Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Команда №7
Less_nick Дата: Вт, 2009-12-22, 18:40

Ранг: Удаленные
Команда №7 и без Саске осталась командой. Сай, конечно, Саске не заменит, однако свой вклад в работу команды внесёт. А вообще какой смысл сравнивать Саске и Сая? Они РАЗНЫЕ! То есть АБСОЛЮТНО! Ямато тоже Какаши заменить не может. Хотя он тоже далеко не мальчик для битья. Интересно было, когда вместо Сая в команду поставили Сору! Вот это была умора! Они ж с Наруто, как две капли похожи характерами(к тому же используют силу Кьюби). Кстати, эпизоды с Сорой мне понравились больше всего.А в общем все молодцы.
lenchik Дата: Вт, 2009-12-22, 18:56
lenchik
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Лично мне кажется, что без Саске-кунчика и Какаши, все какое-то не такое, все как-то не так!
Саске никогда своих товарищей вовремя миссий не бросал, а Сай пытался.Сначала пытался их всех кинуть и на сторону Орочимару перескочить, потом Саске убить, не нравиться мне этот Сай!Ну, и что , что он изменился , это сути не меняет!Сай из Корня и вообще, мы даже не знаем его настоящего имени! Вообщем, не доверяю я этому Саю.Сакура, Наруто и Какши и без него прекрасно справлялись, и если-б Какаши на предедущей миссии с Мангекью не переборщил, они и так бы справлялись...
Gyren_krisstal Дата: Ср, 2009-12-23, 13:12

Quote (демон-смерти)
Шумел камыш, деревья гнулись! - пел пьяный Ли в бою с Кимимару.
Мне очень понравился момент,когда Какаши показал,что у него под маской!!!
вахахахах очень смешная была серия 101!!!!!!!!!
"Какая она жуткая. Она пугает меня сильнее, чем моя мама" - сказал Шикамару, когда Темари срубила весь лес под корешки, сражаясь с рыжеволосой из звука.
Бешено ржущий Шино серия про Онбу ))) и еще серия про двух идиотов пробравшихся в Коноху и изображавших из себя Гая и Ли
Секси но джутсу в исполнении Конохомару, в особенности реакция Сакуры после "мальчишеской любви" XD.

Тут вообщем то все перечислено.
Вот вот. Так и есть. Куда команде 7 без медика?
Quote (lenchik)
Лично мне кажется, что без Саске-кунчика и Какаши, все какое-то не такое, все как-то не так!
Саске никогда своих товарищей вовремя миссий не бросал, а Сай пытался.Сначала пытался их всех кинуть и на сторону Орочимару перескочить, потом Саске убить, не нравиться мне этот Сай!Ну, и что , что он изменился , это сути не меняет!Сай из Корня и вообще, мы даже не знаем его настоящего имени! Вообщем, не доверяю я этому Саю.Сакура, Наруто и Какши и без него прекрасно справлялись, и если-б Какаши на предедущей миссии с Мангекью не переборщил, они и так бы справлялись...

Да, Саске в команде 7 не хватает.....
Саюшкэ Дата: Ср, 2009-12-23, 19:39
Саюшкэ
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Yakumo)
Эх, Сай все верно подметил, а ему по морде заехали! Вопиющая несправедливость.
А то, что его педиком считают, так это он сам виноват: зачем было женский топик одевать?

А мне его топик нравится.
Quote (Gyren_krisstal)

Тут вообщем то все перечислено.
Вот вот. Так и есть. Куда команде 7 без медика?

Куда, куда? К гастарбайтерам, вот куда))
Quote (Gyren_krisstal)
Да, Саске в команде 7 не хватает.....

ваааай *___* Точняк хЗ
Quote (Less_nick)
Сай, конечно, Саске не заменит

Заменит, заменит >_>
Quote (Hin@t@)
навый член в команде номер семь,это значит что иновые наприятности,ссоры,обиды,драки и многое дркгое в команде

Никуя))
kensen Дата: Пн, 2010-01-04, 19:51
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
КАКАШИ :

Какаси Хатакэ (яп. はたけ カカシ Хатакэ Какаси?, ромадзи: Kakashi Hatake) — вымышленный персонаж манги и аниме-сериала «Наруто», которого создал Масаси Кисимото. Впервые Какаси появляется в 3-й главе манги. Изначально Кисимото, по его собственным словам, планировал ввести этого персонажа в повествование раньше, но в итоге отложил его появление на более поздний срок, чтобы получить возможность развить характеры главных героев манги — Наруто Удзумаки, Сакуры Харуно и Саскэ Утихи[6].

Согласно сюжету, Какаси является одним из самых сильных ниндзя Конохи (деревни Скрытой Листвы), а также учителем и наставником команды № 7, состоящей из молодых ниндзя — Наруто, Саскэ и Сакуры. Вначале этот персонаж изображается бесстрастным и равнодушным, но по мере развития сюжета его преданность друзьям и ученикам становится всё более очевидной. Раскрывается и его прошлое: последние 6 глав первой части манги содержат ответвление сюжета, рассказывающее о детстве и юности Какаси (Какаси гайдэн). Кроме манги и аниме, Какаси появляется и в других произведениях, относящихся к миру «Наруто», включая три анимационных фильма, четыре OVA и некоторые видеоигры.

Среди отзывов рецензентов о Какаси встречаются как положительные, так и отрицательные. Критически настроенные обозреватели утверждают, что Какаси является стереотипно-загадочным и таинственным персонажем, какие во множестве встречаются в сёнэн-манге[7]. С другой стороны, отмечается, что благодаря некоторым чертам характера он едва ли не более интересный герой, чем юные ниндзя, которых он обучает[7][8]. Какаси весьма популярен среди читателей манги и стабильно занимает высокие места в рейтингах персонажей, подсчитываемых журналом «Shonen Jump»[9]. Существуют брелоки для ключей[10] и мягкие игрушки[11], изображающие этого персонажа.

ЯМАТО:

Ямато
Рост: 178,0 см
Вес: 68,4 кг
Группа крови: А
Родился: 10 августа
Ямато (яп. ヤマト, Ямато — яп. 大和?, «великая гармония, мир»)) сначала был выбран в качестве временного капитана команды Какаси, пока сам Какаси был в госпитале, однако после присоединился к команде в качестве дополнительного лидера. «Ямато» — кодовое имя, которое ему дала Цунадэ на время руководства командой Какаси. Его подлинное имя — Тэндзо (яп. テンゾウ), хотя он, кажется, предпочитает своё кодовое имя. Вскоре после рождения Ямато был похищен с целью стать предметом испытания Оротимару. Оротимару ввел ДНК первого Хокагэ в тело Ямато в надежде, что он сможет воспроизвести технику Мокутон. Оротимару бежал из Конохи и хотел закончить свои опыты, но считает, что все его подопытные умерли. Ямато, однако, выжил. Так как в его теле находится ДНК первого Хокагэ, он может создавать и управлять древесиной в различных техниках, таких как клонирование и захват противника. Ямато также может выполнять земные и водные ниндзюцу. Его способность Мокутон — главная причина его назначения главнокомандующим группы 7. Он может использовать способности для подавления Девятихвостого Демона-лиса и влиять на Наруто в случае необходимости. Ямато является членом АНБУ, где он когда-то служил под руководством Хатакэ Какаси. Ему доверял Третий Хокагэ, как и преемник Третьего — Цунадэ. Подобно другим членам АНБУ, Ямато спокоен даже в стрессовых ситуациях. Несмотря на это, он также может быть весьма спокойным и расслабленным, когда не на задании. Помимо всех прочих способностей, он может использовать страх, чтобы подчинить других своей воле. Несмотря на то, что это даже не дзюцу, на Наруто это действует безотказно. Ямато участвует во всех миссиях команды Какаси, кроме первой.

САЙ:

Сай
Сай (яп. サイ Сай?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto».

Первое появление: Манга: 281 глава , Аниме — Ураганные Хроники 1 серия
Рост: 172,1 см
Вес: 53,3 кг
Глаза: чёрные
Волосы: чёрные
Группа крови: А
Родился: 25 ноября
Формирование: Команда Какаси (Какаси, Наруто, Сай, Сакура)
Родственники: Старший брат (Син) (мёртв)
Описание
После предательства Саскэ Утихи, Сай занял его место в команде Какаси. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Оротимару, затем найти и убить Саскэ. Но увидев как Саскэ дорог Наруто он решил вернуть Саскэ в Селение Листвы.

Член Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких. После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал считать его своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в Деревне Кровавого Тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один. Также Сай был превосходным учеником из Корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч (танто) и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сая имеет форму птицы, способной возить его.

Его первая миссия с командой № 7, держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Саскэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Саскэ, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего. У Сая на языке существует печать, наложенная Дандзо с тем, чтобы он ничего не мог про него рассказать.

Так же именно Сай оказался тем человеком, который сумел понять чувства Наруто и рассказать Сакуре о том, что Наруто в неё влюблен, но не может ей признаться, так как не выполнил свое обещание и не смог вернуть Саске в деревню.

САКУРА:

Сакура Харуно (яп. 春野 サクラ Харуно Сакура?) — основная героиня манги- и аниме-сериала «Naruto», сочиненной и нарисованной мангака Масаси Кисимото, девушка из команды Удзумаки Наруто.

«Харуно» обозначает «весеннее поле», а имя «Сакура» — вишнёвое дерево, известное в Японии за свою красоту и непродолжительную жизнь (исстари цветы сакуры ассоциировали с самураями).

Скромная, немного страдает из-за своего большого лба. В начале сериала Сакура становится Генином и вступает в Команду № 7. Она обычно крайне негативно относится к Наруто, зато безумно влюблена в Саске. Эта страсть к Учиха привела её к противостоянию со своей лучшей подругой Ино Яманака, которую она знает с раннего детства. Первоначально, её выносливость и большинство техник ничем не выделялись, единственными более-менее значительными способностями были: аннулирование иллюзорных техник, развитый склад ума и чёткое управление чакрой (была первой, кто справился с заданием залезть на дерево без использования рук). Тем не менее она является самым слабым компонентом группы, хотя и не признаёт это, демонстрируя нередко твёрдость и решительность своего характера. О её семье нам ничего не известно, кроме голоса матери, зовущего Сакуру. Также не известно, есть ли у неё братья или сёстры.

НАРУТО:

Наруто Удзумаки (яп. うずまき ナルト Удзумаки Наруто?) — главный герой манга- и аниме-сериала «Naruto», созданной Масаси Кисимото. Наруто всегда занимал первые места в рейтинге популярности персонажей журнала «Shonen Jump» (за исключением шестого зондажа, когда он занял четвёртое место).

Масаси Кисимото, автор манги, в одном из недавних интервью американскому изданию журнала «Shonen Jump», заявил, что ситуации, в которые попадает Наруто (особенно в Академии), порой напоминают те, что случались с ним самим в детстве. В «Наруто» автор манги отображает ещё и свои детские переживания.

Наруто — главное действующее лицо сериала, сын Четвёртого Хокагэ, подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве Четвёртый Хокагэ заточил огромного девятихвостого демона-лиса, способного создавать землетрясения и цунами взмахом любого из хвостов и обладающего почти бесконечной чакрой. В тот день атаки демона-лиса на Селение Листвы погибли родители Наруто (Намикадзэ Минато (Четвёртый Хокагэ) и Куcина Удзумаки).

Взрослые жители избегают и презирают Наруто, так как считают его, как дзинтюрики (демононосителя), воплощением самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение без какого-либо выяснения причин, так как по негласному закону все, кто знает о демоне, обязаны молчать как в общении с Наруто, так и с его сверстниками, не говоря уже о более младших. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени он не мог понять причин такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, однако, в отличие от прочих дзинтюрики, Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Он с самого детства отличался упорством и стойкостью, правда, в начале обращает на себя внимание в основном самым простым способом — хулиганскими выходками. Впрочем, конечная цель его жизни значительна — стать величайшим ниндзя своей деревни — Хокагэ.

Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ируки Умино, первого человека, который понял его страдания и признал его, ему удаётся преодолеть различные преграды, закончить Академию Ниндзя, став гэнином, и оказаться в одной команде со своим другом-соперником Сасукэ Утиха и возлюбленной — Сакурой Харуно под командованием известного дзёнина Хатакэ Какаси, «Копирующего ниндзя».

L@p04k@ Дата: Вт, 2010-01-05, 14:17
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Я считаю, что Сай, какой бы он не был вначале и какие бы у него не были цели, исправится. Ведь на него орошо влияют Наруто и Сакура. Тем более, он согласился помочь им вернуть Саске. (и, кстати, было видно, что Саске задел тот факт, что Сай заменил его, значит, у Саске создалось впечатление, что Сай и хорошо влился в коллектив и хорошо работает с ними в команде). Тем более, было так мило, как Сай придумывал имена друзьям))))) и учился выражать эмоции)))) думаю, у нго большое ДОБРОЕ будущее)) Мне Сай очень понравился :)
AleX2810
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Дауж, команда я тебе задам. Я думаю что мого говорить о них нечегоони все прикольные
и мы всех их любим и уважаем. Сая конечно меньше знаем , но остальные
это колосаль))))))))))))))))))Еслибы Саске по прежнему оставался в команде то это былабы самая сильная
команда в акодемии, они отлично друг-друга дополняли бы, с ихними навыками их можно былобы
второй тройкой лигендарных ниндзя . Во втором сезоне
команда 7 стала очень силнойи многим не по зубам))))))))))))))) А Сай канечно силный шиноби
но с Саске иму не сравнится , а так команда норм)))
renkahatake Дата: Пт, 2010-01-08, 23:10
renkahatake
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Саске не хватает................серьезно! Не хватает того, что Наруто с кем-то ругается, не хватает влюбленных глаз Сакуры и конкретного пофигизма самого Саске. Сай.........Ну что я о нем думаю?!? Ну так, куколка-мальчик, который ходит полуголый, совершенно ничего не стесняясь, материт неизвестных людей(=___________=Я КАК ВСПОМНЮ, как он обматерил Наруто......И как он выражается о саске.То есть выражался.......Прям треснуть хочется!>________________<)
Вот. ^_^ Короче, мой вывод - бывший состав был ГОРАААААААААААААЗДООООО круче!!!!^^
Амару Дата: Сб, 2010-01-09, 09:43
Амару
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (renkahatake)
Саске не хватает................серьезно! Не хватает того, что Наруто с кем-то ругается, не хватает влюбленных глаз Сакуры и конкретного пофигизма самого Саске. Сай.........Ну что я о нем думаю?!? Ну так, куколка-мальчик, который ходит полуголый, совершенно ничего не стесняясь, материт неизвестных людей(=___________=Я КАК ВСПОМНЮ, как он обматерил Наруто......И как он выражается о саске.То есть выражался.......Прям треснуть хочется!>________________<) Вот. Короче, мой вывод - бывший состав был ГОРАААААААААААААЗДООООО круче!!!!^^

Я с тобой соглашусь, старый состав команды №7 был лучше и круче
нарутос_95 Дата: Сб, 2010-01-09, 14:44
нарутос_95
Наруто Селение

я эту команду уже сдесь обсуждал так что не наю что прро нее еще моно сказать это уже настолько избитая тема что и обсуждать нечего саске круче наруто был наруто злился сакура бегала за саске потом нарутьо стал превосходить саске тот разозлился побил нгаруто и ушел из конохо
и еще тут короче я состоял в одной организации(смотреть в профиле ) так вот нас там было много но наш предводитель удалился с сайта и все вышли из организации но я сейчас подумал что хочу ее востановить так что кто хочет может вступать пишите лс)))
NIK@ Дата: Сб, 2010-01-09, 19:08
NIK@
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Наруто — главное действующее лицо сериала, сын Четвёртого Хокаге, подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве Четвёртый Хокагэ заточил огромного девятихвостого демона-лиса, способного создавать землетрясения и цунами взмахом любого из хвостов и обладающего почти бесконечной чакрой. В тот день атаки демона-лиса на Селение Листвы погибли родители Наруто (Намикадзе Минато (Четвёртый Хокаге) и Куcина Удзумаки). Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ируки Умино, первого человека, который понял его страдания и признал его, ему удаётся преодолеть различные преграды, закончить Академию Ниндзя, став гэнином, и оказаться в одной команде со своим другом-соперником Саскэ Утиха и возлюбленной — Сакурой Харуно под командованием известного дзёнина Хатакэ Какаси, «Копирующего ниндзя».
gaara№1 Дата: Чт, 2010-01-14, 13:48
gaara№1
Наруто Селение

САмая клевая команда,Наруто и Сакура как всегда в своем репертуаре , пособачатся и перестанут, Сай ваще отдельная тема, как в начале он издевался над Наруто,респект,Ямато тоже классный чувак, хотя стиль борьбы у него маленько скучноват, всё деревяшки да деревяшки. Ну Какаши э-э-э Какаши в своем репертуаре, читает пошлую книжонку, делает вид , что ему все пофиг , но его замена клонами в борьбе немного так закалебала.Саске нет так что скучновато. Вобщем команда самая самая из самых самых. Почему нет таких людей (как в этой команде)в реальной жизни?? НЕСПРАВЕДЛИВО!!! <br /> Во втором сезоне Саске появляется уже как состоявшийся шиноби, сильный, уверенный в своих силах. Техники выполняемые с вторым уровнем Проклятой печати. Kuroi Chidori - Саске использует третий уровень печати, что бы усилить технику чидори. Какаши в состоянии использовать своё Лезвие Молнии четыре раза в день, Саске- 2 раза в день. Во втором сезоне "Наруто" Саске усовершенствовал Чидори, создав Чидори-меч (чакра пропускается сквозь меч и бьет на расстоянии) и Чидори-щит.. .саске рулит!! Ну конечноря сай в команду 7пришёл <br /> После ухода Саске в команду №7 пришло еще два человека - Сай и капитан Ямато. Мне нравяться они оба. Капитан Ямато, конечно, несколько странный, но при этом верный товарищ, прекрасный семпай, и настоящий шиноби... (Он еще лучший воспитатель чем Наруто!) Сай мне сначала очень не понравился!!! Его высказывания в сторону Наруто, Сакуры и Саске, просто выводили меня из себя!!! Но это ему можно простить. Ведь потом, он многое понял... Он стал неотъемлемым членом команды Какаши!!! Также, я не сомневаюсь ни на секунду в том, что Саске вернется!!! Ведь без него команда неполноценна! Он дорог и Наруто, и Сакуре, и Какаши сенцею... Их связь никогда не разорвется!!! Я верю в это!!! <br /> Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой щиноби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндщюцу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя, Пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких.После он сблизился с таким же как он парнем потерявшим родных и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана,позже скрытого тумана заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в бою один на один. Это позволило Саю лишится всех эмощий. Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил, Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его. Его первая миссия с командой № 7 держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сасукэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Сасукэ, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего. У Сая на языке существует печать, наложенная Данзо с тем, чтобы он ничего не мог про него рассказать. <br /> Они просто были еще маленькими, а оттого и смешными. Если бы Наруто ни сколько бы не изменился и продолжал себя вести как раньше уже в пятнадцать лет - я бы подумала, что он идиот.И если бы Сакура была маленькой розовой дурочкой - я бы подумала, что она идиотка. Хм, а вот Саске не изменился. Ну вы поняли мое мнение=) Мне Мне кажется, автору нужно было добавить юмора, который испарился вместе с уходом Саске, и на его место он поставил Сая. ИМХО, удачная задумка. Главы с ним - самые смешные) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой щиноби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндщюцу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя, Пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких.После он сблизился с таким же как он парнем потерявшим родных и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана,позже скрытого тумана заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в бою один на один. Это позволило Саю лишится всех эмощий. Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил, Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его. Его первая миссия с командой № 7 держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сасукэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Сасукэ, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего. У Сая на языке существует печать, наложенная Данзо с тем, чтобы он ничего не мог про него рассказать. !!!!!!!!!!После предательства Сасуке Утиха, Сай занял его место в команде Кашы. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Оротимару, затем найти и привести в Селени Листвы Сасукэ. Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой щиноби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндщюцу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя, Пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких.После он сблизился с таким же как он парнем потерявшим родных и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана,позже скрытого тумана заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в бою один на один. Это позволило Саю лишится всех эмощий. Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил, Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его. Его первая миссия с командой № 7 держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сасукэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Сасукэ, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего. У Сая на языке существует печать, наложенная Данзо с тем, чтобы он ничего не мог про него рассказать.лен уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой щиноби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндщюцу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя, Пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких.После он сблизился с таким же как он парнем потерявшим родных и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана,позже скрытого тумана заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в бою один на один. Это позволило Саю лишится всех эмощий. Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил, Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его. Его первая миссия с командой № 7 держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сасукэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Сасукэ, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего. У Сая на языке существует печать, наложенная Данзо с тем, чтобы он ничего не мог про него рассказать.
†ZeRmI† Дата: Чт, 2010-01-14, 15:13
†ZeRmI†
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Люси)
Можно сказать то,что команда номер семь самая лучшая,но без Саске они никто

ТЫ так считаешь?! Без Саске они никто? Ошибаешься,ты глубоко ошибаешься....мне кажется Сай, намного лучше этого Саске , и команда сложилась удачно,даже очень удачно. Сай прекрасное дополнение к команде.

Quote (lapasja)
По-моему самый лучший состав это Сакура, Саске и Наруто!!!

Я бы поспорила. Как я уже говорила ранее,Сай прекрасно вписался в команду, а Саске пусть валит на все четыре стороны.

Quote (Yoh)
впринципе команда вышла хорошая. сай там чем-то саске напоминает. да и забавно как наруто и сакура помогают ему осваиваться в мире людей

Эм, а Сай что не человек что ли?! Не понятно...

Quote (Tasha)
Quote (Tatsumaru)
Сай лучше чем Саске? Да Саске даже дохлый лучше чем Сай! А бесит он меня потому что он похож на педика!!!

ЭТО ТОЧНО!!! Мальчик-зайчик какой-то. И улыбка у него ужасная. Да ещё и вёл себя по-свински сначала. Потому раздражает

Улыбка мне кажется у него прикольная,смеяться хочется. В смысле по-снински?!Ммм?

Nishi Дата: Пт, 2010-01-29, 11:02

Сай просто прелесть..
симпатизирую безчувственным и обезличенным персонажам, особенно, когда чувства у них отняли
спокойный, правильный, он тем не менее находит в себе личность и эмоции, чтобы не предавать свою команду
техника рисования специфична, делает Сая маэстро своих возможностей и фантазий
непревзойденный в разведке шиноби.. он так же может выполнять достаточно сложные задания по шпионажу и близкой борьбе
правда он не замена Саске. но неплохое дополнение
Наруто-хокаге Дата: Сб, 2010-01-30, 15:33
Наруто Селение

Сай просто прелесть..
симпатизирую безчувственным и обезличенным персонажам, особенно, когда чувства у них отняли
спокойный, правильный, он тем не менее находит в себе личность и эмоции, чтобы не предавать свою команду
техника рисования специфична, делает Сая маэстро своих возможностей и фантазий
непревзойденный в разведке шиноби.. он так же может выполнять достаточно сложные задания по шпионажу и близкой борьбе
правда он не замена Саске. но неплохое дополнение

Да, Сай просто угар. Он так смешно хамил Наруто...
DanJohnson
Наруто Селение

Да они и без Саске были сильной командой, а если учитывать того Саске что был до того как ушел к Орочимару, то Сай не слабее того Саске. Вообще довольно интересный состав. Сай прикольный чувак, хотя бы тем что не надменный такой как Саске и довольно часто ошибается. Хотя если честно, то Какаши мне нравится больше чем Ямато, хотя бы потому что такой порой невозмутимый. И сильнее чем Ямато. А насчет Сая, а точнее его манеры одеваться, то да, он как то довольно странно одевается. У Наруто и то имидж покруче. В обще хорошая, сильная, сбалансированная команда, но чего то им не хватает.
Asyua Дата: Ср, 2010-02-03, 13:29

Новая команда №7 состоит из Сакуры Харуно Наруто Узумаки и Сай их учитель является членом анбу и приближенным к хокаге его зовут Ямато. С Сакуро и Наруто уже знакомы и знаем их повадки и характер а вот новые персонажы представляли собой загадку. Сая подослал Данзо для того чтобы он проследил и доставлял информацию об Орочимару. У Ямато была миссия не только сопровождать группу №7 на миссию по возврату Саске но и проследить за Саем так как он был из истока анбу и его учителем является Данзо, который хочет разрушить Коноху и присвоить ее себе. Хорошо что Сай изменился после разговора с Наруто у пещеры Орочимару и он попытается понять, что же значит дружеская связь.
-TeMaRi-LoVe-GirL- Дата: Ср, 2010-02-03, 16:35

_Няшиk_

Опыт: Бог
Я щатаю что всё же самая луччая команда в Конохе это Наруто,Саске,Сакура ну и их любимый сенсей Какаши!И никакой Сай незаменет Саске!!!
Пусть он будет сильнее,красивее,умнее(заметте БЕДЕТ,а не ЕСТЬ!)-Саске он никогда не заменет!Да и вообше,его никто не заменет.......
и заметте хоть я ни очень люблю Саске, всё равно, он- настоящий член команды Какаши!))))

Quote (alexpav111)
Согласен без Саске не то! Да и состав не типичный 5 человек. Я бы хотел увидеть команду в таком составе было бы прикольно посматреть на взаимодействие Шарингана и Бьякугана, да и 2 парачки в одном составе + сенсей ХЕНТАЙЩИК есть место для фантазии

Харашо сказал!!!хДД Маладец!!!хДД
шикамару98
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
каманда 7 лутшая самая лутшая там наруто клас а саске ваше сакура не очень ну тоже нармальная еслибэ ее небыла бэ там ана подбадревала всевремя наруто очень он бэ мог не стать таким харошым сакура очень харошая и красивая и умная а саске самый умный самый сильный самый крутой и очень крутой и прекольный а наруто очень веселый не очень крутой ну прекольный и такой веселый да и очень сильный а какаши ваше блеск крутой тоже самый сильный из учителей и самый умный вобшем очень харошый учитель вобше эта самая крутая команда ))).
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-02-03, 17:47
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Отличная команда.Она стала намного лучше когда присоеденился Сай и Ямато.Я считаю что эта команда самая лучшая из команда которые есть на данный момент в Конохе.Наличие целых двух взрослых шеноби дает большое приемущество не только в атаках и защитах но и в развитии стратегии и тактики боя.Также Ямато тот в ком заложена некая часть силы Хаширамы очень часто нужен для того чтобы успешно атаковать противника или же в случае отступления хорошо иметь человека который владеет стихией дерева.Уникальная стихия это всегда хорошо.Также в команде есть- Хатаке Какаши нынешний Хокаге(копирующий ниндзя) владеющий множеством техник а также имеет додзюцу Шаринган что не раз помогало ему и всей в команде в сражении с разными противниками.Также Какаши отлично владеет стихиями и отлично умеет применять техники а также имеет немалый опыт сражений с противниками и знает все боевые хитрости.Считаеться главным в команде 7 или как ее называют *Команда Какаши*.Он отлично ведет лидерство в команде.Теперь рассмотрю *главного* (а может и не очень) персонажа Узумаки Наруто.Он один из самых важных членов команды 7.В нем запечатан биджу 9-хвостый что дает ему огромную силупри этом убавляя его здоровье,однако с помощью этой силы он может сражаться с шеноби уровня S.Также он владеет очень большой чакрой он может изучать техники уровня S за считанные дни.Вообщем один из самых важных членов команды.Теперь разсмотрим персонажа-Сая.Сай член Корня Анбу(предводитель Данзо) полностью лишенный эмоций персонаж из-за тренировок которые дал ему Данзо.Он атакует с помощью рисования и перенося рисунки в реальность это очень хорошая способность он может нарисовать птицу и взлететь на ней этим может выполнять функцию как и шпиона так и наблюдателя.Также неплох в атаках на противника его рисунки очень ефективны.Сразу видно что он человек исскуства.Он пытаеться научиться снова чуствовать эмоции.Пока ему это удалось не полностью.Я считаю его важны членом команды.Заменяет Учиху Саске.
И последний весьма важный член команды 7 это Сакура Харуно.Она отличный боец,замечательно оценивает ситуацию в бою и главное имеет способность к лечению.Она может вылечить практически любое увечие.Три года она была ученицей 5 Хокаге Цунаде что дало ей много способностей и сил.У Цунаде она обучилась медицинским способностям и также способностям в области тайдзюцу что очень часто помогало ей в битвами с разными противниками.Очень часто спасала всю команду и лечила всех.Некоторые говорят что она превзошла саму Цунаде в области медицины однако достоверно это не было известно.Я счита в любой команде медик не помешает никогда ведь даже сильным шеноби могут нанести тяжолые раны и тогда они всегда думаю о том что не помешал бы медик а в команде 7 медик есть да и ктому же она отлично сражаеться имеет огромную силу и весьма немалую чакру.Она уже много раз спасала даже взрослых и сильных шеноби поетому я считаю она очень нужна.Итак я определился что эта команда самая силньая из всех потому что в ней присутствуют двое взрослых шеноби,дженчюрики,выходец из Корня Анбу и медик.Это сочетание отлично подходит для того чтобы побеждать даже очень сильных противников и оставаться при этом живыми и вполне здоровыми.Я считаю эта команда достояна звание лучшей команды из всех по крайнем мере на данный момент.
DanJohnson
Наруто Селение

целых двух взрослых шеноби

А разве Сай такой уж и взрослый, он просто кажется взрослым, потому что серьезным. Хотя я могу ошибаться и ссылаться на то, что что то недопонял. Или же ты имеешь ввиду Какаши? Если да, то он все таки уже формально в команде.
владеет стихией дерева

Дерево - это не стихия, это результат взаимодействия двух стихий, воды и земли, и поэтому говорить о том что дерево - стихия не совсем верно. Это смешанная полустихия. И тем более не уникальная стихия. Это было бы уникальным если бы он сам развил, а так это заимствованная смешанная стихия. Хотя не спорю, довольно эффектная (и эффективная).
замечательно оценивает ситуацию в бою

Да я бы не скзал, что то в бою с Сасори она тупо пыталась набить морду, при этом никак не оценивая расположение и силу противников.

Лично от себя я тоже считаю что это сильнейшая команда в конохе, да и не только, правда по сути говоря, было бы с кем сравнивать. Кто еще остается.

Mion Дата: Вс, 2010-02-07, 00:34
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (-TeMaRi-LoVe-GirL-)
Я щатаю что всё же самая луччая команда в Конохе это Наруто,Саске,Сакура ну и их любимый сенсей Какаши!И никакой Сай незаменет Саске!!! Пусть он будет сильнее,красивее,умнее(заметте БЕДЕТ,а не ЕСТЬ!)-Саске он никогда не заменет!Да и вообше,его никто не заменет....... и заметте хоть я ни очень люблю Саске, всё равно, он- настоящий член команды Какаши!))))

Хех, настоящий член команды, который эту самую команду предал... Не будем говорить о мотивах это поступка, факт остается фактом - Саске предал своих друзей. И потом, Саске - шиноби одиночка, он намного окмфортнее чувствует себя, когда работает один.
Я не говорю о том, что Сай - идеальная замена Саске. В конце концов, он тоже их предал, работая по указке Данзо. Но ведь в итоге Сай стал считать Наруто и Сакуру своими друзьями, именно благодаря им он снова смог испытывать эмоции. Поэтому они стали очень много значить для Сая. Я даже рада, что на место Саске поставили такого шиноби, как Сай. По крайней мере Сакура не бегает за ним как тень, а Наруто не пытается как-то его задеть... В крайних сериях Наруто, Сакура и Сай ведт себя как настоящая команда, и это не может не радовать =)

Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там....
Тперь уже никак) после ухода Саске пришёл шизик, который не знает как чувства выражаются. хотя впоследствии он вроде адаптируется к людям.... к тому команд там на деле уже нет. все вместе всё делают! или по мелким группам объединяют их.
Тот_о_ком_помнят Дата: Вс, 2010-02-07, 11:56
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

DanJohnson,
Quote (DanJohnson)
А разве Сай такой уж и взрослый, он просто кажется взрослым, потому что серьезным. Хотя я могу ошибаться и ссылаться на то, что что то недопонял. Или же ты имеешь ввиду Какаши? Если да, то он все таки уже формально в команде.

Я имею ввиду Какаши
Quote (DanJohnson)
Дерево - это не стихия, это результат взаимодействия двух стихий, воды и земли, и поэтому говорить о том что дерево - стихия не совсем верно. Это смешанная полустихия. И тем более не уникальная стихия. Это было бы уникальным если бы он сам развил, а так это заимствованная смешанная стихия. Хотя не спорю, довольно эффектная (и эффективная).

Это уникальная стихия так как ней пользовались всего трое Хаширама,Ямато и Данзо больше никто.
Quote (DanJohnson)
Да я бы не скзал, что то в бою с Сасори она тупо пыталась набить морду, при этом никак не оценивая расположение и силу противников. Лично от себя я тоже считаю что это сильнейшая команда в конохе, да и не только, правда по сути говоря, было бы с кем сравнивать. Кто еще остается.

Ну остаються много команд еще но конечно если их сравнить то ясно кто сильнейшая.На счет Сакуры она умеет продумывать стратегию боя ведь безз этого она бы не победила Сасори.
sveта
Наруто Селение

Опыт: Новичок
как всегда самый главный перс - это наруто!! мне кажется наруто в команде № 7 самый пркольный и самый сильный!! Сакура тоже стала сильнее, Цунаде хорошо её натренеровала, теперь она хотя бы может за себя постоять, не то что в первом сезоне, пряталась за наруто и саске!! А Сай вообще какой- то педик, в начале никак не мог оторвать взгляд от мужского достоинства наруто!!!!!И Вообще саске прикольней сая , и уж тем более намного сильней, лучше бы саске вернулся обратно ,а сай ушел туда откуда пришел!!!!!!!
Поиск: