Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Орочимару-Саске, Джирайа-Наруто, Цунаде-Сакура...
DanJohnson Дата: Пн, 2010-01-25, 16:21
DanJohnson
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Мне кажется что по каким то параметрам они уже стали копиями своих сенсеев. Сакура стала более уверенная в себе, более целеустремленная, у нее появилась жажда помогать другим шиноби. Понятно что таким же заядлым игроком она вряд ли станет, для этого у нее слишком расчетливый ум. Саске не пойдет по стопам орочимару, хотя бы потому что он вряд ли станет ставить опыты на людях, принося в жертву их своим собственным корыстным интересам. Он не повторит судьбу орочимару, если уйде с дороги мщения. Ну а Наруто уже повторяет судьбу Джирайи. Во-первых он стал подглядывать за девушками, во-вторых он такой же веселыйкак и Джирайя, в - третьих ушел к жабам. Но он не повторит судьбу Джирайи. Ведь у него есть собственный путь ниндзя, и конечной целью является достижения всеобщего признания со стороны деревни и получения титула Хокагэ. Если кто реально и может повторить судьбу своего сенсея, то это скорее всего Сакура. ИМХО.
f1n1tO Дата: Пн, 2010-01-25, 21:19

Ранг: Удаленные
Нет, я не думаю что Наруто станет писать книги и подглядывать за женчинами, а он будет стремиться стать хокаге............................................................
Сакура будет доской но будет знать техники цунаде и некогда не станет хокаге...................................................................................................
Саске не будет такой же как орочимару , так как у орочимару нет цели в стиле " Мщения " , но он тоже будет знать много запретных техник как и орочимару. /
bloodangel Дата: Пн, 2010-01-25, 22:54

Как говорится будущие поколение всегда превосходит прошедшее...
Сакура.
Станет супер медиком и будет воскрешать люде как покойный Оручемару, возможно замутит с Саем или Кабуто

Саске.
Станет сильным шиноби отступником, возродит клан, но думаю что не в Конохе. Будет жить с Карин

Наруто.
Станет очень сильным шиноби, но сначала уйдет из деревни и будет опять учится, потом вернется и станет 7 хокаге как и предсказал Конохамару. Ну тут я думаю понятно - Хината единственный претендент на место девушки Наруто.

sfinks Дата: Ср, 2010-01-27, 22:05
sfinks

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
хехе правильно подмечено что саске будет красивее чем орыч)))))))))))))))))
ЭТО ФАКТ)))
саске возродит свой клан в конохе
сакура будет с саске так как он возродит клан и убегать будет бесполезно
(а нарик останется таки же неудачником хехе) ШУТЬКА)
нарик будет с хинатой а хината с нариком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ещё нарик станет как джирая отшельником и будет извращеней чем он))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:D ;) jiraiya
)))))))))))))
Nishi Дата: Пт, 2010-01-29, 11:07

нет
Саске никогда не станет некрофилом, который будет способен на то, что твори Орочимару.. так изувечить свою душу и тело ради вечной жизни, что стать нечеловеком.. а лишь подобием его
Наруто не будет извращенцем, который погибнет в бою, он будет сражаться до последнего.. и примет пост каге
Сакура не будет напиваться в барах и обожать игровые автоматы... хокаге она не станет, сидеть за бумагами не ее дело, она больше любит приключения
в плане другой судьбы.. возможно, в какой-то степени они ее предворили - разделились с Саске... начали его искать, чтобы вернуть (как и Джирайа и Цунаде) а тот обратился во зло
но на этом думаю и закончится их повторение
эти шиноби уже другого поколения и они в другой ситуации.. да и сами по себе они другие
Верданди Дата: Вт, 2010-02-02, 09:31
Верданди
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Хе....Надеюсь Саске повторит судьбу своего учителя =))))))))))
Asyua Дата: Чт, 2010-02-04, 16:17

Если приглядется то в какой то степени они похожи на своих учителей и повадками силой и умом. Например Сакура и её учитель Цунаде они обе очень сильные физически их легко вывести из себя и Сакура знает медицину почти на ее уровне. Джирайя всем известно кто он *усмехнулась* Наруто похож на него так как в детсве его учитель тоже не достал бубенчик и был привязан к столбу, оба имеют почти одинаковые способности и призыв. Орочимару предатель деревни и он ушел из Конохи ради силы и эксперементов, Саске тоже в свое время ушел из деревни к нему и он начал учится у него техникам. По характеру очень похожи.
Linven Дата: Чт, 2010-02-04, 23:03

Quote (Амару)

Вот и Орочимару такой же ( был)

А по-моему Орочимару никогда не был особенно чувственным. Он всегда был более жесток. Это Саске, когда Орыч решил проверить его силу и нанял 1000 бойцов, почти никого не убил и пожалел их.
И, Саске чаще вспоминает команду №7, в отличии от Орочимару. Все-таки он действительно друг Наруто. Он даже Сакуре "Спасибо" сказал, когда ушел 3 года назад. По мне, так Орыч так бы не поступил.

Quote (Mageridon)
3.Саске - Орочимару.
По мне так тоже два абсолютно одинаковых человека (если так можно назвать орочимару..)) )
И у того и у другого убили родных,и тот и другой хотят отомстить,и тот и другой ушли в тёмное подземелье,чтобы стать сильнее.В конце концов,они оба убили своих учителей!

Хм, может в судьбе они и схожи. Но характеры различны. Об этом я писала выше.
Ну, это чисто мои наблюдения и мнение.
Tsu-chan Дата: Сб, 2010-02-06, 20:34

Мне кажется, что такой варинат вполне возможен. Было заложено Кисимото в аниме так, хотя мне кажется что тут он показал что все... Вроде как в руках нового поколения что ль? Оо"
Вот тут вышло так, а тут мол они смогли все изменить.
Хотя кто его знает, все в руках автора, как говорится х3
Но, лично я надеюсь что судьбу своих учителей они не повторят. Слишкмо это... Трагично что ли будет? Оо
Ну и есть явные отличия в характере. И в истории команд в целом.
Даже вот про жестокость Оричимару и характер Саске шлось...
kers001 Дата: Вс, 2010-02-07, 03:55

Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там....
возможно на этот раз история не повторится. но если будет битва, то это будет явно круче и разрушительней, чем предидущее поколение)
Takurika Дата: Вт, 2010-02-09, 11:26
Takurika
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Если приглядется то в какой то степени они похожи на своих учителей и повадками силой и умом. Например Сакура и её учитель Цунаде они обе очень сильные физически их легко вывести из себя и Сакура знает медицину почти на ее уровне. Джирайя всем известно кто он *усмехнулась* Наруто похож на него так как в детсве его учитель тоже не достал бубенчик и был привязан к столбу, оба имеют почти одинаковые способности и призыв. Орочимару предатель деревни и он ушел из Конохи ради силы и эксперементов, Саске тоже в свое время ушел из деревни к нему и он начал учится у него техникам. По характеру очень похожи.

Ты прав!!! ^_^
Каравелла Дата: Вт, 2010-02-09, 18:15
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я думаю, что Наруто станет ещё более известным и великим,чем Джирайя,и вообще станет хокаге.(Джирайе предлагали,да он отказался. Наруто 100% не откажется). Сакура уже очень сильная,будет сильнее Цунаде,и станет супер-нинзя-медиком.(Цунаде в гневе - зрелище не для слабонервных. Разозлённая Сакура будет ещё хуже). Ну, а Саске Орочимару не стать. Орочимару ведь проводил эксперименты над людьми в поисках идеального дзютсу. А Саске так не сможет,он же в химии хуже разбирается.По крайней мере,это его так не интересует.
kimimaru1 Дата: Ср, 2010-02-10, 05:13
Наруто Селение

нет
Саске никогда не станет некрофилом, который будет способен на то, что твори Орочимару.. так изувечить свою душу и тело ради вечной жизни, что стать нечеловеком.. а лишь подобием его
Наруто не будет извращенцем, который погибнет в бою, он будет сражаться до последнего.. и примет пост каге
Сакура не будет напиваться в барах и обожать игровые автоматы... хокаге она не станет, сидеть за бумагами не ее дело, она больше любит приключения
в плане другой судьбы.. возможно, в какой-то степени они ее предворили - разделились с Саске... начали его искать, чтобы вернуть (как и Джирайа и Цунаде) а тот обратился во зло
но на этом думаю и закончится их повторение
эти шиноби уже другого поколения и они в другой ситуации.. да и сами по себе они другие
блин больше нечего добавить!
Girl_Pain Дата: Ср, 2010-02-10, 10:03

Ну я думаю что Саске не повторит судьбу Орочимару( ну а красотой точно)!! А вот Сакура характиром и силай та похожа, но я незнаю но думаю что она не будет одинока как Цунаде!! А НАруто....врятли будет извращенцем ^_^ ^_^ !! Ну а кто его знает!?!
BAD^_^GIRL Дата: Ср, 2010-02-10, 10:40
BAD^_^GIRL
Наруто Селение

На мой взгляд у Наруто стали отпадать наклонности к извращению...По силе он превзошел своего учителя. Что касается Саске, Орочимару убил своего учителя, Саске тоже до этого момента их судьбы повторялись, разумеется конечно Саске куда красивее орыча, я даже понять не могу как Цунаде могла его полюбить...Цунаде и Сакура...Ну они во многом похожи, но я все таки надеюсь что Сакура будет с Саске... Поэто му в целом мой ответ, нет их судьбы не повторятся ( ну по крайней мере я на это очень надеюсь ) ^_^

Ну думаю что Сакура пойдеть по стопам Цунаде и будеть лучшим медиком во всем мире шиноби я даже в этом уверне)))

Ну а Наруто конечно как Джирая не убедть потсмотривать за девушками надеюс не будеть или будеть кто его знаеть)))))

Ну а Саске он точно не будет как Орочимару я в этом уверен и небудеть все время облизовать себя языком))))

Сакура будеть лучшим медиком Наруто будеть наверно отшельником но наврятли хотя он станить Хокаге Саске он убил Орочимару тут даже и говорить не что не надо.
666_ITACHI_666 Дата: Пт, 2010-02-12, 20:27

Неа...судьбу никто ничью не повторит...у каждого своя судьба и свой путь....По крайней мере за Саске я точно уверена, поскольку он мой любимый герой скажу за него....Конечно, с Оручимару есть много схожего.....они обоя умные, хлоднокровный там, НО помните, что Саске сказал Оручимару, когда убивал его? Он сказал: " там что-то трататата....твои методы мне противны и ты меня раздражаешь"- вот...это фраза уже о многом говорит...Да и вообще Саске потом все время говорил своей команде, что б они никого не убивали и освобождал всех заключенных Орыча....так что очевидно, что хотя у них и есть общие какие-то черты, у них даже больше различий....
Ну тоже самое и с Наруто и Джираей и с Сакурой и Тсунаде...безусловно, общее что-то есть(нельзя не провести параллель между ними), но они разные....и судьбы у них разные....
Kakashi_senpai Дата: Сб, 2010-02-13, 22:11

вполне только при одном условии станут гораздо сильнее своих учителей . наруто уже превзошол всех в конохе по силе :v , влюблен в сакуру ужасно :* . саске как и орочимаро заучивает новые техники и sasuke , а сакура имеет такую же силу как и у 5 хокоге то-есть цунаде tsunade
но наруто круче всех и сильней всех vv !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sveта Дата: Сб, 2010-02-13, 22:37
sveта
Наруто Селение

Каждый из команды №7 , стали учениками легендарных санинов!! Вообще наруто, саске и сакура в некоторой степени повторяют судьбу джираи, орочимару и цунаде!!!
Сакура так же как и цунаде стала хорошим медиком, стала такой же сильной!!! Саске так же как и орочимару покинул и предал деревню, ради силы!! А наруто так же как и джирая пытался, хотя в отличае от джираи наруто и сейчас пытается спасти саске, вернуть друга!! И у наруто и у джираи - это не выходит!! Но вот только я надеюсь , что наруто и саске не умрут также как и их учителя!!
Kenser Дата: Вт, 2010-02-16, 22:56
Kenser
Наруто Селение

Нет, такое уже не повторить . Может частично они уже ее повторили, Сакура лечит людей, как и Цунаде, Саске идет своими целями, бросив друзей и деревню, а Наруто преданно защищает деревню. Если Сакура начнет вызывать слизней даже не будет удивительно.
Однако у них слишком другое воспитание, другая судьба и прошлое. Вообще другие цели. Так что их судьба будет несколько иной. Наруто станет каге, Джирайа им вдеь не был. Сакура будет медиком в целительном отделе. а Саске хз если честно, но как Орочимару он не повторит точно. возможно займется возрождением клана
СакураXXX Дата: Чт, 2010-02-18, 13:11
СакураXXX
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Сакура, Наруто, невероятно похожи на своих учителей-Цунаде и Джирайю. У них очень похожи характеры.Сакура такая же сильная, уверееная в себе и независимая куноичи как и Цунаде.
Наруто как и Джирайя любит подглядывать за женщинами. Он прямолинеен, энергичен как и Джирайя.
Но различия у них есть. Наруто, в отличие от Джираи целеустремлен. Он знает точно чего хочет. И Сакура отличаеться от Цунаде.
А если говорить о Саске то он совершенно не похож на Орочимаро!! Он в отличие от него не жестокий. И в глубине души у него осталось понятие "дружба"...
Я считаю что И Наруто И Саске И Сакура превзойдут своих учителей. И их тоже назовут как-то вроде санинов...=)
Кучики-сан Дата: Чт, 2010-02-18, 14:09
Наруто Селение

да! ну конечно! этож уже сейчас видно! уже сейчас по полной проявляется сходство. сакура такая же сильная и самоотверженная. я сначала в последней главе манги увидела что она уходит к саске и подумала что она предательница. а сеня прочитала новую главу. и что?! она изначально хотела убить саске сама. это был обманный маневр. она такая же как и цунаде. абсолютно такая же. саске такой же козел как и орочимару. совершенно изменился. стал жестоким как орыч, и злым. он точно никогда не вернется в коноху. это стало мне ясно после вышедшей сеня главы. и наруто! конечно наруто такой же как и джирайя он даже продолжает его мечту: мир в мире шиноби! наруто точно такой же, за исключением извращенности))) но я дуаю что даже это дело времени)))
Naryto-kun_Hokage Дата: Чт, 2010-02-18, 15:32
Наруто Селение

Опыт: Отличник
По моему из данных героев ни пойдёт путём своего сенсея только Саске, потому-что он убьёт своего сенсея Орочимару!!! orochimaru sasuke
А Наруто и Сакура конечно будуд как свои учителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Например Наруто после смерти Джирайи стал отшельником и как он начал носить плащ и свиток вызова!!!!!!!!!!!!!!!!! jiraiya naruto
А Сакура станет станет замечательным ниндзя медиком и будит как Тсунаде, хокаге конечно не станет Сакура им станет Наруто!!! sakura hokage5
orochimaru sasuke , jiraiya naruto , hokage5 sakura !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амару Дата: Чт, 2010-02-18, 15:59
Амару
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Linven)
А по-моему Орочимару никогда не был особенно чувственным. Он всегда был более жесток. Это Саске, когда Орыч решил проверить его силу и нанял 1000 бойцов, почти никого не убил и пожалел их. И, Саске чаще вспоминает команду №7, в отличии от Орочимару. Все-таки он действительно друг Наруто. Он даже Сакуре "Спасибо" сказал, когда ушел 3 года назад. По мне, так Орыч так бы не поступил.

ну да ты права, саске более чувственный чем орочимару, но ведь он идёт по его стопам, и наверное станет таким же, когда орочимару уходил он был уже взрослый и ему было легче расстаться со всеми, а саске ещё малой, поэтому он и сказал сакуре спасибо, не убил наруто и иногда вспоминает команду № 7, но саске взрослеет и по последним главам манги можно уже определить, что он становится хладнокровным.
karin-love-itachi Дата: Чт, 2010-02-18, 17:33
karin-love-itachi

неа! нет конечно не повторят!может быть что-то и будет похоже,но наруто ,как говорят самый непредсказуемый ниндзя ,да и сакура (неожидала от неё такого)тоже не похожа на тсунаде,если только силой, саске тем более !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но все таки мне кажется, что от саннинов наруто, саске и сакура возьмут только лучшее!!!!!!!!!! :D [color=purple] :p !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поиск: