Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Орочимару-Саске, Джирайа-Наруто, Цунаде-Сакура...
AGeNt Дата: Чт, 2010-03-11, 20:39
AGeNt
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Quote (Nessa)
Меня это больше всего позабавило, когда все члены команнды №7 стали учениками Трех Великих Санинов.
Нет, не думаю, что они повторят судьбу Санинов. Хотя, почти все к этому и идет

Точно! я разгадал сюжет... Команда будущего, Наруто, сакура и Саске не просто так похожи на учителей, Думаю Вся задумка показать, что люди меняются, что если чего то захотеть, то это получится (желание Наруто вернуть Саске, ему противопоставляется Джирайя и Орочимару). Блина, как же я долго доходил до этой истины-то oh
Nessa Дата: Вс, 2010-03-14, 14:11
Nessa

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (AGeNt)
Блина, как же я долго доходил до этой истины-то

Но ведь все-таки дошел до этой самой истины =) Осталось только надеяться на то, чтобы Наруто, Саске и Сакура в точности не повторили судьбы своих сенсеев. Не хотелось бы: чтобы Наруто стал полным извращенцем :D
... чтобы Саске постоянно искал вечную жизнь.
... чтобы Сакура потеряла дорогих и любимых людей :'(

Кейтаро Дата: Вс, 2010-03-14, 14:57
Наруто Селение

Даже не знаю...одно из тех качеств, которыми "Наруто" мне так понравился, это непредсказуемость сюжета. Мне кажется, что если бы не обещание, данное Наруто Сакуре, он мог бы и отказаться от своей мечты - вернуть друга. В последняя главе манги, которую я читал, Саске открыто говорит, что он собирается уничтожить Коноху, и что Наруто его не переубедит. Да и Какаси уже собирался убить Саске... В общем, возможно все- от банального хэппиэнда до смерти всех главных героев или апокалипсиса...как я уже говорил, иногда сложно предсказать сюжет Наруто, поэтому нам остается только в нетерпении грызть ногти.
JohNar Дата: Вс, 2010-03-14, 15:42
JohNar
Наруто Селение

Абсолютно уверен, что они превзойдут своих учителей! Вспомните слова Какаши - новое поколение всегда превосходит предыдущее!
Если говорить о Цунаде-Сакура, то я хотел бы посмотреть на Сакуру в роли Хокаге - это интересно)
Джирайа-Наруто: жалко конечно Джирайю, но то как он умер будут еще помнить очень и очень долго и будут слагать легенды, так что Наруто может гордиться своим учителем. Если говорить о сходстве их судеб, то возможно Наруто тоже закончит жизнь, как настоящий Шиноби, тодав жизнь за близких ему людей.
А вот что касательно Орочимару-Саске, то тут, конечно не хотелось бы, что бы Саске окончил так же как Орочимару. Буду надеяться, что он все же одумается и в конце-концов сделает правильный выбор(хотя мне все больше и больше кажется, что он далеко не так прямолинеен и глуп, как это сейчас преподносится в анимэ[141 серия] - у него наверняка более хитрые цели)
вампир Дата: Пн, 2010-03-15, 16:58
вампир
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
О да..... Подобрали парочек-прям как на заказ! Хотя это и есть так! Ведь по моему мнению они все друг на друга похожи! Если так смотреть то в будующем ::::: :D даже представить не могу!
Наруто- в возрасте Джирайи будет писать книги и подсматривать за девушками? Нет это не реально! Хотя если посмотреть на то как они похожи....(ну допустим книги он уже начал писать в первом сезоне если кто не забыл)
Саске- в возрасте Орочимару будет стремиться к совершенству и как всегда(как ему пологается) буде ненавидеть Наруто.
Сакура- Хех будет как Цунаде великий медик и великий сасунок(хи-хи).
Ну а хотя нет они разные!
nemokill2 Дата: Ср, 2010-03-17, 14:24
nemokill2
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Они уже повторяют. Орачимару покинул Коноху, для своих целий, всупил в акацки - Саске тоже покинул Коноху и вступил в акацки. Они оба стали преступниками для достижения своих целей и оба хотят отомстить Конохе. Сакура стала медиком и сильной куноичи как и Цунаде, правда не думаю что Сакура станет Хокаге. Ну а Джирая и Наруто похоже тем, что они оба в душе остались детьми и проказниками. Джирая был хушим у себя в команде, а стал великим Санином, и Наруто быстро прогресирует. Так что их судьбы уже похожи покрайне мере начало, а вот закончат они свои жизни я думаю совсем подругому.
AGeNt Дата: Ср, 2010-03-17, 15:29
AGeNt
Наруто Селение

nemokill2, глаголишь истину брат мой, ибо каждое существо в своей жизни повторяет путь предков... Теперь о птичках) Если вспоминать историю взаимоотношений учитель-ученик, то каждый второй брал не только знания, но и поведение первого ХД Вспыльчивость Сакуры сравнялась с вспыльчивостью Цунаде... Извращенность Наруто (слава тебе господи) спит глубоким сном, но вот отношение к жизни... Кхе-Кхе... мягко выражаясь похожее... Лицемерность и эгоизм змеёныша передалась и Саске, а если учесть его врожденные таланты в этих областях, то сомнений нет. Где они нашли этот ксерокс личности????
Сакура-сан Дата: Сб, 2010-03-20, 04:19
Сакура-сан
Наруто Селение

Опыт: Знаток
судьбу? нет судьбу нельзя повторить, да ме тоже кажется что они похоже Джирая-сам с Наруто-куном, Орочимару-сама с Сасуке-куном, Тсунаде-сама с Сакурай-тян, они все станут настояшими санинами, но все таки они чем то отличаются в них есть такие качества у других которых нету,,,,,Джирая извращениц и отшельник, а наруто куннет, тсунаде сильнее сакуры (есть отличие в том что тсунаде была с детсвто одаренной а сакура тольк постепенно благодаря тсунаде) ОРОЧИМАРУ-САМА намного красивее сильнее и добрее Сасуке, я не могу понять сасуке он всё и всех бросил ради своей мести а когда месть свершилась, что оон будет делать и ктому же он понял что ошибался на счет действий своего брата Итачи...............воть
Akuro Дата: Вт, 2010-03-23, 14:23
Akuro
Наруто Селение

Не думаю... Саске не Орочимару - это точно. У него совершенно другая цель, другой характер. На самом деле, подумайте сами, Саске мог бы быть очень добрым персонажем, если бы его судьба не сложилась так, как это произошло... Орочимару же - нет. Да, в его жизни тоже были потери, но какому человеку не приходилось терять что-то дорогое ему?! Так что это его судьба, его выбор, и сравнивать его с Саске нет смысла(ИМХО). Теперь насчет Тсунаде и Сакуры - да, по-моему, эти двое похожи больше, чем кто бы то нибыло, но все-таки, если присмотреться, они тоже отличаются друг от друга. Из Сакуры, как мне кажется, не вышло бы хорошего Хокаге. Она слишком порывиста, характер у нее слишком неспокойный(хотя, возможно, все это только из-за ее возраста). Касательно Джираи и Наруто - для меня они вообще очень разные персонажи. Я не могу сказать определенно, чем, как мне кажется, они отличаются, просто для меня они совершенно разные люди. И, как я считаю, Наруто куда упертей своего учителя.)
Сакура) Дата: Ср, 2010-03-24, 16:18
Сакура)
Наруто Селение

По-моему саннины выбирали учеников, которые похожи на них самих.
Тсунаде выбрала Сакуру из-за её уверенности в себе, невероятной силы и из-за того, что у неё есть стимул - люди, ради которых она готова самосовершенствоваться.
Орыч выбрал Саске, потому что он сильный и гениальный, стремится к силе и у него есть цель.
Джирайя выбрал Наруто из-за того, что тот, так же как и он, вроде бы легкомысленный и глуповатый с первого взгляда, на самом деле является внутри настоящим кремнем, упрямым и уверенным в себе, и.... Это не он случайно сказал, что "возиться с гениями неинтересно, поскольку они уже и так всё умеют"?.. Я помню, что это сказал то ли он, то ли Какаши, а вот кто именно...
К тому же, все трое здорово напоминают своих учителей в молодости.
12maks08
Наруто Селение

Даже такой великий извращенец как Джирайя недогадался до техники соблазнения и Гарем , а Наруто уже в 12 лет делал их. Веде новое поколение превосходит старое. Как сказал Какаши. Да они очень похожи друг на друга.Наруто безбашенный и постоянно кричит и выпендривается.Сакура Такае же сильная и нервно неуровновешення,а Саске очень скрытный и крутой. От себя добавлю,что Саске будет красивее Орыча, Наруто извращение Джирайи, а Сакура сильнее Цунаде. Думаю команда 7 намного превзойдет своих учителейю.
Ukito Дата: Пн, 2010-03-29, 20:51
Ukito
Наруто Селение

Я думаю что невозможно повторить судьбу человека чей путь ты не приследуеш.Каждый из главных героев,а именно Наруто,Саске и Сакура имеют свою цель в жизни, которую они стремятся достичь.Для Наруто это стать Хокаге,Джирая ведь к этому не стремился,Саске одержим местью,а Орочимару хотел постичь все техники в мире,продолжая свою жизнь искуственно,Цунаде была увлечена медицинскими техниками и их внедрением в практику нинзя,а Сакура даже не думала что станет когда нибудь медиком.Если бы не такое развитие событий то эти герои имеют абсолютно разный жизненый путь.Но всё развернулось таким образом что в данный момент персонажи фактически в точьности повторяю судьбу Санинов и если всё пойдет так и дальше то Наруто,Саске и Сакура закончят так же как и их учетиля,я не говорю о смерти,я говорю о дальнейшей их жизни.
Билли Дата: Ср, 2010-03-31, 15:31
Наруто Селение

Определённо ученики всегда перенимают частичку от своих учителей. Бывает такое, что и судьба повторяется. Но здесь не тот случай. Хотя что касается Сакуры, то я думаю она больше всех смахивает на своего учителя Цунаду. Прям точная копия, но жизнь у них разная и события в них тоже разные. Но у меня всё-таки есть мнение, что быть может Сакура пойдёт по ступам Цунаде и займёт в будущем пост Хокаге, хотя это ещё не факт.
Ну Наруто вроде не стал писать книги как Джирая и не странствует как он, да и учиться быстрее, чем Джирая в детстве учился, вобщем судьбы у них разные...
Что касается Саске и Орочимару, то тут полные зеркальные отражения, ничего общего, кроме техник связанных со змеями.
Короче судьбы не повторяться, может немного схожа у Цунаде и Сакуры, а у других ничего схожего...
Наруто Селение

Опыт: Гений
Прикольное совпадение было, когда Джирая взял Наруто к себе в ученики, Саске ушел к Орочимару, а Сакура пошла к Цунаде учиться медицинским дзюцу ^_^ И каждый попал к тому саннину, на которого похож больше) Орочимару был злодей, Саске тоже. Наруто и Джирая - оба всегда веселые. Сакура как и Цунаде обладает очень сильным характером и делает то, что хочет. Я даже думаю, что через 50 лет Сакура будет выглядеть как 25летняя девушка))) А насчет их судьбы... Саске точно не повторит судьбу Орочимару, потому что главной целью Орочи было найти источник бессмертия и выучить все существующие дзюцу, а Саске движет МЕСТЬ и чувство ненависти ко всему миру. Наруто станет Хокаге, и возможно он будет писать книжки как Джирая) Но детство у них было почти одинаковое, оба были в тени своего лучшего друга, а еще это тренировка с колокольчиками) К тому Цунаде отшивала Джираю точно также, как Сакура Наруто - ударом в челюсть)
А вот Сакура точная копия Цунаде! Она выучит все техники Цунаде, научится вечно сохранять молодость. А если Саске вернется, то возможно они станут такой же Легендарной Троицей Саннинов!!! :)
Ксюнаде
Наруто Селение

Ну скорее всего нет...Нарутик нам ещё живой нужен хи-хи)
Саске не такое животное чтоб следовать по пути Хрыча(Орыча) Он ведь намного круче его) *замечталась* sasuke orochimaru
Сакуре ведь ненужен титул хокагэ да и под старушку Цунаде косить небудет (на етот счёт я неуверенна) sakura tsunade
Наруто и так превзашол великого и ужасноко извращенца(Джирыча)! А вот остановится ли он на том что умеет...это врятли... naruto jiraiya

А судьбу своих сенсеев они не повторят! У них свои жизни и свои цели! ТАК И ЗНАЙТЕ!

sally_uchiha Дата: Ср, 2010-03-31, 20:38
sally_uchiha
Наруто Селение

Ia tozhe schitaiu ,chto oni prevzoidut svoix nastavnikov! K sozhaleniu Naruto prishlos perezhit tozhe ,chto i Dzhiraie, eto poteria luchshego druga, ved oni oba ne smogli vernut svoix druzey. I oni oba stradali iz-za etogo. Ia schitaiu ,chto Naruto otomstit za smert svoego nastavnika - Ero-sanina! Sakura ochen silno poxodit na babuliu Cunade, u neio takoi zhe zlobniy xarakter i takaia zhe sila. Naruto takzhe povtoriaet sudbu Dzhirai polubiv Sakuru iz svoey komandi ,i on takzhe kak i Izvrashenec v sluchae s Cunade bil nelubim Sakuroy. No Saske na Orochimaru sovsem ne poxoit ,on ne takoy ,ne ceniashiy zhizn ubiyca,kak Orochimaru, edinsvennaia cel Sasuke bit ego uchenikom ,kak vi znaete, eto sila!
Liuba_BFMV Дата: Ср, 2010-03-31, 23:46
Наруто Селение

Quote (GOOCH)
Цунаде и сакура тящатся от Орыча и Саске

первый раз слышу,что цунаде тащится от орочимару.

Quote (12maks08)
Даже такой великий извращенец как Джирайя недогадался до техники соблазнения и Гарем , а Наруто уже в 12 лет делал их. Веде новое поколение превосходит старое. Как сказал Какаши. Да они очень похожи друг на друга.Наруто безбашенный и постоянно кричит и выпендривается.Сакура Такае же сильная и нервно неуровновешення,а Саске очень скрытный и крутой. От себя добавлю,что Саске будет красивее Орыча, Наруто извращение Джирайи, а Сакура сильнее Цунаде. Думаю команда 7 намного превзойдет своих учителейю.

к тому же у наруто уже был опыт написания пошлых романчиков)))

orachimaru1991 Дата: Пт, 2010-04-02, 20:53
orachimaru1991
Наруто Селение

смотря что именно повторять врятли наруто как ждирайя отправится в путешествие , саске ваще не похож на орочимару своими целями орочимару нужно было изучить всю дзутсу мира а саске двирает лишь месть у них только бантики одинаковые сакура наверн превзойдёт цунаде ведь как сказал какаши когда убил какузу новое поколение превосходит старое ну а если считать по другому то конечно в силе саске и наруто далеко продвинулись и превзошли своих учителей по мастерству у орочимару ведь нету шарингана как у саске поэтому он ему проиграл
Учиха_Итачи Дата: Вс, 2010-04-04, 15:39
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Саске не повторит судьбу Орочимару и не умрёт, потому что он очень умный и не станет учить кого-нибудь, кто может его в будующем предать. Он сам так поступил с Орычем.
Сакура тоже не повторит судьбу своей учительницы, потому что она вряд ли станет Хокаге. Но точно превзайдёт Цунаде по медецинским техникам.
Наруто в отличии от Джираи хочет стать Хокаге и он не будет путешествовать и писать книги, придуманные в ходе подсматреваний за девушками в горячих источниках.
Поэтому ни один из учеников легендарной троицы не повторит судьбу своих наставников.
sasuki Дата: Пт, 2010-04-09, 20:12
Наруто Селение

Наруто такой же балбес, даже еще тупее и одновременно талантливее но них... не разбирается в женщинах
Сакура сильная, как и Цунаде, но ей нужно выучить дзюдцу с грудями
Саске умен в плане битвы, как Орыч но он намного сильнее его biggrin

Нет, я не думаю что Наруто станет писать книги и подглядывать за женчинами, а он будет стремиться стать хокаге.
Сакура будет доской но будет знать техники цунаде и некогда не станет хокаге.
Саске не будет такой же как орочимару , так как у орочимару нет цели в стиле " Мщения " , но он тоже будет знать много запретных техник как и орочимару.

NoranaVamp Дата: Сб, 2010-04-10, 06:08
NoranaVamp
Наруто Селение

Мнй кажется что Наруто,Сакура,Саске не повторят судьбу своих сенсеев. Они её уже повторили... Также как и Орочимару , Саске покинул родную деревню Листа в поисках силы... Сакура научилась у Тсунаде строить планы по захвату противника ( например Сасори) и научилась лечить людей и использовать чакру в качестве кастета на руках (образно)... Наруто же пошел по стопам Джирайи и научился вызывать и чувствовать жаб(в прямом смысле), обучился розенгану и более сильным его версиям, помойму он обошел четвертого-его отца.
mAtegNe Дата: Ср, 2010-04-14, 19:01

Ранг: Удаленные
Мое мнение Санины сами выбрили учеников они очень похожи, тот же орочимару выбрал саске за то что он увидел в нем себя, похожее мышление ум и стремление к силе и у него есть цель.
Тсунаде выбрала Сакуру из-за её уверенности в себе, невероятной силы и из-за того, что у неё есть стимул и самосовершенствоваться и мое мненое они уже похожа на Тсунаде.
Джирайя выбрал Наруто из-за того, что тот, так же как и он, вроде бы легкомысленный и глуповатый, но насамом деле малый евляеться упрямым и старающимся стать таким же как и его учитель.
Buzi Дата: Сб, 2010-04-17, 09:46
Наруто Селение

Повторят или нет решать не нам так ведь? Могу лишь предположить, что Саске пойдёт по стопам Орочимару, а Сакура по стопам Цунаде. А о Наруто и Джирае не чего в голову не идёт. С одной стороны они разные, а с другой похожи. хD
Саюри-чан Дата: Вс, 2010-04-18, 20:12
Саюри-чан
Наруто Селение

Опыт: Умник
ну они похожи...Саске пошёл по стопам Орочимару,Сакура по стопам Цунаде,Наруто по стопам Джираи...
короче говоря-Орочимару,Цунаде и Джирая старое поколение,а -Саске,Сакура и Наруто новое)
Zarj Дата: Сб, 2010-04-24, 21:48
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (mAtegNe)
Мое мнение Санины сами выбрили учеников они очень похожи, тот же орочимару выбрал саске за то что он увидел в нем себя, похожее мышление ум и стремление к силе и у него есть цель.
Тсунаде выбрала Сакуру из-за её уверенности в себе, невероятной силы и из-за того, что у неё есть стимул и самосовершенствоваться и мое мненое они уже похожа на Тсунаде.
Джирайя выбрал Наруто из-за того, что тот, так же как и он, вроде бы легкомысленный и глуповатый, но насамом деле малый евляеться упрямым и старающимся стать таким же как и его учитель.

МСне кажется что 2 санина, ошиблись. Так как Цуеаде и Орочимару выбрали не тех людей, для Орочимару - Кабуто, Цунаде - Шизуне или Хината.