А если говорить о Саске то он совершенно не похож на Орочимаро!! Он в отличие от него не жестокий. И в глубине души у него осталось понятие "дружба"...
Эээ... Врядли, помоему он совсем забыл, что такое дружба, добро, сострадание и т.д. И стал таким же жестоким как Орочимару.
Quote (666_ITACHI_666)
Саске потом все время говорил своей команде, что б они никого не убивали и освобождал всех заключенных Орыча....
Ага, ага... А пом сам же решил убить их... К примеру Карин " Ты бесполезна, ты стала обузой, я тебя прикончу" - Ну очень добросердечно.
Сакура повторит судьбу Цунаде только в том, что стала прекрасным медиком, ведь Хокаге ей точно не стать.
DeNsH
Дата: Вс, 2010-02-21, 11:52
Ранг: Нукенин Сообщений: 6
Опыт: Новичок
НАЧНЁМ С ОРОЧИМАРУ И САСКЕ: САКСКЕ ПОШЁЛ С ОРОЧИМАРУ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТОТ НАУЧИЛ ЕГО СУПЕР ТЕХНИКАМ И ЧТОБЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ!ВСКОРЕ КОГДА САСКЕ ПОНЯЛ ЧТО ОРОЧИМАРУ ЕГО БОЛЬШЕ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИТ ОН ЕГО ПОГЛОТИЛ(ВО ВРЕМЯ РИТУАЛА ПО ЗАХВАТУ ТЕЛА)!!!! ДАЛЕЕ ЦУНАДЕ И САКУРА: ЦУНАДЕ МНОГОМУ НАУЧИЛА САКУРУ И ОНА СТАНЕТ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ МЕДИКОМ!!!!У НИХ ОБОИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОНТРОЛЬ ЧАКРЫ И ОГРОМНАЯ СИЛА!!!!НО ЦУНАДЕ ВПАДЁТ В КОМУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЕЁН НАПАДЁТ НА КОНОХУ И САКУРА БУДЕТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ОДНА!!!!!!ХОКАГЕ САКУРА НЕ СТАНЕТ,НО ОНА СТАНЕТ ЛЕГЕНДАРНЫМ МЕДИКОМ КАК И ЦУНАДЕ!!!!!!! НАКОНЕЦ ДЖИРАЙЯ И НАРУТО: ИХ ОБОИХ ОЧЕНЬ МНОГО СВЯЗЫВАЕТ. ВО-ПЕРВЫХ,ДЖИРАЙЯ ОБУЧАЛ ОТЦА НАРУТО,ВО-ВТОРЫХ,ДЖИРАЙЯ КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ НАРУТО,В-ТРЕТЬИХ,ОНИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИЛИ ВМЕСТЕ,В-ЧЕТВЁРТЫХ,НАРУТО ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ДЖИРАЙЮ(ОБА ОНИ ПОЛНЫЕ БАЛБЕСЫ,НО КРУТЫЕ БАЛБЕСЫ)!!!!!!!!ДЖИРАЙЯ УЧИЛ НАРУТО ТЕХНИКАМ!!!!(ПЕРВАЯ ТЕХНИКА КОТОРОЙ ДЖИРАЙЯ НАУЧИЛ НАРУТО - ЭТО ТЕХНИКА ПРИЗЫВА А ВТОРАЯ ЭТО РАЗЕНГАН!!!!!!)ПОСЛЕ СМЕРТИ ДЖИРАЙИ НАРУТО БУДЕТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ТАКЖЕ КАК И ДЖИРАЙЯ И ВЫУЧИТ РЕЖИМ ОТШЕЛЬНИКА!!!!!!НАРУТО СТАНЕТ ЛЕГЕНДАРНЫМ ШИНОБИ КАК И ДЖИРАЙЯ!!!!!
0rchy
Дата: Пн, 2010-02-22, 20:47
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Эрудит
Надеюсь, что не повторят, а там как знать. Просто не хочется, чтобы Сакура как Цунаде теряла всех ей близких людей (а ведь она их теряет - то Саске ушел, от Наруто возможно отдалится после своего дурацкого признания, сама наставница Цунаде в коме валяется и не известно очнется ли). Не хочется для Наруто судьбы Джирайи, ведь, как мне кажется, Джирайя до последнего не смог себе простить, что не вернул когда-то Орочимару и не смог наставить его "на путь истинный" ну а Саске надеюсь все-таки не станет таким же гадом как Орочимару и все таки включит свой мозг
DiaHа
Дата: Чт, 2010-02-25, 15:08
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
Я очень надеюсь, что они пойдут по такому же пути что и их учителя. Сначала Саке и Орсочимару - Саске пошел к нему учиться лишь для силы, но они весьма разные. У Саске есть понимание таких слов как "дружба" и может даже "любовь", а Орочимару лишь использует людей. Цунаде и Саскура - никто не захочет иметь такую же прошлое как у Цунаде. Она потеряла на войне всех своих самых дорогих ей людей и не хочется, чтобы Сакура была также одинока. Наруто и Джирайа - они весьма похожи по характеру. Любят подглядывать за девушки и обя связаны с отцом Наруто. Смерть Джирайи была очень трогичной. И поэтому не хочется, что бы Наруто поступал также как и учитель, но это чисто моё мнение.
MargoakaSaske
Дата: Чт, 2010-02-25, 15:17
Ранг: Генин Сообщений: 11
В детстве эти персонажи даже очень похожи... Особенно когда сдавали экзамен у Какаши
У Саске немного похожа судьба и история как и у Орочиару... Ведь Орочиару тоже убил своего учителя, как и Саске убил Орочимару... Что же можно сказать на счет Сакуры??? В детстве она точно не похожа на Цунаде. Цунаде даже тогда была сильной, а Сакура только и делала, что плакала... Также Наруто очень походит на Джираю Только я надеюсь, что он не наследует такую же судьбу, как и Джирайа (ведь он не погиб )
shrekonator
Дата: Вс, 2010-02-28, 02:06
Ранг: Генин Сообщений: 23
Бунсин но Дзюцу (яп. 分身の術 Клонирование?) — гэндзюцу уровня E — создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя. В начале сериала Наруто не был способен нормально осуществить даже такую простую технику, возможно, в силу отсутствия способностей к гэндзюцу, а после изучения Кагэ Бунсин в ней и вовсе отпала всякая надобность. Каварими но Дзюцу (яп. 変わり身の術 Подмена Тела?) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Благодаря помощи друзей либо скорости и выносливости Демона-Лиса Наруто крайне редко попадает в столь трудные ситуации.
DiaHа
Дата: Вс, 2010-02-28, 08:54
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Quote (shrekonator)
Бунсин но Дзюцу (яп. 分身の術 Клонирование?) — гэндзюцу уровня E — создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя. В начале сериала Наруто не был способен нормально осуществить даже такую простую технику, возможно, в силу отсутствия способностей к гэндзюцу, а после изучения Кагэ Бунсин в ней и вовсе отпала всякая надобность. Каварими но Дзюцу (яп. 変わり身の術 Подмена Тела?) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Благодаря помощи друзей либо скорости и выносливости Демона-Лиса Наруто крайне редко попадает в столь трудные ситуации
И зачем форум засорять? Если пишем то по теме
GURU
Дата: Вт, 2010-03-02, 18:31
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Не знаю как повторят или нет, но в любом случае двух одинаковых жизненных путей не бывает, я думаю Наруто воспримет те ценности, которые пытался донести до него Джирайя, потому что для него самого очень важна его деревня и все ее жители, кроме того он приносит мир туда, где появляется, его слова могут смягчить самые зачерствевшие сердца. Сакура, я думаю станет превосходным ниндзя медиком, может быть превзойдет своего учителя Цунадэ-сама. В остальном же им свою судьбу нужно вершить самостоятельно, чтобы не повторять тех ошибок, которые допустили их учителя.
Амару
Дата: Вт, 2010-03-02, 18:38
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Опыт: Бог
Quote (GURU)
Наруто воспримет те ценности, которые пытался донести до него Джирайя
Так он уже их воспринял, Наруто только и твердит о том что нельзя сдаваться и о всяких других ценностях, если вспомнить 149 серию шиппудена, как горячо Наруто рассказывал Утакате об Эро Саннине.
Quote (GURU)
Сакура, я думаю станет превосходным ниндзя медиком, может быть превзойдет своего учителя Цунадэ-сама.
Я уже уверена, что превзойдёт Цунаде, если уже не превзола Ну наврядли их судьба будет столь коротка как у орочимару и джирайи, возможно и цунаде(если она не умрёт) и они будут теми, кто решит судьбу мира шиноби.
Ziablik
Дата: Вт, 2010-03-02, 18:47
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Успевающий
Конечно каждый из троицы наруто, сакура, саске превзошли или превзойдут в недалеком будущем своих учителей. Возможно они станут новой стоицей санинов, но вот судьбу прошлой троицы они врядл и повторят. Иначе было бы неинтересно))) Так как каждое следующее поколение превосходит предыдущее, то я думаю, что саску все же смогут наставить на путь истинный или хотя бы не дадут окончательно спуститься во тьму. Все же он был неплохим парнем в первом сезоне, даже жизнью своей жертвовал (битва с Хаку). Я думаю, еще не все потеряно)
Eifrina
Дата: Вт, 2010-03-02, 19:29
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Опыт: Отличник
Определенно у этих пар "учитель-ученик" есть некоторые сходства. Орочимару - Саске .От этой связи выгоду получил только Саске:получил силу путем Проклятой печати,научился новым и запрещенным техникам,стал очень сильным ниндзя и т.п. Но Саске не станет таким как Орочимару,он не любит играть чужими жизнями,презирает цель жизни Орочимару - выучить все техники в мире и стать бессмертным и он не умрет.Пока... Джирайя - Наруто .Наруто пойдет по его стопам!Стал саннином - Жабьим отшельником,у него на сохранении Свиток с кровным договором с жабами (чтобы призвать их),его ученик тоже станет хокаге после него (это я про Конохамару).Но не совершит его некоторых ошибок:сумеет вернуть на правильный путь своего лучшего друга,не отстанет от него,пока он не вернется в Коноху,не будет вечно бегать за Сакурой (как Джирайя пытался добиться Цунаде),не будет таким уж извращенцем (хотя и изобрел ойроке но джитсу и другие его разновидности). Цунаде - Сакура .Сакура точная копия (по характеру и способностям) своего сенсея плюс еще имеет талант к гендзюцу. Наруто,Саске и Сакура в скором времени превзойдут легендарных саннинов Джирайю,Орочимару и Цунаде.Ведь нынешнее поколение обязательно превзойдет предыдущее...Это закон.
Ero-sennin
Дата: Ср, 2010-03-03, 23:54
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Quote (Амару)
Так он уже их воспринял, Наруто только и твердит о том что нельзя сдаваться и о всяких других ценностях, если вспомнить 149 серию шиппудена, как горячо Наруто рассказывал Утакате об Эро Саннине.
Ести уж что вспоминать так это манту, разговор Наруто с Нагато и Конан вот там он им не только жизненные ценности, но имечты, надежды Джираи пересказал Самое главное конечно не то что Наруто их пересказал, а то что он поверил в мечты и идеи Джираи. Аэто значит что Наруто уже чертовски похож на своего сенсея.
кошка
Дата: Пн, 2010-03-08, 13:22
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Да, они будут такими же, как старые санины, но превзойдут их по силе. Только надеюсь Саске не станет копией Орочимару, не станет следовать его идеям. И надеюсь, что не один из них не умрет, как умирали санины. Я не хочу в это верить. Сакура и Цунаде. Ведь они так похожи, порой складывается ощущение, что судьба бегает по замкнутому кругу перекидываясь с отцов и матерей на детей, учителей на учеников. Не дай бог Наруто повторить судьбу Джирайи, когда любимая отвергает тебя. И уж точно Саске повторить судьбу Орочимару. Страшная вещь
jiri
Дата: Пн, 2010-03-08, 13:49
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Они не повторят судьбу учителей, так как они представители нового поколения шиноби и им решать, что будет дальше. В этом их главная отличительная черта от саннинов. Они другие, поэтому изберут новый путь для решения главных проблем, которые непосредственно затрагивают мангу и аниме. При том, что каждый превзошел своего наставника, а это главный показатель того, что они мыслят совсем не так, как старое поколение шиноби. Это красным по белому идет через весь сюжет манги и аниме. Повторить судьбу учителя - это слишком банально.
amilashka
Дата: Пн, 2010-03-08, 13:50
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Хорошист
Я думаю чо наврятли, Саске врятли на Орочимару будет похож (ну еси конечно не шитать что тот злодей и тот такойже), (и особенно по красоте), да темболее Саске не будет пользоваться запрещённой техникой - перетягивать душу в другие тила, а Сакура...может она и похожа силой и техниками ( да если чесно и грудью) на Цунаде, но она наверное никогда не будет одинока, а Наруо врятли будет изврощенцом, да и писать книги!!
Kamii
Дата: Пн, 2010-03-08, 14:25
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Отличник
Quote (кошка)
а, они будут такими же, как старые санины, но превзойдут их по силе. Только надеюсь Саске не станет копией Орочимару, не станет следовать его идеям. И надеюсь, что не один из них не умрет, как умирали санины. Я не хочу в это верить. Сакура и Цунаде. Ведь они так похожи, порой складывается ощущение, что судьба бегает по замкнутому кругу перекидываясь с отцов и матерей на детей, учителей на учеников. Не дай бог Наруто повторить судьбу Джирайи, когда любимая отвергает тебя. И уж точно Саске повторить судьбу Орочимару. Страшная вещь
Я согласен с этим мнением. Я считаю что Саске будет всегда в Стороне. Наруто зпслабкий (пока возвратить Саске и скорее всего он таким и останется, и когда они встретятся, я считаю что до того времени Наруто станет сильнее и Саске умрет от его руки. Точно так и будет увидите - они повторят судьбу своих учителей! !
Слезinka
Дата: Пн, 2010-03-08, 14:45
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Quote (amilashka)
а Сакура...может она и похожа силой и техниками ( да если чесно и грудью) на Цунаде, но она наверное никогда не будет одинока,
Ну всмысле груди Сакуре до Цунаде ну очень далеко... А на счёт одиночества, если она так дальше и не разберётся со своими чувствами, то действительно останется со всем одна.
Quote (amilashka)
а Наруо врятли будет изврощенцом, да и писать книги!!
Ну извращенцем Наруто был давно... В жеские бани ходил, хоть и в женском обличии. А вот книги он писать действитель мне кажется не будет)))
marelo
Дата: Пн, 2010-03-08, 14:53
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
По-моему саннины выбирали учеников, которые похожи на них самих. Тсунаде выбрала Сакуру из-за её уверенности в себе, невероятной силы и из-за того, что у неё есть стимул - люди, ради которых она готова самосовершенствоваться. Орыч выбрал Саске, потому что он сильный и гениальный, стремится к силе и у него есть цель. Джирайя выбрал Наруто из-за того, что тот, так же как и он, вроде бы легкомысленный и глуповатый с первого взгляда, на самом деле является внутри настоящим кремнем, упрямым и уверенным в себе, и.... Это не он случайно сказал, что "возиться с гениями неинтересно, поскольку они уже и так всё умеют"?.. Я помню, что это сказал то ли он, то ли Какаши, а вот кто именно... К тому же, все трое здорово напоминают своих учителей в молодостип
shalyn
Дата: Пн, 2010-03-08, 18:59
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Опыт: Бог
мне кажется именно эта троица и есть олицетворении преемственности ( сколько похожих моментов в их судьбах), но их вера в лучшее более крепка, чем у их учителей. (даже посмотреть на попытки вернуть орочимару джираей и наруто саске) новое поколение сильнее (многие отмечают это в самом аниме и манге), упорнее. поэтому они могут изменить будущее и все закончится не так печально, как у трех санинов.Ну по крайней мере я буду надеяться)))
AGeNt
Дата: Пн, 2010-03-08, 19:24
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Мдяяя... безусловно эти пары основа сюжета, Орочимару со своими закидонами... Джирая с вечными " и " Цунаде вечно молодая бабушка... Стремные конечно, но все-таки такие притягательные))) Да и к тому же сильные... И странный такой моментик, если саннины командой были, то и их "копии" тоже уже на пути разделения. И как всегда выделяется Орочимару и Саске... действительно странно, но все же они
Quote (shalyn)
олицетворении преемственности
, а вот их сочитание...
Quote (кошка)
Страшная вещь
trak
Дата: Ср, 2010-03-10, 00:23
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Quote (AGeNt)
Мдяяя... безусловно эти пары основа сюжета, Орочимару со своими закидонами... Джирая с вечными " и " Цунаде вечно молодая бабушка... Стремные конечно, но все-таки такие притягательные))) Да и к тому же сильные... И странный такой моментик, если саннины командой были, то и их "копии" тоже уже на пути разделения. И как всегда выделяется Орочимару и Саске... действительно странно, но все же они Quote (shalyn)олицетворении преемственности
Да этим все сказано полностью согласен. С этим не поспориш ( ну если только саске одумается но я думаю наврятли)
Nessa
Дата: Чт, 2010-03-11, 14:19
Ранг: Генин Сообщений: 17
Меня это больше всего позабавило, когда все члены команнды №7 стали учениками Трех Великих Санинов. Нет, не думаю, что они повторят судьбу Санинов. Хотя, почти все к этому и идет. Думаю, что Саске все-таки образумится, то есть Наруто его образумит, и они вместе, наконец, вернут мир. Мечты... мечты... Весь сюжет аниме "Наруто" крутится имено вокруг этих шести людей, отличных шиноби. Саске действительно стал копией Орочимару. И это не может не бесить. Сакура - думаю она и должна быть, как Цунаде. Иначе это может испортить сюжет. Наруто - ну, он как бы копия Джираи и нет одновременно. Сложно думать над этим вопросом, пока не закончится все аниме...
Астороши
Дата: Чт, 2010-03-11, 15:49
Ранг: Чунин Сообщений: 160
саннины и их ученики очень подходят друг другу. Это лучне чем Наруто-Орочимару, Сакура-Джирайя , Цунаде-Саске,или Наруто-Цунаде, Сакура-Орочимару , Джирайя-Саске. но я думаю Наруто научился меньше всего за эти 2,5 года. Сакура стала классным медиком и может проводить сложные операции. Плюс её суперудат кулаком. Но она точно копирует Цунаде и не учится чему-то собственному. саске вырос в этом плане больше всех.( хотя это ему свойственно) Он сам усовершенствовал чидори( врядли Орыч ему помогал, т.к. не думаю что он владеет чидори). ну, а Наруто как уходил с разенганом и клонами теней, так с ними и вернулся. и никакого нового дзютсу. все говорят, что он стал сильнее. но мне кажется он просто повзрослел и поумнел( разве что чуть-чуть ).
_Spio_
Дата: Чт, 2010-03-11, 20:00
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Неповторится история... Низачто!!! Сакура точно не станет хокаге.... ОДНОЗНАЧНО!!!!!! Саске... ну он не насколько подонок чтобы походить на орычимару... Да и Наруто не настолько извращенец... Да и он же пощел за Саске, в отли чие от Джираи... Они НАМНОГО лечше своих учителей, ток что врят ли.... Хотя... я представляю кортину... камандав номер 7 санины... Кхе.... не очень то.... Ну.... джирая не похож на Наруто... или нет... наоборот... ммм... Орычимару на Саске не похож... А вот Сакура на Цунадэ вроде так ни че... похожа... эх....
Ero-sennin
Дата: Чт, 2010-03-11, 20:32
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Quote (_Spio_)
Сакура точно не станет хокаге.... ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
Ну, это да, пожалуй... Хотя кто знает, Цунаде желания особого тоже никогда не показывала.
Quote (_Spio_)
Саске... ну он не насколько подонок чтобы походить на орычимару...
По мне, это еще большой вопрос кто больший подонок... Особенно всвете последних событий, поведение Саске просто позорно, на мой взгляд.
Quote (_Spio_)
Да и Наруто не настолько извращенец...
Не забывай что ты говоришь про человека изобревшего дзутцу соблазнения А характерами Джирая м Наруто очень сильно похожи, шумные и беспечные и ногда заносчивые...