Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Орочимару-Саске, Джирайа-Наруто, Цунаде-Сакура...
minatik Дата: Чт, 2010-06-24, 14:08
minatik
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Quote (Орочимару)
судьбу? нет судьбу нельзя повторить,

Это точно и верну .судьба она одна .Но тока у каждого она разная.И повторить её невозможно ,бывает тока переплетение судеб.)
Хотя мне кажется судьба Джирае и орочемару в чём-то схожи с судьбой Наруто и Саске. Мне кажется парни точно перерастут своих учителей)
А вот Сакура это отдельный случай.Мне кажется она будет такой-же как и Цунаде.
(хотя в игровых автоматах не замечена)
Она пока не переросла её ,хотя всё в переди .
Наруто уже перерос Джираю, А Саске? Если-бы не мангеки ходил-бы он со своей проклятой печатью)
Vladlord Дата: Чт, 2010-06-24, 20:22
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Нарик просто будет обладать похожими силами, ток сильнее, намного сильнеее)))
Также как и Сакура, а Саске просто сдохнет...свихнувшись на своей мести, а может и нет, но в ХЭ для Саске я не верю... Может Саске найдёт ученика, который станет машиной для мести. И этот ученик его прибъёт, вот это будет круто) Чет блин я к отрицательным героям отношусь с симпатией не знаю мне вот Саске нравица, Орочимару, Мадара так вот чет иногда получаетса что положытелные персонажы не семпатизируют мне! Вот к примеру читаю про бой Наруто и Саске так и хочитса чтоб Саске выиграл!!
GodzZzyXD Дата: Ср, 2010-06-30, 08:28
GodzZzyXD

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (Орочимару)
судьбу? нет судьбу нельзя повторить

Quote (Орочимару)
судьбу? нет судьбу нельзя повторить

Согласна.... однако... какие то моменты жизни великих саннинов впрочем с точностью соыпадают с моментами команды 7.
Новсе же они не могут жить вточности как свои учителя*_____*\
Но также они все оень похожи.... Я восхищаюсь лично великой троицей... Джирая-веселый экстравагантный извращенец jiraiya , Цунаде-красивая, справедливая игрок hokage5 , Орчимару- Галантный, суперский хотетель шарингана.... orochimaru
Команда 7 не будет такой...
В особенности Сакура- не будет хокаге... sakura саске- не знает грани... sasuke Наруто- не оставит надежду вернуть придурка саске! :v
NagasHI Дата: Чт, 2010-07-01, 22:45
Наруто Селение

Хех, некая закономерность конечно есть, но не более того! У них примерно характеры похожи: Бессердечный, Придурковатый и Тупо женский :D , а так вообщем то ничего такого больше не примечаю! А вообще было бы прикольно посмотреть дальше, вдруг Наруто станит писать книги и подглядываь за бабами, Сакура бухать сакэ и играть в азартные игры, а про Саске даже сказать трудно, его даже как то и не представишь, этаким заросшим ботвой на поллица, белым цветом кожи и со скляночкой в руках и вместо Кабуто, ему будет прислуживать Джуго :D ... Вот это точно был бы рвачь))
__DIK__ Дата: Сб, 2010-07-03, 17:58
__DIK__
Наруто Селение

Ну Наруто уже превзошел своего учителя, поскольку, он намного лучше владеет природной чакрой и прочее бла бла бла... Думаю у Сакуры тоже будет Небесная печать, да и внешностью она напоминает Цунаду. Да и Саске преуспел, хотя вот надеюсь что он не будет продолжать традии Оорочимару
Quote (NagasHI)
белым цветом кожи и со скляночкой в руках и вместо Кабуто, ему будет прислуживать Джуго ... Вот это точно был бы рвачь))

и Джуго не будет вместо Кабуто ^_^
Хотя конечно все возможно. И мы прекрасно знаем как любит Масаси Кисимото нас удивлять всякими не ожиданными поворотами событий ^_^
Sakkaku Дата: Сб, 2010-07-03, 18:57
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
да между судьбами учителей и их учиников есть какие-то маменты которые как-то совпадают. Но то, что они буквально повторят судьбы своих учителей то конечно нет. Но Джирайя и Наруто несомненно очень сжожи в своих судьбах. Целью их жизни всегда было ксавершенствование своих навыков и возвращение лучшего друга, каторый сбился с пути и нуждаеться в поддержке. Орочимару и Саске какраз те самые друзья сбившиеся с пути праведного. А Сакура станет алкоголичкой и одержимой азартными играми, прям как ее сенсей Цунаде :)
Lucky_Angel Дата: Пн, 2010-07-05, 00:49

Ранг: Удаленные
Судьбы у них разные... Сакура не будет ведь так пить и играть как Цунаде. Саске, а что Саске? Взять Орочимару на мой взгляд он свою мощь и силу добился сам... А у Саске большинство сил халявных... Наруто ну он вообще индивидуум... Они только силами со своими учителями похожи чуток, кроме Сакуры, она полностью почти похожа на Цунаде (силами) ... Черты характера есть у них чуток, как у их учителей... Ну Сакура почти копия Цунаде, Наруто добрый как и Джирайя, нет Наруто даже думаю добрее... Саске ну есть что-т злобное, но я Саске по большей степени могу понять...У него есть цель и есть причина этой цели...
Xayate Дата: Пн, 2010-07-05, 20:07
Xayate

Опыт: Гений
Ну мне кажется что по характерам это команда №7 точная копия своих учителей.Сакура как и Цунаде ругается бьет своих по команде короче она как сказал Сай когда давал её даймё "злюка".Наруто как и его учитель любитель по подглядывать,добрая душа, желание изменить мир ,философия "никогда не здаватся",огромное количество чакры.Саске правда не совсем такой как Орочимару.У них есть общее они оба хотят уничтожить Коноху, выучить как можно больше техник,оба ненавидят Итачи(ну по крайней мере раньше).Но Орочимару символ змеи-перерождения, а Саске орла и свободного полета.
kenigma Дата: Вт, 2010-07-13, 00:22
kenigma
Наруто Селение

да между судьбами учителей и их учиников есть какие-то маменты которые как-то совпадают. Но то, что они буквально повторят судьбы своих учителей то конечно нет. Но Джирайя и Наруто несомненно очень сжожи в своих судьбах. Целью их жизни всегда было ксавершенствование своих навыков и возвращение лучшего друга, каторый сбился с пути и нуждаеться в поддержке. Орочимару и Саске какраз те самые друзья сбившиеся с пути праведного. А Сакура станет алкоголичкой и одержимой азартными играми, прям как ее сенсей
azmaria777

Мне кажется ,что они повторят пути своих учителей. Саске- стал и становится таким же злым как и Орочимару. Он уже отступник своей деревни и преступник ранга S . У него такой же характер как и у Орочимару. Есть пхожие техники. Сакура_ниндзя медик как и Цунаде.Характер такой же.. Сакура отшивает Наруто так же как и Цунаде -Джирайю. Наруто - такие же техники и характер как у Джирайи.Нарруто любит Сакуру так же как и Джирайя -Цунадэ.Наруто хотел спасти Саскэ...А Джирайа в молодости хотел спасти Орочимару. Так что я думаю что нони пойдут по стопам своих учителей.
S-A-S-K-E Дата: Ср, 2010-07-21, 11:17
S-A-S-K-E
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
да мне кажется наруто станет отличным извращенцем сакура медиком а сеске не станет как оручимару он немного хороший
1 Учиха Саске
2 16, 29 ноября
3 Отомстить своему брату, стать сильнее.
4 Был чунином деревни скрытого листа, но покинул её и ушел к Орочимару.
5 Тёмные волосы, чёрные глаза, рост - выше среднего. На левом плече проклятая печать.
6 Готов идти по трупам ради достижения своей цели. Не трогает тех, кто не стоит у него на пути.
-uchiha_sasuke- Дата: Ср, 2010-07-21, 23:31
-uchiha_sasuke-
Наруто Селение

Даже не знаю...одно из тех качеств, которыми "Наруто" мне так понравился, это непредсказуемость сюжета. Мне кажется, что если бы не обещание, данное Наруто Сакуре, он мог бы и отказаться от своей мечты - вернуть друга. В последняя главе манги, которую я читал, Саске открыто говорит, что он собирается уничтожить Коноху, и что Наруто его не переубедит. Да и Какаси уже собирался убить Саске... В общем, возможно все- от банального хэппиэнда до смерти всех главных героев или апокалипсиса...как я уже говорил, иногда сложно предсказать сюжет Наруто, поэтому нам остается только в нетерпении грызть ногти.
Serafim Дата: Чт, 2010-07-22, 11:50
Serafim
Наруто Селение

ну мне кажется что они понемногу повторяют судьбу своих наставников... например саске так-же как и орочимару убил своего наставника , орочимару убил третьего, а саске убил орочимару.Сакура так-же как и ее настваница Цунаде которая стала первой женщиной хокаге сакура стала ниндзей медиком. Следующий на очереди идет наруто который так-же как и его наставник стал мудрецом так еще и не просто мудрецом как Джирайя о стал мудрецом сильнее чем Джирайя...
какой из этого вывод они Саске,Наруто,Сакура станут сильнее своих учителей :)
tes
Наруто Селение

Саске уже повторил судьбу Орочимару....
1 он ушел из деревни...
2 он убил своего учителя...
3 он хочет разрушить коноху... sasuke
Alice_Cullen Дата: Вт, 2010-07-27, 14:45
Наруто Селение

Нет,они никогда не будут похожи на своих наставников...
1)Наруто не извращенец,он не будет писать книги,путешествовать и подглядывать за женщинами, и он не сдастся как Джирайя и вернет Саске(Орыч)...
2)Сакура не пьет ,не играет, ей не нужны деньги как Цунаде...
3)Саске не хочет быть бессмертным, не хочет знать все техники в мире...
+Наруто такой же дурачок как и Джирайя...
+Саура такая же сильная и вспыльчивая как и Ценаде...
+Саске такой же занудный, тихий и сильный как и Орочимару...
P.S. Я так думаю...
Наруто Селение

Опыт: Отличник
да они уже повторяют те же ошыбки....саске уже сбежал с деревни и обучается у орочемару....он уже нарушыл кучю правил синобы и находится в скажем так:розыске....
наруто дурашка который и чистая копия учителя....те же дзюцу...тот же характер и мозги одни на двоих..хд...
сакура....ну по размеру груди конечно же жалкая пародия цунаде....да и характер слегка не дотягивает...но всетаки они очень похожы...да и из-за стольчастого общения с каге сакура постепенно все больше перенимает от нее...
я конечно надеюсь что у команди хватит мозгов не совершать те же ошыбки....но по ходам все к повтору и идет....
Какаши_Хатаке Дата: Ср, 2010-08-04, 13:50
Какаши_Хатаке
Наруто Селение

Они будут в чем-то похожи на своих учителей,но от учителей их будут отличать какие-нибудь особые (у каждого своя)техники..По-моему саннины выбирали учеников, которые похожи на них самих.
Тсунаде выбрала Сакуру из-за её уверенности в себе, невероятной силы и из-за того, что у неё есть стимул - люди, ради которых она готова самосовершенствоваться.
Орыч выбрал Саске, потому что он сильный и гениальный, стремится к силе и у него есть цель.
Джирайя выбрал Наруто из-за того, что тот, так же как и он, вроде бы легкомысленный и глуповатый с первого взгляда, на самом деле является внутри настоящим кремнем, упрямым и уверенным в себе, и.... Это не он случайно сказал, что "возиться с гениями неинтересно, поскольку они уже и так всё умеют"?.. Я помню, что это сказал то ли он, то ли Какаши, а вот кто именно...
К тому же, все трое здорово напоминают своих учителей в молодости. Думаю что Сакура и Наруто будут похоже на своих наставников и будут даже лутше, молодое ведь поклоение, ростут новые таланты, а саске не очень будет похож на орыча, у него другая цель и все такое
А если команда 7 похожа на санинов то Какаши похож на 3-Хокаге kakashi hokage3
WithLoveTohma Дата: Пт, 2010-08-06, 14:10
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Однозначно нет.
У Орочимару целью жизни было изучение всех техник, обретение так называемого бессмертия. И небольшие счеты с Третьим. Чем кончил Орочимару? Его предал его ученик.
У Саске цель жизни одна - месть. Не важно кому и за что. Он всегда найдет причину. Чем он кончит? Ну вряд ли его убьет его же ученик...Я вообще сомневаюсь, что у Саске когда-нибудь будет ученик.
Джирайа и Наруто... Вполне возможно, что их судьбы будут похожими. Но вот цели в жизни у них всегда были разными.
Цунаде и Сакура похожи только в ранние годы. Думаю, что вряд ли Сакура, когда повзрослеет, будет странствовать, станет Саннином и даже Хокаге. Думаю, что когда война закончится, она станет высококлассным медиком и будет вести тихую и мирную жизнь.
Хотя, кто знает....
Ancord
Наруто Селение

Опыт: Бог
Саске оч похож с Орычем:
1) они оба бросили Конаху,
2)оба убили своих сенсев,
3)жажда силы для разных целей конечно но всё равно,
4)две глыбы льда с маской безразличия...
Сакура и Цунаде:
1)сила!!!
2)мед. техники!!!
3)характер!!!
Наруто и Джирая:
1)техники (жабьи и разенган)
Ну я думаю Кишимото-сама приготовит нам что нибудь интересное,
а не точную копию жизни учителей для учеников!!!!
Это я так считаю и по моему мои мысли правильны насчет этого вопроса.
Так что если кто то хочит опровергнуть мои мысли то пускай я не обижусь!
Юлий-тян Дата: Пт, 2010-08-06, 21:32
Юлий-тян
Наруто Селение

Наруто, Саске и Сакура определённо похожи на своих учителей.
Сакура - своими техниками и характером очень напоминает Цунаде.
Наруто - техниками, характером и целями чем-то напоминает Джирайю.
Саске - безграничной жаждой достичь своих целей причём любым путём похож на Орочимару.
Но вряд ли они повторят судьбу своих учитилей. Просто у них совершенно другая жизнь. И судьба всё же другая. :p
Но всё таки у троих другие цели в жизни.
И думаю Кишимото-сан не будет настолько банален, чтобы заставить таких (!) героев повторить судьбу учителей. ;)
Vincent-Valentine Дата: Ср, 2010-08-11, 00:04
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
По-моему саннины выбирали учеников, которые похожи на них самих. :)
Тсунаде выбрала Сакуру из-за её уверенности в себе, невероятной силы и из-за того, что у неё есть стимул - люди, ради которых она готова самосовершенствоваться.
Орыч выбрал Саске, потому что он сильный и гениальный, стремится к силе и у него есть цель.
Джирайя выбрал Наруто из-за того, что тот, так же как и он, вроде бы легкомысленный и глуповатый с первого взгляда, на самом деле является внутри настоящим кремнем, упрямым и уверенным в себе, и.... Это не он случайно сказал, что "возиться с гениями неинтересно, поскольку они уже и так всё умеют"?.. Я помню, что это сказал то ли он, то ли Какаши, а вот кто именно...
Наруто Селение

Quote (Vincent-Valentine)

Да Цунаде не выбирала никого... Сакура сама напросилась...

Ой! Не смешите меня! Орыч выбрал Саске, потому что он стремится к силе и у него есть цель?! Да Орычу просто тело его нужно! "С Итачи не получилось, получится с Саске" - вот мысли Орыча. Он просто хочет Шаринган!
Джирайя выбрал Наруто из-за того, что тот, так же как и он, вроде бы легкомысленный и глуповатый с первого взгляда, на самом деле является внутри настоящим кремнем, упрямым и уверенным в себе,

Как мне кажется, Джирайя его выбрал потому что Наруто напоминает ему Минато. Они были не просто ученик и учитель, а друзья. В смысле, Минато и Джирайя. Да и к тому же, ведь Джирайя выбрал имя для Наруто, думаю, этот мальчик напоминал ему о прошлом...
Это не он случайно сказал, что "возиться с гениями неинтересно, поскольку они уже и так всё умеют"?.. Я помню, что это сказал то ли он, то ли Какаши, а вот кто именно...

Да-да, это Джирайя сказал, когда бился с Орычем.
Наруто Селение

похожи но они превзойдут своих учителей Джирая похож на наруто любит цунаде также как и наруто любит сакуру , не смог защитить друга как наруто , Орочимару похож на Саске , тем что они оба гении которые появляются раз в поколение , цунаде похожа на сакуру внешним видом (причёски) да и оба ниндзя медики , мне кажеться они превзойдут их и наруто вернёт саске обратно как не смог сделать этого Джирайа jiraiya , а саске по моему не очень похож на Орочимару , только гениальностью и всё orochimaru sasuke поскриптон ! =)
Берия Дата: Пн, 2010-08-16, 18:20
Берия

всё же элементарно и просто. О_О
ну да, Джирайя, считай, взял Наруто в ученики практически из жалости. ну куда такому добру с чакрой Девятихвостого Демона Лиса пропадать? вот и получилось, что сработались. Орочимару, что называется, просто искал чо похавать да с шаринганом, ага. с Итачи как-то неприкольно получилось, значит его брат-оболтус мне тоже подойдёт. так и случилось, собсно. Цунаде ваще была в полнейшем штопоре, когда Сакура к ней в ученики просилась. хD вот и пожалела девочку из-за скудоумия и каких-то левых познаниях в боях. вот и всё.
Elektra Дата: Пн, 2010-08-16, 21:07
Elektra

:) -> jiraiya , sakura -> tsunade , sasuke -> orochimaru .Наруто точно станет копией Джираи.Он извращенец Наруто тоже,оба умеют делать разенган.Ну не знаю будет у Наруто страсть к олкоголю как у Джираи или нет.Сакура...не очень похожа на Цунаду только характером похожа и силой.Вот Сакура плоскогрудая,а Цунаде нет и не думаю что Сакура станет шестой хокаге,и поставит метку.Не думаю что Сакура сопьётся.И Вот Саске на Орочимару только в начале похож.Родителей убили и он хочет стать сильнее.Ну,а потом нет.Врятли Саске потом инвалидом станет.Хотя не знаю.
Поиск: