Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Орочимару-Саске, Джирайа-Наруто, Цунаде-Сакура...
amfetamin Дата: Вс, 2010-04-25, 05:50
amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Ну...мое мнение что эта Тройка Саннинов выбрала правельных наверное только двоих(Ведь Орочимару Саске взял на учебу дав-ши ему силы, так-бы Саске врядли-бы учился у Орочи) Джирайа и Наруто-очень правильный выбор!!!
Ведь Джирайа в детстве был такой-же как и Наруто, а точнее неудачник, а когда уже подрос, стал силен и достиг уровня ХоКаге, но был Саннином!
А Наруто проивзошел учителя!!!
Так-же Цунаде, ну не знаю точно, но знаю одно:"Сакура покрайне-мере ей наверное подходит больше всех"
Хоть я не считаю что Цунаде и Сакура-идеально созданны учителем и учеником...
e-mail icq
кайл Дата: Пн, 2010-04-26, 21:11
кайл
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
ну практически копий у орочимару нету шарингана ну у них тоже самая цель у джирай нету девитехвостого но ани с наруто очень пахожи а вот цунаде с сакурой пачти одинаковы тока у цунаде умер любимый человек и брат !!
demon321 Дата: Вт, 2010-04-27, 00:58
demon321
Наруто Селение

Опыт: Отличник
подобного зелкала в аниме я даже не ожидала, они на столько похожи на своих учителей,ясно что санины выбирали таких учиникос, с которыми им бы было легче понимать друг друга,это значет что точно таких же, в самом начале наруто, сакура, и саске начали повторять судьбу своих учителей, саске стал отшельником и потом в дальнейшем убил своего учтеля, как и орочимару, наруто по характеру точный джирая, как и сакура с цунаде, но есть отличие, наруто сакура и саске гораздо сильнее воих учителе и продолжают стремиться к лучшему, и еще наруто не сдался и продолжает бароться за то что бы вернуть саске обратно в отличае от джираи...изменения есть но они не особо заметны..
Aecktakann Дата: Вс, 2010-05-02, 00:14
Aecktakann
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Астороши)
ну, а Наруто как уходил с разенганом и клонами теней, так с ними и вернулся. и никакого нового дзютсу. все говорят, что он стал сильнее. но мне кажется он просто повзрослел и поумнел

Я б даже и этого не сказала что поумнел, как в первом тормозил малеха, так и во-втором. Иногда у него бывают просветления ему какбы не свойственные ( не по годам хитрый прием в первой стычке с Забузой - прям Шикамару какойто, и т.д.)

То, почему Цунаде и Джирая выбрали себе таких учеников уже говорили многие, схожесть характеров ибо так легче обучить, когда учитель и ученик обладают одинаковыми "свойствами". Ну а Орочимару просто тащится по Шарингану, как дите малое "хочу-хочу!!", завидует что у кого-то игрушка круче ( нам бы в детсве такие игрушки))

oxanaa Дата: Вс, 2010-05-09, 16:41
oxanaa

Опыт: Хорошист
насчет орочимару - саске, цунаде - сакура, джирайя - наруто! я не думаю, что они повторят судьбу своих учителей. хотя сначала я не могла поверить, что все они будут учиться у 3 легендарных саннинов. они похоже друг на друга, однозначно, но!!! джирайя, в отличие от наруто, отказался возвращать орочимару. наруто же от своих слов не отказывается никогда. также наруто уже стал саннином и занял место джирайи и в этом он преуспел. что касается сакуры, то ей надо изменить что - то в характере и перестать быть похожей на цунаде во всем.
el Дата: Вс, 2010-05-09, 18:41
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
у саске больше всего шансов повторить судьбу своего учителя. во-первых он тоже возненавидет Коноху и поставит целью ее уничтожить. во-торых возродить клан тоже врят ли получиться. ну и станет таким же отшельником oh
наруто в каком-то спектре уже повторил Джирайну судьбу, но с той лишь разницей что Наруто станет хокаге...воот. а еще они оба развратные. но забавные :p
сакура. ну она вообще БАКА!!! ей никогда не занять места хокаге, да возможно она будет сильнее Цунаде, но в ее возросте будет выглядеть как старуха :D с обвисшими сисями :D
sally_uchiha Дата: Пн, 2010-05-10, 15:30
sally_uchiha
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (el)
у саске больше всего шансов повторить судьбу своего учителя. во-первых он тоже возненавидет Коноху и поставит целью ее уничтожить. во-торых возродить клан тоже врят ли получиться. ну и станет таким же отшельником наруто в каком-то спектре уже повторил Джирайну судьбу, но с той лишь разницей что Наруто станет хокаге...воот. а еще они оба развратные. но забавные сакура. ну она вообще БАКА!!! ей никогда не занять места хокаге, да возможно она будет сильнее Цунаде, но в ее возросте будет выглядеть как старуха с обвисшими сисями

Бугегегеее...ты даёшь... Про Саске ещё раз что-то такое скажешь урою...моё пусечеГггооо...
А про сиси ваще не говорю...со стула грохнулась от смеха... Сакура бака...

rafi Дата: Вт, 2010-05-18, 21:46
rafi
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
сколько параллелей не проводи-все равно они сильно отличались от
своих учителей, в особенности саске
оричимару-воплощение зла, само зло, один из самых отрицательных персонажей
хотя он не сразу стал таким и в свое время был любимым учеником третьего хокаге
саске еще до такой жизни не дошел (и надеюсь не дойдет) :p
сакура уж точно не повторит судьбу цунаде, да она также сильна, но цунаде столько всего пережила
что и сделало ее сильной морально
в чем они схожи так это в том, как джирайя в свое время не смог вернуть оричимару обратно
и его чувства к цунаде (наруто-сакура)
^_^
Aquaelle95 Дата: Чт, 2010-05-20, 15:28
Aquaelle95
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Они не то что повторяют судьбу, они просто становятся похожи)

Сильнее всех мне кажется похожа Сакура на Тсунаде) Они медики конечно же) Похожи немного характерами и ужасно похожи силой и физической и духовной)

Джирайя с Наруто похожи тем что оба "избранные" (предсказание жабы) и немного схожи характером. И мне кажется что в будущем Наруто НЕ ИСКЛЮЧЕНО что будет извращенцем :D

А вот Орыч с Саске, нефига не похожи. Так как Орыч просто был помешан на техниках и экспериментах. Хотя они похожи только в одном, типа "крутые злые" парни))) Но думаю в скором Саске вернётся в Коноху ;)

Itachi_amaterasu Дата: Вс, 2010-05-23, 10:06
Itachi_amaterasu
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Я думаю конечно же они повторят судьбу своих учителей.Но я думаю только один из них не сможет повторить судьбу своего учителя.Это Саске.Орочимару и Саске это совсе не подходит.А вот другие(Джирайя и Наруто,Тсунаде и Сакура) очень то похожи.Потому что в детстве и Джирайя был хулиганом.Но потом Джирайя стал одним из легендарных троиц.И Наруто был точно таким же.Сейчас мы уже видим то что Наруто становится сильнее.Тсунаде и Сакура тоже были похожи в детстве.Тсунаде била Джирайю,а Сакура и сейчас тоже бьёт Наруто!
Mion Дата: Вс, 2010-05-23, 11:58
Mion
Наруто Селение

Quote (Aquaelle95)
И мне кажется что в будущем Наруто НЕ ИСКЛЮЧЕНО что будет извращенцем

НЕ ИСКЛЮЧЕНО?! Да он уже, по-моему, им стал! Вспомните его ойроке-но-дзюцу! :D :D :D
Quote (rafi)
оричимару-воплощение зла, само зло, один из самых отрицательных персонажей хотя он не сразу стал таким и в свое время был любимым учеником третьего хокаге саске еще до такой жизни не дошел (и надеюсь не дойдет)

Доходит понемногу. У него, как и Орочимару, тоже появилась навязчивая идея уничтожить Коноху, причем не совсем обоснованно. Ороч стал использовать запретные техники, поэтому ему пришлось сбежать, а ну а клан Учих перерезал Итачи по приказу Данзо... Только вот причем тут ВСЯ Коноха?
Quote (el)
сакура. ну она вообще БАКА!!! ей никогда не занять места хокаге

:D :D :D :D про Сакуру жжешь...
а она разве стремится стать хокаге?
UchihaMadara
Наруто Селение

нельзя с полной уверенностью говорить что наруто, саске и сакура повторят судьбы своих сенсеев. в какой-то мере они похожи характерами. и напоминают своих учителей в том же возрасте. однако наруто вряд ли станет таким извращенцем как джирайя, хотя это в нем это есть (его эро-ниндзюцу) и напишет хоть одну книгу. но у них много сходных качеств, и наруто во многом берет пример с эро-саннина, оба пытались вернуть близких друзей, оба стремятся защитить деревню и близких людей любой ценой. сакура по силе и способности к медицинским техникам похоже на цунаде. и еще тем как от нее достается наруто (аналогично как и джирайе от цунаде). однако она не будет скрывать свой истинный возраст и размер бюста, и не будет увлекаться азартными играми как "легендарная простофиля", в любом случае не согласится стать хокаге. саске похожи с орочимару тем, что он также стремится к большой силе и желает уничтожить коноху. однако цели уничтожения деревни у них разные, и он вряд ли станет стремиться к вечной жизни и добывать новые техники такими же способами как орочимару, и не станет учить кого-либо из-за опасения что ученик превзойдет его и поступит так же как он с орочимару.
а по силе каждый из команды №7 превзойдет своего сенсея из тройки легендарных саннинов, это можно сказать однозначно.
kenigma Дата: Чт, 2010-05-27, 00:39
kenigma
Наруто Селение

По мне так что косается орочимару и саске так это впринципе невозможно уже так как Саске уже превзошёл орочимару . А вот наруто наверняка пойдёт по ступеням извращёного отшельника и в превосходстве овладеет стилем отшельника и наверняка во многом превзойдёт своего учителя Джираю . а что касается сакуры так это отдельный случай , с самой первой их встречи было понятно что это совершенно две одинаковые довольно вспыльчевые и агрессивные девочки с разницой в возрасте , силе , размере бюста , цвете волос , а в остальном ну просто близняшки.
:D
Fran
Наруто Селение

Джирая - Довольно уравновешенная и спокойная личность. Его мало что может вывести из себя, хотя и такие случаи бывают. По характеру, одного из Легендарной Троицы можно сравнить наверное с Наруто. Когда же Орочимару равен Саске, а Цунаде имеет такой же характер как и Сакура. Хотя ко всем этим плюсам, Джирая имеет один, достаточно большой минус. Он извращенец. Наруто, его (можно сказать) ученик, называл учителя не просто Джирая-сама, или Саннин, а Эро-Саннин. :D Потому что Жабий Отшельник пишет книги довольно странного содержания, да да..именно те книги что читает Какаши. А именно "Приди, Приди Рай" - маленькие романчики с извращенным смыслом. Так же Саннин любит подсматривать за девушками, называя это исследованием, для его новых книг. Но каким бы извращенцем он ни был, в борьбе Джирая готов постоять за себя, друзей, и Коноху. Прямо патриот.
ДаркСмайл Дата: Чт, 2010-06-03, 17:15
ДаркСмайл
Наруто Селение

Ну я думаю что Наруто пойдёт по ступенькам Джираи.... Канешн он не будет изврашенцом ) но в остольномбудет как джирая даже сильнее... А Саске не имеет нечё с Ороочимару... он просто хочел силы чтоб убить Итачи( да будет ему покой ) и убил его... ( я думаю что Саске в какомто смысле дурак, он сам незнает чего хочет. Скоро он умрёт из за своей увереностью. Вы думаёте сто Саске бы обрёл Аматерасу если бы Итачи не дал его Саске ??А Сакура пойдёт по ступеньком Цунадэ... ток у Цунаде грудь большая а у Сакуры неть ))
Pomalek Дата: Пн, 2010-06-07, 01:29
Наруто Селение

Саске уже счетай повторил судьбу Орыча - отказались от друзей, выбрали силу вместо каких-либо отношений, зависят только от себя...
Наруто же, вылитый Джирайя в детстве, видимо тоже станет отшельником, ибо с Кьби за пазухой в деревни ему всё равно будет трудно ужиться с людьми. Скорее всего тоже возьмёт ученика, а потом погибнет в одном из бесконечных боёв, такова жизнь ниндзя...
Судьбы же Цунадэ для Сакуры лично я бы не хотела: одного за другим терять близких, любимых... Потом с горя пить, завести свинью...
windy_smile Дата: Пн, 2010-06-07, 10:26
Наруто Селение

Сходство прослеживается. Но думаю, что Киши сделает Наруто, Сакуру и Саске в отличие от их учителей счастливыми. Скорее всего они не станут повторять ошибок сенсеев. Но тут есть "но".
Саске, по-моему, никогда Орыча своим сенсеем не считал. Он его даже так не называл. Для него Орочимару был лишь средством для достижения цели. А теперь, глядя на события в манге и аниме, мы видим, что у Саске медленно так съезжает крыша. (хотя нет, не медленно, а чертовски быстро oh )
Просто Цунадэ, Джирайя и Орочимару как пример младшему поколению - какие поступки совершать не стоит...
Хидан Дата: Пн, 2010-06-14, 14:44
Хидан
Наруто Селение

Опыт: Бог
Надеюсь Саске не пойдет по стопам Орыча! А то из красавца с огромными перспективами, он превратится
в старова облезлова марозматика, с навящевой идеяй ИСКАТЬ СИМПОТНЫХ МАЛЬЧИКОВ И ЗАБЕРАТЬ ИХ ТЕЛА
( ещё вопрос зачем остаётся открытым))) ^_^
Наруто и Джирая уже чемто похожи! Не только пошлыми мыслями, но и немного судьбой...
Джирая хотел спасти друга из темноты(орыч) но тот с криками - ПОЗДНО, ДЖИРАЯ! избил до полу смерти
(нечё ненапоминает))) а после он перестал бегать за Орычем после того как сказал - ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕДРУГ!
Надеюсь Нарик непоследует его примеру...Тогда Саске останиться совсем один и некаму ненужным... :'(
А Сакура - копия Цунадэ! Только надеюсь муж её небудет парень с мечтой стать Хокаге!(я, Саске и Сай(да и пол конохи)
и сам будущий хокаге(вы уже поняли кто))) это непереживёт!!! :D
deydara1 Дата: Чт, 2010-06-17, 13:34
Наруто Селение

Как думаю я они повторят судьюу своих учителей: саски, наруто. и сакура. у них такие же привычки и силы как у них, только они стали намного сильнее чем учителя. Хотя у них должен быть свой путь ниндзя, но это все что они делают, копируют своих учителей. свой путь ниндя.: сакура, наруто и саски начали только тогда когда начали обучатся у своих учителей саннинов. это будуящая команда саннинов как думаю я. Можете считатся с моим мнением если хотите. у этой команды появяться еще ученики, и это все что я сказал.
e-mail icq
Zik Дата: Сб, 2010-06-19, 10:02
Наруто Селение

Опыт: Умник
Если так подумать наруто завершит дело джираи ну не вернет другаА хотябы убьет его.
Орочимару хотел разрушить коноху потому что он винит их в смерти родителе,Та же ситуация и у саске.Только он не гонится за бесмертием..
А сакура помоему не совсем я не знаю любила ли цунаде орочимару,но то что джирая был в её сердце.А вот сакура любила плохого саске ,но не любит нарика..пока. вот каге она не станет мне так кажется..
!!
(@-р-@) Дата: Сб, 2010-06-19, 23:18
(@-р-@)
Наруто Селение

Нуууууууууууууууу по силе они конечноони идагонят и перегонят а вот по характеру и целям, путям я думаю они разойдутся. это касается в особенности Саске у него в отличие от Орочимару вообще другой смысл жизни он не хочет становица бессмертным Путь Орочимару кстати унаследовал Кабуто причём очень приближенно Наруто ну он почти не отошёл от Джирайи хотя пока он не такой бабник и у наруто есть цель всё таки он хочет стать хокаге и вернуть Саске а Джирайа в своё время отказался от подобной идеи! ну мне кажется сакура совсем не далеко от Цунаде такая же вспыльчивая но не такая сильная (пока) но я не вижу у них общих целей так что Ни один из них не повторит (в точности) Судьбы учителя!!! itachi
Йомей Дата: Вс, 2010-06-20, 02:10
Наруто Селение

В смысле способностей, мне кажется они не только догонят, но и перегонят. Потенциал у троицы действительно большой, что не может ни радовать. Но, как и говорилось ранее, характеры и цели в жизни более разные.
Сакура не начнет пить Сакэ, не будет играть в азартные игры. Но почему бы ей не стать Хокаге?
Наруто все же больший моралист, чем Джирайя и немного меньший пофигист.
Ну с Саске и Орочимару все понятно. Один хочет мстить, другой хочет жить. Хотя, если бы Саске сказали, что чтобы отомстить, надо жить вечно, может быть он бы и начал работать над бессмертием. Все дело в правильно мотивации.
Да, Саске покинул деревню, как и Орочимару, правда, по другой причине. Не думаю, что это можно назвать повторением судьбы.
Но остальным голову бы их сенсеи, в попытки подстроить под себя, не смогли бы забить. Как мне кажется.
Вообще повторение судьбы, в смысле силы, они ее уже достигли, в смысле прямого повторения событий - никогда. Ибо характеры хоть и близки, но не такие.
kitcune Дата: Вс, 2010-06-20, 12:28
kitcune
Наруто Селение

Мне кажется что они будут сильнее своих учителей (Орыча, все равно, я считал, считаю, и буду считать сильнейшим в аниме и манге ) . Еще три саннина, епт :D Наруто, стопудово, станет будущим Джираей. Секси - дзюцо и все такое... Сакура тоже очень похожа на Цунаде - саму, своей жуткой силой...
А САске... А Саске - лох! Он вообще не из этой команды. Надеюсь, он не повторит судьбу Орочимару, хотя он всеми силами пытается этого достичь, сам того не подозревая - предал деревню, вступил в акацуки, Манду убил... :(
Печальный_Клоун Дата: Вс, 2010-06-20, 17:36
Печальный_Клоун
Наруто Селение

ну Наруто и так похож на своего сенсея.сакура токо силой похожа на цунаде.а вот саске я не думаю что саске похож на орочимару.орочимару был очень жестоким он все время думал токо о своих запретных техник и он думал что если он узнает как можна больше техник он победить всех....ну это просто бред я не думаю что если ты знаешь много техник то ты будишь самым силцным главное чтоб техники были ефектнимы и чтоб ты знал какую когда использовать oh и мне кажется что саске совсем не думает так как орыч...у них есть лишь одно обшее это то что они обе хотят уничтожить коноху надеюсь что саске поумнеет и не делает такую глупость видь его брат убил весь свой клан своих родителей чтоб спасти свою деревню а вот саске хочет испортит все это......мдо naruto_dry
Орочимару Дата: Чт, 2010-06-24, 13:14
Орочимару
Наруто Селение

судьбу? нет судьбу нельзя повторить, да ме тоже кажется что они похоже Джирая-сам с Наруто-куном, Орочимару-сама с Сасуке-куном, Тсунаде-сама с Сакурай-тян, они все станут настояшими санинами, но все таки они чем то отличаются в них есть такие качества у других которых нету,,,,,Джирая извращениц и отшельник, а наруто куннет, тсунаде сильнее сакуры (есть отличие в том что тсунаде была с детсвто одаренной а сакура тольк постепенно благодаря тсунаде) ОРОЧИМАРУ-САМА намного красивее сильнее и добрее Сасуке, я не могу понять сасуке он всё и всех бросил ради своей мести а когда месть свершилась, что оон будет делать и ктому же он понял что ошибался на счет действий своего брата Итачи...............воть
.
Поиск: