да че саске хочет власти как орочимару, че наруто бабник как джерая, че сакура как даст в грушу как цунаде то будет плохо одним словом зеркало санинов
Юсай-кун
Дата: Вт, 2009-06-30, 12:36
Ранг: Удаленные
да, они очень сильно похожи
DemonSasuke
Дата: Вт, 2009-06-30, 12:47
Ранг: Чунин Сообщений: 181
Опыт: Отличник
Юсай-кун, Внешне?
jeka-777
Дата: Вт, 2009-06-30, 15:50
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Эрудит
удивительно,что команда 7 прям как тройка саннинов. но Наруто влят ли будет извращемцем,Саске не такой злой,а Сакура не будет пить саке.
Omao_Tao
Дата: Вт, 2009-06-30, 17:59
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Опыт: Бог
DemonSasuke, внешние сходства тоже можно найти ^__^
jeka-777, запьёшь тут, когда Саске в Акацуках,громит деревни, а Наруто идёт скандалить с Временным Хокаге (ксо, так в мозгу и вертится "с временным шинигами")
DemonSasuke
Дата: Вт, 2009-06-30, 18:09
Ранг: Чунин Сообщений: 181
Omao_Tao,
внешние сходства тоже можно найти
Боже, надеюсь, что Саске не будет похож на Орочимару. Единственное внешнее сходство у них, это цвет волос. Я бы даже сказал, что у них пол одинаковый, но я сомневаюсь в Орочимару. В смысле, мужик он или нет. (Но педофил точно )
Omao_Tao
Дата: Вт, 2009-06-30, 20:51
Quote (DemonSasuke)
Единственное внешнее сходство у них, это цвет волос.
Вполне хватит для начала ^__^
Темари-супер
Дата: Чт, 2009-07-02, 18:44
Наруто и джирая оба глупые но наруто сильнее и он все же станет хокаге
Omao_Tao
Дата: Пт, 2009-07-03, 17:50
Quote (ANGEL-LUISA)
DEMON22, всмысле будет молодящейся старой девой?????????????????
А так же будет вечно проигрывать в азартных играх, запьёт и на зло Наруто станет Хокаге ^^
Lily
Дата: Сб, 2009-07-04, 22:11
50/50 Сакура в техниках ещё не дошла до Цунадэ. Наруто всё же победил Пэйна. А Саске вообще Оручимару убил.
Kakashi-Kyn
Дата: Сб, 2009-07-04, 23:47
Ранг: Чунин Сообщений: 73
В будующем Сакура Наруто и Саске возьмут весь опыт у Цунаде Джирайи и Орочимару
ШикаНара
Дата: Вс, 2009-07-05, 20:12
да они реально похожи но все люди разные и одинаковыми они не станут!
Dgenn
Дата: Вс, 2009-07-05, 21:09
Наруто,Саске и Сакура очень похожи на своих сенсеев.Они повторяют момент судьбы саннинов.Орочимару ушел из селения также как и Саске.Сакура стала сильнейшим ниндзя-медиком как Цунаде.Наруто как и Джирайа жабий отшельник.
MeTallElf
Дата: Вт, 2009-07-07, 01:59
Думаю да ))) да и видно что да.. они все стали чертовский похожи на своих учителей ))))
Темари-супер
Дата: Вт, 2009-07-07, 14:29
сакура и цунаде очень похожи но сакура намного сильнее и талантлевее и даже красивей джирая и наруто похожи но наруто сильней и глупей и не такой извращениц как джирая орыч и саске только внешне похожи потому что орыч создавал запретные дзюца а саске только мстил
Maryka
Дата: Вт, 2009-07-07, 16:18
Да они чем - то похожи на своих учителей,но вряд ли они повторят их судьбу, потому что Саске, Наруто и Сакура - не Орочимару, Джирайа и Цунаде, они другие, они - это они
-sasuke_uchiha-
Дата: Ср, 2009-07-08, 11:40
я думаю что только наруто и сакура повторят судьбу учителей а саске врятли потомучто у него другое на уме как стать сильнее, убить брата и возрадить клан но нащет возрадить клан я неочень уверен
pwsaph
Дата: Ср, 2009-07-08, 19:39
Конечно да,Киши с самого начала это планировал (только надеюсь они останутся командой и не переберут плохих черт у своих учителей ,я имею ввиду:азарт,алкоголизм,погонь за бессмертием и т.п.)
hava1992
Дата: Чт, 2009-07-09, 14:26
Да они уже все повторяют их путь, хотя насчет Саске я сомневаюсь
Dezdemona
Дата: Чт, 2009-07-09, 15:53
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Новичок
Саске-придурок!Как можно было таково учителя языкастого выбрать!
dod_lex
Дата: Чт, 2009-07-09, 15:56
ОНи выполняют, но не до конца...Только Наруто 99% копия Джирайя, Саккура не так сильна да и медик из нее ни какой, а Саске одумается и будет хорошим
alinaarin
Дата: Чт, 2009-07-09, 19:41
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Успевающий
Думаю нет... Надеюсь нет... Но на саннинов они оч похожи... Но мне не хочется чтобы Саске погиб от рук ученика... И Нарика жаль будет если он помрет... Ну и ми хочется чтоб Саске и Сакура вместе были...
malishka
Дата: Сб, 2009-07-11, 13:31
Они похожи. Но как сказал Какаши, нынешнее поколение сильнее предыдущего, что-то в этом роде. Следовательно, я полагаю, Сакура, Наруто и Саске, не допустят ошибок, которые сделали их учителя. Сакура сможет спасти дорогого человека, Наруто не оставит Саске, как когда-то Джирая покинул Орочимару, а Саске не пойдет по стопам Орочимару.
Няшка
Дата: Сб, 2009-07-11, 14:13
Однозначно ДА !!!
Наруто был балбесом только в первом сезоне! Во втором же про которым мы сейчас говорим Наруто шутит то редко! Не то что дурью мается! А умение ладить с женщинами к нему придёт позже! ( Собственно как и Джираие! ) На счёт Цунаде и Сакуры я могу сказать сто они очень похожи! А Орыч и Саске вовсе разные! Орочимару всего сам добивался! А Саске как олух ( хотя он такой и есть! ) Ничего сам сделать не может! А только дурью мается типа " Я мститель " ( если честно то он уже достал! ) ( ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ САСКЕ ! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ! ) Няяя!
littlehimera
Дата: Вс, 2009-07-12, 00:08
Скорее всего. Правда, имхо, с некоторыми вариациями.