Вс, 2025-06-15, 05:46

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Смерть Асумы
Кацура Дата: Пт, 2009-10-23, 15:06
Кацура
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Асуму так жалко :'( )) :'( :'( :'( :'( :'( И Шикомару жалко ему теперь с ребенком возиться...
lililolo Дата: Сб, 2009-10-24, 19:59

Ранг: Удаленные
Когда я смотрела эту серию не могла остановить слёзы weep

Добавлено (24.10.09, 19:59)
---------------------------------------------
они уже не дети сами смогут позободится о себе

PoogNA Дата: Сб, 2009-10-24, 20:01
PoogNA
Наруто Селение

Ранг: Генин
скорее всего шикомаро возглавит команду он прерожденный лдер!
Meylin Дата: Сб, 2009-10-24, 21:15
Meylin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (hikari)
ЖАЛКО ЕГО КОНЕЧНО ЖЕ, НО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ МЫ ЖИВЕМ В СУРОВОЕ ВРЕМЯ!!!

А по-моему жалеть надо Куренай и ее ребенка. Сложнее тем, кто теряет любимого, ведь мы не можем знать, что ждет после смерти. Может не все так плохо)
Quote (hikari)
КУРИТЬ МЕНЬШЕ НАДО БЫЛО!!!!!!!!!!!

И это бы НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛО! Да и потом каждый сам выбирает как ему жить и уж вы судить точно не вправе)
Quote (Ringer)
Мне кажется группой будет руководить Шикамару

Полностью согласна. Чеджи оно и не нужно, а Ино хоть и претендует на лидерство, но умом все-таки не вышла...
dogMORA Дата: Сб, 2009-10-24, 23:07

Это вообще пичально и ужастно, но у него была достойная смерть...
Я смотрела те серии уже точно раз 6, постоянно рыдаю кракадильими слезами!!!!!! Успокоится по часу после этого не могу....
Но Асума был действительно хорошим! Да и вообще замечательным шиноби!!! Его я тоже увашаю, однозначно!!!
Synako Дата: Сб, 2009-10-24, 23:20
Synako
Наруто Селение

Мне жаль Шику,Ино,Чеджи и Куренай((((Асума был им дороже,чем кому-либо :'( А ребёнок будет расти без папы weep
Я думаю Шикамару сможет заменить ему отца,и станет лучшим другом)))
Naruto-kun909 Дата: Сб, 2009-10-24, 23:22

Асуму очень жалко :'(
Ниамх Дата: Вс, 2009-10-25, 01:37

Ничего не будет.Киши их проигнорирует
Temari Дата: Вс, 2009-10-25, 06:35

Эх...жизнь иногда страшная штука.
Alenochka Дата: Вс, 2009-10-25, 15:42
Alenochka
Наруто Селение

по мне так им уже не нужен сенсей,к тому же будет сложно после такой трагедии принять его в свою команду,особенно Шике(
ATJ Дата: Вс, 2009-10-25, 17:42
ATJ
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Команда 10 обязательно отомстит %)
Намиаши_Райдоу Дата: Пн, 2009-10-26, 16:56

Ну на счёт того кто будет капитаном я думаю Шикамару(и думаю понятно
почему).
Asuma-san Дата: Вт, 2009-10-27, 15:09

Конечно, очень жалко Асуму. У него скоро сын родиться должен был, а он его так и не увидел. Но команда №10 скорее всего будет выполнять задания без сенсея. Он им в принципе не нужен. Все в команде чунины, а Шикамару наверняка скоро станет джоунином или чьим нибудь сенсеем. Он гениальный стратег, его даже звали в отряд 12 защитников. Ино , Шикамару и Тёджи конечно не так сильны, но под предводительством Шикамару у них всё получится. Ино станет превосходным ниндзя - медиком, а Тёджи - силовой поддержкой команды. ^_^
KaDa Дата: Вт, 2009-10-27, 15:14

люди... вы что мангу не читаете??? если нет, то почитайте! они все чуунины!!! им уже не нужен сенсей! к тому же вспомните, когда команда № 10 выходила только на задание кто-то (не помню точно кто!) заметил, что давно они уже не выполняли задания в четвером!!! их уже распределяют в разные группы, в зависимости от миссии!
и шиуамару не будет их сенсеем! кому вообще пришел такой бред в голову... шикамару такой же член команды как ино и чеджи... и думаю он только своим интелектом отличается... в познаниях он примерно на таком же уровне!!! так что шикамару ничему новому не сможет научить Ино и чеджи!!!
Romana Дата: Ср, 2009-10-28, 15:59
Romana
Наруто Селение

Опыт: Гений
Ну умер. И что дальше? Не жить теперь что ли? naruto_dry >(
Я понимаю, что первое время им было очень тяжело пережить это, но, как говорится, время лечит, и постепенно боль утраты перестанет быть такой острой. ^_^
Я думаю, что дальше они будут работать вместе, а вскоре им дадут свои команды. choji ino shikamaru
В любом случае долго они печалится не будут - знают они, что отомстили за смерть Асумы - сенсея. asuma
А в конце сериала я думаю, что Ино будет с Саем ino + sai , Шикамару с Темари shikamaru + temari , а Чёджи скорее всего останется один.
Вот такие вот дела.
K14M Дата: Чт, 2009-10-29, 02:21
Наруто Селение

Жалко Асуму, Хидан слабак, что будет с Куренай?
:'( :'( :'(
ANGELuz Дата: Чт, 2009-10-29, 14:08

Асусу кончено очень жаль, но я думаю его смерт зделала всю команду гораздо умнее и сильнее...
ko5o Дата: Чт, 2009-10-29, 14:13
ko5o
Наруто Селение

асума очень силён
бедная куренай
_________________________________________________________________________________________________________
________________________ _________________________________________________________________________________
_________________________________________________________ ________________________________________________
__________________________________________________________________________________________ _______________
хидан урод_______________________________________________________________________________________________
^_^Сакура-тян^_^ Дата: Чт, 2009-10-29, 15:49
^_^Сакура-тян^_^
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Жалко Асума умер! Жалко!Жалко!Жалко!Жалко!Жалко!Жалко!Жалко!Жалко!Жалко!Жалко!
Жалко!Жалко!Жалко!Но все равно как говорится Время лечит!.
Ну а ребята отомстят за своего учителя, Куренай все таки очень жалко :'(

а по поводу кто будет у команды №10 вместо Асумы так я думаю когото им на первое время дадут на замену а там уж как судьба распорядится
Kirina Дата: Чт, 2009-10-29, 18:27

Жалко Асуму-сенсея! :'( :'( :'( Вобще когда кто-то из персов умирает - жалко! :'( :'( :'( Конечно для команды 10 это серьезная утрата, они все стали близкими людьми, но я не считаю, что это как-то сильно повлияет на их судьбу. Если, конечно, у кого-нибуть бы возникло острое желание отомстить и он положил бы остаток своей жизни на это - была бы проблема! А так как Хидан и Какудзу мертвы, то фактически никаких проблем нет. asuma
Какие отношения у него были с Куренай я не знаю! kurenai
Но время все лечит! :(
Cacke-Kyн Дата: Чт, 2009-10-29, 19:12
Cacke-Kyн
Наруто Селение

Жаль чела :-( asuma ...

Асуму жалко!
может наооборот команда Асумы себе учеников возьмет!?
RAPman Дата: Пт, 2009-10-30, 20:59
Наруто Селение

Ну тут уже отвечать нечего помоему)))
Шикамару)))

David_Beckham Дата: Пт, 2009-10-30, 21:13

Когда увидел смерть Асумы - не испытал никаких чувств. Совсем не было его жалко. Киши решил раскрыть его за несколько серий до смерти, приём так себе. Асума - это вообще левый герой, которого изредка показывали и тут на тебе - его убивают, пофигу.

Black_Bear Дата: Сб, 2009-10-31, 14:30
Black_Bear
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Асума погиб как герой.И то что его раскрыли за несколько серий я считаю, что это не важно.За эти серии мы смогли понять что он за перс.Мне было очень жалко Асуму, хотя и не только его(((((((((((((((((((((((((((((((((((((С командой 10 ничего не случится!!!
Ино- нинзя медик
Чёджи- перс, который очень вырос в плане силы и ума...
Шикамару-человек, который успевает просчитать все.У него самые лучшие мозги в деревне(а может и в стране).Учителя у них уже не будет(я думаю).Тем более у Шикамару уже есть ученик(малыш который родится у Куренай) :)
Поиск: