Сб, 2025-06-14, 02:43

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Смерть Асумы
Ringer Дата: Сб, 2009-10-31, 14:50

Ранг: Удаленные
Жаль конечно Асуму но жизнь в мире Наруто продолжается я думая главный теперь Шикамару
lluha77797 Дата: Сб, 2009-10-31, 19:13

Они выросли.
Shika96 Дата: Вс, 2009-11-01, 09:07

он был класным учителем но его смерть слишком эмоциональна(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Saske_Uchiha Дата: Вс, 2009-11-01, 19:01
Saske_Uchiha
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Тяжелее всего смерть Асумы перенёс Шикамару,хотя Чоджи и Ино тоже.Для ШикаНара Асума был вроде как старший брат,не только как сенсей.Все из команды уже чунины и им учитель уже не нужен.Скорее будут действовать под руководством другово капитана или каждый по отдельности в составе других команд.Шикамару будет учавствовать в тех миссиях, или он будет на той должности,где можно максимально использовать его умственные способности. Ино,Чоджи дальше станут развивать св. способности,и Асуму да жаль,конечно,ребенок должен родиться,хорошо,что ему есть кому доверить заботу о нём.(реб.)
Kakashi-sempai Дата: Вс, 2009-11-01, 19:08
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
блин так жаль и Асуму и Шикамару никогда ету серию не забуду... :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Reka Дата: Пн, 2009-11-02, 12:39
Reka
Наруто Селение

Опыт: Умник
Конечно очень жаль терять такого сенсея как Асума, его будет не хватать.Пережив такое потрясение команде было тяжело, я знаю что Шикамару начнет курить как его учитель, что у Куранай будет ребенок от Асумы.Команда №10 уже Чунины хоть им и не нужен наставник, но он был для них другом с большой буквы. Но лично я думаю что со временем все встанет на свои места и это команда сможет убить Хидана отомстив за смерть Асумы. asuma ino shikamaru choji
e-mail icq
MaggotRus Дата: Пн, 2009-11-02, 15:41

%) это шок, я до сих пор не отошел %) *no comments*

Nishtiak Дата: Пн, 2009-11-02, 16:25
Nishtiak
Наруто Селение

Как была Командой №10 так ею и останется хоть с Асумой хоть без Асумы hi
Все таки неожиданный поворот событий (смерть Асумы). Как мне было жалко Шикамару он страдал больше всех веня себя в его смерти :'(
Ну это уже в пошлом и им нужно двигаться дальше с высоко поднятой головой, потому что у них был такой замечательный учитель как Асума-сенсей сын третего Хокаге
Star Дата: Пн, 2009-11-02, 16:41

когда он умер я даже слезинку пустила!жалко...
Кисаме-Сан Дата: Пн, 2009-11-02, 20:21

Нумер и умер, все равно мы ничего толком не знали о нем.
Yuudai Дата: Пн, 2009-11-02, 20:55
Yuudai
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Он был настоящим военом. Но погиб.
Gaara_of_sand Дата: Вт, 2009-11-03, 00:03
Gaara_of_sand
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Жалко Асуму :'( , но Шикамару за него отомстил.
zabuzis
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Дадут им наставника на некоторые сложные миссии Ямату или Какаши, Шику отлчный стратег но у него еще мало опыта, а Ина еще слабовата, Чоджи чисто физик, но несложные миссии сами будут выполнять, а на другие кого-нибудь прикрепят, Асума умер и дал им что мог теперь нужно расти с другим сенсеем.
мадара Дата: Чт, 2009-11-05, 14:25

Асуму жалко :'( :'( :'( , но надеюсь что у 10 команды будит всё хорошо это моё мнение ! hi hi
Sensual Дата: Чт, 2009-11-05, 14:30
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Жалко всё же Асуму,но смерть его была достойная,и я думаю он погиб с честью.Команда 10 прям потеряла голову когда узнала об этом.Шикамару жалко,он видел смерть своего учителя своими глазами,да и ещё в добавл безрассудно поступил,когда пошёл мстить за него,но блогародно поступил Какаши,каторы поддержал их.Я думаю что команда 10 будут ещё болие совершенствовать себя,чтоб доказать сенсею своему,каторый всегда за ними наблюдает,какие у него было чудесные ученики.Хотя куренай это был огромный удар,ведь она ждала от него ребёнка.Интересно когда он успел заделать его ей)
artem911 Дата: Чт, 2009-11-05, 14:47
Наруто Селение

Асуму жалко но Шикамару отомстил за него shikamaru
Темари^_^ Дата: Пт, 2009-11-06, 18:00

асуму жалко конечно :'( !!!!!!!!! но что поделаешь у него такая судьба! а команда уже без командира справиться! не маленькие! но какаши или кто то другой командиром уж точно не станет!!!!!!!! oh ну в краинем случае Шикамару будет главным! ему эта должность больше другх подойдёт! я думаю так!!!!! ^_^ ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиИККККККККККККККККККККККККККААААААААААААААААААММММММММММММММММММММММАААААААААААААААААА ААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Icha_Icha_kun Дата: Пт, 2009-11-06, 20:58
Icha_Icha_kun
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Этот перс у меня вообще никаких эмоций не вызывал...поэтому на его смерть мне глубоко плевать, тем более за него отомстили. А по поводу того, что он нужен был как учитель, то нифига подобного: его команда не молокососы и сами как-нибудь перебьются. Один шикамару чего стоит: с его мозгом он вполне сойдет за учителя.....А если вдруг, кишимото взбредет в голову, и не сойдет по каким-то параметрам, то можно будет им подсунуть кого-нить типа яматы, ему все равно нефиг делать, уверен, что он вместе с какаши у последнего дома под одеялом почитывает Ичу-Ичу....х)
Dena Дата: Ср, 2009-11-11, 17:18

Серть! Да. Да я плакала сидела с мыслями о том, что я обещала себе не плакать. Что касается команды десять, так Асума уже и не был их командиром, наставником, сенсеем... Как хотите это называйте. Они по идее были уже сами по себе. Они же все чунины. Извините, отвлеклась. За Асуму плакала прям не могу как. Но... Я настолько сильно привязанна к Хидану, что всё же для меня смерть сына Третьего не была настолько трагична, как например самого Третьего. Меня, наверное, в этой ситуации больше добила эмоциональный выплеск Шикамару.
Naruto-kun55 Дата: Ср, 2009-11-11, 17:33

Я думую что команду 10 больше не надо сенсей они же все чунины. ino shikamaru choji
Mion Дата: Ср, 2009-11-11, 20:22
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Dena)
Меня, наверное, в этой ситуации больше добила эмоциональный выплеск Шикамару.

полностью согласна! когда shikamaru Шикомару разговаривал с отцом, и потом, когда его эмоции захлестнули, я сама даже заплакала :'( ... Настолько задевает за живое, что просто нет слов... особенно, когда они играли в сеги: Шикомару даже не смотрел на доску, а потом и вообще отшвырнул ее в угол вместе со всеми фигурами (или как это называется)...
Даже шиноби иногда необходимо выплеснуть свои чувства, потому что иначе они могут лечь на сердце таким тяжким грузом, что человек не будет видеть смысла идти дальше...

Асума был крут так жолко его :( :( :( :( да дети будут расти без отца :( :( :(
NARUTOS Дата: Вс, 2009-11-15, 21:08
NARUTOS
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Асума погиб как герой, мне жалко что он погиб и что команда №10 осталась без такого храброго, заботливого и сильного шиноби. Но не смотря на свою смерть, Асума всё ещё с ними он помогает им духовно. Я не знаю конечно кто будет новым сенсеем команды№10, но я думаю что другой сенсей будет оберегать и охранять команду №10 как это делал Асума. Я уверен что смерть Асумы была не напрасной. Своей смертью он показал нам что команда №10 уже стала сильной и самостоятельной. Я думаю команда №10 будет стараться и добиваться своих целей и не опазорит Асуму! Желаю команде №10 удачи!
RoZoR Дата: Пн, 2009-11-16, 22:25

очень Асуму жалко, он ведь к своей команде, та а особенно к Шикамару , так хорошо относился, как к своим детям
. . . . . . ...................
............................................................................................................... ...........................................................................................
....................................... ..................................................... ..................................... ....................................
рок_ли Дата: Пн, 2009-11-16, 22:33

Quote (NARUTOS)
Асума погиб как герой, мне жалко что он погиб и что команда №10 осталась без такого храброго, заботливого и сильного шиноби. Но не смотря на свою смерть, Асума всё ещё с ними он помогает им духовно. Я не знаю конечно кто будет новым сенсеем команды№10, но я думаю что другой сенсей будет оберегать и охранять команду №10 как это делал Асума. Я уверен что смерть Асумы была не напрасной. Своей смертью он показал нам что команда №10 уже стала сильной и самостоятельной. Я думаю команда №10 будет стараться и добиваться своих целей и не опазорит Асуму! Желаю команде №10 удачи!

да,прикольно было когда он с зажигалкой явился,хороший был герой,но 10 команда будет существовать и побеждать ещ оч долго
Поиск: