Вт, 2025-06-17, 19:01

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Смерть Асумы
BIGEST Дата: Вт, 2009-11-17, 01:16
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Умник
асумы был очень сильным и очень хорошим шиноби=))
он молодец,т.к он передал свой дух огня наследству конохи!!!
таких героев как асума будут помнить и чтить их очень долго!!!
хоть асума был не самым сильным в деревне,но он сделал из трёх лузеров на стоящих шиноби!!!
жалко лишь то что асума не сможет няньчиться со своим ребёнком и не сможет научить его боевым техникам,вообщем бедный маышь,будет расти без отца!!!
но асума будет помогать ей как сможет!!!асума один из самых сильных джонинов деревни листвы!!!
-Итачи_ANBU Дата: Вт, 2009-11-17, 09:37
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
asuma Смерть Асумы - это знак того, что команде № 10 надо вырасти. А впервую очередь Шикамару... shikamaru
Конечно жалко Куренай, но то, что ее оставили с ребенком показывает, что жизнь продолжается. Это только люди приходят и уходят...
Со второго сезога "Наруто" прекратил быть детским аниме... kurenai
И поэтому не будет больше у них сесея-наставника. А так бы хотелось. choji ino
shihobi_of_sand Дата: Вт, 2009-11-17, 16:16

Ранг: Удаленные
Не думаю, что теперь у команды номер десять будет новый сенсей. В конце концов они уже стали чунинами, и самостоятельно могут дальше совершенствовать свои навыки ниндзя. Тем не менее вполне возможно, что к Шикамару, Ино и Чоджи временно приставят кого-нибудь. А задания они уже вполне в состоянии выполнять без помощи сенсея. Просто возможно, что команду номер десять будут чаще отправлять на задания с другими командами, или с кем-нибудь еще. Да, и я не помню, чтобы чунины, и выше (дзенины, саннины и т.д.) ходили на задание с личной нянькой (сенсеем). :o ^_^
Tobi69 Дата: Ср, 2009-11-18, 12:34

asuma asuma asuma Асуму очень жалко(( :'( :'( но наверно у каманды номер десять не будет нового сенсея.но если бес сансея не обойтись то наверо назначат на эту должность шикамару он её более достоин)) Шикамару shikamaru красиво отомстил хидану закопав его голову))но и хидана было жалко :'( ещё очень жалко куренай что асума kurenai asuma оставил её с ребёнком :'( :'( но жизнь персонажй наруто продолжается!!!!))))))........................................................................
njnjnj Дата: Ср, 2009-11-18, 16:32
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Утиха Саскэ (яп. うちは サスケ Утиха Саскэ?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto». Целью в жизни считает месть старшему брату, Итати. Ради её достижения пытается стать сильнее любыми средствами.

Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. Утиха на японском очень похоже на слово утива, означающее «веер», который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и, в особенности, для раздувания огня. Действительно, Клан Утиха (в том числе Саскэ) используют техники, основанные на элементе Огня.
ор

Dei-sempai Дата: Ср, 2009-11-18, 19:13
Dei-sempai
Наруто Селение

Асума Сарутоби
(яп. 猿飛 アスマ Сарутоби Асума?) — персонаж из серии манга- и аниме-сериала «Naruto» авторства Масаси Кисимото. Сын третьего хокагэ, дядя Конохамару. Из того факта можно предположить, что у него есть брат или сестра.
Асума — одарённый дзёнин с большим жизненным опытом, которому были вверены Тёдзи Акимити, Сикамару Нара и Ино Яманака. Он обладает огромной силой и предпочитает в качестве оружия использовать внушающие страх тэккэн, напоминающие кастет с острым, удлинённым до запястья лезвием. Ему с лёгкостью удаётся держать сплоченной свою тройку, часто собирая их вместе.
Во втором сезоне открыто встречается с Курэнай Юхи.
Постоянно курит, а ещё угощает своих учеников барбакю после каждой миссии. Погиб в бою с членами Акацуки — Хиданом и Какудзу. Позже выясняется, что Курэнай Юхи ждет от него ребёнка, которого Сикамару обещает в будущем обучать и сделать настоящим нинзя. В той же сцене Сикамару замечает кольцо на пальце Куренай, свидетельствующее о том, что свадьба Асумы и Куренай все-таки состоялась, но тайно.
balabol Дата: Пт, 2009-11-20, 14:08
balabol
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Команда Асумы скорее всего будет искать еще одного а возглавит ее Шикамару.А может быть его отец.Но я сомневаюсь что кому нибудь еще нужны дополнительные мороки с Чоджи после каждого задания))))Разве что Куренай.А может быть они вобще здадут на дзенинов и сами будут возглавлять команды.Я себе представляю ето.Надеюсь в етом случае Ино попадутся Конохамару,Удон,и МоЗги :) :) :) так ей и надо.Ну Шикамару может и пойти на хокаге,а вот Ино с Чоджи.Вобщем зря Кисимото поторопился,пусть теперь самв ыкручуется.
Itachi_Kun=) Дата: Сб, 2009-11-21, 01:04
Itachi_Kun=)
Наруто Селение

Он умер защищая Коноху (такова была его воля огня ^_^ )
Так что он настящий шиноби отдавший жизнь за родную деревню
Вижу я в нем героя а не только дзенина деревни листа и сына 3его Хокaге :)
жалко конечно asuma asuma asuma
Команда 10 же все осмыслила и поняла )))...
______________________________________________________________________________________________________
____________________________ __________________________________________________________________________
________________________________________________________________ ______________________________________
Little_Gaara Дата: Сб, 2009-11-21, 11:32

Блин, мне так жалко было Асуму, что я чуть не расплакалась... но он умер во благо Конохи, а это очень благородно, да ) ) Шику тоже жалко, да и вообще всю команду 10.

Quote (Rusik)
Кто же станет новым сенсеем команды 10: Какаши,или всё же кто-то другой?

. . . у них вряд ли будет новый сэнсей. Во- первых они уже достаточно самостоятельны и справятся без наставника, а во- вторых в Конохе итак мало джонинов . . . бабулька Цунаде, наверняка сделает Шикамару главным в команде... и никаких сэнсеев не нужно. Да , я так считаю ) :)
greirkea Дата: Сб, 2009-11-21, 16:20
greirkea

Опыт: Новичок
Мне кажется что они сами скоро станут джонинами и уж точно командир им больше не понадабидся.А вот курен жалко ! С ребёнков осталась . Ребёнок растёт без отца и всё такое!
:'( )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dezmond Дата: Вс, 2009-11-22, 16:53

Смерть Асумы не была напрасной. Во время боя с Хиданом и Какузой команда 10 смогла узнать слабости Хидана. Именно благодоря этому Шикамару смог спланировать свой бой.
А насчёт того,что дальше будет с командой можно не волнаваться,все они уже очень опытные шиноби.
Ole-efim Дата: Вт, 2009-11-24, 16:58
Ole-efim
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Ну Шикамару, Чоуджи и Ино уже не дети,
всем по шестнадцать лет!!! Скорее всего
Шикамару будет сам по себе и ему не
нужен учитель. Чоуджи будет слушаться
Шикамару. Ино будет на подхвате у Цунаде,
если конечно Цунаде выживет!!! В это время
многие лешились учителей. Саске лешился
(если это можно так назвать, ведь он сам
убил Орочимару) Орочимару, Наруто - Джирайи,
Сакура, Ино возможно тоже. Чоуджи, Шикамару
лешились Асумы. Сай, Сакура и Наруто чуть не
потеряли Какаши!!! Да и многие ещё!!!
Спасибо за внимание!!!
Aira_Uchiha
Наруто Селение

Асуму asuma жжжжжжжжжжжжаааааааааааааааалллллллллллллккккккккккккккккккккооооооооооооооооооооо конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но всё таки Шикамару shikamaru отомстил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тем более Асума asuma узнал секрет Хидана!!!!Что бы Шикамару shikamaru отомстил!!!!!!
И особенно жжжжжжаааааалллллллллкккккккккооооооооо kurenai Куренай!!!Осталась одна с ребёнком в животе :'( :( :( :o :'( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ево смерть пренесла победу!!!!!!!
e-mail icq
May Дата: Вт, 2009-11-24, 18:01
Наруто Селение

Опыт: Гений
Мне было очень жаль Асуму-он тяжело умерал...Он был сильным и талантливым шиноби.Жаль,что он не смог побороть Хидана и Какудзу,но зато за него это сделали Шикамару и Наруто(и остальные).Команда №7 теперь уже не та,что была раньше.Асума был её опорой,руководителем и ударной силой.Куренай потеряла любимого человека и теперь будет одна воспитывать их ребёнка.Хорошо,что Шикамару остался в живых,так,что Куренай не совсем одна.Надеюсь,что у оставшихся челенов команды №7 будут всё хорошо.Очень плохо,когда умерают такие хорошие ниндзя,как Асума Сарутоби asuma .
Элизабет Дата: Пн, 2009-11-30, 17:32
Наруто Селение

Мне кажется что сенсеем каманды № 10 будет Какаши так как в команде №7 сенсей будет Ямато или сенесем № 7 останется Какаши а в № 10 будет Ямато.!!!!!!
))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :v kakashi kakashi kakashi kakashi kakashi kakashi kakashi kakashi )))

Асума Сарутоби (яп. 猿飛アスマ Сарутоби Асума?) — сын третьего хокагэ, тренер команды № 10, состоящей из Сикамару Нары, Ино Яманаки и Тёдзи Акимити. Постоянно курит. Использует технику передачи чакры в кастеты и рукопашный бой. После удачного окончания миссии угощает свою команду барбекю. Использует стихии ветра и огня. Погиб в битве с Хиданом, членом организации как жалко что он умер. вот во втором сезоне очень много смертей одних акацук если посчитать там было четыре, пять или шесть смертей... :'( .
алукарт Дата: Пт, 2009-12-04, 17:05

Саротоби Асума был великолепным джеунинам какда умерал я чуть неплакол он был великолепный наставник , друг и канешно всей команде был как
атец . Мне жалко каманду что они остались без него и я думаю они смерятся и может их новым учителям может стать какаши .
Но Шикамару точно станит в будещим станит хорошим учителям .
Но больше мне жалко Куринай анаже его очень любила и носит под своим сердцем его ребёнка и бедный её ребёнок никогда неувудет
своего папу .
Я надеюсь что каианда № 10 будет старатся как учул их Асума
Sasuke_Uchiya_ Дата: Пт, 2009-12-04, 22:24
Sasuke_Uchiya_
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Очень жаль Асуму, очень жаль и Шикамару, Ино, Чоджи, Куренай...Но что поделать.Асума не единственний кто трагически погиб.Что касаетса команди №10, то они все чунины, я думаю что можна и другого шиноби на его пост поставить, конешно, жаль его, но только в плане личног характера, а что касаетса мисий и заданий, то я думаю они справятса и без его помощи, ктому же Шикамару, на мой взгляд вполне может стать главним.Если чесно, я никогда не считал, так бы сказать, самым сильным джанином, хотя и был членом организации 12 Защитников. asuma choji ino shikamaru
Leravasko Дата: Пт, 2009-12-04, 23:02
Leravasko
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Смерть Асумы - это знак того, что команде № 10 надо вырасти. А впервую очередь Шикамару...
Конечно жалко Куренай, но то, что ее оставили с ребенком показывает, что жизнь продолжается. Это только люди приходят и уходят...
Со второго сезога "Наруто" прекратил быть детским аниме...
И поэтому не будет больше у них сесея-наставника. А так бы хотелось.Живет в ней сразу, все в одной...
И стрева с ангельской душой...
И неприступность вморе страсти...
И тонкий ум с нежаждой власти...
И вредность в ней как неизбежность...
ОНА - безудержная нежность...
Теперь понятно мне и вам?
Она не всяким по зубам! з
Hinataa Дата: Сб, 2009-12-05, 16:57
Hinataa
Наруто Селение

Мне пипец как жалко асуму!Я там плакала, когда он умер!!!!!!Так жалко. аж не могу...Шика молодец, жёстко убил хидана)))А Хидан козёл, сволдочь и пиздюк!!!Оставил бедняг без сенсея...Но больше всего мне даль Куранай. Она его ж блин любила...Шика молодец что отмстил....Честно говоря. когда я узнала. что куренаё беремена, я чуть не умерла от шока... Но ещё я плакала. когда ей всё рассказали. Она там так плакала... Какроче, хорошо что Шика отмстил за асуму. А вот какаши их сенсеем не станет точно!!!!
KaDa Дата: Вс, 2009-12-06, 20:19

я полностью согласна с Leravasko,
асума оставил наследника! значит что-то от него родственное останется! а нара зато подрос и осознал, так сказать жестокость, мира! и смог отомстить! молодец в этом плане!!!!!!!!!!!!! хотя Хидана мне тоже очень сильно жалка!!! он же там живой! просто под грудой земли! он ведь бесмертен!
конечно жаль асуму:asuma: , но чего вы все куренай жалеете:kurenai: !!! у нее ребенок от него! это здорого! к тому же у этого ребенка будет замечательный и самый умный сенсей shikamaru
Saiucka Дата: Вс, 2009-12-06, 22:43

Смерть! Да. Да я плакала сидела с мыслями о том, что я обещала себе не плакать. Что касается команды десять, так Асума уже и не был их командиром, наставником, сенсеем... Как хотите это называйте. Они по идее были уже сами по себе. Они же все чунины. Извините, отвлеклась. За Асуму плакала прям не могу как. Но... Я настолько сильно привязанна к Хидану, что всё же для меня смерть сына Третьего не была настолько трагична, как например самого Третьего. Меня, наверное, в этой ситуации больше добила эмоциональный выплеск Шикамару.
sushi Дата: Вт, 2009-12-08, 14:25
sushi
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Жалко конечно команду. Очень трудно пережить смерть любимого учителя. И Куренай жаль. Очень. И будущего ребенка Сарутоби Асумы. Но деревне Листа есть кем гордиться. Он оставил память о себе. Он очень помог командам в сражении и будущей битве против пары Акацки - Какузу и Хидана. Команда, останется командой. Они смогут выстоять и пойдут вперед. Думаю, они будут двигаться дальше, не останавливаясь, что бы их сенсей гордился ими. Изначально волновало состояние депрессняка Шикамару, но он выбрался. И жизнь продолжается.
Rock_Lee_ Дата: Вт, 2009-12-08, 17:27

Очень жаль Асуму, очень жаль и Шикамару, Ино, Чоджи, Куренай...Но что поделать.Асума не единственний кто трагически погиб.Что касаетса команди №10, то они все чунины, я думаю что можна и другого шиноби на его пост поставить, конешно, жаль его, но только в плане личног характера, а что касаетса мисий и заданий, то я думаю они справятса и без его помощи, ктому же Шикамару, на мой взгляд вполне может стать главним.Если чесно, я никогда не считал, так бы сказать, самым сильным джанином, хотя и был членом организации 12 Защитников.

Yakumo Дата: Вс, 2009-12-13, 20:35
Наруто Селение

Жалко конечно команду. Очень трудно пережить смерть любимого учителя. И Куренай жаль. Очень. И будущего ребенка Сарутоби Асумы. Но деревне Листа есть кем гордиться. Он оставил память о себе. Он очень помог командам в сражении и будущей битве против пары Акацки - Какузу и Хидана. Команда, останется командой. Они смогут выстоять и пойдут вперед. Думаю, они будут двигаться дальше, не останавливаясь, что бы их сенсей гордился ими. Изначально волновало состояние депрессняка Шикамару, но он выбрался. И жизнь продолжается.

Какой-то слабый он, этот Асума, сын третьего хокаге. Хоть Хидан и бессмертный, но так быстро ему слить... Стыдно, ага.
Поиск: