Какой-то слабый он, этот Асума, сын третьего хокаге. Хоть Хидан и бессмертный, но так быстро ему слить... Стыдно, ага.
Ничего себе слабый! Поставь себя на его место!!! Противником у него был Хидан, а он бессмертный! Асума выиграл бы бой, будь на месте Хидана кто-либо "смертный", вель Асума отрубил ему голову! О техниках и способностях Акацки вообще мало известно, ну и а то, что Хидан окажется бессмертным тем более нельзя было ожидать... Так что причина поражения Асумы была вовсе не в том, что он слабый, а в неосведомленности...
Quote (Yakumo)
Пока Какузу подбирал голову и пришивал ее на место, все стояли и смотрели, даже в мыслях не было как-нибудь ему помешать.
То есть, если б ты увидела говорящую отрубленную голову, то не впала бы в ступор от неожиданности (ну или ужаса)? Твоему самообладания можно только позавидовать...
ProXide
Дата: Чт, 2010-02-04, 23:14
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (Mion)
Ничего себе слабый! Поставь себя на его место!!! Противником у него был Хидан, а он бессмертный! Асума выиграл бы бой, будь на месте Хидана кто-либо "смертный", вель Асума отрубил ему голову! О техниках и способностях Акацки вообще мало известно, ну и а то, что Хидан окажется бессмертным тем более нельзя было ожидать... Так что причина поражения Асумы была вовсе не в том, что он слабый, а в неосведомленности...
Согласен..Ни зная о Хидане ничего у Асумы были маловероятные шансы на выигрыш. И к тому же он отрубил ему голову.
Quote (Yakumo)
Какой-то слабый он, этот Асума, сын третьего хокаге. Хоть Хидан и бессмертный, но так быстро ему слить... Стыдно, ага.
Асума во все не слабый, был бы он слабый то Джонином бы не стал..
Элис_Каллен
Дата: Пт, 2010-02-05, 17:50
Silent Force
Ранг: Чунин Сообщений: 263
Опыт: Бог
Смерть Асумы- самая трагическая серия! Он был очень добродушным человеком! Отличным сенсеем и я уверена, что был бы потрясающим отцом! Было его очень жаль, что даже на моих глаза увиделись слезы! Асума был одним из моих любимых персов! А что будет насчеткоманды? хм . . Ну мне кажется, что они уже вполне взрослые и им сесей уже не нужен!
Tsu-chan
Дата: Сб, 2010-02-06, 20:50
Ранг: Удаленные
Очень жаль, что он умер... Ведь это был действительно один из лучших шиноби скрытого Листа. Это доказывает то что он обезглавил Хидана... Да и человек он был замечательный... Добрый такой всегда...) Что будет с командой?.. Не знаю, но рано или поздно Асума все-равно бы ушел от них. Теперь им разве что придется самим учится на ошибках, выполнять миссии... А может им и нового наставника приставят. Хотя врятли... Мне кажется, что Шикомару возьмет на себя лидерство. Будет умственным центром команды....
kimimaru1
Дата: Ср, 2010-02-10, 05:26
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Успевающий
Саротоби Асума был великолепным джеунинам какда умерал я чуть неплакол он был великолепный наставник , друг и канешно всей команде был как атец . Мне жалко каманду что они остались без него и я думаю они смерятся и может их новым учителям может стать какаши . Но Шикамару точно станит в будещим станит хорошим учителям . Но больше мне жалко Куринай анаже его очень любила и носит под своим сердцем его ребёнка и бедный её ребёнок никогда неувудет своего папу . Я надеюсь что каианда № 10 будет старатся как учул их Асума
да эт точно!но он хотябы голову Хидану отрезал!
jei_AVATAR
Дата: Ср, 2010-02-10, 06:01
Не думал даже что он умрёт..да ещё и в драке с Хиданом..хоть Хидан и один из моих любимых героев аниме, но в этих сериях мне самому захотелось чтобы Хидан умер..хоть и это не возможно, так как он безсмертный..Очень жалко его учеников и Куренай..Особенно Шикамару..Асума был для него как отец..После его смерти, Шикамару начнёт бой с Хиданом..Он облепит его всего взрывными печатями и в итоге похоронит всё ещё живого, но разорванного на части Хидана
"Мир Шиноби" - "найди свой путь ниндзя" чтож так происходит..герои из аниме потихоньку начинают умирать..а новые прибавляются очень уж медленно..но и то тоже умирают в итоге..мне уже кажется что кончится аниме тем что все просто умрут..все враги умрут, герои тоже, коноха будет и дальше процветать и их всех запомнят как спасителей Конохи и всех стран..это если ещё хороший конец
Minatosuper
Дата: Ср, 2010-02-10, 16:33
да я даже не многа прозлизился кагда Асума умер
но он сражался до последниго но он мог побидить только они немнога не правильно напали как пойже сказал Шикамару да Асума был отличным учителем хоть не учил чему надо))))но и такое бываеть))))но всеравно он был отличным учителем и его ученики Шикамару Чоуджи Ино все таки отомстять за сваего учителя но не будем отходить от тему а да Асума был вить сыном 3 Хокаге . Ну мне очень понравилась как сражался Асума он был молодцом и умер как настаяший шиноби.
hinatik22
Дата: Ср, 2010-02-10, 17:41
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Эрудит
Ми было очень жаль Асуму, клевый сенсей!!! АУ!!! Вы, люди, вам в начале сезона было сказано: все чунины, кроме Нарика!!!! А то есть - они могут каждый сам свою команду организовать...Но похоже, что им это не нужно Ино работает в цветочном магазине уже года три, у клана Шикамару - что - то вроде аптеки, а Чоджи - ну, не знаю Миссия, или там, общий сбор - всегда пожалуйста!!!!!! То есть официально команды 10 НЕТ!!! Они могут собраться и снова заделаться командой 10 на некоторое время!!! (ну, иногда и позанудничать надо)) *сидит с довольным и умным видом*
rine
Дата: Вс, 2010-02-14, 19:10
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
У меня есть два предположения, что станет с командой 10 после смерти Асумы. Ну, конечно, ей могут приставить другого сенсея, что кажется вполне естественно для такой ситуации. Второе предположение - их растусуют после того, как они станут чуунинами. Они ведь, кажется, сами будут становиться сенсеями в дальнейшем, но это уже полёт фантазии Масаси Кисимото. Не знаю, что он так себе надумал, но надеюсь у него не получится убить всю команду 10. Хотя раньше мне казалось что её как нибудь уберут, ведь эта команда одна из самых слабых.
Sakura_Uchiha2
Дата: Вс, 2010-02-14, 19:56
Очень жаль Асуму.И им надо взраслеть,Шикамару самый умный из команде №10,и характером немного похож на Асуму.Команды №10 уже нет ,потому-что Шикамару уже не входит в команду,мне очень интересно кого им дадут.Я чуть не плакала,когда он умер...Я тогда Хидана вообще возненавидела.Я не думаю что новым капитаном будет Какаши Хатаке,потому-что у него команда №7.А команде №10 должны дать сенсея,таково же сильного как Асума.Им дадут нового сенсея потому-что в деревни скрытого Листа,еще много не занятых сенсеев.
rine
Дата: Вс, 2010-02-14, 20:01
Ранг: Генин Сообщений: 10
Quote (Sakura_Uchiha2)
Очень жаль Асуму.И им надо взраслеть,Шикамару самый умный из команде №10,и характером немного похож на Асуму.Команды №10 уже нет ,потому-что Шикамару уже не входит в команду,мне очень интересно кого им дадут.Я чуть не плакала,когда он умер...Я тогда Хидана вообще возненавидела.Я не думаю что новым капитаном будет Какаши Хатаке,потому-что у него команда №7.А команде №10 должны дать сенсея,таково же сильного как Асума.Им дадут нового сенсея потому-что в деревни скрытого Листа,еще много не занятых сенсеев.
Асуму жаль, да. И правда, Шикамару убрали. Наверняка им дадут какого-нибудь жмурика-чуунина. Но всё таки, я думаю, что Масаси Кисимото сохранит эту команду в целости (за исключением Асумы, его уже не достать).
RaZengan
Дата: Вс, 2010-02-14, 21:09
Quote (Sakura_Uchiha2)
Асума, жаль... но Куренай :'( ээх... всё в жизни бывает... в конце концов, команда 10 не маленькие и не слабые! они разберутся, что делать, а сенсей у них будит не гаврик... по крайней мере я так думаю)
Naryto-kun_Hokage
Дата: Вт, 2010-02-16, 22:03
Ранг: Чунин Сообщений: 112
Опыт: Отличник
Сарутоби Асума родился в клане Сарутоби у Сандаиме Хокаге. В возрасте девяти лет он закончил Академию Нинзя, и в 12 он прошел Экзамен Чунин. Ранее Асума был очевидно одним из Двенадцати Отобранных Стражей Страны Огня Даимью. Он оставил Коноху, чтобы найти собственную дорогу, но возвратился незадолго до начала событий. Он все еще носит набедренную повязку "Огня" этой отобранной группы. Асума в конечном счете стал Джанином и был назначен сенсеем Команды 10 (Нара Шикамару, Яманака Ино и Акимичи Чоджи).
Ну если чесно хидан чмо позорнае а Асуму жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кучики-сан
Дата: Чт, 2010-02-18, 17:54
Ранг: Чунин Сообщений: 47
что будет с командой? а ниче не будет. за асуму они уже отомстили. теперь будут обычной командой. ну наверное *ведь для миссии чаще всего нужна команда из четырех человек* к ним приставят какого нить джоунина. а может у каждого из них будет своя команда. не это как говорится главное, а асума... асума-сенсей-- вот кого мне действительно жаль. я даж плакала када он умирал *токо никому не говорите* мне было его ужасно жаль. и я очень рада что шикамару, чоуджи и ино отомстили этим гадким акацукам за него.
Nessa
Дата: Вс, 2010-02-21, 11:15
Ранг: Генин Сообщений: 17
Смерть Сауртоби Асумы.... Я до сих пор в это не верю. Это была первая смерть из учителей. Мне жалко всех: Шикамару, Ино, Чоджи и Куренай. Ужасная смерть - ненавижу тупого нецензурного Хидана (хотя, меня очень забавляло, кок тот выводил Какудзу из себя XDD). Я рада тому факту, что вся его команда №10 не потеряла боевой дух, а наоборот, пошла мстить за учителя. Это похвально. Также похвально поведение Какаши, что он взял на себя ответственность. Благодаря этому ряды организации "Акацки" поредели еще на двоих преступников=)))
Хидан:)
Дата: Вс, 2010-02-21, 12:23
Смерть Сауртоби Асумы.... Я до сих пор в это не верю. Это была первая смерть из учителей. Мне жалко всех: Шикамару, Ино, Чоджи и Куренай. Ужасная смерть - ненавижу тупого нецензурного Хидана (хотя, меня очень забавляло, кок тот выводил Какудзу из себя XDD). Я рада тому факту, что вся его команда №10 не потеряла боевой дух, а наоборот, пошла мстить за учителя. Это похвально. Также похвально поведение Какаши, что он взял на себя ответственность. Благодаря этому ряды организации "Акацки" поредели еще на двоих преступников=)))
Хидан супер чувак!!!Асума знал на что идёт...Он шёл мстить за друга,но Хидан оказался сильней!!!
От Зарика:Какаши супер чувак!!!!а акатцуки говно.хорошо что Хидан ЗДОХ!!!!!!!!!!!!!!!
Зарик ты казёл!!!!
ProXide
Дата: Пн, 2010-02-22, 10:15
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Quote (Кучики-сан)
что будет с командой?
Ничего не будет ^^ Шикамару по моему мнению способен заменить Асуму, конечно не по силе, но командовать их ней тройкой он вполне может
Quote (Кучики-сан)
*токо никому не говорите*
*закрывает рот на ключ*
Quote (Naryto-kun_Hokage)
Ну если чесно хидан чмо позорнае а Асуму жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, да поддержу) Ничего не вижу в этом Хидане, неадекват да и только
DanJohnson
Дата: Вт, 2010-02-23, 16:22
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Хорошист
Все с ней будет в порядке, млин, нафига им новый сенсей, им навекрняка дадут какого нибудб новичка в команду, а главным в группе станет сам Шикамару Нара. Хотя быть может их и расформируют, но бой между Асумой и хиданом был классный, даже учитывая то, что Какузу почти не принял в нем участие, тогда битва завершилась бы еще раньше. И забавный эпизод был когда голова Хидана начала ругаться на какузу, отдельно от тела, все просто офигели. Мне иногда вообще кажется, что в акацки входят те, кто придумал себе свое бессмертие) хд
Takurika
Дата: Вт, 2010-02-23, 17:42
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Асума сенсей это клевый учитель его очень жалко потому - что его убили! Интересно что станет с командой 10? Может они будут по отдельности всмысле как было сказано расформируют или им дадут нового сенсея? Но мое мнение они будут сами по себе! Шикамару очень умен и опотен. Чоджи очень силен а Ино... ну короче понятно! Они уже не те генины которым нужна чия либо защита! Они повзрослели так что они могут за себя постоять. А вот ели им дадут сенсея то наверно из АНБУ так как свободных Джонинов нет!
amilashka
Дата: Ср, 2010-02-24, 08:17
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Хорошист
Жалко его и всю его команду . И Шикамару жалко, помню он так плакал. Если б Шикамару раньше догадался что за Джуцу у Хидана, может Асума и не умер
GURU
Дата: Ср, 2010-02-24, 11:51
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
По мне так серия, где погибает Сарутоби Асума одна из самых трогательных во всем аниме, даже почему-то смерть Третьего Хокаге так не растрогала, хотя его тоже было очень жаль. Очень интересно вставили в серию сюжетную линию, в которой Асума понимает сам и объясняет Шикамару, кто настоящий "король" в жизни, не Хокаге, не Дайме, а дети, которые являются будущим деревни и страны. Относительно будущего команды Асумы сенсея думаю, что рано кого-то из Шикамару, Чоуджи или Ино, назначать постоянным капитаном, тем более есть Ямато и Какаши, которых могут назначать время от времени.
holli
Дата: Вс, 2010-02-28, 20:39
Ранг: Генин Сообщений: 30
Мне очень очень жаль Асуму...Ведь на протяжении долгого времени он был моим самым любимым учителем из Наруто.А вот что будет с его командой я незнаю... Найдут себе нового сенсея... И всё будет ок. Но всёткаки мне очень не хотелось чтобы Асума умирал...
никита111
Дата: Вт, 2010-03-02, 12:51
Ранг: Чунин Сообщений: 49
это просто кошмар асума как он мог умереть ладно но вот хидан подонок материться и хороших персов убивает но радует тот аргумент что шикамара отомстит и не просто отомстит а жестоко беспощадно за учитиля за своего близкого человека так ему и надо пусть там его куски и валяються (это я про хиданаа)мне так было его жалко когда я увидел что он умирает я ваще думал что ино его спасёт но почему!!!!!!!!почему асума!!!!ваще за этотот случий и за джирика ваще не долюбливаю акацук
Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.
куда все смотрят ты не по теме пишешь пожалуйста так не делай
Eifrina
Дата: Вт, 2010-03-02, 14:18
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Опыт: Отличник
А что же? Они все чуунины и наставник им уже не нужен.Они сформировались как самостоятельные шиноби и сами в ответе за себя!Чоджи и Ино всегда будут слушаться Шикамару,так как тот для них авторитет и самый умный из них и товарищ по команде и лучший друг.Но Сарутоби Асума всегда будет в их сердцах как самый добрый,самый крутой,короче,самым-самым учителем!!! Если Шикамару не будет лениться,он запросто может стать джонином или членом АНБУ.Ино весьма преуспела в медицине,а также владеет техникой обмена и контроля сознанием-отличные техники для шпионажа.Чоджи до уровня джонина не дойдет,будет просто шиноби на заданиях или по защите деревни. Им другого учителя и не надо было,кроме Асумы.
никита111
Дата: Сб, 2010-03-06, 05:10
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Quote (НиколайIII)
Мда, конечно жалко как то что Асума умер, как то его не хватает и как теперь команда 10 (если я не ошибаюсь) будет дальше жить? Они же не окончательно прошли обучение, наверное им нового сенсея дадут. Да еще и Куринай в декрет ушла, еще одна команда осталась без учителя (хот и временно). Мда, я надеюсь что хоть с Гаем все будет в порядке
будет с ним всё в порядке наверно нового наставсника не будет хватит им и шикомару.А может быть им нейджи он же джонин не судите строго это просто моё мнение