Какой-то слабый он, этот Асума, сын третьего хокаге. Хоть Хидан и бессмертный, но так быстро ему слить... Стыдно, ага.
Жестоко ты с ним) Знаешь, по моему единственная причина, почему Асума не то что быстро проиграл, а вообще проиграл, был эффект неожиданности. Ну не мог он никак ожидать от Хидана такой фигни. Он ведь и поджарил его, и голову отрубил, то есть то, что другому с головой хватило бы. А если бы он знал бы его возможности, то, думаю, у Хидана и шансов то особо не было бы...
Yakumo
Дата: Вс, 2009-12-13, 20:59
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Эрудит
Жестоко ты с ним) Знаешь, по моему единственная причина, почему Асума не то что быстро проиграл, а вообще проиграл, был эффект неожиданности. Ну не мог он никак ожидать от Хидана такой фигни. Он ведь и поджарил его, и голову отрубил, то есть то, что другому с головой хватило бы. А если бы он знал бы его возможности, то, думаю, у Хидана и шансов то особо не было бы...
О чем ты? Пока Какузу подбирал голову и пришивал ее на место, все стояли и смотрели, даже в мыслях не было как-нибудь ему помешать.
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-13, 21:09
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Гений
Quote (Yakumo)
О чем ты? Пока Какузу подбирал голову и пришивал ее на место, все стояли и смотрели, даже в мыслях не было как-нибудь ему помешать.
Я не об этом. Если бы Асума знал, в чём фишка Хидана, то он бы просто по другому построил бой: не было бы этой самовредительской огненной техники и т.д. Ага, а как по твоему они могли себя ввести при виде говорящей ( да что там говорящей - неистово матерящейся) отрубленной головы? Да ещё и с непонятным парнем, пришивающем эту голову нитками из собственного тела? Они должны были смело ринуться в бой? Чем-чем, а безрасудством аля Наруто ни Асума, ни Шика никогда не отличались...
Lilya
Дата: Пн, 2009-12-14, 07:38
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Хорошист
Асуму жалко.((Я не ожидала что он умрет.Сначала я думала о том,что он останеться жив.Но когда он все таки умер я даже если честно расплакалась.((Было жаль Куренай.Но я слышала что у нее будет ребенок от Асумы.))
Less_nick
Дата: Чт, 2009-12-17, 20:02
Ранг: Удаленные
Работа шиноби - это всегда риск. Асума сам говорил, что он всего лишь жертвенное место. Таков путь шиноби. С командой №10 точно ничего особенного не будет, а вот Шикамару придётся по потеть. Асуму конечно жалко, он был отличным шиноби и замечательным сенсеем. Цунаде же винить в его смерти глупо - он всё равно пошёл бы мстить за друга. Кроме того, иначе узнать способности Хидана не представлялось возможным. На счёт того, что у Асумы был шанс: не верно. Став частью ритуала обратно уже не вырвешься.
Shinigami-dez
Дата: Чт, 2009-12-17, 21:33
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Отличник
жаль асуму,куренай,ино,чеджи,шикамару,ребенка будущего...незнаю почему все решили что это будет именно сын ну вообщем все правы, только дествительно, из ритуала не выбраться да и если бы они знали способность хидана. их действия были бы иными....хотя я б удивилась(мягко сказано) если бы передомной говорила ОТРУБЛЕННАЯ голова да и какузу хорош, из тела нитками голову шьет...швея мотористка блин....ну короче, если так надо,значит так надо, все равно, вернуца из той миссии и никому не умереть...странно по меньшей мере -________-
Hell_Girl
Дата: Пт, 2009-12-18, 14:37
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Опыт: Знаток
А мне его и не жалко, раньше его кончины я о нём даже не задумывалась - я вообще не знала кто он такой) Это такой хитрый ход Кишимото, убить персонажа, чтобы о нём потом вспоминали, а тут ещё и ребёнок появился, так что точно уже никто не забудет. Выжил бы - ну, пообсуждали, бы и всё, опять забили на него, а так о нём вспиминать будут, причём поскольку есть ещё и ребёнок, и мать-одиночка, то скорее всего недобрым словом, почему он их бросил и всё такое, да и Шикомару о нём всё время вспоминать будет)
Hin@t@
Дата: Сб, 2009-12-19, 19:55
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Успевающий
а я так рыдала не скрою когда убили асуму,я в это не хотела до конца верить!это было настолько трогательно,ято слезы начинали срываться все быстрее и быстрее,особенно тогда когда он начинает прощаться со своей командой а именно с шикомару.мне больше всего было жалко шикомару и куренай после смерти асумы.временами меня шикомару в манге пугал если честно.но смерть асумы как я считаю была не напрасна,он умер не только защищая свою команду,но и всех кто ему был дорок и наруто в том числе,ведь если ба акацки пришли бы в коноху не известно чтобы там случилось
Gyren_krisstal
Дата: Пн, 2009-12-21, 22:44
Очень жалко Асуму!!! Классный был персонаж!!! Никогда не прощу Масаси Кисимото за то, что он его убил!!! И Хидана тоже!!! Но вообщем я думаю, что команда 10 уже может обойтись и без Асумы. Ведь он сам говорил, что у Шикамару, Ино и Чоджи будут свои команды, потому что они уже стали Чунинами. Но команда 10 будет существовать всегда, пока ее участники остаются друзьями. А мое мнение о смерти Асумы - он, конечно, погиб немного глупо, но он защищал остальных членов команды, своих друзей. Асума не растерялся, когда Акацки напали и не побоялся сразиться с ними. Такой поступок заслуживает уважения!!! И Шикамару и остальные потом за него отомстили!!! Асума погиб не напрасно, своей смертью он спас друзей. Так что члены команды 10 всегда будут помнить о своем наставнике.
А Хидана я бы сама убила)))
Tuttika
Дата: Вт, 2009-12-22, 16:55
Ранг: Чунин Сообщений: 46
"Асума умер, что же теперь будет с командой № 10?.." Хм. А у меня хомячок сдох. Честно. Что же теперь со мной будет?.. Ну умер Асума, умер. И что дальше? Что, конец света настал? Апокалипсис? Колобок вернулся, и теперь жаждет мести?.. Асума, как и все остальные все равно когда-нибудь, да умер. Ну... если только конечно он тайно не поклонялся Джашину... У Куренай появится ребенок, Шикамару наверняка начнет курить, Ино и Чеджи просто будут вести прежний образ жизни, но как ни странно, они все останутся живыми о_О_о_О_о Вот это действительно странно... Народ, а что в смерти Асумы такого уж страшного и непонятного? Джирайя и Цунаде тоже потеряли своего сенсея, у Какаши вон вообще никого не осталось, да много можно привести примеров. По-моему, таким образом Масаси добавил в аниме долю интриги и интереса))) А то было бы все слишком обыденно и скучно... Ну, поживут-погорюют, и перестанут)) Жить надо настоящим днем)) А Асума теперь будет в отпуске Ну устал человек, не видите, что-ли?.. ИМХО
lenchik
Дата: Вт, 2009-12-22, 20:14
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
Им больше не нужен сенсей.Они уже взрослые и самостоятельные и очень сильные.Да, и после смерти Асумы команды 10 больше нет.Теперь это кучка чунинов будет расти дальше и своих учеников растить.Шикамару, конечно, место Асумы займет.Учителем классным станет и о Куренай и малыше позаботиться, очень жалко, что сам Асума это сделать не может...Ино ,возможно, намного умнее станет (может, хотя-бы смерть сенсея заставит её поумнеть).А Чоуджи, может, перестанет столько есть !Он не только отличный ниндзя , но и очень хороший человек!Из него выйдет прекрасный учитель!Я уверена!
AleX2810
Дата: Вт, 2009-12-22, 22:02
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Ну для начала ,хочу написать несколько приятных строк в сторону Асумы сэнсэя. А начну с того что Асума сэнсэй был очень очень хорошим шиноби, отличным учителем да и ваще был в первую очередь настоящим другом для команды 10. Когда он "уснул" я просто не поверил своим глазам , мне было так жаль Асуму. В добавок Куренай осталась одна, команда тоже самое , хотя тут некоторые написали , что команде 10 уже давно пора стать самим учетилями , в принцепе я с ними согласен, они набрали достатачно опыта чтоб самим учить. И всётаки старика Асуму жаль. А что до того что будет командой 10 , я лично думаю что у них будет всё окай)))))), совершат много подвигов , и воспитают ни одно покаление ниндзя, таких какие они сами, таких как Асума сэнсэй!
Саюшкэ
Дата: Ср, 2009-12-23, 19:49
Ранг: Чунин Сообщений: 189
Опыт: Гений
Quote (lenchik)
Им больше не нужен сенсей.Они уже взрослые и самостоятельные и очень сильные.Да, и после смерти Асумы команды 10 больше нет.Теперь это кучка чунинов будет расти дальше и своих учеников растить.Шикамару, конечно, место Асумы займет.Учителем классным станет и о Куренай и малыше позаботиться, очень жалко, что сам Асума это сделать не может...Ино ,возможно, намного умнее станет (может, хотя-бы смерть сенсея заставит её поумнеть).А Чоуджи, может, перестанет столько есть !Он не только отличный ниндзя , но и очень хороший человек!Из него выйдет прекрасный учитель!Я уверена!
Ога, ога)) Но Ино никогда не была дурой ><
Karneje
Дата: Чт, 2009-12-24, 11:14
Ранг: Генин Сообщений: 45
Очень жаль, что так получилось! Асума ведь так и не признался в чувствах Куренай, отверженно сражаясь он всё же не сумел уйти от вражеской атаки и погиб, погиб смертью храбрых, теперь, после смерти Асума попадёт в рай к своему отцу Четвёртому Хоккаге! Асума сумел оставить после себя след тем кого действительно любил и был ему дорог, след, который будут помнить многие века! Больнее всего, конечно было Шикамару, ведь Асума не только был его учителем, он был его лучшим другом, с которым он всегда играл! С 10 командой? А что с ней будет? Конечно ребята перенесут потрясение, но со временем вернуться в коллею и продолжать тренироваться, вспоминая старого, доброго весельчика Асума!
Нагато-сама
Дата: Чт, 2009-12-24, 11:45
Ранг: Чунин Сообщений: 145
Бой Асумы и Хидана очень впечатляющий! Этот бой мне понравился! и вправду смерть Асумы очень печальный момент! Его было очень жалко, но он умер как настоящий герой! К тому же Асума был очень добродушным и смелым джонином! Очень жаль , что все так получилось! Нам всем будет его не хватать.
tekashikesuke
Дата: Чт, 2009-12-24, 19:54
Ранг: Чунин Сообщений: 31
я даже и не могла предпологать, что Сарутоби Асума должен был умереть!!!!!!!!!!!!!!!! когда я смотрела ту серию, когда его убил Хидан я так сильно рассплакалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедные, бедные Ино, Чёджи и Шикаамару!!!!! им его так не хватает!!!!! но больше всех мне жалко Куренай!!!!!!! ведь они любили друг друга (хоть и немного скрытно...) а теперь она ещё и беременна от него!!!!!!!!!!!!!!! она ведь чуть с ума не сошла!!!!!
Шикамару молодец, что прибил этого Хидана!!!!!!!!!
NIK@
Дата: Чт, 2009-12-31, 13:58
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Опыт: Новичок
да это была жестокая смерть,я честно говаря даже заплакалаи первое время не верила что он умер.Со стараны Хидана это было очень жестоко хотя прокого я говарю у Хидана такая религия крнечно очень жестокая но всё победителей не судят.Хотя в тот момент я возненавидела его и желала его смерти .и она случилась.Молодец Шикамару отамстил за Асуму .Чесино говоря из второго сезона мне запомнились две битвы это смерть Джирая и смерть Асумы.Мне так жалко их обоих. Они оба сражались до последней капли крови и в этих двух случиях погибли два очень хороших перся из Наруто
Хаку
Дата: Сб, 2010-01-09, 15:18
Ранг: Чунин Сообщений: 43
арутоби Асума родился в клане Сарутоби у Сандаиме Хокаге. В возрасте девяти лет он закончил Академию Нинзя, и в 12 он прошел Экзамен Чунин. Ранее Асума был очевидно одним из Двенадцати Отобранных Стражей Страны Огня Даимью. Он оставил Коноху, чтобы найти собственную дорогу, но возвратился незадолго до начала событий. Он все еще носит набедренную повязку "Огня" этой отобранной группы. Асума в конечном счете стал Джанином и был назначен сенсеем Команды 10 (Нара Шикамару, Яманака Ино и Акимичи Чоджи).
В течение третьего испытания он сидел с Куренаи и объяснил умственные возможности Шикамару, но он удивлялся, когда молодой человек признал себя проигравшим. Когда Песок и Звук начали вторжение Асума избежал нападения Генджутсу. Когда Шикамару, Наруто и Сакура пошли за Саске, Асума пошел за ними. Нинзя Звука преследовали их и Асума сопровождал их, чтобы помочь. В течение их погони Шикамару остановился, чтобы пожертвовать собой. Нинзя появился позади Шикамару, но к счастью вместо нинзя Звука появился Асума, к неожиданности нинзя Звука. Асума быстро победил нинзя Звука и сказал Шикамару, что его часть работы была сделана. Вскоре после этого Асума и остальная часть Конохи оплакивали смерть Сандаиме Хокаге, отца Асумы.
так его жалко было.........
NIK@
Дата: Сб, 2010-01-09, 18:09
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Сын третьего хокагэ, дядя Конохамару. Из того факта можно предположить, что у него есть брат или сестра.Асума — одарённый дзёнин с большим жизненным опытом, которому были вверены Чёджы Акимичи, Шыкамару Нара и Ино Ямонака. Он обладает огромной силой и предпочитает в качестве оружия использовать внушающие страх тэккэн, напоминает кастер с острым удлинённым до запястья лезвием. Ему с лёгкостью удаётся держать сплоченной свою тройку, часто собираясь вместе. Погиб в бою с Акацуки. (Хидан и Какудзу) !
TananDa666
Дата: Пн, 2010-01-11, 20:40
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Опыт: Бог
Дождь...словно плачущий о том, что земля потеряла его одного достойно сына.... Слезы были у всех, но кто-то тихо плакал внутри. а ко-то извергался рыданиями, которые сегодня не считались чем-то из ряда вон выходящим... погиб шиноби листа Мсума.... смерть Асумы как мне кажется в каждом смотревшем оставила свой отпечаток... Прошли похороны. Победы одержаны. Что же будет дальше с членами команды 10? Скорее всего Шикамару возглавит эту команду, хотя слишком много на него ставок последнее время и я думаю, что не только с моей стороны. Потеряв своего наставника члены команды не разойдутся в разные стороны, потому что не только Асума объединял их - их объединяла в первую очередь- ДРУЖБА, которая умрет вместе с ними.
Mageridon
Дата: Пн, 2010-01-25, 11:17
Ранг: Генин Сообщений: 41
Асума по-настоящему был сильным человеком.Сильным во всех смыслах. Что будет с командой 10? А по-моему,всё с ними будет в порядке,на удивление. Замяли эту тему так же,как замяли гибель Джирайи... То бишь,драма и горе у персонажей были первые 2-3 серии.Потом опять всё замечательно и жизнь прекрасно,а то,что было,вспоминают редко и то,если ну совсем не повезёт 0_о Блин,если бы у меня умер настолько близкий человек,то я даже не знаю,что бы я делал... Щаперся бы дома,ни с кем не разговаривалзабил бы на мир и всё такое....
Sheba-no-Deidara
Дата: Вт, 2010-01-26, 23:29
а я вообще во время той битвы разрывалась на две части! -_\\ с одной стороны мне хотелось, чтобы с Асумой, Шикамару, Изумо и Котетсу все было хорошо, а с другой... я же так люблю Акацук! Всех - от Лидера до Зетсу ^_\\ и Хидан с Какудзу мне тоже симпатизируют)) я когда читала, как убивали Хидана и Какудзу... если честно - мне хотелось вопить - "Лапы прочь от Хидана! И от Какудзу!!!"... хотя Асуму мне все равно было жалко... когда он умер у меня было состояние "Я рыдалЬ и плакалЬ!"
и все-таки я больше за Акацук! ^_\\
КотЭ
Дата: Вт, 2010-02-02, 15:29
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
Quote (kyle)
Хидан верит в Дзясина(это какой то жесткий бог,я точно не знаю)Его религия очень жестока и очень классна!!!Хиданчик не может позволить себе не убить врага в битве с ним!!! Хоть его и не прикалывают получасовые ритуалы и молитвы,но он очень уважает свою веру и снесёт голову любому кто оскорбит её!!!Вот такой вот Хидан перец!!!АКАТЦУКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!
"Убей ближнего своего" - это первый закон веры Джашина! А вот Асуму действительно жаль!! Особенно Шикамару! Как он плакал, так мне самой рыдать захотелась, что я собственно и сделала...
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Ср, 2010-02-03, 22:44
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Асуму конечно жалко,даже очень жалко,но что касаеться команды номар 10 то я отвечу так:а нафига им этот сенсей?!они и без него отлично справляться! 1.Шикамару-он отлично возглавит команду,и благодаря его уму,они преодолеют все трудности...))) 2.Ну...Ино- сразит любого врага своим обоянием...тойсть с помощъю флирта! =))) 4.Чоджи-он конечно и плотненький*_*но сильнинький))) И так возможно им и спихнут какогото сенсея,но я ооочень в этом сомневаюсь...они и сами могут справиться,Шикамару возглавит команду и будет придумывать планы,Ино придаст обояния команде,а Чоджи силу!
ProXide
Дата: Ср, 2010-02-03, 22:50
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (-TeMaRi-LoVe-GirL-)
1.Шикамару-он отлично возглавит команду,и благодаря его уму,они преодолеют все трудности...)))
Шикамару умный это да. Но не настолько сильный как Асума, тем более Шикамару всегда смотрел на Асуму..
Ну...Ино- сразит любого врага своим обоянием...тойсть с помощъю флирта! =)))
Кому нужен этот флирт? В бою он совершенно безполезен...
Чоджи-он конечно и плотненький*_*но сильнинький)))