Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Сай - кто он на самом деле?
Sunny-Chan Дата: Чт, 2010-03-11, 18:11
Sunny-Chan
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
Quote (Negi_Huuga)
Там он был воспитан как хладнокровный, бесчувственный шиноби, всегда выполняющий поставленную перед ним задачу
но ведь на самом деле мы видим другую картинку, где Саю хочется понять что значит чувствовать
Quote (holli)
он полностью лешён чувств
он пытается сам познать чувства такие как любовь, дружба и др.(и конечно же на него так повлиял кто?...да, НАРУТО, ну и его отношение к Саске)
Вывод: Сай оч-оч хороший, у него просто работа такая - быть холодным и неприступным забиякой
Eifrina Дата: Чт, 2010-03-11, 18:31
Eifrina
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Мм, помню, что я сначала помотрела мувик "Узы", где впервые увидела Сая и подумала, откуда он взялся. А также я была впечатлена его техникой.Только потом я начала просматривать серии Шиппудена и поняла, что к чему. Вот мое мнение о нем.
Сай sai - из корня АНБУ, организации внутри АНБУ, подчиняющейся непосредственно старейшине Данзо. Это его кодовое имя, которое он получил на время миссии с командой Какаши, настоящее имя неизвестно. Как у всякого члена АНБУ, у него есть катана (укороченная), лист убийств, уникальные техники и отличная реакция, способность шпионить незаметно, наблюдательность, верность деревне и сообразительность :v . Его техника - Великие рисованные звери, они принимают вид животных и птиц, я видела сову, какую-то птицу,на которой Сай любит летать, мышей, змей, летучую мышь, львов и т.п.
Мне в нем не понравились его волосы,а так он очень похож на Саске sasuke -- sai .Мне не нравится его дурацкая "дружелюбная" улыбка и что он без эмоций.Но во всем виноват Данзо, заставил Сая пройти ужасную тренировку страны кровавого Тумана, заставляющую стирать эмоции :'( .
В общем, он классный шиноби, прикольный, смешной.Я вообще валяюсь под столом, когда он начинает действовать согласно инструкциям прочитанных книг :D :D . Помните серию, где он пытается придумать прозвища? Как его Сакура отделала, причем и бедного Наруто тоже заодно :D .
Мой вывод теперь: он мне нравится, новый член команды №7.
JohNar Дата: Пн, 2010-03-15, 13:40
JohNar
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Сай - это шиноби, у которого было, прямо скажем, непростое детство. Насколько я помню, его родители погибли на войне, когда он был еще совсем ребенком. Он вступил в корень АНБУ, где ему пришлось выдержать суровейшую подготовку. Данзо практически лишил его эмоций, сделав его некоей машиной, которой можно управлять как ему хочется. Но он не учел один фактор - Наруто!
Узнав ближе Наруто, Сай на деле смог увидеть, какие это такие узы связывают его с Саске и понял, что нечто подобное его связывало с его очень близким другом, которого он даже считал своим братом. И чувства стали возвращаться к нему, он стал становиться более человечным.
Я абсолютно уверен, что у Данзо в отношении Сая есть свои собственные соображения, и без сомнения, Данзо дал Саю "свое" секретное задание.
И в конечном итоге Саю придется сделать непростой для него выбор: пойти на поводу у этого тирана, либо послушать свое сердце, заглушить которое Данзо пытался все это время...
Эйс_Мугивара Дата: Чт, 2010-03-18, 15:31
Наруто Селение

Сай из корня анбу.Где все проходят такое обучение.что прерстают понимать ,что такое эмоции.И поэтому когда Сай говорил,что то Наруто или Сакуре ,шутил,то сам Сай наверно не понимал,что это дурацкие шутки и что они могут не понравиться кому то!Наруто помог измениться Саю,снова научится понимать эмоции и стать нормальным человеком.А техники Сая рисованные звери,не очень сильны,но зато он отличный шпион и разведчик.Кто он на самом деле? да никто,такой же шиноби как и все из корня Анбу,с тяжелой судьбой,как и у многих в Наруто.
Сакура-сан Дата: Сб, 2010-03-20, 04:08
Сакура-сан
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Сай очень хороший и в душе он очень добрый когда он говорил что он не имеет чувства то я не поверила нету такого человека нету.он должен был иметь чувства хоть какое нибудь хоть одно и он имеет.......когда сай улыбался это была его подленная улыбка....а в один момент лдин раз он улыбнулся по настояшему выплескивая все чувства которые он так скрывал.......сай очень хороший человек и наруто-кун это сразу же понял и он стал по нстояшему счастливым бы раньше если бы не этот данзо на которого он работал.................
cakypa Дата: Чт, 2010-03-25, 16:34
cakypa
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (Сакура))
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких. После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана, позже скрытого тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один.Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.

где то я уже это читала случайно не в биографии сая???помоему лучше написать своими словами а не списать или скопировать с биографии!!!

сай-это бледный мальчик без эмоций которого я недолюбливаю!!!короче в команде №7 ему на мой взгляд не место!!!он левый какой то!!!саске ито лучше смотрелся в команде!!!!незнаю как вам но он мне ненравится!!!

Azumi_911 Дата: Пт, 2010-03-26, 00:09
Azumi_911
Наруто Селение

Опыт: Бог
По мне сай это самый забавный персонаж в аниме......

Quote (Эйс_Мугивара)
Сай из корня анбу.Где все проходят такое обучение.что прерстают понимать ,что такое эмоции

И это правда..... Данзо попытался убить в нем все эмоции.... Сделать из него идеального шиноби.... Машина без души и привязанностей четко выполнявшая поставленную задачу не испытывающая привязанностей и душевной боли (ведь многие деревни шиноби занимались подобной практикой)....

Однако Сай это живое доказательство того что человек он есть человек без эмоций никак и теперь он учится... и еще поверишь в человека дашь ему надежду пойдет отдача......... хотя это может и бесит ( я о наруто и сае и его попытках его поддержать)))

12maks08 Дата: Пт, 2010-03-26, 08:35
12maks08
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Сай это член корня Анбу которым управляет Данзо. Миссией Сая было вместе с командой семь следовать к шпиону Сасори и втерется в доверие к Орочемару идать ему бумаги с даннми о всех членах Анбу. И у него получилось но потм его нашла команда семь и стаи сним говорить и когда они вышли из убежища он показал что он протев Орочемару и пошел он за Саске вместе с командой семь. Ведь ему Данзо прикозал убить будушее тело Орочемару это значет убить Саске но когда он нашел его он вспомнил что сказал ему наруто и не убил он его. :sai:.
вампир Дата: Сб, 2010-03-27, 06:11
вампир
Наруто Селение

Quote (анима)
он из корня анбу это понятно всем ага ага,,.но вот честно говоря я его с начала не взлюбила слишком он тормознутый как комп старый престарый . . .но вот после некоторого времени а особенно после того как я узналу что у него за прошлое было я передума жалко его.,

Да я согласна. Вообще-то он меня начал бесить своим поведением(да и сейчас не много бесит) то что он не умеет чувствовать, да брехня это всё! Он умеет, просто в корне такие жестокие законы! Но то что он всегда лезет со своими книжками это уже перебор. Судя по всему он этого не понимает! oh
шикамарик Дата: Вс, 2010-03-28, 16:36
шикамарик
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (АнгелСакура)
После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками.

Погоди,разве они не родные братья???Я в шоке!
Сай-Сай-Сай...Он просто дебил!!!!!!!
Quote (Ян-Лин)
еня в начале он не бесил, как сакуру; я почему-то догадывалась, что у него что-то в жизни случилось(потом я узнала о смерти "брата") Потом он поверил Наруто и в Наруто, когда тот говорил о Саске... он тоже решил поверить в силу дружбы и стал просто лапочкой..

Ни фига он лапочкой не стал!!!Он продолжает всех бесить,и совершенно не разбирается в людях!(Хоть это и из-за трениировки Данзо.)
sai ramen sakura
orachimaru1991 Дата: Сб, 2010-04-03, 01:03
orachimaru1991
Наруто Селение

сай мальчик из корня анбу который роз полностью по по принципу деревни скрытого тумана учась в акамедии там как говорил забуза дети которые учились вместе видели одинаковые сны их разделяли на пары и заставляли сражатся друг с другум пока 1 из них не умрёт насперть у него вроде был друг которого он считал братом в команде наруто его долго не признавали частые соры с наруто и саске блин вот данзо блин подверг сая спецальной подготовке помогающей уничтожить все эмоции из-за этого сай стал чёрствый .
sally_uchiha Дата: Сб, 2010-04-03, 03:04
sally_uchiha
Наруто Селение

Опыт: Гений
On iz kornia ANBU. Say lishon emociy , chtob nauchitsia virazhat svoi chuvstva i obshatsia on vsio vremia chitaet kniki. Mne ochen ponravilsia etot personazh. Kak tolko on vstretilsia s Naruto on srazuzhe stal nad nim izdevatsia. On takie veshi nagovoril Sakure i Naruto , chto oni gotovi bili ego ubit , xotia Sakura uspela emu paru raz vrezat. No xotia i u nego bilo grustnoe proshloe.. :'( Ia soglasna so mneniem mnogix , chto v nachale on bil biakoy , no potom izmenilsia uvidev uzi druzhbi Sasuke i Nauto.
Sakur@-чан Дата: Вс, 2010-04-04, 16:21
Sakur@-чан
Наруто Селение

---------------------------------------------
Сай сперва меня бесил .Это его бесмысленная и фальшивая улыбка просто
ужас!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
Сай он член корня анбу , главой который является Данзо. Данзо с самого детства подверг
Сая самым ужасным тренировкам . Данзо убивал все эмоции Сай , Сай даже не может различать что
плохо а что хорошо(вот козел этот данзо). :( :'(
Но в конце данзо убивают же (поделам ему) и печать который он поставил Саю
исчезает. ^_^
Астороши Дата: Вс, 2010-04-04, 19:19
Астороши
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Сай - член АНБУ, которого послали на замену Саске в команду №7. Его тайным заданием была слежка за Наруто и устранение Учиха Саске. Хотя Сай и не проявляет эмоции и практически бесчуственный, он всё равно помнит свою связь с "братом". Поэтому он и не убил Саске, как друга Наруто у которых есть связь. Сай пытается заново научиться понимать людей и их чувства, эмоции. Пока у него это не очень получается(одна попытка придумать Сакуре прозвище чего стоила :D )
Euga96 Дата: Пн, 2010-04-05, 15:06
Euga96
Наруто Селение

Quote (sergli)
Сай фу - и как это характеризует человека, что это значит
Сай он такой же бледнолицый как Орочимаро - ммало солнца получают

да он чем то его напоминает,даже очень.Но характеры все таки у них разные
Quote (sergli)
Сай попал ребенком к Данзо и в чем его винить, что он стал работать на него По сериалу сплошь и рядом такие дети и им не ставим в укор, а Сай САй стал другим, он невыполнил приказ Данзо и пошел навстречу Наруто(встал на его сторону)
Ладно я так понял всем пофиг Сай и тема про него, всех не устраевает: то трусы, то еще какая то хрень при чем приводимые доводы обладают могучей логикой.

Сай ребенок данко???
sasuki Дата: Пт, 2010-04-09, 20:07
Наруто Селение

Сай попал ребенком к Данзо и в чем его винить, что он стал работать на него По сериалу сплошь и рядом такие дети и им не ставим в укор, а Сай САй стал другим, он невыполнил приказ Данзо и пошел навстречу Наруто(встал на его сторону)

Ладно я так понял всем пофиг Сай и тема про него, всех не устраевает: то трусы, то еще какая то хрень при чем приводимые доводы обладают могучей логикой.
сай ето ещё та загадка )) вроде как он и стал членом каманды и его признали , но мне кажытца что он ещё сыграет сваю роль в дальнейшом

Buzi Дата: Сб, 2010-04-17, 11:01
Наруто Селение

Если честно Сай мне нравится чуть больше чем Саске. Эта его фальшивая улыбка вызывает у меня восторг (только сома не знаю почему). Может ещё меня привлекает в нём то, что он очень начитанный. =)
Хакуро Дата: Пн, 2010-04-19, 17:45
Хакуро
Наруто Селение

Сай - очень милый парень, способный чуствовать и сострадать! Он просто милашка, всё время улыбается своей лучезарной улыбкой, неся один позитиФФФФ!!!
Он всегда показывает друзьям свой призведения искуства, а те нигода не уделяют ему особого внимания ( я бы на такое точно обиделась! :'( )!!! Сай любит пошло пошутить, особенно над Нарутиком поугарать, в эти моменты я очень громко смеюсь! Мне кажнтся, что у него есть огромный потенциал в техниках. Сила - всегда нужная штука! Вот ему бы девушку хорошую (терпеливую) , но не Сакуру - она лупить его будет!
Я думаю, Сай сможет отказать Донзо, выберет друзей и сможет жить со спокойной душой!!! Хотя если они его будут так сильно достовать, то он и Акатсукам уйти может, что врятли...
Uchihа Дата: Вт, 2010-04-20, 00:06
Uchihа
Наруто Селение

Сай кавайный парень ^_^ Данзо помер и теперь ничто его не стисняет в своих действиях, он лишился всех своих чувств исам потихоньку их обрел)мне нравится то что он может сказать в лицо человеку то что другой годами таил и собирался с силами)Еще меня прет что он все время всех стибет типо сакура уродина а ино красавица, или "Наруто а у тебя вообще яйца есть? Девушки прости за малость незензуру) еще у сая прикольные техники, выглядит красиво)
Tzirilla Дата: Ср, 2010-04-21, 11:42
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Сай - сирота, которому не повезло оказаться в корне АНБУ, где из него выдавили все чувства и эмоции, превратив в идеальную машину для убийств, идеального (по канонам Конохи) ниндзя. Но после встречи и общения с Наруто, Сай начинает понимать, что он потерял и хочет вернуть утерянное. Он начинает меняться и даже идет наперекор приказу Данзо - не убивает Саске, а остается в команде и помогает им в возвращении Саске. Он отчаянно пытается все наверстать и стать прежним. И не вижу ничего плохого в том, что он использует книги, пускай и не всегда удачно, ведь с этим связано много забавных моментов. Все ополчились против костюмчика (как будто это главное) Сая, а мне нравиться - оголенный торс, бледная кожа, тонкие черты лица и тааакие шуточки в сторону Наруто - ничего не навевает?
Quote (Buzi)
Если честно Сай мне нравится чуть больше чем Саске. Эта его фальшивая улыбка вызывает у меня восторг (только сома не знаю почему). Может ещё меня привлекает в нём то, что он очень начитанный. =)

А что правило в 500 символов больше не действует? :?
алиночка1996 Дата: Ср, 2010-04-21, 16:57
алиночка1996
Наруто Селение

он вообще ржачный чувак... я весь второй сезон с него угараю... :D просто он иногда как че-нибудь скажет... тогда хоть стой, хоть падай... ^_^ но он все равно хороший человек и старается быть более открытый с людьми... книжки всякие там читает... а в детствеему и правда не повезло... мне его даже жаль немного... :( а данзо козел вообще.... >( как он мог так поступать с сиротами.... им и без того плохо... а он еще и тренировки такие ужасные заставляет проходить... таких уничтожать вообще надо... >(
demon321
Наруто Селение

Сай очень странный персанаж в наруто...по началу мне до жути не нравилось его поведение,не смотря на то что он из корня...но потом он стал меня смешить , особенно в ситуациях которые он вычитал в книге, вообще его жаль, потерять брата и при этом не чего не почувствовать, вот это страшно...жить как робот, это очень жестоко, я считаю что во всем виноват именно денза,то что сделал его таким ...а когда он начал вспоминать по книгам, что такое испытывать эмоции и как ладить с людими, я угарала от смеха...вообще он прикольный перс как не крути...
Zarj Дата: Пт, 2010-04-23, 21:47
Наруто Селение

Quote (demon321)
Сай очень странный персанаж в наруто...по началу мне до жути не нравилось его поведение,не смотря на то что он из корня...но потом он стал меня смешить , особенно в ситуациях которые он вычитал в книге, вообще его жаль, потерять брата и при этом не чего не почувствовать, вот это страшно...жить как робот, это очень жестоко, я считаю что во всем виноват именно денза,то что сделал его таким ...а когда он начал вспоминать по книгам, что такое испытывать эмоции и как ладить с людими, я угарала от смеха...вообще он прикольный перс как не крути...

Почти ты прав, но в чем то он уникален как вес персонажи Наруто_

Mi
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (алиночка1996)
он вообще ржачный чувак... я весь второй сезон с него угараю... просто он иногда как че-нибудь скажет... тогда хоть стой, хоть падай...

аналогично!!!!!!! :D

Quote (demon321)
Сай очень странный персанаж в наруто...по началу мне до жути не нравилось его поведение

и действительно!!! по началу он полнейший неадекват!!! раздражал немного в первых сериях.. потом как обычно благотворное влияние Наруто сделало своё дело :) и Саюшка тепеть просто ангелочек-милашечка!! ^_^
Euga96
Наруто Селение

Quote (demon321)

Я точно так же я сначала его тоже возненавидела,но потом когда сай начал подкатывать к Наруто меня это приводило в угар,особенно когда в книге было написано если ваш друг боится положите ему руку на плечу Сай ему так положил руку.Что Наруто подумал что он Гей+)
Поиск: