Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Сай - кто он на самом деле?
Alion_Uchiha Дата: Пт, 2010-02-12, 15:44
Alion_Uchiha
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
а я могу немного рассказать о Сае:
После предательства Саске, Сай занял его место в команде Какаши. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Орочимару, затем найти и привести Саске в деревню Скрытого Листа.Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя, Пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких. После он сблизился с таким же как он парнем потерявшим родных и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне Кровавого Тумана, позже Скрытого Тумана заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в бою один на один. Это позволило Саю лишится всех эмощий. Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.
Его первая миссия с командой № 7 держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сазке, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Сазке, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего.
sai
Тот_о_ком_помнят Дата: Пт, 2010-02-12, 18:25
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Неплохой персонаж.Сай член Корня Анбу осонованого Данзо.Прошел жестокую тренировку и теперь практически не чуствует эмоций.Лишь после встречи с Наруто он начал их ощущать.Поздже подружился с ним и стал ему не просто напарником но и другом.Также Сай еще не полностью понимает людей однако теперь ему уже намного легче.Также он можно так сказать предатель Корня Анбу так как он предал Данзо и перешел на сторону команды 7.Вообщем персонаж неплохой мне нравиться такой с загадкой что уже навевает некий интерес.Было бы интересно узнать про его прошлое и тд.Также Сай владеет множеством разных техник и умений.Отлично использует свои универсальные умения рисование и превращение нарисованого в реальность.Вообщем техники замечательные и сам персонаж отличный.По крайней мере интересный
Kenser
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
думаю все же теперь Сай становится им другом. Наруто умеет изменять вокруг себя людей в лучшую сторону. Сай не исключение.
По началу не склонный к каким-либо мироощущениям, он смотрел на высокоэмоционального Наруто слегка непонимающе. Однако смог не просто это увидеть, а затем и понять, может и не в полной мере, но хотя бы частично, что испытывает Наруто при потере, при чувстве долго, дружбе.
Весь его мир заключался в красках, грифелях и воплощении их на холст, лист. Это, думаю, и помогло ему не остаться пустым, преодолеть созданные Данзо правила и понять, что есть не только правила, предписания, но есть и просто человеческий фактор.
Sakuro4ka Дата: Чт, 2010-02-18, 22:02
Sakuro4ka
Наруто Селение

sai После предательства Саске Учиха, Сай занял его место в Команде №7. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Орочимару, затем найти и привести в Селение Листвы Саске Учиха.Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой ниндзя одного с Наруто возраста специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай – это код, данный ему от Дандзо для миссии в Команде №7. Настоящее имя, как и другие детали его жизни, остаются ещё неизвестны.В бою Сай использует меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его. sai
DiaHа Дата: Вт, 2010-02-23, 11:10
DiaHа
Наруто Селение

Для меня Сай-немного загадочный парень. Говорят, что у него нет чувств, но мы не раз наблюдали как изменяется выражение его лица. Правда я не люблю пейринг Ино/Сай. Иногда я замечала, что пишут " может про красавицу он тогда честно говорил". Хотя все знает, что он тогда назвал Ино красавицей чтобы его не побили( я ничего не имею против Ино naruto_dry ) Помоему он очень интересный собеседник и друг, который не боится экспериментировать и высказывать свое мнение. hi Я очень надеюсь, что он научится заново чувствовать sai
holli Дата: Пт, 2010-02-26, 15:08
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Страшно конечно говорить чтоб не поблил но.... Сай мне нрачвится как то больше даже Саске. Конечно согласна он полностью лешён чувств но в тоже время эта его милая улыбка...Ммм...Мне очень нравятся его техники. Они помоему не только сильные но и красиво выполненны художниками. Хм... Только не пойму почему Наруто в начале бесит его спокойствие. sai
Саюри-чан Дата: Пт, 2010-02-26, 16:20
Саюри-чан
Наруто Селение

Опыт: Умник
Сай-он член команды 7(замена Саске)!он красивый,мне он нравится больше Саске у него хотябы чувство юмора есть(я про Сая)!он красиво рисует,и если я не ошибаюсь он из корня АНБУ(если ошибаюсь извените)!мне нравятся его техники:всё что он нарисовал оживает-это круто!!! sai
он такой классный!!!сильный,умён и с чувством юмора!!!Наруто бесит когда Сай говорит про....ну в общем про....(посмотрите 36 серию ураганных хроников и всё поймёте)!хи-хи-хи!!!а вообще я думаю что Сай и Наруто подружатся!!!ну мне так кажется!!!
seela Дата: Пн, 2010-03-01, 23:01
seela

Сай - это новый член команды номер 7....))) Он заменяет Саске. Бывший слуга Данзо. Отлично рисует и сам вполне симпотичный.))))) Он один из корня Анбу.^______________^ Меня прикалывает его книжка( такую же найти хочу ). Типо как стать хорошим другом))))). Вообще супер. Еще он Прикалывается как сказать то над "достоинством" Наруто - вот в эти моменты вообще угарала. :D У него прикольные текхники и характер тоже. Ничего лишнего. Ну почти...)))))))) Ну у меня вроде бы все...))))))))) воть..))))))))))))
GURU Дата: Вт, 2010-03-02, 17:02
GURU
Наруто Селение

Сай это некая замена Саске, который также как и последний время от времени раздражает Наруто, своей прямотой. Довольно комичный персонаж, который пытается постичь все тонкости общения с людьми посредством книг, но в них как известно иногда написана редкостная чушь, вследствие чего он иногда просто шокирует Наруто и Сакуру. Но с помощью Сая автор заставляет персонажей говорить друг о друге то, что они действительно думают и не сказали бы ни в какой другой ситуации. Мне лично этот персонаж интересен.
Ziablik Дата: Вт, 2010-03-02, 17:50
Ziablik

Вообще сай для меня до сих пор кажется подозрительным. Он еще может выкинуть не один фортель) И еще возможно, что в будущем он возглавит корень Анбу. Ведь Данзо то помер, а кого мы еще из корня активно могли наблюдать? Никого... А вообще сам по себе достаточно интересный персонаж с необычными техниками, хотя не самыми сильными на мой взгляд. Вообще он больше подходит для разведывательной работы, чем для прямых стычек с противником. Как замена Саске он не смотрится, слишком разные они, да и правильно, еслиб он был на него сильно похож, то не имел бы весомой ценности как персонаж.
Freda Дата: Вс, 2010-03-07, 11:24
Freda
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
На самом деле Сай - просто няшка!!! Смотрите мою авку и убеждайтесь ХДДД
Мне он нравится - напоминает по характеру меня саму: такой же спокойный, уравновешенный... Ну, жалко, конечно, что он мало знает о чувствах людей - так ведь это все Данзыч виноват! Это он был его сенсеем, и из-за него у Сая нет чувств...
Кстати, "Сай" - это его не настоящее имя, так как у АНБУ не может быть имен...По крайней мере у АНБУ из "Корня"
Интересно все-таки, какое у него былоимя когда-то...
Вот бы узнать...ХДДДДДДДД
AGeNt Дата: Вс, 2010-03-07, 12:03
AGeNt
Наруто Селение

Уууу... Анализ персонажа, люблю это, хотя и делаю плохо порой, ну да ладно - начнемс...
1) Цвет волос темный, обычно это означает строгость, стойкость и бесстрашие.
2) Прическа отражает его сущность, нет резкости, только скругленность и реалистичность. Показывает его постоянный хорактер и редкую изменчивость решений.
3) Кожа белого цвета, чем то напоминает бумагу на которой он собственно и рисует, ИМХО это символично, особенно учитывая его прошлое... которое любезно было создано Данзо и его организацией)
4) Одежда, опять же строгий черный цвет, сдержанный и в контрасте с белой кожей подчеркивающий холодность персонажа.
5) Его дом, несмотря на то, что он показывается только один раз, и то местами, можно сказать, что Сай страмиться привнести в жизнь красок. Все его картины хоть и не отражают его собственных чувств, в большинстве своем это зарисовки с мест битв, но в них имеется какая трагичность что ли...
6) Его умения "Рисованные звери" - как не странно, но в отличие от другого "искусствоведа" мира Наруто Дейдара, который страмился сделать свои творения простыми, Сай творит своих животных с различными узорами. Как мне кажется этим он стремиться выразить себя, цвета не добавить, форму тоже не поменять, и для экономии времени создания можно вообще только контур нарисовать было, но мы видим красивые волны, кривые и прочее.

Итого: Сай, человек с созданным темным прошлым, созданным другими и убитыми чувствами, сам же Сай стремиться познать себя и постигнуть чувства других. Он хочет быть таким же как все, чем-то он напоминает Наруто, который тоже не хотел быть джинчуурики, а быть обычным человеком.

amilashka Дата: Пн, 2010-03-08, 10:12
amilashka
Наруто Селение

Сай - это подченённый Данзо(он из корня АНБУ) , у которого нет чувст (и их проявит Наруто в будущем) и имени (Сай - это кодовое имя которое ему придумал и дал Данзо, но его все и называют "Сай", да ещё он сирота, но он щитал что у него есть брат, который умер, а Сай даже не чего не почувствовал
AGeNt
Наруто Селение

Quote (amilashka)
кодовое имя которое ему придумал и дал Данзо, но его все и называют "Сай", да ещё он сирота, но он щитал что у него есть брат, который умер, а Сай даже не чего не почувствовал

Не совсем не почувствовал, он знал, что что-то должен чувствовать, но подсознательно знал, но не знал что ему показать за чувство... Да и сметение это тоже чувство, так что вот такая странная история с братом... Блин написал даже сам не понял, что написал... Надеюсь кто-нибудь поймет мою фразу правильно)))
marelo Дата: Пн, 2010-03-08, 15:22
marelo
Наруто Селение

По первым впечатлениям - та еще штучка... Темная лошадка. Владеет весьма любопытной техникой. Ляпает совершенно
убийственные фразочки (увидела эндинг с его участием - каталась под столом от смеха). Ведет себя как зомби, да и выглядит так же.
Не знает "что такое чувства" (Это вообще как? Точно зомби!). Вероятнее всего убил собственного брата...
Столько тайн!
В общем весьма любопытный персонажр.Сай очень миленький, только вот что-то ему книжечки не очень помогают, и меня бесит его топ... Прям как у девчонки.вот и все
AGeNt Дата: Пн, 2010-03-08, 15:35
AGeNt
Наруто Селение

Quote (marelo)
Темная лошадка. Владеет весьма любопытной техникой. Ляпает совершенно
убийственные фразочки

Где то тут прочел что у него есть умение, покрывается весь татушками, татушки животных, которые он может использовать... При этом нигде вообще не видел этого, ни в манге ни в анимэ... Мдя-с, темная это не то слово
Quote (marelo)
Сай очень миленький, только вот что-то ему книжечки не очень помогают, и меня бесит его топ... Прям как у девчонки

Просто понимает книги буквально... А вот топ 0_о где это вообще топ??? где вы видели топ с рукавами и воротником??? ИМХО ему идет...
jiri Дата: Пн, 2010-03-08, 15:38
jiri
Наруто Селение

Quote (Амару)
У него было грустное детство, но он мужественно со всем справился, я не думаю что он бедный. Да сай на самом деле обрёл лучших друзей и изменился в хорошую сторону))))))

Да ужповезло парню, что попал в команду Какаши.

Quote (GURU)
Сай это некая замена Саске, который также как и последний время от времени раздражает Наруто, своей прямотой.

А еще смею предположить... что он родственник Данзо, а не просто его подчиненый.

Иначе зачем Данзо лично поручил ему эту миссию.... как-то так.

e-mail icq
DiaHа Дата: Пн, 2010-03-08, 15:42
DiaHа
Наруто Селение

Quote (jiri)
А еще смею предположить... что он родственник Данзо, а не просто его подчиненый.

Иначе зачем Данзо лично поручил ему эту миссию.... как-то так.

Если я не ошибаюсь, то потому что он проходил тренировку по стиранию всех эмоций. Поэтому того проще контролировать. Сай знает только одну цель - выполнять приказы. Или же все АНБУ подразделения корень проходили эту тренировку?
Quote (AGeNt)

Где то тут прочел что у него есть умение, покрывается весь татушками, татушки животных, которые он может использовать... При этом нигде вообще не видел этого, ни в манге ни в анимэ... Мдя-с, темная это не то слово

Интересно будет на это посмотреть
jiri Дата: Пн, 2010-03-08, 16:41
jiri
Наруто Селение

Quote (DiaHа)
Если я не ошибаюсь, то потому что он проходил тренировку по стиранию всех эмоций. Поэтому того проще контролировать. Сай знает только одну цель - выполнять приказы. Или же все АНБУ подразделения корень проходили эту тренировку?

Вот поэтому ему и стерли эмоции, чтобы он забыл все связи.
Я еще раз повторю, что ему просто повезло, что он "волей проведения" попал в команду Какаши.
Ему там дали понять о важности уз и связей между людьми и он начал как бы "оживать" эмоционально реагировать на некоторые вещи....

e-mail icq
AGeNt Дата: Пн, 2010-03-08, 19:03
AGeNt
Наруто Селение

Quote (jiri)
Вот поэтому ему и стерли эмоции, чтобы он забыл все связи.
Я еще раз повторю, что ему просто повезло, что он "волей проведения" попал в команду Какаши.

Волей проведения??? Скорее волей режисера ХДДД А то что он попал в Какашинскую команду (ё ма ё как же это звучит...) действительно для него хорошо... Мне лично этот парень нравится, все в нем показывает хорошего человека, а не то г... что из него пытался сделать Данзо (старый маразматик... накол его!!! немедленно!!! **какой я сегодня добрый**)
shalyn Дата: Пн, 2010-03-08, 19:35
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Опыт: Бог
Сай - тихий,спокойный чел.Он поди самый хлоднокровный(ну или один из самых хлоднокровных) в деревне листвы.......
Но прикалыват меня в нем многое....например в самый ненужный момент он улыбается!!! :) :D
_Spio_
Наруто Селение

Опыт: Умник
Сай мальчишка того же возраста что и Наруто... Настоящее имя неизвесно. И печально, он прикольный. Лучше чем Саске... Угорает постоянно, за что получает от Наруьто и Сакуры... Может это результат того что в корне сильно страшные правила и условия... Ему надо было убить Саске. Господи, почему он этого не сделал??? Он чем то похож на Саске, но как человек лучше... Только ведёт себя как ребёнок... Да... он как ребёнок изучает всё, что такое дружба, улыбка, и т.д и т.п... Да кстати... он неплохо рисует!!!
lenochka
Наруто Селение

когда он только появился в аниме, я не придала этому никакого значения - парень, как парень. правда, лишённый чувств. потом, когда он захотел заново научиться чувствовать и дружить со всеми (нормальными :) ), мне стало его жалко. в ураганных хрониках с ними связаны самые приколные моменты))) раньше моим любимым героем был Саске, теперь - Сай)))
самое классное - когда он читал книги о том, как стать друзьями. вот с этого и началась))) про злюку и красотку)) про *мужское достоинство*))) вообще ржач)))
Дата: Чт, 2010-03-11, 14:09
Nю
Наруто Селение

Сай - один из моих любимых персонажей Наруто. его фразочки порой приводят меня в состоянии дикого хохота. Он очень колоритный персонаж, и весьма интересный. Кишимото удался его образ на все 100. :D *вспомнила перл Сая: "А, он все-таки у тебя есть, Наруто?", опять зашлась в хохоте* его вечные издевки над Узумаки явно украшают аниме. :D
Очень жаль, что часто в фиках фанаты "используют" Сая как персонажа для издевок или стеба.
И еще мне обидно за слова Сакуры о том, что художник похож на Саске. Уж скорее я бы сравнила Сая с Итачи. куда больше общего.
DiaHа Дата: Чт, 2010-03-11, 14:56
DiaHа
Наруто Селение

Quote ()
Кишимото удался его образ на все 100. :D *вспомнила перл Сая: "А, он все-таки у тебя есть, Наруто?", опять зашлась в хохоте* его вечные издевки над Узумаки явно украшают аниме.

Согласна. Такого персонажа в Наруто ещё не было. Каждая его фраза очень смешная и всегда сопровождается улыбкой. А случай на горячих источниках это что-то. Тогда он так покраснел, как обычно Хината краснеет когда видит его. И у него издевки не только по поводу Наруто но и Сакуры. Особенно когда он назвал ей Злюкой, а Ино красавицей. Мне показалось что сейчас Сакура взорвется.
Поиск: