Сказал бы я кто сай да боюсь тут не поймут!!Я конешно понимаю - ранее взросление но не до такой же степени??Или он настолько (извиняюсь) Туп что высказывает людям все напрямую??Некоторые скажут что он просто прямолинейный человек!!Ан нет (Цензура) Вам!!!Когда его послали убить саске он сказал об этом Наруто??да, но только когда его замели!!Но я к саю отношусь все же неплохо, хоть посмеяться можно над чем то , разряжает обстановку)Убил момент когда они второй раз с саем встретились!))ну там и мата было)
L@p04k@
Дата: Вт, 2010-01-05, 14:32
Ранг: Генин Сообщений: 32
Опыт: Эрудит
гаара123 Сай – сирота, о его семье ничего не известно. Был принят (когда точно – неизвестно) в АНБУ, где попал в специальный отряд «Корень». Там он был воспитан как хладнокровный, бесчувственный шиноби, всегда выполняющий поставленную перед ним задачу. Там, в «Корне», он познакомился с еще одним сиротой – мальчиком, который был на несколько лет старше его самого. Саю настолько стал близок этот человек, что он начал считать его кем-то вроде старшего брата. Тогда же Сай начал и рисовать…но единственный дорогой человек Сая заболевает и умирает. Это оставляет глубокий след в душе юноши… Сай поначалу может показаться хладнокровным и бесчувственным. Еще в корне его научили скрывать все свои эмоции. Вымогли это заметить когда впервые Сай встретился с Наруто Сакурой и Ямато, но спустя некоторое время его характер изменился в хрошую сторону, наверно благодоря общению с новыми "Друзьями" Наруто.
согласна, если честно. когда я узнала его историю, мне стало его очень жалко...бедненький((((
Konoha
Дата: Ср, 2010-01-06, 08:31
Ранг: Удаленные
1. Имя персонажа – Сай 2. Первое появление: Манга — Манга: 281 глава, Аниме — Ураганные Хроники 32 серия 3. Рост: 172,1 см 4. Вес: 53,3 кг 5. Глаза: чёрные 6. Волосы: чёрные 7. Пол: Мужской 8. Группа крови: А 9. Родился: 25 ноября 10. Родственники: Старший брат (Син) (мёртв) 11. Формирование: Команда Какаси (Какаси, Наруто, Сай, Сакура)
Биография – Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких. После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана, позже скрытого тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один. Так же Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сая имеет форму птицы, способной возить его.
Gassari
Дата: Чт, 2010-01-07, 08:11
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Начинающий
После ухода Саске, Сай занял его место в команде Какаши. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Орочимару, затем найти и привести в Селение Листвы Саске.
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой шиноби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзюцу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких.После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана, позже скрытого тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в бою один на один. Это позволило Саю лишится всех эмоций. Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.
Его первая миссия с командой № 7, держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Саске, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Саске, он решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего.
tekashikesuke
Дата: Чт, 2010-01-07, 20:57
Ранг: Чунин Сообщений: 31
Опыт: Хорошист
Добавлено (07.01.10, 20:57) --------------------------------------------- так так... Сай очень интерессный парень! когда он вступил в небольшую переделку с Наруто, Шикамару и Чёджи мне он покозался достаточно сильным шиноби
у него спакойный и рассудительный характер... конечно по началу он был пофигистом и давал обидные (но правдивые ) клички
мне его даже немного жаль за его прошлое, но как я уже говорила, не он один потерял дорогих и близких ему людей (в то время ) но хорошо что Наруто вдалбил ему, что же в жизни значат друзья и как за них нужно бороться!!!
мне потрясли те кадры когда Сакура ему улыбнулась и попросила прощения за Наруто а потом как ВРЕЗАЛА ему по его наглой физиономии!!! я тогда вообще в шоке была!!!
TananDa666
Дата: Пт, 2010-01-08, 21:35
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Опыт: Бог
Над невзрачной с виду палатке на базаре висит вывиска. Написанная от руки : « Универсальные солдаты – купи и не прогадаешь. Оптом и в розницу. Недорого. Постоянным клиентам скидка» Возле палатки стоит мужчина пожелого возраста и стреляет из стороны в сторону, чтобы найти кому втюхать товар. Заметив зазевавшегося прохожег он тут же притягивает его к себя и тоном заядлого торговца начинает огитировать беднягу: -эй. Господин, гляжу вам нужен универсальный солдат! Не хотите приобрестити? Только вчера сделали! Так сказать с пылу с жару! Как не хотите?! – он удивленно приподнимает бровь и крепче сжимает локоть неизвестно, чтобы он не сбежал. – Товар хороший. Посмотри какой мальчик есть! Как не мальчик?! А! Так это он девочкой прикидывается… говорю же универсальный…куда вы господин так рветесь.? Вы еще не видели как он улыбается. Сай улыбнись! Ой, лучше бы не улыбался… От расстройся торговец ослабил хватку и бедный прохожий успел исчезнуть за углом. Прежде чем его снова поймают. -Вот, блин….., - выругался торговец и смотря на искусственно улыбающегося Сая сказал, - так мы день не собирем дла АНБУ с вами. Лучше бы резиновых кукол делать, как сначала хотели, они по крайней мере лучше продаются
demon321
Дата: Пт, 2010-01-08, 22:09
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
Сай вообще странный персонаж , по началу он меня сильно бесил но потом как - то сгладилось...его проблема в том что Сай живет книгами не обращая внимания на эмоции лудей, видь по ним можно не плохо научиться... но с другой стороны мне его жаль видь его учили быть ни кем не испытывать экоций, быть просто оружием, видь силы ему не занимать,он ни кому в Конохе не уступает..я считаю что виноват в том что стало с Саем корень Анбу и сам Денза...но тут не понятно почему он так поступил толи он предал Дензу уйдя в команду 7 или это задание как в самом начале..
Амару
Дата: Сб, 2010-01-09, 09:21
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Сай по началу мне совсем не нравился, так же как и Наруто и Сакуре, потому что он всегда ставил наруто в неловкое положение, а то что он там говорил про Саске, то я с ним соглашалась, но после того как он понял, что Наруто не хочет разрывать связи с Саске, он будет помогать Наруто восстановить их, ведь Наруто помог ему начать хоть что-то чувствовать (как и всегда Наруто всех изменяет и помогает им ) Короче говоря мне Сай нравится
Хаку
Дата: Сб, 2010-01-09, 14:51
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
После предательства Сасукэ Утихи, Сай занял его место в команде Какаси. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Оротимару, затем найти и привести в Селение Листвы Сасукэ.
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя, Пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких.После он сблизился с таким же как он парнем потерявшим родных и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. он так похож на Орочимару.....
NIK@
Дата: Сб, 2010-01-09, 18:11
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Опыт: Новичок
После предательства Сасуке Утиха, Сай занял его место в команде Кашы. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Оротимару, затем найти и привести в Селени Листвы Сасукэ.
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой щиноби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндщюцу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя, Пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких.После он сблизился с таким же как он парнем потерявшим родных и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана,позже скрытого тумана заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в бою один на один. Это позволило Саю лишится всех эмощий. Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил, Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.
Его первая миссия с командой № 7 держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сасукэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Сасукэ, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего. У Сая на языке существует печать, наложенная Данзо с тем, чтобы он ничего не мог про него рассказать.
kirill_96
Дата: Вс, 2010-01-10, 18:00
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Эрудит
После ухода Саске, Сай занял его место в команде Какаши. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Орочимару, затем найти и привести в Селение Листвы Саске.
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой шиноби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзюцу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких.После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана, позже скрытого тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в бою один на один. Это позволило Саю лишится всех эмоций. Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.
Его первая миссия с командой № 7, держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Саске, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Саске, он решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего
Дамария
Дата: Ср, 2010-01-20, 12:34
Человек, лишенный детства, ставший взрослым почти сразу... Есть только он и его миссия. Может, это и идеал шиноби, но... он - человек. А никакой человек не останется прежним после знакомства с Наруто, потому что у Наруто есть дар: делать человека своим другом... Может быть поэтому Сай такой... "мутный" потому что внутри него происходит борьба шиноби и человека.
Azarni
Дата: Ср, 2010-01-20, 13:37
Мне Сай начал нравиться после момента, когда он, вместо того, чтобы попытаться задушить Саске змеями рисованными (а ведь его заданием было убить Саске), попытался связать Учиху и вернуть в Коноху. Речь Сая о защите связи Саске и Наруто просто блеск. Присоединяюсь к мнению Дамария-тут видно влияние Наруто. Душевная теплота Наруто и его убеждения, что друзья- это неотъемлимая и важная часть жизни, кардинально изменили мировоззрение практически лишенного эммоций Сая (треннинг контроля эммоций по методике Скрытой Деревни Тумана, который использовал Данзо на своих подчинённых, это не шуточки). Даже Сакура потом стала хвалить Сая (сцена у водопада, когда они вдвоём ходили посмотреть на тренировки Наруто с чакрой ветра) , потому что тот по книгам пытался улучшить свои навыки общения с окружающими. И саевы речи при знакомстве уже не включают в себя злостных подначиваний окружающих, дабы их реакцию и силу увидеть (как вспомню его шуточки в начале знакомства и в горячих источниках про наличие и размер этого самого, тьфу). Хоть Сай и чуток "тормозит", когда окружающие шутят, но его стремление стать лучше, как человек, я уважаю.
DiamondBoy
Дата: Пт, 2010-01-22, 11:09
Quote (алукарт)
лен уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких. После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана, позже скрытого тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один.Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его
Если сай с АНБУ то свой ))))
sakura-fan
Дата: Пт, 2010-01-22, 12:28
Ранг: Генин Сообщений: 7
когда Сая впервые показали во втором сезоне, он мне показался симпатичным как Саске, вот только сам он внутри какой-то недоразвитый что-ли, не понимал человеческих чувств и тому подоьное, не знал как обращаться к людям, а так он считается членом корня анбу, позже он становится членом команды номер семь и начинает доверять своим друзьям, он показывает книгу которую он нарисова( кстати он отлично рисует в Наруто) в которой показан бой с его братом, но в конце они вместе, уже ставший шиноби деревни скрытой в листве
Negi_Huuga
Дата: Пт, 2010-01-22, 17:01
Ранг: Генин Сообщений: 5
Сай просто прикольный чел! Сай – сирота, о его семье ничего не известно. Был принят (когда точно – неизвестно) в АНБУ, где попал в специальный отряд «Корень». Там он был воспитан как хладнокровный, бесчувственный шиноби, всегда выполняющий поставленную перед ним задачу. Там, в «Корне», он познакомился с еще одним сиротой – мальчиком, который был на несколько лет старше его самого. Саю настолько стал близок этот человек, что он начал считать его кем-то вроде старшего брата. Тогда же Сай начал и рисовать…но единственный дорогой человек Сая заболевает и умирает. Это оставляет глубокий след в душе юноши… А также просто бедняжка.
Arr
Дата: Пт, 2010-01-22, 20:59
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Знаток
Сай хороший !!Хоть он сначала и работал на Дандзо , но потом исправился !
А кто знает ,может быть он до сих пор выполняет супер пупер сверхсеркретную миссию
А также просто бедняжка.
Я бы так не сказала По моему раньше он был бедняжкой , хотя даже в то время его не можно назвать бедняжкой Сейчас он обрел отличных друзей , которые я уверена ниогда не предадут его и тому подобное )
Вообще , я когда первый раз увидела Сая и Ямато, я перестала смотреть Шипуден :DD Я думала что это глупо , нужно что бы все было как надо ) А потом поняла что они наоборот приносят разнобразие в аниме
Амару
Дата: Сб, 2010-01-23, 13:08
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Quote (Arr)
По моему раньше он был бедняжкой , хотя даже в то время его не можно назвать бедняжкой Сейчас он обрел отличных друзей , которые я уверена ниогда не предадут его и тому подобное ) Вообще , я когда первый раз увидела Сая и Ямато, я перестала смотреть Шипуден :DD Я думала что это глупо , нужно что бы все было как надо ) А потом поняла что они наоборот приносят разнобразие в аниме
У него было грустное детство, но он мужественно со всем справился, я не думаю что он бедный. Да сай на самом деле обрёл лучших друзей и изменился в хорошую сторону))))))
Я видело начало 6 фильма наруто и там первого показали сая
%Псых%
Дата: Вт, 2010-01-26, 21:02
с самого начала не понравился,но прикольный)) рисунок посередине в его тетради,который он сначала ен дорисовал..ох...зацепил-зацепил)) Сай (яп. サイ Сай?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto».
* Первое появление: в Манге: 281 глава , Аниме — Ураганные Хроники 1 серия * Возраст: 2 Серия: 17 лет * Рост: 172,1 см * Вес: 53,3 кг * Глаза: черные * Волосы: черные * Пол: М * Группа крови: А * Родился: 25 ноября * Формирование: Команда Какаши (Какаши, Наруто, Сай, Сакура) * Родственники: Старший брат (Син) (мёртв)
Naryto-kun_Hokage
Дата: Ср, 2010-01-27, 16:37
Ранг: Чунин Сообщений: 112
Опыт: Отличник
Характер персонажа: Спокойный , чаще даже безразличный ко всему, но, при этом, постоянно улыбающийся. Имеет способность унижать окружающих и допускать различные колкости, хотя, на самом деле, душой добр ...
Описание персонажа: среднего роста, симпатичный молодой человек с утонченными чертами лица, бледной кожей и миндалевидными черными глазами. Гладкие черные волосы. Одет в униформу спецотряда.
После предательства Сасуке Учиха, Сай занял его место в команде Какаши. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Оротимару, затем найти и привести в Селение Листвы Сасукэ .
Член уже исчезнувшего Корня( У них нет имен, эмоций, прошлого и будущего. Они - оружие, которое должно безмолвно подчиняться приказам начальства. И парень действовал сиим правилам до одного определенного момента ) под начальством Данзо , независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой щиноби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндщюцу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя, Пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял родных. После он сблизился с таким же как он парнем , потерявшим родных и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана, позже скрытого тумана заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в бою один на один. Это позволило Саю лишится всех эмоций. Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил, Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.
Его первая миссия с командой № 7 держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сасукэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Сасукэ, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего. У Сая на языке существует печать, наложенная Данзо с тем, чтобы он ничего не мог про него рассказать.
Arnery_Mitsakimo
Дата: Ср, 2010-01-27, 17:07
Ранг: Генин Сообщений: 14
На самам деле Сай неплохой пацан!Просто его воспитывал один тупой предурок считающий что исполнение миссии это самое важное а остальное хрень пустая! После того как Наруто просвятил Сая он стал постоянно ходить со своей книжкой и понять эмоции других !Его старания порой заставляют нас улыбнуться и посочувствовать ему Сай тагже очень прикольный !Очень сильный и умный прсоонаж,а эмоции...эмоции он когданибуть изведает Наруто уже довёл жо него истенный смысл слова"друг"остальное не заставит нас ждать!И на мой взгляд он намного лучше Саске!Так как Саске имеющий эмоции не знает что значит друг,а Сай понял,знает и никогда не предаст!!!
DanJohnson
Дата: Ср, 2010-01-27, 21:55
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Представьте что было бы если бы вас так воспитывали. Вместо нормального воспитания - постоянные треннинги, никаках эмоцмй, постоянные разговоры о том как АНБУ должно превалировать. С ума сойдешь в такой ситуации. Рос то он в муштре, солдаткой обстановке, если не сказать в казарме. а так как это полностью мужская среда, то постоянные шутки ниже пояса - это нормально. поэтому он не смог нормально вначале общаться и делать простые и незамысловатые комплименты. К тому же потерял друга. Вообще чувак он рулезный, да и рисует красиво. И на самом деле чем то похож на Саске. Короче я за Сая.
Mageridon
Дата: Вс, 2010-01-31, 15:17
Ранг: Генин Сообщений: 41
Мне он показался сначала кем-то очень похожим на саске. Но потом выяснил для себя,что Сай - замечательный человек,с отличным характером,горьким прошлым и т.д. Всё в нём хорошо,но вот его курточка...она меня реально бесит))))) Как можно было дать человеку одеть такое?)
Quote (DanJohnson)
Представьте что было бы если бы вас так воспитывали. Вместо нормального воспитания - постоянные треннинги, никаках эмоцмй, постоянные разговоры о том как АНБУ должно превалировать. С ума сойдешь в такой ситуации. Рос то он в муштре, солдаткой обстановке, если не сказать в казарме. а так как это полностью мужская среда, то постоянные шутки ниже пояса - это нормально. поэтому он не смог нормально вначале общаться и делать простые и незамысловатые комплименты. К тому же потерял друга. Вообще чувак он рулезный, да и рисует красиво. И на самом деле чем то похож на Саске. Короче я за Сая.
да,верно сказано.Но ничерта он не похож на саске))) у сая есть мозг,в отличие от обладателя мангекё-звёздочки =)
балтазар
Дата: Пт, 2010-02-05, 19:04
Биография Что такое Сай? Все очень просто - это безымянное существо, выращенное жесткими руками членов Корня Конохи. С детства, членам этой организации , прививали такие качества как исполнительность, хладнокровие и самоотдача. Представитель отряда должен отдать жизнь во имя главное цели Корня - защиты Конохи и ее интересов, и Сай не исключение. В малом возрасте, у него отобрали все, у него не было ни семьи, ни друзей, ни даже имени, лишь его брат какое то время присутствовал на страницах его жизни, но позднее и он ушел в небытие. Сай не просто учился, он стал лучшим в своей возрастной группе, и лидер Корня, Данзо отметил паренька. Молодой художник всегда был на хорошем счету у Лидера отряда, поэтому в команду номер 7 отписывают именно его... В группе с Наруто и Сакурой, он в полной мере раскрывает свою натуру истинного бойца Корня, он ставит цели организации намного выше взаимопонимания в команде и слаженной боевой работы. Даже Ямато , старается лишний раз не трогать Сая понимая что из себя приставляет этот молодой человек, да и сам Художник не дает никаких поводов для недовольства капитана, ибо своим стилем и манерами боя, подобно всем гениям вызывает лишь восхищение. То, что Сай член специального подразделения АНБУ – “Корень”, оставило на нем значительный отпечаток. Не ведая, что он может задеть чужие чувства, парень говорит правду напрямую, какой бы она не являлась. Или же, что тоже верно, говорит не думая, что вертится у него в голове. Ему не ведомо чувство дружбы, уважение, сожаление, поэтому даже смерть “товарища” не отзовется ни единым уколом в его “мертвой душе”. Однако проникшись, желанием Наруто он вспомнил о брате и понял, что тоже способен на чувства. Сай не помнит ни своего детства, ни своих родителей, ни дома. Прошлого для него не существует, так же как и будущего. Сая вырастили в организации АНБУ, спец отряде “Корень”. С малых лет в нем уничтожали любые проявления чувств и эмоций, которые мешали тому, во что его желали превратить – идеальное оружие. О его встрече с якобы братом В АНБУ Сай познакомился с человеком, которого впоследствии стал считать свои братом. Вряд ли он испытывал к своему брату какие-либо чувства, скорее некую привязанность. Он посвятил брату альбом с рисунками, которые создавал своими руками. Альбом был своеобразным – Сай рисовал его с двух концов. С одного был его брат, на каждом новом рисунке побеждающий очередного врага, и на каждом новом рисунке использующий оружия и доспехи побежденных им предыдущих противников. Со второго же конца Сай рисовал аналогично, только уже не брата, а себя. Однако тот, кому был посвящен альбом, преждевременно умер от болезни. Смерть сбила парня, он снова остался один. Альбом, который он хотел подарить брату, так и остался у него на руках, середина его пустовала, так как из-за этой смерти Сай просто забыл, что собирался там нарисовать. С тех пор парень не расставался с альбомом, никому не давая и не показывая его.
Наруто странный , то ему Саске ненравиля , а теперь САЙ :sai:. Кто следующий будет . Я не понял кто Сай такой и зачем Данзо его послал в команду №7 ????? . Какая - то цель у Данзо ведь была ?????. Может кто - небудь скажет ? , где её узнать .(((((... в смысле в какой - нибудь манге или в серии шипудена ...))))))) И почему он такой бледный реально на орочимару смахивает , может родственник его дальний . .