Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Сасори
littlehimera Дата: Вс, 2009-07-12, 00:11

Ранг: Удаленные
Да уж... Друг без друга им бы мало что светило.
Chizuko Дата: Вс, 2009-07-12, 09:25

Не думаю, что они победили бы без Тиё. Во-первых, она давно знала Сасори и, наверняка, знала как Сасори будет драться. Сотня кукол, конечно, для всех были сюрпризом, но все таки.
Во-вторых, план нападения, скажем так, разработала именно Тиё, а не Сакура. То, что Сакура лезла напролом неправда - пересмотрите: большую часть боя Сакура как марионетка "висела" на ниточках Тиё.
Насчет Какаши. Кто сказал, что на кукол не подействует мш? Хочу напомнить, что та была не иллюзия, а реальный "портал" в другое измерение, как выразился сам Какаши-семпай, с помощью которого он и оторвал руку Дейдаре. Не вижу причин, почему это не сработало бы с Сасори!
Но опять же, без Тиё они не справились бы. Пока Сакура с Тиё дрались с Сасори, а Какаши с Наруто гнались за Дейдарой, команда Гая дралась...сама с собой. В общем и целом все были заняты.

чувствую, пост будет длинный...

Дейдара в небе, а Наруто, который горячо "дружит" с Гаарой - боец ближнего боя, так что Дея он не достал бы, а поучаствовать в спасении друга хочется. Тут и пригодился всеми любимый Какаши со своим шаринганом.
Команда Гая тоже была сильно занята уже после снятия печатей и, потратив все силы на своих клонов, просто не смогли бы побить Сасори.
Остается Сакура, которая Сасори видит в первый раз и вообще не втыкает, как с ним надо бороться. А вот тут уже и пригодилась бабуля Тиё, без присутствия, которой, Сакуру Харуно просто убили бы, если не сам Сасори, то его сотня марионеток.

fest Дата: Вс, 2009-07-12, 13:17

Без Тие не было бы шансов, даже МШ наврятле сработал бы так, как Какаши мог использовать его максимум пару раз, а сасори увернулся бы + кроме Тие никто не знал что Хируко это не тело Сасори. Про безмозглую Сакуру ваще промолчу, команда Гая была занята, а после битвы истощена и без чакры. Единственный кто мог что-то сделать это Наруто, но против 100 кукол он бы не смог что либо сделать, одно попадание даже царапина = смерть. Не стоит забывать, что теоритически даже с Тие они не победили так, как Сасори нарочно не увернулся от последней атаки.
I_love_You_mmm Дата: Вс, 2009-07-12, 18:23
I_love_You_mmm
Недобета xD

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Chizuko,
Quote (Chizuko)
Не думаю, что они победили бы без Тиё. Во-первых, она давно знала Сасори и, наверняка, знала как Сасори будет драться. Сотня кукол, конечно, для всех были сюрпризом, но все таки.

А то есть, бабуля Чиё сама бы сломала куклу Хируко??? То есть, когда бабулю Чиё, Сасори уже почти чуть было не прикончил, разве не Сакура встала перед бабушкой и приняла удар???Когда Сасори показал своё настоящее тело, в конце боя он ранил Сакуру, и Сасори уже шёл на Чиё, кто остановил его???
Quote (Chizuko)
Во-вторых, план нападения, скажем так, разработала именно Тиё, а не Сакура. То, что Сакура лезла напролом неправда - пересмотрите: большую часть боя Сакура как марионетка "висела" на ниточках Тиё.

Да я соглашусь что и без бабули Чиё, Сакура точно не продержалась бы! Да она знала Сасори, но Сасори долгое время она не видела, он до такой степени усовершенствовался, не стоит писать что бабуля сама бы лично выиграла бы Сасори! Ты что думаешь она увернулась бы от песка третьего??? Я не пишу что Сакура лично выиграла, но и без Сакуры - бой проигран был бы!
И то, в конце Сасори сам сдался, подставился под удар! Всё...
Quote (fest)
Про безмозглую Сакуру ваще промолчу

Твои тупые мысли...
fest Дата: Вс, 2009-07-12, 19:05

Quote (I_love_You_mmm)
Твои тупые мысли...

Во первых, это не мысль, а мнение. Во вторых, I_love_You_mmm тебя я не обзывал и не унижал, так как с малолетними задротами не вожусь. В третьих, даже если это "тупая" мысль, хоть это и мнение, она имеет право на существование, так как в правилах форума не написано, что кто-то не имеет право излагать свои мысли. В четвертых, лес там -------=>

I_love_You_mmm где в моем первом посту был флуд или оффтоп? Даже при всем желании не нашел. Поведение?! о_О если ты правильно судишь о поведении человека по постам на форуме ты гений, твои дедуктивные способности превышают даже Шикамару, да что там Шикамару Шерлок Холмс.

Chizuko Дата: Вс, 2009-07-12, 19:32

Quote (I_love_You_mmm)
Я не пишу что Сакура лично выиграла, но и без Сакуры - бой проигран был бы!

дык, вопрос то в том, была ли победа с Тиё. Вот я и пишу про Тиё. Естественно, если бы она одна пошла на Сасори, рядом с которым посиживал Дейко, она проиграла бы.
I_love_You_mmm Дата: Вс, 2009-07-12, 19:41
I_love_You_mmm
Недобета xD

Quote (Chizuko)
дык, вопрос то в том, была ли победа с Тиё. Вот я и пишу про Тиё. Естественно, если бы она одна пошла на Сасори, рядом с которым посиживал Дейко, она проиграла бы.

Про Сакуру разговор тоже шёл, ну а насчёт того что если бы она пошла одна, то да точно она продержалась бы половину боя наверно и всё потом был бы капут от Сасори!))))
Да, Сасори очень сильный противник! Жалко его...
fest, ты написал своё мнение, я выложила свою! Что-то ещё?! Может ты тут перестанешь флудить??? В правилах форума, во-первых мы пишем своё мнение, этого никто не запрещал тем более по теме! Что-то ещё? Знаешь возраст не зависит, зависит и поведение человека, думаю сейчас на данный момент ведёшь себя глупо только ты! Во-вторых целых 2 года, вау поздравляю...
Quote (fest)
I_love_You_mmm где в моем первом посту был флуд или оффтоп? Даже при всем желании не нашел. Поведение?! о_О если ты правильно судишь о поведении человека по постам на форуме ты гений, твои дедуктивные способности превышают даже Шикамару, да что там Шикамару Шерлок Холмс.

Я тебе про второй!!! Считай как хочешь, я выразила своё мнение насчёт твоего!
Satsumu_Anoho Дата: Вт, 2009-07-14, 08:24
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Никалоиды Команда Хранители Атлантиды
Quote (I_love_You_mmm)
ро Сакуру разговор тоже шёл, ну а насчёт того что если бы она пошла одна, то да точно она продержалась бы половину боя наверно и всё потом был бы капут от Сасори!))))

Извини, подружка, но не согласна... Она бы в самом начале проиграл бы. Сасори же из-за рта Хируко выпускал иглы, без помощи Чие Сакура бы не справилась. Противоядия бы не хватило...
Quote (I_love_You_mmm)
Да, Сасори очень сильный противник! Жалко его...

Он очень талантлив. Самое крутое в нем то, что он отличный стратег.
Сасори, на кого же ты покинул нас с Дейдарой?

I_love_You_mmm,
не, я согласен с тобой.
во-первых: Чиё сама бы не продержалась без Сакуры (вот вы представте: Сакуры нет в сценарии: значит нет противоядие, значит Канкуро труп и чиё труп после одного ранение, Чиё прикрывала, а на Сакуру была возложена ответственная часть!У вас у всех нет совести! одна фраза: Сакура бы без бабулки проиграла. А уберите Сакуру вообще. произошло бы всё выше перечисленное. А произошло бы всё выше перечисленное умер бы Гаара (которого спасла Чиё ценой своей жизни)
у них всё было основано на командной работе.
и Чиё бы умерла от яда Сасори если бы не Сакура, которая благородно отдала её последнюю порцию противоядия.
Вывод: Чиё и Сакура две необходимых для друг-друга части в бою!
Воть так!
werr Дата: Вт, 2009-07-14, 10:15

Quote (partezan)
не, я согласен с тобой.
во-первых: Чиё сама бы не продержалась без Сакуры (вот вы представте: Сакуры нет в сценарии: значит нет противоядие, значит Канкуро труп и чиё труп после одного ранение, Чиё прикрывала, а на Сакуру была возложена ответственная часть!У вас у всех нет совести! одна фраза: Сакура бы без бабулки проиграла. А уберите Сакуру вообще. произошло бы всё выше перечисленное. А произошло бы всё выше перечисленное умер бы Гаара (которого спасла Чиё ценой своей жизни)
у них всё было основано на командной работе.
и Чиё бы умерла от яда Сасори если бы не Сакура, которая благородно отдала её последнюю порцию противоядия.
Вывод: Чиё и Сакура две необходимых для друг-друга части в бою!
Воть так!

%) Даже незнаю что и сказать, буквально закончил тему
I_love_You_mmm Дата: Вт, 2009-07-14, 10:24
I_love_You_mmm
Недобета xD

partezan, Спасибо, хоть кто-то понял что я писала!)))) Вот-вот!))))
Quote (Satsumu_Anoho)
Извини, подружка, но не согласна... Она бы в самом начале проиграл бы. Сасори же из-за рта Хируко выпускал иглы, без помощи Чие Сакура бы не справилась. Противоядия бы не хватило...

Ты подружка тоже умей читать, в чём ты не согласна? Я всем в начале долбила что без Сакуры тоже ничего не было ВОТ:
Quote (I_love_You_mmm)
Да блин дада Сакура сразу проиграла бы Сасори, но ёмаё вы чё все думаите что бабуля Чиё сама справилась бы??? не тупите, ОНИ ОБЕ СЛАЖИЛИСЬ ВМЕСТЕ!
Без Чиё Сакура наверно умерла бы сразу от нападений Сасори, НО точно также без Сакуры - Чиё умерла бы тоже либо от яда или ещё чего-нибудь!!!
Кто бы сломал куклу Хируко (Сасори)??? Бабуля??? нет, Сакура! Кто сделал противоядие??? Кто защитил Чиё???
ОНИ обе друг без друга не смогли бы победить его! Без Сакуры Чиё умерла бы, и без Чиё - Сакура умерла бы! Всё!
Ведь Сасори не слабак какой-то! А истинный кукловод, вообще очень сильный! Просто сам подставился под удар, либо он это сделал от того что увидел куклы родителей, либо чувства к бабушке, вот этого точно не знаю...
crazy-froggy Дата: Вт, 2009-07-14, 11:06

I_love_You_mmm,
ты умница, а больше мне сказать нечего!!!
вы с моим братом буквально написали то, что я бы вдалбливала им всем, пока мне бы не поставили замечание и пока я не рассорилась бы со всеми окончательно!)
fest Дата: Вт, 2009-07-14, 13:19

Quote (crazy-froggy)
I_love_You_mmm, не, я согласен с тобой. во-первых: Чиё сама бы не продержалась без Сакуры (вот вы представте: Сакуры нет в сценарии: значит нет противоядие, значит Канкуро труп и чиё труп после одного ранение, Чиё прикрывала, а на Сакуру была возложена ответственная часть!У вас у всех нет совести! одна фраза: Сакура бы без бабулки проиграла. А уберите Сакуру вообще. произошло бы всё выше перечисленное. А произошло бы всё выше перечисленное умер бы Гаара (которого спасла Чиё ценой своей жизни) у них всё было основано на командной работе. и Чиё бы умерла от яда Сасори если бы не Сакура, которая благородно отдала её последнюю порцию противоядия. Вывод: Чиё и Сакура две необходимых для друг-друга части в бою! Воть так!

Читай внимательнее. Тут все говорят, что Сакура проиграла бы без Тие и это полюбому так, а не то что Тие и без Сакуры бы справилась.

crazy-froggy Дата: Вт, 2009-07-14, 13:25

Quote (fest)
Читай внимательнее. Тут все говорят, что Сакура проиграла бы без Тие и это полюбому так, а не то что Тие и без Сакуры бы справилась.

ипать, ты совсем тупой. ЧИЁ БЕЗ САКУРЫ ТОЖЕ БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ! В этой битве они зависели друг от друга. Да, Сакура без Чиё не справилась, но почему все подмечают именно ЭТО?!
Steal Дата: Вт, 2009-07-14, 13:40

мне жаль что он стал членом Акатсуки. он был бы великим шиноби деревни песка.
crazy-froggy Дата: Вт, 2009-07-14, 13:44

Quote (Steal)
мне жаль что он стал членом Акатсуки. он был бы великим шиноби деревни песка.

у него были свои причины, чтобы вступить в Акацки. Как и у всех Акацки.
Steal Дата: Вт, 2009-07-14, 14:10

не я согласен что причины были. но причина мне кажется состоит только в том что бы править миром с помощью хвостатых.
crazy-froggy Дата: Вт, 2009-07-14, 15:06

Steal, члены Акацки не для этого становились беглыми шиноби.
Манатсу Дата: Ср, 2009-07-15, 02:04

Чие на Сасори повлияла на моральном уровне все таки бабушка,вот они открылся в последний момент)))))
crazy-froggy Дата: Ср, 2009-07-15, 02:58

Quote (fest)
Мля вот ты тупая, специально для тебя - Сасори (Без бабули Тие шиноби Конохи победили-бы Сасори.) Читай название темы шмара. Именно поэтому все и говорят что без тие сакура проиграла бы, и еще овца где ты видела что я написал что без сакуры тие бы победила? пипец бесите молокососы. Иди задание на лето почитай лучше, хоть научишься.

ипать....это ТЫ идиот и клинический умственно-отсталый!! МЫ пытаемся тебе, великовозрастной чуме, втолковать, что и БЕЗ Сакуры Чиё ТОЖЕ бы НЕ ПОБНДИЛА! Чё, не понимаешь что ли?

Quote (Кисаме)
Пардон за то что опять пишу , но, просто увидел пост crazy-froggy.Она права дело не только в том, что Чие помогала советами, но и, если мне не изменяет память, то она помогла ,а может и полностью сама сделала противоядие от яда Сасори.

неа. Его сделала Сакура. Она ещё Канкуро спасла, помнишь?

Quote (Кисаме)
Да и ваще не надо спорить кто без кого бы проиграл.Они [size=11]обе[size=8] нуждались друг в друге!!!!

дык я и пытаюсь это ему обьяснить. Я и I love you mmm
Итачи-Сан Дата: Ср, 2009-07-15, 04:01
Наруто Селение

Опыт: Умник
Думаю без Бабули Тийо Сакура бы проиграла !
Satsumu_Anoho Дата: Ср, 2009-07-15, 07:41
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Никалоиды Команда Хранители Атлантиды I_love_You_mmm, значит, этого не заметила. :)
Но вообще это нечестно: двое на одного. И еще не факт, что Сасори бы проиграл этим двум. Просто... так фишка легла.

Итачи-Сан, ну да, и без Сакуры Чиё тоже бы проиграла.
I_love_You_mmm Дата: Ср, 2009-07-15, 16:10
I_love_You_mmm
Недобета xD

Satsumu_Anoho, ничего страшного что ты не заметила!)))
Насчёт того что нечестно Бабуля Чиё и Сакура обе напали на Сасори, он ведь всё-таки из Акацуки, а они не слабаки, во-вторых если считать что это "нечестно" тогда всем будет нечестно, т.к. на всех Акацуков никто не нападал по одному...!
"Мои дорогие антиСакуристы и непонятливые" объясните мне, вот допустим Сакуры нет, Чиё встретилась с Сасори, она продержалась бы? Она бы его сама смогла убить? Она смогла бы сломать куклу Хируко? Она смогла сама сделать противоядие? Сасори один из Акацуков, он не слабак! И то в конце он сам подставился, я не пишу что Чиё слабачка и не пишу что Сакура смогла бы выиграть Сасори лично! Я пишу, пытаюсь донести что Чиё и Сакура обе друг без друга не смогли бы устоять против Сасори!
Satsumu_Anoho Дата: Чт, 2009-07-16, 05:31
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Никалоиды Команда Хранители Атлантиды I_love_You_mmm, я тебя поняла. И согласна с тобой!
Меня насторожила фраза Чие перед началом боя: "Сакура, не волнуйся, рядом со мной он еще неопытный юнец, мы справимся!". И что же оказалось? Что этот юнец-то ого-го!!! Вывод: не говорите громких фраз, пока бой не закончился.