Сасори Красного Песка (яп. 赤砂のサソリ Акасуна но Сасори) искуснейший кукольник, Нукенин из Селения Песка. Рождённый в Стране Ветра, Сасори рано потерял родителей, которые погибли на миссии от руки отца Каташы - Белого Клыка. Единственным его близким родственником оставалась бабушка Тиё. Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства, также не выносит долгих ожиданий. У Сасори кукольное тело, позволяющее ему не стареть, однако сердце остается человеческим: таким образом он не теряет возможность контролировать чакру. В Акацуки был первым партнёром Дайдара, считая его дилетантом в искусстве, не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду. Первая его и Дэйдары миссия заключалась в поимке Гаары; после захвата Кадзикаге, Сасори сражается с Канкуро и с легкостью побеждает, отравив его, но оставив полуживым. После извлечения из Гаары демона Тануки он вместе с Дэйдарой атакуют Сакуру и бабушку Сасори, Тиё. Этот бой стал для Сасори последним: он был убит собственными творениями, марионетками «Отец» и «Мать», созданными кукольником после смерти родителей.Сасори сознательно не стал уклонятся от последней атаки Тиё, хотя прекрасно её видел. У Сасори было два личных агента, которые работали на Акацуки: Юра — шпион в Селении Песка, Кабуто Якушы — шпион у Оротимару. Каждый из них находился под влиянием техники, контролирующей сознание. После смерти Сасори его сменяет Тоби.
нарутос_95
Дата: Сб, 2010-01-09, 20:58
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Опыт: Хорошист
да больше чем уверен что без бабули фиг кто бы победил ведь сакура столько раз могла бы попасть под смертельный удар! и все время тие на своих ниточках ее держала чтобы ту не задело а вот если бы бабули тие бы не было то стоило бы разок сасори хорошенько ударить сакура и пиши пропало ведь он ее и так почти убил тие молодец конечно в том что отдала жизнь гааре! хоть мне гаара и не сильно нравится но он по силам своим превзошол и наруто и саске ведь он стал казекаге и в его битве с дейдарой очень не плохо себя показал
Амару
Дата: Сб, 2010-01-09, 21:01
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Опыт: Бог
Quote (нарутос_95)
да больше чем уверен что без бабули фиг кто бы победил ведь сакура столько раз могла бы попасть под смертельный удар! и все время тие на своих ниточках ее держала чтобы ту не задело а вот если бы бабули тие бы не было то стоило бы разок сасори хорошенько ударить сакура и пиши пропало ведь он ее и так почти убил тие молодец конечно в том что отдала жизнь гааре! хоть мне гаара и не сильно нравится но он по силам своим превзошол и наруто и саске ведь он стал казекаге и в его битве с дейдарой очень не плохо себя показал
Согласна, но гаара не сильнее Саске, ведь когда они встретились на месте встречи пяти каге Саске показал и сказал, что фбсолютная защита саске стала лучше даже гаары
kirill_96
Дата: Вс, 2010-01-10, 17:46
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Эрудит
Родился Сасори в Суне, живя как и многие жители Страны Ветра в атмосфере жестокости и удрученности. В очень раннем возрасте он лишился родителей, и единственным его близким родственником осталась бабушка Чиё. Мальчик был просто шокирован и впал в горестное состояние. Дабы усыпить горе и душевные страдания мальчика, бабушка начала обучать его мастерству кукловодства, в чем сама она являлась первоклассным мастером и лидером "специального отряда марионеточников". Мальчуган схватывал налету знания и тонкости сего великого дело, вскоре уже начав делать своих первых марионеток. Не дающая покоя сердцу мальчика печаль, сделала из первых шедевров Сасори - кукол, очень похожих на его родителей. Но даже таким способом он не мог вернуть теплоты заботы и любви матери и отца. Окружив себя бездушными куклами, мальчик потихоньку погружался в мрак беспамятства, теряя себя и становясь таким же бездушным, как и его куклы. Собственно, с этого момента начинается становление великого мастера марионеток, каким является Сасори на данный момент. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чём-то более возвышенном, чем короткая жизнь шиноби, его целью является сохранение себя на долгие века бессмертия, дабы окончательно слиться и познать свое искусство. Проходя этот этап свое жизни, он вступает в преступную организацию, именованную "Кровавая Луна", куда так сильно рвался марионеточник, прослышав о ней в первый раз. Там его первым партнером становится Орочимару - один из легендарных Саннинов. Но вскоре тот покидает организацию, а на его место становится подающий надежды молодой нукэнин Ивагакуры - Дейдара. 6 Характер персонажа - По своей натуре, натуре бессмертной смертельно опасной куклы, Сасори хладнокровен и расчетлив. Большой жизненный и боевой опыт не позволяет быть застигнутым ему врасплох. Раздражение мастер марионеток может позволить себе, только если оскорбляют плоды его искусства или заставляют ждать чего-либо. Сасори жутко не любит ждать и заставлять ждать других. Возможно это единственная человеческая черта, которая не покинула бездушное тело Сасори вместе с другими чувствами, составив компанию другому показателю "живучести" кукловода - сердцу.
†ZeRmI†
Дата: Ср, 2010-01-13, 17:09
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Знаток
Quote (николай)
да ну на бабушку свою поднял руку да и девочек бить нельзя ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп ппппппппппппппппппппппппппп п
Вы в каторый раз отписываетесь, неужеле нельзя нормально написать свое мнение?! Извините, просто я не люблю, когда не обосновано мнение. А теперь мое мнение. Мне кажется, что без Чие- Ба-самы, Сакура бы не справилась. У нее еще не достаточно сил, чтобы сражаться с одним из Акатсук. А Чие- Ба-сама бабушка Сасори, она наверное знает его слабые стороны. Все таки ее техники тоже основаны на куклах. Хотя, Какаши и без Чие-Ба-самы бы справился (ну если бы он сражался с Сасори о_О") Вообще при любом раскладе шиноби Конохи бы победили. Даже если взять команду Гая, один Нейджи чего стоит,да еще и в придачу Тен-Тен, Ли и Гая. Ну, а Наруто даже не в счет,он бы мне кажется убил бы Сасори сразу...не своими силами, силами Девятиххвостого демона...
Linven
Дата: Сб, 2010-01-16, 19:46
Ранг: Удаленные
Я считаю, что Чиё и Сакура не смогли бы победить Сасори, если бы он им не поддавался. Сначала он был настроен решительно, но потом в нем явно что-то проснулось. Я считаю, что он очень сильный ниндзя и он мог справиться и с Орочимару. Я даже уверена в этом. То, что он сам являться марионеткой, делает его еще более сильным и неуязвимым. Если бы он сам не хотел умереть, он бы не погиб и уж точно увернулся от последней атаки Чеё-баа-сама. Сакура пробудила в нем человеческие чувства. Ведь чувства - это все-таки сердце, а оно у него осталось. Мне кажется, что ему не захотелось так жить. Когда бабуля сказала про технику, которая может оживлять марионеток, он пожалел о том, что сделал со своим телом. Ведь он сам сказал, что он и не человек, и не кукла. Он что-то непонятное. И зачем ему тогда жить?.. Ох, у меня столько мыслей поэтому поводу... трудно сформулировать. Сасори - мой любимый персонаж. И я очень много о нем думаю, поэтому трудно все тут объяснить. В общем, если бы он не хотел умереть, Чиё и Сакура проиграли бы.
Sunny-Chan
Дата: Вс, 2010-01-17, 20:22
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Опыт: Умник
Quote (Linven)
Я считаю, что Чиё и Сакура не смогли бы победить Сасори, если бы он им не поддавался. Сначала он был настроен решительно, но потом в нем явно что-то проснулось. Я считаю, что он очень сильный ниндзя и он мог справиться и с Орочимару. Я даже уверена в этом. То, что он сам являться марионеткой, делает его еще более сильным и неуязвимым. Если бы он сам не хотел умереть, он бы не погиб и уж точно увернулся от последней атаки Чеё-баа-сама. Сакура пробудила в нем человеческие чувства. Ведь чувства - это все-таки сердце, а оно у него осталось. Мне кажется, что ему не захотелось так жить. Когда бабуля сказала про технику, которая может оживлять марионеток, он пожалел о том, что сделал со своим телом. Ведь он сам сказал, что он и не человек, и не кукла. Он что-то непонятное. И зачем ему тогда жить?..
Но он ведь сам себя таким сделал. Не так ли? Лично я думаю что он оч сильный шиноби и без бабули у Сакуры почти не было шансав против него.
Linven
Дата: Вс, 2010-01-17, 20:33
Quote (Sunny-Chan)
Но он ведь сам себя таким сделал. Не так ли?
Да, сам. Но во-первых он мог так сделать из-за того, что отчаялся. Он ведь еще ребенком потерял родителей. И я не думаю, что после того, как родители не возвращались в течение нескольких месяцев, он продолжал думать, что они на миссии. У ребенка очень чуткое сердце, и скорее всего он еще тогда, когда к нему пришла Чиё, и сказала, что они не вернулись, понял, что они умерли. Будучи еще совсем ребенкм, и воспитываясь в строгостях и без особой заботы, он начала много думать о жизни. Он понял, что люди не вечны (на примере своих родителей) и осознал, что вечность - это искусство. Потому что быть вечным не многому дано. Он много страдал, в том числе от одиночества. Вспомните Гаару. Он был монстром, пока его не окружили друзья и любовь. А у Сасори, кроме бабушки никого не было. И возможно, превратив себя в куклу, он хотел лишиться эмоций и добиться вечности...
†ZeRmI†
Дата: Вс, 2010-01-17, 23:05
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Знаток
Quote (ProXide)
То что Сакура без Чиё не справилась это очевидно, а вот Какаши мне кажется бы проиграл Сасори...Тут просто Чиё знала техники Сасори, а зная техники врага можно победить.
Какаши? Проиграл? Сасори?! Д-Е-Б-И-Л-И-З-М...не думаю что Какаши проигл бы Сасори,он сильнее его,да определено Сасори силен,но Какаши лучше его. А я что сказала? Я же сказала что Чие-Ба-сама, знала техники Сасори,она же все таки его бабушка. Да, как я сказала в любом случае шиноби Конохи победили бы, при любом раскладе.
mini_cooper
Дата: Пн, 2010-01-18, 01:59
Ранг: Генин Сообщений: 21
Опыт: Новичок
Даже не знаю, как бы все сложилось, не будь Чие с ними. Вряд ли бы тогда, во-первых, и Наруто, и Какаши помчались за Дейдарой, оставив Сакуру одну с Сасори. Сакура, без сомнений, в одиночку бы у него не выиграла, Наруто, думаю, тоже вряд ли, Какаши разве что мог бы противопоставить ему свой Мангекю. Однако, с учетом того, что все-таки с Сасори был Дей и команда Какаши все равно как-то бы разделилась, думаю перевес был бы на стороне Акацук. Хотя, кто знает, может, подоспела бы команда Гая и начались совместные поединки)
А я все еще не совсем понимаю, почему Сасори не увернулся от последней атаки?
Kohana
Дата: Пн, 2010-01-18, 14:11
Quote (mini_cooper)
Я думаю, он был в какой-то степени длагородным. Да-да. Все-таки бабуля Чие вырастила его и заменила ему родителей - он не смог бы убить ее.
А так Сасори очень жаль - мне он очень сильно понравился. И несмотря на то, что он стал куклой (пусть частично), но все же сердце осталось человеческое, поэтому он еще мог что-то чувствовать. И действительно чувствовал. Он был очень хорошим)))))))))))))))
neigi
Дата: Пн, 2010-01-18, 21:52
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Quote (mini_cooper)
Даже не знаю, как бы все сложилось, не будь Чие с ними. Вряд ли бы тогда, во-первых, и Наруто, и Какаши помчались за Дейдарой, оставив Сакуру одну с Сасори. Сакура, без сомнений, в одиночку бы у него не выиграла, Наруто, думаю, тоже вряд ли, Какаши разве что мог бы противопоставить ему свой Мангекю. Однако, с учетом того, что все-таки с Сасори был Дей и команда Какаши все равно как-то бы разделилась, думаю перевес был бы на стороне Акацук. Хотя, кто знает, может, подоспела бы команда Гая и начались совместные поединки)
я думаю, что здесь все сыграли свою роль)
Linven
Дата: Пн, 2010-01-18, 22:38
Quote (Kohana)
Я думаю, он был в какой-то степени длагородным. Да-да. Все-таки бабуля Чие вырастила его и заменила ему родителей - он не смог бы убить ее.
А так Сасори очень жаль - мне он очень сильно понравился. И несмотря на то, что он стал куклой (пусть частично), но все же сердце осталось человеческое, поэтому он еще мог что-то чувствовать. И действительно чувствовал. Он был очень хорошим)))))))))))))))
вот, именно! полностью согласна! мне самой постоянно в голову приходило слово "благородный". именно так. Он был благородным, и он не стал куклой, как бы он не говорил. Мне вообще казалось, что он просто одевает маску безчувственности. А на самом деле его задели слова Сакуры, при чем очень сильно. Он не сразу принял своё обычное равнодушное состояние. А я все надеюсь, что его воскресят как-нибудь....
Dyuha
Дата: Вт, 2010-01-19, 17:45
Ранг: Чунин Сообщений: 137
Мне кажется не победили бы, у Сасори было много секретов, например у Хирука ядовитые сенбоны, причём очень много. Сакура и Чиё уклонились от его атак, только потому что Чиё знала стиль Сасори и, с помощью, нитей чакры управляла Сакурой. К тому же у Сасори ВСЁ оружие было отравлено. Если чуть-чуть заденет, человек умирает, а противоядие нельзя изготовить (Только Сакура смогла). Очень важную роль играет знание. Асума, когда дрался с Хиданом умер потому, что не знал его секрета. Секрет Сасори знала только Чиё. Поэтому они и победили. Если бы Наруто и Какаши бы дрались. Наруто сразу же побежал бы на Сасори с диким криком, а тот метнул бы ядовитые сенбоны и убил бы Наруто. Сасори могла бы победить только Чиё вместе с кем-нибудь из наших.
gaara№1
Дата: Пт, 2010-01-22, 14:59
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Состояние на данный момент: убит, сменён Кольцо: 玉 (Гёку, сфера) Положение на руке: большой палец левой руки Партнёр: Оротимару, позже Дэйдара Родом из: Селение Красного Песка Характеристики: кукольный мастер, кукольное тело, людские марионетки, специалист в ядах. Сейю: Yutaka AOYAMA/Ютака Аояма Сасори Красного Песка (яп. 赤砂のサソリ Акасуна но Сасори?) искуснейший кукольник, Нукэнин из Селения Песка. Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства. В Акацуки был первым партнёром Дэйдары, считая его дилетантом в искусстве и не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду. Первая его и Дэйдары миссия заключалась в поимке Гаары; после захвата Кадзэкагэ, Сасори сражается с Канкуро и с легкостью побеждает, отравив его, но оставив полуживым. После извлечения из Гаары демона Тануки он вместе с Дэйдарой атакуют Сакуру и бабушку Сасори, Тиё. Этот бой был для него последним, так как был убит собственными марионетками, которые принадлежали его родителям, и которые взяла с собой Тиё когда внук покинул селение. Сасори соорудил себе кукольное тело, чтобы быть бессмертным, но сердце оставил человеческое (таким образом он не теряет возможность вызывать чакру), что и стало его слабым местом. Рождённый в Стране Ветра, Сасори как и многие жители пустынных городов рос в атмосфере жестокости и удручённости. С ранних лет он лишился родителей, и единственным его близким родственником была бабушка Тиё. Чтобы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов Песка начала вкладывать искусство кукольника в Сасори. Мальчуган быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол, похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно, с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори являлся в событиях манги. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чём-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Тиё он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу. Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь — то что может жить вечно и не терять первозданной красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка — Акасуна но Сасори. У Сасори было два личных агента, которые работали на Акацуки: Юра — шпион в Селении Песка, Кабуто Якуси — шпион у Оротимару. Каждый из них находился под влиянием техники, контролирующей сознание. После смерти Сасори его сменяет Тоби. Навыки Главная защита — марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек. Может позволить себе использовать кунаи, сюрикены, взрывчатые символы, но его главным оружием остаются марионетки. Снабжен внушительным количеством свитков призыва буратин, для их переноса использует кожаный ремень на поясе под плащом. Сасори знаток всякого рода ядов и предприимчиво использует эту особенность. Ему не нужно поражать врага многочисленными ударами, достаточно задеть жертву и она обречена на смерть. Для излечения такой заразы требуется очень толковых медик, коих не так много в любой стране. Всё мастерство Сасори замешано на использование и управление марионетками. Самые эффективные «живые марионетки». Такие марионетки владеют всеми способностями и техниками которыми владел «материал» при жизни. Особенно стоит отметить его любимую и уникальную в своем роде боевую марионетку — Третий Кадзэкагэ. Эта кукла обладает способностью владение и управление песком, как Сабаку но Гаара с той лишь разницой что песок железный. Сатэцу — первое дзюцу в арсенале марионетки Третьего Кадзэкагэ. Позволяет железному песку принимать любу форму оружия или предмета. В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори. Сатэцу Сигурэ — аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа. Сатэцу Кайхо — в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную длинными шипами. Кугуцу но Дзюцу — всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума. Хитокугуцу — уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке. Ака Хиги: Якки но Соэн — призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.
DanJohnson
Дата: Пт, 2010-01-22, 15:39
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Без Тиё - басамы Сакура не сделала бы практически ничего, во первых кто то правильно заметил, что вся стратегия и тактика была разработана бабулькой Тиё, во вторых, против ста марионеток сакура бы элементарно бы запыхалась, они и тех кукол то одолели лишь потому что старейшина отвлекла внимание Сасори на себя. а Сакура тут и подобралась, в третьих, если б не было бабульки. то Сакуру бы одну не оставили, это факт, остался бы Какаши, а Наруто полетел бы один за Дейдарой. А вот если бы Сакура была бы с Какаши, то Сасори бы пришел конец (заметьте, что и Дейдаре пришел бы конец, если бы не было Какаши, ведь именно он погасил покров Лиса на Наруто, а если бы не погасил... ну тогда бы он нашел Дейдару и убил бы за Гаару). Вот так.
Xena
Дата: Вс, 2010-01-24, 00:43
Ранг: Генин Сообщений: 9
............................................................................................................................................ ............................................... ну я не вкурсе почему его выграла сакура его бабулька по моему у него глупая смерть вот ес ли бы его убил саске или нарутобыло понятно нотак не понятно .......................................................................................................................................... .................................................
Добавлено (24.01.10, 00:43) --------------------------------------------- ............................................................................................................................................ ............................................... ну я не вкурсе почему его выграла сакура его бабулька по моему у него глупая смерть вот ес ли бы его убил саске или нарутобыло понятно нотак не понятно .......................................................................................................................................... .................................................
kyle
Дата: Вс, 2010-01-24, 13:13
Да бабулька и Сакура только потому и вынесли Сасори,что бабка знала почти всё про его жизнь(его характер,привычки,его стиль боя и т.д.)Да и Сасори тупанул,ему надо было сделать шарик из стального песка вокруг казекаге чтоб Сакура не смогла протаранить его. Да и ваще Сасори офигенный чувак,он ппц сильный паренёк!!!!!!!Не зря же его взяли в Акатцуки,там слабаков нет(Конан не в счёт)Да и несправедливо что Сасори самый первый умер!!!Лучше бы Мадара сдох вместо него,или Зецу(а то они какие то долгоживучие)
Mageridon
Дата: Вс, 2010-01-24, 22:45
Ранг: Генин Сообщений: 41
Quote (kyle)
Лучше бы Мадара сдох вместо него,или Зецу(а то они какие то долгоживучие)
глупости имхо. Зетсу - правая рука мадары,можно сказать. Сам Мадара пережил битву с первым хокаге,сумел управлять кьюби и вот его в самом начале теперь замесят,да?))
Quote (kyle)
Да бабулька и Сакура только потому и вынесли Сасори,что бабка знала почти всё про его жизнь(его характер,привычки,его стиль боя и т.д.)
Насчёт битвы сасори - да,если бы не было бабушки Тиё,то Сакуру побили бы ещё до начала боя
Asyua
Дата: Вт, 2010-01-26, 10:08
Вряд ли Коноха победила бы Сасори без госпожи Тиё так как она знала его уловки и техники. Своей куклой он бы вмиг раскидал всех шиноби Листа так как он же сам кукла а вдобавок у него в запасе ещё тысячи кукол и это самое грозная опасная техника. Ведь именно Тиё научила Сасори управлять куклами. Коноха ничео бы не смогла сделать с Сасори, так как он ежё очень хитер, у него много козырей в руковах это мощный щит, хвост пропитанный ядом дымовые шашки и ещё самое ужасное это кукла третьего кадзекаге который может управлять железным песком.
gaara№1
Дата: Пт, 2010-01-29, 16:19
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Состояние на данный момент: убит, сменён Кольцо: 玉 (Гёку, сфера) Положение на руке: большой палец левой руки Партнёр: Оротимару, позже Дэйдара Родом из: Селение Красного Песка Характеристики: кукольный мастер, кукольное тело, людские марионетки, специалист в ядах. Сейю: Yutaka AOYAMA/Ютака Аояма Сасори Красного Песка (яп. 赤砂のサソリ Акасуна но Сасори?) искуснейший кукольник, Нукэнин из Селения Песка. Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства. В Акацуки был первым партнёром Дэйдары, считая его дилетантом в искусстве и не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду. Первая его и Дэйдары миссия заключалась в поимке Гаары; после захвата Кадзэкагэ, Сасори сражается с Канкуро и с легкостью побеждает, отравив его, но оставив полуживым. После извлечения из Гаары демона Тануки он вместе с Дэйдарой атакуют Сакуру и бабушку Сасори, Тиё. Этот бой был для него последним, так как был убит собственными марионетками, которые принадлежали его родителям, и которые взяла с собой Тиё когда внук покинул селение. Сасори соорудил себе кукольное тело, чтобы быть бессмертным, но сердце оставил человеческое (таким образом он не теряет возможность вызывать чакру), что и стало его слабым местом. Рождённый в Стране Ветра, Сасори как и многие жители пустынных городов рос в атмосфере жестокости и удручённости. С ранних лет он лишился родителей, и единственным его близким родственником была бабушка Тиё. Чтобы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов Песка начала вкладывать искусство кукольника в Сасори. Мальчуган быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол, похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно, с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори являлся в событиях манги. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чём-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Тиё он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу. Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь — то что может жить вечно и не терять первозданной красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка — Акасуна но Сасори. У Сасори было два личных агента, которые работали на Акацуки: Юра — шпион в Селении Песка, Кабуто Якуси — шпион у Оротимару. Каждый из них находился под влиянием техники, контролирующей сознание. После смерти Сасори его сменяет Тоби. Навыки Главная защита — марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек. Может позволить себе использовать кунаи, сюрикены, взрывчатые символы, но его главным оружием остаются марионетки. Снабжен внушительным количеством свитков призыва буратин, для их переноса использует кожаный ремень на поясе под плащом. Сасори знаток всякого рода ядов и предприимчиво использует эту особенность. Ему не нужно поражать врага многочисленными ударами, достаточно задеть жертву и она обречена на смерть. Для излечения такой заразы требуется очень толковых медик, коих не так много в любой стране. Всё мастерство Сасори замешано на использование и управление марионетками. Самые эффективные «живые марионетки». Такие марионетки владеют всеми способностями и техниками которыми владел «материал» при жизни. Особенно стоит отметить его любимую и уникальную в своем роде боевую марионетку — Третий Кадзэкагэ. Эта кукла обладает способностью владение и управление песком, как Сабаку но Гаара с той лишь разницой что песок железный. Сатэцу — первое дзюцу в арсенале марионетки Третьего Кадзэкагэ. Позволяет железному песку принимать любу форму оружия или предмета. В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори. Сатэцу Сигурэ — аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа. Сатэцу Кайхо — в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную длинными шипами. Кугуцу но Дзюцу — всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума. Хитокугуцу — уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке. Ака Хиги: Якки но Соэн — призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.
Mageridon
Дата: Пт, 2010-01-29, 21:21
Ранг: Генин Сообщений: 41
Quote (Asyua)
Вряд ли Коноха победила бы Сасори без госпожи Тиё так как она знала его уловки и техники. Своей куклой он бы вмиг раскидал всех шиноби Листа так как он же сам кукла а вдобавок у него в запасе ещё тысячи кукол и это самое грозная опасная техника. Ведь именно Тиё научила Сасори управлять куклами. Коноха ничео бы не смогла сделать с Сасори, так как он ежё очень хитер, у него много козырей в руковах это мощный щит, хвост пропитанный ядом дымовые шашки и ещё самое ужасное это кукла третьего кадзекаге который может управлять железным песком.
полностью солидарен с тобой)))) кроме пункта,что лист не завалил бы его... Просто это потребовало бы больше времени))))
Kakashi_senpai
Дата: Вт, 2010-02-02, 19:05
я думаю что нет это же бабуля тие научила его играть в куклы и он создал сразу своих первых кукол мать и отца . и бабуля наверно очень здоровски удивилась когда увидела это . Без бабульки они сакура не справилась с сасори красного песка . но сакура сражалась класно и дралась до последнего за это ей большой плюс + !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эссессили
Дата: Вт, 2010-02-02, 22:15
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Шансы Сакуры на победу в поединке с Сасори один на один очень малы, так как Сакура боец на ближниц дистанциях, а Сасори всё же кукловод. Так что подойти достаточно близко с такому опасному и сильному противнику вплотную, да ещё и не напороться на яд очень сложная задача. Вообщем нужен кто-то для дальнего боя. Гай, Ли, Нейджи - в основном только ближний бой, так что они не подошли бы. Тен Тен - слабовата для Сасори. Какаши - вполне подходящий кандидат. Наруто - он бы точно наделал глупостей, но вполне возможно, что победил. Чие в любом случае наиболее подходящий партнёр для Сакуры в болрьбе против внучка - кто как не кукловод поймёт кукловода.
bloodangel
Дата: Ср, 2010-02-03, 00:10
Quote (Эссессили)
Шансы Сакуры на победу в поединке с Сасори один на один очень малы, так как Сакура боец на ближниц дистанциях, а Сасори всё же кукловод. Так что подойти достаточно близко с такому опасному и сильному противнику вплотную, да ещё и не напороться на яд очень сложная задача. Вообщем нужен кто-то для дальнего боя. Гай, Ли, Нейджи - в основном только ближний бой, так что они не подошли бы. Тен Тен - слабовата для Сасори. Какаши - вполне подходящий кандидат. Наруто - он бы точно наделал глупостей, но вполне возможно, что победил. Чие в любом случае наиболее подходящий партнёр для Сакуры в болрьбе против внучка - кто как не кукловод поймёт кукловода.
Ну с тобой я полностью согласен, Чие была наиболее подходящим партером для Сакуры в этой битве. Ведь Сасори был её внуком, и она должна была хорошо знать его. Сакура же была тоже как марионетка для Чие, но сыграл тоже очень важную роль в этой нелегкой битве. Никто бы так хорошо не справился бы с Сасори Как Чие и Сакура. В конце концов Сасори умер благородно, что то все таки доброе в нем было...