Нет, шансы то были, если бы он выпустил Шукаку на волю, но он этого не сделал - ради деревни. Так что только без Шукаку шансов нет:)
Butterfly
Дата: Сб, 2009-06-13, 13:58
Ранг: Удаленные
Дейдара безусловно сильнее Гаары(И наче бы он не был в организации),но всё же я была удивлена силой Гаары в этой битве...:)
Angelok-san
Дата: Сб, 2009-06-13, 20:32
Ой Дейдара очень сильный, пришёл неподготовленным, он импровизировал во время боя, появился там где песок это Гаары, с одной рукой схватил Гаару, конечно Гаара защищал деревню, но Дейдара очень сильный противник!!!
Azazel
Дата: Вс, 2009-06-14, 11:02
Quote (Angelok-san)
Ой Дейдара очень сильный, пришёл неподготовленным, он импровизировал во время боя, появился там где песок это Гаары, с одной рукой схватил Гаару, конечно Гаара защищал деревню, но Дейдара очень сильный противник!!!
Ты про правила пунктуации слышала? Всё через запятую... Извини, но иногда трудно понять, что к чему!
Quote (fuer_grissa)
главное,что гаара жив
Я тож так думаю!
Nara_Temari
Дата: Вс, 2009-06-14, 13:47
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Умник
Quote (Angelok-san)
Дейдара очень сильный противник!!!
конечно, сильный. На в итоге Гаара жив, а Дей - не очень
Temari-san^^
Дата: Вс, 2009-06-14, 14:47
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Опыт: Гений
На в итоге Гаара жив, а Дей - не очень
Ну, Гаара бы был мертвым, если бы не Чие и Наруто. Но если говорить в общем, то Дейдара уже мертв.
Itachicool
Дата: Вс, 2009-06-14, 16:30
ну что можно сказать бой прошел почти без жертв единственной жертвой стал гаара дейдара добился своей цели а гаара спас деревню пожертвовав собой
Тоби-сан
Дата: Вс, 2009-06-14, 20:49
Quote (Itachicool)
в итоге Гаара жив, а Дей - не очень
вот подожи он умрет так посотрим...
Kisa-Bagira
Дата: Вс, 2009-06-14, 22:08
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Опыт: Бог
Quote (Satsumu_Anoho)
Quote (Kisa-Bagira) У него и на это талант...
Зато ему идут пришитые ручки...)
Эт точно
Quote (Тоби-сан)
вот подожи он умрет так посотрим...
(Уже умер )
Тоби-сан
Дата: Вс, 2009-06-14, 23:12
Quote (Kisa-Bagira)
Уже умер
я про гаару)
neji_hyga
Дата: Пн, 2009-06-15, 15:46
у меня даже нет слов как гаара мог проиграть дейдаре
Anime-Love-girl
Дата: Пн, 2009-06-15, 20:08
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Знаток
Да, Дей настоящий мастер в своём деле.
Narutokun
Дата: Вт, 2009-06-16, 14:20
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Хорошист
если гаара выпустит шикуако то дей труп если бы дей не запустил своих тараканов в песок он бы слёг(но гаара не выжел бы если дей сделал бы СИ-5)
BoN_AleX
Дата: Вт, 2009-06-16, 14:22
У дейдары гораздо больший опыт... в этом его сила...
I_love_You_mmm
Дата: Вт, 2009-06-16, 17:38
Недобета xD
Ранг: Чунин Сообщений: 298
Опыт: Бог
Дейдара пришёл неподготовленным, импровизировал во время боя, взял мало запасов глины, появился на территории Гаары, где песок это его... С одной рукой выиграл Гаару... Дейдара очень сильный!))) Гаара тоже, но не смог...
Hanzou
Дата: Ср, 2009-06-17, 00:11
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Умник
Quote (I_love_You_mmm)
Дейдара пришёл неподготовленным, импровизировал во время боя, взял мало запасов глины, появился на территории Гаары, где песок это его... С одной рукой выиграл Гаару... Дейдара очень сильный!))) Гаара тоже, но не смог...
Все правильно, но и Гаара сражался без помощи Шукаку.
Azazel
Дата: Ср, 2009-06-17, 00:17
Quote (Hanzou)
Все правильно, но и Гаара сражался без помощи Шукаку.
Hanzou, я думаю, что это ему не помогло бы...
Vanetti
Дата: Ср, 2009-06-17, 00:44
Quote (BoN_AleX)
У дейдары гораздо больший опыт... в этом его сила...
Ну и что что опыт?? Опыт естественно не главное и уж точно не в нем сила Дея!! У Гаары тоже есть опыт кстати)) Опыт убивать))
valery_naruto
Дата: Ср, 2009-06-17, 02:49
гаара герой и по моему мнению он сильнее дейдары.................
Moriko
Дата: Чт, 2009-06-18, 00:13
Ранг: Генин Сообщений: 25
Опыт: Успевающий
Дейдара молодец. Он пришел на территорию Гаары (пустыня, песок + защитники), с малым запасом глины (сам конечно виноват, не подготовился как следует), поэтому пришлось импровизировать на ходу.Да бой был тяжелым, но все таки Дей победил, и скажу, что заслужено победил
Ноарикина
Дата: Чт, 2009-06-18, 00:40
дейдара кавай,хоть мне его дистанционные отаки и не нравятся)Но он все таки победил Гаару правда ценой за это отдал свою руку
Moriko
Дата: Чт, 2009-06-18, 00:45
Ранг: Генин Сообщений: 25
Опыт: Успевающий
дейдара кавай,хоть мне его дистанционные отаки и не нравятся)
согласна, Дей просто лапочка))) ну, а насчет атак - не знаю, но мне нравиться как он все взрывает))) а еще мне очень понравился момент, когда он салютик устроил
Ноарикина
Дата: Чт, 2009-06-18, 01:01
Quote (Moriko)
согласна, Дей просто лапочка))) ну, а насчет атак - не знаю, но мне нравиться как он все взрывает))) а еще мне очень понравился момент, когда он салютик устроил
Исскуство - это ВЗРЫВ!!!!!!!!!
leoalex25
Дата: Чт, 2009-06-18, 12:50
Я всеми руками и ногами за Гаару он крутой и техника у него на высоте его подвела его невозмутимость и уверенность в победе. Эх емубы выманить Дейдару из города да отшлепать на чистом поле