Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Гаара vs Дейдара
Конан Дата: Чт, 2009-06-18, 12:52
Конан
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
leoalex25, Я стобой согласна на все 110%
Naruto Дата: Пт, 2009-06-19, 22:11

Ранг: Удаленные
мне оч жалко гаару ведь он один одинёшенек ни с кем ни общается живёт сам по себе а етого дейдару я терпеть нимогу
Kisa-Bagira Дата: Сб, 2009-06-20, 03:18
Kisa-Bagira

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (valery_naruto)
гаара герой и по моему мнению он сильнее дейдары

нууу не скажи раз он проиграл Дею.
crazy-froggy Дата: Сб, 2009-06-20, 03:27

что-то я не поняла...вы что, болеете за КАВАЙНЫХ персонажей?!
Дейдара няшка, я не спорю, НО.
Он был безумным психом, неадекватом, может, лучше чем Хидан, но всё же. А Гаара? Он только-только изменился, только понял, что нужно любить, и тут из него вытаскивают зверя! Лично я весь бой болела за него, за то, чтобы он жил и продолжал радовать всех тем, что он жив!
я уже молчу про то, что нужно оценивать приоритеты ДОБРА и ЗЛА. Если вы за ЗЛЫХ, значит вы за ЗЛО.
Kisa-Bagira Дата: Сб, 2009-06-20, 03:51
Kisa-Bagira

Naruto, читал историю Дея ?Он кстати тоже без родителе рос...и не свихнулся же на убийствах.А Гаара убивал почти каждого человека.
Kisa-Bagira Дата: Сб, 2009-06-20, 04:00
Kisa-Bagira

crazy-froggy, половина персонажей в аниме это злые,и ты сама(судя по повязке свою деревню предала)
Я например и за ЗЛО и за ДОБРО,но вразных ситуациях по разному.И всё же я вижу у кого больше сила поэтому ,я ставила на Дея.Импровизация во время боя и так хорошо расчитать всё...это меня впечатлило.
Да и не было бы интереса,если бы Гаара выйграл,правда?Ни спорю он изминился,но теперь ему нужно становиться таким же шиноби,как и все.
crazy-froggy Дата: Сб, 2009-06-20, 04:14

Kisa-Bagira,
да, не спорю, если бы Гаара выиграл, это было бы неинтересно. Но тем не менее, за ЗЛЫХ персонажей болеть...неприоритетно.
Мой любимый Акацк - Сасори. А любимый женский персонаж - Сакура. В бое Чиё/Сакура/Сасори я всё-таки болела за Сакуру. Хотя дико фанатею от Сасори. т.е я умею правильно оценивать приоритеты.

(и кстати, если у меня зачёркнутая повязка, то это не значит, что я за ЗЛО)

Kisa-Bagira Дата: Сб, 2009-06-20, 05:28
Kisa-Bagira

crazy-froggy, Не всегда стоит пологаться на приоритеты...
crazy-froggy Дата: Сб, 2009-06-20, 09:15

Kisa-Bagira, а на что полагаться? на себя? творить зло другим? осознанно творить зло другим, причинять им боль?!
Дуку Дата: Сб, 2009-06-20, 22:48
Дуку
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Ну если смотреть так, то со стороны Дейдары, это был грязный ход с бомбой. Гаара его победил все равно.
Necrom@n$eR Дата: Сб, 2009-06-20, 23:02
Necrom@n$eR
Наруто Селение

Опыт: Знаток
неа не пабедил. Дей не юзал взрывного клона. Этот взрыв не выдержал бы даже тот песчаный щит
k@mr@n01 Дата: Сб, 2009-06-20, 23:57
Наруто Селение

Опыт: Отличник
убойная драка была!!!!!!
Наруто Селение

Опыт: Отличник
жалко тогда было гаару

бой конечно жесть,но есть и круче

Добавлено (21.06.09, 02:03)
---------------------------------------------
жалко что там гаару прибили

Kisa-Bagira Дата: Вс, 2009-06-21, 04:38
Kisa-Bagira

crazy-froggy, да.На себя и на напарника(если он есть)...И иногда,если люди тебе причиняют зло,то я так думаю,что стоит ответь им тем же
И люди так же сами себе причиняют боль....
Azazel Дата: Вс, 2009-06-21, 04:47

Quote (Дуку)
Ну если смотреть так, то со стороны Дейдары, это был грязный ход с бомбой. Гаара его победил все равно.

Кто тебе такое сказал?! Дей пришёл на чужую территорию почти без глины, один против всех шиноби Песка, в пустыне (где для Гаары преимущество ай какое). Он одновременно и атаковал, и уворачивался от песка Гаары и от атак с земли! И как можно думать после этого, что Гаара сильнее, чем Дей?
Quote (Kisa-Bagira)
crazy-froggy, половина персонажей в аниме это злые,и ты сама(судя по повязке свою деревню предала)

А ты не предал(а)?! У тя тож перечёркнутая!
Kisa-Bagira Дата: Вс, 2009-06-21, 05:11
Kisa-Bagira

Quote (Azazel)
А ты не предал(а)?! У тя тож перечёркнутая!

Да я предала,я и в Акацуки вступила....
Quote (Azazel)
Кто тебе такое сказал?! Дей пришёл на чужую территорию почти без глины, один против всех шиноби Песка, в пустыне (где для Гаары преимущество ай какое). Он одновременно и атаковал, и уворачивался от песка Гаары и от атак с земли! И как можно думать после этого, что Гаара сильнее, чем Дей?

Я это тоже пытаюсь всем докозать,но все помешаны на том,что он казекаге,в нем ведь шукаку,он зашищал свою деревню....
Все ставят себя на место Гаары,а вот поставить себя на место Дея никто нихочет
Azazel Дата: Вс, 2009-06-21, 05:14

Quote (Kisa-Bagira)
Я это тоже пытаюсь всем докозать,но все помешаны на том,что он казекаге,в нем ведь шукаку,он зашищал свою деревню....

Просто гораздо проще доказать то, что Гааре было неудобно драться, была угроза селению, Гаара не выспался после пьянки и т.д. А вот доказать силу Гаары чёта не получается... Просто Дей сильнее. Это как 2*2=5! :D
Капэц, я уже имена с маленькой пишу...
Kisa-Bagira Дата: Вс, 2009-06-21, 05:21
Kisa-Bagira

[off]
Quote (Azazel)
Просто гораздо проще доказать то, что Гааре было неудобно драться, была угроза селению, Гаара не выспался после пьянки и т.д. А вот доказать силу Гаары чёта не получается... Просто Дей сильнее. Это как 2*2=5!

Да эт точно...второе больше всего подходит...После пьянки в Конохе с Сакурой,Ли и остальными (незабывая про Джираю и Цунадэ без них пьянка не пьянка)...отпадная я думаю была вечиринка :D[/off]
Azazel Дата: Вс, 2009-06-21, 05:23

[off]
Quote (Kisa-Bagira)
(незабывая про Джираю и Цунадэ без них пьянка не пьянка

Джирайя и Цунаде на одной пьянке?! Джирайя не самоубийца! Подопьёт, полезет к Цунаде- ДАДАЦ!!! И Джира на больничной койке...
Помечай оффтоп, иначе залетим на бан...
Kisa-Bagira Дата: Вс, 2009-06-21, 05:28
Kisa-Bagira

[off]
Quote (Azazel)
Джирайя и Цунаде на одной пьянке?! Джирайя не самоубийца! Подопьёт, полезет к Цунаде- ДАДАЦ!!! И Джира на больничной койке...

Та у него несколько домов...Один родной дом,другой- больница(незнаю сколько раз он там бывал),третий-какие нибудь извращенские места...
crazy-froggy Дата: Вс, 2009-06-21, 05:53

Kisa-Bagira,
это не значит, что нужно причинять боль людям! нужно помочь избавиться им от боли...
Kisa-Bagira Дата: Вс, 2009-06-21, 05:55
Kisa-Bagira

crazy-froggy, они невсгда тебе оплачивают или вовсе не понимают,что ты делаешь(уш я старалась,но увы...Всё больше боли мне причиняло это)
crazy-froggy Дата: Вс, 2009-06-21, 06:03

Kisa-Bagira,
Люди они такие. Когда делаешь им добро, они обычно отвечают злом. Но если ты будешь причинять им зло, ничего не измениться. Так что лучше, отдавать добро и чувствовать себя счастливым оттого, что делаешь им лучше, или делать зло, и быть одиноким? Что лучше?
Я всеми лапами и тентаклями за Гаару. Я была безумно счастлива, когда он ожил. К нашей, кстати, теме: ему всегда причиняли зло, и он всем причинял зло в ответ, но когда он умер, всем стало не хватать его...они поняли, что Гаара всегда желал им добра, и были безумно счастливы, когда его оживили.
Kisa-Bagira Дата: Вс, 2009-06-21, 06:08
Kisa-Bagira

crazy-froggy, понимаеш,я не причиняю зла людям..А вот они не понимают этого...Я им добро,а потом в ответ я слышу,что я им только мешаю(хотя потом они сами чувствуют,что я им причиняла добро или зло)
Поэтому я стараюсь быть доброй.
Поиск: