partezan, А мне вообще не понравился.. литают себе туда сюда.. и всё.
Нейджи-семпай
Дата: Вс, 2009-07-26, 11:00
Ранг: Генин Сообщений: 31
Опыт: Умник
Гаара клево дрался ему мешало то что он должен защищать деревню
wayway
Дата: Вс, 2009-07-26, 19:59
Ранг: Удаленные
если бы дейдара знал что взрывами песок не уничтожиш то у него осталась бы рука.
Добавлено (26.07.09, 19:59) --------------------------------------------- А если бы Гаара действовал быстро то у Дейдары вобще рук не было)
Lisenok=)
Дата: Пн, 2009-07-27, 08:17
Мне было так жалко Гаару!Ух как я злилась на Дея!Сама бы в него птичкой этой закинула!
Tobito
Дата: Пн, 2009-07-27, 12:38
Дейдара победил только благодаря мозгам или ему копец бы пришёл
Zetsubou-kunoichi
Дата: Пн, 2009-07-27, 17:16
Tobito Бред.То одни говорят что он безмозглый,то одни говорят одним умом бьет,вот ведь народ че он собственно думал то?Плана у него изначального не было,думать особо времени не было,он только убегал от него на птице,пока Гаара не выдохнется или запутается.но когда он руку потерял,Дей применил крайние меры типа той здоровой бомбы.И хитрости особой в этом нету.
-лайс-
Дата: Пн, 2009-07-27, 18:33
Гаара замечательно дрался против Дейдары,еслибы бой проходил за деревней то бы Гаара выложился на всю,а то ему приходилось защищать деревню
partezan
Дата: Вт, 2009-07-28, 03:13
Quote (Zetsubou-kunoichi)
Бред.То одни говорят что он безмозглый,то одни говорят одним умом бьет,вот ведь народ че он собственно думал то?Плана у него изначального не было,думать особо времени не было,он только убегал от него на птице,пока Гаара не выдохнется или запутается.но когда он руку потерял,Дей применил крайние меры типа той здоровой бомбы.И хитрости особой в этом нету.
Кстати да. Хорошо подмеченно. Он сам говорил, что будет сражатся не придерживаясь плану, а импровизирая! Но он и не безмозглый, хоть и не гений. Он подметил, что песок у Гаары один и тотже и служит как для атаки ,так и для защиты. Так что потеряв руку, Дейдара подложил песок внутрь песка. Ему же было проще не снаружи пробить броню Гаары, а внутри
DJESSI
Дата: Вт, 2009-07-28, 03:49
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Эрудит
Я считаю что один на один Гаара бы стопроцентно выйграл! А из за заботы о деревне он был повергнут. Бой динамичный, красноречивый, но жители деревни меня поразили - там Каге убивают а они стоял рты пораскрывали
partezan
Дата: Вт, 2009-07-28, 12:19
Quote (DJESSI)
Я считаю что один на один Гаара бы стопроцентно выйграл! А из за заботы о деревне он был повергнут. Бой динамичный, красноречивый, но жители деревни меня поразили - там Каге убивают а они стоял рты пораскрывали
А чтобы они сделали? Они бы только бы помешали Гааре. А вот насчёт деревния с тобой согласен. У него было бы больше шансов на победу.
kazehage
Дата: Ср, 2009-07-29, 03:37
меня порожает хладнокровие дейдары ведь потерять свою руку было в его первоначальных планах
partezan
Дата: Ср, 2009-07-29, 04:49
Quote (kazehage)
меня порожает хладнокровие дейдары ведь потерять свою руку было в его первоначальных планах
неа. он не расчитывал на потерю руки. Он даже не знал что так получится. А когда его руки поглотил песок, он и придумал за долю секунды план... Хотя и без этого он очень хладнокровен как к себе, так и к жертвам его исскуства
mikig
Дата: Ср, 2009-07-29, 18:32
в начале я думал что гарра победит, но потом я увидел что он победил .
UchSasuke
Дата: Чт, 2009-07-30, 11:43
Отличный бой Гаару жалко....
driz91
Дата: Пт, 2009-07-31, 11:59
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Новичок
О__о, пот имено прочитай внимательно!!!
San
Дата: Пт, 2009-07-31, 13:53
Дейдара сражался как трус!Использовал безчестный прием!!!
Agnia
Дата: Пт, 2009-07-31, 21:09
Гаара конешно прелесть но тогда я болела за Дея жаль что его убил Саске скоро это и в аниме будет(((
Deidara-sun
Дата: Сб, 2009-08-01, 18:45
Дейдару убили? Вот жалость. А он мне так нравился. Насчёт темы - Дейдара и Гаара - равные по силе соперники. То, что Дейдара победил - всего лишь невезение Гаары.
-bobo-
Дата: Сб, 2009-08-01, 19:31
Не люблю акацки! Поэтому Гаара
Serega
Дата: Вс, 2009-08-02, 03:53
мда! но мне дейдара нравится как перс
SaKuReNa
Дата: Пн, 2009-08-03, 12:10
Бой между ними был конечно зрелищным ничего не скажешь! Тем более Гаару я уважаю!)
Kin
Дата: Ср, 2009-08-05, 21:12
Гаару жалко, но он дрался над Суной. Если бы ещё где то, то Дейдара проиграл,я так думаю.
Min@to
Дата: Чт, 2009-08-06, 14:02
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Успевающий
Канеш Дей отличный Нукенин
Raijin
Дата: Чт, 2009-08-06, 14:09
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Опыт: Гений
Конечно бой, когда ты знаешь, что от твоих действий зависит жизнь многих людей, вести сложно, но на мой взгляд Гаара провёл его достойно... По-моему, единственная и фатальная для Гаары ошибка в том, что он слишком долго отрывал Дейдаре руку, пытаясь оттяпать как можно больше(если присмотреться это видно), а это позволило Дейдаре смешать глину с песком Гаары и выиграть бой, а так вполне возможно что атака Акацуки окончилась бы неудачей...
Zetsubou-kunoichi
Дата: Чт, 2009-08-06, 18:23
San Какой бесчестный прием,а?Он akatsuki member,честные-нечестные приемы его не колышат.Тем более даже бравые шиноби иногда поступают нечестно.Дрался он не как трус.Он не убегал,ничего такого не делал.