Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Гаара vs Дейдара
gaarax96 Дата: Сб, 2009-08-08, 05:47

Ранг: Удаленные
Дэйдара казёл Гаару убил
Kisa-Bagira Дата: Сб, 2009-08-08, 10:18
Kisa-Bagira

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (gaarax96)
Дэйдара казёл Гаару убил

Был другой выбор?Задание есть задание его надо выполнить...Поставь себя на место Дейдары,я не думаю что ты смог бы почти без оружия выйграть(только импровизацией)
Аргументы давай.
(Uchiha_Itachi) Дата: Сб, 2009-08-08, 14:48

ну канешно гара бы победил если бы не оторвал даедаре руку gaara
Zetsubou-kunoichi Дата: Сб, 2009-08-08, 14:57

(Uchiha_Itachi)
Простите,но как это понимать? %) или...вам кажется что человека с одной рукой победить легче,чем с двумя?хD
Тоня^_^ Дата: Сб, 2009-08-08, 16:58

Дэйдара кавайный персонаж, а Гаара полный кавай
2 класных героя :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Zetsubou-kunoichi Дата: Сб, 2009-08-08, 17:51

xxxleonidxxx
Народ вы чё?У Дея две руки=лепит птичек быстро=мутит печати=может сражатся в рукопашную=сильнее атаки
одна рука=медленнее лепит=не может сражатся в рукопашную=не может делать печати=сражается слабее

А теперь вы,два "знатока" предьявите мне аргументы почему однорукий человек сильнее двурукого :D

I_love_You_mmm Дата: Сб, 2009-08-08, 20:26
I_love_You_mmm
Недобета xD

Quote ((Uchiha_Itachi))
ну канешно гара бы победил если бы не оторвал даедаре руку

Quote (xxxleonidxxx)
с одной рукой победить сложнее но правильно Гаара это зделал!!!!

глупость...
Дейдара очень сильный противник, как понимать такое? Две руки, печати, глины, - всё это намного быстрее... С одной Гааре легче справиться... Но, не справился... Оба сильные противники, но Дейдара сильнее! Было только один раз преимущество у Дейдары, - когда Дейдара понял что Гаара спасёт деревню, бросив свою последнюю птичку! А так преимущество должно было быть у Гаары, песок, его территория...
Raptor Дата: Вс, 2009-08-09, 01:43

Дейдара порвал его но Гаара всё равно побидилбы еслибы не взрывы Дейдары!!!! gaara
Vanetti Дата: Вс, 2009-08-09, 02:10

Quote (Raptor)
Дейдара порвал его но Гаара всё равно побидилбы еслибы не взрывы Дейдары!!!!

Мля... Ну что за детский сад... Если бы у Гаары не было шуукаку, он бы проиграл, если бы у Наруто не было бы Кьюби, то он был бы слабаком, без шарингана Учихи лохи... Мне продолжать?? давайте не будем включать дурочка и писать всякую ахинею...
оффтоп оффтопом, а ответить все-таки надо) Гаара не победил бы Дея. Нам уже показали их бой, и там Гаара проиграл Дейдаре в честном бою
nikitaaaa Дата: Вс, 2009-08-09, 07:20

херня насчет наруто он с режимом отшельника пейна завалил
Зверь Дата: Вс, 2009-08-09, 08:19

Дэйдара казёл Гаару убил

Для начала предъяви аргументы а потом называй когото козлом,и гаара всё таки выжил не так ли.
Zetsubou-kunoichi Дата: Вс, 2009-08-09, 09:33

Серьезно давайте без оскорблений.Kisa-Bagira уже высказала насчет этого мнение.Я высказала свое мнение (Uchiha_Itachi) и xxxleonidxxx Прислушаемся же,и будем писать аргументы.И перед тем как назвать того или иного перса козлом,идиотом и т.д пишите какпо-вашему он должен был поступать.По мне так Дейдара далеко не козел.Одной левой(действительно ОДНОЙ ЛЕВОЙ))) завалил Гаару,выполнил миссию.Всё,красавец :D
crazy-froggy Дата: Вс, 2009-08-09, 09:38

Quote (Zetsubou-kunoichi)
Одной левой(действительно ОДНОЙ ЛЕВОЙ)

одной правой, вообще-то. левой ручки мы как раз таки и лишились.

Quote (Zetsubou-kunoichi)
Всё,красавец

я люблю блондинов, но Дея красавцем не назову.
Zetsubou-kunoichi Дата: Вс, 2009-08-09, 09:51

crazy-froggy
Имела ввиду не внешне,а по миссии.Красавец что убил Гаару.
Fushigi-dosi Дата: Вс, 2009-08-09, 10:29

и всё равно Гаара самый лучший, самый сильный и самый кавайный ^_^
Werwolf Дата: Вс, 2009-08-09, 11:45

Вообще-то Гаара умер когда из него извлекли однохвостого
Zetsubou-kunoichi Дата: Вс, 2009-08-09, 12:08

Werwolf
Вообще-то перед тем как постить ответ нужно аниме посмотреть нормально.Чиё баа-сама воскресила Гаару ценой собственной жизни.
Yellowlightning Дата: Вс, 2009-08-09, 13:28

Гаара очень сильный,но медленный,а Дей на своей"птичке" слишком быстро передвигался,поэтому он не смог его победить. gaara
Konan2 Дата: Вс, 2009-08-09, 15:52

Ну как-то мне Дейдара не нравится, а Гаара лапочка! ^_^ Лучше б этого оя вообще не было....((((
Kisa-Bagira Дата: Вс, 2009-08-09, 16:11
Kisa-Bagira

Konan2Ты просто не понимаешь смысл битвы,не знаешь Акацук,не знаешь,что потом будет...Если бы не было этого боя,не интересно стало бы.
Саске98,К тебе это тоже относется.(повторюсь)Если бы Гаара выйграл,Потярялся бы всякий интерес к манге и аниме...Иногда надо чем-то жертвовать,что-бы получить большее.
Zetsubou-kunoichi Дата: Вс, 2009-08-09, 17:08

Солидарна с Kisa-Bagira, Было бы глупо и неинтересно.Киши-сан поступил просто нереально благородно-вернул вам Гаару.Должны благодарны быть.А то мог бы и трупом оставить :)
Райза Дата: Пн, 2009-08-10, 11:46

Жаль что Гаара проиграл.Вот Дей УРОД!!! gaara gaara gaara gaara
Zetsubou-kunoichi Дата: Пн, 2009-08-10, 12:30

Ксооо,у людей совсем мозг неварит чтоли? %)
Только на той странице писали без оскорблений. Райза, выдвините аргументы почему он урод,и как он должен был поступить?Проиграть ему чтоли?Это глупо!Без аргументов ваш ответ годится для детского сада.
Kisa-Bagira Дата: Пн, 2009-08-10, 13:39
Kisa-Bagira

[off]М**,что сдесь за люди сидят.Ну почему вы не читаете,что раньше пишут...(******* с такими заявками.)[/off]
Zetsubou-kunoichi,Нет не варит,несколько страниц назад уже обсуждали это:Я,Azazal,crazy-frogy.Похоже люди это не читают.
CoCla-san Дата: Пн, 2009-08-10, 17:29

Чё такого? Зато теперь Кадзекаге без биджуу и ему легче
Поиск: