Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Гаара vs Дейдара
lililolo Дата: Сб, 2009-10-24, 19:40

Ранг: Удаленные
да грустный конец этой схватки, но Гаара из последних сил спасал жителей
Ringer Дата: Сб, 2009-10-24, 23:48

Да Дейдара на высоте а вот Гаара наверное нетренеровался
Старушка Дата: Вс, 2009-10-25, 00:16
Старушка
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Бой Гаары и Дейдары...В этом бою Гаара для меня стал выше на много...Пожертвовать собой,ради тех,кто тебя всё детство мучал...Ради тех,кто тебя не признавал...Мне кажется этот бой был одним из самых эффектных в шиппудене.Очень красивый!Дейдаре правда оторвало руку,но он всё равно был таким сильным!
Synako Дата: Вс, 2009-10-25, 00:23
Synako
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Дей хитёр, знал что Казегаге будет спасать деревню даже ценой собственной жизни,но Гаара отчасти победил,ведь он спас самое дорогое...
KaDa Дата: Вт, 2009-10-27, 15:26

гаара бы не проиграл если бы ему было бы все равно что станет с деревней! а так как он хотел завоевать уважение деревни, что бы его не считали монстром он стал Каге! а какой каге не будет заботиться о своей деревне!!! Если бы он дрался в полную силу, то от деревни них*ра бы не осталось!!!
а так, я считаю, что они равны по силе!!! Дейдара опытен, у него сильные техники, а в Гааре запечатан однохвостый демон!!!

но все же мне нравится Дейдара

^_^Сакура-тян^_^ Дата: Ср, 2009-10-28, 23:52
^_^Сакура-тян^_^
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Ну что бой Гаары и Дея ...
В этом бою Гаара прям можна сказать вырос в моих глазах настолько что я даже не представляю...
Ну просто защищать людей (селение) которые ну всю жизнь скажим так испортили, так прегнетьонно ставились, обзывали и так дальше,и все равно защещать до останнего, защещать ценой своей жизни.
На такое как по мне то не кажды то пойдет . Ну а Дей подел Гаару не потому что он силен а потому что он оч хитрый
ну а дальше же всем извесно что из Гаары скажем высосут демона и он умрет, но придут быбулька Чие и спасет весь мир, ну тоесть вернет к жизне Гаару клнечноже ценой своей
Romana Дата: Чт, 2009-10-29, 15:43
Romana
Наруто Селение

Опыт: Гений
"Бой с трагическим концом". Ну не знаю, чего уж тут такого трагического. Всё равно Гаару в конце концов оживили, а Дейдару прикончил нехороший Саске. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Так то Дейдара сам себя взорвал. oh
Сражались они оба очень хорошо, вообще это мой любимый бой. ^_^ Вот только не понятно, как Гаару в Казекаге приняли - он же Дейдаре проиграл, а поидее не должен был! когда Дейдара всё же победил Гаару, мне его не сильно жалко было ^_^ . И когда они из него Шукаку извлекали тоже не жалко было.
Ну а вообще бой классный!
Cacke-Kyн Дата: Чт, 2009-10-29, 19:03
Cacke-Kyн
Наруто Селение

Дейдара начпокал Гааре. shukaku (((((((( gaara (((((((((

классный бой!
Дейдара показал себя в хорошем свете!
вот только Гаару жалко...
Nishtiak Дата: Пт, 2009-10-30, 20:13
Nishtiak
Наруто Селение

Бой был просто класс hi Гаара так защищал свою деревню я был в восторге от этого боя Ни минуты спокойствия одно напряжение hi
Думаю после этого боя деревня поняла насколько им нужен Гаара ^_^
Хоть Гаару и удалось сломить то это еще не значит что победа тогда была за Дайдарой ведь деревня уцелела?!!! Даже после той огромной бомбы... и все благодаря уникальным способностям Гаары (песок рулит) hi
RAPman Дата: Пт, 2009-10-30, 20:39
Наруто Селение

Дейдара вообще молорик)))
жаль что он злой а то искуство это буум было куул)))
Гаара тоже молодец спас деревню))
Вообщем бой был отличным)))

^_^
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
С психологической точки зрения, для меня - ну очень напряженный бой. Болела, конечно, за Гаару. Очень жаль, что он проиграл...
Дейдара оказался очень сильным противником.
Самыме-самые моменты, когда буквально замирало сердце:
1. Когда "особое творение" Дейдары летит на деревню. "Поздно". Печать, и оно взрывается.
2. "Отлично, в зоне досягаемости. КАЦ!!!". Взрыв.
3. "Искусство - это взрыв!" Взрыв внутри абсолютной защиты Гаары.
4. Когда Гаара из последних сил пытается убрать песок над Суной.
В общем, заставили они меня поволноваться)
Думаю, они - равные противники. Просто Дей оказался хитрее, а Гаару отвлекала надобность защищать деревню.
zabuzis
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Факит один Дейдара победил, но все же я за гаарика, интересный перс, как он кимимару завалил, может опыта немного не хватило, но и сопер Дейдара тоже очень силен могет и победил бы Гаарик пустынный если бы карта удачи в его пльзу легла, мне кажется по силе они примерно равны
Кисаме-Сан Дата: Пн, 2009-11-02, 20:22

На самом деле Гаара мог отвести подальше Дея и выпустить Шикаку, хотя какой толк, Акацке и не таких арканили.
Yuudai Дата: Пн, 2009-11-02, 20:57
Yuudai
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Дейдара сильнее кадзекаге! ! ! Я этого не ожидал когда смотрел.
Kakashi-sempai Дата: Пн, 2009-11-02, 21:10
Наруто Селение

ето краткий бой :o
Gaara_of_sand Дата: Пн, 2009-11-02, 22:39
Gaara_of_sand
Наруто Селение

Я думаю,что Гаара мог бы победить просто он с самого начала недооценил соперника и дрался не в полную силу, а когда понял на сколько Дейдара опасен, было поздно. gaara
isabek
Наруто Селение

бой между ними получился очень интереснеым и захватываюшим жаль конечно что гаара проиграл гаара наканецто показал что он изменился в лучшую сторону и спас свою деревню но мне показалась что он выложился не до конца и использовал не все что он умеет ну а дейдара просто молодетц так сражатся с джинчюрики к томуже лишилсмя одной руки но всежи он победил и сделал это красиво своими фирмиными взрывами ну я думая это не все на что он способен он показал половину своих возможностей шиноби которых у него придастаточно
Ferin Дата: Вт, 2009-11-10, 14:17

Quote (Саске-кун)
Если бы не Наруто и не Сакура Гара бы Умер!!!!!!!

Вообще-то, если бы не Чие, Гаара бы умер.
Было конечно обидно и жаль, что Гаара умер. Но то, что Дейдара победит было уже ясно. С самого начала Гаара даже не мог его поймать, и урона принес гораздо меньше, чем Дейдара Гааре. И это при том, что у Гаары были приемущества. Ведь он бы в своей деревне, где много песка и есть подмога. И также то, что Дейдара принес мало глины. Но главное то, что Гаара сделала, что хотел. Он смог спасти деревню.
y4uXa Дата: Вт, 2009-11-10, 21:54

Хороший бой.Жаль Гаара проиграл :'(
Mion Дата: Вт, 2009-11-10, 23:39
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Gaara_of_sand)
он с самого начала недооценил соперника и дрался не в полную силу, а когда понял на сколько Дейдара опасен, было поздно.

Не думаю, что Гаара недооценил его. И он с самого начала дрался в полную силу, ведь его к тому моменту уже предупредили на счет Акацуки, на счет того, на что они способны, поэтому недооценивать, и уже тем более не драться в полную силу Гаара попросту не мог...
Другой вопрос, что его возможности были скованы тем, что он должен был сберечь деревню... На этом его и поймал Дейдара, сбросив на деревню бомбу...

Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Захватывающий был бой да и немного кратким но впечетляющим.Мне больше всего понравилось сама суть поиска Гаары и то как он уже очушался после так сказать долгой комы.Всё таки Чио сыграла здесь главную роль.Классная бабка хоть и ворчала часто.Но поступила она правильно.Ведь у Гаары вся жизнь ещё впереди а жизнь бабушки уже на граниЯ думаю её поступок был примного благороден.Но плюс можно тоже выбить из проигрыша Гаары.То что из него извлекли Биджу.Я думаю он без биджу постигнет куда болие сверепую силу чем вместе с ним.
Naruto-kun55 Дата: Ср, 2009-11-11, 13:50

Дейдара сильней Гаары ^_^
I_love_Deidara Дата: Чт, 2009-11-12, 17:16
I_love_Deidara
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Когда Дейдара пощел н Гаару мне его сразу стало оч Жалко потому что я думала что проиграть гааре не возможно, Когда Дейдара быграл у Гаары Я была просто в Шоке........................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ......................
e-mail icq
DEATHSTAR Дата: Чт, 2009-11-12, 19:37

С психологической точки зрения, для меня - ну очень напряженный бой. Болела, конечно, за Гаару. Очень жаль, что он проиграл...
Дейдара оказался очень сильным противником.
Самыме-самые моменты, когда буквально замирало сердце:
1. Когда "особое творение" Дейдары летит на деревню. "Поздно". Печать, и оно взрывается.
2. "Отлично, в зоне досягаемости. КАЦ!!!". Взрыв.
3. "Искусство - это взрыв!" Взрыв внутри абсолютной защиты Гаары.
4. Когда Гаара из последних сил пытается убрать песок над Суной.
В общем, заставили они меня поволноваться)
Думаю, они - равные противники. Просто Дей оказался хитрее, а Гаару отвлекала надобность защищать деревню!
Поиск: