Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Гаара vs Дейдара
Dezmond Дата: Пт, 2009-11-13, 10:53

Ранг: Удаленные
Еслиб Гаара встретился с Дейдарой один на один,то был бы уже совсем другой бой. Тут мне кажется 60 на 40,что Гаара победил бы. Но есть большая проблема,дейдара мог разрывать противника на молекулярном уровне...
Ирин4ик) Дата: Пт, 2009-11-13, 16:57
Наруто Селение

тыковkа

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток

Quote (Dezmond)
Еслиб Гаара встретился с Дейдарой один на один,то был бы уже совсем другой бой. Тут мне кажется 60 на 40,что Гаара победил бы. Но есть большая проблема,дейдара мог разрывать противника на молекулярном уровне...

Да, согласна по поводу того, что условия для сражения были не из лучших(по крайней мере для Гаары). Если бы бой произошел один на один, при этом, желательно, на поверхности земли, то мы бы наблюдали бой совершенно другого уровня....
Но, думаю, Дейдара не стал бы пытаться разорвать Гаару на малекулярном уровне, ибо Джинчурики Акацукам необходимы живые...
Dei-sempai Дата: Пт, 2009-11-13, 19:53
Dei-sempai
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Деи!!!!! Самый класный! Хотя я это из-за эго акуэнной мордашки говорю ^_^ Ну красота - это сила, как он сам говорил))))
А у Гаары нет ничего, ктоме силы Шукаку и оочень печального прошлого(( gaara shukaku
Ирин4ик) Дата: Пт, 2009-11-13, 21:14
Наруто Селение

тыковkа

Quote (Dei-sempai)
А у Гаары нет ничего, ктоме силы Шукаку и оочень печального прошлого((

У Гаары есть признание и смысл жизни. К тому же, будучи уже Казекаге в стоь юном возрасте, смело надеюсь на то, что этого перса ждет светлое будующее...
Конечно, грядущая война многое усложняет, но с такими-то друзьями, думаю, он не пропадет.
_______-__________________________________________________-_________
----------_--------------------------------------------------------- ------------_-------------
shihobi_of_sand Дата: Сб, 2009-11-14, 23:13

Пожалуй, один из самых интересных боев второго сезона. Дэйдара очень неплохо проявил себя в этой битве, а Гаара, хотя по чакре сильнее Дэйдары, слишком понадеялся на силу Однохвостого. Гаара недооценил противника, не учел того, что песок малоэффективен против глиняных бомб Дэйдары. А Дэйдара представлял себе, что значит сражаться с дзюнтирики.
Впрочем, это не говорит о том, что Дэйдара сильнее Гаары. Просто но был лучше подготовлен к бою, в то время как Гаара не ожидал его. Также у Дэйдары больше опыта. :o ^_^
NARUTOS Дата: Вс, 2009-11-15, 21:53
NARUTOS
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Бой Гаары и Дейдары выглядел великолепно, мне очень понравился! Это бой двух сильных шиноби которые знают много хороших техник. В этом бою они раскрывают свои истиные способности, которые впечатляют. На протяжении всего этого боя я внимательно смотрел за Гаарой который защищает свою деревню и в этом бою я начинаю понимать, что Гаара на много изминился и здесь же в этом бою Гаара показывает свою любовь к жителям деревни. Дружба Гаары с Наруто делает Гаару сильнее. И он погибает в этом бою как настоящий Казекаге, защищая свою деревню!

Добавлено (15.11.09, 21:53)
---------------------------------------------
Бой Гаары и Дейдары выглядел великолепно, мне очень понравился! Это бой двух сильных шиноби которые знают много хороших техник. В этом бою они раскрывают свои истиные способности, которые впечатляют. На протяжении всего этого боя я внимательно смотрел за Гаарой который защищает свою деревню и в этом бою я начинаю понимать, что Гаара на много изминился и здесь же в этом бою Гаара показывает свою любовь к жителям деревни. Дружба Гаары с Наруто делает Гаару сильнее. На самом деле Гаара сильнее Дейдары просто он был не готов к нападению, Дейдара напал так неожиданно.

Tobi69 Дата: Пн, 2009-11-16, 12:45

очень запоминающаяся битва но было жалко гаару gaara (((((((((((((((((((((((((((((((((((((( даидара проевил сноровку и умение вырабатывать хорошую тактику а гаага думал лиш о том чтобы защитить деревню в итоге гаару увезли на сове ((((((((((((((((( жалко канкуро отбросили на второй план(( а темари была в деревне листа(( гаару было очень жалко :'( ((((((((((((((((((((((( было круто когда гаара поднял огромное колличество песка над деревней и зрелишно закрыл песком свою деревню от бомбы даидары..
njnjnj Дата: Ср, 2009-11-18, 16:42
Наруто Селение

Утиха Саскэ (яп. うちは サスケ Утиха Саскэ?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto». Целью в жизни считает месть старшему брату, Итати. Ради её достижения пытается стать сильнее любыми средствами.

Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. Утиха на японском очень похоже на слово утива, означающее «веер», который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и, в особенности, для раздувания огня. Действительно, Клан Утиха (в том числе Саскэ) используют техники, основанные на элементе Огня.

Содержание [убрать]
1 История
1.1 Детство
1.2 Первая часть
1.2.1 Команда № 7
1.2.2 Предательство
1.3 Вторая часть
1.3.1 Новая встреча
1.3.2 Восстание против Оротимару
1.3.3 Битва с Итати
1.3.4 В составе Акацуки
1.4 Техники
о

balabol Дата: Ср, 2009-11-18, 19:19
balabol
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Гаара..странно что он продул.Как ети мелкие могли проникнуть в его абсолютную защиту.К тому же тут уж мне кажется что Гаара поддавался(почему?потому что ему так Кисимото(иль как его там)сказал)ну подумайте ведь там полно песка и Гаара мог просто поднять его вверх преобразовать в стрелы из песка или иглы...У него было такое невероятное стратегическое преимущество что даже такой шиноби как Дейдара не должен был его победить.Ето нереально учитывая что Темари могла еще своего хорька призвать.Ведь могла же.
Razor Дата: Чт, 2009-11-19, 16:31
Razor
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Саске-кун)
Ну хотя всё равно его потом Саске убил!!!!!!!

Quote (shalnoi)
Его убил Саске :sasuke:

Его Саске не убивал, Дейдара сам взорвался.

Quote (Dezmond)

Ну и Дейдра же нельзя было Гаару убиать. Он тоже в действиях бы ограничен. А если бы Дейдаре не понадобилось оставлять Гаару в живых, то он бы разнёс на молекулы , с помощью С3, и Гаару и деревню в придачу. ^_^ Дейдара - молодец!

Dgesika Дата: Вт, 2009-12-01, 16:14
Dgesika
ШаУрМа

Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос
Quote (Razor)
Ну и Дейдра же нельзя было Гаару убиать. Он тоже в действиях бы ограничен. А если бы Дейдаре не понадобилось оставлять Гаару в живых, то он бы разнёс на молекулы , с помощью С3, и Гаару и деревню в придачу. Дейдара - молодец!

Эммммм.....это типа он молодец что похитил Гаару,были убиты несколько шиноби Суны,Итачи от применения цукуёми ещё более хуже стал видеть.Сакура чуть ли не погибла,а госпожа Чиё вообще отправилась на небеса.
Я конечно понимала что выиграет Дейдара в этой битве,но молодцом его не назовёшь...

Впервые мы видим Дейдару в Шипхундене, когда он и его напарник Сасори получают задание захватить Однохвостого Демона Шикаку, заключенного в Гааре. Дейдара в одиночку проникает внутрь деревни и добирается до дворца Казекаге, где встречается с Гаарой. Во время боя оба ниндзя поднимаются все выше и выше в небо, так что жителям деревни не остается ничего иного, кроме как смотреть за сражением двух шиноби со стороны. Скорость и маневренность птицы Дейдары впечатляют, однако Гаара оказывается быстрее. Его песок обхватывает руку миссин-нина и разрывает ее. Кажется, что у тяжело раненого Дейдары не остается шансов, но он умудряется повернуть ситуацию в свою сторону. Когда Гаара возвращает песок, уничтоживший руку Дейдары обратно, в нем уже живут маленькие черви-бомбы. Через некоторое время эти созданияпрогрызают песчанный щит Гаары и взрываются прямо перед его лицом. На глазах у всех жителей Дейдара подхватывает потерявшего сознание Казекаге и улетает с ним прочь из деревни.
Rock_666 Дата: Вт, 2009-12-01, 21:30
Rock_666
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Да очень жаль Гаару, но он поступил как истиный Каге он ценой своей безопасности и жизни спас свою деревню, хотя если бы он так не поступил ,то победил бы Дейдару.В этом эпизоде возможно мы видим и часть характера наруто который передался Гааре при их встрече, жить не для себя,а для других , черта Наруто истинаая сила в том кто сражается что б защиттить своих близких и друзей. Хотя мне кажется что всетаки гаара выложился не на полную , если его сравнить с гаарой из 1 сезона то по мне он стоал не намного сильнее.
Leravasko Дата: Пт, 2009-12-04, 15:20
Leravasko
Наруто Селение

Конечно без почитаемой старейшины, бабули Чиё-баасамы, ниндзя Конохи не одолели бы мастера марионеток Сасори из красных Песков. Поставить начинающего чуунина против ниндзя класса S. Акасуна но Сасори - необычный второстепенный персонаж. (хотя они там все необычные). Умен, хитер, остроумен, силен и конечно не забуду упомянуть самую мою любимую черту этого персонажа, красив. На первый взгляд весьма симпатичный, молодой парень. Но стоит узнать его поближе или хотя бы сразиться в бою, предстанут перед тобой истинные качества этого одного члена из Акацки. Не лекго было Чие-баасаме пойти против родного внука. Но обоих понять вполне можно. Сасори, так рано лишившийся роителей, и не желая смириться с их уходом в мир иных, заменил родителей на кукол. (Заметили, он такой милый в детстве))) Особенно в кадре, где он спит рядом с марионетками своих родителей.=)). Такую потерю не каждому удается пережить. Сасори подавленный горем, решает уйти на другой путь. А что же остается бабушке? Надеяться, что все будет хорошо. Но увы судьба свернула их по разным дорогам, или корректней сказать противоположные пути. И ничто не оставалось как сражаться. сражаться за свой путь. Чиё-баасама выдержала очередной удар злодейки судьбы. Сакура сильна. Она ученицы легендарной Цунаде, Харуно весьма отличный медик. Но этих качеств в бою против одного Акацки один на один было бы мало. И на помощь приходит Чиё-баасама. Без нее, мне кажется Харуно не вернулась бы в деревню. Японского буратино больше с нами нету( Так же как и его бабушку. Но мы верим и знаем, что Чё-баасама истинный шиноби, вставший на путь верный. !!!
Элизабет Дата: Пт, 2009-12-04, 18:26
Наруто Селение

Бой и вправду очень запоминающийся. Гаара вложился по полной но все же Дейдара победил. Мне кажется если Гаара исползовал Шукаку (тоесть однохвостого) то выграл бы он а так выграл Дейдара.............. Хотя мне нрава больше Дейдара чем Гаара. Поэтому я болела за него!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) gaara gaara gaara gaara gaara gaara gaara gaara clap clap clap gaara gaara ))))))

ДЭйдара Всех Сильней
chember Дата: Вс, 2009-12-06, 21:25

Гаара истеный Казекаге, пожертовавший оставшимся силами ради спасения деревни. Но это как раз таки ему и помешало.
думаю если бы Гаара и Дэйдара сражались в безлюдном и пустынном месте - победа досталась Гааре, ибо песок его основное оружие и защита. хотя не думаю что Гаара смог бы избежать техники Самоуничтожения Дедары, разрушающая всё вокруг. Кстати говоря мне понравилась это битва, одна из лучших, что была проведена в самом начале второго сезона.
Жаль конечно окончательный исход, но преимущество Дейдары было видно заранееб
cAsSaDeE Дата: Вс, 2009-12-06, 23:07
Наруто Селение

Опыт: Гений
Шикарный бой,к сожалению не с самым хорошим концом!!!
Я полностью согласна с chember,но я не думаю что Дейдара стал бы использовать технику Самоуничтожения.Жаль,что Гаара проиграл....но он показал себя,как настоящий Казекаге,защищающий свою деревню до конца!!!А таких мало...!!!
Да и Дейдара тоже хорош.Он все так тщательно спланировал,что Гаара все же проиграл.
Я думаю это одна и самых лучших и самых запоминающихся бытв.А он ведь мог и лучше!!!Он мог Дейдару одолеть!!!но не сделал этого...блин,обидно...
Tiyun
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Эх, дейдара козёл, он конечно победил гаару gaara , забрали силу шикаку shukaku , но я ещё думаю что будет реванш, ведь гаара див, тем более она с наруто типо друзья.
Quote (Никитос17)
Я легко тебе возражу. Гаара защищал всех, но Дейдару он прижал только по одной единственной причине. Из-за того что Дейдара взял раза в десять меньше глины чем мог бы. Вы можете сказать: "Бились бы Гаара и Дейдара в открытой местности, и Гаара бы победил", а я скажу что в любой местности Дейдара со своей глиной сильнее Гаары. Дейдара сильнее - это факт. Он победил заслуженно. Да, то что он взял мало глины это было его решение. Но даже с этим он смог победить Гаару. Это так, с этим не оспоришь.

да, гаара защищал дорогих себе людей, у него в детстке их не было...

Добавлено (07.12.09, 09:45)
---------------------------------------------
Элизабет, cAsSaDeE,

эх, как вы не понемаете, у гаары с детства никого не было, если бы он применил шикаку, это было бы плохо для деревни.
1. Он бы раздавил деревню,и остался бы только песок naruto_dry , неочень то было бы.
2. раздавил бы жителей, а гааре они все дороги, дорога каждая жизнь, как они ревери когда умерла тие-басума naruto_dry
3. гаара бы был потом усталый, и как ни крути его бы всё равно забрали бы акацуки, и деревня была бы в разгроме, ну и кто прав??? :o

так что лизка, дерзай!!!

sushi Дата: Вт, 2009-12-08, 10:42
sushi
Наруто Селение

Жесткий бой с печальным концом. Так как Гаара мой любимый персонаж я плакала и вся была за его победу. Гаара поступил правильно. Он искренне любит свою деревню, своих жителей и всеми силами пытался их защитить. Он настоящий Казекаге. Но видите ли Дейдара воспользовался слабостью Гаары и смог его задеть. Гаара действовал очень осторожно и умно, пытаясь отвлечь врага от своей деревни. Бой на высоте, захватывающе выглядело. Гаара сражался смело. Но и Дейдара не отставал. Все же бой заканчивается тем, что Казекаге погибает. А Тсукури со своим напарником с успешным выполнением задания возвращаются в логово.
Yakumo Дата: Вс, 2009-12-13, 13:02
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Дедара просто сука. мерзкий подонок, пиздюк. ебанутый искуствовед!!!! Как он смел так побить Гаару и убить его?!?!?!?!?!??!?!??!?!?!? >( Ненавижу Дейдару!!!!!!!!!!Гаара отважно дрался, защищал свою деревню, так героически убрал тот песок!!!!!!!!А ДЕЙДАРА УБИЛ ЕГО!!!!!!!!!!! УРОД!!!! Хорошо что он впоследствии умер!

Да не правда. Дейдара - кросафчег, в одиночку запинал джинчуурики с абсолютной защитой своим Искусством. Гаара же просто унылый защитник своей деревни, к тому же с промытыми Нарутой мозгами.
Сусуми Дата: Вс, 2009-12-13, 18:20
Наруто Селение

Quote (Yakumo)
Да не правда. Дейдара - кросафчег, в одиночку запинал джинчуурики с абсолютной защитой своим Искусством. Гаара же просто унылый защитник своей деревни, к тому же с промытыми Нарутой мозгами.

Quote (Элизабет)
Бой и вправду очень запоминающийся. Гаара вложился по полной но все же Дейдара победил. Мне кажется если Гаара исползовал Шукаку (тоесть однохвостого) то выграл бы он а так выграл Дейдара.............. Хотя мне нрава больше Дейдара чем Гаара. Поэтому я болела за него!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+++!!! Дейдара молодец я его уважаю!!! К тому же он очень сильный, гаару сделал как нечего делать!
И ещё он юморной и дерзкий
Старк Дата: Пт, 2009-12-18, 23:00

Дейдара победил!!!!! Оо
На самом деле Дейдара быстрее и поэтому он может выбрать дратся, или убежать. У него ведь птичка!!!
Но все техники у него однобразые и неинтересныи!!
Взырывы- взырывы - взрывы!!!
Все что он может это просто взорвать Гаару! Но у Гаару песчанная защита, и шарик в ктором он прячиться, и который не пробить!!!
Дейдара бы не победил если бы Гааре не пришлдось защищать радную деревню!
Но Дейдара оказался хитрее, и поэтому победил!!! Так что Гаара сильнее, но Дайдара хитрей и быстрее!!!
А и у него есть С4, вот не знаю прошло бы оно сквозь песок...
naruto_andrey Дата: Вс, 2009-12-20, 17:33

в этом срожении мне понравилось как господин кадзекаге он же гаара пустыни защищал свою деревню когда дейдаро зделал бомду уровня С3 и сбросил её на деревню но гаара успел защитить глыбой песка свою деревню мне даже немного жалко дейдаро ведь гаара оторвал ему руку но это была его лавушка когда кодзекаге проиграл он из последних сил пытался отодвинуть ту глыбу подальше от деревни к счастью ему это удалось а дейдаро по маему мнению псих редкий он повешан на взрывах и перед тем как взорвать очередную бомбу он всегда говорит что искуство это взрыв
Gyren_krisstal Дата: Вт, 2009-12-22, 02:26

Quote (sushi)
Жесткий бой с печальным концом. Так как Гаара мой любимый персонаж я плакала и вся была за его победу. Гаара поступил правильно. Он искренне любит свою деревню, своих жителей и всеми силами пытался их защитить. Он настоящий Казекаге. Но видите ли Дейдара воспользовался слабостью Гаары и смог его задеть. Гаара действовал очень осторожно и умно, пытаясь отвлечь врага от своей деревни. Бой на высоте, захватывающе выглядело. Гаара сражался смело. Но и Дейдара не отставал. Все же бой заканчивается тем, что Казекаге погибает. А Тсукури со своим напарником с успешным выполнением задания возвращаются в логово.

Да? А я за Дейдару болела...
Quote (Старк)
Дейдара победил!!!!! Оо
На самом деле Дейдара быстрее и поэтому он может выбрать дратся, или убежать. У него ведь птичка!!!
Но все техники у него однобразые и неинтересныи!!
Взырывы- взырывы - взрывы!!!
Все что он может это просто взорвать Гаару! Но у Гаару песчанная защита, и шарик в ктором он прячиться, и который не пробить!!!
Дейдара бы не победил если бы Гааре не пришлдось защищать радную деревню!
Но Дейдара оказался хитрее, и поэтому победил!!! Так что Гаара сильнее, но Дайдара хитрей и быстрее!!!
А и у него есть С4, вот не знаю прошло бы оно сквозь песок...

Вот уж нет, Дейдара сильнее
Поиск: