Этот бой был очень увлекательным. Даже если посмотреть невооружёным глазом то видно: Гаара сильный и мощный песчанник. А Дейдара: подрывник используящий глину (если сказать одним словом). Итак после просмотра этового боя можно сказать: Гаара не плох, но у Дейдары больше опыта может поэтому Дейдара победил? Да... Гаара проиграл в тот момент когда: он с помощью песка защитил деревню. Таким образом так сказать открылся для атак. И конечно же Дейдара начал решительно действовать! Так скажем Гааре не повезло с противником.
Просто для Гаары был минус в том,что он теперь Кадзекаге и должен защищать деревню любыми способами,на этом то и сыграл Дейдара... неизвестно чем бы закончился бой,если Дейдары и Гаара были бы один на один...и Дей не пользовался бы деревней,как слабым местом Гаары(хотя так оно и есть)
GURU
Дата: Вт, 2010-03-02, 17:29
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
Quote (={Sasuke)=)
На самом деле Дейдара быстрее и поэтому он может выбрать дратся, или убежать. У него ведь птичка!!! Но все техники у него однобразые и неинтересныи!! Взырывы- взырывы - взрывы!!! Все что он может это просто взорвать Гаару! Но у Гаару песчанная защита, и шарик в ктором он прячиться, и который не пробить!!! Дейдара бы не победил если бы Гааре не пришлдось защищать радную деревню! Но Дейдара оказался хитрее, и поэтому победил!!! Так что Гаара сильнее, но Дайдара хитрей и быстрее!!!
Насчет однообразия: так им и Гаара особенно не блещет: песок, песок, опять песок и снова песок. А Так вот если подумать: Шукаку из Гаары извлекли, а если у него забрать его песок, так и вообще ничего не останется.
лидер-сама
Дата: Вт, 2010-03-02, 17:43
Ранг: Удаленные
тупой бой и скучный даже конец тупой а вот бой тоби против 1 хокаге чтото что бы написать основыц техник приготовились Техники печати (яп. 封印術 Фу:йн дзюцу?) — дзюцу, которые 'запечатывают' что-либо в объекты или живые существа. Самое распространённое их применение — это заключение оружия или других предметов в свитки для более эффективной транспортировки наибольшего числа вещей. Также техники печати используются, чтобы ограничить доступ к чему-либо, например к чакре или к входу в помещение. вот и всё
Ziablik
Дата: Вт, 2010-03-02, 18:02
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Успевающий
Дейдара победил потому, что был немного опытнее Гаары и дрался без ограничивающих факторов в виде селения под собой, которое Гаара должен был защищать. Именно поэтому песочник действовал быстро, не особо озаботившись изучением поведения и тактик соперника. Он пытался как можно быстрее устранить угрозу деревне, вот и проиграл... Жаль... А то, что из него извлекли Шукаку еще не значит, что он лишится своих песчаных техник. Возможно что неконтролируемой защиты у него уже не будет, но вот различные техники все же останутся.
@syma97
Дата: Пт, 2010-03-05, 10:27
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
ну это был не совсем бой просто гаара старался не драца а защетить деревню и поэтому он проиграл и мне было жалко бабульку тиё каторая пожертвовала жизнью ради гаары и наруто на неёё ещё наорал не зачто а сасори урод бабулю хател сваю убить вот урод еслибы ни сакура и тиё то сасори может быть выжил бы а конохе нужно истреблять акацуки так чето я начел не в тему гаварить кароче про бой скажу так мне он не понравился хачу реванша и гара порвет дейдару как тузик грелку или грелка тузика хДДД
никита111
Дата: Сб, 2010-03-06, 04:33
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Знаток
Quote (Itachimaru)
QuoteБой Дэйдары и гаары-первый бой который я увидел в Наруто)))Офигенный бой!!!Дэйдара молодец-так лихо Гаару!Но и Гаарик тоже непрост-оторвал ему руку)))А вот смешно было смотреть когда Дэй задержался и Сасори хотел ему голову срубить))))))))))))А ваще если бы они бились где нибудь в другом месте,например в пустыне,то Гаара бы его уделал.Он бы выпустил Шукаку и всё.Но они бились в деревне и у Гаары ещё были заморочки-защищать других ниндзя которые были внизу,когда Дэй мутил бомбардировку!!!!! Да, Дэйдара круче Гаары, Жаль ему лапу оторвало. А я вот не понимаю, нафига Гаару воскресили?!?!?!
не фигасебе нафиг воскресили?а ты не думал что всётаки казекаге нужно воскресить раз есть такая возможность .Авообще бой был очень классный и было очень класно когда гара создал щит из песка над городаом он всех спас и пожертвовал слблй ради города он очень клёвый ниндзя
5726028642
Дата: Сб, 2010-03-06, 09:10
Целью Дейдары был одна хвостый биджу. То есть его целью был Гаара. Он отправился в деревню песка, чтобы его захватить. Гаара принял вызов, и началась схватка. Дейдара использовал взрывающихся птиц. Гаара долго отбивался. Дейдара создал из глины, что-то наподобие огромной птицы, и собирался скинуть её на деревню. Гаара, создал огромный шит, чтобы защитить деревню,… но в этот момент Гаара пропустил птичку дейдары, и должен был отключиться, но ис последних сил убрал щит из песка за пределы деревни. После чего благополучно отключился… этот бой захватывает и на долго запоминается,… Кто бы там, о чем не говорил, но это прекрасный бой, где Гаара показал себя с лучшей стороны.… А Дейдара показал своё искусство. И безразници что из Гаары вытащили Шукаку и он чуть не умер... Всё ведь в конце концов хорошо кончилось
marelo
Дата: Пн, 2010-03-08, 14:56
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Гаара тоже умер между прочим...только вот его воскресили...и вообще что за привычка: "Он умер, а этот жив, значит второй сильнее" Quote (Artem1344) Гаара сильнее и это факт! Причину его проигрыша уже здесь называли. Так что не будем повторяться!!!
Я легко тебе возражу. Гаара защищал всех, но Дейдару он прижал только по одной единственной причине. Из-за того что Дейдара взял раза в десять меньше глины чем мог бы. Вы можете сказать: "Бились бы Гаара и Дейдара в открытой местности, и Гаара бы победил", а я скажу что в любой местности Дейдара со своей глиной сильнее Гаары. Дейдара сильнее - это факт. Он победил заслуженно. Да, то что он взял мало глины это было его решение. Но даже с этим он смог победить Гаару. Это так, с этим не оспоришь. Quote (Anatomia)
jiri
Дата: Пн, 2010-03-08, 16:04
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Знаток
Quote (-TeMaRi-LoVe-GirL-)
Очень жаль что Гаара проиграл,что ж он был слишком самоуверен....
Это не самоуверенность. Он сделал "Как казкаге....", то есть защитил свою деревню, которая ему дороже жизни
Бой получился равным и в итоге ничья... Никто никому не проиграл и никто не кого не выиграл... Каждый боролся за свои идеалы... И у каждого были свои средства.
Quote (AleX2810)
Лично мне очень понравелось как сражались даидара с гаарой. мне было так жаль что гаара проиграл дидаре , я бы даже сказал что обидно до слёз))) я всего ожидал но не проигрыша даидаре, гаара , тот самый гаара которого мы все знаем, проиграл этому выскочке(((я немог поверить своим глазам. на мой взгляд даидаре очень повезло, так как гааре приходилось защищать как себя так и деревню, от этих акацук)) еслиб гаара встретился с ними на открытой теретории то неизвесно чем эта встреча моглаб закончитя) я думаю что даидара погиб бы даже неуспев воспользоваться своими мега техниками, а что до сасори, незнаю сложно представить((
Да простят меня фаны, но лучше б Гаара погиб. Реалистичнее бы получилось.
@syma97
Дата: Пн, 2010-03-08, 16:57
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Дейдара напал на гаару когда он был в деревне а гаара ведь кадзекаге так что он был обязан защитить свою деревню скрытого песка а если бы он дрался с ним один на один то гаара бы дейдару сделал а вообще гаара мой любимый персонаж из мульт сериала "НАРУТО" когда он дрался с дейдарой он потратил много чакры на защиту деревни если бы он не тратил чакры в пустую он бы сделал абсолютную защиту сюкаку и тогда он бы порвал дейдару а еще он на нём мог сделать песчаную погребальню. гаара рулит
_Spio_
Дата: Вт, 2010-03-09, 23:25
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Умник
Красивый бой, ваистину, красивый!!!!! Впервые поверила что Гаара на самом деле изменился... Спас деревню.... Да.... А Дейдара падлец, напал нис того ни с сего... Да еще и подло воспользовался случием по нему попасть!!!! НеНаВиЖу!!!!!!!! Но блй на самом деле впечатляет.... Запоминаеться... Мну вот что интересно, если бы Гаара один в драку не полез, его бы поймали.... Нет... врятли.... А жители деревни стояли и делали вид, что волнуються.... Гаара после этого боя чуть не умер... Хорошо что не умер... Он мне денег должен... Хихихи....
trak
Дата: Ср, 2010-03-10, 00:08
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Quote (_Spio_)
Красивый бой, ваистину, красивый!!!!! Впервые поверила что Гаара на самом деле изменился... Спас деревню.... Да.... А Дейдара падлец, напал нис того ни с сего... Да еще и подло воспользовался случием по нему попасть!!!! НеНаВиЖу!!!!!!!! Но блй на самом деле впечатляет.... Запоминаеться... Мну вот что интересно, если бы Гаара один в драку не полез, его бы поймали.... Нет... врятли.... А жители деревни стояли и делали вид, что волнуються.... Гаара после этого боя чуть не умер... Хорошо что не умер... Он мне денег должен... Хихихи...
Согласен да напал Дейдара нормально Гаара всетаки ждал его на рыше))) Ну и Гаара побил бы Дейдару если бы Дейдара не скинул бомбу на деревню.
shalyn
Дата: Пт, 2010-03-12, 17:37
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Опыт: Бог
Дейдара сильнее Гаары, так как он одним ударом смог победить трёххвостого. Хотя это и филлеры но всё же... Каждый в Акацки способен один справиться с биджу. Других в организацию не принимают. Во время боя с Гаарой Дейдара не показал всей своей силы, так как глины у него было мало или же по каким-то другим причинам. А в Гааре сидит всего лишь однохвостый — слабейший из биджу. А Дейдара отнюдь не самый слабый в организации. Так что исход их битвы был ясен заранее. Ну я надеялся что всё-же Гаара победит...
JohNar
Дата: Вс, 2010-03-14, 17:44
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Хорошист
Не думал, что Дейдара сможет одолеть Гаару, но ошибся! Тем не менее, если бы бой был в другом месте, не в деревне, то думаю, что Дейдара не одержал бы столь, по-моему, легкую победу - уж слишком много чакры ушло у Гаары на щит для защиты деревни!
Сакура)
Дата: Ср, 2010-03-24, 16:41
Ранг: Чунин Сообщений: 40
В бою с Гаарой у Дейдары тоже закончилась глина...ога, проиграл он...и это еще при том что он намеренно взял меньше глины...он был самоуверенный, немного переоценил себя, но он победил даже в таком раскладе, дажде при условии что Гаара был на заведомо удачной территории...максимально подходящей ему...в другой местности ему пришлось бы раздрабливать землю, таким образом тратить огромное количество чакры, также качество песка не такое как там, он менее легкий...самый лучший песок - в пустыне...но я уже говорил, Гаара проиграл даже там...
12maks08
Дата: Чт, 2010-03-25, 17:27
Ранг: Нукенин Сообщений: 24
Гаара силен благодаря однохвостаму Щукаке да но его победил Наруто в первом сезоне и нечего было того что он проиграл Дейдаре. Он умер но бабушка его воскресила и раде его пожертвола собой и умерла ведь это она запечатола бидю в нем. Жалко её . Прикольный бой Гаара протеф Дейдаро. Мне понравился момент когда Гаара своей гиганской рукой сжал Дейдару а потом оторвал ему руку. Интересно как Дейдаро вернул обе руки одну оторвал Гаара а другую Какаши. Ему пришил Какуза. Но он взял одну руку где ему оторвал Какаши а другую он наверно насил собо.
Eifrina
Дата: Пт, 2010-03-26, 16:22
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Опыт: Отличник
Это было впервые, когда я видела Гаару в роли Казекаге деревни скрытого Песка!!! Он очень изменился - да что там! - на 360 градусов в лучшую сторону ! Пока я следила за разгорающимся высоко в небесах бою, я бесконечно удивлялась тому, насколько Гаара предан и любит от всего сердца свою родную деревню! И все же он был джинчурики, так что был очень силен, ведь Каге становится только самый сильный шиноби в деревне... И я искренне недоумевала, откуда взялся странный парень, использующий глиняную технику (ну что он был из Акацуки - это было понятно ). Я полагала, что Гаара победит Дейдару, но у того оказался козырь в рукаве - он использовал больное место Казекаге, т.е. хотел своей одной большой и мощной бомбой уничтожить всю Суну. Я подумала тогда - всё, конец деревне. Но Гаара смог защитить ее ценой всей своей чакры, да еще и нашел в себе в силы отвести весь песок подальше деревни. Но деревня заплатила за свое спасение жизнью Гаары и потерей биджу. С этих серий я с нетерпением жду, когда же Гаара снова появится на экранах ! Я восхищаюсь им... В этой битве ставлю ему высший класс!
Snake_Orochimaru
Дата: Пт, 2010-03-26, 17:16
Классное сражение было.Гаара себя очень хорошо показал.Да и Дейдара тоже хорошо,Гаара выграл бы его еслиб они дрались б на земле,и если бы он не защитил бы свою деревню от бомбы Дейдары,весь свой песок он отдал на то,чтобы создать щит вокруг деревни от взрыва,и все свои оставшиеся силы он отдал чтобы отнести песок подальше,чтоб тот не рухнул на деревню.Судя по этим действиям, он уже не тот эгоист,которым был раньше.Если бы он не встретил бы Наруто то наверное много жителей деревни были мертвы,а у Акацки не былоб однохвостого
вампир
Дата: Сб, 2010-03-27, 05:45
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Quote (Никитос17)
В бою с Гаарой у Дейдары тоже закончилась глина...ога, проиграл он...и это еще при том что он намеренно взял меньше глины...он был самоуверенный, немного переоценил себя, но он победил даже в таком раскладе, дажде при условии что Гаара был на заведомо удачной территории...максимально подходящей ему...в другой местности ему пришлось бы раздрабливать землю, таким образом тратить огромное количество чакры, также качество песка не такое как там, он менее легкий...самый лучший песок - в пустыне...но я уже говорил, Гаара проиграл даже там...
Да я стобой согласна. Но мне кажется Гаара победил бы если бы был другой апонент. а так мне жалка Гаару было
orachimaru1991
Дата: Чт, 2010-04-01, 04:39
Ранг: Чунин Сообщений: 44
да бой гары с дейдарой был классным как он там почти со всей деревни песок вытащил чтоб дейдару завалить он ведь его в песочну турьму посадил и куру жаль конечно что дейдара одолел гару там же ваще ппц у него глина смазал бомбу с песком и давай ему в абсолютную защиту птичек вот гара покалечился меня прикололо как дейдара подумал он готов и полетел к нему а гара глаза открыл дейдара аж отлетел быстро всё-таки он молодец гара в конец песок оттаскивал из деревни из последних сил чтоб он не накрыл деревню героический кадзекаге
sally_uchiha
Дата: Вс, 2010-04-04, 00:58
Ранг: Нукенин Сообщений: 207
Опыт: Гений
Mne ochen ponravilos srazhenie Deidari i Gaari. Nesmotria na to , chto Deidara vzial malo vzrivchatki , on vsio ravno smog pobedit kazekage - Gaaru. Ero bilo zapominaiusheesia zrelishe!!! Xotia Gaara i otorval ruku Deidare , tot vsio ravno smog sozdat prekrasnuiu bombu , i esli bi Gaara ne uspel bi okruzhit vzriv peskom , to derevnia sravnialas bi s zemlioy. Deidara klassno pridumal zapixnut malenkie bombochki v osnovnoy zashitniy pesok Gaari , kak raz iz-za etogo on i pobedil. Mne konechno bilo zhal Gaaru , no Deyku ia liubliu gorazdo bolshe , i v techenii boia ia bolela za nego...
Учиха_Итачи
Дата: Вс, 2010-04-04, 10:37
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Эрудит
Бой очень захватывающий. Мне очень очень жалко Гаару. Если бы он сражался не на территории своей деревни, я думаю он бы одержал победу. Единственное, что обрадовало это то что Дейдаре отарвало руку. Так ему и надо!!! Гаара стал казекаге и был обязан охранять скрытую деревню песка. Хитрый Дей воспользовался этим и скинул на деревню свой особый шедевр С3. Мысли о защите селян отвлекали его во время схватки и он огромное колличество чакры и силы потратил на то, чтобы посёлок не был стёрт с лица земли.
Катюшка
Дата: Вт, 2010-04-20, 16:16
Ранг: Генин Сообщений: 43
Опыт: Умник
Из персонажей не люблю Дейдару. Он раздражает своим характером, слишком много болтает об искусстве и конечно надоедает его постоянная фраза: Искусство - это взрыв! Гаара в первом сезоне в начале был слишком жесток. поэтому я его сначала не полюбила. ко второму сезону он сильно изменился и даже стал Казекаге. Бой меня не слишком впечатлил до взрыва над деревней. Вроде как обыкновенный бой, только в небе. силы Шукаку сильно впечатлили впрочем как и силы остальных биджу. взрыв над всей деревней - вот это впечатление останется до конца второго сезона
amfetamin
Дата: Ср, 2010-04-21, 03:36
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Опыт: Бог
Ну...Гаару было жаль(хорошо что его воскресили потом)!Но была хорошая битва, конечно-же Гаара мог-бы одержать сто процентную робеду, если-бы Деидара сражался-бы с ним на земле... А так, как он на своей птичке летал в воздухе, да еще бросался бомбами + бросил бомбу на деревню, Гааре естественно пришлось не худо... Так-же Деидаре подфартило, что Гаара не превратился в Однохвостого) И все-таки я придержываюсь своим мнением, что Гаара победил-бы, если-бы не деревня, ведь он пожертвовал очень большим количеством чакры, ради того, что-бы деревня не взлетела на воздух, и естественно Деидара воспользовался этим... Ну и по контексту ...)
Zarj
Дата: Чт, 2010-04-22, 22:25
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Отличник
Quote (Кучики-сан)
итак. бой дейдары и гаары. было красиво хотя када я смотрела меня больше интересовал то как наруто и сакура проходили своего рода экзаменационный бой с какаши. так что сам бой гаарика мне не оч хорошо запомнился. но так как я пересматривала всё наруто раз 20 то кое что всё таки сказать могу. по первых жалко гаару. и я горжусь им - всё таки смог защитить всю деревню песка от огромной бомбы дейдары. но для меня в принципе поражение гаары не стало неожиданным. всё таки акацуки не слабаки какие нибудь
Я не согласен! Он во первых защищал себя и своих друзей! А на третьем месте была деревня