Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Гаара vs Дейдара
NekoDei Дата: Пт, 2010-01-22, 12:34
NekoDei
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Я когда смотрела, вообще почти не имела представления об Акацках(ну, кроме Итачи и Кисаме). :? Меня жутко бесил этот мелкий блондинистый шпендрик, который шмаляется какими-то глиняшками.>(
Я всеми фибрами и швабрами души болела за Суну и великого Казекаге. :'(
А потом, когда посмотрела подальше, мнение изменилось в корне. naruto_dry
И когда я второй раз смотрела эти серии, всеми фибрами поддерживала "мелкого блондинистого шпендрика" :p
А про руки... это называется " уронили Дея на пол, оторвали Дею лапу..."
ИМХО
zirik Дата: Пт, 2010-01-22, 17:00

Ранг: Удаленные
Бой был красочный и довольно сильный
Гара показал как он изменился и на сколько сильнее стал
Возможно бы если бой происходил не в деревне то Гара мог бы победить а так он истратил большое количество чакры на то что бы спасти деревню
не стоит забывать что Дэйдара входил в команду Акатски а там слабаков в не держат
Тем более Гара его неплохо побил хоть и проиграл
Поэтому они оба КРУТИКИ :D
Амару Дата: Сб, 2010-01-23, 13:12
Амару
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (zirik)
Бой был красочный и довольно сильный Гара показал как он изменился и на сколько сильнее стал Возможно бы если бой происходил не в деревне то Гара мог бы победить а так он истратил большое количество чакры на то что бы спасти деревню не стоит забывать что Дэйдара входил в команду Акатски а там слабаков в не держат Тем более Гара его неплохо побил хоть и проиграл

Да гаара стал сильнее и намного, а что насчёт дейдары, то он конечно сильный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Arr Дата: Сб, 2010-01-23, 14:37
Arr
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Гара показал как он изменился и на сколько сильнее стал
Возможно бы если бой происходил не в деревне то Гара мог бы победить а так он истратил большое количество чакры на то что бы спасти деревню
не стоит забывать что Дэйдара входил в команду Акатски а там слабаков в не держат

мог бы победить но врядли. На тот момент как мне казалось , у Дейдары было преимущество .
Даже если бы бой проходил не в деревне.
Возможно я не права , но мне почему то так кажется )
На счет слабаков в Акатцки полностью согласна :D

Quote (GOOCH)
Всё это бред!Гаара размазал бы Дэйдару по стенке!Если бы Гааре одновременно не приходилось бы защищать деревню и сражаться, то он бы точно победил.ИМХО
Во первых Гааре не пришлось бы возвращать свой песок с глиной дэйдары чтобы защититься от птички т.к. он бы не отвлёкся на защиту деревни от С3.
Во вторых,возможно Гаара не потерял бы сознание если бы не потратил кучу чакры на создание щита от С3 и на уборку его с местности.
В третих Дэй сам признал что атаковать деревню для того чтобы отвлечь Гаару был его последний шанс.

Операция по захвату была очень хорошо спланирована. Не стоит забывать что все шиноби Акацуки очень сильны и умны и у всех есть своя уникальная техника. Стоит учитывать, что Дейдара знал многое о техниках Гаары. А Гаара встретил такого врага впервые. Следовательно у Дейдары было преимущество коим он и воспользовался

Lilya Дата: Сб, 2010-01-23, 17:59
Lilya
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Интересный и трогательный бой.Гаара показал насколько он изменился в душе.
Он показал то,что теперь он стал другим.И целью его не являеться убивать все что попадеться на глаза.
Цель Гаары стала защита своего селения и его житилей.Можно сказать он отдал за них жизнь.

Я думаю что на конец боя повлияла территория где он проходил.
Гааре приходилось не только драться и уклоняться самому,но и Селение Песка защищать.
Много сил отнял щит которым Гаара закрыл селение от бомбы Дейдары.Я думаю если бы бой проходил вне деревни,то итог
боя оказался бы иным) ^_^

GOOCH Дата: Вс, 2010-01-24, 01:01
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (bloodangel)
Операция по захвату была очень хорошо спланирована. Не стоит забывать что все шиноби Акацуки очень сильны и умны и у всех есть своя уникальная техника. Стоит учитывать, что Дейдара знал многое о техниках Гаары. А Гаара встретил такого врага впервые. Следовательно у Дейдары было преимущество коим он и воспользовался

Ну вообще-то они ни каких планов по поводу Гаары не строили.Всмысле сражения с ним.И я не припомню что Дэй говорил что либо про его способности.и почему то он не знал про личный песок Гаары.
Sharinagn_Kutoki Дата: Вс, 2010-01-24, 07:19

Quote (GOOCH)
Ну вообще-то они ни каких планов по поводу Гаары не строили.Всмысле сражения с ним.И я не припомню что Дэй говорил что либо про его способности.и почему то он не знал про личный песок Гаары.

Нет, он знал про его способности, но лишь в общих чертах. И вся его подкотовка к бою была лишь в мешочке с глиной. Ведь тогда даже Сасори сказал Дею что этого мешочка ему может не хватить, что, в принципе, и получилось. А вооще после этого боя я зауважала Дейдару, ведь он в одиночку победил Гаару с его абсолютной защитой. Когда с ним дрался Наруто, то он использовалразнообразные техники, да ещё ему и помог Король жаб, а это не могли не сказатся на бое.
GOOCH Дата: Вс, 2010-01-24, 15:11
Наруто Селение

Quote (Sharinagn_Kutoki)
Нет, он знал про его способности, но лишь в общих чертах. И вся его подкотовка к бою была лишь в мешочке с глиной. Ведь тогда даже Сасори сказал Дею что этого мешочка ему может не хватить, что, в принципе, и получилось. А вооще после этого боя я зауважала Дейдару, ведь он в одиночку победил Гаару с его абсолютной защитой. Когда с ним дрался Наруто, то он использовалразнообразные техники, да ещё ему и помог Король жаб, а это не могли не сказатся на бое.

Читай мой первый пост со сканом
Quote (Sharinagn_Kutoki)
Когда с ним дрался Наруто, то он использовалразнообразные техники, да ещё ему и помог Король жаб, а это не могли не сказатся на бое.

Победа Наруто над Гаарой то это чисто его заслуга.И гамыч был призван его чакрой,а помощь призванных животных ни как не сказывается на победителе который его призвал.Как сказал Ханаяма-"Это тоже оружие синоби"
Animegirls Дата: Вс, 2010-01-24, 19:49
Animegirls
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Сражаясь с Гаарой (последний раздробил ему левую руку Клеткой из Песка Казекаге), он берёт над ним верх, превращая песок молодого человека во взрывчатое вещество. В бое с Какаши, который использует Мангеке Шаринган, Дейдара теряет правую руку. Вслед за чем пытается убить всех, взрывая своего клона, что ему не удаётся, поскольку Какаши переносит его своим глазом. Немного позже Дейдара начинает искать своё кольцо, потерянное во время боя, и встречает удивлённых его появлению Дзэцу и Тоби, которые считали его и Сасори погибшими.молодец дейдара)))
gta121 Дата: Вс, 2010-01-24, 21:11

Гаара

Дата рождения: 19 января

Техники: Гроб Пустыни, Песчаная Суспензия, Песчанная тюрьма, Плывун в стиле водопада, Пустыные Имперские Похороны, Песочный дождь, Песочная сфера, Третий глаз
Учитель: Яшамару
Формирование Гаара, Темари, Канкуро.

Гаара - сын Четвёртого Казекаге и младший брат Темари и Канкуро. При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона Шикаку (енотовидная собака).

Это стало возможным благодаря дзютцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Чиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары, Каруру. Перед смертью Карура прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, надеясь что однажды он отомстит за неё.
Причина, по которой отец Гаары совершил подобное, заключалась в даймё, которые медленно ослабляли селение, уменьшая его оборонную способность. Даже местные феодалы начали предлагать работу, вместо своего селения, иностранным. Видя всё происходящее в посёлке, Четвёртый Казекаге понял, что их ниндзя должны стать сильнее, а Гаара – их секретным оружием.

Целое селение не только ненавидело ребёнка, но и испытывало страх перед огромной силой, заточённой у него в теле; тот же отец, прежде чем осознать насколько Гаара мог бы быть полезен, хотел видеть его мёртвым (несколько раз пытался убить его). Как результат, Гаара стал замкнутым и неразговорчивым, испытывающим ненависть ко всем кроме себя и удовольствие, истребляя наёмных убийц посланных за ним его же отцом. Со временем, убийство, каждого кто становился у него на пути, стало единственным смыслом его существования. Ещё более неустойчивым делала Гаару бессонница, вызванная тем, что Шикаку уничтожил бы его личность, пользуясь низкой защитой во время сна.

Детство Гаары напоминало детство Наруто, хотя и было более печальным из-за полного отсутствия друзей. Что тот, что другой были одиноки и имели сильнейшее желание стать для окружающих приятными, любимыми и общепризнанными – они лично, а не демоны которых они должны «вмещать» - оба были доведены до края отчаяния. В то время как Наруто пришел к выводу что, можно обратить на себя желаемое внимание, шутя и строя из себя клоуна.

Гаара же убедился в том что, сохранить и утвердить своё существование возможно, только убивая каждого, кто на него покушается; отсюда он и обретает свою основную характеристику - экзистенциализм. Из-за отсутствия какого-либо одобрения со стороны других, он давал цену своей жизни только в случае не принятия во внимание значение жизни прочих. Более того, Наруто со временем сдружился с Ирукой и Командой №7 под предводительством Каташи, а Гаара никогда не имел друзей, поэтому не мог постигнуть принцип боя за человека, которым не является он лично.

В обоих случаях, два ребёнка пытались завоевать расположение их сверстников путём положительным, весёлым и дружеским. В одной ситуации Гаара использовал свои возможности чтобы достать мячик, которым играли дети, но те увидев его начали разбегаться. Не захотев оставаться в одиночестве, Гаара попросил их подождать, а его песок, принимая это за приказ, остановил детей. Придя в бешенство их от криков о помощи, Гаара практически убил некоторых из них, остановившись только после вмешательства его обожаемого дяди-воспитателя и единственного друга, Яшамару. Позже, Гаара решает попросить прощение, принеся лекарства девочке, которую он поранил больше остальных, но та закрыла перед ним дверь, назвав его «монстром».

Гаара стал в глазах Казекаге неудавшимся экспериментом и большой опасностью для жителей селения, по этому приказал Яшамару убить сына. Но мальчику удалось не только выжить благодаря своему песку, но и в ответ поразить противника. Перед смертью Яшамару сказал Гааре, что на протяжении всех этих лет он испытывал к нему ненависть, обвиняя его в смерти Каруры (которая возненавидела сына по той же причине), его любимой сестры и матери Гаары.

Услышав последние слова Яшамару, Гаара понимает, что никем и никогда не был любим. После чего, с помощью своего песка, выбивает у себя на лбу кандзи - Любовь (яп.), чтобы никогда не забывать, кем он являлся: «Демон, который любит только себя самого». Это было единственным разом, когда его песок дал ему пораниться, возможно, в этот день он впервые испытал физическую боль. Последующие шесть лет Гаара являлся целью многих наёмных убийц, посланных Казекаге, но каждый раз ему удавалось спасти свою жизнь.

Впоследствии, благодаря вмешательству Наруто, Гаара понимает, что любить себя одного и жить ради убийства приводит только к мучениям: впервые он не чувствует себя одиноким, найдя кого-то кто его понимает и разделяет его страдания. Пораженный желанием Наруто защитить любимых людей, Гаара начинает меняться, впервые извиняясь перед Темари и Канкуро. И именно желание жить для защиты других привело его к соглашению принять титул Казекаге во время одной из пустынных бурь.

Затем его похищает организация Акацуки для своих опасных деяний, и Гаара умирает во время извлечения из его тела демона Шукаку (Наруто и его команда не успевают прийти на помощь вовремя). Но старушка Чиё,в прошлом заточившая демона внутрь Гаары, вернёт его к жизни (видя как Наруто удивается и страдает от того, что не смог его спасти) принося себя в жертву. Таким образом, отплатив Гааре долг, который был у нее к нему за то, что приговорила мальчика к долгим годам терзания.

Деревня: Скрытого Камня
Звание: Missing-nin
Представлен: Серия 135/ Глава 247

Дейдаро – миссин-нин из деревни Скрытого Камня, специализирующийся на взрывчатке. В первый момент было неясно – кто это парень или девушка, т.к. другие персонажи говорили о нем то «он», то «она» однако аниме расставило все на свои места. Голос сейу однозначно показывает, что это мужчина.

Дзюцу Дейдаро основаны на манипуляциях с глиной – он вылепливает и оживляет с помощью чакры различные фигурки (напоминающие то птиц, то пауков). Каждое из его творения предстовляет собой бомбу с дистанционным управлением команда на взрыв звучит как “Katsu!”, т.е. «Взорвись!» В зависимости от количества примешанной к глине чакры, Дейдаро дает названия своим творениям от “C1″ (наименьшая мощность взрыва) до “C4″ (наибольшая мощность взрыва)

Лидер Акатски – Пейн посчитал Дейдаро перспективным молодым ниндзя с интересными способностями и пригласил в организацию. Однако первоначально тот отказался. После поражения от Итачи, Дейдаро был вынужден вступить в Акатски, однако с этого дня он начал искать способ защититься от гендзюцу Итачи. Первоначально напарником Дейдаро был Сасори, которого он из уважения называл «мастером». После смерти кукловода его напарником стал юный Тоби. Хотя парень и постоянно раздражал Дейдаро, он всегда старался защитить его и относился как к товарищу.

Дейдаро в одиночку проник в деревню Песка, чтобы похитить Гаару. После долгой схватки, потеряв руку, Дейдаро все-таки смог одолеть пятого Казекаге и выполнить миссию. В его пользу сыграл тот факт что техники взрывника предполагают сражение на дальней дистанции. Практически беспомощный в ближнем бою, Дейдаро крайне опасен на расстоянии. Его атаки невероятно разрушительны. В конце концов, не зря же он попал в Акатски? Вторую руку Дейдаро потерял спасаясь от Мангекьё Шарингана Какаши. Впрочем, со временем он получил новые руки.

На груди Дейдаро находится запечатанный рот с помощью которого он превратил себя в живую бомбу, уничтожившую все в радиусе 10 километров. Дейдаро использовал эту технику как последнее средство в бою против Учиха Саске, пытаясь пусть не выиграть, но хотя бы забрать врага с собой. Дейдаро была неприятна одна мысль о том что кто-то (Саске, а не он!) убил Орочимаро. Однако Учиха выжил во взрыве, так что самоубийство Дейдаро потеряло всякий смысл.

они оба крутые но я за гаару gaara shukaku

Mageridon Дата: Вс, 2010-01-24, 22:16
Mageridon
Наруто Селение

Хм...По мне так бой был довольно посредственным.
Причин несколько.
Я в прошлом варкрафтер)))
По жизни любимые герои - танк или милишник.
Чары с дистанционным типом атаки меня не особо привлекают.
Дейдару воспринимаю вообще как какую-то больную фантазию Кишимото (да простят мне эти слова поклонники)) ).Техники у него и правда однообразные и не интересные.
С1,С2,С3,С4...Даже в названии ничего оригинального - копипаст с реально классификации взрывчатых веществ.
Гаара....Ну не люблю я тех,кто даже сам большую часть боя не дерётся!)))))
Besoto_Ai Дата: Ср, 2010-01-27, 12:13
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (kyle)
И было ржачно когда за гаару две девчёнки дрались)))))))))))))))))

вероятно, он про двух девченок, которые дралісь с друг другом.. по поводу, кто із ніх больше казнкаге любіт.. после того как оживили гаару...
Asyua Дата: Ср, 2010-01-27, 14:09

Вечером в селении песка пролетала огромная птица которой управлял Дейдара, он осматривал деревню ради единственной цели-поймать джинчкрики Гаару. В этот момент Гаара смотрел в окно он заметил эту птицу и вышел на битву с ним. Дейдара использовал свои техники взрыва а тем временем противник с помощью песка оторвал ему руку. События развернулись так что после обсалютной защиты Гаары когда он оказался со всех сторон в песке, Дейдара в песок внес свою взрывательную глину и взрыв произошел внутри песка. Гаара был серьезно ранен из последних сил он защищал свою деревню но после потерял сознание. Противник подобрал его а жители селения ничего не могли сделать Дейдара улетел вместе с их Кадзекаге Гаарой.
kers001 Дата: Вс, 2010-02-07, 04:12

Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там....
В этом бою дедара даже не напрягался) а вот гааре наверно нужно было хвостатого освободить, чтоб в асфальт, тоесть в песок закатать дейду)
Itachimaru Дата: Вс, 2010-02-07, 05:59
Itachimaru
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Бой Дэйдары и гаары-первый бой который я увидел в Наруто)))Офигенный бой!!!Дэйдара молодец-так лихо Гаару!Но и Гаарик тоже непрост-оторвал ему руку)))А вот смешно было смотреть когда Дэй задержался и Сасори хотел ему голову срубить))))))))))))А ваще если бы они бились где нибудь в другом месте,например в пустыне,то Гаара бы его уделал.Он бы выпустил Шукаку и всё.Но они бились в деревне и у Гаары ещё были заморочки-защищать других ниндзя которые были внизу,когда Дэй мутил бомбардировку!!!!!

Да, Дэйдара круче Гаары, Жаль ему лапу оторвало. А я вот не понимаю, нафига Гаару воскресили?!?!?!
Girl_Pain Дата: Ср, 2010-02-10, 10:45

Классный бой получился) Ноо а потом груссно было когда Гаару убили(( но его ж оживили)) от токда было весело)) но жаль старушку((
AleX2810 Дата: Пт, 2010-02-12, 23:12
AleX2810
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Лично мне очень понравелось как сражались даидара с гаарой. мне было так жаль что гаара проиграл
дидаре , я бы даже сказал что обидно до слёз))) я всего ожидал но не проигрыша даидаре, гаара , тот самый
гаара которого мы все знаем, проиграл этому выскочке(((я немог поверить своим глазам.
на мой взгляд даидаре очень повезло, так как гааре приходилось защищать как себя так и деревню, от
этих акацук)) еслиб гаара встретился с ними на открытой теретории то неизвесно чем эта встреча моглаб закончитя)
я думаю что даидара погиб бы даже неуспев воспользоваться своими мега техниками, а что до сасори, незнаю сложно представить((
Naryto-kun_Hokage Дата: Вс, 2010-02-14, 12:33
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Гаара по моему очень сильный шиноби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Дейдара чмо Акацукнае!!!!!!!!!!!
Хоть Гаара и проиграл в битве но проиграл он только иза того что защищал свой город!!!!!!!!!!!
А еслиб не защищал то забил бы етого Дейдару очень быстро gaara gaara gaara gaara gaara gaara gaara gaara gaara gaara
иза еиой курицы которой збросил Дейдара чють не взорвал деревню скрытого песка но Гаара смог отбить ету долбаную курятину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но к большому сожалению Казекаге был побеждён weep weep weep weep weep weep weep weep
Kenser Дата: Вт, 2010-02-16, 22:52
Kenser
Наруто Селение

Вообще бы мне хотелось более зрелищного боя. А получилось лишь противостояние, и то временное. Попытки защиты, а затем самопожертвование, добровольное, сознательное.
Остается лишь восхищаться такими людьми, как они изменились с момента их рождения, воспитания жизнью, становления кем то важным. Эти же люди в него кидали камни, они искренне ненавидели его, думаю готовы даже были убить. А он не задумываясь пожертвовал собой ради этих людей. Он мог победить Сасори, биджу был на его стороне. Однако жертвовать при этом жизнями тех, за кого в ответе, Гаара посчитал неправильным. Хорошо, что он все таки остался жив. такие люди должны жить долго
Кучики-сан Дата: Чт, 2010-02-18, 17:22
Наруто Селение

итак. бой дейдары и гаары. было красиво хотя када я смотрела меня больше интересовал то как наруто и сакура проходили своего рода экзаменационный бой с какаши. так что сам бой гаарика мне не оч хорошо запомнился. но так как я пересматривала всё наруто раз 20 то кое что всё таки сказать могу. по первых жалко гаару. и я горжусь им - всё таки смог защитить всю деревню песка от огромной бомбы дейдары. но для меня в принципе поражение гаары не стало неожиданным. всё таки акацуки не слабаки какие нибудь
Sakuro4ka
Наруто Селение

Бой Дейдары и Гаары - первый бой, который я увидела во втором сезоне. Супер бой!!!Во время сражения оба ниндзя поднимаются все выше и выше в небо, так что жителям деревни не остается ничего иного, кроме как смотреть за сражением двух шиноби со стороны. Скорость и маневренность птицы Дейдары впечатляют, однако Гаара оказывается быстрее. Его песок обхватывает руку члена Акацуки и разрывает ее. Кажется, что у тяжело раненого Дейдары не остается шансов, но он умудряется повернуть ситуацию в свою сторону: когда Гаара возвращает песок, уничтоживший руку Дейдары обратно, в нем уже живут маленькие черви-бомбы. Через некоторое время эти создания прогрызают песчаный щит Гаары и взрываются прямо перед его лицом. На глазах у всех жителей Дейдара подхватывает потерявшего сознание Казекаге и улетает с ним прочь из деревни.
Интересный бой. Гаарапоказал, на сколько он изменился. Мне кажется, что он проиграл из-за того, что помимо себя он защищал деревню и ее жителей.
DeNsH Дата: Пт, 2010-02-19, 12:51
DeNsH
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
ПОЕДИНОК МЕЖДУ ГААРОЙ И ДЕЙДАРОЙ БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!!НО ГААРА ПРОИГРАЛ!!!ВЕДЬ ДЕЙДАРА БЫЛ СИЛЬНЕЕ,НО ГААРА ЗАЩИЩАЛ ДЕРЕВНЮ!!!!ИМ ОБОИМ ОГРОМНЫЕ ПЛЮСЫ!!!!!!!!!!!!!ОНИ ОБЫ КРУТЫ!!!!!!!!!!!! ДЕЙДАРА VS gaara AND shukaku =ГААРА ПРОИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!

БЫТЬ МОЖЕТ,ЗЛО,БЫТЬ МОЖЕТ,НЕТ.
В НОЧИ СИЯЕТ ЯРКИЙ СВЕТ.
ДА,МНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ,
НО ЭТО - СВЕТ МОЕЙ ДУШИ.
ВО МНЕ ЗАКАТ, ВО МНЕ РАССВЕТ,
ОН НЕ ПОДВЛАСТЕН ХОДУ ЛЕТ.
ОГНЯ БЕЗУДЕРЖНЫЙ ПОРЫВ...
МОЁ ИСКУССТВО - ЭТО В.З.Р.Ы.В.

Xena Дата: Пт, 2010-02-19, 15:32
Наруто Селение

мне понравилась битва только жаль гаару когда он умер я думала что всё он богиб но когда бабулька чиё помогла ему мне стало легче ещё дейдара был великолепен в этом сражение на мой взгляд управление глиной это очень кавайно но гаара тоже не промах главное то что он хотел спасти свою деревню и я думаю когда дейдара кинул бомбу то тогда гаара слишком много потерял чакры вот и дейдара нашёл время чтобы ему пачков подкинуть с одной стороны дейдара няшка а с другой он гнусно себя повёл oh а так бой был суперский мне очень понравилось :
holli Дата: Вс, 2010-02-28, 21:20
Наруто Селение

Помоему Гаара лучше. Хотя и Дейдара сильный. Я так думаю кто бы что не говорил. Да у них был очень эфектный бой. Мне даже было как то жалко Дейдару каким злым он бы нибыл.
Вот так думаю я, но ведь сколько людей столько и мнений...)))
Поиск: