Сколько еще серий в аниме Наруто ,скажите кто знает.
На данный момент вышло 126 серий второго сезона.
Lin
Дата: Пн, 2009-09-14, 18:46
Ранг: Чунин Сообщений: 197
Опыт: Умник
На данный момент вышло 126 серий второго сезона.
Спасибо.
Mangeku_Sharingan
Дата: Пн, 2009-09-14, 19:56
Ранг: Удаленные
Умоляю, напишите название композиции, которая играет в начале 124 серии "Искусство", когда Дей делает ц4 каруру там сначала типа церковной мелодии а потом рок когда он глину выдувает
З.ы. Заранее АРИГАТО!!!
Lucky_Angel
Дата: Ср, 2009-09-16, 20:10
Эм даже не знаю куда обратиться с таким вопросом... эх была не была... 1.Имя, фамилия: Учиха Теа. 2.Возраст - 17. 3.Селение Тумана. 4.Ранг - чунин. 5.Биография родилась в клане учиха когда ей было 7лет она узнала что её настоящий отец - это некто иной как Фугаку Учиха (отец Саске и Итачи) она рассплакалась и убежала в лес прорыдав там всю ночь она утро пришла в деревню и увидела что весь клан был убит взяв вещи девушка ушла в деревню тумана там её обучали убивать в 12 лет прошла экзамен на чунина затем ушла жить в лес и убивала всех кто встречался на путив 15 лет она влюбилась и случайно убила парня которого любила и после этого она ненавидит весь мир и убивает просто ради забавы но в деревне на людях сдерживалась но не выдержав в 17 лет она вступила в клан акацуки...не подозревая что Итачи - её сводный брат.. Правда ли это?
Табрис
Дата: Ср, 2009-09-16, 20:20
Quote (Lucky_Angel)
Эм даже не знаю куда обратиться с таким вопросом... эх была не была... 1.Имя, фамилия: Учиха Теа. 2.Возраст - 17. 3.Селение Тумана. 4.Ранг - чунин. 5.Биография родилась в клане учиха когда ей было 7лет она узнала что её настоящий отец - это некто иной как Фугаку Учиха (отец Саске и Итачи) она рассплакалась и убежала в лес прорыдав там всю ночь она утро пришла в деревню и увидела что весь клан был убит взяв вещи девушка ушла в деревню тумана там её обучали убивать в 12 лет прошла экзамен на чунина затем ушла жить в лес и убивала всех кто встречался на путив 15 лет она влюбилась и случайно убила парня которого любила и после этого она ненавидит весь мир и убивает просто ради забавы но в деревне на людях сдерживалась но не выдержав в 17 лет она вступила в клан акацуки...не подозревая что Итачи - её сводный брат.. Правда ли это?
Quote (Lucky_Angel)
ОМГ, откуда ты это взяла? Это же полный бред)
Lucky_Angel
Дата: Ср, 2009-09-16, 20:26
Табрис, На сайте одном... Блин я тож токую не знаю, фак... Гг... Значит блеф чистой воды... Спасибо за ответ._)
Куренай
Дата: Чт, 2009-09-17, 09:26
Ранг: Чунин Сообщений: 120
Опыт: Гений
Слава Богу, что это неправда, а то еще один несчастный серийный убийца - это для бедных Учих уже слишком. Да еще если начали бы они с Итачи по-родственному выяснять, кто серийней, и кто благородно-несчастней... и не осталось бы на шинобьей земле никого, от стариков до младенцев новорожденных. А так, остается надежда, что кто-нибудь все-таки выживет...может быть...
kallisto97
Дата: Чт, 2009-09-17, 20:40
Uchiha_Guevara
Дата: Сб, 2009-09-19, 01:21
ayax1992
Дата: Сб, 2009-09-19, 01:42
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Хорошист
Люди, а почему в манге ничего про Сору нет?
фишка
Дата: Сб, 2009-09-19, 08:50
Хочется узнать все-таки: как какаши усовершенствовал свой шаринган. Ведь черная дыра - параллельный мир - это уже не шуточки
Табрис
Дата: Сб, 2009-09-19, 11:16
Quote (ayax1992)
Люди, а почему в манге ничего про Сору нет?
Потому что это отсебятина придуманная аниматорами. Точнее - филлер.
Quote (фишка)
Хочется узнать все-таки: как какаши усовершенствовал свой шаринган. Ведь черная дыра - параллельный мир - это уже не шуточки
Как, как...Он долгие годы внушал себе, что именно он виноват в смерти Обито. Вот и получил МШ.
troy99
Дата: Сб, 2009-09-19, 18:47
Quote (Табрис)
Как, как...Он долгие годы внушал себе, что именно он виноват в смерти Обито. Вот и получил МШ.
плюс некоторое время тренировок, ему все-таки надо догонять своих учеников))
MERK
Дата: Вс, 2009-09-20, 14:08
Итачи воскреснет??????????????? [hide]
especial
Дата: Вс, 2009-09-20, 16:14
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
Quote (MERK)
Итачи воскреснет
мдааааа...как всегда)))вопрос уровня генин)))).....отвечаю 1000-ый раз:откуда мы знаем!!!!!
Mangeku_Sharingan
Дата: Пн, 2009-09-21, 19:05
Quote (especial)
Итачи воскреснет???????????????
Ага... а потом поедет на шашлыки с Кьюби и станет парнем Цунаде
Dante
Дата: Пн, 2009-09-21, 21:14
а чё делает звезда шаренган
Akayane
Дата: Пн, 2009-09-21, 22:32
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Успевающий
Dante я точно не знаю но помойму у саске после активации такого шарингана стало появляться сусано
especial
Дата: Вт, 2009-09-22, 08:47
Quote (Dante)
а чё делает звезда шаренган
Quote (Akayane)
Dante я точно не знаю но помойму у саске после активации такого шарингана стало появляться сусано
вопросы не в том разделе....вам в раздел манга.....
Autumn64
Дата: Вт, 2009-09-22, 21:47
Ранг: Чунин Сообщений: 4
Опыт: Эрудит
Akayane, вероятно,что МШ появляется,когда убивают лучшего друга, а аматерасу и сусано - при убийстве родственника.. хотя кто знает
Autumn64
Дата: Вт, 2009-09-22, 21:52
Ранг: Чунин Сообщений: 4
Опыт: Эрудит
кстати, вопрос, а когда орочимару ушел из селения? он ведь не знал, выжил ли кто то из детей с генами первого хокаге(на данный момент ямато 25 лет, а саннином его прозвали когда тензо было примерно лет 10) несостыковка?
especial
Дата: Вт, 2009-09-22, 22:13
Quote (Autumn64)
кстати, вопрос, а когда орочимару ушел из селения? он ведь не знал, выжил ли кто то из детей с генами первого хокаге(на данный момент ямато 25 лет, а саннином его прозвали когда тензо было примерно лет 10) несостыковка?
в наруто много ляпов)))))так что не стоит на этом зацикливаться))))))куда ж уследить за таким длинным и не предсказуемым сюжетом))))жизнь лучший сценарист)))))
GUARD
Дата: Ср, 2009-09-23, 09:47
Какаши снимет когда нибудь маску?
BestSaller
Дата: Ср, 2009-09-23, 15:47
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Знаток
такой вопрос: после отнятия Однохвостого, Гаара может контролировать песок?
HiNaToChKa
Дата: Ср, 2009-09-23, 16:55
Да сможет, а у меня другой вопрос. с серии 120 где-то пойдет новая заставка, там где они все в плащах серых на каких-то скалах дерутся, скажите, это потом дальше будет в сериале?