внимание вопрос: риннеган может деактивироваться также как и шаринган?
Shaitan
Дата: Сб, 2009-10-03, 19:48
Ранг: Удаленные
Quote (BestSaller)
риннеган может деактивироваться также как и шаринган?
да вроде нет
Koudy
Дата: Сб, 2009-10-03, 20:48
Quote (BestSaller)
внимание вопрос: риннеган может деактивироваться также как и шаринган?
Ну, я не очень уверенна, но впервые риннеган у Нагато появился, когда убили его родителей, я вот не помню, если после этого его показывали с обычными глазами, до того момента, когда Джирайя увидел его глаза, значит может.
Гарик
Дата: Сб, 2009-10-03, 23:21
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Новичок
Что Учиха Итачи дал Наруто когда поймал в гензюцу?
Koudy
Дата: Вс, 2009-10-04, 00:21
Quote (Гарик)
Что Учиха Итачи дал Наруто когда поймал в гензюцу?
Силу, которая по его мнению поможет ему противостоять Саске, если тот решит отомстить Конохе. Что это за сила - пока неизвестно.
BestSaller
Дата: Вс, 2009-10-04, 05:06
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Знаток
Quote (Koudy)
Ну, я не очень уверенна, но впервые риннеган у Нагато появился, когда убили его родителей, я вот не помню, если после этого его показывали с обычными глазами, до того момента, когда Джирайя увидел его глаза, значит может.
дык Нагато ходил с челкой которая полностью закрывала его глаза, мож поэтому Джирая и не заметил
Kaiten
Дата: Вс, 2009-10-04, 12:25
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Опыт: Бог
Quote (Koudy)
Фии, с такой уверенностью мульт смотреть не интересно. Я думаю Киши че нить по интереснее придумает для оставшихся Акацки чем просто бой на смерть.
А он уже придумал. Кисаме и Зетсу и так сыграли достаточно важные роли в развитии сюжета. В отличие от многих других, таких как Хидан и Какудзу, которые просто отбросили коньки, даже не поведав нам свои истории, Кисаме и Зетсу вот уже многие главы периодически появляются в манге и не умирают. Однако рано или поздно они умрут, и в этом нет никаких сомнений, потому как более удачной роли, кроме как "пасть смертью храбрых" для них придумать сложно.
Quote (Koudy)
Судя по твоим словам Кьюби тока болтать и может, кидаясь угрозами. Он не такой.
Вообще-то, он как раз такой. Лис сидит в клетке, из которой не может выбраться и сыплет угрозами (беспочвенными) направо и налево, в том числе и в адрес самого Наруто. Пока что ни одна из этих угроз не воплотилась в жизнь, так что да, он пока болтает впустую.
Quote (Koudy)
даже если и касается, это вовсе не значит, что лис будет разделять взгляды наруто и привязанности.
Он вынужден разделять взгляды и привязанности Наруто пока находится в его теле и не способен выбраться наружу. Более того, он использует эти взгляды, чтобы попытаться довести Наруто до нужной кондиции, читай "предлагает свою помощь".
Quote (Koudy)
Или ты намекаешь на то, что тут лис занялся так называемой "нарутотерапией" и имел ввиду что саске, если он убьет наруто будет об этом жалеть?
Нет, я на это не намекаю, потому что это бред.
Koudy
Дата: Вс, 2009-10-04, 12:58
Quote (Kaiten)
Вообще-то, он как раз такой. Лис сидит в клетке, из которой не может выбраться и сыплет угрозами (беспочвенными) направо и налево, в том числе и в адрес самого Наруто. Пока что ни одна из этих угроз не воплотилась в жизнь, так что да, он пока болтает впустую.
Если Наруто попытаться убить, сила лиса точно вырвется наружу, так было в прошлой битве Наруто с Саске и так будет и снова. Лис не позволит Наруто умереть, он не тока словами его защищать может. Если б не лис Наруто в битве с Саске погиб бы. Кроме того, лис, захвативший сознание Нанруто вряд ли не нападет на Саске. Наверное лис это имел ввиду и тогда бы Саске пожалел
Вынужден разделять взгляды..Ничего он не вынужден, лис он и в Африке лис и в чужом теле остается самим собой и ненавидит всех. Он не будет играть роль преданной зверушки Наруто. Кроме того, он предлагает свою помощь не тогда, когда Наруто мучается по тому поводу, что упустил друга, а тогда когда Наруто злится. Лис руководствуется не чувствами Наруто, а его злостью. Ибо только злость может ослабить или разрушить печать.
Koudy
Дата: Вс, 2009-10-04, 13:00
Quote (BestSaller)
дык Нагато ходил с челкой которая полностью закрывала его глаза, мож поэтому Джирая и не заметил
Я просто точно не помню, показывали глаза Нагато или нет. Если нет то ты безусловно прав) Но просто почему то мне кажется, что показывали, над будет перечитать мангу.
Kaiten
Дата: Вс, 2009-10-04, 16:36
Quote (Koudy)
Если Наруто попытаться убить, сила лиса точно вырвется наружу, так было в прошлой битве Наруто с Саске и так будет и снова. Лис не позволит Наруто умереть, он не тока словами его защищать может.
Вырываясь наружу в нужный момент Лис защищает Наруто, ибо не может допустить его смерти, а не реализует свои угрозы. Сам он не в состоянии воплотить свои угрозы в жизнь, и потому вынужден принимать взгляды и сторону Наруто, наделяя его частью своей силы, хотя, на самом деле хочет убить всех и вся. Он не желает делиться своей силой, но вынужден, чтобы остаться в живых. Слова, сказанные им Саске, есть ни что иное как очередная угроза, дескать "попытайся убить Наруто и я покажу тебе свою истинную силу", и не более того. Никаких скрытых подтекстов и тайн эти его слова не несут.
Quote (Koudy)
Он не будет играть роль преданной зверушки Наруто.
По своей воле не будет, однако вынужден по воле печати, которая его сдерживает.
Quote (Koudy)
Лис руководствуется не чувствами Наруто, а его злостью. Ибо только злость может ослабить или разрушить печать.
Лис не руководствуется злостью. Просто чем злее становится Наруто, тем слабее печать. Не Кьюби делает Наруто злым, а Наруто в озлобленном состоянии теряет над собой контроль. Лис этим пользуется, однако повлиять на это не в состоянии.
nikaset
Дата: Пн, 2009-10-05, 12:07
Ранг: Генин Сообщений: 41
Опыт: Успевающий
По поводу силы, что дал Итачи Нару, мне кажется это способность противостоять МШ.
Koudy
Дата: Пн, 2009-10-05, 19:32
nikaset, гг это всем кажется
Quote (Kaiten)
Вырываясь наружу в нужный момент Лис защищает Наруто, ибо не может допустить его смерти, а не реализует свои угрозы.
как это не реализует? Хочешь сказать, что когда Наруто бесится лис - всего лишь защита? А то, что он громит все в пределах видимости и любого готов разорвать эт типо не его ну не угрозы..Ну не знаю сущность, обычная деятельность, как еще назвать?)
Quote (Kaiten)
и потому вынужден принимать взгляды и сторону Наруто
Не понимаю, что ты этим сказать то хочешь? принимать сторону - означает согласиться, а лис чувства Наруто ну никак не может разделить. И даже если б мог то решетка/клетка, в данном случае Наруто его к этому совсем не обязывает, сидит себе в клетке и сидит, такой же злой как и раньше. В чем смысл разделять взгляды Наруто? Легче то лису от этого не станет. Когда Наруто будет угрожать смертельная опасность, лис защитит его, и не только защитит, да еще и уничтожит все вокруг, что угрожает Наруто и самому лису.
Quote (Kaiten)
Лис не руководствуется злостью. Просто чем злее становится Наруто, тем слабее печать. Не Кьюби делает Наруто злым, а Наруто в озлобленном состоянии теряет над собой контроль. Лис этим пользуется, однако повлиять на это не в состоянии.
Я вовсе не имела ввиду, что лис порождает злость Наруто, я говорила о том, что злость - единственное чувство, способное ослабить печать, ну кроме страха смерти наверно, ну тут одного страха мало, важны еще и обстоятельства. Чувствую злость Наруто лис ею пользуется. Только злостью, а на другие чувства Наруто он наплевал. Хотя мб и не на все, когда Наруто в смятении, как например в случае с Пейном лис в качестве решения, предлагает свою силу, в общем ищет лазейки. Но привязанность Наруто к другу лису вырваться никак не поможет это уже точно. Наруто наоборот, что бы не навредить окружающим хочет что бы лис заткнулся и не вылазил.
Tobi-kssh
Дата: Пн, 2009-10-05, 21:33
Второй сезон это круто
Kaiten
Дата: Вт, 2009-10-06, 07:09
Quote (Koudy)
как это не реализует? Хочешь сказать, что когда Наруто бесится лис - всего лишь защита?
Есть две ситуации, при которых чакра Кьюби вырывается на свободу. Когда Наруто находится в смертельной опасности и когда Наруто теряет над собой контроль. В первой из них, чакра Лиса есть ни что иное, как защитный механизм и именно про первую ситуацию я говорил в этой части своего сообщения. В таком состоянии Наруто, имея от одного до трёх хвостов, имеет возможность контролировать чакру Девятихвостого и Лис не громит ничего и не уничтожает, а только "защищает" тело Наруто и даёт ему запас сил.
Quote (Koudy)
Не понимаю, что ты этим сказать то хочешь? принимать сторону - означает согласиться, а лис чувства Наруто ну никак не может разделить.
Принять сторону вовсе не означает согласиться, по крайней мере согласиться по собственной инициативе. Лис вынужден разделять взгляды Наруто и помогать ему (Наруто) добиваться именно того, чего хочет Наруто а не того, чего хочет Кьюби. Простой пример - битва Недзи и Наруто во время экзамена. Целью Наруто было победить Недзи и доказать, на что он способен. Лису было дело до того, что там хочет доказать Наруто? Конечно нет. Наруто также не находился в смертельной опасности. Однако Кьюби был вынужден поделится своей силой с Наруто по приказу оного. Таким образом, сам того не желая, он разделил взгляды и цели Наруто. Именно о таком вынужденном сотрудничестве и идёт речь.
Koudy
Дата: Ср, 2009-10-07, 11:08
Quote (Kaiten)
Есть две ситуации, при которых чакра Кьюби вырывается на свободу. Когда Наруто находится в смертельной опасности и когда Наруто теряет над собой контроль. В первой из них, чакра Лиса есть ни что иное, как защитный механизм и именно про первую ситуацию я говорил в этой части своего сообщения. В таком состоянии Наруто, имея от одного до трёх хвостов, имеет возможность контролировать чакру Девятихвостого и Лис не громит ничего и не уничтожает, а только "защищает" тело Наруто и даёт ему запас сил.
На тот момент, который мы с тобой обсуждаем, Наруто уже не способен контролировать появление хвостов, начал появляться один - жди все 4. Кроме того он бросился на Какаши уже тогда, когда было то 1 то ли 2 хвоста. Когда Наруто находится в опасности, такой, когда кто то довел его до такого состояния, то лис, если он захватил сознание Наруто, или Наруто добровольно принял его помощь(например в бою с Орочимару) а с ним и Наруто, уже того, кто подверг опасности Наруто уже просто так не отпустят. Начнется всеобщий погром, а это по твоему уже не действия лиса?
Quote (Kaiten)
Принять сторону вовсе не означает согласиться, по крайней мере согласиться по собственной инициативе. Лис вынужден разделять взгляды Наруто и помогать ему (Наруто) добиваться именно того, чего хочет Наруто а не того, чего хочет Кьюби. Простой пример - битва Недзи и Наруто во время экзамена. Целью Наруто было победить Недзи и доказать, на что он способен. Лису было дело до того, что там хочет доказать Наруто? Конечно нет. Наруто также не находился в смертельной опасности. Однако Кьюби был вынужден поделится своей силой с Наруто по приказу оного. Таким образом, сам того не желая, он разделил взгляды и цели Наруто. Именно о таком вынужденном сотрудничестве и идёт речь.
Это звучит так, как будто Наруто научился управлять лисом и приказывать ему. Это не так. Лис всего лишь согласился поделиться с ним своей чакрой. А то, что крики Наруто выглядят как приказы..Ну в общем это всего лишь крики. Однако смелость и нахальность Наруто понравились лису, по этому он и согласился. Например в бою с Гаарой Наруто просит у него чакры, а уже не приказывает ему. Что сможет сделать Наруто лису, если тот не станет ему подчиняться? У Наруто нет великих глаз, что бы управлять лисом, он только может так сказать с ним вместе работать что ли) Вполне можно заметить разницу в том, как лис обращается к Наруто и как он обращается к Саске вспоминая Мадару. Не могу сейчас привести конкретных примеров, но по его словам чувствуется, что он говорит о том, кто когда то действительно смог подчинить его себе.
Kaiten
Дата: Чт, 2009-10-08, 05:57
Quote (Koudy)
На тот момент, который мы с тобой обсуждаем, Наруто уже не способен контролировать появление хвостов, начал появляться один - жди все 4.
А "тот момент", это какой? Если под этим ты подразумеваешь момент появления первого хвоста, то нет, это не значит, что хвосты будут появляться и дальше.
Quote (Koudy)
Кроме того он бросился на Какаши уже тогда, когда было то 1 то ли 2 хвоста.
Когда у Наруто один хвост он сохраняет своё сознание, так было во время битвы Наруто и Саске. Это уже доказывает тот факт, что при появлении защитного механизма - лисьего покрова - Наруто вполне способен мыслить здраво. При появлении второго и третьего хвоста, Наруто постепенно перестаёт осознавать, что он творит, но теорема уже доказана: защита есть и он сохраняет своё сознание.
Quote (Koudy)
Когда Наруто находится в опасности, такой, когда кто то довел его до такого состояния
А это уже как раз то, что относится ко второму пункту в моём предыдущем сообщении и не относится к делу. Смертельная опасность и злость - это две разных ситуации. Во время битвы с Саске была опасность, в случае с Оротимару, злость.
Quote (Koudy)
Это звучит так, как будто Наруто научился управлять лисом и приказывать ему. Это не так.
Конечно не так. И не понятно, откуда вообще это предположение взялось. Управлять Лисом и использовать его чакру - это две разные вещи. Если бы Наруто был в состоянии управлять, мы бы наблюдали второго Кираби. Наруто этого сделать не может, однако вполне в способен, по своей воле, и с помощью хитрой печати, использовать чакру Кьюби. Именно этому его обучал Дзирайя и именно это он продемонстрировал в бою против Недзи и Гаары. Он не спрашивал Лиса, просто взял и воспользовался его силой.
Quote (Koudy)
Однако смелость и нахальность Наруто понравились лису, по этому он и согласился.
Вот ещё одно доказательство того, что Лис разделяет взгляды и цели Наруто в некоторых конкретных случаях, даже если это противоречит его разрушительной природе.
Quote (Koudy)
Что сможет сделать Наруто лису, если тот не станет ему подчиняться?
А ему и не нужно ничего делать. Специальная печать сама делает за него всю работу. Важно не то, что Наруто может сделать Кьюби, а то, что Кьюби ничего не может поделать с Наруто, и вынужден делиться силой.
Quote (Koudy)
Не могу сейчас привести конкретных примеров, но по его словам чувствуется, что он говорит о том, кто когда то действительно смог подчинить его себе.
Мадара правда был способен подчинить Лиса себе, но какое отношение это имеет к теме данного разговора? Саске при всём желании всё ещё не способен подчинить себе Кьюби, так что пресмыкаться перед ним Лис не стал бы, а вот угрожать стал.
especial
Дата: Чт, 2009-10-08, 16:25
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
Опыт: Хорошист
Quote (Xaker)
скажите мне пожалуста гаара жив или он стал куклой( я посмотрел только 20 серий)
гаара жив
onne
Дата: Чт, 2009-10-08, 20:24
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Новичок
скажите пожалуйста, когда продолжение будет? нет сил больше ждать, скоро не выдержу и мангу начну смотреть
especial
Дата: Чт, 2009-10-08, 22:00
Quote (onne)
скажите пожалуйста, когда продолжение будет? нет сил больше ждать, скоро не выдержу и мангу начну смотреть
седня выйдет новая серия а завтра уже с русскими сабами!!!ура товарищи!!!!
Koudy
Дата: Пт, 2009-10-09, 01:00
Quote (Kaiten)
А "тот момент", это какой? Если под этим ты подразумеваешь момент появления первого хвоста, то нет, это не значит, что хвосты будут появляться и дальше.
Эм.. Ты что, уже не помнишь?) Момент, когда Кьюби грит "Потом пожалеешь".
Quote (Kaiten)
Когда у Наруто один хвост он сохраняет своё сознание, так было во время битвы Наруто и Саске. Это уже доказывает тот факт, что при появлении защитного механизма - лисьего покрова - Наруто вполне способен мыслить здраво. При появлении второго и третьего хвоста, Наруто постепенно перестаёт осознавать, что он творит, но теорема уже доказана: защита есть и он сохраняет своё сознание.
Я не помню кто точно это говорит, кажется Джирайя а мб или Ямато или Какаши, - во 2м сезоне точно сказано, что печать 4го слабеет. Печать во время битвы с САске имела большую силу, чем на тот момент, когда Дейдара себя клоном заменил, по этому вылезло больше 1го хвоста, и вообще по этому теперь вылезает больше. Во 2м сезоне не было такого, что бы Наруто сам по себе успокоился после начала появления хвостов. Если бы он мог сохранять сознание свое, Ямато с Какаши не караулили бы его даже во время тренировок. Если злость от того, что у него что то не получается на тренировках способна вызвать покров, то что будет когда его реально разозлят? Да и кстати) ты говоришь защита, сознание..Ни того ни другого Наруто не имел, когда на тренировках появлялся покров.
Quote (Kaiten)
А это уже как раз то, что относится ко второму пункту в моём предыдущем сообщении и не относится к делу. Смертельная опасность и злость - это две разных ситуации. Во время битвы с Саске была опасность, в случае с Оротимару, злость.
В этом посте, когда я писала про Орочимару я не говорила про причину того, что появился покров, я хотела просто сказать, что во время этого боя Наруто сам позволил лису захватить свое сознание в обмен на силу. Ну и читай сообщение дальше, не важно, что было причиной появления покрова - если лис захватил сознание, он громит все вокруг.
Quote (Kaiten)
Конечно не так. И не понятно, откуда вообще это предположение взялось. Управлять Лисом и использовать его чакру - это две разные вещи. Если бы Наруто был в состоянии управлять, мы бы наблюдали второго Кираби. Наруто этого сделать не может, однако вполне в способен, по своей воле, и с помощью хитрой печати, использовать чакру Кьюби. Именно этому его обучал Дзирайя и именно это он продемонстрировал в бою против Недзи и Гаары. Он не спрашивал Лиса, просто взял и воспользовался его силой.
Заставить поделиться чакрой - не управлять? Если б Наруто вот так запросто мог юзать его чакру когда захочет, Джирайе не прошлось бы скидывать его с обрыва. Подумай чем он рисковал. Лис тогда точно сказал "Хорошо, я дам тебе свою чакру!", все таки он соглашается, а не вынужден по прихоти Наруто, он же все таки не сам спрыгнул. На счет боя с Неджи в общем то доказать не могу ничем то, что лис снова согласился, но ведь потом то Наруто просил его о чакре, когда с Гаарой дрался. Значит просил пусть и словами "давай сюда свою чакру!!", но просил.
Quote (Kaiten)
Вот ещё одно доказательство того, что Лис разделяет взгляды и цели Наруто в некоторых конкретных случаях, даже если это противоречит его разрушительной природе.
Мм..и как же это доказывает?) Наруто пришел к лису сам, лиса удивила эта смелость, кроме того Наруто на него наорал) Лиса это тоже прикальнуло так скажем. И что это доказывает?) То, что лису тоже нравится быть смелым и нахальным?)
Quote (Kaiten)
А ему и не нужно ничего делать. Специальная печать сама делает за него всю работу. Важно не то, что Наруто может сделать Кьюби, а то, что Кьюби ничего не может поделать с Наруто, и вынужден делиться силой.
Да при чем тут печаль вообще? Она как была так и есть и слабее не станет от того, что лис чакрой поделится, или наоборот сильнее не станет от того, что не поделится.
Quote (Kaiten)
Мадара правда был способен подчинить Лиса себе, но какое отношение это имеет к теме данного разговора? Саске при всём желании всё ещё не способен подчинить себе Кьюби, так что пресмыкаться перед ним Лис не стал бы, а вот угрожать стал.
Я о том, что лис по разному относится к Наруто и Мадаре. Лис не боится Наруто, так как боялся Мадару. Мб слово "боится" тут совсем не правильно, но не могу другого подобрать =\ извините. В общем о Наруто или с Наруто он говорит не так, как с тем, кто мог бы его контролировать. Хотя ты считаешь, что заставить дать своею чакру это совсем не контроль, так что скорее всего этот мой пост бесполезен.
Kaiten
Дата: Пт, 2009-10-09, 04:40
Quote (Koudy)
Эм.. Ты что, уже не помнишь?) Момент, когда Кьюби грит "Потом пожалеешь".
В этот момент у Наруто не было ни одного хвоста, только красные глазки. Кроме того, он сам отказывался использовать силу Кьюби и вполне успешно, так что ни о каком дальнейшем появлении хвостов речи не шло.
Quote (Koudy)
во 2м сезоне точно сказано, что печать 4го слабеет.
Минато уже давным-давно её обновил. Учитывая то, что она успешно держалась в течение пятнадцати лет, новая печать Минато теперь даже сильнее, чем в первом сезоне.
Quote (Koudy)
Если злость от того, что у него что то не получается на тренировках способна вызвать покров
Появление хвостов на тренировках было вызвано чрезмерным использованием чакры, а не злостью. Если бы хвосты появлялись в таких ситуациях, Наруто бы превращался в каждой главе.
Quote (Koudy)
Да и кстати) ты говоришь защита, сознание..Ни того ни другого Наруто не имел, когда на тренировках появлялся покров.
О какой защите идёт речь, если Наруто на тренировках не угрожала смертельная опасность?
Quote (Koudy)
Заставить поделиться чакрой - не управлять? Если б Наруто вот так запросто мог юзать его чакру когда захочет, Джирайе не прошлось бы скидывать его с обрыва.
Конечно, не управлять. Управлять значит использовать полную силу по своему усмотрению, контролировать его поступки. Кираби управляет своим Бидзю, Мадара предположительно управлял Кьюби. Наруто же заимствует относительно небольшое количество чакры благодаря печати. Печать специально создана таким образом, чтобы Наруто мог использовать силу Лиса, так сказал Дзирайя. И именно этому он и обучал Наруто - использовать чакру Кьюби. Он столкнул Наруто с обрыва, чтобы тот почувствовал как это делается, потому как в тот раз у Лиса не было выбора - Наруто мог умереть. В будущем же Наруто уже сам мог кое-как использовать чакру Лиса. Его слова в это время не более чем художественный приём, чтобы мы понимали чем он занят, а не разговор с Лисом. Когда Наруто разговаривает с Лисом, нам это показывают по-другому. Во время боя с Недзи и Гаарой он с ним не говорил.
Quote (Koudy)
И что это доказывает?
В данном конкретном случае Лис разделил взгляды и цели Наруто вопреки своей природе. Вот и всё.
Quote (Koudy)
Да при чем тут печаль вообще?
Печать тут вообще при всём, всё сходится на печати. Только благодаря печати мы сейчас видим Наруто таким, какой он есть.
Quote (Koudy)
В общем о Наруто или с Наруто он говорит не так, как с тем, кто мог бы его контролировать.
Да, потому что Наруто, как ни странно, и так не может его контролировать.
evgenii@naruto
Дата: Пт, 2009-10-09, 18:19
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Эрудит
Я слышал что четвертый не погиб-это правда?И от куда это известно(если это правда)
especial
Дата: Пт, 2009-10-09, 18:29
Quote (evgenii@naruto)
Я слышал что четвертый не погиб-это правда?И от куда это известно(если это правда)
да нет он как бы погиб...если только его киши не воскресит))))просто там дальше по манге будет с ним сюжет ,но это уже как говориться совсем другая история))))нет спойлерам))))
Koudy
Дата: Пт, 2009-10-09, 18:36
Quote (Kaiten)
В этот момент у Наруто не было ни одного хвоста, только красные глазки. Кроме того, он сам отказывался использовать силу Кьюби и вполне успешно, так что ни о каком дальнейшем появлении хвостов речи не шло.
Я писала не "в тот момент", а "на тот момент", а это разные вещи. Дальнейшем появлении хвостов..Читай мангу гг) Их аж все 9 потом будет)
Quote (Kaiten)
Минато уже давным-давно её обновил. Учитывая то, что она успешно держалась в течение пятнадцати лет, новая печать Минато теперь даже сильнее, чем в первом сезоне.
Ээ.. А ты во времени не путаешься?) Минато восстановит печать на много позже тех моментов, которые мы обсуждаем. Если ты не помнишь, про какие моменты мы говорим, так это начало 2го сезона, те моменты, когда Наруто выпускал хвосты. когда бросился на Какаши после погони за Дейдарой когда он тренировался, ваще при чем тут Минато? Это на много позже будет.
Quote (Kaiten)
Появление хвостов на тренировках было вызвано чрезмерным использованием чакры, а не злостью. Если бы хвосты появлялись в таких ситуациях, Наруто бы превращался в каждой главе.
Да какая разница отчего начали появляться хвосты? Ты говоришь, что Наруто в состоянии сам успокоиться, зачем тогда его караулил Ямато? Скажи мне.
Quote (Kaiten)
О какой защите идёт речь, если Наруто на тренировках не угрожала смертельная опасность?
Ну это к твоей фразе "Защита есть и он сохраняет сознание", ты написал это сочетание ну и я тоже) ну забудь что я писала про это слово) Ответь лучше, где было его сознание на тренировках?)
Quote (Kaiten)
Конечно, не управлять. Управлять значит использовать полную силу по своему усмотрению, контролировать его поступки. Кираби управляет своим Бидзю, Мадара предположительно управлял Кьюби. Наруто же заимствует относительно небольшое количество чакры благодаря печати. Печать специально создана таким образом, чтобы Наруто мог использовать силу Лиса, так сказал Дзирайя. И именно этому он и обучал Наруто - использовать чакру Кьюби. Он столкнул Наруто с обрыва, чтобы тот почувствовал как это делается, потому как в тот раз у Лиса не было выбора - Наруто мог умереть. В будущем же Наруто уже сам мог кое-как использовать чакру Лиса. Его слова в это время не более чем художественный приём, чтобы мы понимали чем он занят, а не разговор с Лисом. Когда Наруто разговаривает с Лисом, нам это показывают по-другому. Во время боя с Недзи и Гаарой он с ним не говорил.
Ну, не знаю, не знаю. Может и так, но лис все равно ни разу не ведет себя так, как будето Наруто может с ним что то делать.
Quote (Kaiten)
В данном конкретном случае Лис разделил взгляды и цели Наруто вопреки своей природе. Вот и всё.
Понятия не имею про какие цели и взгляды ты говоришь) Как нахальность и смелость Наруто, которая понравилась лису доказывает то, что лис разделяет его цели?) И взгляды)
Quote (Kaiten)
Печать тут вообще при всём, всё сходится на печати. Только благодаря печати мы сейчас видим Наруто таким, какой он есть.
Прошу прощения, там опечатка) Текст должен был выглядеть вот так : "Да при чем тут печать вообще? Она как была так и есть и слабее не станет от того, что лис чакрой поделится, или наоборот сильнее не станет от того, что не поделится."
vesper1301
Дата: Пт, 2009-10-09, 19:17
Орочимару был одним из Трех Легендарных Саннинов Конохи до тех пор, пока тяга к Запретным Техникам не заставила его покинуть родную деревню. С тех пор он странствовал по миру, изучая новые дзюцу и меняя тела с помощью техники, позволяющих душе перемещаться в чужое тело. Его следующей жертвой должен стать Учиха Саске.
Во время своей первой встречи с Саске, Орочимару оставил тому прОклятую печать, временно увеличивающую мощь носителя. Саннин был уверен, что в своем поиске силы Учиха однажды обязательно придет к нему и оказался прав. Теперь Орочимару сможет получить его тело и, что самое важное, силу Шарингана.
Когда-то Орочимару состоял в Акатски, но позднее покинул организацию из-за неудавшейся попытки завладеть телом Итачи.
В отличие от Дзирайи Орочимару специализируется на атакующих техниках. Способность лишать противника контроля над своим телом, скорость, хладнокровие и обширный арсенал техник делают его невероятно опасным противником. Похоже, что он основал деревню Скрытого Звука исключительно с целью постановки опытов на людях в области Запретных Техник
Добавлено (09.10.09, 19:17) --------------------------------------------- Шикамару. [spoiler]По словам Шикамару все вокруг настолько проблематично, что ему лень делать что-либо. Если бы все зависело только от него, он бы проводил дни валяясь на траве и наблюдая за облаками или играя в шахматы. Его сенсей - Азума уверен что однажды Шикамару станет великим полководцем.
В Академии оценки Шикамару были едва ли не ниже чем у Наруто. Ему было просто лень взять в руки ручку. На самом деле Шикамару - гений с IQ выше 200. Несомненно он самый умный среди генинов Конохи и разум самое мощное его оружие. Он никогда не бросается вперед не оценив перед этом ситуации. В комбинации с его необычной техникой управления тенями способность к анализу оказывается невероятно полезной. Шикамару стал первым среди товарищей, получившим звание чунина, что впрочем, ни на каплю не прибавило ему мотивации.