если ты имеешь ввиду опенинг, то это 2-ой мувик по шиппуудену
especial
Дата: Ср, 2009-09-23, 17:55
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
Опыт: Хорошист
Quote (BestSaller)
2-ой мувик
3-ий
dageronik
Дата: Сб, 2009-09-26, 20:53
Ранг: Удаленные
а саске во втором сезоне ниньзя звука или ещё нет? если ураганные хроники ето shippyden тогда всё понятно.
CRT
Дата: Вс, 2009-09-27, 13:36
Нужна помощь. Подскажите кто-нибудь, где сабы для 128 серии скачать можно? Гугл всякое уг выдает. Заранее спасибо.
Rok-li
Дата: Вс, 2009-09-27, 21:54
А у мя такой вопрос Тоби ето обито ?)))если можно то вличку напишыте а то тут могу не увидеть)))
Табрис
Дата: Пн, 2009-09-28, 14:37
Quote (Rok-li)
А у мя такой вопрос Тоби ето обито ?)))если можно то вличку напишыте а то тут могу не увидеть)))
Нет, это распостранненая ошибка. Мадара это НЕ Обито.
especial
Дата: Вт, 2009-09-29, 18:53
Quote (CRT)
Нужна помощь. Подскажите кто-нибудь, где сабы для 128 серии скачать можно? Гугл всякое уг выдает. Заранее спасибо.
это будет реламой!!!!а реклама это 20%)))))
Quote (Табрис)
Нет, это распостранненая ошибка. Мадара это НЕ Обито.
ну хз хз....конечно в принципе я с тобой согласен.....но опыт на смерти какаши подтверждение тому что наруто непредсказуемое аниме)))))
Koudy
Дата: Вт, 2009-09-29, 19:40
Спойлер, а может и нет) [spoiler] Суйгетсу очень хочет Самехаду, но с другой стороны, когда Гай взял ее в руки, она его, так сказать, отвергла) Сможет ли Суйгетсу управлять Самехадой, ведь Кисаме сказал, что ею орудовать может только он?
Rok-li
Дата: Вт, 2009-09-29, 22:39
Чем особенен риненган?)))а то блин все говорят что он круче))
Spip
Дата: Вт, 2009-09-29, 22:47
Ренинган сильнейшее из 3х доджутцу!Рябь на воде или както так) Ренинганом облдаал Рикда сенин основатель мира шиноби и всех техник(так говарят) А ренинган дает способность контролировать все 6 стихий(6 стихия ето жизнь или смерть вроде) Наверное он дает способность заключить контракт со статуе гедо мазо или как там ее!ето все пока што пришло в голову)
Koudy
Дата: Ср, 2009-09-30, 01:12
хм..все таки хотелось бы услышать чье нибудь мнение по поводу моего вопроса >_>
Spip
Дата: Ср, 2009-09-30, 15:24
Quote (Koudy)
хм..все таки хотелось бы услышать чье нибудь мнение по поводу моего вопроса >_>
предположения мое)
Quote (Koudy)
Сможет ли Суйгетсу управлять Самехадой, ведь Кисаме сказал, что ею орудовать может только он?
ну 7 мечей передаются ведь по наследию в стране дождя такшо до етого уже ктото владел самехадой! и мне кажется што тут секрет в крови или штото типо того когда какойто чювак берет его то самехада чюствут посторонего и так скажем отвергает его) А после смерти Кисаме в мече кровь испаряется и может им владеть ктото другой)))
Koudy
Дата: Ср, 2009-09-30, 18:26
Понятно) Хорошее предположение, спасибо
Sisiki
Дата: Ср, 2009-09-30, 18:30
Ранг: Чунин Сообщений: 182
Опыт: Начинающий
Quote (Spip)
А после смерти Кисаме в мече кровь испаряется и может им владеть ктото другой))) :D
Суйгется наверно
Koudy
Дата: Ср, 2009-09-30, 21:38
Хм, я сомневаюсь, что нам доведется увидеть смерть Кисаме) кстати Sisiki, твоя аватарка жжет)
Добавлено (30.09.09, 21:38) --------------------------------------------- еще 2 вопроса Почему Кьюби сказал Саске не убивать Наруто? Почему он сказал "Потом пожалеешь"? вот именно эта фраза производит больше всего любопытства! И чем Орочимару так досадил Дейдаре?я кажется не заметила между ними конфликтов Оо
Kaiten
Дата: Чт, 2009-10-01, 09:35
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Опыт: Бог
Quote (Koudy)
Хм, я сомневаюсь, что нам доведется увидеть смерть Кисаме
По идее все Акатцуки должны умереть...
Quote (Koudy)
Почему Кьюби сказал Саске не убивать Наруто? Почему он сказал "Потом пожалеешь"? вот именно эта фраза производит больше всего любопытства!
Во-первых, если умрёт Наруто, умрёт и сам Кьюби, а Лис, конечно, не хочет умирать. Во-вторых, судя по последним событиям, Наруто и Саске объединяет нечто большее, чем просто дружба и соперничество...
Quote (Koudy)
И чем Орочимару так досадил Дейдаре?я кажется не заметила между ними конфликтов
Миссией Дейдары было уничтожить Оротимару после того, как он предал Акатцуки. Открытой вражды между ними не было.
Koudy
Дата: Чт, 2009-10-01, 20:53
Quote (Kaiten)
По идее все Акатцуки должны умереть...
кто сказал?Оо
Quote (Kaiten)
Во-первых, если умрёт Наруто, умрёт и сам Кьюби, а Лис, конечно, не хочет умирать.
хочешь сказать, что он сказал эту фразу лишь что бы запугать Саске и тут совсем нет никакой интриги? Скукотища. Я не думаю что все так просто.
Quote (Kaiten)
Во-вторых, судя по последним событиям, Наруто и Саске объединяет нечто большее, чем просто дружба и соперничество...
а Кьюби тут при чем?
Quote (Kaiten)
Миссией Дейдары было уничтожить Оротимару после того, как он предал Акатцуки.
если честно, не помню что бы про это говорилось в мульте, хотя мб надо мангу читать =\
Quote (Kaiten)
Открытой вражды между ними не было.
Почему тогда Дейдара так стремился уничтожить Саске? Как будто тот лишил его возможности отомстить? Не думаю что им двигало простое чувство незавершенности своей миссии. Если б ему плевать на орыча было, он бы ну максимум просто удивился его смерти и забил бы.
especial
Дата: Чт, 2009-10-01, 21:20
Quote (Spip)
ну 7 мечей передаются ведь по наследию в стране дождя такшо до етого уже ктото владел самехадой! и мне кажется што тут секрет в крови или штото типо того когда какойто чювак берет его то самехада чюствут посторонего и так скажем отвергает его) А после смерти Кисаме в мече кровь испаряется и может им владеть ктото другой)))
а ещё мб не кровь а отпечатки пальцев)))))))
Quote (Koudy)
кто сказал?Оо
по логике да...........но тоже сомневаюсь в этом
Quote (Koudy)
Почему тогда Дейдара так стремился уничтожить Саске? Как будто тот лишил его возможности отомстить? Не думаю что им двигало простое чувство незавершенности своей миссии. Если б ему плевать на орыча было, он бы ну максимум просто удивился его смерти и забил бы
просто дейдара сам хотел убить орыча вот и всё!!!!!и он не мог допустить чтоб это сделал кто-то другой......
Koudy
Дата: Чт, 2009-10-01, 21:49
хм да кстати, а ничо что на момент 2го сезона Дейдаре 19 лет, а свалил Орыч 10 лет назад?) Врятли 9ти летнего Дея взяли в Акацки да еще и заставили гоняться за Орычем) К тому же, в тот момент, когда Сасори, Кисаме и Итачи пришли к нему, ему явно не 9 лет было.
especial
Дата: Чт, 2009-10-01, 22:26
Quote (Koudy)
хм да кстати, а ничо что на момент 2го сезона Дейдаре 19 лет, а свалил Орыч 10 лет назад?) Врятли 9ти летнего Дея взяли в Акацки да еще и заставили гоняться за Орычем) К тому же, в тот момент, когда Сасори, Кисаме и Итачи пришли к нему, ему явно не 9 лет было.
в наруто ляпы на ляпе...пора к этому привыкнуть)))))ну дейдаре там лет 13 было на вид)))))
Koudy
Дата: Чт, 2009-10-01, 22:50
Таких сильных ляпов там не может быть, все таки Кишимото не дурак. Да и скажите пожалуйста, где конкретно говорится, что Дейдара должен был убрать Орыча? Или вообще где хотя бы что то говорится о том, чем Орыч с Деем связан, я этого не видела, не пойму откуда вы взяли это.
Kaiten
Дата: Пт, 2009-10-02, 09:09
Quote (Koudy)
кто сказал?Оо
Мадара и его приспешники, в конце концов, проиграют, это очевидно. Единственный верный способ обезвредить сильного ниндзя - это убить его. Кроме того Акатцуки - это преступники ранга S и живыми их никто отпускать не собирается. Всё просто.
Quote (Koudy)
хочешь сказать, что он сказал эту фразу лишь что бы запугать Саске и тут совсем нет никакой интриги? Скукотища. Я не думаю что все так просто.
Не в каждом слове нужно искать интригу - замучаешься искать. Для Лиса, остаться в живых - очень даже интригующая перспектива.
Quote (Koudy)
а Кьюби тут при чем?
При том, что он неотделимая часть Наруто.
Quote (Koudy)
если честно, не помню что бы про это говорилось в мульте, хотя мб надо мангу читать =\
Надо.
Quote (Koudy)
Почему тогда Дейдара так стремился уничтожить Саске? Как будто тот лишил его возможности отомстить? Не думаю что им двигало простое чувство незавершенности своей миссии.
Дейдара ненавидел обладателей Шарингана и не мог простить Саске, что тот украл его миссию. Кроме того, Дейдара уже провалил захват Наруто - слишком много провалов, а для гордого Дейдары это оскорбительно.
Koudy
Дата: Пт, 2009-10-02, 17:26
На счет предположения о смерти всех Акацки, ну это хз хз, их и так за короткое время очень много померло, если перебить их всех совсем не интересно будет. Кроме того, мне кажется, что перс, которого самым первым показали из Акацки не зря так долго прожил, по сравнению с другими. Почему то мне кажется, ну чисто мое предположение, что Кисаме, так же как и Зетсу, не так уж и прост.
Quote (Kaiten)
Не в каждом слове нужно искать интригу - замучаешься искать. Для Лиса, остаться в живых - очень даже интригующая перспектива.
Лиса, а тем более его слова нам показывают совсем не часто, и я не думаю что его слова можно расценивать как пустую болтовню. Тем более этот не какой нить там ниндзя, орущий как обычно они это любят делать перед боем угрозы противнику, а демон! Один из самых могущественных! Хотя бы его фраза про Мадару. После того, как это показали в мульте я думаю очень многие загорелись желаением узнать, что же это такой, Мадара то? И откуда он известен Лису. А потом, когда Мадара показал себя все сразу подумала "Ага! Так это ж тот чел, про кого Кьюби говорил Саске!! Точно точно.. Значит парень не так прост!" что то вроде того)
Quote (Kaiten)
Во-вторых, судя по последним событиям, Наруто и Саске объединяет нечто большее, чем просто дружба и соперничество...
повторюсь еще раз - при чем тут Кьюби то? Да он сидит в Наруто, и зависит от него, и что с того? Он ненавидит наруто не меньше чем 4го и 100 раз наплевал на чувства Наруто и на то, что как и с кем его объединяет. Да и вообще он и сам хотел бы раздавить Саске, вспомни, он предлагал Наруто "Давай покажем ему нашу силу!!!". Ну, хотя тут вообщем то понятно, что ему лишь бы ослабить печать, пофиг каким способом, он просто воспользовался моментом слабости Наруто, но с другой стороны это вполне доказывает то, что тяги к Саске он с Наруто совсем не разделяет)
Quote (Kaiten)
Миссией Дейдары было уничтожить Оротимару после того, как он предал Акатцуки. Открытой вражды между ними не было.
Quote (Kaiten)
Дейдара ненавидел обладателей Шарингана и не мог простить Саске, что тот украл его миссию. Кроме того, Дейдара уже провалил захват Наруто - слишком много провалов, а для гордого Дейдары это оскорбительно.
Еще раз повторюсь - Дейдаре, когда Орыч с Акацки свалил, было 9 лет. Какая тут нафиг миссия?)
Kaiten
Дата: Сб, 2009-10-03, 11:39
Quote (Koudy)
Кисаме, так же как и Зетсу, не так уж и прост.
Никто и не говорит, что Кисаме слаб. И никто не говорит, что его должны убить в следующей главе. Просто он умрёт, как и все остальные члены Акатцуки. Это очевидно, ибо рано или поздно Кисаме вступит в бой и тогда будет драться на смерть, и, конечно же, проиграет, как и все остальные плохие парни.
Quote (Koudy)
Лиса, а тем более его слова нам показывают совсем не часто, и я не думаю что его слова можно расценивать как пустую болтовню.
Он не болтает попусту, но искать в каждом его слове подтекст и скрытый смысл тоже не нужно. Главной задачей Кьюби на сегодняшний день остаётся "выжить и возродиться". Убийство Наруто в его планы явно не входит, и потому он сделает всё от него зависящее, чтобы этого не случилось.
Quote (Koudy)
повторюсь еще раз - при чем тут Кьюби то? Да он сидит в Наруто, и зависит от него, и что с того? Он ненавидит наруто не меньше чем 4го и 100 раз наплевал на чувства Наруто и на то, что как и с кем его объединяет.
Я намекал на то, что Наруто и Саске связывает, по словам Мадары, нечто большее, чем мы полагали раньше. Кьюби тут только притом, что он не отделимая часть Наруто, а значит всё, что касается Наруто, касается и его.
Quote (Koudy)
Еще раз повторюсь - Дейдаре, когда Орыч с Акацки свалил, было 9 лет. Какая тут нафиг миссия?)
В манге ясно сказано о причинах, заставивших Дейдару искать встречи с Саске. Я тебе их перечислил. Со всеми вопросами обращайся к мангаке.
Koudy
Дата: Сб, 2009-10-03, 12:20
Quote (Kaiten)
Никто и не говорит, что Кисаме слаб. И никто не говорит, что его должны убить в следующей главе. Просто он умрёт, как и все остальные члены Акатцуки. Это очевидно, ибо рано или поздно Кисаме вступит в бой и тогда будет драться на смерть, и, конечно же, проиграет, как и все остальные плохие парни.
Фии, с такой уверенностью мульт смотреть не интересно. Я думаю Киши че нить по интереснее придумает для оставшихся Акацки чем просто бой на смерть. Ну хотя может ты и прав, просто слишком категорично говоришь как то) Всех злодеев убьют и все хэппи энд, скукотища.
Quote (Kaiten)
Он не болтает попусту, но искать в каждом его слове подтекст и скрытый смысл тоже не нужно. Главной задачей Кьюби на сегодняшний день остаётся "выжить и возродиться". Убийство Наруто в его планы явно не входит, и потому он сделает всё от него зависящее, чтобы этого не случилось.
все равно не могу себе представить фразу "Потом пожалеешь.." пустой угрозой на словах. Судя по твоим словам Кьюби тока болтать и может, кидаясь угрозами. Он не такой.
Quote (Kaiten)
Я намекал на то, что Наруто и Саске связывает, по словам Мадары, нечто большее, чем мы полагали раньше. Кьюби тут только притом, что он не отделимая часть Наруто, а значит всё, что касается Наруто, касается и его.
даже если и касается, это вовсе не значит, что лис будет разделять взгляды наруто и привязанности. Или ты намекаешь на то, что тут лис занялся так называемой "нарутотерапией" и имел ввиду что саске, если он убьет наруто будет об этом жалеть?) В плане жалеть о том, что замочил друга? Решил сыграть на чувствах? Судя потому, что Саске все равно хотел его убить, то у лиса ничего не вышло гг