то есть эту технику может применять только сам Нагато и никто больше, именно благодаря риннегану и своим генам? а без риннегана эту технику не выучить? Извиняюсь что до меня так туго доходит, но автор намутил столько что не сразу сообразишь А если к примеру глаза пересадить то новый владелец сможет изучить такую технику? или например когда-нибудь появится ещё один человек с такими же глазами как Рикудо и Нагато.
Legend_of_Sharingan
Дата: Вт, 2009-12-22, 15:23
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Гений
Quote (Shaitan)
то есть эту технику может применять только сам Нагато и никто больше, именно благодаря риннегану и своим генам? а без риннегана эту технику не выучить?
Ну, насколько я знаю, эту (как и большинство других своих техник) технику Нагато изобрёл сам, так что здесь не совсем понятно... Как мне кажется, использовать такую технику другим шиноби, в принципе, реально но для этого нужно обладать соответствующими навыками, а с этим проблемы... Насчёт другого или пересаженного Риннегана - думаю да, возможно... Я в этом не уверен, но сугубо ИМХО.
Амару
Дата: Вт, 2009-12-22, 15:59
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Опыт: Бог
Я давно хотела спросить, что такое Цукиёми и как Итачи им пользуется, сможет ли Саске тоже использовать Цукиёми? И чем риннеган отличается от шарингана, а главное, что сильнее? Когда тоби засасывает человека в какое-то место, как называется эта техника? И что это за место, куда он отправляет людей, ведь Саске и Карин он отправил в пространство, которое не вредит им, а помощникоа Данзо он отправил точно куда-то в другое измерение. И вот ещё вопрос можно ли выбраться оттуда, или это какая-то особая тахника Тоби?
Legend_of_Sharingan
Дата: Вт, 2009-12-22, 16:27
Quote (Амару)
Я давно хотела спросить, что такое Цукиёми и как Итачи им пользуется, сможет ли Саске тоже использовать Цукиёми?
Тсукуйоми - это особое, невероятно мощное гендзютцу клана Учиха вообще и Итачи в частности. Используется только с Мангекьо Шаринганом. При взгляде в глаза противника, Итачи (возьмём его за образец) отправляет жертву в собственный иллюзорной мир, в котором может делать, что пожелает. Три дня в таком мире равняется одной секунде в реальности. Иллюзия не наносит физического вреда, но полностью истощает психически. Сопротивляться Тсукуйоми могут только люди с Шаринганом (да и то немногие). Так как Итачи передал все свои додзютцу Саске, то тот тоже должен владет Тсукуйоми, но этого, помоему, ещё не показывали в манге.
Quote (Амару)
И чем риннеган отличается от шарингана, а главное, что сильнее?
Риннеган - он же "глаз метапсихоза" - в принципе, считается первым и самым мощным додзютцу, сильнее чем даже Мангекьо (гл я не уверен насчёт Высшего Мангекьо Шарингана). Пользователь Риннегана способен управлять 5 основными стихиями чакры (не считая стихии Кеккей Генкая: мокутон, хиотон и др.). Также Джирайа говорит о каком-то шестом элементе, нам пока ещё не известном. Также Риннеган позволяет выучиьт любую технику, опять без Кеккей Генкай-техник. Самой мощной способностью Риннегана является оживление умерших и управление их телами - собственно, Шесть Путей Боли.
Quote (Амару)
Когда тоби засасывает человека в какое-то место, как называется эта техника? И что это за место, куда он отправляет людей, ведь Саске и Карин он отправил в пространство, которое не вредит им, а помощникоа Данзо он отправил точно куда-то в другое измерение. И вот ещё вопрос можно ли выбраться оттуда, или это какая-то особая тахника Тоби?
Это личная техника Тоби (по крайней мере, других пользователей мы ещё не видели) не имеет определённого названия и именуется прогсто пространственно-временная техника (ПВТ). Куда именно отправляет эта техника неизвестно, но судя по всему, Тоби способен переноситься в любое место по желанию. Что это за место и можно ли оттуда выбраться...не знаю, если честно...
Нагато-сама
Дата: Вт, 2009-12-22, 16:28
Ранг: Чунин Сообщений: 145
Опыт: Эрудит
Quote (Амару)
Я давно хотела спросить, что такое Цукиёми и как Итачи им пользуется
Tsukuyomi (яп. 月読 - Moon Reader или Читающий Луну) или Цукуёми Названное по имени бога Луны, эта техника – одно из самых мощных гендзютцу. Она принадлежит исключительно клану Учиха, и только носители Мангэкё Сяринган могут её исполнить. Данное дзюцу позволяет носителю заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью управляемый пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противника поверить в то, что прошли многие дни. Лишь желание владельца Сярингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать травмирующий случай из прошлого (возможно, случай может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если, конечно же, не сойдёт с ума. Для каждого противника иллюзия уникальна, но некоторые её элементы из раза в раз неизменны. Прежде всего, это красная Луна, которая висит в небе. Луна, в свою очередь, озаряет алым светом всё в иллюзорном мире, придавая ему весь спектр кроваво-красных оттенков. Необходимо заметить, что все фигуры в пределах иллюзии монохромны. Исходя из того, что для выполнения этого дзюцу необходим шаринган, также требуется зрительный контакт. Но у столь мощной техники есть минус: так как создаваемая иллюзия сложна и на её создание требуется некоторое время, которое желательно сократить до минимума, для выполнения данного дзюцу требуется огромное количество Чакры. Длительность иллюзии Цукуёми - 3 дня или 72 часа (это тот максимум, на который способен Итачи), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. При повторной попытке использования данной техники Итачи может лишиться сил и сознания.
Quote (Амару)
что сильнее?
Риненган-самое мощное додзюцу из всех! Поэтому шаринган слабее!
Flaime
Дата: Вт, 2009-12-22, 16:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Опыт: Успевающий
Quote (Нагато-сама)
Quote (Амару) Я давно хотела спросить, что такое Цукиёми и как Итачи им пользуется
Tsukuyomi (яп. 月読 - Moon Reader или Читающий Луну) или Цукуёми Названное по имени бога Луны, эта техника – одно из самых мощных гендзютцу. Она принадлежит исключительно клану Учиха, и только носители Мангэкё Сяринган могут её исполнить. Данное дзюцу позволяет носителю заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью управляемый пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противника поверить в то, что прошли многие дни. Лишь желание владельца Сярингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать травмирующий случай из прошлого (возможно, случай может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если, конечно же, не сойдёт с ума. Для каждого противника иллюзия уникальна, но некоторые её элементы из раза в раз неизменны. Прежде всего, это красная Луна, которая висит в небе. Луна, в свою очередь, озаряет алым светом всё в иллюзорном мире, придавая ему весь спектр кроваво-красных оттенков. Необходимо заметить, что все фигуры в пределах иллюзии монохромны. Исходя из того, что для выполнения этого дзюцу необходим шаринган, также требуется зрительный контакт. Но у столь мощной техники есть минус: так как создаваемая иллюзия сложна и на её создание требуется некоторое время, которое желательно сократить до минимума, для выполнения данного дзюцу требуется огромное количество Чакры. Длительность иллюзии Цукуёми - 3 дня или 72 часа (это тот максимум, на который способен Итачи), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. При повторной попытке использования данной техники Итачи может лишиться сил и сознания. Quote (Амару) что сильнее?
Риненган-самое мощное додзюцу из всех! Поэтому шаринган слабее!
А гденибудь в манге писалось как появилося риненган?
KisaMentos
Дата: Вт, 2009-12-22, 17:52
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Умник
Quote (Kaiten)
В датабуках есть официальное деление техник на ранги, категории и подкатегории. Секретные техники это одна из подкатегорий.
Окей, я все понял, спасибо!
Quote (Kaiten)
7) Наслаждаемся.
Нет, это конечно гениально. Я серьезно в шоке. Только один вопрос. А это не является "злостным" нарушением правил?(В смысле если не злоупотреблять , то можно так делать или сразу бессрочный бан?)
Quote (Flaime)
А гденибудь в манге писалось как появилося риненган?
Писалось
Есть два мнения: Мадара считает, что он каким-то образои передается от Рикудо-сеннина Какаши утверждал, что это всего лишь мутация.
Нагато-сама
Дата: Ср, 2009-12-23, 09:31
Ранг: Чунин Сообщений: 145
Quote (Нагато-сама)
Что понял Какаши, один раз побывав в Цукиеми? Нагато действительно убил яхико!? Кто из команды Гая догадался, как победить свои копии? Выполнила ли Гурен свою миссию? Сколько хвостов видел Джирайя, тренируя Наруто? В чем заключалась миссия Гурен? Что напоследок сказал Лис Саске? конан ушла из акацки??????????????????????? ( извиняюсь за то, что много вопросительных знаков, но просто больше у меня нет вопросов)!!!!!!!!!!!!!
ответьте на мои вопросы! плиз!!!!!!!!!!!! очень очень надо
Kaiten
Дата: Ср, 2009-12-23, 10:23
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (Shaitan)
то есть эту технику может применять только сам Нагато и никто больше, именно благодаря риннегану и своим генам?
Как я уже писал, все техники Нагато это додзюцу. Следовательно, использовать их можно только имея Риннеган.
Quote (Shaitan)
А если к примеру глаза пересадить то новый владелец сможет изучить такую технику?
Судя по опыту Какаси, пересадка глаз не гарантирует возможность применять оригинальные техники.
Quote (Shaitan)
или например когда-нибудь появится ещё один человек с такими же глазами как Рикудо и Нагато.
Рикудо с помощью Чибаку Тенсеи создал Луну. Это говорит о том, что он обладал теми же способностями, что и Нагато. Значит, если появится ещё один человек с такими же глазами, он, вероятно, сможет использовать такой же набор техник.
Quote (Legend_of_Sharingan)
Ну, насколько я знаю, эту (как и большинство других своих техник) технику Нагато изобрёл сам
Это техники Риннегана, а не Нагато, если не все, то, по крайней мере, Шинра и Чибаку Тенсеи уж точно. Если бы Нагато создал Чибаку Тенсеи, им не мог бы пользоваться Рикудо-сеннин. А Чибаку использует тот же принцип, что и Шинра.
Так как Итачи передал все свои додзютцу Саске, то тот тоже должен владет Тсукуйоми, но этого, помоему, ещё не показывали в манге.
Разве? Он ведь вроде использовал его на синоби из Кумо?
Quote (KisaMentos)
А это не является "злостным" нарушением правил
Если сообщение достаточно информативно и по делу (вопрос в теме вопросы и т.д.), то, думаю, никаких проблем с этим не возникнет. В любом случае, это лучше чем куча точек или смайлов... >_>
Legend_of_Sharingan
Дата: Ср, 2009-12-23, 21:58
Quote (Kaiten)
Это техники Риннегана, а не Нагато, если не все, то, по крайней мере, Шинра и Чибаку Тенсеи уж точно. Если бы Нагато создал Чибаку Тенсеи, им не мог бы пользоваться Рикудо-сеннин. А Чибаку использует тот же принцип, что и Шинра.
Да, с этим я ошибся, не спорю.
Quote (Kaiten)
Судя по опыту Какаси, пересадка глаз не гарантирует возможность применять оригинальные техники.
Тут, наверное, даже более показателен пример Данзо - глаз может даже толком не прижиться...
Quote (Kaiten)
Разве? Он ведь вроде использовал его на синоби из Кумо?
Ты про Ши, телохранителя Райкаге? Там было простое гендзютцу, в манге чётко видно, что у Саске в этот момент Шаринган с тремя томое, а не Мангекьо...
Tihiro
Дата: Чт, 2009-12-24, 22:52
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Quote (Нагато-сама)
Нагато действительно убил яхико!?
Вроде, это уже будет в следующих сериях... Довольно скоро, при битве Наруто с Пейном... Пейн скажет Наруто правду... Кстати, в манге это уже есть. Точно не могу сказать в какой главе, но точно есть...
Quote (Нагато-сама)
Кто из команды Гая догадался, как победить свои копии?
Рок Ли конечно же
Только ему в голову может прийти такая гениальная мысль...
Quote (Нагато-сама)
Выполнила ли Гурен свою миссию?
Ну с одной стороны, я не называла бы "это" миссией... Я думаю, что все-таки Гурен выполнила свою миссию не до конца... Она ведь не дала Кабуто заставить Юкимару вызвать Санби...
Quote (Нагато-сама)
Что напоследок сказал Лис Саске?
"Не убивай Наруто... Ты об этом потом будешь жалеть..."
uchihanaruto
Дата: Пт, 2009-12-25, 17:52
Ранг: Удаленные
у него вечный мангеку шаринга с помощью него он использует пространственно временную технику
хочу узнать что нибудь О деревне скрытой Водоворота кто нибудь знает и про клан Узумаки такая деревня есть в ней родилась УЗУМАКИ КУШИНА вот я статью закинул про нее но про клан и про деревню ничего не сказано народ помогите кто нибудь расскажите если че в статью зайдите и там напишите блин еще вопрос че все время надо 500 символов писать а ? так же ваще трудно блин уже не знаю про что даже писать ваще ужас!
Tihiro
Дата: Пт, 2009-12-25, 23:00
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Quote (Hinata12)
Зачем Мадара говорит Саске об Итачи?
Мадара говорит Саске историю Учиха Итачи неспроста... Он настраивает Саске против Конохи... К тому же, всё это он рассказывает действуя на Саске своим Мангекю шаринганом... Мадара определённо хочет настроить Саске против Конохи...
Кстати, если ты смотрела 141 серию, то в конце Саске говорит такую "умную" фразу: "Отныне наша команда будет называться - "Ястребы". Наша новая цель - сровнять Коноху с землей..." и при этом показывают шаринган Мадары, направленый в сторону младшего Учихи. Складывается такое впечатление, что он просто внушил Саске последнюю фразу...
Он хочет уничтожить Коноху используя силу и способности молодого Учихи...
Quote (Hinata12)
Какие типы дзютсу есть в мире шиноби
Дзютсу - это способности одного клана или семьи, которые передаються по наследству... Их несчетное число... К глазным дзютсу относятся: Бьякоган, Шаринган и Ринненган. Насколько я знаю, к дзютсу также относятся кристальный и древесный стили, теневые техники клана Нара, способности клана Яманака, умение клана Абураме управлять жуками, Общение с собаками клана Инузука, а также, вроде, гендзютсу-техники Куренай... Способности Кимимару - также относяться сюда... Кстати нельзя забыть и про Хаку, который унаследовал от матери техники стихи воды...
Hakufu
Дата: Сб, 2009-12-26, 18:05
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Хорошист
Quote (Tihiro)
Кстати, если ты смотрела 141 серию, то в конце Саске говорит такую "умную" фразу: "Отныне наша команда будет называться - "Ястребы". Наша новая цель - сровнять Коноху с землей..." и при этом показывают шаринган Мадары, направленый в сторону младшего Учихи. Складывается такое впечатление, что он просто внушил Саске последнюю фразу...
У меня тоже сложилось такое впечатление. Вобщето Мадара изначально приследут только свои цели, и использует Саске только как оружие. Скорей всего, именно поэтому Итачи не хотел чтобы Саске узнал правду от Мадары.
К глазным дзютсу относятся: Бьякоган, Шаринган и Ринненган.
Есть еще одна глазная техника. Я не помню ее названия, но ей владел мальчик, которого звали Ранмару, красные глаза у него были, это из серий про живительное кари. Если кто-то помнит ее название, напишите^^
uchihanaruto
Дата: Сб, 2009-12-26, 18:47
Ранг: Удаленные
Ranmaru был сначала введен, разыскивая сторону Рорусьюка, сбегающую Katabame Kinzan для Raiga. Raiga и Ranmaru тогда боролись с Naruto Uzumaki и Парнем Команды (минус Парень непосредственно), когда они прибыли, чтобы победить семью Kurosuki. Raiga первоначально получил преимущество из-за способностей Рэнмэру и его сильной молнии jutsu, но после того, как Рэнмэру был выбит ударом от Raiga, Raiga стал обезумевшим по потере его, и Naruto сбил его с утеса. Рэнмэру тогда показал свою роль и мимо к Листу ninja и попросил умирать. Группа Нэруто оставила его в маленьком навесе на горе и забрала его к Карри Магазина Жизни после нанесения поражения сохранения члены семьи Kurosuki.
Karashi взял Ranmaru на его спине, и затем принес ему к Raiga, кто еще не был мертв. Ranmaru восстановил его с его chakra, но тогда упал в обморок, по-видимому мертвый, от выполнения так, которое заставило Raiga требовать, чтобы Karashi принесли ему Лист ninja. Тентен обнаружил, что Ranmaru был жив, и принес ему к навесу в середине грозы, пытаясь снизить его лихорадку. В то время как Ranmaru желал умереть, Тентен сказал ему, что он не имел право решать, что, как люди он помог убийству Рэйги, не мог принять то решение. Рэнмэру возвращал свое здоровье, и стал способным идти после еды Карри Жизни, и желал для Рэйги съесть это.
Ranmaru защита Скалы Ли
Ranmaru сопровождал Tenten, Sanshō и Karashi к горе, где Neji, Ли, и Naruto боролись с Raiga, и накормил раненный ninja карри. Рэнмэру, возвращенный к Raiga и использованию его тумана, попытался обмануть его в ходьбу по утесу, чтобы искупить его действия. План потерпел неудачу, когда Ли напал и прервал Raiga, и когда Рэнмэру попытался убедить Raiga останавливать сражение, Рэйга полагала, что Рэнмэру предал его. Naruto повысился, чтобы защитить Рэнмэру, и ударил кулаком Рэйгу от утеса через последовательные нападения с теневыми клонами. Рэйга поняла, как Рэнмэру никогда не мог быть действительно свободной душой, пока он зависел от него, и дал себе похороны в один из его более последовательных моментов. Поскольку дуга подходит к концу, Рэнмэру становится учеником в Карри магазина Жизни. отредактировать
Даже при том, что он был очевидно парализован, kekkei Рэнмэру genkai дает ему способность видеть через стены, иллюзии причины, и вмешаться в даже Byakugan. В отличие от большинства dojustu, он может видеть физическую форму жизни в теле человека, чтобы проверить их статус, являющийся живым или мертвым. Также будучи способным видеть форму жизни человека он может предсказать ряд нападений, которые противник использует против него. Он может также использовать некоторые другие неопределенно определенные полномочия, касающиеся видения. У этой родословной нет упомянутого названия, но когда использующийся, глазной жар Рэнмэру красный. Полномочия Рэнмэру, кажется, являются самыми широкими любого kekkei genkai, в пределах от прекрасных иллюзий к способности передать lifeforce, чтобы принести кому-то главным образом мертвую спину к жизни
Legend_of_Sharingan
Дата: Сб, 2009-12-26, 18:48
Quote (Hinata12)
Какие типы дзютсу есть в мире шиноби
Кхе-кхе. Дзютцу - это все техники, используемые шиноби. Дзютцу подразделяются на три основных типа: 1)Тайдзютцу - техники на основе рукопашного боя или же с использованием холодного оружия. В основном выполняются без использования чакры, хотя есть и исключения (например, Джуукен клана Хьюга); 2)Гендзютцу - техники иллюзий. Их задачей является воздействие на мозг противника, с цель создания у него ложного представления о реальности. Например, Тсукуйоми. 3)Ниндзютцу - техники ниндзя. Самые распространённые техники в арсенале большинства шиноби. Во многих ниндзютцу используются стихии. Есть также некоторые более редкие типы дзютцу, такие как: 1)Додзютцу - техники глаза. Их использование и предназначение различны. Существует четыре типа додзютцу: Шаринган (клан Учиха; может перерасти в Мангекьо Шаринган или Высший Мангекьо Шаринган), Бьякуган (клан Хьюга), Риннеган (Рикудо Сеннин и Пейн - другие обладатели неизвестны) и неназванное додзютцу Ранмару. 2)Киндзютцу - запретные техники. Киндзютцу являются запретными из-за их злой сущности или негативного влияния на самого использующего. Пример - Эдо Тенсей или Расен-Сюрикен. 3)Фуиндзютцу - техники печати. Суть этих техник является в запечатывании силы, чакры и т.д. в определённом предмете или человеке. Примеры: Фуджа Хоин, Шишо Фуин и т.д. 4)Джуинджутсу - техники проклятой печати. Устанавливается для увеличения силы человека или контроля над другими людьми. Почти все джуинджутсу считаются запретными. Примеры: Печати Неба или Земли Орочимару, печать Данзо. 5)Кучийосе но Джутсу - техники призыва. Техники, с помощью которых можно прзвать определённого животного. Призываются лишь те животные, с кем шиноби подписал контракт. Примеры: собаки Какаши, змеи Орочимару, жабы Джирайи. 6)Сенджутсу - техники отшельника. Те же тай-, нин- и генджутсу, но с испольхованием силы природы из-за чего их эффект резко возростает. Примеры: техники, используемы Наруто и Джирайей в Режиме Отшельника. 7)Хидзютцу - секреиные техники. Чаще всего, это техники, используемые внутри какого-то клана. Наример, Каге Мане клана Нара или Шинтеншин клана Яманако. 8)Кеккей Генкай - техники, использовать которые может только человек с улучшенным геномом. Примеры: Мокутон Первого Хокаге или Шикотсумиаку Кагуя Киммимаро.
Quote (Tihiro)
Дзютсу - это способности одного клана или семьи, которые передаються по наследству... Их несчетное число... К глазным дзютсу относятся: Бьякоган, Шаринган и Ринненган. Насколько я знаю, к дзютсу также относятся кристальный и древесный стили, теневые техники клана Нара, способности клана Яманака, умение клана Абураме управлять жуками, Общение с собаками клана Инузука, а также, вроде, гендзютсу-техники Куренай... Способности Кимимару - также относяться сюда... Кстати нельзя забыть и про Хаку, который унаследовал от матери техники стихи воды...
То, что ты назвала - это Кеккей Генкай, а то, что я выделил - вообще хидзютцу.
Quote (Hakufu)
Есть еще одна глазная техника. Я не помню ее названия, но ей владел мальчик, которого звали Ранмару, красные глаза у него были, это из серий про живительное кари. Если кто-то помнит ее название, напишите^^
У неё не было названия. Так и пишется везде: "Неназванное додзютцу Ранмару"...
Sailormoon-11shenshi
Дата: Сб, 2009-12-26, 22:17
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Интересно было узнать о названиях и видах техник в мире Наруто! Меня интересует как Гаара может управлять песком, если в нем больше нет демона? И мне интересно у кого обучалась Ино, судя по оменту в филлере про Гурен азы ей преподавала Сакура, иа Тсунаде наблюдала, но все же кто ее учитель Шизуне или Тсунаде? ,,,,,,,,,,,,,,............................................--------------------------.............................................. ...................................................................
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-27, 00:54
Quote (Sailormoon-11shenshi)
Меня интересует как Гаара может управлять песком, если в нем больше нет демона?
Скорее всего, из-за того, что управление песком Гаара получил не от Шукаку (Однохвостый Биджу), а это его родная способность. Если я правильно понимаю, Элемент Песка - это Кеккей Генкай, смесь стихий Ветра и Земли. В таком случае, моё предположение имеет право на жизнь, так как Шукаку является Богом Ветра и никаким боком к земле не относится.
И мне интересно у кого обучалась Ино, судя по оменту в филлере про Гурен азы ей преподавала Сакура, иа Тсунаде наблюдала, но все же кто ее учитель Шизуне или Тсунаде?
Ну, в принципе, Тсунаде является учителем Ино (так называемый "сенпай"- "наставник"). Но Сакура, как самый опытный и умелый действующий ученик Тсунаде, должна была одно время подтягивать Ино (так называемый "кохай" - "старший ученик").
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2009-12-27, 16:51
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Интересно было узнать о названиях и видах техник в мире Наруто!
экхм. их как бы много очень. но вот, если разуть глаза, то некоторые как раз над твоим постом есть..
Кхе-кхе. Дзютцу - это все техники, используемые шиноби. Дзютцу подразделяются на три основных типа: 1)Тайдзютцу - техники на основе рукопашного боя или же с использованием холодного оружия. В основном выполняются без использования чакры, хотя есть и исключения (например, Джуукен клана Хьюга); 2)Гендзютцу - техники иллюзий. Их задачей является воздействие на мозг противника, с цель создания у него ложного представления о реальности. Например, Тсукуйоми. 3)Ниндзютцу - техники ниндзя. Самые распространённые техники в арсенале большинства шиноби. Во многих ниндзютцу используются стихии. Есть также некоторые более редкие типы дзютцу, такие как: 1)Додзютцу - техники глаза. Их использование и предназначение различны. Существует четыре типа додзютцу: Шаринган (клан Учиха; может перерасти в Мангекьо Шаринган или Высший Мангекьо Шаринган), Бьякуган (клан Хьюга), Риннеган (Рикудо Сеннин и Пейн - другие обладатели неизвестны) и неназванное додзютцу Ранмару. 2)Киндзютцу - запретные техники. Киндзютцу являются запретными из-за их злой сущности или негативного влияния на самого использующего. Пример - Эдо Тенсей или Расен-Сюрикен. 3)Фуиндзютцу - техники печати. Суть этих техник является в запечатывании силы, чакры и т.д. в определённом предмете или человеке. Примеры: Фуджа Хоин, Шишо Фуин и т.д. 4)Джуинджутсу - техники проклятой печати. Устанавливается для увеличения силы человека или контроля над другими людьми. Почти все джуинджутсу считаются запретными. Примеры: Печати Неба или Земли Орочимару, печать Данзо. 5)Кучийосе но Джутсу - техники призыва. Техники, с помощью которых можно прзвать определённого животного. Призываются лишь те животные, с кем шиноби подписал контракт. Примеры: собаки Какаши, змеи Орочимару, жабы Джирайи. 6)Сенджутсу - техники отшельника. Те же тай-, нин- и генджутсу, но с испольхованием силы природы из-за чего их эффект резко возростает. Примеры: техники, используемы Наруто и Джирайей в Режиме Отшельника. 7)Хидзютцу - секреиные техники. Чаще всего, это техники, используемые внутри какого-то клана. Наример, Каге Мане клана Нара или Шинтеншин клана Яманако. 8)Кеккей Генкай - техники, использовать которые может только человек с улучшенным геномом. Примеры: Мокутон Первого Хокаге или Шикотсумиаку Кагуя Киммимаро.
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-27, 16:58
Quote (Eddy_Crash)
экхм. их как бы много очень. но вот, если разуть глаза, то некоторые как раз над твоим постом есть.. Кхе-кхе. Дзютцу - это все техники, используемые шиноби. Дзютцу подразделяются на три основных типа: 1)Тайдзютцу - техники на основе рукопашного боя или же с использованием холодного оружия. В основном выполняются без использования чакры, хотя есть и исключения (например, Джуукен клана Хьюга); 2)Гендзютцу - техники иллюзий. Их задачей является воздействие на мозг противника, с цель создания у него ложного представления о реальности. Например, Тсукуйоми. 3)Ниндзютцу - техники ниндзя. Самые распространённые техники в арсенале большинства шиноби. Во многих ниндзютцу используются стихии. Есть также некоторые более редкие типы дзютцу, такие как: 1)Додзютцу - техники глаза. Их использование и предназначение различны. Существует четыре типа додзютцу: Шаринган (клан Учиха; может перерасти в Мангекьо Шаринган или Высший Мангекьо Шаринган), Бьякуган (клан Хьюга), Риннеган (Рикудо Сеннин и Пейн - другие обладатели неизвестны) и неназванное додзютцу Ранмару. 2)Киндзютцу - запретные техники. Киндзютцу являются запретными из-за их злой сущности или негативного влияния на самого использующего. Пример - Эдо Тенсей или Расен-Сюрикен. 3)Фуиндзютцу - техники печати. Суть этих техник является в запечатывании силы, чакры и т.д. в определённом предмете или человеке. Примеры: Фуджа Хоин, Шишо Фуин и т.д. 4)Джуинджутсу - техники проклятой печати. Устанавливается для увеличения силы человека или контроля над другими людьми. Почти все джуинджутсу считаются запретными. Примеры: Печати Неба или Земли Орочимару, печать Данзо. 5)Кучийосе но Джутсу - техники призыва. Техники, с помощью которых можно прзвать определённого животного. Призываются лишь те животные, с кем шиноби подписал контракт. Примеры: собаки Какаши, змеи Орочимару, жабы Джирайи. 6)Сенджутсу - техники отшельника. Те же тай-, нин- и генджутсу, но с испольхованием силы природы из-за чего их эффект резко возростает. Примеры: техники, используемы Наруто и Джирайей в Режиме Отшельника. 7)Хидзютцу - секреиные техники. Чаще всего, это техники, используемые внутри какого-то клана. Наример, Каге Мане клана Нара или Шинтеншин клана Яманако. 8)Кеккей Генкай - техники, использовать которые может только человек с улучшенным геномом. Примеры: Мокутон Первого Хокаге или Шикотсумиаку Кагуя Киммимаро.
Я думаю, она про мой пост и говорила: мол, спасибо, что написали, было интересно узнать о названиях и видах техник в мире Наруто По крайней мере, я понял эту ситуацию так...
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2009-12-27, 17:07
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Я думаю, она про мой пост и говорила: мол, спасибо, что написали, было интересно узнать о названиях и видах техник в мире Наруто По крайней мере, я понял эту ситуацию так...
аа... я дурак это и вправду как утверждение, а не как вопрос больше звучит...
тогда извините, за это
Quote (Eddy__Crash)
но вот, если разуть глаза, то некоторые как раз над твоим постом есть..
Второй спойлер - это цитата вопросительно- восклицательных знаков, иначе нет возможности ответить на вопрос.
Sailormoon-11shenshi
Дата: Вт, 2009-12-29, 23:57
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Знаю, что не всему в Википедии стоит верить, но вот с нее инфа про Мацури.:
Единственная ученица Гаары. О ней мало что известно, кроме того что она рано потеряла родителей. Их убили на её глазах, и с тех пор девушка начала испытывать панический страх перед оружием, особенно перед стальными клинками. Но со временем ей удалось побороть этот страх и стать настоящей синоби. Мацури чуть не боготворит своего учителя. Вместе с Гаарой она разработала техники с применением оружия дзёхё, которое стало её основной опорой в боях. Одна из самых противоречивых персонажей в сериале.
До недавнего времени считалось, что появляется только в аниме, но она также появляется в некоторых эпизодах манги.
После прочтения мне стало нтересно, где в манге она появлалась или мелькала, может ее просто не заметили, может , если кто-то найдет картинки из манги подтверждающие и вставит их хотя бы в эту тему?
Legend_of_Sharingan, я имелла в виду именно твой пост, про виды я знала, а про типы к которым виды техник относятся нет.
Legend_of_Sharingan
Дата: Чт, 2009-12-31, 00:39
После прочтения мне стало нтересно, где в манге она появлалась или мелькала, может ее просто не заметили, может , если кто-то найдет картинки из манги подтверждающие и вставит их хотя бы в эту тему?
Мацури действительно была в манге, но это даже мельканием сложно назвать. Всего один фрагмент, где её даже по имени не называют... Вообщем, воть:
Legend_of_Sharingan, я имелла в виду именно твой пост, про виды я знала, а про типы к которым виды техник относятся нет.