Кто знает в какой серии убили Хинату,очень нужно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------
KisaMentos
Дата: Вт, 2009-12-01, 21:29
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Умник
Quote (S@m_V)
Ведь Зецу не дрался пока что в манге?
Ну вообще дрался. Хотя не то чтоб прям файтинг с ним в главной роли, но пару техник он показал.
Quote (S@m_V)
Наверняка он будит устраивать дуэльку с Недзи, он же пока тоже не скем не дрался?
А драка с клоном в самом начале Шипудена не считается? Там он показал новую технику.
Quote (Lin)
Кто знает в какой серии убили Хинату,очень нужно.
Хинату убили? В 46 первого сезона ей крупно наваляли. А в шипудене еще не вышла серия где ей еще крупнее наваляли.
Петр
Дата: Ср, 2009-12-02, 13:48
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Знаток
Quote (KisaMentos)
Хинату убили? В 46 первого сезона ей крупно наваляли. А в шипудене еще не вышла серия где ей еще крупнее наваляли.
хинату не должны убивать т.к. она почти главный герой подождите серий 50 и может быть она будет с наруто
Quote (Hakufu)
Ведь Зецу может и сам вступил в Акацки, и наверное как раз из затого что он двух ликий? У него же всётаки может быть самый развитый Бьякуган! из заего способностей и выгналли из клана! Он наверное и есть два клона Хьюга в одном флаконе?
по мне он слегка больной кто ни будь играл в Naruto shipuuden legents akatsuki rising? там когда команды гая и какаши подошли к базе акатцук лидер (пейн) разговаривал сначала с белым зетцу а потом с черным
Sensual
Дата: Ср, 2009-12-02, 15:18
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Quote (Петр)
хинату не должны убивать т.к. она почти главный герой подождите серий 50 и может быть она будет с наруто
А с чего ты взял,что вторичного героя вроде Хинаты,не могут убить?Даже такого героя как Саске Кисимото может похоранить,мы просто не представляем сами,что может напридумывать автор.
Quote (Петр)
по мне он слегка больной кто ни будь играл в Naruto shipuuden legents akatsuki rising? там когда команды гая и какаши подошли к базе акатцук лидер (пейн) разговаривал сначала с белым зетцу а потом с черным
Ну и что ты этих хочешь сказать?
Neji-kun
Дата: Ср, 2009-12-02, 18:55
Ранг: Удаленные
я забыл что еще хочу увидеть драку восьмихвостого с саске и потом с кисаме )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Sensual
Дата: Ср, 2009-12-02, 19:37
Your NightMare
Quote (Шион)
Мне всегда хотелось знать есть ли у Рока Ли и Майто Гая чакра, Они там какие-то врата открывают, случайно никто не знае что это за врата?
Естественно есть и кстати врата тому пример.Любые из врат отвечают за какую то определённую силу,скорость,выносливость и т.п.Открыв врата они увеличиваються в 10 раз,для этого нужно быть очень умелым чтоб их открыть,вот почему всех удивило,когда Рок ли был генином и открыл врата - это своеобразное выплёскивание огромного количества чакры,каторая появляеться,открыв клапаны чакры.
Quote (Шион)
у Сакуры есть ли вообще какая нибудь стихия??????????????? Было бы классно если у неё была способность управлять лепестками сакуры, тогда бы она точно подтвердила, название своего имени
Вообщем то у каждого шиноби есть своя стихия,на счёт стихии сакуры я не знаю,так как ниндзютсу для боя она не использует,можно только догадываться об этом.
Quote (Neji-kun)
я забыл что еще хочу увидеть драку восьмихвостого с саске и потом с кисаме )
Есть отдельная тема для таких постов*Какие бои вы бы хотели увидеть* попрошу отписываться там,а не писать здесь не в тему.
Tobbi
Дата: Чт, 2009-12-03, 19:46
Мне очень и нтевесно што случится с Нагато!!!Особенно мне понравилось во втором сезоне как Саске дрался з Итачи! vs А што случится с Пеином тоесть Нагато?(дайте ответ на тупой вопрос!А Обито правда умер?) А хто-небудь знает уже есть новіе серии второва сезона? Интересно што будет з Зетсу?Скажіте как Мадара смог столько прожить???Мне так жаль Дейдару бедненькому сначале отделали две руки,а потом убили!А у Тобі есть мангекю шаринган? Интересно если Мадара сосдал Акацуки почему его там не было?
Sensual
Дата: Чт, 2009-12-03, 20:29
Your NightMare
Quote (Tobbi)
Мне очень и нтевесно што случится с Нагато
Наруто его одалеет,а потом вправит мозги,в итоге Нагато оживит всех тех кого убил в Конохи,когда напал на неё.
Quote (Tobbi)
дайте ответ на тупой вопрос!А Обито правда умер?
Его пол тело раздовила камнем,так что даже кости раскрошились,ты бы смог выжить?я думаю нет...
Quote (Tobbi)
А хто-небудь знает уже есть новіе серии второва сезона?
последняя вышла сегодня 138
Quote (Tobbi)
Скажіте как Мадара смог столько прожить??
Этого не известно,но где то утверждалось,что он прожил столько из-за своего могущество,хотя это не доказано.
Quote (Tobbi)
А у Тобі есть мангекю шаринган?
Естественно,это ведь и есть Учихи Мадара - первый,кто пробудил Мангеке.
Quote (Tobbi)
Интересно если Мадара сосдал Акацуки почему его там не было?
Он предпочёл осуществлять свой план,скрываясь в тени,и осуществляя свой план через Пейна.
Artonys
Дата: Пн, 2009-12-07, 21:16
научится ли наруто новым техникам, он уже знает - разенган - тенивое кланирование - призыв - теневой сюрекен - воздушный разенган (сюрекен) - привоашение - копирование. Побетит ли саске своего брата Итачи, потму что саске в 137 серии наруто он начнёт использовать его последнюю технику,
будет ли наруто вместе с сакурой или он будет с хинатай ( конечьно если ана признается Наруто в любви) -------------------
Sensual
Дата: Пн, 2009-12-07, 22:08
Your NightMare
Quote (Artonys)
Побетит ли саске своего брата Итачи, потму что саске в 137 серии наруто он начнёт использовать его последнюю технику,
Да,Саске одалеет Итачи,но не всё так просто.Там довольно интересно будет,посмотри 138 серию,она уже вышла.
Quote (Artonys)
будет ли наруто вместе с сакурой или он будет с хинатай ( конечьно если ана признается Наруто в любви)
Этим вопросом может задаться каждый анимешник,и никто не сможет дать точного ответа.Нам остаёться только ждать,и надееться на наши мечты об этих пайрингах)
KisaMentos
Дата: Вт, 2009-12-08, 21:52
Quote (Artonys)
научится ли наруто новым техникам
Научится. Если не раскрывать всего, то он кое в чем повторит путь своего учителя.
Quote (Artonys)
конечьно если ана признается Наруто в любви
Признается, я уверен. (точнее я точно знаю, ну да ладно)
Quote (D1mk@)
Этим вопросом может задаться каждый анимешник,
Класная фраза. Реально в тему, особенно в этой теме.
Дальше можно не читать, я просто добиваю до ограничения. Но если Вы все же это прочли, то я спрошу у тех кто читал мангу. А последняя техника Кисаме, это каким-нибудь боком не замена? Тогда это объясняет, что он с отрубленной головой разговаривал и то что так спокойно смерть принял. С другой стороны таких качественных клонов еще не встречалось. Навярняка кто нить знает?
Sensual
Дата: Ср, 2009-12-09, 22:21
Your NightMare
Quote (KisaMentos)
А последняя техника Кисаме, это каким-нибудь боком не замена?
На замену печати ненужны,тем болие чтоб сделать замену стихия так же ненужна,а он произнёс Суйтон
Quote (KisaMentos)
Тогда это объясняет, что он с отрубленной головой разговаривал
После отрубление голова,мозг ещё работает несколько секунд,этим можно и объяснить,то,что он ещё успел что то сказать с отсуствием тело.
Quote (KisaMentos)
и то что так спокойно смерть принял
Ну на сколько известно,бой сильно затянулся с Кираби,он выдохся,Самахеда кинуло его жестоко,у него небыло никаких плюсов так сказать.Да и ещё в начале бой было заметно что использовав огромную скорость Би,Кисамэ не мог увернуться,как раз таки ударом таого типа они и завершили бой,с невероятой скорость,что Кисамэ даж моргнуть не успел. Но если ты расчитываешь на то что Кисамэ каким то образом выжил,то всё проясниться потом...
Добавлено (14.12.09, 15:47) --------------------------------------------- научится ли наруто новым техникам, он уже знает - разенган - тенивое кланирование - призыв - теневой сюрекен - воздушный разенган (сюрекен) - привоашение - копирование. oh Побетит ли саске своего брата Итачи, потму что саске в 137 серии наруто он начнёт использовать его последнюю технику,
%) %) %) %) %) %)
будет ли наруто вместе с сакурой или он будет с хинатай ( конечьно если ана признается Наруто в любви) ------------------- ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
^_^ ^_^ ^_^
Добавлено (14.12.09, 15:48) --------------------------------------------- научится ли наруто новым техникам, он уже знает - разенган - тенивое кланирование - призыв - теневой сюрекен - воздушный разенган (сюрекен) - привоашение - копирование. oh Побетит ли саске своего брата Итачи, потму что саске в 137 серии наруто он начнёт использовать его последнюю технику,
%) %) %) %) %) %)
будет ли наруто вместе с сакурой или он будет с хинатай ( конечьно если ана признается Наруто в любви) ------------------- ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
^_^ ^_^ ^_^
Leravasko
Дата: Пн, 2009-12-14, 23:51
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Успевающий
Hiritsuku - удар ядовитым хвостом. Kibachi – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта. Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться. В несколько рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд.В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями. Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл ё
Mizy2022
Дата: Ср, 2009-12-16, 00:28
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Хорошист
У меня возникли множество вопросов после разговора Саске с Тоби, когда тот рассказал всю правду о его брате, для чего тот вырезал весь клан, а после ушел из деревни, для чего он заставил Саске ненавидеть его до такой степени, что бы тот захотел убить его своими собственными руками....Мол вырезал свой клан по приказу руководства Конохи. Сразу вопрос: Для чего Конохи это понадобилось? А причину по которой пал от руки Саске в том, что бы зщитить своего младшего брата от встречи с Тоби. Но ведь можно было бы это сделать и находясь в живом состояние. Разве нет?
Hakufu
Дата: Ср, 2009-12-16, 13:31
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Quote (Mizy2022)
У меня возникли множество вопросов после разговора Саске с Тоби, когда тот рассказал всю правду о его брате, для чего тот вырезал весь клан, а после ушел из деревни, для чего он заставил Саске ненавидеть его до такой степени, что бы тот захотел убить его своими собственными руками....Мол вырезал свой клан по приказу руководства Конохи. Сразу вопрос: Для чего Конохи это понадобилось? А причину по которой пал от руки Саске в том, что бы зщитить своего младшего брата от встречи с Тоби. Но ведь можно было бы это сделать и находясь в живом состояние. Разве нет?
Конохе потребовалось уничтожить клан Учиха потому, что те готовились к гражданской войне. Их не устраивало положения клана в деревне. Они хотели большей власти, а правительство Конохи это не устпаивало.
Про Саске. Дальше в манге, на собрании пяти каге Мадара заявил что хочет создать супер-шаринга. Не помню я название той техники, но что-то с луной связано. А для этого Мадаре нужен шаринган Сеске, как то так. Насчет того, что Итачи мог одолеть Тоби при жизни...значит не смог. Хотя...жаль что у меня такая плохая память, и я уже полманги прочитаной забыла^^
KisaMentos
Дата: Ср, 2009-12-16, 23:07
Quote (Mizy2022)
Для чего Конохи это понадобилось?
Hakufu уже ответила, но я уточню. Они не только готовились к гражданской войне, они планировали устроить революцию и сами вырезать полдеревни. То есть приказ правительства Конохи это типа "защитные меры".
Quote (Mizy2022)
А причину по которой пал от руки Саске в том, что бы зщитить своего младшего брата от встречи с Тоби. Но ведь можно было бы это сделать и находясь в живом состояние. Разве нет?
По миру Наруто блуждает "волшебная простуда" которая косит всех наповал(Хаяте, Кимимару, и наконец Итачи) Таким образом, Итачи мог и не дожить пока Саске дорастет до нужного уровня, и проиграть Мадаре. Но нужно помнить, что он оставил еще много чего(сила, данная Наруто и т.п.) Плюс, такое "самоубийство" гарантировало Саске менгекьо, и еще там много чего.
Quote (Hakufu)
что-то с луной связано.
Глаз Луны Цукиеми применяемое на весь мир. Это если тебе перечитывать влом)))
Sailormoon-11shenshi
Дата: Ср, 2009-12-16, 23:42
Ранг: Чунин Сообщений: 82
На этом сайте я прочла статью про Итачи http://rola-sharingan.ucoz.ru/publ/2-1-0-243 , и я согласна. Саске пришел к Итачи по желанию старшего брата, не даром тот послал клона, что бы тот сказал куда надо идти. Итачи знал, что ему осталось мало времени, и что вряд ли он доживет до того времени, когда Саске станет таким же сильным, как он, поэтому он позвал брата, пока не поздно и он не умер просто от болезни, чтобы умереть в бою и передать свои техники, учтывая, что он был смертельно болен, то тут нет ничего удивительного. А остановить Мадару, ему мало оставалось и он не смог бы защитить брата от Мадары.
Это лучшая статья про Итачи, какую я когда либо читала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hakufu
Дата: Чт, 2009-12-17, 18:51
KisaMentos ага, пасибо))))
Quote (Sailormoon-11shenshi)
На этом сайте я прочла статью про Итачи http://rola-sharingan.ucoz.ru/publ/2-1-0-243 , и я согласна. Саске пришел к Итачи по желанию старшего брата, не даром тот послал клона, что бы тот сказал куда надо идти. Итачи знал, что ему осталось мало времени, и что вряд ли он доживет до того времени, когда Саске станет таким же сильным, как он, поэтому он позвал брата, пока не поздно и он не умер просто от болезни, чтобы умереть в бою и передать свои техники, учтывая, что он был смертельно болен, то тут нет ничего удивительного. А остановить Мадару, ему мало оставалось и он не смог бы защитить брата от Мадары. Это лучшая статья про Итачи, какую я когда либо читала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реально статья интересная, такой информации даже на Википедии нет)))
Sailormoon-11shenshi
Дата: Чт, 2009-12-17, 20:51
Меня всегда интересовало какая стихия у Сакуры, и пришла к выводу, что это - вода. Я сделала такой вывод на основе серий аниме, где Сакура лечила Канкуро, она использовала воду, управляя чакрой для того, что бы извлечь яд из Канкуро. А для того, что бы управлять стихией нужно иметь к ней склонность, выходит, что у Сакуры склонность к воде. И мне интересно, есть ли этому еще подтверждения в аниме или в манге, какие я не заметила?
И еще мне интересно, какой стихей управляет Шикамару, призыв воды используя свиток в счет я не принимаю, т.к. Суйцегу используя свиток вызвал Манду, т.е. свитки помогают использовать стихии к которым нет склонности.
KisaMentos
Дата: Чт, 2009-12-17, 21:33
Меня всегда интересовало какая стихия у Сакуры, и пришла к выводу, что это - вода. Я сделала такой вывод на основе серий аниме, где Сакура лечила Канкуро, она использовала воду, управляя чакрой для того, что бы извлечь яд из Канкуро. А для того, что бы управлять стихией нужно иметь к ней склонность, выходит, что у Сакуры склонность к воде. И мне интересно, есть ли этому еще подтверждения в аниме или в манге, какие я не заметила?
Конкретных подтверждений, т.е. где прямо говорится, что Сакура использует воду, или где она просто применяет какую-то стихию нету. Что касается описанного тобой эпизода, то его его можно прокомментировать так. Сакура использовала ту же технологию, что и при хождении по воде. т.е. просто контроль чакры. А стихии не было, была просто вода. Хотя твоя версия также заслуживает рассмотрения. Но лично я больще склонен считать, что Сакура как и Цунаде стихии не использует. То есть даже не тренировалась изменять природу чакры.
И еще мне интересно, какой стихей управляет Шикамару
Когда Наруто обучался разен-сюрикену, он спросил у Какаши "а как же техники Шикамару и Чоуджи, это что за стихии?" Ну или как-то так. И тогда Ямато сказал Какаши "давайте отложим рассмотрение вопроса света и тьмы". Т.е. у Шикамару какое то кекке генкай, связанное с тем, что еще не рассказывалось. А на счет именно стихий, ну наверное аналогично с Сакурой.
Sailormoon-11shenshi
Дата: Чт, 2009-12-17, 22:48
Ну, Тсунаде мне кажется возможно может использовать молнию, т.к. в 1 сезоне, клгда она дралась с Кабуто, и отключила "мозг от тела" она сказала, что превратила свои чакры в электричество и послала сквозь его тело электрический разряд. А создавать элетрические разряды наверное возможно только, если имеешь склонность к электричеству, т.е. стихии молнии.
Мне интересно, а что стало с Гурен и Юкимару, к сожалению я смогла посмотреть лишь до 105 сери, что стало с ними дальше?
И мне жуть интересно, что хотел сказать лис Саске этими словами: "не убивай Наруто, потом пожалеешь"
Kaiten
Дата: Пт, 2009-12-18, 11:18
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (KisaMentos)
А последняя техника Кисаме, это каким-нибудь боком не замена?
Suiton: Daikodan no Jutsu (Большая Акулья Пуля) - это не сложная атакующая техника, всё, на что у Кисаме хватило чакры. Так что нет, это не замена.
Quote (D1mk@)
На замену печати ненужны
Отнюдь, нужны, но мангака часто этим пренебрегает для нагнетания атмосферы.
Quote (D1mk@)
чтоб сделать замену стихия так же ненужна
Различных вариантов замены и клонирования в природе великое множество и большая часть из них как раз основана на применении стихий.
Меня всегда интересовало какая стихия у Сакуры
Никакой. У неё нет ни одной стихии. Она им не обучалась, ибо ей это пока не нужно.
И еще мне интересно, какой стихей управляет Шикамару
Он управляет природой чакры Инь и Янь, шестой "стихией".
Quote (KisaMentos)
у Шикамару какое то кекке генкай
У Шикамару нет никаких генкаев.
KisaMentos
Дата: Пт, 2009-12-18, 20:06
Quote (Kaiten)
Suiton: Daikodan no Jutsu (Большая Акулья Пуля) - это не сложная атакующая техника, всё, на что у Кисаме хватило чакры. Так что нет, это не замена.
Спасибо. Хотя для меня это и грустные новости((
Quote (Kaiten)
Он управляет природой чакры Инь и Янь, шестой "стихией".
А источник информации не скинешь? Примерно номер серии, или датабук, откуда это? А то такое впервые слышу(вернее вижу)
Quote (Kaiten)
У Шикамару нет никаких генкаев.
А разве управление тенью это не родовое умение его клана? Плюс возможность вхождения в лес Нара и общение с местными оленями? Или такие генетические особенности не считаются генкаем?
Hakufu
Дата: Пт, 2009-12-18, 20:12
Quote (Kaiten)
Никакой. У неё нет ни одной стихии. Она им не обучалась, ибо ей это пока не нужно.
Если она не обучалась этому потому что ей это не нужно, совсем не значит, что у нее нет стихии чакры. Я согластна, что она ей просто не нужна, но она должна быть. Тоже самое, что и Ли. У него нет способностей к нин- и ген-дзюцу, но и у него есть стихия чакры, просто он не развивает ее, ведь она ему не нужна.
Quote (Kaiten)
Он управляет природой чакры Инь и Янь, шестой "стихией"
А разве управление тенью это не родовое умение его клана? Плюс возможность вхождения в лес Нара и общение с местными оленями? Или такие генетические особенности не считаются генкаем?
Во-во. Вполне может быть. Кто сказал, что кекегенкай это обязательно глазные техники(Шарингай или Бьякуган)?? Хаку, например, не имел никаких особенных глаз, но генкай у него был, причем не слабый, а довольно сильный. Про Шино тоже можно сказать, что у него генкай, но помоему это разновидность дзюцу призыва. Поправте, если что то не так^^