Возможно и станет, но скорее всего не во втором сезоне, и точно сказать, что Саске станет добрым нельзя, ведь он сейчас так злостно настроен почти против всего мира, ведь его мадара- урод так настроил, как говорил Итачи Наруто при последней встречи: "Саске, как белый лист на нём можно написать всё что угодно". Что и сделал мадара- урод.
Даже писать его имя с большой буквы не хочется
Короче говоря где-то 40%, что Саске станет добрым( или даже меньше) и 60%, что он не станет добрым.
Master_Al
Дата: Чт, 2009-12-31, 16:01
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Опыт: Бог
Quote (Kaiten)
Добавлю, что кулдаун по последней информации зависит от количества чакры Нагато и не всегда равен пяти секундам.
хотелось бы пруфлинк на это) на мангахелперс или что то типо такого
Eddy_Crash
Дата: Чт, 2009-12-31, 16:05
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (arsenyuzumaki)
Саске станет добрым?
завтра прилетят инопланетяне? в следующем году будет все лето солнечным и теплым?
надо задавать вопросы, на которые можно дать конкретный ответ, а не такие... кто знает что киши в голову придет. будущее туманен
Kaiten
Дата: Сб, 2010-01-02, 10:55
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (Legend_of_Sharingan)
Ты про Ши, телохранителя Райкаге?
Нет, я про безымянного синоби у которого Саске выпытал, где тренируется Кираби. Он активировал МШ, не использовал печати и практически мгновенно лишил заложника сознания. Очевидно, что он применил Цукуеми (иначе, зачем тогда активировать МШ?).
Quote (Hakufu)
Есть еще одна глазная техника. Я не помню ее названия, но ей владел мальчик, которого звали Ранмару
Это филлер, следовательно, выдумка сценаристов-аниматоров. Пока известны только три разновидности додзюцу.
7)Хидзютцу - секреиные техники. Чаще всего, это техники, используемые внутри какого-то клана. Наример, Каге Мане клана Нара или Шинтеншин клана Яманако.
А вот техники клана Яманака как раз таки не попадают в категорию секретных техник, это обычное ниндзюцу.
Элемент Песка - это Кеккей Генкай, смесь стихий Ветра и Земли.
Нет, песок это не смесь каких-либо стихий. Гаара вообще не использует чакру для его создания, а управляет песком, полученным естественным путём. Поэтому ни о каких улучшенных геномах и речи быть не может.
Quote (Master_Al)
хотелось бы пруфлинк на это) на мангахелперс или что то типо такого
Другими словами: «покажите мне, что так написано на зарубежном сайте и я поверю»? Я и сам не хуже любого американца могу трактовать события манги и переводить японский текст. А МХ я перестал доверять после того как они облажались с профайлом Хидана.
Master_Al
Дата: Сб, 2010-01-02, 13:29
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Quote (Kaiten)
Другими словами: «покажите мне, что так написано на зарубежном сайте и я поверю»? Я и сам не хуже любого американца могу трактовать события манги и переводить японский текст. А МХ я перестал доверять после того как они облажались с профайлом Хидана.
а с Хиданом как они облажались? ну скажем если будет с кем нибудь какой нибудь спор и я сделаю утверждение что у Пейна кулдаун ШТ зависит от чакры и сошлюсь скажем на тебя - извини но мне не поверят) поэтому и нужен первоисточник, чтобы в случаи чего можно было подтвердить свои слова. В твоих знаниях языка ни капли не сомневаюсь, но все же
да и в манге 5 секунд у Пейна было в начале вторжения в Коноху, вроде как чакру он особо не тратил там. И 5 секунд остались в конце - после БШТ, ЧТ и множества других техник. Поэтому не сходиться и нужно подтверждение
Kaiten
Дата: Сб, 2010-01-02, 14:52
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (Master_Al)
а с Хиданом как они облажались?
Информация о том, что Хидану необходимо убивать, чтобы поддерживать своё бессмертие пришла именно оттуда. Многие (и я в том числе) поверили американцам на слово, не удосужившись заглянуть в первоисточник, в котором ни слова об этом нет.
Quote (Master_Al)
ну скажем если будет с кем нибудь какой нибудь спор и я сделаю утверждение что у Пейна кулдаун ШТ зависит от чакры и сошлюсь скажем на тебя - извини но мне не поверят)
А забугорному сайту поверят? >_> Как низко мы пали...
Quote (Master_Al)
да и в манге 5 секунд у Пейна было в начале вторжения в Коноху, вроде как чакру он особо не тратил там. И 5 секунд остались в конце
Ммм... Может быть, ты не совсем правильно меня понял? Или я не совсем точно выразился... Кулдаун ШТ зависит от силы техники, это есть в манге. Сила техники варьируется с помощью чакры: чем больше чакры, тем больше урон. Следовательно, кулдаун зависит от количества чакры, использованной для применения техники, и не всегда равен пяти секундам, о чём я, собственно, и написал.
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2010-01-03, 12:25
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Гений
Quote (Kaiten)
Нет, песок это не смесь каких-либо стихий. Гаара вообще не использует чакру для его создания, а управляет песком, полученным естественным путём. Поэтому ни о каких улучшенных геномах и речи быть не может.
Тогда что это - отдельная стихия? Или хидзютцу?
Quote (Kaiten)
Нет, я про безымянного синоби у которого Саске выпытал, где тренируется Кираби. Он активировал МШ, не использовал печати и практически мгновенно лишил заложника сознания. Очевидно, что он применил Цукуеми (иначе, зачем тогда активировать МШ?).
Это не похоже на Тсукуйоми, скорее на технику допроса АНБУ или технику одного из тел Пейна (не помню их названия). Саске же не залез в мозг шиноби, а заставил его говорить.
Quote (Kaiten)
А вот техники клана Яманака как раз таки не попадают в категорию секретных техник, это обычное ниндзюцу.
А помоему, как раз клановая техника Яманака. Ведь Мадара и Ао в разное время говорят про Фу (телохранителя Данзо): "Способности сенсора и техника ШИНТЕНШИН. Видно он из клана Яманака (или что-то в этом роде, дословно не помню"
Никитос17
Дата: Вс, 2010-01-03, 14:17
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Тогда что это - отдельная стихия? Или хидзютцу?
Просто ниндзюцу. В том же датабуке есть отдельные категории для хидзюцу. "Отдельная стихия" (опустим правильность высказывания) - это тоже секретная техника как минимум. Но у всех песчаных/песочных техник Гаары стоит только "ниндзюцу". Можно сказать, это нечто вроде чернил Сая, только эти техники точно очень редки.
А помоему, как раз клановая техника Яманака.
Датабук (=Кисимото) говорит обратное.
Ведь Мадара и Ао в разное время говорят про Фу (телохранителя Данзо): "Способности сенсора и техника ШИНТЕНШИН. Видно он из клана Яманака (или что-то в этом роде, дословно не помню"
Может быть это оттого, что сразу три фактора (сенсор+Шинтеншин+Коноха) на ~99% указывают, что человек принадлежит Яманако?
технику одного из тел Пейна (не помню их названия).
Саске же не залез в мозг шиноби
Как раз-таки Пейн залезает в мозг шиноби, как Иноичи.
технику допроса АНБУ
Для этого абсолютно не нужен шаринган, а нужны печати и время гораздо больше, чем секунда.
Так как Итачи передал все свои додзютцу Саске, то тот тоже должен владет Тсукуйоми, но этого, помоему, ещё не показывали в манге.
Просто ниндзюцу. В том же датабуке есть отдельные категории для хидзюцу. "Отдельная стихия" (опустим правильность высказывания) - это тоже секретная техника как минимум. Но у всех песчаных/песочных техник Гаары стоит только "ниндзюцу". Можно сказать, это нечто вроде чернил Сая, только эти техники точно очень редки.
То, что написано в датабуках, я и сам знаю. Просто меня одно смущает: если это не Кеккей и не хидзютцу - почему же песком один Гаара пользуется (+ Третий Казекаге со своим Железным Песком, но это точно Кеккей Генкай)?
Quote (Никитос17)
Для этого абсолютно не нужен шаринган, а нужны печати и время гораздо больше, чем секунда.
А я разве сказал, что это та же техника? Я сказал, что она похожа на технику АНБУ. Ну ты (ничего, что на ты?) хотя не будешь спорить, что то, что тогда использовал Саске отличается от каноничного понимания Тсукуйоми?
Quote (Никитос17)
Как раз-таки Пейн залезает в мозг шиноби, как Иноичи.
А, ну да, ошиблись.
Quote (Никитос17)
А как же в бою с Хачиби?
Возможно, возможно... Просто похожие вещи Саске и Итачи делали и обычным Шаринганом (с тем же Орычем), и никакой доказательств, что это именно Тсукуйоми (если не считать Мангекьо), а не другая иллюзия, не было. Так как Хачиби развеял иллюзию, мы не знаем, какой эффект у этого гендзютцу.
Quote (Никитос17)
Датабук (=Кисимото) говорит обратное.
Quote (Никитос17)
Может быть это оттого, что сразу три фактора (сенсор+Шинтеншин+Коноха) на ~99% указывают, что человек принадлежит Яманако?
Ну ладно, пусть будет так (хотя я всё-равно сомневаюсь)...
Никитос17
Дата: Вс, 2010-01-03, 15:22
Обломов
если это не Кеккей и не хидзютцу - почему же песком один Гаара пользуется
Сложность, специфичность (особые требования как для ген- или мед дзюцу), хранение в недрах архивов, запретность? Я вроде бы читал на мангахелперс что-то об этом, но второй раз не смог найти, да и тут уже говорили о относительной ненадежности этого источника.
Ну ты (ничего, что на ты?) хотя не будешь спорить, что то, что тогда использовал Саске отличается от каноничного понимания Тсукуйоми?
Ну да, Тсукиеми использовали как атакующе-парализующее дзюцу, но ведь пытки тоже подходят. Впрочем, возможно этот спор когда-нибудь разрешит сам Кисимото в очередном буке, предлагаю, как обычно, остаться при своем мнении .
Так как Хачиби развеял иллюзию, мы не знаем, какой эффект у этого гендзютцу.
Сложность, специфичность (особые требования как для ген- или мед дзюцу), хранение в недрах архивов, запретность? Я вроде бы читал на мангахелперс что-то об этом, но второй раз не смог найти, да и тут уже говорили о относительной ненадежности этого источника.
Тогда как такую специфически-сложную запретную технику смог познать 6-летний Гаара? Уж не потому ли, что это его врождённая способность?
Quote (Никитос17)
Ну да, Тсукиеми использовали как атакующе-парализующее дзюцу, но ведь пытки тоже подходят. Впрочем, возможно этот спор когда-нибудь разрешит сам Кисимото в очередном буке, предлагаю, как обычно, остаться при своем мнении .
Согласен, думаю всё-равно никто, кроме Киши, нас не убедит)
Никитос17
Дата: Вс, 2010-01-03, 15:58
Обломов
Тогда как такую специфически-сложную запретную технику смог познать 6-летний Гаара?
Ну, это не обязательно специфичная и не обязательно сложная. Думаю, мне надо было добавить "(нужное подчеркнуть)".
Уж не потому ли, что это его врождённая способность?
Если говорить о природном таланте, то возможно, но не относить это к хидзюцу. И кстати, пример с чернилами Сая все-таки не совсем удачный, ибо они имеют свой ранг, а техники Гаары - нет.
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2010-01-03, 16:23
Quote (Никитос17)
Если говорить о природном таланте, то возможно, но не относить это к хидзюцу.
Ну, насколько я могу понять "природный талант" можно приравнять с "Кеккей Генкай" в нашем случае? Мокутон, хиотон и другие Кеккей стихии - это ведь тоже, по своей сути, природный талант использовать одновременно две стихии. Вот на это я изначально и указывал: земля + ветер = песок. В моём понимании... А про хидзютцу я согласен, это к примеру было сказано... Хотя про все Суна-дзютцу пишется: "нет элемента"...
Амару
Дата: Вс, 2010-01-03, 19:02
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Legend_of_Sharingan, Нагато-сама, Спасибо за информацию. ещё у меня будет вопрос. Как Минато смог запечатать кьюби в Наруто и куда делось вся масса девятихвостого
Это наверное вопрос относящийся к первому сезону, ну да ладно.
И ещё когда в джинчурики запечатывают биджу испытывает ли при этом человек что нибудь? И что произойдёт с биджу заточённом в теле человека, когда джинчурики убьют? Я думаю, что биджу точно не умрёт, ято что-то просто как-то просто убить биджу.
Никитос17
Дата: Вс, 2010-01-03, 19:06
Обломов
Ну, насколько я могу понять "природный талант" можно приравнять с "Кеккей Генкай" в нашем случае?
Не, не думаю. У Наруто нету кекке-генкая Каге Буншин. У него просто расположенность к этому дзюцу+чакры много, подобное у Гаары. Не один же Наруто может делать теневых клонов, также не один Гаара может делать песчаные дзюцу. И кстати, про 6-летнего Гаару. На третьем этапе экзамена чунина у Гаары параметр ниндзюцу - 3.5, у Саске - 2.5. Гаара владеет песчаными техниками, Саске - двумя стихиями и техникой A ранга. А в 6 лет уже стихией владел. Вот это можно назвать природным талантом, но не кекке-генкаем. А еще это можно назвать читерством =__="
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-01-03, 19:09
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Амару)
Как Минато смог запечатать кьюби в Наруто и куда делось вся масса девятихвостого
это было в первом сезоне когда третий сражался с орочимару.. надо было внимательно смотреть\читать. про эту технику как раз и говорилось Техника Печати Смерти- технику изобрёл Минато сам. С помощью этой техники можно запечатать любое живое существо, отдав за это свою жизнь.
Quote (Амару)
И ещё когда в джинчурики запечатывают биджу испытывает ли при этом человек что нибудь?
у наруто спросі, інтересно откуда это кто-нібудь здесь знает?
Амару
Дата: Вс, 2010-01-03, 19:23
Quote (Besoto_Ai)
это было в первом сезоне когда третий сражался с орочимару.. надо было внимательно смотреть\читать. про эту технику как раз и говорилось Техника Печати Смерти- технику изобрёл Минато сам. С помощью этой техники можно запечатать любое живое существо, отдав за это свою жизнь.
Я то смотрела внимательно, но когда третий хокаге запечатывал рукиорочимару, уме было легче, ведь орочимару стоял спокойно, а кьюби точно на месте не стоял, я имела ввиду это. А куда делось тело биджу?
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-01-03, 19:26
Quote (Амару)
А куда делось тело биджу?
тело біджу состоіт із чакры.. і эт как бы техніка такая... тоже самое, что клоны наруто. у ніх же тоже от куда-то тело появляется
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2010-01-03, 20:27
Амару, всегда пожалуйста Так как на остальные вопросы ответили, то:
Quote (Амару)
И что произойдёт с биджу заточённом в теле человека, когда джинчурики убьют? Я думаю, что биджу точно не умрёт, ято что-то просто как-то просто убить биджу.
Он именно, что умрёт. Поэтому Кьюби, собственно, и спасает вечно Наруто, отдавая тому чакру - если умрёт Наруто, то исчезнет и Кьюби. Ведь почему Акатсуки захватывали джинчурики живыми? Чтобы не убить биджу.
Quote (Никитос17)
Не, не думаю. У Наруто нету кекке-генкая Каге Буншин. У него просто расположенность к этому дзюцу+чакры много, подобное у Гаары. Не один же Наруто может делать теневых клонов, также не один Гаара может делать песчаные дзюцу.
Так если бы я увидел ещё хоть одного шиноби, юзующего песок, то и ничего не говорил бы А нету их. Или нам их не показывают... Ладно, останемся при своём мнении. Я тебя понял, ты меня, надеюсь, тоже...
Амару
Дата: Вс, 2010-01-03, 20:46
Он именно, что умрёт. Поэтому Кьюби, собственно, и спасает вечно Наруто, отдавая тому чакру - если умрёт Наруто, то исчезнет и Кьюби. Ведь почему Акатсуки захватывали джинчурики живыми? Чтобы не убить биджу.
Тогда получается, что любого биджу совсем легко уничтожить, убив только при этом джинчурики? А что так просто? И когда девятихвостый угрожал Саске типо: " не убивай Наруто, ато пожалеешь". девятихвостый всего лишь блефовал? Да уж, как-то грустно, что биджу так легко убить.
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-01-03, 20:56
Quote (Амару)
Тогда получается, что любого биджу совсем легко уничтожить, убив только при этом джинчурики? А что так просто? И когда девятихвостый угрожал Саске типо: " не убивай Наруто, ато пожалеешь".
ну как просто.. биджу отдает чакру сврему владельцу.. и владелиц "стаеовится" сильным.. не думаю.. что его легко убить... эт как во время битвы с пейеном.. ты видела каким стал наруто.. только потому, что лис не хотел умирать.. с такими нелегко справиться.......................................
Никитос17
Дата: Вс, 2010-01-03, 20:59
Обломов
Quote (Амару)
когда третий хокаге запечатывал рукиорочимару, уме было легче, ведь орочимару стоял спокойно, а кьюби точно на месте не стоял, я имела ввиду это.
А как думаешь, почему он не двигался? Его просто парализовало. Когда душу достают, тело соответствующе реагирует.
Quote (Besoto_Ai)
С помощью этой техники можно запечатать любое живое существо, отдав за это свою жизнь.
Не любое. Третий с трудом запечатал руки Орочимару. Все зависит от человека и его противника.
Ладно, останемся при своём мнении. Я тебя понял, ты меня, надеюсь, тоже...
Амару
Дата: Вс, 2010-01-03, 21:05
Quote (Besoto_Ai)
ну как просто.. биджу отдает чакру сврему владельцу.. и владелиц "стаеовится" сильным.. не думаю.. что его легко убить... эт как во время битвы с пейеном.. ты видела каким стал наруто.. только потому, что лис не хотел умирать.. с такими нелегко справиться.......................................
Но ведь акатсуки всегда побеждали джинчерики, а они, я даже уверна, что они использовали силу биджу, а актсуки их всё равно забирали с собой, так что какие-то там акатсуки могли убить биджу.
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2010-01-03, 21:07
Quote (Амару)
Тогда получается, что любого биджу совсем легко уничтожить, убив только при этом джинчурики? А что так просто? И когда девятихвостый угрожал Саске типо: " не убивай Наруто, ато пожалеешь". девятихвостый всего лишь блефовал? Да уж, как-то грустно, что биджу так легко убить.
Легко, да не очень - всё-таки каждый джинчурики, кроме Наруто (но он просто редкостный уникум), были и есть не ниже ранга джонина. Значит какие-то бонусы нахождение демона даёт - чакру, физическую силу, техники...
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-01-03, 21:34
Quote (Амару)
Но ведь акатсуки всегда побеждали джинчерики, а они, я даже уверна, что они использовали силу биджу, а актсуки их всё равно забирали с собой, так что какие-то там акатсуки могли убить биджу.
ну акатсуки не слабоки... они совсем не какие-то... не каждый туда попасть может... некоторых убивали при попытках забрать биджу.. что доказывает силу биджу... и что не так легко легко обезвредить человека с демоном внутри..
Quote (Никитос17)
Не любое. Третий с трудом запечатал руки Орочимару. Все зависит от человека и его противника.
ну я про технику говорила.. а техника подразумевает іменно то, что я сказала..