Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вопросы по второму сезону
Cognocetaru Дата: Вт, 2010-04-20, 15:56
Cognocetaru

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Хидан)
у мя такой вопрос... Вам не кажется, что Наруто уж через-чур печётся о Саске? Это перебор...
Я понимаю, что да друг, но думать о нём каждый день, да ещё и говорить с джирая на тему -
Интересно, Саске думает обо мне, хоть когда нибудь?а? -(Джирая в шоке поворачивается) Это даже Сакура заметит.
И не только она... из не далёкой манги -
Наруто - Киба, перестань скулить!

Это "путь ниндзя" Наруто - никогда не отступать от однажды намеченной цели. А возвращение Саске было одной из намеченных целей, поэтому он и не может бросить свою затею. Ко всему, Наруто же надо чем- то заняться, а Саске - такая "несбыточная мечта", парящая в воздухе и освещающая жизнь Наруто, придающая ему силы и мотивацию.
Quote (Хидан)
он позволил себя бить, но не предал его(не выдал информации)

Невероятно глупый поступок: зачем какой- то дуре позволять себя бить? Повода никакого не было, как и информации о Саске.
amfetamin Дата: Ср, 2010-04-21, 03:04
amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

Quote (Cognocetaru)
Это "путь ниндзя" Наруто - никогда не отступать от однажды намеченной цели. А возвращение Саске было одной из намеченных целей, поэтому он и не может бросить свою затею

В некотором смысле поддержываю, но все-таки Наруто, хоть немного, но борщит))
Потом там было пару вопросов:Вернеться ли Саске в Коноху, или после смерти Пэйна конец?(Автор этих сообщений sergei там вроде-бы) Так вот: Мое мнение, что Саске, просто так не вернеться в Коноху, наоборот, он хочет помойму ее уничтожить, ну а вернеться только в том случае, если Наруто ему вправит мозги)
А насчет Пэйна, так после его смерти Акацки просто ослабнут сильно!Ну, покрайне-мере это мое мнение, так-что никакой это не конец, это продолжение!
e-mail icq
himira_san Дата: Сб, 2010-04-24, 15:29
himira_san
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
А вот мне кажется что Наруто уж совсем помешанный. Его уже Сакура отговаривала от этого (Даже в любви признавалась %) ))), так ведь нет! Буду лишь надеяться, что это не будет зря.
Что насчёт возвращения Саске, то мне кажется, что они с Наруто объединятся (после того как друг с другом подерутся и прополощут мозги), и убьют в конечном итоге всех оставшихся Акацуки и с Мадарой во главе (причём Убьёт его Саске, мне почему-то именно так кажется).
Короче в конечном итоге Саске вернётся снова в Коноху.
Yakumo Дата: Сб, 2010-04-24, 20:18
Наруто Селение

У меня вот вопрос. За 2,5 года, прошедшие между первой частью и Ураганными Хрониками, все одногодки Наруто (и команда Гая), сдали экзамен на чунина. Но как они это успели?! Ведь он проводится раз в полгода, его проходят вместе все деревни, удается сдать его единицам (или вообще никому).
Стесняюсь предположить, но не Третий ли Хокаге с Четвертым Казекаге затягивали гайки? Вот они умерли и мир шиноби наводнили сомнительной силы товарищи с красивой печатью в личном деле (а чунины, помнится, группами призваны руководить).
Ладно, уговорили, это был риторический вопрос. Никто не заметил, что нынешний сюжет подчиняется совсем другим правилам, нежели в начале манги.
Cognocetaru Дата: Сб, 2010-04-24, 21:02
Cognocetaru

Quote (Yakumo)
все одногодки Наруто (и команда Гая), сдали экзамен на чунина. Но как они это успели?! Ведь он проводится раз в полгода, его проходят вместе все деревни, удается сдать его единицам (или вообще никому).

Так говорилось? Странно, мне кажется, со временем все ниндзя должны были подниматься по карьерной лестнице.
Quote (Yakumo)
Вот они умерли и мир шиноби наводнили сомнительной силы товарищи с красивой печатью в личном деле

Это чакра, выделяемая Демоном Наруто, помогла им.

А из шестого фильма мы теперь точно знаем: Рин мертва.

А мне интереснее, как дело обстоит с отступниками, ранг S эквивалентен рангу "джонин"?..
Да и в целом про ранги надо мне узнать побольше. Наверное, в аниме и манге их полномочия объяснялись, но я сейчас ничего особенного не припоминаю.
Все, заглянул в раздел Статьи и нашел там некоторую информацию о рангах.

И я все еще путаюсь со "страна Огня - Коноха - селение Скрытого Листа".
Есть страна Огня, в ней есть столица - Коноха. А где находится селение Скрытого Листа. Или Коноха и есть это селение?
В чем состоит роль этого селения, если оно не является Конохой? В нем же никто не живет, все ниндзя обирают в обычных городах или Конохе.
Или в селениях проводятся тренировки и подготовка ниндзя? Что не особо подтверждается.

сокол Дата: Сб, 2010-04-24, 21:42
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (himira_san)
А вот мне кажется что Наруто уж совсем помешанный. Его уже Сакура отговаривала от этого (Даже в любви признавалась ))), так ведь нет!

Пха... признание в любви?) Ложь и фальш, а не романтика...
Quote (himira_san)
Что насчёт возвращения Саске, то мне кажется, что они с Наруто объединятся (после того как друг с другом подерутся и прополощут мозги), и убьют в конечном итоге всех оставшихся Акацуки и с Мадарой во главе (причём Убьёт его Саске, мне почему-то именно так кажется).

Скоре всего Саски таки погибнет в бою с Нару, хотя хз...
Quote (himira_san)
Короче в конечном итоге Саске вернётся снова в Коноху.

Что бы прирезать старейшин и размножаться... Если первое вполне осуществимо, то второе не в духе Киши...
Quote (Yakumo)
У меня вот вопрос. За 2,5 года, прошедшие между первой частью и Ураганными Хрониками, все одногодки Наруто (и команда Гая), сдали экзамен на чунина. Но как они это успели?! Ведь он проводится раз в полгода, его проходят вместе все деревни, удается сдать его единицам (или вообще никому).

Quote (Cognocetaru)
Так говорилось? Странно, мне кажется, со временем все ниндзя должны были подниматься по карьерной лестнице.

В бою они могли показать себя с лучшей стороны даже проиграв, т.ч. в этом нет ничего удивительного...
Quote (Yakumo)
Ладно, уговорили, это был риторический вопрос. Никто не заметил, что нынешний сюжет подчиняется совсем другим правилам, нежели в начале манги.

А что было вначале манги?.. Да, сюжет был лучше, но логика в нём время от времени хромала и иногда даже на две ноги...

Quote (Cognocetaru)
А мне интереснее, как дело обстоит с отступниками, ранг S эквивалентен рангу "джонин"?..

Саске жалкий генин, но не смотря на это считается преступником ранга S... Можно сказать что этот ранг даётся за особо тяжкие преступления, которые по силам лишь элитным джо...
Quote (Cognocetaru)
Есть страна Огня, в ней есть столица - Коноха. А где находится селение Скрытого Листа. Или Коноха и есть это селение? В чем состоит роль этого селения, если оно не является Конохой? В нем же никто не живет, все ниндзя обирают в обычных городах или Конохе. Или в селениях проводятся тренировки и подготовка ниндзя? Что не особо подтверждается.

Коноха - это деревня Скрытого Листа, но никак не столица страны Огня...
В столице страны Огня находится дайме страны и он оттуда управляет Конохой, которая является некой военной базой... типо военного посёлка...
Yakumo Дата: Сб, 2010-04-24, 21:58
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
Так говорилось?

Ну если к третьему этапу осталось 7 команд, 21 человек - и это было много, так что пришлось провести отборочный тур. Наконец осталось 8 человек; тут уж при всем желании много чунинов не получится.
Quote (Cognocetaru)
И я все еще путаюсь со "страна Огня - Коноха - селение Скрытого Листа".

Коноха ("лист"), она же Конохагакуре ("скрытый лист"), она же, что характерно, Конохагакуре но Сато ("деревня скрытого листа") - это не столица Страны Огня, а ее военное поселение, где обучаются, тренируются, живут и получают миссии шиноби. В столице простой народ трудится (не по деревьям скачет) во славу аграрной экономики (впрочем, и в Конохе живут не-шиноби), а еще там дайме сидит.
Какая-то у тебя мутная формулировка про селение, где никто не живет. Мне непонятно.
Cognocetaru Дата: Сб, 2010-04-24, 22:03
Cognocetaru

Quote (Yakumo)
тут уж при всем желании много чунинов не получится.

Как я понимаю, некоторым дали этот ранг за военные действия. То есть, на некоторых миссиях при неких обстоятельствах тоже можно выделиться и получить "звездочку".
Quote (Yakumo)
Какая-то у тебя мутная формулировка про селение, где никто не живет. Мне непонятно.

Я же говорю, так и остался запутавшимся, что есть "скрытое селение". Глупо, наверное, но так уж было.
Quote (Yakumo)
Коноха ("лист"), она же Конохагакуре ("скрытый лист"), она же, что характерно, Конохагакуре но Сато ("деревня скрытого листа") - это не столица Страны Огня, а ее военное поселение

Спасибо, просветили.
Cary Дата: Вт, 2010-05-04, 19:32

Ранг: Удаленные
Кимимару вернятся к жизни и будет в команде с саске?тоби правда учиха мадара и появятся ли там все ниндзя босы куда куда пропал килер би когда его запечатавали то оказалась что вместо него оказалась щупальца Нагато жив или нет кто будет 6 хокаге зачем танзо убил лягушку посланика чтобы наруто не вернулся из жабьего мира орачимару мертв когда саске запечатал в своем теле и когда он дрался с итачи орачимаруру вылез из его тела и тачи зжег его амадерасу но потом кабуто после смерти орачимару пришел к команде наруто и отдал книжку и сам он был на половину орачимару
nyutik Дата: Сб, 2010-05-08, 18:22
nyutik
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я тоже не могу понять про Пейна. Я смотрела серию, когда Джирайя воспитывал трех детей из селения дождя. Там было два мальчика (забыла как их зовут) и девочка Конан. Конан это понятно. А вот как появился Пейн это не понятно. Там же были два совершенно разных ребенка. Один с рыжими волосами, а второй с риннеганом. А тут их показывают всрослыми и из двух людей появился один. И не могу понять кто это. То ли первый мальчик то ли второй. Я ту серию пересмотрела на два раза и все равно не могу понять! Объясноте пожалуйста ^_^
Cognocetaru Дата: Сб, 2010-05-08, 18:42
Cognocetaru

Quote (nyutik)
Я тоже не могу понять про Пейна. Я смотрела серию, когда Джирайя воспитывал трех детей из селения дождя. Там было два мальчика (забыла как их зовут) и девочка Конан. Конан это понятно. А вот как появился Пейн это не понятно. Там же были два совершенно разных ребенка. Один с рыжими волосами, а второй с риннеганом. А тут их показывают всрослыми и из двух людей появился один. И не могу понять кто это. То ли первый мальчик то ли второй. Я ту серию пересмотрела на два раза и все равно не могу понять! Объясноте пожалуйста

Или надо читать мангу, или ждать продолжения аниме: в манге уже все было подробно объяснено, а для аниме это будет спойлером.
Yakumo Дата: Сб, 2010-05-08, 21:09
Наруто Селение

Quote (nyutik)
И не могу понять кто это. То ли первый мальчик то ли второй. Я ту серию пересмотрела на два раза и все равно не могу понять! Объясноте пожалуйста

Еще в 130-й серии Джирайя не стесняется раскрывать секрет Бога и называет его не иначе как Нагато. И спрашивает, что случилось с другом его, Яхико. Потом, правда, Джирайю смутило появление тела Яхико с риннеганом, но первая догадка была правильной: Нагато взял себе тело Яхико для техники шести путей боли.
Quote (Cognocetaru)
в манге уже все было подробно объяснено, а для аниме это будет спойлером.

Спойлером тут будет разве что рассказ о трагической гибели Яхико.
sashok12345 Дата: Вс, 2010-05-16, 17:19
Наруто Селение

Ранг: Генин
что за кости на шести-хвостом наруто :?

Добавлено (16.05.10, 12:18)
---------------------------------------------
и в каких сериях он дерется с пэином и где их можно посмотреть (на любом языке) :?

Добавлено (16.05.10, 12:28)
и что у наруто с глазами (они как у мелкой жабы : желтые и зрачок горизонтальный) :?

Добавлено (16.05.10, 17:19)
чем Raikiri отличается от Chidori?
а то я читал статью там так написано:
Техники ранга A это техники уровня джонина, а также запретные техники. Некоторые джонины разрабатывают техники такого уровня и используют как свои «визитные карточки», но такое искусство требует мастерства, сравнимого с уровнем Каге.
Examples: Chidori, Tajuu Kage Bunshin no Jutsu, Juin Jutsu, Gogyou Kaiin.

Техники ранга S это полностью запретные или секретные техники, известные лишь единицам.
Examples: Raikiri, Edo Tensei.

e-mail icq
Бетшева Дата: Пн, 2010-05-17, 15:57
Бетшева
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (sashok12345)
и в каких сериях он дерется с пэином и где их можно посмотреть (на любом языке)

Этих серий еще нет пока...
Quote (sashok12345)

Ничем, это одна и та же техника.
Quote (sashok12345)
Техники ранга A это техники уровня джонина, а также запретные техники. Некоторые джонины разрабатывают техники такого уровня и используют как свои «визитные карточки», но такое искусство требует мастерства, сравнимого с уровнем Каге.
Examples: Chidori, Tajuu Kage Bunshin no Jutsu, Juin Jutsu, Gogyou Kaiin.

Техники ранга S это полностью запретные или секретные техники, известные лишь единицам.
Examples: Raikiri, Edo Tensei.

По-моему, автор что-то перепутал О_О
sashok12345 Дата: Чт, 2010-05-20, 17:57
Наруто Селение

тогда к какому ранго они относятся А или S :?
e-mail icq
Перу Дата: Сб, 2010-05-22, 07:30
Перу
Zloe moloko

Рио
Quote (Бетшева)
Quote (sashok12345)

Ничем, это одна и та же техника.

это не одна и таже техника, райкири это усовершенствованная техника какаши с помощью шарингана,
это говорится в выпуске "какаши гайден"
так как чидори для какаши было почти невозможным, потому что из за скорости он не замечал встречного удара, но шаринган компенсировал это,
и получилась новая техника

вот поэтому ее отнесли к запретной технике, доступной единицам

Наруто_Нарик Дата: Сб, 2010-05-22, 23:41

Помогите плииз. Я что-то не понял про Нагато, Конан и Якихо. Кто кем стал? :? Похоже Якихо это Пейн, а у Нагато был Риннеган.

А Хидан умрёт? :? Не может такого быть, что Хидан бесмертен.

Похоже техники рага В используют джонины как «визитные карточки».
Бетшева Дата: Пн, 2010-05-24, 08:54
Бетшева
Наруто Селение

Quote (Наруто_Нарик)
Помогите плииз. Я что-то не понял про Нагато, Конан и Якихо. Кто кем стал? :? Похоже Якихо это Пейн, а у Нагато был Риннеган.

Яхико умер, и Нагато занял его тело, как и тела тех пятерых. Сам нагато мало что может из-за своего слабого тела.
Quote (Наруто_Нарик)
А Хидан умрёт? :? Не может такого быть, что Хидан бесмертен.

Насколько я знаю, Хидан бессмертен пока проводит эти свои ритуалы. Значит, будучи разорваным на части и похороненным заживо, он не сможет проводить свои ритуалы и в скором времени погибнет.
Джирая Дата: Пн, 2010-06-07, 09:10
Джирая
Наруто Селение

Кто из акацки останется в живых ? protoss1, ведь орочимару умирает и джирая тоже я не 2 сезон шас смотрю просто интересно а в аниме буит восьмихвостый диджей би как в манге или нет? потомучто он там становится ево сенсем правда ли будет это в сериях и я тока недавно узнал что тоби из клана учиха угарный чувак веселый тока дейдара не понимает ево юмор кисаме говорят чуть не убили правда? %) и как саске не убив свое близкова друга как сказал ему итачи он передал ему маньгекю шаринга вот и все

Добавлено (07.06.10, 09:10)
учиха мадара это тоби он сильный в бою шас смотрел 112 серию он боит дратсяя хотя имеит шаранган и киллер би буит во 2 сезони сериала :) а то я читал мангу он сильный да и ролик смотрел правда ли это кабуто останется жить каакгбы орочимару же убивают( какгбы) jiraiya и кто остается в акацки еше 184 символа писать какаши убьют чтоли без нево буит как то не то и коноху снесло в 163 серий я разные серий смотрю вот и половину незнаю так что вот мои вопросы ответите пожалусто а то я многова незнаю x

goust
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
какаши убьёт пейн :'(
как думаете ПЕЙН подохнет в коце-то-концов????? а то уже достал какаши убил kakashi , джираю убил , хинату убил!!!!!
как дуаете сколько серий будет во втором сезоне???? Ато в первом было 220???
кости наверное деветихвостого kyubi
ТОБИ идЁт маска правда!!!!!! новедёт себя как малолетка какойто!!!!!!! хотя он УЧИХА МАДАРА который дрался с девитихвостым!!!!!! и основатель клана УЧИХА?
жалка конешна што новые серии выходят раз в нелелю :'( !!
кому нравится НЕДЖИ???
итачис Дата: Ср, 2010-06-09, 11:13

Првет всем %) %) %) . А скажите пожалуйста мадара учиха это же тоби сразу же Абито а то абито отдал свой глаз с шаринганом какаши у тоби тоже один глаз и шаринган ( . И непонятно нефига кто это ? :o :o :o ^_^ И кто знает скажите пожалуйста когда выходят новые серии наруто ? И в чём прикол манги ? Т о что там чтоли всё вперёд показывают а не ждать надо так помоему лучше всего видео смотреть чем мангу читать хоя в мангге больше рассказывается чем показывают на фильмах и это самое плохое что половину пропускают !

Добавлено (09.06.10, 11:13)
.Всеем привет.Лунатик ты не прав итачи шёлкнул саске полбу да потомучто он хотел сказать что он ещо его брат и будет им всегда , но он ещо хотел сказать эти что он любил всегда саске . Я думаю то-что саске только блогадоря итачи стал сильны он блогадоя иму узнал тайну мангёги шарингана и кк его получить я думаю то что саски сильный это всё блогадоря итачи . Он специально несказал всё про убийства своего клана он наврал ему чтобы саски хотел ему отомстить и был сильным . Еслибы не он то саске врятли бы был сильным.

Хима Дата: Пн, 2010-06-14, 14:08
Хима
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (итачис)
А скажите пожалуйста мадара учиха это же тоби сразу же Абито а то абито отдал свой глаз с шаринганом какаши у тоби тоже один глаз и шаринган

А скажите пожалуйста, как людям расшифровывать этот поток сознания???
Но я все же попробую угадать о чем вы пытались спросить.

Во-первых: Учихо Мадара и Учиха Обито это совершенно разные люди, жившие в разное время (в разных эпохах, если не то пошло). Обито был другом и напарником Какаши. Во время выполнения задания Рин был взята в заложники и Обито с Какаши отправились ее спасать. Какаши прикрыл Обито и лишился левого глаза. После чего, наложив повязку, смело двинулся с ним спасать Рин. Но во время спасательной операции враг обрушил пещеру, в которой происходила схватка. Обито спас Какаши, оттолкнув его от падающей глыбы и был придавлен ею. Точнее вся его правая сторона была раздроблена и превращена в кашу. И Обито решил отдать свой глаз Какаши, своему другу. Рин, будучи медиком, пересадила глаз Обито Какаши. После чего Обито ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО завалило камнями и практически похоронило заживо.

Теперь краткая лекция об Учихе Мадаре. Мадара вместе со своим братом Идзуной первыми в мире синоби овладели мангэкё шаринганом. Однако в результате его частого использования Мадара вскоре начал слепнуть. Тогда, по словам Итачи Утихи, Мадара насильно вырвал глаза брата, и используя их овладел вечным мангэкё шаринганом, тем самым избавившись от угрозы полной слепоты. Сам же Тоби утверждает, что Идзуна добровольно отдал ему свои глаза, считая это единственной возможностью защититься от врагов.

Мадара вместе с Хасирамой, лидером клана Сэндзю, стоял у истоков создания деревни Скрытой Листвы. Однако они не смогли мирно договориться о том, кто возглавит деревню и какова будет роль каждого из кланов. После их сражения в Долине Завершения, в котором победил Хасирама, Мадара долгое время считался погибшим. Впоследствии на месте битвы были установлены две величественные фигуры в память о двух основателях. Причина, по которой Тоби столько прожил, до сих пор не ясна, однако он сам предполагает, что это может быть как-то связано с силой его чакры.

Долгое время после создания Акацуки он остаётся в тени — большинство членов организации считают лидером Пэйна, доверенного лица Мадары. Лишь после гибели Сасори его место в качестве партнёра Дэйдары занимает Тоби, и лишь немногие знают о его настоящей личности. В отличие от всех остальных, сдержанных и серьёзных, Тоби ведет себя комично и легкомысленно. Такое поведение раздражает Дэйдару, ссоры с которым часто превращаются в забавные сценки. Несмотря ни на что, Тоби питает уважение к своему соратнику, зовя его Дэйдара-сэмпай. Кисамэ же, после того, как Мадара раскрывает ему свою личность, называет Учиху бывшим Мидзукагэ.

Хотя Тоби это отрицает, однако, по словам Итачи Учихи, именно Мадара стоит за нападением Девятихвостого Лиса на Деревню Скрытой Листвы.

Как-то так. Надеюсь все ясно?

СакураXXX
Наруто Селение

Quote (HK)
Quote (Шизуне)После чего? по большому счету он умер и никто из акацки не пытается его доставать обратно Хидан не умер! А Акацки не хотят его спасать так как он всех там достал!

Да,Хидан не умер но это ПОКА.Ведь его "бессмертие" длилось только пока он приносил Джасину жертвы и исполнял ритуалы. То есть нет ритуалов, нет и бессмертия. А значит Хиан скоро умрет...

Tsunade_hime, нет Цунаде не умрет. Она потратила слишком много чакры и впала в кому, обессилев. позже "очнеться")

СакураXXX Дата: Вт, 2010-06-22, 00:07
СакураXXX
Наруто Селение

Quote (goust)
как думаете ПЕЙН подохнет в коце-то-концов????? а то уже достал какаши убил , джираю убил , хинату убил!!!!!

Пейн - он же Нагато - умрет.. Пейн будет методично уничтожать Коноху своей техникой "Шинра Тенсей". Затем появиться Наруто и они будут сражаться. Наруто войдет в режим отшельника, убьет все тела Пейна. А затем решит поговорить с "главным Пейном" - Нагато. У них будет разговор долгий...Наруто убедит Нагато, что боль мира не принесет...
Нагато применит свою технику и воскресит всех: Хинату, какаши и других...
Но эта техника будет стоить ему жизни...=(

Cognocetaru Дата: Вт, 2010-06-22, 00:54
Cognocetaru

СакураXXX, используйте Спойлер, чтобы заключить свое спойлерное описание в него.
Поиск: