Понятно, спасибо. Тогда цветовые решения могут быть абсолютно любыми. Но странно, что выложили вариант от фанатов. Там же всегда был обычный, черно- белый вариант.
видимо просто захотелось раскрасить и все такое часто бывает...
Quote (Cognocetaru)
А цветовые решения подбираются вместе с самим Кишимото, или от стоит в сторонке и не принимает никакого участия?
вот это я точно не знаю, унего там три помошника и кто-то из них раскрашивает или сам Киши наверника бывает по разному ..
Cognocetaru
Дата: Чт, 2010-03-04, 11:49
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Опыт: Бог
Quote (Sergei684573)
А Саске вернётся в Коноху?
Не известно. Не похоже, что Саске-Сан стремится туда возвращаться. И не похоже, что после его "злодеяний" все захотят, чтобы он вернулся в коноху в качестве ее полноправного жителя.
Quote (Sergei684573)
А после смерти Пейна конец?
Нет, только начало.
Quote (Sergei684573)
А Хината выживет?
Да, Нагато ее воскресит перед тем, как удавиться. Как и остальных жителей деревни, хотя саму деревню им придется восстанавливать своими силами.
Свои смайлики вставьте в какой- нибудь спойлер, это мигание с утра на нервы действует.
Шикамару
Дата: Вс, 2010-03-07, 18:11
Ранг: Нукенин Сообщений: 7
Опыт: Отличник
А Наруто станет Чунином? .А что Акацки сделают с Гаарой? .А Наруто найдёт Саске? .А чем отличаются Мангекью шаринган и просто Шаринган? . Пожалуйста не пишите жёлтым цветом, глзам не хорошо, а лучше пишите: красным, синим, зелёным, серым... цветами.
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-03-07, 19:02
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Шикамару)
А Наруто станет Чунином?
пока.. нет
Quote (Шикамару)
.А что Акацки сделают с Гаарой?
вытащат биджу..
Quote (Шикамару)
.А Наруто найдёт Саске?
да.. и не раз найдет..
Quote (Шикамару)
.А чем отличаются Мангекью шаринган и просто Шаринган?
способностями, которые дают эти шаринганы..
shalyn
Дата: Сб, 2010-03-13, 17:17
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
будет ли третий сезон подскажите плиз...
Cognocetaru
Дата: Сб, 2010-03-13, 19:07
У меня появляется много вопросов. Сейчас бы хотел вернуться к Хидану и Какузу.
Если с сердцем, объединенным с чакрой, еще как- то понятно, то скажите: откуда у Какузу кровь? Куда она девается при выпускании чакры и масок? А если ее нет, то откуда Какаши смог достать крови в таком количестве, чтобы покормить Хидана и испачкать щеку Шикамару? Понятно, что он использовал технику, чтобы его тело не получало повреждений, но и не похоже, что он боялся умереть от потери крови.
Я, так и быть, "опущу" момент, что у Хидана достаточно хорошая реакция, чтобы заметить подвох с капсулой, а Шикамару его не настолько превосходит, чтобы двигаться достаточно быстро. К тому же, Шикамару следует по пути логического мышления, а не "ловкость рук - мошенничество всегда приветствуется в логических играх".
Каким образом коса Хидана держится на его спине? Не находится ли внутри его тела магнит, или он все это время удерживает косу при помощи чакры?.. То есть, Хидан родился в группе, которая проповедовала Джашинизм? Я один раз видел подозрительные рассказы о том, откуда появились те или иные герои. В чем заключаются конечные цели его религии и самого Джашинизма?
Quote (Cognocetaru)
Пейн сказал, что при Акацки цели Хидана будут достигнуты быстрее. То есть, получается, что он пытается достичь какой- то определенной цели, а совершение убийств должно быть постоянным, и в этом деле невозможно чего- то достичь. Поэтому у меня появилось ощущение, что у него есть еще какая- то цель. Возможно, ему надо убить некое количество людей, чтобы перейти на более высшую фазу? Об этом может свидетельствовать асимметрия его "раскраски" на лице. Но я думаю, с обсуждением этого вопроса надо пойти в другую тему.
Quote (сокол)
Хм... очень даже интересная теория... Вот только обьянение этому всему есть в скрине датабука вот... В левом нижнем угле...
Quote (Cognocetaru)
Только что имеется в виду: что после того, как Пейн осуществил свой план, Хидан бы начал распространять свою религию? Но это же бессмысленно - планы Нагато противоречат намерениям Хидана.
Вопросы, которые меня заинтересовали.
Yakumo
Дата: Сб, 2010-03-13, 21:15
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Эрудит
Quote (Cognocetaru)
Если с сердцем, объединенным с чакрой, еще как- то понятно, то скажите: откуда у Какузу кровь? Куда она девается при выпускании чакры и масок?
Ты ведь уже спрашивал это... Мне бы тоже хотелось, чтобы вся физика, анатомия и социально-экономические отношения в мире Наруто подчинялись реальным законам, но увы. А вообще кровь обычно появляется, как я заметила, когда она сюжетно важна: например, когда Кабуто руку порезал чтобы вызвать у Цунаде обострение гемофобии. А так спокойно вырывают конечности, дробят ребра и отрубают головы - и никакой крови, лишь зияющая чернота. Фантастика, как и все остальное. Если бы у Какузу вслед за сердцами вывалились кусочки позвоночника и внутренних органов, обильно политые кровью, "Наруто" бы дали рейтинг повыше.
Quote (Cognocetaru)
Каким образом коса Хидана держится на его спине?
Мне кажется, он железный шланг чакрой удерживает. Не вижу тут другого объяснения, ибо когда Хидан ходит - шланг не гнется, когда Хидан дерется - шланг гнется под маленькими радиусами изгиба.
Quote (Cognocetaru)
В чем заключаются конечные цели его религии и самого Джашинизма?
Хидана показывали мало, но он успел поведать, что основа его религии - резня. Хидан помер и из кадра исчезли джашинисты; свежей информации о них больше не поступает. Предположительно, цели нет, просто каждый верный джашинист меж вечерними молитвами должен сознавать, что день прожит не зря и что он помог роду человеческому чуть-чуть сократиться.
Quote (Cognocetaru)
Только что имеется в виду: что после того, как Пейн осуществил свой план, Хидан бы начал распространять свою религию? Но это же бессмысленно - планы Нагато противоречат намерениям Хидана.
Не обязательно противоречат. В основном ведь Акацки - наемники, а ловить хвостатых они уже под конец начали. Так что Хидану удобно махать косой на рядовых миссиях, а делать это в одиночку и бессистемно - чревато неприятностями. Предвосхищая вопрос о том, что не все миссии состоят в том, чтобы убить, замечу, что обратиться к Акацки - значит подпортить себе репутацию, и нанимать их туда, где справятся деревенские генины - значит забивать гвозди микроскопом. А вот если миссия откровенно аморальна или сложна (т.е. дорого стоит у деревни), краснооблачные - лучший вариант.
Cognocetaru
Дата: Сб, 2010-03-13, 21:58
Quote (Yakumo)
А вообще кровь обычно появляется, как я заметила, когда она сюжетно важна
По- моему, она была однажды, когда Каказу в первый раз продемонстрировал свои способности. Ход с черными всплесками вместо красных брызг вполне неплох, но у Какузу просто нет никакой крови, чтобы ее вытягивать...Как, например, ее не было у Сасори.
Quote (Yakumo)
Мне кажется, он железный шланг чакрой удерживает.
Круто, если так. Интересно, как она соединена с его телом и что представляет собой: у Хидана нет способности перемещать предметы, но удерживать на себе он их может...Или может удерживать только эту конкретную косу?
Quote (Yakumo)
Не обязательно противоречат.
Пейн хотел, чтобы в конце все пришли к миру. Так ведь? Но после боли от войн, мало кто захочет еще и протыкать себя - к тому же, если вера Хидана действительно распространится, то убивать уже будет некого. Только и будут, что в друг друга втыкать всякие острые предметы...Сомневаюсь, что так Пейн видит свой будущий мир. Есть возможность, что некоторые захотят боль, например, от потери близких, заместить болью физической, но я сомневаюсь, что их много бы было. А если Хидан просто всех перережет, - что при усиленных темпах и войнах, возможно, будет реальным, - то что ему потом делать.
Еще пара вопросов, которые меня интересуют, и хочется их высказать: куда делся наставник Хидана или наставники - не убил ли их сам Хидан? Бессмертие Хидана - реально, он не способен умереть от старости? Мне кажется, что он не должен быть подвержен старению, так как все процессы разрушения в его организме подавляются. И вопрос третий, который был в моей цитате: несимметричность рисунка "маски" Хидана свидетельствует о том, что он находится на каком- то промежуточном уровне своего религиозного развития?
А, еще у меня вопросы вызвало: каким образом Хидан завершает свои ритуалы? Ему не обязательно убивать - надо только кого- то проткнуть либо косой, либо этой странной "трубой"? Шестом, палкой, ножом, как угодно. А если у Хидана отнять и то, и другое, то он и ритуал завершить не сможет, так и будет до конца времен ходить во "второй стадии"?
Yakumo
Дата: Сб, 2010-03-13, 22:42
Quote (Cognocetaru)
Интересно, как она соединена с его телом и что представляет собой: у Хидана нет способности перемещать предметы, но удерживать на себе он их может...
Да уж, тут явно какие-то колдунства: столько железок под халатом прячет, а ткань они не оттягивают и не топорщатся. И бондажа на нем нет, что он фансервисно демонстрировал. Этот шланг ему явно нужен не только чтобы подтягивать улетевшую косу.
Quote (Cognocetaru)
Пейн хотел, чтобы в конце все пришли к миру. Так ведь?
Пейн хотел, чтобы не было войны. А Хидан войну не развязывает, он просто убивает. Проще говоря, он местный маньяк, а не Наполеон. По плану Пейна, познавшее Боль человечество не захочет воевать, но создать мир, где никто никого не хочет просто убить, не приходило в голову даже ему.
Quote (Cognocetaru)
А если Хидан просто всех перережет, - что при усиленных темпах и войнах, возможно, будет реальным, - то что ему потом делать.
Это в идеале. А на деле как вышло: селяне взбунтовались и расчленили-закопали культиста. Может быть, это бы случилось раньше, ходи и убивай он всех подряд в одиночку.
Quote (Cognocetaru)
Еще пара вопросов, которые меня интересуют, и хочется их высказать: куда делся наставник Хидана или наставники - не убил ли их сам Хидан?
Джашинистом тоже, видать, был. Не думаю, что у них приветствуется убивать своих. А про старение... Старение - это ведь просто нарушение функций организма, а Хидану это не грозит. Про маску не знаю, не замечала до сегодняшнего дня и не думаю, что у джашинистов так проявляется иерархия.
Quote (Cognocetaru)
А если у Хидана отнять и то, и другое, то он и ритуал завершить не сможет, так и будет до конца времен ходить во "второй стадии"?
Странный вообще вопрос. Он явно чем угодно может убивать. Коса - самое удобное приспособление для начала ритуала, а шест - для его завершения (а еще он компактный и приятной глазу расцветки).
Cognocetaru
Дата: Сб, 2010-03-13, 23:10
Quote (Yakumo)
Да уж, тут явно какие-то колдунства: столько железок под халатом прячет, а ткань они не оттягивают и не топорщатся.
И одежда на нем не рвется, и белые "носки" не пачкаются...Он сделал себе дырку в ноге насквозь, а штаны потом были, что новые. Веревка всегда была видна из- под рукава, не известно, похоже, где она заканчивается. Другие техники подобного рода, например - змеи из рукавов Анко и Орочимару.
Quote (Yakumo)
Странный вообще вопрос. Он явно чем угодно может убивать. Коса - самое удобное приспособление для начала ритуала, а шест - для его завершения (а еще он компактный и приятной глазу расцветки).
Ни разу не показывалось, чтобы он убивал другими предметами. В принципе, убить он может чем- то более мелким или той же косой. Мне кажется, эти два предмета - исключительно ритуальные, но нужны они ему так же, как медальон, который он потерял, или так же, как черчение круга и "смешение крови"? Если обратиться к словам Шикамару, что Хидану нужно больше крови, то можно было бы придумать что- то более рациональное, чем коса.
Yakumo
Дата: Сб, 2010-03-13, 23:18
Quote (Cognocetaru)
Ни разу не показывалось, чтобы он убивал другими предметами.
Да он вообще не главный герой. Мы видели три его битвы и в них, по счастливой случайности, заготовленные удобные орудия убийства не сломались и не пропали, так зачем ему убивать чем-то еще?
Quote (Cognocetaru)
Если обратиться к словам Шикамару, что Хидану нужно больше крови, то можно было бы придумать что- то более рациональное, чем коса.
Э... Он предположил, что такой конструкции коса Хидану нужна чтобы с большей вероятностью зацепить противника, а уж сколько крови прольется - не важно.
KisaMentos
Дата: Вс, 2010-03-14, 17:40
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Умник
Quote (Cognocetaru)
Интересно, как она соединена с его телом и что представляет собой
Я полагаю наиболее правдоподобно - это если она прикреплена к поясу на этом самом металическом кнуте. Кнут, похоже, тоже отдельная тема, потому что у него длина переменная. А если он раскладывается как антенка от магнитофона, то такой гибкости добиться было бы нельзя. Но вот кое-что можно сказать однозначно - он проводит чакру.
Quote (Yakumo)
шест - для его завершения (а еще он компактный и приятной глазу расцветки).
А вам не показалось, что он похож на те, которые Пейн использовал. Проводящие чакру. Тогда их можно вообще не экономить.
Quote (Yakumo)
а уж, тут явно какие-то колдунства: столько железок под халатом прячет, а ткань они не оттягивают и не топорщатся.
Quote (Cognocetaru)
Другие техники подобного рода, например - змеи из рукавов Анко и Орочимару.
Я думаю они все пользуются тем же методом, что и Саске(вернее Саске тем же, что и они). Нарисовать где-нибудь рисунок призыва и доставать в нужный момент необходимые вещи из подпространства. Как раз ничего не мешается. И еще, я тут подумал, раз Хидан бессмертный, не мог ли он себе взамен нескольких органов поставить такой же моток как у Сассори. Тогда все вообще сходится: знакомство персонажей, переменная длина, даже схожая структура кстати.(это я про шланг)
Quote (KisaMentos)
А Дейдара, он все-таки выкрикивал кодовое слово и кодовый жест показывал или выкрикивал просто слово для концентрации(вроде каратистского кийя) и складывал печать? И чем, если складывать одной рукой, отличается печать овцы от печати тигра?
Cognocetaru
Дата: Вс, 2010-03-14, 18:33
Quote (Yakumo)
Мы видели три его битвы и в них, по счастливой случайности
Это я знаю...
Quote (Yakumo)
Он предположил, что такой конструкции коса Хидану нужна чтобы с большей вероятностью зацепить противника
Чтобы была кровь. Я это и имел в виду, чтобы была возможность эту кровь слизать. Я понял: вы считаете, что Хидан может свои ритуалы проводить с помощью любых предметов. А как на счет этих двух - просто ради удобства, или они напрямую связаны с Джашинизмом, как и медальон? Я, все- таки, не удивлюсь, если для ритуала нужны именно эти предметы.
И тогда вопросы: если Хидану нечем провести ритуал, то что он сделает? Перегрызет себе вены, стоя в круге? А если жертва случайно умрет до того, как он ее убьет, стоя над символом? Его ритуал будет завершен? И есть ли ограничения у ритуала по времени: например, если в три дня не убил, то окраска сама собой сходит.
Quote (KisaMentos)
Кнут, похоже, тоже отдельная тема, потому что у него длина переменная.
"Кнут" - это уже "палка" по типу "подзорной трубы"?
Quote (KisaMentos)
Нарисовать где-нибудь рисунок призыва и доставать в нужный момент необходимые вещи из подпространства. Как раз ничего не мешается.
Идеально, но тогда бы было хорошо в это "подпространство" и косу запихнуть - Хидану тяжело по ступенькам подняться, а он с собой косу еще таскает. С другой стороны, вытаскивание громадной косы выглядело бы более вызывающе, особенно, вместе с "клубком"...И через рукав было бы неудобно выпускать - легче уж на спине таскать.
Quote (KisaMentos)
А вам не показалось, что он похож на те, которые Пейн использовал.
Что- то такое есть, у меня тоже это чувство шевельнулось.
Quote (KisaMentos)
И еще, я тут подумал, раз Хидан бессмертный, не мог ли он себе взамен нескольких органов поставить такой же моток как у Сассори.
Мне кажется, слишком далеко бы пришлось идти этой веревке, она бы ему бока щекотала, хотя, сейчас такое может быть с рукой. А если бы он удалил себе органы, не отрасли бы они вновь? Ухо обратно не регенерировало, но органы нужны для здорового существования, так что, кто знает. Еще интересно: Хидану и Какузу надо было чем- то питаться?..Не удивлюсь, если у Каказу не было некоторых внутренних органов, например, пищеварительной системы...Хотя, при вскрытии ничего не сказали. Или еще тогда даже не вскрыли? Цунаде говорила то ли о незавершенных тестах, то ли о незаконченном вскрытии.
Quote (KisaMentos)
Тогда все вообще сходится: знакомство персонажей, переменная длина, даже схожая структура кстати.(это я про шланг)
А Хидан точно не после смерти Сасори появился? Тоби пришел на его место, а Хидан потом говорил, что он - "второй новичок после Тоби", но есть, пришел позже? Кто привел Хидана - тоже не понятно. С одной стороны, его мог найти сам Какузу, с другой стороны, Хидан жаловался на то, что:"Я много путешествовал, и теперь, когда я уже хотел бы отдохнуть, они мне подсунули такого цензура, как ты". В переводе русскоязычном было как- то так.
Я помню, что Дейдара устраивал пару взрывов своего клона и себя, не использовав руки - в одном из случаев у него рук просто не было. Я думаю, что в остальных случаях поленились рисовать - а то зачем ему складывать печати, если они ему совсем не нужны были.
KisaMentos
Дата: Вс, 2010-03-14, 20:30
Quote (Cognocetaru)
если Хидану нечем провести ритуал, то что он сделает? Перегрызет себе вены, стоя в круге?
)) Ну да. Или шею себе свернет.
Quote (Cognocetaru)
И есть ли ограничения у ритуала по времени: например, если в три дня не убил, то окраска сама собой сходит.
Как я понял окраска Хидана сходит по его желанию. Когда во время боя с Асумой он проткнул себя косой, Асума получил смертельные ранения, но был еще жив, Когда Хидан хотел его добить, они с Какудзу получили послание от лидера. После этого с Хидана спала окраска, и уходя он добавил, что этот (Асума) все равно что труп, но тот еще был жив, и возможно, окажись рядом медик уровня повыше Ино он бы и выжил. Да и во время боя с Шикамару, Окраска спала, когда Шикамару притворился, что откинулся, а не когда у Какудзу сердце совсем отказало.
Quote (Cognocetaru)
"Кнут" - это уже "палка" по типу "подзорной трубы"?
Хе-хе. Ну не совсем. Я рассмотрел получше и, кажется понял что имел автор. Этот кнут, или палка представляет собой последовательность соединенных модулей. Попробую словесно описать форму одного такого. Цилиндр, полый, одно основане(назовем его верхним) шире другого. В верхнем основании примерно до трети высоты модуля, сделаны с противополжных сторон два овальных отверстия. То есть получается такая рогатенькая штуковина. Чем-то на корону похожа. Соответственно в верхнюю часть этого модуля вставляется нижняя часть следующего. Если закрепить шарнирно, то в плоскости впадин второй модуль может довольно свободно поворачиваться. Дальше уже есть варианты.В зависимости от расположения шарниров, можно придавать кнуту различные свойства: Или он может вставать по любой траектории, но только в одной плоскости,или принимать форму вертикальной спирали, или, если позволить модулю поворачиваться вокруг оси, принимать вообще любую форму(например, если рога второго расположены над впадинами первого, то будет поворот сначала вперед, потом направо(или с точностью до наоборот)). Естественно, поворот, он же наклон, одного модуля над другим не ахти какой, но где-то градусов 30. Тогда радиус кольца(если кнут сворачивать) получается около метра(чуть меньше. По пропорциям похоже. Да, размер одного модуля где-то сантиметра три-четыре в длину, полтора в радиусе. На моток такое уже не намотаешь, но если у него есть разборный режим... Вобщем, конструкция этой штуки не сильно проще, чем у автомата Калашникова, может поэтому Хидан с косой и не расстается(я бы тоже не расставался с таким чудом техники, да еще и сделанным из редкого металла, проводящего чакру) За конкретным рассмотром могу только посоветовать штудировать главы с 323.
Quote (Cognocetaru)
А Хидан точно не после смерти Сасори появился?
А вот кстати не знаю. Ни поддтверждения, ни опровержения не нашел.
Quote (Cognocetaru)
Я помню, что Дейдара устраивал пару взрывов своего клона и себя, не использовав руки - в одном из случаев у него рук просто не было. Я думаю, что в остальных случаях поленились рисовать - а то зачем ему складывать печати, если они ему совсем не нужны были.
Получается, своим "катц" он просто понт кидает.
Yakumo
Дата: Вс, 2010-03-14, 21:47
Quote (Cognocetaru)
Я понял: вы считаете, что Хидан может свои ритуалы проводить с помощью любых предметов.
А вот интересно: имеет ли "проклятие" обратное влияние на веру? Т.е. Хидану надо непременно слизать капельку крови, встать в круг и т.д., или если он, размахивая косой, сразу вышибет противнику мозги, фраг ему зачтется? А насчет перегрызания вен... Уж насколько Хидан недальновиден, но и он поди заготовил какие-нибудь техники самоубийства.
Quote (Cognocetaru)
Вот Хидан в левом верхнем углу. Тут он мутноват, но в аниме видно, что это именно он. Арка про Гаару, Сасори еще жив-здоров.
Quote (KisaMentos)
Я в сабах видела комментарий, что это буддийское выражение концентрации. Почему бы и нет.
Cognocetaru
Дата: Вс, 2010-03-14, 22:09
Quote (KisaMentos)
)) Ну да. Или шею себе свернет.
Я думаю, что именно с шеей ничего не выйдет: как и при отрезании головы, он потом должен быть не в состоянии сам себе помочь...
Quote (KisaMentos)
Да и во время боя с Шикамару, Окраска спала, когда Шикамару притворился, что откинулся, а не когда у Какудзу сердце совсем отказало.
Да, похоже, что "раскраска" регулируется самим Хиданом...Что странно...
Quote (KisaMentos)
Вполне в его духе.
Quote (Yakumo)
Я в сабах видела комментарий, что это буддийское выражение концентрации. Почему бы и нет.
Я совсем недавно где- то видел, что это - японское ругательство.
Quote (KisaMentos)
В зависимости от расположения шарниров, можно придавать кнуту различные свойства: Или он может вставать по любой траектории, но только в одной плоскости,или принимать форму вертикальной спирали, или, если позволить модулю поворачиваться вокруг оси, принимать вообще любую форму(например, если рога второго расположены над впадинами первого, то будет поворот сначала вперед, потом направо(или с точностью до наоборот)).
Я не уверен, что мы про одно и то же. Мы про шнур от косы или про второе оружие Хидана - "палку-протыкалку"?
Quote (Cognocetaru)
А вот интересно: имеет ли "проклятие" обратное влияние на веру? Т.е. Хидану надо непременно слизать капельку крови, встать в круг и т.д., или если он, размахивая косой, сразу вышибет противнику мозги, фраг ему зачтется?
Не знаю насколько, то с ритуалом явно лучше, раз он его постоянно проводит.
Yakumo
Дата: Вс, 2010-03-14, 22:31
Quote (Cognocetaru)
Я совсем недавно где- то видел, что это - японское ругательство.
Как ни странно, был там и такой комментарий. Созвучно, наверное. Но про концентрацию кажется более правдоподобным.
Quote (Cognocetaru)
Не знаю насколько, то с ритуалом явно лучше, раз он его постоянно проводит.
Опять все к одному сводится: Хидану отвели мало эфирного времени. Он дрался с джинчуурики, монахом, Асумой&Co и конохскими читерами. Согласись, тут дело серьезное и такая сильная техника вполне уместна. Да и бой с монахами нам не показали, а там была куча трупов. Не стал же каждого Хидан этой техникой обрабатывать.
Кстати, не выкай мне, пожалуйста. Меня это сильно огорчает. Я еще не настолько стара.
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-03-15, 03:06
Целенаправленное изучение показало многое...
Хидан умудряется себя протыкать, не задев плаща. Хотя, с натяжкой этому можно поверить.
Ему даже прорисовывают повреждения, полученные при боях. Но не всегда и не обязательно на тех же самых местах...
К вопросу о том, где у него находятся мотки шнура от косы.
А дыру на ноге так более и не показывали. К тому же, остальные предметы одежды должны были бы быть такими же рваными, как и плащ.
Quote (Yakumo)
Кстати, не выкай мне, пожалуйста. Меня это сильно огорчает. Я еще не настолько стара.
Буду избегать прямого обращения.
Kaiten
Дата: Пн, 2010-03-15, 09:52
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (Cognocetaru)
откуда у Какузу кровь?
Сердца обычно наполнены кровью, Какудзу не исключение.
Quote (Cognocetaru)
Куда она девается при выпускании чакры и масок?
Никуда. Её отсутствие объясняется специфичностью техники Какудзу.
Quote (Cognocetaru)
То есть, Хидан родился в группе, которая проповедовала Джашинизм?
Нет, до поры он был обычным ребёнком с тягой к немотивированному насилию.
Quote (Cognocetaru)
В чем заключаются конечные цели его религии и самого Джашинизма?
Убей ближнего своего. Массовый геноцид.
Quote (Cognocetaru)
куда делся наставник Хидана или наставники - не убил ли их сам Хидан?
Религия запрещает убивать других членов культа.
Quote (Cognocetaru)
несимметричность рисунка "маски" Хидана свидетельствует о том, что он находится на каком- то промежуточном уровне своего религиозного развития?
Он единственный удачный эксперимент культа по созданию бессмертного человека. Так что никакой иерархии в принципе быть не может.
Quote (KisaMentos)
А вам не показалось, что он похож на те, которые Пейн использовал. Проводящие чакру.
Между ними нет никакой связи.
Quote (Cognocetaru)
Я, все- таки, не удивлюсь, если для ритуала нужны именно эти предметы.
Ритуал это конкретная техника. Её суть не в оружии, а в свойствах, которые приобретает тело Хидана. Тыкать можно чем угодно.
Quote (Cognocetaru)
Точно.
Quote (Cognocetaru)
Кто привел Хидана - тоже не понятно.
Он сам решил вступить в Акацуки, чтобы набраться опыта у Какудзу. Это его единственная цель, а не всеобщий геноцид и прочая ересь.
Quote (Yakumo)
Хидану надо непременно слизать капельку крови, встать в круг и т.д., или если он, размахивая косой, сразу вышибет противнику мозги, фраг ему зачтется?
Религия это только предлог. Если Хидан захочет убить без помощи ритуала, то непременно так и сделает.
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-03-15, 13:56
Quote (Kaiten)
Сердца обычно наполнены кровью, Какудзу не исключение.
Они ее перекачивают, насколько я понимаю, а у Каказу перекачивать нечего.
Quote (Kaiten)
елигия запрещает убивать других членов культа.
Quote (Kaiten)
Убей ближнего своего. Массовый геноцид.
Это написано в датабуке?Разве члены культа - не ближние?
Quote (Kaiten)
Так что никакой иерархии в принципе быть не может.
Сомневаюсь, что иерархия как- то относится к моему вопросу. Я предлагал вариант, что если он, например, убьет еще какое- то количество людей, то маска станет симметричной, так как и с другой стороны прибавится черный элемент. То есть, что маска не всегда была именно такой, как и раскраска, а элементы со временем сами прибавляются по каким- то причинам. Или мы все в разных значениях используем слова "иерархия" и "ближний"?
KisaMentos
Дата: Пн, 2010-03-15, 16:01
Quote (Cognocetaru)
Я не уверен, что мы про одно и то же
Я просто супер-оратор. Меня все прям с полуслова понимают Но я про шнур.
Quote (Cognocetaru)
К вопросу о том, где у него находятся мотки шнура от косы.
Как я пропустил такую бандуру?
Но это явно не пеньковый канат.
Quote (Kaiten)
Между ними нет никакой связи.
А визуальная? Ну ладно, верю на слово
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-03-15, 16:50
Quote (KisaMentos)
Как я пропустил такую бандуру?
В манге она выглядит даже больше, чем в аниме...Только до конца не понятно, как эти два "веретена" крепятся к его телу. Видимо, там еще на каком- то поясе висят? И есть сомнения, что было бы удобно с двух клубов разматывать эту веревку. Еще странно, что она потом обратно возвращается - "ювелирная работа", прямо.
Quote (KisaMentos)
Но это явно не пеньковый канат.
Еще возникает вопрос: возможно ли восстановление этого каната после повреждения. Или взрывающийся свиток разорвал его раз и навсегда? Представляю: Каказу с помощью своих нитей пришивает оторванный кусок веревки обратно. Или Хидан просто вяжет из него толстый узел. А возможно, у него самый обычный канат, но он все равно передает по нему чакру. Что немного странно - при желании он бы тоже смог выполнить тот трюк с "ножами", какой выполнял Асума?
Elenarika
Дата: Пн, 2010-03-15, 21:31
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Новичок
у меня по второму сезону мучит (не не так, спать не дает) несколько вопросов... 1) Зачем??? Зачем Дейдаре понадобилось убивать Орочимару, что он так сильно разозлился на Саске, который его опередил так неожиданно? Ведь все могло по другому сложится 2) Орочимару на мосту небес когда встретился с псевдо-сасори сказал о Кабуто: "Парнишка, которого ты мне подослал талантливый"... Но ведь на сколько я помню из первого сезона Орыч сам нашел Кабуто маленького умирающего с голоду? Объясните кто-нибудь....кому не лень. Аригато.
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-03-15, 22:54
Quote (Elenarika)
1) Зачем??? Зачем Дейдаре понадобилось убивать Орочимару, что он так сильно разозлился на Саске, который его опередил так неожиданно? Ведь все могло по другому сложится
Чтобы задеть Итачи-Сана? Только не совсем понятно, каким образом. Или же Дейдайра не делал различий между Итачи и Саске, но ему очень хотелось убить первого, поэтому он заместил его Саске - и с Акацки отношения не испортил, и чего хотел, почти добился. А взрывать себя было глупостью - Саске не так уж велик, чтобы ради него себя взрывать...Видимо, Дейдайра уже устал ждать подходящего момента, чтобы продемонстрировать кому- то все свои способности. Конечно, лучше бы для демонстрации подошло какое- нибудь людное селение, но Дейдайра хотел именно доказать самому себе, что может противостоять самому Шарингану.
Quote (Elenarika)
Но ведь на сколько я помню из первого сезона Орыч сам нашел Кабуто маленького умирающего с голоду?
Где это было?
У меня тоже вопрос появился: как Какаши использует Катон, не снимая свою маску?
Kaiten
Дата: Вт, 2010-03-16, 05:58
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (Cognocetaru)
Они ее перекачивают, насколько я понимаю
Разумеется, о том и речь.
Quote (Cognocetaru)
а у Каказу перекачивать нечего.
Очень смелое заявление, особенно учитывая то, что наличие этого "нечего" нам показали как минимум несколько раз. Какаси, например, достал пробу крови Какудзу именно из сердца.
Quote (Cognocetaru)
Разве члены культа - не ближние?
Они приверженцы одной веры. Задача культа распространять своё учение, а не убивать друг друга. Члены организации, к слову, сами охотно участвуют в кровавых ритуалах и жертвоприношениях. В результате одного из таких ритуалов появился Хидан, в том виде, в котором мы его знаем.
Quote (Cognocetaru)
Я предлагал вариант, что если он, например, убьет еще какое- то количество людей, то маска станет симметричной, так как и с другой стороны прибавится черный элемент.
Нет, рисунок на маске это исключительно декоративный элемент.
Quote (Cognocetaru)
То есть, что маска не всегда была именно такой, как и раскраска, а элементы со временем сами прибавляются по каким- то причинам.
Нет, опять таки.
Quote (Cognocetaru)
Или мы все в разных значениях используем слова "иерархия" и "ближний"?
Мб.
Quote (KisaMentos)
А визуальная?
Визуальной связи тоже не вижу, ибо у Нагато трубы и пирсинги, а у Хидана заострённые колья...
Quote (Elenarika)
Зачем Дейдаре понадобилось убивать Орочимару
Уничтожить предателя поручили именно ему.
Quote (Cognocetaru)
как Какаши использует Катон, не снимая свою маску?
Какаси не использует огонь, у него нет этой стихии.