Мне нрава Пейн.Он сначала уничтожил конуху, убил какаши а потом его оживил
DAFK1395
Дата: Чт, 2009-10-22, 23:09
Ранг: Удаленные
Без акацки в мире наруто станет скучно.Хоть и все они приступники ранга S все таки они виликие шиноби.
NekoGirl
Дата: Пт, 2009-10-23, 17:33
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Эрудит
Вообще несправедливо таких каваев мочить!! Жестокий Кишимото! Лучше б Саске прикончил поскорей
угу,согласна...вот уж кого не жалко... а Итачи действительно оч жалко... Всю жизнь под откос пустил...а "маленький глупый брат" так ничего и не понял...
12-BeaR-91
Дата: Пт, 2009-10-23, 18:32
Quote (Kita_no_Yume)
а Итачи действительно оч жалко... Всю жизнь под откос пустил...а "маленький глупый брат" так ничего и не понял...
ага я согласен, ни чего не понял...
Sakura4100
Дата: Пт, 2009-10-23, 21:20
Я всегда любила зладеев в аниме и акацуке не исключение. Было жалко многих, но больше всего Дейдару и конечно Итачи! Блин, Саске мой любимый герой, но за то, что он убил Итачи я была готова его покусать! Ну как можно было убить ТАКОГО классного персонажа??? О_о Убил Нагато! Это же надо. Сначало всех убил, а после "нарутотеропии" понял, что был не прав и всех оживил. Нет, я конечно рада, что Какаши и остальные живы здаровы, но бред полный!
хинатка
Дата: Пт, 2009-10-23, 23:32
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Опыт: Умник
Я думаю организации акацуки вскоре +__+ , но мадара вечен !
Zabuza-777
Дата: Сб, 2009-10-24, 12:52
некого не жалко нефиг в актцки вступать!
NekoGirl
Дата: Сб, 2009-10-24, 12:58
Ранг: Чунин Сообщений: 42
некого не жалко нефиг в актцки вступать!
некоторые были вынуждены вступить в Акацуки...напр. Дейдара,там вообще вопрос ребром стоял или вступай,или умри.
Raijin
Дата: Сб, 2009-10-24, 13:04
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Опыт: Гений
Жалко Дейдару и Итачи, да и Пейн по-моему не раскрыл всех своих возможностей... Если уж и Кисаме откинется, то Акацуки долго не просуществуют-Мадара уж точно людей не жалеет...
KRblCA
Дата: Сб, 2009-10-24, 13:23
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Знаток
Кисаме врядли откинется. Он хоть и уважает Мадару, но по его приказу умирать не будет...
Неро
Дата: Сб, 2009-10-24, 17:13
Жаль что Хидана мочканули класный перс был, также могу сказать насчет дейдары и Итачи...
kakashi2142
Дата: Сб, 2009-10-24, 17:19
я считаю что скоро умрет хисаме (пора бы) но я говорю ето не изза того что мне он не прет не он норм перс просто хисаме против райкаге....Бкдет жарко...
Meylin
Дата: Сб, 2009-10-24, 17:43
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Quote (Daidary)
Я не хочу чёб они здохли без них скучные бои
То есть ты хочешь, чтобы аниме длилось вечно?)))
Может их и жалко, но такого, что они все остались жить просто не могло быть по определению. Во всякой войне может быть только один победитель, а остальные либо проигравшие, либо дезертиры. Да и потом каждый выбирает свою судьбу сам - каждый из Акацук знал на что шел.
lililolo
Дата: Сб, 2009-10-24, 19:06
так им и надо, но Сасори не много жалко
kakashi2142
Дата: Сб, 2009-10-24, 21:28
Quote (Kakuzu)
Пишем и не флудим.
сам флудер так что помолчи.а во 2х АНИМЕ БУДЕТ ВЕЧНО!!!
nasir2
Дата: Вс, 2009-10-25, 07:16
Итачи жалко ,а остальных нет
sej93
Дата: Вс, 2009-10-25, 08:09
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Да, Итачи жалко, ведь если подумать, он был самым уравновешанным и спокойным, он был преградой между Мадарой и конохой, развязыванием войны.Видимо он знал какой-то секрет о Мадаре и мог ему противостоять, в отличии от Саске. Теперь, когда его нет, мадара начал действовать. Но против Акатсуки выступает почти весь мир шиноби в лице союза 5 каге. Думаю мочилово будет!
Macoomoto_Rangiku
Дата: Вс, 2009-10-25, 10:23
Мне Сасори жалко, он такой классный!
Lin
Дата: Пн, 2009-10-26, 12:49
Ранг: Чунин Сообщений: 197
Блин жалко их,такие оригенальные были одна форма чего стоит и вобще они были такие неформалы что бе них жить не интерестно.Такую организацию прибили,ну и кто они поле этого...вот, и я обэтом!
52Naruto
Дата: Пн, 2009-10-26, 14:40
Lin, поддерживаю
shivako
Дата: Пн, 2009-10-26, 15:56
не знаю как всем, а мне боьше всего жалко итачи и пейна, и как всегда прямо перед смертью в них рождается что то человеческое, то чего у них не было в прежней жизни, и вот тогда их начинаешь жалеть, да и сасори тоже мне было очень жалко, ведь по сути он погиб от рук своих же родителей, даже не смотря на то что они были марионетками! я думаю, что у саске есть только один выход- бежать из акацки подальше, а то его ждет та же участь что и его брата, а мне бы очень не хотелось чтобы саске умирал
Akat
Дата: Пн, 2009-10-26, 16:15
БЫло ооооооочеень жалко Дейдару, Пейна, и Хидана (хотя он и не умер, но я не верю в то что он ещё появится в сюжете). Мне кажетца что акацки все не умрут!!!!! случитца что нибудь другое... Насчет остальных членеов Акацки. какузу мне было не жалко потому что он мне нравился, а Сасори не было жалко потому что я его считаю уродом (селать куклы стольких людей и даже собственного учителя. и самое отвратительное - сделать куклу из себя). ещё также жалко Итачи так как мне нравился этот персонаж Акацки вечны... ИМХО!
MinatoUchiha
Дата: Пн, 2009-10-26, 18:21
да жалко ребят:много они нас веселили,ну чтож такова воля автора...........но пока еще есть уцилевшие и как мне кажется последнеее их сражение будет очень интригующим(а вдруг Кисаме станет добрым или на солько порций суши его хватит??)все ето еще впереди.................
Самой искренней из смертей членов Акацки я ясчитаю смерть Дейдары... грандиознейший взрыв-очень впечатляющее зрелище.... Да и безусловно хотелось чтобы Пейн возродил Итачи,возможно и его младший брат вел бы себя более адекватно.............
Mion
Дата: Пн, 2009-10-26, 19:56
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Всех жааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалкооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!! Больше всего жалко было Сасори, Дея, Итачи и Пейна... Жизнь несправедлива! Ну почему всегда умирают именно те персонажи, которым я симпатизирую??? Жальче всего было Итачи... Он, можно сказать, "жизнь за Родину положил", хотел спасти своб деревню и младшего братика за одно, а Саске его грохнул... Согласна с MinatoUchiha! Мож его все-тки воскресят! Ну не Пейн, а скажем Мадара =) Ороч же смог хокаге из замли поднять... И вообще АКАЦКИ - самая лучшая организация!!!!!
-Namiko-
Дата: Пн, 2009-10-26, 21:15
Mion, Согласна, Акацки рулл!!! Очень люблю их всех... Очень жалко Итачи, его смерть тронула меня до глубины души... Конкретно удивлена была, что он оказывается у нас добродетель великий, а не массовый убийца... Жаль Хидана, самый секси такой, крутой, постоянно меня на хаха разводил... И вдруг пал от руки Шикамару...Вот чего не ожидала, так этого... Дейдарку полюбила, и того угрохали(((( Но больше всего жалко Итачи... Я даже плакала на том эпизоде, когда он последний раз улыбнулся(((((((((((