Зачем убивать Акацки они такие классные .После смерти Итачи в манге чуть не зарыдал ,а ща еще и серия будет (Саске пока Деидары хватилоб). Потом Пейн мир так жесток к хорошим людям
D_eidara
Дата: Вт, 2009-10-27, 22:14
Ранг: Удаленные
Ми оч Жалко САСОРИ , ХИДАНА , ИТАЧИ но особенно жалко эт Дейдару ,,,
Почему их УБИЛИ=((((((
Meylin
Дата: Ср, 2009-10-28, 10:17
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Умник
Quote (kakashi2142)
а во 2х АНИМЕ БУДЕТ ВЕЧНО!!!
То есть такая картина: Сидят два старичка на лавочке, грызут генно-модифицированые семечки, размером с помидор и обсуждают 79 сезон Наруто, 516 серию? Нет уж! Увольте! По-моему это мазохизм...
Quote (sej93)
Да, Итачи жалко, ведь если подумать, он был самым уравновешанным и спокойным,
И именно ПОЭТОМУ его было жалко? Я бы поняла там судьба тяжелая, смерть от руки брата, которого он больше всего любил, а тут нате...
Quote (sej93)
Видимо он знал какой-то секрет о Мадаре и мог ему противостоять, в отличии от Саске.
Да не в этом дело. Просто Мадаре нужен был сильный союзник, обладающий Шаринганом, Итачи ему подчиняться не захотел, а Саске служит как песик на задних лапках...
Quote (Animan)
Зачем убивать Акацки они такие классные .После смерти Итачи в манге чуть не зарыдал ,а ща еще и серия будет (Саске пока Деидары хватилоб). Потом Пейн мир так жесток к хорошим людям
Образцы доброты, порядочности и просто хорошие люди: нукенины, убившие сотни и тысячи людей...
Asuma-san
Дата: Ср, 2009-10-28, 16:22
Организация Акацки - самая таинственная после АНБУ. Жалко мне было только двоих - Нагато(Пейна) и Итачи. Нагато - человек с тяжелой судьбой. Детства у них не было вместе с Конан. Сначала он был добрым и хорошим, хотел защитить друзей любой ценой. Но потом всё изменилось. И он стал бесчувственным и жестоким. Он лишь в конце раскаивается, возвращает к жизни коноховцев с помощью своего дзюцу и возлагает на Наруто свои надежды на восстановление мира. У него очень печальный флешбек о том, когда, чтобы спасти Конан, он убил своего друга Яхико (тогда,наверное, Ханзо и поплатился за всё). У Итачи тоже было далеко не хорошее детство. Он с малых лет познал войну и её жертвы, поэтому очень не хотел войны и не любил жестокость. Всё изменилось, когда он поступил в АНБУ. Самой трудной задачей для него было уничтожение своего родного клана Учиха, которое дали ему хокаге и старейшины. Он, как верный шиноби Конохи, выполнил задание. Но не смог убить лишь своего брата, которого очень сильно любил. Он всю жизнь прожил, защищая Саске и надеясь пасть от его руки. Перед смертью он отдал часть своей силы Саске. Ну а самая красивая смерть по мне была у Хидана. Благодаря своему уму, Шикамару его победил и погребил в яме на веки вечные.
K14M
Дата: Ср, 2009-10-28, 16:27
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Опыт: Отличник
Мне Дейдару жалко а вот Сасори, Какузу и Итачи совсем не жалко. Хидан прикольно умер, если УМЕР.
KRblCA
Дата: Ср, 2009-10-28, 16:41
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Знаток
Хидан прикольно умер ? Я правильно поняла: то, что его расчленили на все части тела и при этом гравием засыпали и утрамбовали ПРИКОЛЬНО?
Romana
Дата: Ср, 2009-10-28, 17:16
Ранг: Чунин Сообщений: 213
Опыт: Гений
Да, все Акацки довольно интересные люди, не только по способностям, но и по своей, в большинстве случаев печальной натуре. Вообще уважаю я этих людей, в конце концов цель то была у них одна. Очень печально было слышать, что их всех в конце концов убьют. Особенно сильно мне было жалко Дейдару, Сасори и Итачи. Сасори мне было жалко потому что его Сакура убила. ( Моя личная непереносимость Сакуры ) Почему мне было жалко Дейдару я вам не скажу по одной простой причине - я сама не знаю "почему". Просто жалко. Итачи жалко потому что он оказался очень даже ничего. Хороший парень. И всех их в конце убили. Беспредел! Таких кавайных персонажей жизни лишать! Ужас!
Yоh
Дата: Ср, 2009-10-28, 20:41
жалко было дейдару прикольный перс и итачи просто жалко
Sensual
Дата: Ср, 2009-10-28, 20:54
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Хм.как не странно единственная кто уничтожает Акатски..это Коноха.А другие деревни хоть и входят в сильнейшую петёрку.Почему то не подтверждают свою сущность и силу.Это ли не доказательство что Коноха сильнешая страна в мире шиноби.Но это порой не показывают,никто этого не осознаёт.Но как говариться со стороны всегда видней.Точнее вне Аниме.Но и не все умрут,это факт.Так как Пейн и Конон уже осталис живи и ушли из Акатски.Саске я думаю тоже умрёт.Вот что странно что Кисаме жо сих пор жив.А всё остальное дело времени)
^_^Сакура-тян^_^
Дата: Чт, 2009-10-29, 00:44
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Хорошист
Больше все наверное жалко Итачи и Дея Итачи жалко потому что он как не крути любил своего брата и мне кажется поэтому оставил его в живых, и что бы он(Саске) стал сильнее он говорил постоянно что бы тот его ненавидел.Вот по этому наверно и жалко А почему жалко Дея я если чесно то и сама не знаю.Над ним и Тоби можно всегда было посмеятся и...даже не знаю.жалко и все!.
K14M
Дата: Чт, 2009-10-29, 01:57
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Мне Дейдару жалко а вот Сасори, Какузу и Итачи совсем не жалко. Хидан прикольно умер, если УМЕР.
ko5o
Дата: Чт, 2009-10-29, 14:55
Ранг: Генин Сообщений: 22
Quote (K14M)
Мне Дейдару жалко а вот Сасори, Какузу и Итачи совсем не жалко. Хидан прикольно умер, если УМЕР
эти прикольно померли но пейн умер круче _________________________________________________________________________________________________________ __________________________ _______________________________________________________________________________ ___________________________________________________________ ______________________________________________ он отдал жизнь за мир за который он так боролся
David_Beckham
Дата: Пт, 2009-10-30, 07:57
Со смертью любого члена из Акацуки зритель радуется и думает, что наконец-то прибили его, урода такого, а когда проходит немного времени - этот зритель начинает скучать по отрицательному, но харизматичному персонажу. И зритель скучает не потому что тот злодей весь такой классный, а потому что манге остались только Наруто да Сакура, может еще кто-то.
Macoomoto_Rangiku
Дата: Пт, 2009-10-30, 08:19
Мне не жалко только Хидана и Пейна один убил Асуму и чуть бы не убил Шику другой Джираю..... а ещё бесит Какузу (просто так)
Жалко мне не всех... Жалко только Дейдару Сасари Итачи....... Хидан меня так бесил так бесил ещё не смотрела но в амв клипе показано что Асума умрёт как я бесилас Я думаю умер Пейн да умер какая разница умер не умер да и слава богу............ мне жалко Итачи он был добренький это деревня Конохе заставила убить всю семью....... Сасори мне его жалко так жалко .........
крэйзи-фрог
Дата: Пт, 2009-10-30, 13:11
Акацуки самые крутые! и очень жаль что они погибают один за другим! надеюся хоть кто то останется живым!
ВСЕМ сдохнуть кроме Мадары Все они помрут в итооге,надеюсь или Саске как змея подлижеться к своим бывшим товарищам когда будет повержен)))
Nanana23
Дата: Сб, 2009-10-31, 06:18
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Эрудит
Мне оже всех акацук жалко...особенно Дейдару!!! А все акацуки такие лапочки! Не знаю,но по моему некоторых из них убили нечестно. Например Сасори. Он был намного сильнеее Сакуры(ненавижу Сакуру!! ). А последний удар он спецально пропустил.Дейдара тоже умер можно сказать по глупости...Саске был уже на пределе. И Дейдарар бы мог его победить,но он самовзорвался,а Саске оказался очень хитрым,испрятался в Манду. Тоже глупая смерть у Дея....вобщем жалко акацук всех! Они были очень сильными!!! Да!
lluha77797
Дата: Сб, 2009-10-31, 11:15
Мне их жалко. Они были самыми сильными шиноби.Мне очень жалко Какузу,умным был. Хидана,не был скучным. Итачи жалко.
ГААРА_ДЕЙДАРА
Дата: Сб, 2009-10-31, 20:22
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Успевающий
мне их жалко а особенно дейдару
Shika96
Дата: Вс, 2009-11-01, 09:30
жалко их было (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сусуми
Дата: Вс, 2009-11-01, 11:19
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Да чтоб они все здохли
Saske_Uchiha
Дата: Вс, 2009-11-01, 11:22
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Опыт: Бог
Мне из них почти никого не жалко, в особенности Дейдару,он злой,он всё время завидовал,не считаю что стирать с лица земли целые деревни,с помощью бомб-это исскуство.Мне жаль из Акатцук токо Итачи,по сути уйти в Акацки это был вынужденный шаг.Хидана если не откопать,то он умрёт,так как ему нужно приносить людей в жертву,мне его ни чуть не жаль.
isabek
Дата: Вс, 2009-11-01, 11:47
Ранг: Чунин Сообщений: 43
да в акацуке уже почти всех по убивали даже пейна с итачи хотя они очень сильные хотя так им и надо больше всего понравилось как шикомару убил хидана очень оригинально взорвал и закапал хе хе смероть какузу не из легких наруто одним ударм разенган сюрикена убил его дейдара взорвал себя даже не понятно зачем он это сделал а еше все говарят что это сделал саске забыл про сасори битва была не из легких но всетаки его убили смерть итачи ммм он умер по своей воле а вот смерть пенй тут все заслуги наруто