всех бы их поубивать. конечно эти парни с со своими сюрпризами.
Cacke-Kyн
Дата: Вс, 2009-11-01, 16:17
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Успевающий
Дохнут как мухи,согласитесь...
julija_uchiha
Дата: Вс, 2009-11-01, 16:42
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Отличник
Cacke-Kyн, соглашаюсь.
Satori
Дата: Вс, 2009-11-01, 17:26
Ранг: Удаленные
а я еще жив пока
Добавлено (01.11.09, 17:26) --------------------------------------------- и ваще не было бы акацуки, с кем бы все воевали?орочимару надорвался бы еще в первом сезоне.... он кстати тоже бывший член организации...
julija_uchiha
Дата: Ср, 2009-11-04, 21:58
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Жаль что столько членов Акацки уже погибло. Дейдара - сам себя взорвал. Сасори - погиб в бою с Сакурой и Чиё. Итачи - снезапная смерть во время боя с Саске. Пейн - сразился с Наруто. Ещё вроде как Орочимару. Мы всегда будем о них вспоминать.
artem911
Дата: Чт, 2009-11-05, 12:11
Ранг: Генин Сообщений: 21
Пейн красиво умер
RoZoR
Дата: Чт, 2009-11-05, 16:11
мне понравилась серия где убили Сасори, даже жалко его мне , нетакой уж он был и негодяй
Icha_Icha_kun
Дата: Пт, 2009-11-06, 20:51
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Хорошист
Между прочим у меня до сих пор траур по поводу смерти Итачи Тт Дейдару жутко жалко....но он сам виноват!!!! Надо было показать саске фак и смываццо оттуда от греха подальше! Тт За Сасори жутко обидно!!! Вроде сильный типчик, а проиграл слабачке Сакуре и бабульке Чие, которой пора бы давно было сидеть дома и вязать носочки ==" Пейну так и надо, я ему джираю не прощу -_- По орычу тоже был траур, но не особо долгий......Хидана особо жалко не было, ибо я надеялся, что он еще вернется, а потом уже и время прошло и как-то пох стало....
y4uXa
Дата: Вт, 2009-11-10, 21:00
Так жаль что их так мало осталось
Mion
Дата: Вт, 2009-11-10, 23:52
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (David_Beckham)
Со смертью любого члена из Акацуки зритель радуется и думает, что наконец-то прибили его, урода такого
Ну, за других говорить не буду, но для меня это не так! Когда умерли Дейдара, Сасори и Орочимару, я была просто в шоке! Особенно когда Дейдару убил Саске... Знаю, что злодей... но все равно классный оригинальный персонаж... Жалко его, погиб за искусство! Жаль, что это его искусство так никто и не признал... И потом он же не по своей воле вступил в Акацки! когда Саске убил Ороча я тоже жутко жалела... посмотрите, какие мысли посещают его перед смертью! Кисимото ясно показал, что Ороч совсем такой не бесчувственный, каким мог казаться. Он испытывал искреннее сочувствие к Цунаде, когда она потеряла брата, а потом и любимого. Именно гибель людей, которые еще совсем недавно, кажется, были рядом, сделала Орочимару фанатиком новых дзюцу и бессмертия... Как впрочем и Сасори. Я не пытаюсь оправдать их, они действительно сделали очень много зла... Но я считаю, что они заслуживают сочувствия, потому что в каждом из них (ну может и не в каждом) была частица того, чем можно восхищаться и за что их можно любить!
ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ОНИ ВОСКРЕСЛИ!!!! МВАХАХАХАХАХАХА!!!
Naruto-kun55
Дата: Ср, 2009-11-11, 16:32
Мне так Сасори жалко.. ну, и Итачи, наверно
Homer
Дата: Пт, 2009-11-13, 21:41
а мне акацуки нравится злобные и беспощадные асобенно мне нравится тоби тоесть учиха МАДАРА и хидан и я нехочу штобы они здохли >( >( но когдато мне хочется штоб они все здохли >( >(
Sensual
Дата: Пт, 2009-11-13, 22:46
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
А их то осталось совсем мало.И как правило почти всех Уничтожила Коноха.Как будто только им это и нужно,остальные страны так на расслабоне думают,что всё обойдёться.Хотя я думаю,что мало кто спасобен из других стран уничтожить хотя бы одного из Акатски.Я не ожидал что шика убьёт Хидана,но задумка была просто восхетительна.Казалось бы человек,каторой по сути бессмертный убить невозможно.Но Шика как всегда блеснул умом и логикой и закапал его.Хотя было бы довольно интересно,если бы его тко нить расскапал и собрал=)ХД
Uchiha_Mazuri
Дата: Пт, 2009-11-13, 23:33
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Новичок
Я вообще раньше Акацук ненавидела. А теперь обожаю! Но мне их очень жалко! А Итачи особенно Ну вот зачем всех убили??? Я так не играю! Что вы ни говорите! А они ВСЕ кавайные! Я вообще стала коноховцев ненавидеть! Всех! А к Суслику у меня вообще антипатия развилась после 3 случаев: 1) Смотался к орычу, 2) Убил Дейдару 3) Убил Итачи! Надавала бы всем по шеям за это! (И Кишимото- саме тоже!) Очень жаль также Сасори, Хидана, Какузу (вообще их "парочку") и Дейдарку! *пошла протестовать против смерти Акацук*
Black_Bear
Дата: Вс, 2009-11-15, 01:24
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Новичок
Без Акацуки уже манга будет не такой нтересной.))Хидан и Какудзо просто МеГо напарники)Псих*повернутый на религии* и мелочный *повернутый на деньгах* просто бомба.Жаль конечно Итачи.Кто ж знал, что он таким хорошим окажется.Тоби.....в первых сериях *когда Дейдара пытался здушить ногами Тоби* просто прикол.Пейн и Конан....жалко, что погиб, но мне Пейн нравится....Сасори и Дейдара тоже взрывная смесь))))Кисаме с мечом Самехада идеальная пара))Я и не знала, что он так силен)Короче, Акацуки это сила!!
Dezmond
Дата: Вс, 2009-11-15, 07:19
Даже если перебьют всех членов акацки появятся какиенить новые 'враги всего человечества')) Саске например нобрал команду, до этого про этих персонажей вообще не было слышно)Есть ещё на пример нехорошие ребята-Донзо.
-Итачи_ANBU
Дата: Вс, 2009-11-15, 09:21
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Эрудит
Ну конечно Акацки по идеии плохие ребята, но мне все рано было жалко ,когда погибли такие персонажи как Сасори, Дейдара и Итачи!...Аниме потеряло по - настоящему крутых и кавайных героев! И вообще мне всегда жалко ,когда кто-то умирает! Особенно ,если это был очень значимый персонаж ,с которым было несоскучишься!!
hikari
Дата: Вс, 2009-11-15, 09:33
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Uchiha_Mazuri, naruto4009, -Итачи_ANBU, полностью с вами согласна!..Я теперь вообще коноховцев не выношу! Особенно Саске и Сакуру ! Они такие..плохие! Сакура прикончила Сасори,а он мне так нравился! А вот Суслику вообще бы по шеи надовала! *фанатам Саске заранее извиняюсь* Мало того ,что Дейку прихлопнул так нет он ещё и Итачика убил! *пошла протистовать против убийства кавайных персонажей!!*
ITACHI86
Дата: Вс, 2009-11-15, 10:10
Мне жаль всего 3 акацуке . 1 это итачи . Итачи умер не от того , саске его не убил , он умер от сусано , Просто сусано итачи нельзя держать больше 1 минуты , а он продержал его 1минуту и ещё 30 секунд .2 какудзе . Он погиб с тремя оставшимися сердцами от расен-сюрикена . 1 сердце не известно кто его проткнул . 2 проткнул хидан . Хидан побробовал кровь какудзе и стал демоном . Проткнув себе сердце он проткнул сердце какудзе. А остальный три одним ударом расен-сюрикена проткнул Наруто .3 пейн он умер от техники чибаку генсей .
balabol
Дата: Пн, 2009-11-16, 15:20
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Не надо пожалуйста говорить что смерти они заслужили все.Дейдара хоть и злодей но как он умер-доблесно,красиво А Итачи-вы хотите сказать что он хотел зла Саске и своему клану???Ошибочка, он не хотел етого он хотел только защитить Саске и дать еиу силу.Ведь в конце концов он передал ему мангеке шаринган и избавил от Орочимару . А вот остальных мне не очень жалко хай мочат вот только если умрут красиво тогда да.И вот лидер Акацуки если он себя не покажет (или я чтото пропустил)то хай его тоже мочат.
NARUTOS
Дата: Пн, 2009-11-16, 18:54
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Да...многие из организации Акацки погибли в бою. И эти бои выглядили классно. Например смерть Хидана и Какузы они погибли в бою с Шикомару, Ино, Чёджи, Какаши и Наруто. Это был действительно обалденный бой, столько разных и незнакомых техник они показали, ихние техники выглядят круто. Вообще эти дввое из Акацки поражают меня своими способностями. Ещё я слышал что умрёт Дейдара, его убьёт Саске и умрёт Итачи его тоже убьёт Саске. Ну ещё в бою с бабулей Тиё и Саскурой погибает Сасори. Вобщем больше никакие смерти членов Акацки я не знаю.
Mitsurugi
Дата: Пн, 2009-11-16, 20:29
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Хорошист
Смерть интересных персонажей со своей красивой историей всегда печальна. Меня организация Акацуки заинтересовали сразу, как только начала свои действия. Скрытая организация состоящие из преступников ранга S (Нукенинов), да и ещё хранившие кучу секретов и техник, что ещё может так сильно завлечь в Наруто и следить за каждым действием затаив дыхание?! Сасори жалко, бедняга потерял родителей в раннем возрасте. Победа над Сасори дала зацепку к Орочимару (бывшему члену Акацуки и напарнику Сасори) Дальше у нас идёт Хидан и Какузу, честно говоря, мне не жалко, что они погибли, наоборот я даже этому был рад. У Хидана с головой всё не в порядке, да и терпения у него нет, а Какузу это жадная крыса, которая за каждый ЕН ведётся. Какузу с Хиданом получили то, что заслужили. Хм... Смерть Дейдары была красивой, как он этого и хотел, жаль, что он умер так быстро. Мне всегда нравились его рассуждения о искустве. Искуство - это мимолетный момент красочного взрыва, навеки запечетленный в сознании. Короткий миг, ради которого ты сидишь несколько часов, создавая шедевр. И, пожалуй, такой шедевр он смог создать и запечатлить навеки. Его смерть нелепа и в то же время превосходна. Остальных смертей из Акатсуки в аниме ещё не произошло...
KisaMentos
Дата: Пн, 2009-11-16, 22:03
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Умник
Все акатцки погибали красиво и с салютом. Однако обращаю внимание: главная аксиома действует!
Если акатцук снимает плащ, то сто пудово с ним можно прощаться)))
Это проверено на всех: Сассори, Какудзу, Хидан, Дейдара. Еще увидите, что будет с Итачи и остальными членами организации. Кстати Третий тоже плащ сбросил и погиб. Орочимару кожу сбросил и погиб. Джирайя...Ну ладно, пропустим Джирайю. В общем все они видимо ходят в ОЧЕНЬ неудобных костюмах. НУ, как итог - мне реально понравилась смерть Дейдары. Просто супер красочно!
shihobi_of_sand
Дата: Вт, 2009-11-17, 14:02
Вообщем, думаю, что в итоге всех Акацки убьют, креме Конан, и возможно Мадары. Лично мне их не жалко, но почти каждый из Акацки умер красиво, и с достоинством, как, например, Итачи или Дейдара. Единственный член Акацки, которого возможно Кисимото воскресит (откопает) - это Хидан. Если кто не помнит, то его не убили, а просто зарыли в землю, так что вполне возможно, что Хидан еще будет учавствовать в сюжете. Вот только кто его теперь зашивать будет? За что никогда не прощу некоторых Акацки: Дейдара: я не забыл его бой с Гаарой, так что то, что он погиб в бою с Саске меня очень даже устроило. Пейн: Джирайя и Какаши, хоть Какаши он и воскресил, но за Джирайю обидно. Ни чуть не жалею что он погиб, вот только не ожидал, что под конец он изменится.
Данна_Потрошитель
Дата: Ср, 2009-11-18, 10:33
Печальные смерти были у всех, кроме Хидана. Но Хидан потрясающий чувак. Круче него и приближеннее к народу едва ли кто среди Акацки найдется. Дейдара умер ни за что. Нет, чтобы уйти, плюнув на ослабшего Саске, так вот блин, взрывать себя надо было... Тупица. Сасори тоже умер ни за что. Это тоже печалит. Но вот то, как умер Нагато... Это потрясающий великий человек. Он действительно меня один восхищает своими стремлениями, не целями, а именно стремлениями. И я рад, что Конан жива, как смутное напоминание нам о том, что когда-то два хороших человека, прошедшие через испытания войны - Нагато и Яхико, что они на самом деле когда-то были в этом мире. Над смертью Итачи я долго размышлял и пришел к выводу, что сам виноват. Мог ведь и уговорить отца, мог ведь сделать все гораздо лучше. Какузу... Его смерть отдавала каким-то печальным проблеском, потому что он на самом деле верил вто, что делал и едва ли когда знал настоящий, истинный путь. Правильно гвоорят, что хоронят без кошелька и ничего собирать, копить деньги. Орочимару никак не тронул. Хотя скорее дело в том, что это мой нелюбимый персонаж.