Каждый из Акацки со сдвигом. Ну так просто в такие группировки не попадают. Они все были в чем-то очень талантливы. А некоторые были просто гении. С таким даром как тут не сдвинешься, особенно если живешь в мире шиноби, в мире, который вечно в состоянии войны. Регулярно видишь смерть. Мания величия у всех на лицо. Помешательство на своем искусстве, или вывод, что ты-Бог (явный диагноз) Кстати, Итачи -не исключение.(хотя мне ор нравится). У парня явно были проблемы с психическим здоровьем. Какую же неноррмальную лубофь надо испытывать к деревне, чтоб не просто клан замочить, но и собственную маму. (ну отца пришил, так у него с ним терки были). Это объективное мнение, хотя, если лично смотреть на вещи, то Акацки действительно симпатичные. То ли потому что такие талантливые и бесшабашные, то ли потому что прикольные. трудно сказать.
Я согласен с тобой. Ну и ещё в каждом акацуки есть добрата.. У кисааме он помогал итачи. Итачи не убил саске.Дейдара когда дрался с саске он кинул в саске БУМ ну и попал в тоби и он не БУМКНУЛ а так бы саске погиб.Зецу ну он всегда возвращается и смотрит на свою страну и вспоминует что с ним сделал егособственый отец.Пейн(Нагато) воскресил коноху.Конан тоже по ледам нагато ну и спасала нагато до самой смерти.Какузу помогал хидану когда голову оторвал.Хидан тоже когда голову оторвал.Сасори тоже умер не укланился от удара.Тоби(мадара) хотел спасти свой клан.
ДейКа_СемпаЙ
Дата: Пн, 2010-11-22, 13:07
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Новичок
Мне очень жалко гаждого члена Акацукя ((((( Потому что они обычные люди, (ну не считая того, что они ниндзя). У каждого было своё прошлое, свои мечты, желания. Кто то вступил по своей воле, кто то нет, но все они выполняли одну миссию. Они знали какие могут быть последствия, и всё равно шли на это. Это ещё раз доказывает, что у них есть чувство долга и чести! Каждый отстаивал свою честь, честь друзей, за счёт Акацуки! Например, Пейн испытывал боль, не только свою, но и Яхико, как он сказад: " Я никогда не забуду какую боль испытал Яхико", Испытавая боль, он мстит , но под предлогом, что нужно захватить девятихвостого. Также Дейдара, ущемленный своего искусства, он ненавидит учих, и поэтому мстит и тоже погибает. Мадара, мстит за своего брата, А саске ( позже он тоже всткпит в Акацуки) , так же мстит за своего брата! Каждый кто находится в Акацуки так или иначи испытал боль, и судьба весьма жестока, а они ещё и погибают! Это не справедливо!!!((( Какие бы они не были престкпниками, они все равно такие же люди с чувствами, эмоциями, и мечтами!!
zero_nee
Дата: Пн, 2010-11-22, 15:56
Ранг: Генин Сообщений: 3
ДейКа_СемпаЙ, не уж то, тут все таки чувствительные п.....Действительно, чего такого в том, что все они были преступниками высшего ранга, что большинство из них было научено техникам своих деревень.
Quote (ДейКа_СемпаЙ)
Это не справедливо!!!((( Какие бы они не были престкпниками, они все равно такие же люди с чувствами, эмоциями, и мечтами!!
А ещё они нарисованные.
Quote (ДейКа_СемпаЙ)
чувство долга и чести
Какая честь? Прислуживать что ли? Долг? Уничтожить все в округе?
кАзинАк
Дата: Ср, 2010-11-24, 17:19
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Хорошист
Quote (Nikki-)
Вот правильный вопрос поднял Nikki-. Акацке - состоящая из одних из сильнейших ниндзя (пусть и отступников, но мастерства от этого у них не меньше), напарывается на практически еще деток и ее члены гибнут один за другим... Что-то это, на мой взгляд, никак не бьётся с образом могущественной и злодейской организации, раз ее одолели практически щелчками... Ну, не верю я, не верю! Не верю в то, что она существовала так долго и внушала страх и ужас всему миру ниндзя и тут р-р-раз!!! - и их дружно запинали веселые ребятки из Конохи Понимаю, что зло всегда должно быть наказуемо, но в этом случае мне приходит на ум только одно:
Demon_Azazelka, твой пост убил хД ... а хотя правда, если над этим подумать, то... (без комментариев) Хотя есть коммент) Конан то не коноховцы запинали =(
Кстати, злодеев то нет на самом деле, как нет и идеально хороших людей(все это знаю). В моём понимании злодей - неадекватная личность, которой движет долг крушить, нагибать убивать и порабащать всё что попадает в поле зрения О.о Из этого я делаю вывод, что акацки то не организация злодеев(Хидан исключение), не все же вступали в эту организацию, чтобы захватить мир(как в пинки и брейне хД) Просто каждый туда попал по какому либо стечению обстоятельств, собственных убеждений или идей и т. д. и т. п. Поэтому, зачем так разграничивать смерть "акацков" и "положительных" персонажей, все они умерли одинакого, "ни как ЗЛОДЕЙ, или МУЧЕНИК - ИЗБАВИТЕЛЬ"???
ЗЫ. madina, + 100500 к твоему посту
Hatake125
Дата: Чт, 2010-12-02, 23:14
Ранг: Нукенин Сообщений: 23
Опыт: Начинающий
Безусловно, такая повальная тенденция смертей членов организации Акацуки не может не настораживать. Ведь, по сути, сама организация состоит из нинзя - отступников, сильнейших и в тоже время ищущих большей силы. И как эти самые супер сильные нинзя – отступники могут вот так умирать. Возможно, это своеобразная кара за зло содеянное ими, ибо все, что человек не делает, то оно возвращается к ним в двукратном размере. Хотя, почти все члены организации Акацуки вступили туда от безысходности и большее «зло» совершили именно там. А то, что поражает ещё больше так это то, что набор в организацию они снова не проводят (кроме Саске.)
hareru
Дата: Сб, 2010-12-04, 14:20
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
Каждый из Акацки со сдвигом. Ну так просто в такие группировки не попадают. Они все были в чем-то очень талантливы. А некоторые были просто гении. С таким даром как тут не сдвинешься, особенно если живешь в мире шиноби, в мире, который вечно в состоянии войны. Регулярно видишь смерть. Мания величия у всех на лицо. Помешательство на своем искусстве, или вывод, что ты-Бог (явный диагноз) Кстати, Итачи -не исключение.(хотя мне ор нравится). У парня явно были проблемы с психическим здоровьем. Какую же неноррмальную лубофь надо испытывать к деревне, чтоб не просто клан замочить, но и собственную маму. (ну отца пришил, так у него с ним терки были). Это объективное мнение, хотя, если лично смотреть на вещи, то Акацки действительно симпатичные. То ли потому что такие талантливые и бесшабашные, то ли потому что прикольные. трудно сказать.
Uchiha_Itachi_VAL
Дата: Вс, 2010-12-05, 00:12
Ранг: Генин Сообщений: 2
мне больше всего Итачи жаль я от него тащусь. Хотя заметьте ведь он сам ни в чем не виноват он только выполнял приказ свыше. И все таки у него есть сердце ведь он не убил саске (как выходит потом-зря) если бы не Данзо, его советники и не клан сендзю все было бы хорошо все жили бы в мире пока в клане учиха все не повырывали друг другу глаза. Ну сейчас не об этом ведь итачи всего лишь хотел защитить коноху и своего брата, а в итоге Мадара спалил судьбу Итачи Саске и тот хочет каким то образом уничтожив коноху возродить клан. Но я искренне верю что кто нибудь потом вернет итачи к жизни и я буду счастлив!!!!!!
DianaTheMarion
Дата: Пн, 2010-12-06, 03:24
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Опыт: Знаток
У меня в голове не укладывается - как убийцы,преступники класса S могли продуть каким-то малолеткам из Конохи? Это просто смешно.Они все через одного - гении.Кстати по-мойму Кишимото решил показать - ребятки мол,идите за мечтой но не заигрывайтесь,а то вот что получиться может.У них ведь у всех свои мечты были.Один хотел бессмертия(Сасори),другой чтобы его религия самой главной была(Хидан),третий денег(Какудзу),ещё двое мира хотели(Пейн и Итачи),у а друго вообще чисто подросковые проблемы - чтобы "все признали моё искусство"(Кстати Наруто разве не точно также говорил?Хочу стать Хокаге,и меня признает весь мир?).Прям все пороки человеческие на лицо.Настоящая психология в миниатюре.
Шулег
Дата: Сб, 2010-12-18, 12:38
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Опыт: Гений
Почему вы считаете что они все со сдвигом? Кисаме с Итачи вполне адыкватнае. Итачи перебил свой клан что бы избешать войны и гибели целой дерени , если бы он был двинутыйй он бы убил Саске в первую очередь. Кисаме убивал своих , но разве похоже что у него приступы бешенства или помешания на искусстве? Умерли все они смертью котрую заслужили . И всё же мне понравился поступок Сасори , он дал себя убить когда понял что идёт не верным путём. Смерть Пейна тоже была достоина , он использовал все силы что бы исправить то , что он натворил.
Ezhik
Дата: Сб, 2010-12-18, 12:57
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Начинающий
Из членов акацуки мне жалоко 3 из них это Сасори,Итачи и Пейна. Ведь Сасари стал членом акацуки потому что его родителей убили когда он был маленьким. И тогда Сасори убивать каждого и провщал их в кукол и делал свою коллекцию из них. Но за свои поступки его убила Бабуля Чьё Басама. Итачи умер за свой клан и и за своего младшего брата, Саске. И ктому же Итачи сделал Саске намного сильнее. Итачи не думал о себе он была цель что бы Саске намнго сильнее и отомстил за ихней клан. Пейн он стал лидером акацуки что бы все почувствали его боль. Боль заключалась о потерии близких людей и родных и канешно друзей !
Кузян
Дата: Сб, 2010-12-18, 14:49
Ранг: Генин Сообщений: 9
Мдя... мрут Акацуки как мухи Первым умер Сасори,я был в шоке что Сакура и Тиё победили члена Акацуки Вторым и третим были Какудзу и Хидан Какузу почти ничего не смог сделать против Наруто,а вот Хидан смог убить Асуму но проиграл один на один Шикамару Четвертым был Орочимару его добил Саске Пятым Дейдара,проиграл Саске,конечно это был очень зрелищный бой Шестым был Итачи,и снова убийцей члена Акацуки стал Саске Но Саске не победил бы если бы не болезнь Итачи Седьмым был Пэйн,он проиграл Наруто,но можна сказать что последнее реально его тело он уничтожил сам ради блага Наруто потому что он надеялся на него Итого из 11 осталось 4 Выходит не такие они были сильные?! 0_о Дальше я не смотрел но слышал что следующей убьют Конан и сделает это Тоби...
Ах@на
Дата: Вс, 2010-12-19, 11:23
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Эрудит
Акацки рулят! Я вообще уже не представляю, как первый сезон без них обходился-) Жалко было Итачи, немного Дейдару. Очень прониклась словами Пейна. Нагато стал просто героем! Конан жалко, не за что девку пришили...ну, почти не за что-) Какузу клевый чел был-) Хидана вот не жалко было, не люблю садо-мазо. Зецу клёвый, но его пока не убили. Мадара нереально бесит. Вот Тоби радовал, а Мадара бесит. Орочимару мне тоже жаль немного было, но не сильно-) Хотелось бы, что бы автор воскресил Итачи и он вправил мозги Саске, но это вряд ли произойдет. А так, Акацки рулят-)
ChibiMomo
Дата: Пт, 2010-12-31, 07:32
Ранг: Генин Сообщений: 5
Мне нравятся все акатсушники, кроме Какудзу (он урод). Мне нравится Дейдара с его бзиком насчет искусства, мне нравится Итачи он просто лапочка и характер у него клевый, мне так же нравится Хидан-матершинник). Они все очень классные и Пейн тоже ничего). Вообще то мне всегда нравились крутые злые парни. Мне было жалко всех когда они умирали, но они внесли свою лепту в сюжет, конечно некоторые были сумасшедшие, но это дело житейское). Особенно было жалко Дея, Саске мог бы и по уважительней относится к сопернику.
kаpilkа
Дата: Чт, 2011-01-13, 10:45
Ранг: Удаленные
БЫло ооооооочеень жалко Дейдару, Пейна, и Хидана (хотя он и не умер, но я не верю в то что он ещё появится в сюжете). Мне кажетца что акацки все не умрут!!!!! случитца что нибудь другое... Насчет остальных членов Акацки. какузу мне было не жалко потому что он мне нравился, а Сасори не было жалко потому что я его считаю уродом (селать куклы стольких людей и даже собственного учителя. и самое отвратительное - сделать куклу из себя). ещё также жалко Итачи так как мне нравился этот персонаж
МэL
Дата: Сб, 2011-01-15, 07:05
Ранг: Чунин Сообщений: 59
Quote (Demon_Azazelka)
Ну, не верю я, не верю! Не верю в то, что она существовала так долго и внушала страх и ужас всему миру ниндзя и тут р-р-раз!!! - и их дружно запинали веселые ребятки из Конохи
Я полностью солидарна с тобой. Эти так называемые «ребятки из Конохи» по ходу дела бессмертные и всемогущие, а это ой как бесит. Такую сильною организацию завалили, ну уж простите это бред! Как не посмотришь эти «ребятки» всем накостыляют, вот только на протяжении двух сезонов никак Саске вернуть не могут, меня убивает этот факт xD Вообще я возмущена до потери сознания… Покарай их всех Джашин ^^
Illiren
Дата: Сб, 2011-01-15, 14:38
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Из членов акацуки мне жалоко 3 из них это Сасори,Итачи и Пейна. Ведь Сасари стал членом акацуки потому что его родителей убили когда он был маленьким. И тогда Сасори убивать каждого и провщал их в кукол и делал свою коллекцию из них. Но за свои поступки его убила Бабуля Чьё Басама. Итачи умер за свой клан и и за своего младшего брата, Саске. И ктому же Итачи сделал Саске намного сильнее. Итачи не думал о себе он была цель что бы Саске намнго сильнее и отомстил за ихней клан. Пейн он стал лидером акацуки что бы все почувствали его боль. Боль заключалась о потерии близких людей и родных и канешно друзей !
Karine
Дата: Вс, 2011-01-16, 19:18
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Бог
Quote (Шелест)
А мне никто из них не нравится все они негодяи и заслужили свою смерть
Очень жестокое мнение...ну да ладно это не моё дело.А вообще я думаю прямо наоборот.Мне очень нравится организация Акацки и её члены за их неабучайную силу и здержанность(кроми Тоби вначале)в часности Итачи. И я думаю что Акацки очень дополняют аниме.А если членов убьют то таких шиноби явно не найдут или найдут но с трудом.Мне кажется логично. Одним словом Акацки некая изюминка Наруто.Нет Акацки-нет аниме.(я так думаю)
The_One
Дата: Пн, 2011-01-31, 13:07
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Все из Акацки были талантливы в техниках и в бою. Но большинство из них умирают. Сасори из-за того, что жизнь становилась ему в тягость, он поддаётся атаке Чиё-сама, которая во время боя провела с ним большую психологическую работу. Хидан не был в бою рассудительным, поэтому попался на технику Шикамару, который обладал незаурядные логическими способностями. Дейдара не хотел снова проиграть члену клана Учиха, поэтому пошёл на рискованную технику, в результате которой умер. У Итачи были трудные взаимоотношения с братом, он умер, а Саске понял брата лишь после смерти.
Рей
Дата: Вс, 2011-02-06, 12:35
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Действительно печально - Акацуки были очень умелыми шиноби. И все погибли. Сасори - поддался. По сути сам подставился под удар. Тем самым освободив себя от того бремени, что было на нем. Итачи - болезнь. Банальная болезнь, которую не могли вылечить. Хидан - глупость. Просто попался на уловку Шикамару. Не более. Какудзу - жадность! Да-да-да! Не пойди они тогда в Коноху - может быть прожили бы подольше. Пейн - жестокость. Стена жестокости. Правда он раскался... Дейдара - умер во имя искусства! Мда, глупая смерть
Pain
Дата: Пн, 2011-02-07, 20:33
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Мое мнениена все сто процентов совпадает со следующим: Каждый из Акацки со сдвигом. Ну так просто в такие группировки не попадают. Они все были в чем-то очень талантливы. А некоторые были просто гении. С таким даром как тут не сдвинешься, особенно если живешь в мире шиноби, в мире, который вечно в состоянии войны. Регулярно видишь смерть. Мания величия у всех на лицо. Помешательство на своем искусстве, или вывод, что ты-Бог (явный диагноз) Кстати, Итачи -не исключение.(хотя мне ор нравится). У парня явно были проблемы с психическим здоровьем. Какую же неноррмальную лубофь надо испытывать к деревне, чтоб не просто клан замочить, но и собственную маму. (ну отца пришил, так у него с ним терки были). Это объективное мнение, хотя, если лично смотреть на вещи, то Акацки действительно симпатичные. То ли потому что такие талантливые и бесшабашные, то ли потому что прикольные. трудно сказать.
PandaHero
Дата: Вс, 2011-02-13, 19:19
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Больше мне стало жалко Итачи.Итачи самый сильный.Как было сказано немного выше,как можно представить мульт Наруто,без акацуки.Да и некоторые совсем не злодеи.Ну есть пару злодеев.Этим злодеем может быть наверное Пейн.Даже не может быть, а точно.Потому что всегда убивает,и напал на Коноху.Ещё может быть злодеем Тоби (Учиха Мадара).Некоторые говорят,что он создал организацию,но если он создал организацию значит у него был какой-то злодейский план.Самый лучший не только из акацуки, но и в общем в мульте.Это Итачи Учиха.Я всегда за него!
Песчанная-Темари
Дата: Чт, 2011-02-17, 15:50
Ранг: Генин Сообщений: 44
Quote (PandaHero)
Больше мне стало жалко Итачи.Итачи самый сильный.Как было сказано немного выше,как можно представить мульт Наруто,без акацуки.Да и некоторые совсем не злодеи.Ну есть пару злодеев.Этим злодеем может быть наверное Пейн.Даже не может быть, а точно.Потому что всегда убивает,и напал на Коноху.Ещё может быть злодеем Тоби (Учиха Мадара).Некоторые говорят,что он создал организацию,но если он создал организацию значит у него был какой-то злодейский план.Самый лучший не только из акацуки, но и в общем в мульте.Это Итачи Учиха.Я всегда за него!
Я согласна,что его жалко,но насчёт того,что он самый сильный можно поспорить.Взять того же Пейна.Он нисколько не уступает Учихи,так же как и Тобы\Мадара.Ну да ладно,сейчас не об этом...Действитель,смерть Итачи произвела на меня самое запоминающееся впечатление.Его было очень жалко...
Ellazia_Spais
Дата: Ср, 2011-02-23, 16:40
Ранг: Генин Сообщений: 12
Всех без исключения жалко!(( Я считаю, что каждый из них пережил нечто такое (Сасори - смерть родителей, Итачи - уничтожения своими рука собственного клана по приказу и я уверена, что с каждым что-нибудь случилось), что сделало их жестокими, безжалостными и самое главное одинокими, ну, и сдвинутыми на чем-то до кучи. И в конце концов каждый погиб из-за своих помешательств или слабостей. Больше всего жалко Дейдару, умер за свое искусство. Глупо, просто потому, что он бы мог добиться намного большего.
Damiron
Дата: Пн, 2011-03-07, 15:55
Ранг: Генин Сообщений: 10
Да, пускай они со сдвигом, пускай злодей, но вы посмотрите какие они классные шиноби, таких ни где и не сыщешь! каждый имеет такие техники не подвластные воображению, они на все были готовы для выполнения своего слова, ни щадили ни тела, потому что они знали что обычному телесному человеку не достичь истинного искусства, им просто не хватило бы жизни! прочел одно запись, как будто они хотели мира, не СЛУШАЙТЕ трут вам по ушам! Может Нагато и хотел его, за остальных я уверен хотели его поработить, хотелось конечно что б появились ещё сверх злодеи.
Ninja007
Дата: Пн, 2011-03-07, 18:01
Ранг: Генин Сообщений: 6
Мне жалко большинство, но сильно только Дейдару. Они с Сасори такая классная команда ! Я поддерживаю его мнение по отношению к гордости в глазах у Саске Учиха и он доказал что не важно кто ты, важно то кем ты себя считаешь. Также немного Какудзу, потому что не увидел в нем чего либо злого или негативного, вот только одержимость к деньгам.
Quote (Ellazia_Spais)
Всех без исключения жалко!(( Я считаю, что каждый из них пережил нечто такое
А что такого пережили Кисаме и Зецу? Думаю они полностью заслуживают смерти.