Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Смерть членов Акацуки
Mion Дата: Пн, 2010-07-19, 00:01
Mion
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Quote (Хима)
Действительно любопытный вопрос. Она же следовала за Пэйном, а как только Наруто промыл ему мозг и он понял все свои ошибки, то она вполне может рассказать Конохе все, что знает. Хотя, с другой стороны, есть у меня сильное подозрение, что она не так уж и много знает.

Насколько я помню, она пообещала вернуться в страну Дождя и помочь Наруто... Вот только в чем именно это помощь будет выражаться было не сказано... Я думаю, что Конан все же довольно много знает, ибо она была в числе немногих членов Акацуки, которым было известно, кто именно является настоящим Лидером организации.
Какаши_Хатаке Дата: Вт, 2010-07-20, 23:15
Какаши_Хатаке
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Персей)
Фактически, членов Акацуки осталось трое(Конан после смерти Пейна ушла в страну Тумана, а Саске и его команда "Таку" лишь помагают Акацуки). Поэтому, я не знаю, с кем будут воевать положительные герои

Ну, на самом деле Мадары пока что вполне достаточно, чтобы причинить Конохе и всем другим странам неприятности...
И потом теперь на стороне Акацуки будет еще и Кабуто, завладевший силой Орочимару, и даже кое в чем его превзошедший. Саске будет сражаться на стороне Мадары, так как Мадара помогает ему "совершать месть". Кисаме, как выяснилось, все еще жив.
Так что, несмотря на большие потери в лице Сасори, Дейдары, Какудзу, Хидана, Итачи и Нагато, в Акацуки остаются еще как минимум 5 человек.
Еще один вопрос, что станет с Конан...
Ведь она много знает об Акацуки, так Мадара может начать за ней охоту, дабы устранить ненужного свидетеля... КЛААС

Serafim Дата: Чт, 2010-07-22, 12:28
Serafim
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Ну даже если смотреть с такой точки зрения акацуки злодеи потому-что убивали тогда кто в мире шиноби не злодей все они убивали и некоторые не просто по приказу, а по их собственному желанию...акацуки вполне не плохая организация они боролись за свои идеалы и были убиты в борьбе за них, они сами выбрали каким путем достичь желаемого ими и в этом нет ничего плохого...
Мне жалко всех их, а особенно мне жалко Учиху Итачи он такой прикольный и крутой перец был, а своим непоколебимым выражением лица просто захватывал...
Мне их всех жалко :'(
Prizvanna_Vetrom Дата: Ср, 2010-07-28, 16:34
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Мне было ужасно жалко почти всех Акацук, хотя то чем они занимались было бессмысленно. Но каждый из них индивидуальность, у каждого есть свой характер, привычки и свои слабости...даже они помогали друг другу во время сражений, хотя и пытались превзойти своих напарников. Они стали нукенинами, и после этого им уже было некуда пойти.Теперь их целью были только убийства, и желание ложного мира. Некоторые попали в организацию против своей воли, и подчинялись приказам лидера только потому, что им ничего больше не оставалось. :'(
Mion Дата: Ср, 2010-07-28, 20:53
Mion
Наруто Селение

Quote (kenigma)
Хотя, почти все члены организации Акацуки вступили туда от безысходности и большее «зло» совершили именно там.

Ничего подобного! Орочимару пришел в Акацуки потому, что ему нужна была сила, а не от безысходности. Итачи - потому что нужно было за ними следить; Хидан - ну, думаю, ему просто нравится убивать, а это проще делать в компании себеподобных; Сасори - тоже для могущества или поиска силы...
Quote (Prizvanna_Vetrom)
хотя то чем они занимались было бессмысленно.

Ну, на самом деле смысл был, притом самый явный. Им нужны были хвостатые демоны, а именно - их сила. Согласитесь, что преступникам, за которыми охотятся АНБУ всех селений нужно быть вдвойне сильней и могущественнее. Другой вопрос, что некоторым (то есть, почти всем) не удалось улизнуть от коноховских шиноби...
dnvlol57
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Эх, акацуки-акацуки, как же мало вас осталось... Тоби, Кисаме, Зецу-сан... Прямо таки даже обидно наблюдать, как от большой и могущественной организации остаётся всё меньше и меньше, хотя пожалуй ещё обиднее сознавать, что и их рано или поздно убьют (хотя хоть убейте не могу представить кто и как сможет прикончить Зецу). По сути все победы над ними довольно глупы и нелепы (кроме боя с Хиданом, там то всё было относительно честно). За время чтения манги и просмотра аниме у меня вообще сложилось впечатление, что главные герои владеют каким-то супер-мега-гипер-гендзюцу напрочь отключающим мозги врага. Так что остаётся только сожалеть, что они так и не были раскрыты до конца и надеяться на кабутовский Эдо Тенсей.
NagasHI Дата: Чт, 2010-07-29, 21:35
Наруто Селение

Мне жалко только двоих персонажей - это Итачи и Нагато (Пейн)! Вот их смерть реально красивая. Ну Итачи, я думаю итак понятно всем почему, кто бы знал, что он умирает, чтобы защитить своего братишку: дать ему славу, что он победил того, кто убил всесь клан, дать ему мангекью шаринган, избавить Саске от зависимости от Орочимару и конечно же иполнить мечту всей жизни Саске... И Итачи всё это сделал идеально, красиво, эффектно, так и не раскрыв истинного себя!

А Нагато мне нравиться, как он пересмотрел свои ценности, считай, подарил будущее без войн... Ведь в глубоком смысле его идея была такой же, как у Джирайи и Минато, а также потом и Наруто...Вот его смерть была реально красивой и было очень жалко его((

LALALA Дата: Пт, 2010-07-30, 16:33
LALALA
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Т______Т Акацуки самые лучшие! Зачем их убили? Это несправедливо! ТОТ Сасори,моего любимого песронажа,убили в самом начале!Он, один из самых сильных Акацук,был убит Сакурой! >< было так печально...Хидана и Какудзу тоже жалко.Мне так нравились их припирания Т_____Т И Дея жалко!Онтоже самый любимый из Акацук *хнык* И был убит Саске >< хотя он мог и не умирать...ну зачем он полез с ним драться? Тт И Итачи...как это не често!Убит собственным братом,тем же Саске хО я просто возмущена!Так их еще и Кабуто потревожил ><
Samael Дата: Сб, 2010-07-31, 22:33
Samael

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
Смерть Сасори не оставила особых впечатлений, наверное из-за скучного затянутого боя. Хидан - очень прикольный персонаж, мне очень нравится. Но его смерть меня нисколько не огорчила. Я только убедилась в гениальности Шикамару в очередной раз. Очень огорчила смерть Дейдары и Нагато, особенно Нагато. Смерть Итачи вообще больная тема для меня, да и не только для меня наверное... (Киши-сан оживите Итачи немедленно!! >( ) А, чуть не забыла про Какузу. рада, что он умер, он мне сразу не понравился. Так вот.
Mion Дата: Пн, 2010-08-02, 20:58
Mion
Наруто Селение

Quote (Samael)
Смерть Сасори не оставила особых впечатлений, наверное из-за скучного затянутого боя.

Мне не совсем понятно, почему бой с Сасори считают затянутым. Во-первых, бой Гаары с Дейдарой или бой Саске с Итачи, ну или бой Наруто с Пэйном длился не меньше. Во-вторых, напишу еще раз, неужели вы думаете, что можно вот так вот запросто, за 5 минут победить Акасуна но Сасори? Честное слово, я лично очень сильно удивилась бы, если бы Сакура и Чиё-ба-сама пришли в пещеру, пару-тройку раз тыкнули его кунаем и ушли... Это же величайший мастер марионеток, а не, пардон, хрен собачий...
Quote (Samael)
Очень огорчила смерть Дейдары и Нагато, особенно Нагато.

Ну, не то, чтобы меня огорчила смерть Нагато. Да, у него жутко печальный fleshback, но не более того. Он, как и другие Акацуки, был чрезвычайно жесток. Я бы даже сказала неоправданно жесток. Меня, конечно, аж на слезу пробила, когда я узнала его историю. И смерть у него была во всех смыслах "геройской", за что я его бесконечно уважаю. Но никакой жалости (как например к Итачи ) у меня не было...
yondaime
Наруто Селение

Quote (ЯпoниЯ)
Больше понравилась смерть Хидана

Как может смерть понравится, kenigma, видимо ты очень жесток
У Итачи была самая плохая смерть, брат убил, Итачи щадил Саске, так бы Саске давно лежал под землей!
Да и 5 тел Пейна умерли очень и очень быстро , а последний какой то терминатор! С ним у Наруто были гигантские проблемы!
И нельзя не сказать о Дейдаре, переборол свой страх, хотел доказать что он сильнее Учих, точнее их глаз, и подзорвал себя вместе с Саске но у него не получилось и это самое жестокое, лучше б Саске тоже погиб было бы кого обсуждать!!!
Samael

Ранг: Токубецу-Чунин
Quote (Mion)
Мне не совсем понятно, почему бой с Сасори считают затянутым.

Да, пожалуй, тут я не права. Просто не люблю Сакуру, поэтому бой и был скучным для меня. Пожалуй с гораздо большим удовольствием посмотрела бы на это бой без Сакуры... Кхм, правда не думаю, что из этого вышло бы что-то хорошее.
Quote (Mion)
Ну, не то, чтобы меня огорчила смерть Нагато. Да, у него жутко печальный fleshback, но не более того. Он, как и другие Акацуки, был чрезвычайно жесток. Я бы даже сказала неоправданно жесток. Меня, конечно, аж на слезу пробила, когда я узнала его историю. И смерть у него была во всех смыслах "геройской", за что я его бесконечно уважаю. Но никакой жалости (как например к Итачи ) у меня не было...

Я и не имела в виду жалость к Нагато. Я тоже уважаю его, умер он не зря. Огорчила его смерть в смысле, что останься он вживых он мог бы многое изменить в мире в лучшую сторону. Но естественно невозможно, так как Наруто является главным героем, и спасать мир - это его прерогатива)
Mion Дата: Вт, 2010-08-03, 14:17
Mion
Наруто Селение

Quote (Samael)
Да, пожалуй, тут я не права. Просто не люблю Сакуру, поэтому бой и был скучным для меня. Пожалуй с гораздо большим удовольствием посмотрела бы на это бой без Сакуры... Кхм, правда не думаю, что из этого вышло бы что-то хорошее.

Не то, чтобы я сильно не люблю Сакуру, но я с удовольствием бы посмотрела, как Сасори ее замочит и сделает марионетку! Мвахахаха!!!
Quote (Samael)
Я и не имела в виду жалость к Нагато. Я тоже уважаю его, умер он не зря. Огорчила его смерть в смысле, что останься он вживых он мог бы многое изменить в мире в лучшую сторону. Но естественно невозможно, так как Наруто является главным героем, и спасать мир - это его прерогатива)

В этом я с тобой соглашусь. Если бы можно было направить силу и способности Нагато на благие дела, то многое могло бы обернуться иначе. Мне, например, всегда было жутко интересно, что сильнее Шаринган или Риннеган. Если бы Нагато сразился с Мадарой, но многих бед могло не произойти. Все идет к тому, что начнется Четвертая война, а Нагато (с его-то осознанием всей разрушительности войны) мог бы это остановить...
Ancord
Наруто Селение

Quote (Mion)
В этом я с тобой соглашусь. Если бы можно было направить силу и способности Нагато на благие дела, то многое могло бы обернуться иначе. Мне, например, всегда было жутко интересно, что сильнее Шаринган или Риннеган. Если бы Нагато сразился с Мадарой, но многих бед могло не произойти. Все идет к тому, что начнется Четвертая война, а Нагато (с его-то осознанием всей разрушительности войны) мог бы это остановить...

Да я с тобой согласен если бы Яхико.Мадара,Итачи были бы хорошие то что бы было не было б ни войны ничего только гармония! А так только одни разрушения.Да интересно было б посмотреть на битву Мадары с Яхико вот только на том месте где они б бились они оставили б один пустырь.
Да будет 4 война и будет есчо хуже и чем третья война тогда в мире наруто воцарит вечный Хаос!
oh
Пэйн Дата: Сб, 2010-08-07, 10:33
Пэйн
Наруто Селение

Ранг: Генин
У всех свои мнения и каждый говорит о своём. Даже если считать что некоторые утверждают что они плохие.
1)Итачи-к примеру Итачи всего навсего хотел спасти своего младшего брата, неважно чьей ценой. Как ранее упомянулось в серии, Итач поцефист и не любит убийства, обычно он старался решать всё мирно, в отличии от своего напарника.
2)Сасори-в послдний момент, он почему-то остановился и не убил свою...кхм...бабку...х) Хотя мог бы и выжить, ведь он прекрасно видел эту атаку.
3)Хидан-НуХидан помер от своей же тупости, тут и коментирвать нечего.
4)Какудзу-ну во он же слишком себя переоценил, нет бы отступить..= =
5)Дейдара-вот он та точно решил сделать на своей смерти красивый бум. Выбора всё равно не было...хотя мог и Итачи спалить жив б остался, но это уже как говорится дело чести и психического растройства.
Ну это всё что я могу пожалуй сказать

(за ошибки гомен, клавиатура глючит)

Girl@_luna Дата: Сб, 2010-08-07, 12:11
Girl@_luna
Наруто Селение

Все все сказали, теперь и моя очередь говорить, а точнее набирать текст на клавиатуре...
Итак, начну с самого первого...
Сасори. Я понятия не имею почему он умер, то есть почему он выбрал не жизнь, а смерть и не убил свою бабушку и Сакуру. Ведь они тогда были очень легкими мишенями. К тому же его слабое место такое маленькое, и его можно было защитить, но нет он дал пронзить это самое слабое место острыми катанами, или что это было, короче острорежущим предматам.
У каждого свое мнение по этому поводу, но я считаю что в последний момент в нем зажглась искра доброты, а потом также и угасла, т.е. он умер. Но прежде чем умереть он дал Сакуре что-то вроде координат местонахождения встречи со своим "подчиненным", он хотел чтобы Орочимару убили, а сделать это можно через эту розоволосую куноичи, которая по его анализам в сражении оказалась очень даже крепким орешком.

Хидан.
Ну-у-у, согласитесь он не умер, просто похоронен заживо. (хи, представляю Хидана в земле, который ругается... хм-м-м, а как он может ругаться, ведь его рот заполнен землей... наверное в мыслях) Просто его мозги оказались не такими мощными как у Шикамару. Мол, зачем мне мозги? Я же бессмертный! А бессмертным людям мозги не так нужно как смертным...

Какузу.
Конечно здесь и так понятно, кто бы победил, а кто бы проиграл. Какузу со своими сердцами и венами/сосудами (или что-то в этом роде) или же Наруто с рассен-сюрикеном, а также с чакрой Кьюби... Тут и комментировать нечем. Какузу в пролете...

Дейдара.
У него случился приступ безумия. Если бы он хоть немного пошевелил мозгами, то несомненно прихлопнул бы Сосунка (извиняюсь за выражение)
И все это из-за этой черной зависти, и злости которые затуманили его разум. Да, он возможно много раз говорил себе, что это не зависть, но по нему видно, что в глубине души он завидовал Итачи, ведь именно поэтому стал тренировать свой глаз, чтобы превзойти. В какой-то степени Дейдара и Итачи, это те же самые Наруто с Саске, только во втором случае первый сможет превзойти. Это так сказать закон сюжета...

Итачи.
По сравнению со остальными Итачи был добряком. Но все же его смерть была, в какой-то степени благородной. У него были все шансы победить, но он понимал что если убьет своего брата, он опустится да такой низости, что выбратся не сможет.
Хоть он и строит из себя полного поффигиста, все равно это не так. Если бы он им был, он бы плюнул на свою деревню и не стал бы уничтожать весь свой клан

Vincent-Valentine Дата: Ср, 2010-08-11, 00:07
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Каждый из Акацки со сдвигом. Ну так просто в такие группировки не попадают. Они все были в чем-то очень талантливы. А некоторые были просто гении. С таким даром как тут не сдвинешься, особенно если живешь в мире шиноби, в мире, который вечно в состоянии войны. Регулярно видишь смерть.
Мания величия у всех на лицо. Помешательство на своем искусстве, или вывод, что ты-Бог (явный диагноз) Кстати, Итачи -не исключение.(хотя мне ор нравится). У парня явно были проблемы с психическим здоровьем. Какую же неноррмальную лубофь надо испытывать к деревне, чтоб не просто клан замочить, но и собственную маму. (ну отца пришил, так у него с ним терки были). Это объективное мнение, хотя, если лично смотреть на вещи, то Акацки действительно симпатичные. То ли потому что такие талантливые и бесшабашные, то ли потому что прикольные. трудно сказать.
泰然
З Л О Б Р Ы Й

Quote (Vincent-Valentine)
Каждый из Акацки со сдвигом.

Согласен) Мания величия, излишняя самоуверенность, собственно
говоря, и стали причинами их поражений в битвах. Но, что не говори,
все же жаль членов Акацуки, все они были мастерами
своего дела, одними из лучших в мире Наруто, они верно и преданно
служили своему делу. К тому же, жестокостью они не особо отличаются
от обычных нинзя Конохи и других деревень, все они убивают без
раздумий и с холодным расчетом. Однако, у каждого из Акацук есть
своя причина ухода и присоединения к этой организации. Кто-то как
истинный патриот хочет защитить родное селение, кто оказался в опале
просто из-за того, что не сумел выполнить задание (напоминает Северную
Корею - не выполнил план - в колонию, шахты разгребать), кто-то покинул
свое селение из-за непомерного фанатизма и экстримизма и т.д. Однако,
их объединяет одно - искренняя вера и любовь в то, что они делают.
Наверное, от этого я отдаю им свои симпатии, как-то даже пустоту ощущать
начинаю со смертью каждого.

Первый был Сасори, в принципе, он мог бы легко разобраться с Сакурой и
Тие, но почему-то предпочел смерть. Может просто потерял смысл жить??

Хидан... Это вообще тяжелый случай... Маниакальная шизофрения на лицо,
отсталость в мозговом развитии... даже Шикамару, с рангом чунина, посчитал
его легкой мишенью. Однако, мне нравился этот персонаж, его постоянные
крики, усмешки как-то разбавляли ситуацию, каждый раз его реплики вызывали
у меня улыбку=) Его фанатичность... Дзясину можно позавидовать, что у него
был такой "фанат".

Однако, любимым среди Акацук, почему-то был Какузу, какой-то непонятный,
любит деньги, полная противоположность Хидану. Спокойная манера разговора,
настойчивость, упорство. Но смерть была ему предписана. Однако, не смотря
на то, что Какузу хоть и настолько холодный и безразличный ко всему кроме денег,
все же к своему напарнику он прикипел, ведь он довольно часто спасал шкуру
Хидана, и брал на себя удар противника.

Дейдара... Искусство - это бум. Отдать жизнь ради искусства... Дааа... Я б так не
смог... Естественно, в этом бою непременно Учиха должен был остаться живым, иначе
конец аниме=)

Уж кого жалко было, так это Итачи. Отдать все ради Конохи, потерять друзей, близких
и родных, потерять доверие и упасть в глазах тех, кого он так рьяно пытался
защитить... Взрастить ненависть в единственном родном человеке, при этом любить его
больше собственной жизни... Сложно сказать, какие бы не были родители, мало кто
поднимет на них руку... Однако, возможно, Итачи не чувствовал себя среди остальных
Учих как в семье, возможно просто ощущал себя оружием в их руках. Возможно, что ему
было гораздо приятнее находиться в обществе учителей Конохи и третьего Хокаге,
может их он и считал своей семьей.

Берия Дата: Вт, 2010-08-17, 09:41
Берия

ну блин, их почти всех перебили. жалко, конечно, что мрут как мухи такие серьёзные и сильные типчики. кто-то погиб из-за самоуверенности, кто-то сдох от "ИСКУССТВО - ЭТО ВЗРЫВ, МААААТЬ ВАШУ!!!111", кто-то свою бабку пожалел, а кто-то вообще не умирал и не собирается умирать, а с ним просто полегче вышло - его просто похоронили заживо хDDDDD у кого-то проблема с родственниками (на месте Итачи, я бы сделала себе татуировку на лбу: Мой младший брат - дебил), а кто-то ваще давным-давно вышел из организации, а его всё равно убили. короче, их всё равно всех истреблят =/
Итачи Дата: Ср, 2010-08-18, 05:01
Итачи
Наруто Селение

Quote (Берия)
ну блин, их почти всех перебили. жалко, конечно, что мрут как мухи такие серьёзные и сильные типчики. кто-то погиб из-за самоуверенности, кто-то сдох от "ИСКУССТВО - ЭТО ВЗРЫВ, МААААТЬ ВАШУ!!!111", кто-то свою бабку пожалел, а кто-то вообще не умирал и не собирается умирать, а с ним просто полегче вышло - его просто похоронили заживо хDDDDD у кого-то проблема с родственниками (на месте Итачи, я бы сделала себе татуировку на лбу: Мой младший брат - дебил), а кто-то ваще давным-давно вышел из организации, а его всё равно убили. короче, их всё равно всех истреблят =/

К сожалению я в этом уверена, но... Так жалко!!!!! "рыдает" :'(
НЯШКА Дата: Пт, 2010-08-20, 00:36
НЯШКА
Наруто Селение

Можно было бы сказать что члены Акацки дохнут как мухи,поскольку Сасори,Дейдара,Хидан,Какудзу,Итачи и Пейн погибли,однако все они умерли в боях с очень сильными противниками и таких как Дей,ИтачиГ и Сасори мне хотелось бы воскресить...Не понимаю тех людей которые хотят всех их прикончить,по мойму они офински классные персы и вместо них нужно грохнуть Сакуру или саске,а лучше обоих.Тем более в чём то Акацуки правы,я имею ввиду то что мир очень хрупок и самый простой способ что бы не началась война это что бы все познали боль и люди жили в мирное время,пусть мир воцарится не навсегда и он будет не настоящим,но всё же больше не будет смертей...
Наруто Селение

мне лично нравятся Акацки , но мне кажеться под конец никого из Акацуки не останеться , ведь большую часть уже истребили , жаль мне их каждый по своему хороший ну кроме Какудзу , особенно жалко Дейдару и Итачи , вообще Акацуки же было десять по началу, осталось только три Кисаме , Зецу , Мадара и всё
не думал что всех так быстро перебьют XD
поскриптон
hokkage Дата: Пт, 2010-08-20, 15:24

Ранг: Удаленные
Quote (bijin)
Каждый из Акацки со сдвигом. Ну так просто в такие группировки не попадают. Они все были в чем-то очень талантливы.

вообще-то я еще не "встречала" никого из выдающихся шиноби, которые были бы без своих бзиков. Это наверно условие для получения рангов - иметь какой то сдвиг
Quote (bijin)
какую же неноррмальную лубофь надо испытывать к деревне, чтоб не просто клан замочить, но и собственную маму. (ну отца пришил, так у него с ним терки были).

А этого нам не понять. Для большинства людей любовь к семье намного важнее, чем любовь к людям вообщем. И это нормально - это стандартное поведение животных. Ведь любая шавка будет защищать своих детенышей до последнего. Но иметь такой патриотизм, как Итачи, - это чувство на порядок выше, чем стремление защищать семью.
Кроме того (повторяю в который раз) - Итачи просто понял: если он не возьмется за эту миссию, ее поручат другому, и тогда он не сможет спасти даже Саске.

RK Дата: Сб, 2010-08-21, 13:23
RK
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Отличник
Каждый из Акацки со сдвигом. Ну так просто в такие группировки не попадают. Они все были в чем-то очень талантливы. А некоторые были просто гении. С таким даром как тут не сдвинешься, особенно если живешь в мире шиноби, в мире, который вечно в состоянии войны. Регулярно видишь смерть.
Мания величия у всех на лицо. Помешательство на своем искусстве, или вывод, что ты-Бог (явный диагноз) Кстати, Итачи -не исключение.(хотя мне ор нравится). У парня явно были проблемы с психическим здоровьем. Какую же неноррмальную лубофь надо испытывать к деревне, чтоб не просто клан замочить, но и собственную маму. (ну отца пришил, так у него с ним терки были). Это объективное мнение, хотя, если лично смотреть на вещи, то Акацки действительно симпатичные. То ли потому что такие талантливые и бесшабашные, то ли потому что прикольные. трудно сказать..
Itachidashania Дата: Пн, 2010-08-30, 13:58
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я ещё раз не постесняюсь сказать что автор наруто поступает глупо убив проктически всех акацук.........ведь сначало говорят что всеони прям такие всемогущии прим ААААААААААА а в итоги даже хидана убили а он ведь бессмертен...прям фигня какае то если честно...вот сейчас кисамыч с гаем мочеться делаю ставки что выйграет гай потому что кисаме уже один раз не замочили а второй шанс автор наврятле даст...Гай веть хороший а кисаме плохой....давайте будем поклоняться хорошим ботонам а не сексуальным злодеям...лозунг автора