Ну что тут сказать. Красиво они погибали) Хоть они и шиноби S ранга, которые по силе не уступают Каге, но тоже совершают ошибки и встречают противников, сильнее себя. Сасори, по-моему, просто разочаровался в жизни и подставился под удар. Какузу был побежден необычной для него техникой, Хидан из-за самоуверенности. Дейдара отдал жизнь ради своего исскуства, а Итачи за Брата. Пейн сделал для себя невероятно сложное решение и признал, что наруо прав, в итоге отдав свою жизнь взамен на жизни погибших жителей Конохи. Все они тоже люди... И я, кстати, ничуть не жалею, что они погибли. Иначе не было бы такого трагизма, а ведь в печальных вещах заключено очень много смысла))
uchiha96
Дата: Пт, 2010-09-10, 15:27
Ранг: Нукенин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
Каждый из Акацки со сдвигом. Ну так просто в такие группировки не попадают. Они все были в чем-то очень талантливы. А некоторые были просто гении. С таким даром как тут не сдвинешься, особенно если живешь в мире шиноби, в мире, который вечно в состоянии войны. Регулярно видишь смерть. Мания величия у всех на лицо. Помешательство на своем искусстве, или вывод, что ты-Бог (явный диагноз) Кстати, Итачи -не исключение.(хотя мне ор нравится). У парня явно были проблемы с психическим здоровьем. Какую же неноррмальную лубофь надо испытывать к деревне, чтоб не просто клан замочить, но и собственную маму. (ну отца пришил, так у него с ним терки были). Это объективное мнение, хотя, если лично смотреть на вещи, то Акацки действительно симпатичные. То ли потому что такие талантливые и бесшабашные, то ли потому что прикольные. трудно сказать.
On-yomi
Дата: Пт, 2010-09-10, 18:11
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Опыт: Гений
Quote (uchiha96)
Каждый из Акацки со сдвигом. Ну так просто в такие группировки не попадают. Они все были в чем-то очень талантливы. А некоторые были просто гении. С таким даром как тут не сдвинешься, особенно если живешь в мире шиноби, в мире, который вечно в состоянии войны. Регулярно видишь смерть. Мания величия у всех на лицо. Помешательство на своем искусстве, или вывод, что ты-Бог (явный диагноз) Кстати, Итачи -не исключение.(хотя мне ор нравится). У парня явно были проблемы с психическим здоровьем. Какую же неноррмальную лубофь надо испытывать к деревне, чтоб не просто клан замочить, но и собственную маму. (ну отца пришил, так у него с ним терки были). Это объективное мнение, хотя, если лично смотреть на вещи, то Акацки действительно симпатичные. То ли потому что такие талантливые и бесшабашные, то ли потому что прикольные. трудно сказать.
Сама по себе профессия шиноби чревата нарушением психики, так что это не удивительно. Стоит вспомнить ту же Цунаде (боязнь крови), или Гаару (мания убийства), Саске (помешательство на мести). А в помешательстве на своем искусстве не вижу ничего такого) Ни одного творческого человека нельзя назвать полностью нормальным. А по-поводу бога... После того, что пережил Нагато, это тоже не удивительно.
kostya265245
Дата: Вс, 2010-09-19, 13:55
Ранг: Генин Сообщений: 19
Опыт: Новичок
Quote (Шелест)
А мне никто из них не нравится все они негодяи и заслужили свою смерть
да я согласен они все негодяй но у них тоже есть что то похожее на сердце есть качества которым могут позавидовать даже и главные герой: они никогда не предадет друг друга, они сложенные в команду, они знают что такое честь, в каждого из них есть своя история в которой они глядели смерти в глаза итак далее и тому подобное. Сне было наиболее жалко Дейдару, Итачи, Кисамэ, Сасори и Пейна они были лучшими из Акацушников
Samael
Дата: Вс, 2010-09-19, 17:54
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 185
Опыт: Бог
Как-то глупо получилось, что первыми погибли те, кто собирался жить вечно... Чтож, во-первых, Сасори. Самая глупая смерть по-моему. Как же бесит, когда некоторые люди причисляют победу над ним Сакуре. Честно говоря, не поверила я в то, что Сасори вдруг проникся какими-то чувствами и предпочел смерть. Неправдоподобно все это получилось у Киши-сана. Потом, Хидан. Очень нравился: такой забавный и коса у него красивая... но "смерть" его не вызвала никаких эмоций. Скорее всего из-за того, что неизвестна его история. Для меня это персонаж, чтоб поржать и покаваиться. Дальше, Какузу. Очень и очень была обрадованна его смертью, он мне просто не нравился. Дейдара. Его фанатичности мог бы позавидовать даже Хидан. Жаль все-таки, что так и не состоялся его бой с Итачи. Уверенна, он бы проиграл, но было бы хоть не так обидно, как проиграть Саске. Итачи... самый мой любимый акацка. его смерть меня просто убила, хотя уже задолго до этого была готова к тому, что он погибнет. Чтож, он умер как сам того хотел. Но нам от этого не легче. Итааачи!!! И Нагато. Очень-очень печально, что он умер, только-только поменяв свое мировозрение. Все-таки я рада, что в конце он поверил в Наруто. Хотя его "Да познает мир боль!" мне тоже очень нравилось
On-yomi
Дата: Пн, 2010-09-20, 16:06
Quote (Samael)
Как-то глупо получилось, что первыми погибли те, кто собирался жить вечно... Чтож, во-первых, Сасори. Самая глупая смерть по-моему. Как же бесит, когда некоторые люди причисляют победу над ним Сакуре. Честно говоря, не поверила я в то, что Сасори вдруг проникся какими-то чувствами и предпочел смерть. Неправдоподобно все это получилось у Киши-сана.
Очень многие говорят что Сасори погиб весьма глупо, однако они забывают что Чие тоже шиноби S ранга и может противостоять ему. А тут еще и Сакура подвернулась. В итоге они образовали коминацию: Сакура -ближний бой, а Чие - дальний. К тому же Сасори все же замешкался) Да и мог он атаковать не все более возрастающими по силе атаками (этот ход предсказуем), а их комбинациями. Однако не стал, а следовательно бой выигрывать вряд ли был намерен^^
Дэйдара
Дата: Пн, 2010-09-20, 16:16
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Отличник
Мне кажется что первым должен был умереть не сасори. а хотябы дейдара он был гораздо слабже сасори и вообще всех членов акацки. Пото должен был умереть хз кто))Вообще все смерти у акацки дурацкие акацки сильные шиноби s ранга а их победили нбы 15-16 лет(кроме дэйдары пэйна и кисаме) Итачи вообще очень глупо сдох. Он мог спокойно победить саске ещё вначале боя но он ео очень сильно люьил и эта любовь его и погубила. Просто самоуверенные очень были вот и думали что их никто не сможет убить. а на самоуверенных сильные нашлись вот и подохли)
On-yomi
Дата: Пн, 2010-09-20, 20:24
Quote (Дэйдара)
Мне кажется что первым должен был умереть не сасори. а хотябы дейдара он был гораздо слабже сасори и вообще всех членов акацки. Пото должен был умереть хз кто))Вообще все смерти у акацки дурацкие акацки сильные шиноби s ранга а их победили нбы 15-16 лет(кроме дэйдары пэйна и кисаме) Итачи вообще очень глупо сдох. Он мог спокойно победить саске ещё вначале боя но он ео очень сильно люьил и эта любовь его и погубила. Просто самоуверенные очень были вот и думали что их никто не сможет убить. а на самоуверенных сильные нашлись вот и подохли)
Какузу задавили числом противников, Саске действительно на тот момент уже был сильнее Дейдары, Сасори победила Чие (ей разве 15-16 лет, а?), Кисаме еще не факт что умер, а по аниме так и подавно, Пейна победил Наруто, так что его смерть дурацкой отнюдь назвать нельзя (к тому же он разрушил целую деревню). Самоуверенными они не были, просто рано или поздно встречали противников своего уровня) Хидан исключение^^ Кстати, Дейдара вовсе не слаб) Стоит вспомнить, как он треххвостого одним взрывом завалил.
Дэйдара
Дата: Ср, 2010-09-22, 09:00
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Отличник
Quote (On-yomi)
Какузу задавили числом противников, Саске действительно на тот момент уже был сильнее Дейдары, Сасори победила Чие (ей разве 15-16 лет, а?), Кисаме еще не факт что умер, а по аниме так и подавно, Пейна победил Наруто, так что его смерть дурацкой отнюдь назвать нельзя (к тому же он разрушил целую деревню). Самоуверенными они не были, просто рано или поздно встречали противников своего уровня) Хидан исключение^^ Кстати, Дейдара вовсе не слаб) Стоит вспомнить, как он треххвостого одним взрывом завалил.
Тоесть ты хочешь сказать что их соперники которые с ними на ровне хидена-шикамару дэйдара-саске(который только с койки) пэйн - наруто(но тут всё норм у него санин мод и так далее) кисаме- гай(которого он уже два раза побеждал)(и при этом кисаме полу дохлый был) сасори- старая бабуля и 15 летняя девка какузу - какаши и наруто(без санин мода)хотя против какузу сильно много было народу все они проиграли потому что были самоуверены в себе(ещё раз потворяю) если бы они не были бы самоувернные а трезво оценивали силы соперника то могли бы их всех и выйграть(кисаме и пейн не в счет) p.s. ты не думай что если у меня мало сообщений на форуме и я там генин то я нечего не знаю(просто недавно зарегался)
Samael
Дата: Ср, 2010-09-22, 17:52
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 185
Quote (On-yomi)
Пейна победил Наруто, так что его смерть дурацкой отнюдь назвать нельзя
Фактически, Пейна не побеждал Наруто, Нагато просто истратил слишком много чакры в последней своей технике, потому и умер. Также, я бы не назвала Наруто равносильным соперником Пейна. Все-таки, Пейн сражался не только с Наруто, а еще и с лисом, которого Наруто тогда совсем не контролировал.
Quote (Дэйдара)
Вообще все смерти у акацки дурацкие
А вот с этим я полностью согласна (конечно же кроме Итачи)
Quote (On-yomi)
Сасори победила Чие
Нет, Сасори поддался эмоциям, это его и убило.
Tsueshi
Дата: Ср, 2010-09-22, 18:31
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Эрудит
почему-то особенно никого не жалко, до момента убийства Итачи я еще не досмотрела. Сасори - он был лишь в начале сезона, прилюбиться не успел, не жаль, увы. Какудзу и Хидан - то же самое, два параноика, извините меня. Дейдара - когда узнала, что его таки убьет Саске, подумала "Как жэ таак, он жэ такой хорофый, такой милый, такой сильный, Он не должен умереть!" и т.д., смотрела - да, жаль. умер. отдал всю жизнь искусству. Но не грустно, ни капли =3 Вот сейчас посмотрим смерть Итачи, и проверим, кого ж я больше люблю. А вот про дурацкие смерти, не имеющие смысла, это да. Глупо вот так умереть.
Дьявол_Комнатный
Дата: Пт, 2010-09-24, 11:39
Ранг: Генин Сообщений: 13
Quote (Samael)
Фактически, Пейна не побеждал Наруто, Нагато просто истратил слишком много чакры в последней своей технике, потому и умер. Также, я бы не назвала Наруто равносильным соперником Пейна. Все-таки, Пейн сражался не только с Наруто, а еще и с лисом, которого Наруто тогда совсем не контролировал.
Пейн гораздо сильнее Наруто,если б не Хината со своим падением,то лис из Наруто не вылез бы,и Пейн ево бы победил.....вот только "бы" мешает
Акацуки самые бодрые отрицательные персонажы и без них Наруто не интересно будет смотреть,ну чё там,останеца из злых только Кабуто и Саске,неприкольно
Hinata-chan
Дата: Пт, 2010-09-24, 15:00
Joker Ранг: Чунин Сообщений: 782
Я помню, как сильно я раньше их ненавидела... Особенно Итачи... Терпеть не могла. А сейчас... Я так плакала, когда он умер, так жалко стало... :'( Такой человек был... Талантище! А еще он брата очень сильно любил, сильнее всей деревни и даже клана, а это так трогательно... И над Дейдарой тоже плакала... Он ведь не по собственному желанию в акацуки попал, и мне это нравится... И Сасори тоже жалко было... Хороший перс. Если так подумать, там все классные))) Просто этих людей должно не оценили, и вот куда они попали...(((
PYC94
Дата: Пт, 2010-10-08, 15:32
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Сначала я думал что их не убют ну типа они такие сильные и все такое но когда их начили убивать одного за други я понял что не такиеуж они и сильные но если подумать все они особенные ведь в Акацуки так просто не берутвот Дейдара может из глины делать бомбы Сасори мастере кукол Кисаме впитывает чакру своим мечем и у него ее много Итачи сами знаете Хидан бесмертный Какуза управляет всеми стехиями Зецу шпионит Пейн офигенно селен и Конан тоже ну а Мадара онаватель но умерли почти все остались только трое но мне было жалко Дейдару и Итачи ну еще Сасори я думаю из них останется только Кисаме незнаю почему Мадару конечно должны убить но как он же бес смертный ну ладно посмотрем увидем
In_the_dark
Дата: Сб, 2010-10-09, 15:45
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Хорошист
Мне очень Итачи было жалко Ведь он такой КАВАЙ!!! Ну,а если серьёзно, то он сам выбрал смерть от руки собственного брата, при этом сделав его героем Конохи... Какудзу...-совсем не жалко!!!*ну сами на него посмотрите!* Хидан_ну немного жаль. Прикольный был чувак!(%""000%%;#""№%&&%#!!!!) как бы сказал Хидан Пэйн- Очень жалко!!! , у него такая ужасная судьба... А ведь просто он мира хотел!.. Дейдара- ну может есть немного,но не особо...Хотя было бы интересно посмотреть на бой межде Дейдарой и Итачи.*задумалась*
testrffff
Дата: Сб, 2010-10-16, 18:39
Ранг: Генин Сообщений: 5
ну блин, их почти всех перебили. жалко, конечно, что мрут как мухи такие серьёзные и сильные типчики. кто-то погиб из-за самоуверенности, кто-то сдох от "ИСКУССТВО - ЭТО ВЗРЫВ, МААААТЬ ВАШУ!!!111", кто-то свою бабку пожалел, а кто-то вообще не умирал и не собирается умирать, а с ним просто полегче вышло - его просто похоронили заживо хDDDDD у кого-то проблема с родственниками (на месте Итачи, я бы сделала себе татуировку на лбу: Мой младший брат - дебил), а кто-то ваще давным-давно вышел из организации, а его всё равно убили. короче, их всё равно всех истреблят =/ Я слышал что Кабуто и воскресил с помощью Ебаку Тенсей но хидана похоронили заживо
narutosanin
Дата: Ср, 2010-10-20, 09:11
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Сасори убили Сакура (позорище!!!!!) и бабуся Чиё. Хотя есть вероятность что он сам под удар встал - надоело быть куклой. Дейдару убил Саске (ну если быть совсем точным то он сам себя взорвал нахрен). Какудзу убили Какаши, Наруто, Шикамару, Ямато, Чёджи, Ино, Сакура, Хидан (лопухнулся). Итачи умер ради младшего брата (то ли сам умер, то ли братик добил). Хидан жив, но от этого ему лучше не стало. Кисаме самоубился, чтоба не выдать коноховцам информацию о планах Мадары - настоящий мужик, хоть и рыба. Конан умерла заа идею и верность. Пейн применил супер технику, которая воскресила жителей Конохи, но убила его. Жаль.
А так всех жалко, умеют же япошки даже злодеев жалеть заставить.
Romeo
Дата: Пт, 2010-10-22, 11:13
Ранг: Генин Сообщений: 11
Quote (S@skeUhchIha)
Под конец все умрут кроме Мадары,а он наберет новых акацек =))
Хочю чтобы мадара напал на наруто мне интересно кто сильнее . Очень буду удивлен если Наруто подит его один .
Quote (narutosanin)
Сасори убили Сакура (позорище!!!!!) и бабуся Чиё
Да нуты че сакура у сакуры сильный удар и Чие очень сильная и мареонетками она управляет лучше чем Сасори
Quote (narutosanin)
А так всех жалко, умеют же япошки даже злодеев жалеть заставить.
Согласен японци умеют все !!!!!!!!!!!!!!
Saskereliz
Дата: Сб, 2010-10-23, 02:25
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
А по-моему заслуженно убили тока Какудзу. Его действительно завалили числом. А остальные... Хидан - обыграли умом, заманили в заранее подстроенную ловушку, Сасори - по каким-то своим причинам не стал уворачиваться, Дейдара- сам себя взорвал, (Мазахист-сама^_____^) Итачи - тоже подставился. Что-то тут не так...
Romeo
Дата: Вс, 2010-10-24, 21:58
Ранг: Генин Сообщений: 11
Quote (DeikaВаФелькаНя)
Зачто акацук так ???они же се такие лапочки "А мне их жалко Сасори,Хидан,Какузо,а Дейдаре руки оторвали УЖАС! "<----------------Что то я этого недогнала где такое было?????? Какой ти жестокий Што плохова они те сделали? <----------------- и я согласна с этим Как же я всех любила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну не так сильно только одного не так любила..это кисаме ....но не в моём вкусе.........ну мне всё же было его жалко(((((Добавлено (24.10.10, 20:44)--------------------------------------------- Зачто акацук так ???они же се такие лапочки "А мне их жалко Сасори,Хидан,Какузо,а Дейдаре руки оторвали УЖАС! "<----------------Что то я этого недогнала где такое было?????? Какой ти жестокий Што плохова они те сделали? <----------------- и я согласна с этим Как же я всех любила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну не так сильно только одного не так любила..это кисаме ....но не в моём вкусе.........ну мне всё же было его жалко(((((
Не согласен , они разрушили всю деревню конохо убили гаару , восьмихвостого . Их цель уничтожить мир . Ну вообще я люблю персов из Акацук , а некоторых я просто обажаю это : Итачи , Пейн и Мадара . Абажаю особенно Мадару он супер мега класный А вообще мне было очень жалко итачи Хидана было вообще не жалко он лох . Не по техникам ударам И т.д. А просто он меня бесит своими . Эти его маты и понты ....... как я его ненавижу очень рад когда он умер .
Nikki-
Дата: Ср, 2010-10-27, 14:14
Ранг: Генин Сообщений: 1
Безусловно, такая повальная тенденция смертей членов организации Акацуки не может не настораживать. Ведь, по сути, сама организация состоит из нинзя - отступников, сильнейших и в тоже время ищущих большей силы. И как эти самые супер сильные нинзя – отступники могут вот так умирать. Возможно, это своеобразная кара за зло содеянное ими, ибо все, что человек не делает, то оно возвращается к ним в двукратном размере. Хотя, почти все члены организации Акацуки вступили туда от безысходности и большее «зло» совершили именно там. А то, что поражает ещё больше так это то, что набор в организацию они снова не проводят (кроме Саске)
Demon_Azazelka
Дата: Ср, 2010-10-27, 20:05
Ранг: Генин Сообщений: 41
Опыт: Знаток
Вот правильный вопрос поднял Nikki-. Акацке - состоящая из одних из сильнейших ниндзя (пусть и отступников, но мастерства от этого у них не меньше), напарывается на практически еще деток и ее члены гибнут один за другим... Что-то это, на мой взгляд, никак не бьётся с образом могущественной и злодейской организации, раз ее одолели практически щелчками... Ну, не верю я, не верю! Не верю в то, что она существовала так долго и внушала страх и ужас всему миру ниндзя и тут р-р-раз!!! - и их дружно запинали веселые ребятки из Конохи Понимаю, что зло всегда должно быть наказуемо, но в этом случае мне приходит на ум только одно:
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
Demon_Azazelka
Дата: Чт, 2010-10-28, 18:33
Rocku-Lee-Sempay,
Quote (Rocku-Lee-Sempay)
Зетсу Раздвоение личности. Интересно, кто его убьёт? Может Чоджи? Подумает, что морская капуста и... прощай Зетсу под соусом... XDD
О_О Ыыы... Страсти-то какие ты рассказываешь... Вот только мне почему-то думается, что Зетсу навряд ли будет спокойненько ждать, пока Чоджи его в салат нашинкует... *страшным голосом зачитывает возможнуй вариант кончины Зетсу от вилки Чоджи* - "Зетсу, связанный по рукам и ногам, обильно облитый острым соевым соусом, возлежал на огромном блюде перед Чоджи и с ужасом ждал развязки... Дело принимало нешуточный оборот и для него всё могло печально окончится... ". Мля, человек, вот не дай Дзясин-сама мне это приснится ночью!!! О_О Сия смерть для этого члена Акацке будет во истину ужасна...
Claude
Дата: Пт, 2010-10-29, 20:34
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Quote (Demon_Azazelka)
"Зетсу, связанный по рукам и ногам, обильно облитый острым соевым соусом, возлежал на огромном блюде перед Чоджи и с ужасом ждал развязки... Дело принимало нешуточный оборот и для него всё могло печально окончится... ".
А Чоуджи пожирает бедного Зецу глазами и готовит вилку, а потом нож и..
Жаль очень конечно, что они так быстро стали умирать. Сасори..Гений своего дела. Даже своим телом пожертвовал ради своего искусства. Дейдара до последнего был убеждён, что взрыв намного лучше шарингана. Итачи умер ради своего "глупого маленького брата". А Пейн ради своей мечты. Замечательные люди, хотя и злодеи.
Demon_Azazelka
Дата: Сб, 2010-10-30, 18:58
А, и еще немного о смерти членов организации Акацке. Единственно, чья смерть была... позорной(?) - это смерть Хидана, да простит меня Дзясин-сама. Он так повелся на финт Шикамару... Меня этот момент в ступор ввел, да...
Claude,
Замечательные люди, хотя и злодеи.
Цитирую:"Ради достижения возвышенной мечты можно для всего жестокого мира быть негодяем" (с) не помню кто сказал ...
А Чоуджи пожирает бедного Зецу глазами и готовит вилку, а потом нож и..
Давай обойдёмся без подроностей, а? На меня и так тетрадь с Зетсу укоризненно смотрит .... Г_Г