Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
Arnery_Mitsakimo
Дата: Вт, 2010-02-02, 13:14
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Новичок
Так как в Наруто настоящих злодеев только три(Саске,Орочимару,Тот-кто-обучал-Сая),а все остальные либо хорошие либо просто идиоты(и не думайте что Наруто относится ко вторым!) и один уже обезврежен(Тот-кто-обучал-Сая) то далее в Наруто: 1.Разберуться с Орычем окончательно и безвозвратно!( ) 2.Акацки станут добрыми(они и так некоторые добрые,а учитывая главный талант Наруто(просвещать людей)то и остальные исправятся) 3.(самое важное)Саске либо умрёт либо его просветит Наруто(но всёж его убить болше охота! ) 4.(наиважнейшее Наруто в конце концов станет Хокаге!!!! Так что всё будет ооочень хорошо Стоп...ми забыла про Тоби...Ну с ним Наруто поговорит и он тоже добрым станет!)) Что касается всех этих пейненгов...Про Сакуру я правдо ничего не знаю!И про Наруто тоже,но вот Темари и Шикамару точно поженятся! Про Саске забудем...) А больше я более менее правдоподобных пейнингов не знаю! (Надеюсь на воскрешение Хинаты))
ProXide
Дата: Вт, 2010-02-02, 13:36
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (Arnery_Mitsakimo)
1.Разберуться с Орычем окончательно и безвозвратно!
Уже разобрались....
Quote (Arnery_Mitsakimo)
2.Акацки станут добрыми(они и так некоторые добрые,а учитывая главный талант Наруто(просвещать людей)то и остальные исправятся)
Некоторые всмысле Итачи? Он погиб..Практически весь Акацуки погибли, не вижу смысла что они станут добрыми.
Quote (Mageridon)
какаши не смог ведь даже одолеть одно тело пейна,хоть это и был бог. даже конохомару,пожалуй,больше сделал...
Какаши спас Чоуджи, и тот донес информацию Цунаде которая оказалось очень полезна против пейна... Конохамару спас Эбишу...Его Ирука хорошо заменит.... Какаши сделал больше
КотЭ
Дата: Вт, 2010-02-02, 14:58
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
Опыт: Бог
Quote (ProXide)
Некоторые всмысле Итачи? Он погиб..Практически весь Акацуки погибли, не вижу смысла что они станут добрыми.
впринципе Итачи добрый... и Нагато стал добрым и Конан....
Quote (ProXide)
какаши не смог ведь даже одолеть одно тело пейна,хоть это и был бог. даже конохомару,пожалуй,больше сделал...
нифига!!!! какаши жив, а точнее ожил!!! И он герой которому предложили стать Хокаге!!!
Quote (Arnery_Mitsakimo)
наиважнейшее Наруто в конце концов станет Хокаге!!!
Это само собой!!!!!!!!
Quote (Arnery_Mitsakimo)
Стоп...ми забыла про Тоби...Ну с ним Наруто поговорит и он тоже добрым станет!))
А вот это бред сивой кабылы!!!!! никогда Тоби не станет добрым!!!!!! Он будет мстить до конца своих дней!! *ну не люблю я такие банальные хеппи- энды!!*
Нэджи
Дата: Ср, 2010-02-03, 14:28
Ранг: Генин Сообщений: 6
У меня есть пару версий по поводу окончания: 1. Саске убьет Мадару, а Наруто убьет Саске (т.к. Саске - полная противоположность Наруто). Саске перед смертью скажет типа "стань лучшим хокаге и прости меня", а затем Наруто женится на Сакуре и объединит весь мир шиноби, став "Королем ниндзя" 2.Саске убъет Сакуру, а Наруто убьет Саске и всё будет плохо (эта версия очень маловероятна). 3.Саске и Наруто убъют друг друга, а Сакура останется. Но я полностью исключаю версию, что Саске исправится, потому-что даже Наруто не смог его исправить
шикамару98
Дата: Ср, 2010-02-03, 15:42
Ранг: Нукенин Сообщений: 29
Опыт: Успевающий
я думаю анимэ всевремя заканчиваетсак нармально ну без жертв не абайдетса ну чесна главный герой не когда не умерает только инагда квбудто умерает ну патом его ажывляет ктота или его любимая главный герой ни кагдане умрют я гаварю чесна так всевремя а главные злодеи становятса или харошыми или умерают или проигрывают и уходят не разу харошые не праиграли я не видел такого мультика и анимэ тоже если вы согласны ставте мне плюсы нет ну чесна так всегда ну ладно давайте покаставте мне плюсы ладно а если поставите минус накажу пака))).
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Пт, 2010-02-05, 19:59
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Конечно же всё закончиться харашо!Тут и сомневаться нечего,Саске-вернёться в Коноху,Наруто-станет хокаге,Сакура-вот тут я незнаю,одни говорят что она будет дальше упадать за Саске,а другие говорят что будет с Наруто.....ну...лично я к этому безрозлична с кем будет,с тем и будет....посмотрим в конце)))
Quote (Нэджи)
1. Саске убьет Мадару, а Наруто убьет Саске (т.к. Саске - полная противоположность Наруто). Саске перед смертью скажет типа "стань лучшим хокаге и прости меня", а затем Наруто женится на Сакуре и объединит весь мир шиноби, став "Королем ниндзя"
Вот это выссказался,маладец,но тока Саске немного жалко,пусть он ещо немножко поживёт,а там посмотрим...)))))))
ProXide
Дата: Сб, 2010-02-06, 00:12
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Quote (Нэджи)
1. Саске убьет Мадару, а Наруто убьет Саске (т.к. Саске - полная противоположность Наруто). Саске перед смертью скажет типа "стань лучшим хокаге и прости меня", а затем Наруто женится на Сакуре и объединит весь мир шиноби, став "Королем ниндзя"
Меня эта версия пугает. Я думал Саске все аниме жить. Но после этих слов я боюсь что он может погибнуть...
Quote (Нэджи)
Но я полностью исключаю версию, что Саске исправится, потому-что даже Наруто не смог его исправить
Он его пока не исправлял (если тока в 1 сезоне но там)...Когда встретит может быть и исправит..
kers001
Дата: Вс, 2010-02-07, 04:07
Ранг: Удаленные
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там.... Закончиться наверно битвой команды 7 между собой. либо все разом полягут и мы будем все плакать, либо у саске наконец откроются глаза и сердце... кто знает?!
Girl_Pain
Дата: Ср, 2010-02-10, 13:09
Аниме Наруто может кончиться по разному !! Эт пусть тот кто придумал Наруто решает( сори забыла как его завут )!! Ну все знают что Наруто в конце станет хокаге )) Но я вапче не хочу чтоб аниме Наруто кончилось!! Но жаль что он небудет длиться вечность((
ArKO
Дата: Ср, 2010-02-10, 20:18
НУ думаю Саске погибнит ,а Наруто и Сакура поженится и у них будет ребенок ,9хвост все так ж будет жить в Наруто,Наруто всегда будет венить себя за смерть Хинати,он станит Хокаге а Сакура будет самым лучшым медиком ,Наруро будет тренеравать своего суына как его Какаши ,но думаю что Наруто будет всегда попасть в беду а спасет его,Сакура,да еще о 7-ой камнде будет легенда а деревня будет жит со своими поведнебнами хлопотами, Ну так еще и сново евляется орошимару и тут сын Наруто будет первым атакавать а Орошимару с легкастью бидет блокиравать атаку,а НАРУТО и САКУРА будут в гневе и на 100% убют Орошимару спаисбо за внимание фильм был озвучан в кинокаммпании НАРУТО,НАРУТО и НАРУТО
Alion_Uchiha
Дата: Чт, 2010-02-11, 16:56
Ранг: Нукенин Сообщений: 25
Я за парочку Саске и Сакура!!!!!!!!! Мне кажется что Саске всё-таки каким нибудь образом вернётся в Коноху, ему всё-всё простят(конечно не так просто,он прощение должен заслужить ^_^), и он поймёт что любит Сакуру и возродит свой клан,и в придачу шаринган вместе с ней Схинатой чуть сложнее. Вообще я хочу видеть её с Нариком(который к тому времени как Саске вернулся стал Хокаге)и будут они жить долго и счастливо...Но вот моя подруга почему-то считает что Хина будет с Кибой(и я не могу отложить это предположение) Ну а дальше всё очень просто:Темари- Шикамару ино - Сай Тен Тен- Неджи Ну короче я думаю что к концу манги будет так)))
Salin
Дата: Чт, 2010-02-11, 18:01
Ранг: Генин Сообщений: 11
Ну, по-моему тут есть одна из самых вероятных концовок, в духе самого аниме: на половине пройденного пути Нарика к трону Хокаге (или к смерти)) аниме резко оборвётся, оставив зрителя в недоумении, а что же будет дальше? И тогда, или выйдет новая серия манги с новыми уже песонажами, а читать её будут, всматриваясь, не промелькнуло ли где в летописях имя Наруто, либо, спустя год-полтора выйдет третий сезон аниме, где показано всё будет с заглавием "Послесловие", либо же аниме продолжится с того же момента как закончился второй сезон.
Саюшкэ
Дата: Пт, 2010-02-12, 19:46
Ранг: Чунин Сообщений: 189
Опыт: Гений
Quote (Salin)
Ну, по-моему тут есть одна из самых вероятных концовок, в духе самого аниме: на половине пройденного пути Нарика к трону Хокаге (или к смерти)) аниме резко оборвётся, оставив зрителя в недоумении, а что же будет дальше? И тогда, или выйдет новая серия манги с новыми уже песонажами, а читать её будут, всматриваясь, не промелькнуло ли где в летописях имя Наруто, либо, спустя год-полтора выйдет третий сезон аниме, где показано всё будет с заглавием "Послесловие", либо же аниме продолжится с того же момента как закончился второй сезон.
да уж, это самое банальное х))
А вот в последнее время, я думаю, что Наруто умрёт, а Саске исправится, вроде как. Всё может сложиться вот таким образом: 1. У Саске будут серьёзные проблемы с деревнями. 2. Имея ввиду эти серьёзные проблемы, он пойдёт не только на Коноху, а на все пять деревень. 3. Ну а Нарик же добрый, всех защитить надо. 4. Серий сорок будет полнейшая неразбериха (Данзо + Саске + Мадара = полный хаос). 5. Финал: Саске против Наруто. 6. Наруто поступит как Итачи. Сделает Саске сильнее, даже расскажет ему что-то слезливое и умрёт. 7. Саске устроит мятеж против Данзо, встав на сторону народа. (этакий Ленин: мы за коммунизм! мы за благо народа!) 8. Саске победит всех этих злюк. 9. Саске станет Хокаге. 10. Наруто будет награждён титулом Хокаге посмертно. 11. Хэппи Энд =DD
sveта
Дата: Пт, 2010-02-12, 21:20
Ранг: Генин Сообщений: 17
Незнаю!!!! Но думаю в конце наруто и саске будут сражаться против одного сильного врага например мадары!!!Потом наруто станет хокаге и востановит Коноху, уговорит саске вернуться обратно и "happy end"!!!!!!!!!! Или же один из них пожертвует собой в битве и умрет!!Вообще, если честно, мне кажется, что саске никогда не вернется в деревню, его же убьют как нукенина!!! Хотя возможно они с наруто помирятся и останутся друзьями, но уже за пределами деревни!!!!!!! Сериал клевый , я лучше не буду предпологать! "что будет то будет!!!!!"
Шизуё98
Дата: Сб, 2010-02-13, 16:01
Ранг: Генин Сообщений: 18
Ну я думаю что Наруто вернёт Саске в коноху Акацуки все погибли кроме Конан!! Всё будет в мире и согласие!1 Наруто станет Нокаге!! И будет вместе с Хинатой!1 А сакура вместе с Саске!! Наруто будет знать все техники!!1 темари будет вместе с Шикамару!! Тен тен и Неджи будут вместе!1 Цунаде незнаю но наверно останется живой хотя вряд ли !! Конохамару станет потом 8 нокаге!! Хината будет счастлива с наруто!1 Всё будет Чикии-брики!! Данзо умрёт и Джирайя вместе с Пейном!1 Короче все плохие умрут!1 Счастье!Ура!!
Alion_Uchiha
Дата: Пн, 2010-02-15, 16:02
Ранг: Нукенин Сообщений: 25
Очень хочется чтобы всё в конце было Happy End!!!!!!!!!!!!! В манге 482 Сакура просит саске взять её с собой. и так сильно хочется чтобы он сказал "Сакура, ты идёшь со мной, потому что я люблю тебя!!!". Но боюсь о Кишимото-самы другие планы. Ладно какую я хочу концовку Во-первых парочки:Саске и Сакура(само собой) Темари и Шикамару(пусть будут вместе(жалко Шико)) Хината и Наруто(...бедненькая Хиночка ну и угораздило тебя влюбиться в этого уссаротанкачи) суйгетсу и Карин(...без комментариев...0 Тен тен и неджи_короче, без коментов) Ино и Сай9если Ино тааак хочет заигрывать с Саем. пусть получает ) Следующее-ранги: Узумаки конечно же хокаге Саске правая рука Хокаге Сакура главный медик А остальные как хотят по крайней мере это всё что я хочу увидеть в концовке!!!!!
девятихвостый_демон_лис
Дата: Ср, 2010-02-17, 17:54
наруто:станет хокаге и женится на хинате. саске:будет главным сеннином в селении. сакура конечно главный медик. шикамару правая рука наруто та как наруто доверяет лишь ему. ино цветовот-ниндзя. куренай уйдёт из мира шиноби. неджи возглавит клан. чёчжи станет сеннином. какаши уйдёт в отставку. рок-ли станет джонином и превзойдёт своего учителя.через 3 года станет сеннином. киба умрёт от болезни(смертельной). шино как наследник клана станет управлять кланом. конохамару станет чуннином и через 5 лет джонином. конец.
Кучики-сан
Дата: Ср, 2010-02-17, 22:59
Ранг: Чунин Сообщений: 47
ооо... супер тема. значит та! у мя полностью сформировавшееся мнение об окончании *учитчвая самую последнюю главу манги* для начала сакура либо решила втерется в доверие к саске чтобы потом убить либо действительно решила уйти с ним -это не суть важно. я думаю так- саске идет в коноху чтобы разобраться со старейшинами. сталкивается с наруто. тот либо как настоящий хокаге решает убить саске либо нет. но в любом случае они сражаются и наруто побеждает. в лучшем случае саске понимает свою ошибку и возвращается в коноху. и финальное сражение: наруто - хокаге, сакура и саске втроем сражаются с мадарой и... побеждают. все счастливы и живы здоровы. ну кроме мадары канешн гыгыгы
Sakuro4ka
Дата: Сб, 2010-02-20, 10:56
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Основная идея аниме и манги "Наруто" - исполнение мечты персонажй путем тяжелого труда, пэтому смерти "молодого поколения" Наруто нет и не будет. Я - оптимист по жизни и поэтому надеюсь на HAPPY END. Я уверена, что Наруто станет хокеге и вернет Саске в Крноху, а потом женится на Хинате... Учиха наконец - то ответит Сакуре на ее чувства взаимностью .......Станет он либо правой рукой Наруто, либо кем-нибудь из АНБУ (если так будет, то он, скорее всего будет лидером). Сакура - главный медик Конохи и жена Саске.....Лично мне так хочется увидеть в конце именно такой расклад........
Hinutu
Дата: Сб, 2010-02-20, 11:06
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Ну Аниме всегда заканчиваеться по разному то с счясливым концом то не сприятным, я надеюсь что Саске всетаки вернеться в Коноху а Наруто добьеться своей мечты и станет Кохаге, но есле такого не случиться хоть это врятли то Наруто уйдет из деревни и будет путешествовать как Джирая, а Саске уйдет в кокуй нибуть деревню и там будет возрождать свой клан, Сакура смериться что она не когда не будет с Саске и выдит за ковой нибуть из Конохи, до конца нам еще ждать и ждать. Наверрника мы будем очень удевлены когда закончиться аниме.
(_Kakashi_Sempai_)
Дата: Сб, 2010-02-20, 14:05
Quote (Hinutu)
Ну Аниме всегда заканчиваеться по разному то с счясливым концом то не сприятным, я надеюсь что Саске всетаки вернеться в Коноху а Наруто добьеться своей мечты и станет Кохаге, но есле такого не случиться хоть это врятли то Наруто уйдет из деревни и будет путешествовать как Джирая, а Саске уйдет в кокуй нибуть деревню и там будет возрождать свой клан, Сакура смериться что она не когда не будет с Саске и выдит за ковой нибуть из Конохи, до конца нам еще ждать и ждать. Наверрника мы будем очень удевлены когда закончиться аниме.
Оно никогда не закончится все буду жить вечно и щасливо
gaara16
Дата: Сб, 2010-02-20, 16:31
Я думаю что Саске и Наруто сайдутся в последней решающей битве и окажется что они равны по силе (Наруто стал сильне после изучения режима отшельника)и наверное наруто проиграл чидори тогда потому что саске использовал чидори+темная чакра(чидори=чакра+молния)тоесть соеденил 2 типа и один состоял из 2-ух а наруто расенган+чакра девятихвостого(расенган=чакра) поэтому наверное он проиграл !а еслибы тогда он знал расенган сюрикен он использовал бы расенган сюрике+чакра девятихвостого(разенган сюрикен=чакра+воздух)и в этот раз Наруто станет равен Саске!Я считаю что Наруто не станет Хокаге потому что он откажется от своих детских привычек!
DiaHа
Дата: Пн, 2010-02-22, 09:53
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Наруто станет Хокеге. Саске будет с Сакурой и они возродят клан. Сай останется в АНБУ. Рок-Ли начнет ухаживать за Ино. Гаара будет с Мацури. Хината с Кибой уйдут из селения и главой клана будет Нейджи. Чеджи вдруг резко похудеет. Цунаде будет работать только в госпитале. Какаши будет спорить Гаем и повсюду носить свою книжку. ДЕЙДАРА ВЕРНЕТСЯ!!!!!! Он будет жить! И будет просто путешествовать по миру. Примерно так я представляю себе их будущее. Но сомневаюсь что конец будет банальным. НО надеюсь что будет так.
Kia
Дата: Пт, 2010-02-26, 00:13
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Опыт: Эрудит
Чем оно может кончиться? На этот вопрос даже автор манги, Кишимото-сан не даст точного ответа. Плюс ко всему не раскрыты многие персонажи, Саске еще уходит во тьму, и пока не думает возвращаться! В финале будет шикарная битва Наруто и Саске, которая будет покруче битвы Первого и Мадары. Сейчас в аниме только ведется разработка персонажей, так сказать. В нем еще не раскрыты чувства людей (взять Карин, например) У нас нет еще пейринга, вообще никакого... (Хотя обилие романтических историй, иногда дает много фантазий на этот счет) Вот, это мое мнение.
Kia
Дата: Сб, 2010-02-27, 22:31
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Опыт: Эрудит
Quote (mgandrey99)
Я думаю она закончится тем что Саске убьет кто то . Есть предположение что все повзрослевшие новички отправятся убивать Саске и у них это получится. Наруто станет хокаге ( это точно ) . Поженится на Хинате или Сакуре . Истребят всех Акацук ( в том числе Саске ) . И вообще не хочется что бы это аниме заканчивалось . Все станут Супер джонинами ( Не считая Наруто ) . И деревня листа станет самой крутой . Гаара и Наруто станут лучшими друзьями . Думаю на этом закончится это аниме . ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!
Я полностью с вами согласна, вот только насчет Саске...думаю либо он сам на кого-то нарвется+ глаза (Посадил он их конечно быстро, Итачи вон сколько лет пользовался) у него уже не 100% Есть так же предположение о том, что Саске убьет сама команда № 7. Мы не должны забывать Карин, думаю теперь у нее будет другое мнение насчет Саске. Благодарю за внимание!