Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
MADARA-96
Дата: Ср, 2010-01-06, 17:56
Ранг: Нукенин Сообщений: 49
Опыт: Хорошист
Наруто станет яойщиком.плюнет на Саске и будет жить с Саем .
Да нет!Даже не думай о таком!Наруто некогда не станет яойщиком! С Саем жить не будет!(может только лучше станет дружить) А жить скорее всего будет с Хинатой.
А мне !!!!!!!!!!!!!!!! почемуто кажется что всё будет нормально даже хорошо. Вовтором сезоне было итак много трагичных моментов ((((((((((((((((( что хуже некуда , ну хотябы то что саске собрался на каноху валить!!! это просто на мой взгляд не приемлимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю что всё должно закончится хорошо не больше не меньше)))) иначе это будет драма какаято , а не комедия))))))))))))))))))))))))))))) А посему должен быть хэпи энд )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[size=10]закончиться всё тем что Орочимару получит Мировое господство и женитьца на Цунаде --__________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________--------------------- -------
TananDa666
Дата: Пт, 2010-01-08, 17:49
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Опыт: Бог
ОЙ придется-таки напряч мозги, которые что-то из-за непогоды совсем не работают... Вы видели конец санты-барбары? Гарри поттера? Он правда скоро выйдет, но это ладно...бесконечная история...конец думаю будет неожиданным, если конечно, фанаты не взбунтуются и не начнут оккупировать студию где рисуют мангу, чтобы те переделали конец, как было с Шерлоком Хомсом и Гарри Поттером... На мясо очкастого на мясо... Вот и тут не известно...конечно, лучше, чтобы он не кончался, но однажды господа, как это не прискорбно мы вырастим и сериал нам порядком поднадоет и будем мы его смотреть только по привычке... Аниме закончиться тогда, когда оно перестанет приносить деньги и как всегда все скомкают в последней серии, что самое обидное
UzumakiNamikaze
Дата: Сб, 2010-01-09, 08:58
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
мне кажется что аниме закончиться так: Наруто станет еще сильнее и пойдет возвращать саске они встретиться снова будет битва как в " долине завершения" ну само собой саске проиграет наруто притащет его обратно в деревню он образумится и останеться в деревне вот только потом Мадара то еще жив Саске и Наруто отправятся вместе Как последний выживший из клана учиха и как Хокаге сражаться с мадарой и победят его естественно еще кое что это конечно грустно но все таки возможно я думаю саске умрет в битве с Мадарой!!!
Yakumo
Дата: Вс, 2010-01-10, 20:26
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Эрудит
Quote (TananDa666)
Вы видели конец санты-барбары? Гарри поттера? Он правда скоро выйдет, но это ладно...бесконечная история...
А кажись к концу дело идет: большинство Акацуков перебили, всего два зверя остались незапечатанными. Наруто не помрет - его именем сериал назван, а значит уже сейчас Мадаре стоит начинать копать себе могилу.
Quote (TananDa666)
конечно, лучше, чтобы он не кончался, но однажды господа, как это не прискорбно мы вырастим и сериал нам порядком поднадоет и будем мы его смотреть только по привычке...
Если он никогда не закончится, то когда-нибудь, пребывая на заслуженной пенсии, можно будет посмотреть все серии, хватаясь рукой за сердце от острого чувства ностальгии... Или не от него... О черт!
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-01-10, 21:54
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Yakumo)
А кажись к концу дело идет: большинство Акацуков перебили, всего два зверя остались незапечатанными.
нэ.. конец еще не скоро.. там еще кабуто с остатками орочимару ходит.. про него обязательно вспомнят.. тем более, что как уже стало известно.. права на продолжение манги американцы выкупили.. не будут они ее просто так заканчивать.. думаю.. там новые злодеи появятся..
Yakumo
Дата: Вс, 2010-01-10, 22:01
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Эрудит
Quote (Besoto_Ai)
там еще кабуто с остатками орочимару ходит.. про него обязательно вспомнят..
Но его душу Итачи запечатал! Ладно бы он просто внутри Саске жил. Думаю, про Орочимару-сана мы больше не услышим.
Quote (Besoto_Ai)
права на продолжение манги американцы выкупили.. не будут они ее просто так заканчивать..
Эх, как всегда не знают люди, когда остановиться. О, яростная жажда денег! Сколько ты погубила хороших сюжетов!
Quote (Besoto_Ai)
там новые злодеи появятся..
А ты, Мадара, копай-копай, не отвлекайся...
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2010-01-10, 22:08
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Yakumo)
Но его душу Итачи запечатал! Ладно бы он просто внутри Саске жил. Думаю, про Орочимару-сана мы больше не услышим.
когда саске убивал орочимару, его душа (орыча), его существо разделилось на две половины, одна из которых была уничтожена итачи, а вторая вселилась в кабуто. и теперь кто знает насколько быстро поглотит она его и поглотит ли его вообще. было же сказано что он его уже похоже на 1\3 захватил по моему. так что слать орыча на досвидания это еще рано.
Azarni
Дата: Пн, 2010-01-11, 12:54
Ранг: Удаленные
Наруто станет Хокаге в звании генина (!). *он мир спасает, нет у него времени отвлекаться и экзамены всякие-разные сдавать*,а Какаши уйдёт в отставку с поста Хокаге-он и не стремился особо им стать. Кабуто прийдёт с повинной в Коноху и предложит в качестве искупления Орыча в себе (на данный момент уже 1/3 его тела змеиный саннин захватил), процесс захвата благополучно остановят (где-то на половине), разделят/разделают Кабуто и Орыча аки Зецу (половинка и половинка)
посадят Кабутика в отдел исследований-отрабатывать своими знаниями на благо деревни Листа, а Орыча в тюрьму-спец-аквариум. И будет этот аквариум, аки сувенир победы над Злом, стоять в кабинете очнувшейся от комы к тому времени Цунаде (станет замом Хокаге). Переодически они со змеиным санином будут вспоминать/поминать Джирайю и в такие дни Цунаде будет заливать аквариум Орыча саке (чтобы Шизуне бутылки не заметила да не поотбирала-такая вот маскировка)
Сай поймёт, что такое эмоции и женится на Ино (да, я верю, что милая цветочница из клана Яманако будет следовать завету Асумы-сенсея и будет изо всех сил стараться превзойти Сакуру в жизни и в любви), Наруто женится на Хинате (я практически уверена, что до лобастой Сакуры он не достучится, с её то твердолобием), демона-Лиса как-то обязательно извлекут из Хокаге, не убив Наруто и посадят в горшок/чайник, как раньше Шукаку (наверняка Минато какую-то лазейку оставил), Наруто изменит основы мира шиноби, в соответвии с пожеланиями бабульки Чиё. Хоть Кишимото-сан и мастак народ держать в напряжении, но его догма: "Будующие поколение обязательно превзойдёт предыдущие" внушает оптимизм.
ladygoblin
Дата: Пн, 2010-01-11, 15:09
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Quote (Улитка)
Наруто стане Хокаге,женится на Сакуре,у них будет ребенок=) Шикамару женится на Темари=) Чоджи найдет себе девушку=) Куренай родит,а Шикомару будет помогать ей воспитывать ребенка (и из-за этого будет ругаться с Темари) Саске убьет Итачи и сойдет с ума,нападет на Коноха и его убьет Нарутик=) Хинату убьют,но Тсунаде воскресит её =) Шино станет более разговорчивым=) Гаара влюбится в свою ученицу=) Эх,очень жаль Какаши но мы будем помнить его вечно=) Акацук типо уничтожат,но они будут=) Конохомару станет супер нинзя и седьмым Хокаге=)
мечтать не вредно но я считаю что Наруто погибнет как герой...И возможно при титуле хокаге или еще какого нибудь каге,т.к. ходят слухи что коноху всё же уничтожат
Azarni
Дата: Пн, 2010-01-11, 16:52
ladygoblin, надеюсь, что Кишимото не надругается так над верой в лучшее своих поклонников. Правда, мне тоже с трудом верится, что в сердце Сакуры Наруто подвинет Саске. Есть у меня нехорошее предчувствие, что Сакура, наподобие Цунаде, чтящей память Дана, будет оплакивать до конца дней своих Саске, которого обязательно в конце аниме прибьёт Наруто (при текущих стремлениях мести Саске, нацелившего свои когти на Коноху, это мне представляется очень вероятным). Мужские персонажи типа последнего из клана Учиха, представляют собою воплощение ценностей бусидо, стойкость, бесстрашие, суровость, идеал красоты и т.д., как правило, навеки прописываются в сердце полюбившей его героини/героинь (чуть про Карин не забыла). Думаю, что в конце аниме клан Учиха будет полностью уничтожен. Улитка, под вашим предположением
Quote (Улитка)
Саске убьет Итачи и сойдет с ума
с готовностью подписываюсь (ну, разве что добавлю *сойдёт с ума ещё больше, чем до того*)
Quote (ladygoblin)
мечтать не вредно но я считаю что Наруто погибнет как герой...И возможно при титуле хокаге или еще какого нибудь каге,т.к. ходят слухи что коноху всё же уничтожат
Дык, уже уничтожали Коноху. Насколько я помню, после нападения Пейна и разрушения деревни Скрытого Листа всех жителей уже воскресили и почти всё отстроили (Ямато молодец-здорово помог в востоновлении своим мукатоном) Кроме того, Кишимото обмолвился в одном из интервью, что Добро всегда победит Зло и Наруто не умрёт и станет Хокаге.
ladygoblin
Дата: Пн, 2010-01-11, 20:56
Azarni в ваших словах есть истина,мадмуазель....
ну кто знает в какую сторону черт дернет Кишимото.возможно он еще и не придумал конец.будем надеяться на лучшее,а я уже затеяла спор....=)
Quote (Besoto_Ai)
нэ.. конец еще не скоро.. там еще кабуто с остатками орочимару ходит.. про него обязательно вспомнят.. тем более, что как уже стало известно.. права на продолжение манги американцы выкупили.. не будут они ее просто так заканчивать.. думаю.. там новые злодеи появятся..
всегда получается то чего не ожидаешь=)мне кажется и кабуто убьют,но на его месте появится кто то посильнее...а орыча...не задушишь не убьешь,он еще появится,как пить дать!
Dita
Дата: Пн, 2010-01-11, 21:12
Ранг: Чунин Сообщений: 17
У меня складывается ощущение, что аниме никогда не кончется.
Дамария
Дата: Вт, 2010-01-12, 14:07
Quote (Dita)
меня складывается ощущение, что аниме никогда не кончется
Эх, мечты, мечты...
Quote (ladygoblin)
но я считаю что Наруто погибнет как герой...И возможно при титуле хокаге или еще какого нибудь каге,т.к. ходят слухи что коноху всё же уничтожат
Предполагаемый конец второго сезона.
...Хината пойдет за него мстить...
Это аниме закончится как и многоие другие до него... Да и не только аниме - любой действующий проект. А как любой действующий проект заканчивается? Конечно же финансированием. Вот закончат в него деньги вкладывать и его перестанут снимать.
Dita
Дата: Вт, 2010-01-12, 15:35
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Мстящая Хината - это вообще отвал башки
ladygoblin
Дата: Вт, 2010-01-12, 20:02
Quote (Дамария)
Это аниме закончится как и многоие другие до него... Да и не только аниме - любой действующий проект. А как любой действующий проект заканчивается? Конечно же финансированием. Вот закончат в него деньги вкладывать и его перестанут снимать.
ахахах=)дадада=)))жешь!
Quote (Дамария)
...Хината пойдет за него мстить...
йа им устрою,будьте уверены!!!!!!!БААААНЗАААЙ!!!!!!
*упала* наруто-кун!!!!я за тя всем башку оторву,акацук перережу,саске сварю в супе и накормлю им Карин!!!!улюлюлюлюююю!!!!
Azarni
Дата: Вт, 2010-01-12, 21:09
Quote (ladygoblin)
всегда получается то чего не ожидаешь
Точно-Кишимото-сан это дело любит. Но это радует, когда в сюжете есть, чему поудивляться. Будем надеяться, что это будет не шоковой терапией (скрещиваю пальцы). Насчет Орыча-в его смерть я тоже не верю-этот Змий везде (без мыла) пролезет *хоть и на горбу Кабуто (на 1/3 уже его тело прихватизировал)*. Dita, к сожалению, ничто не вечно. Кончится проэкт "Наруто", рано или поздно. GUTY, я верю, что Кишимото не опуститься до повторения чужих банальностей (авось пронесёт Наруто от геройской кончины, уж очень любимый перс это у меня, но, как говорится, фанат предполагает, а автор ...). Дамария, про Хинату, это просто улёт, так и вижу картину маслом: наследница клана Хьюга надевает на лоб чёрную повязку с красивой красной надписью «Сэмэ», берёт под мышку Кибу, Шино, Неджи и вперёд на дело! Мстить, мстить и ещё раз мстить, да так, что Саске нервно курит в сторонке. А если серьёзно, то влюблённая девушка со способностями клана Хьюга, потерявшая дорогого человека, способна свершить ооочень многое... Но, надеюсь, нам покажут их свадьбу с Наруто, а не похороны последнего! Я верю Наруто Минатовича-он обязательно станет в конце манги Хокаге !
Дамария
Дата: Ср, 2010-01-13, 11:59
Quote (Azarni)
влюблённая девушка со способностями клана Хьюга
И не просто со способностями - она ведь "круче" Неджи (тренировка ночью у водопада, когда даже Наруто был удивлен, маленький эпизод в одной из серий в доме Хинаты, когда она почти столкнулась с братом, выйдя из-за угла... ПОЧТИ...), просто природная скромность не позволяет ей выставлять напоказ все возможности.
Quote (Azarni)
нам покажут их свадьбу с Наруто
Наруто кто? - МужиГ! А все мужики кто?.. Он скорее умрет (ради Конохи, друга, той же Хинаты), чем женится...
SuperR
Дата: Ср, 2010-01-13, 12:10
а помоему онт никогда не законьчатся!
это хорошо!
Azarni
Дата: Чт, 2010-01-14, 13:26
Дамария, но "крутой мужик"-папа Наруто, Хокаге Йондайме Минато, всё ж женился, а чем Наруто хуже? Кроме того, он обета безбрачия не давал, насколько мне известно. Быть настоящим МужЫком, хех, прошу прощения, не значит женщинам не даваться. Про то, превзошла ли Хината Неджи, ещё ничего не знаю, так что спорить не буду. Но в одном я стопроцентно уверена- дети Наруто и Хинаты будут очень талантливыми и одарёнными шиноби. Кроме того, потомки пары Узумаки-Хьюга будут по настоящему хорошими людьми. Ведь Наруто и Хината оба люди с очень высокоморальными устоями и добрым сердцем. Но что-то я отклонилась от темы, гомен.
Саске, не преодолев таки кризис среднего возраста: всю жизнь мечтал убить брата, потом убил - че делать дальше, полностью отдаст свои силы так удачно появившемуся рядом сверкающему Мадаре -герою войн прошлого, они вдвоём начинают крестовый поход против всех и вся, а в частности уродливого и вредного старикашку Данзо (Прибьют старого пакостника. Но только этого.) Цель в жизни есть и жизнь прекрасна, но обломись им-Какаши их обоих прибьёт на пару с Наруто.
Недавно мучилась размышлениями на тему, откуда у Какаши появился Мангекио Шаринган и пошли фантазии: Хотаке Какаши докажет всем, что не обязательно убивать родных и друзей, чтобы завладеть Великой Силой Мангекио, а достаточно интеллекта и упорных тренировок (кроме того, он это практически уже и доказал, создав технику "Камуи"), изобретёт супер-пупер улучшение к "Камуи", к примеру, наполнив эту технику Мангекио стихией Молнии и отправит Мадару на пенсию вместе с Саске , т.е. вечный покой.
Рок Ли, свято веря в себя и в силу Юности, будет активно утешать Сакуру, оплакивающую смерть Саске и женится на ней возьмёт измором *эта свадьба будет единственной на всю Коноху, где жениху не будут давать саке*
Саюшкэ
Дата: Чт, 2010-01-14, 16:46
Ранг: Чунин Сообщений: 189
Опыт: Гений
Таа... Про конец "Наруто" говорят прям как про лохнесское чудовище хХ Никто не видел, никто не слышал, но все уверяют, что он есть хD Точнее будет х) Итак, мои предположения: 1. Всё будет хорошо (банальная концовка). Наруто станет Хокаге, найдёт себе какую-нибудь цыпочку и будет жить-поживать, добра наживать. Саске одумается, извиниться и будет во всём помогать Наруто. Так, если честно, вряд ли будет. 2. Всё будет плохо куёво. Саске умрёт, Наруто умрёт, Сакура умрёт, их сверстники умрут, все умрут, а Данзо станет Хокаге. 3. 50/50. Умрёт только половина. Либо Саске, либо Наруто.
mizuki
Дата: Чт, 2010-01-14, 17:28
Ранг: Генин Сообщений: 2
Я лично не хочу чтобы это аниме кончалось.Хочется всё новых и новых серий)) Но если конца не избежать, то это должно быть что-то грандиозное!! Сакура медиком хорошим наверное станет.Учиха, ну раз он так этого хочет, свой клан возрадит.Цунаде в отставку уйдёт, а Нарик добьётся своей мечты и займет её место. Наверное к тому времени акацуки будут уже истреблены. Шикамару будет с Темари, Наруто с Хинатой или Сакурой. Но это какой-то хеппи энд, а такого не бывает.Возможно кто-то лишний погибнет (мало ли, кирпич на голову упадёт)) Но мне кажется Наруто просто не может кончится))