Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Как закончится аниме?
HK Дата: Вт, 2009-03-03, 15:44

Ранг: Удаленные
Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
Azarni Дата: Чт, 2010-01-14, 19:25

Саюшкэ, поддерживаю третий пункт. Пусть умрёт худшая половина. Можно и с Саске (лично я по нему плакать не буду).
Quote (mizuki)
Шикамару будет с Темари

Хотелось бы. Сама очень люблю Шику и Темари mizuki, меня всегда интересовало будующее местопроживание этой пары. Не думаю, что Гаара обрадуется факту, что его сестра, Джонин деревни уйдёт в Лист. Наверняка Шикамару перетянут в Песок.
Мне думается, что Кишимото-сама обязательно сочинит эпический конец. Наруто станет тем, кто кардинально изменит систему мира Шиноби в лучшую сторону и найдёт способ запечатать всех хвостатых демонов в космос, чтобы всякие охочие до власти личности не запечатывали их в детей и не делали живое "грозное оружие". Как и завещала им с Гаарой бабушка Чиё. Я верю, что Наруто обязательно найдёт способ, чтобы в мире Шиноби Пять Скрытых Деревень не использовали , как пешки при мясорубке Пяти Великих Стран. И чтобы войны перестали служить источником дохода и тем и другим.
Дамария Дата: Пт, 2010-01-15, 14:11

Саске.. У него свой взляд на вещи, несколько отличающийся от тех, кто хочет им манипулировать (Орыча добили и с Мадарой как-нибудь утрясут..)

Quote (Azarni)
Сама очень люблю Шику и Темари. ...будующее местопроживание этой пары

Шика пойдет (она просто его потащит) за Темари, которая врядли бросит Гаару...
Kohana Дата: Пн, 2010-01-18, 13:45

Ну, сложно. Наверное, все будет очень красочно и под красивую мызку - это в стиле Киши. Возможно, будет красивая сцена прощания Саске и Наруто (Ибо на мой взгляд Саске не останется в Конохе, а уйдет странствовать). Возможно, все будут хвалить Наруто и кричать, какой он молодец... Что он таки победил всех злодеев и принес в страну счастье и покой. А Наруто поймет, что его все признали и будет счастлив. Ну в конце будет "спустя (столько-то) лет" и может быть покажут пейринги и детей канонов.
Хотя, если честно, не представляю точно, чем аниме закончится, но гадать глупо - у Кишимото уже есть конец. Он ведь признавался в этом. ;)
DiamondBoy Дата: Вт, 2010-01-19, 11:49

Долго тут надо думать но я думаю что Наруто станет Хокаге... Хината будет его женой или сакура ( незнаю... Но хотелось бы чтоб Сакура по настаяшему влюбилась в НАРУТО а Хината была с Кибой) У него будут деть маленькие Нарутики, А весь народ Конохи будут говорить о нём что он такой храбрый ляляля и тд... :D :D :D А Саске скорее всего вернёца в Коноху или умрёт зашишяя её !!!!!!!!!! :( А может даже Убьёт Наруто

Но до конца наруто ешё год-два ждать )))) )) так что эти предположении лишь предположении :'( :'(

Перу Дата: Пн, 2010-01-25, 15:56
Перу
Zloe moloko

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Рио А я думаю, что в конце замутится какая нибудь мега битва,
конец света, утопия и все в этом роде,
и конечно же наруто сможет всему противостоять, а (неисключено) что саске в последний
момент загрызет совесть и он отдаст жизнь за наруто, который(допустим погибнет)
эээ...ну эт мои предположения!! :p
Kurokava Дата: Ср, 2010-01-27, 19:33
Kurokava
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
а я считаю, что аниме закончится неожиданно. Масаси Кисимото всегда удивлял своих зрителей и читателей. Вы и сами помните. Постоянно он что-нибудь неожиданное выкидывал. Вот вы ожидали, что Саске в первом сезоне уйдёт из Конохи? Нет, команда номер 7, самые главные персонажи! Да никогда! Но всё-таки нас удивили. Или там все эти смерти? Мы так привыкли к тому же Дейдаре! Но почему? А Итачи? Кто-то важный определённо умрёт... так что не гадайте, а просто смотрите и наслаждайтесь, ведь вас может что-то неприятно удивить...
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
Наруто обязательно станет хокаге. Саске вернется в Коноху, но не сможет продолжить карьеру шиноби. Хината будет с Наруто. Сакура будет с Саске. Данзо помрет. Мадара, как всегда, исчезнет. Акатсуки исчезнут и их вскоре забудут. Наруто научится полностью контролировать Лиса.
И еще, Кисимото-сан должен показать новую технику Наруто, которую он изучил с Джирайей, и какую способность/технику Итачи передал Наруто. А то мы с другом спорим, что Итачи дал Наруто - то ли силу шарингана, то ли Тсукиеми, то ли Аматерасу, то ли еще что-то, неизвестное самым ярым фанатам манги и аниме.
Наруто-хокаге Дата: Ср, 2010-01-27, 21:44
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Конечно не хочется, чтобы аниме "НАРУТО" кончилось. Но мне кажется, что Наруто будет невероятно силен, он сможет добиться своей цели - стать хокаге. Саске смирится со всем, и он будет лучшим другом Наруто. Думаю его все простят, и он изменится в лучшую сторону. Сакура выйдет замуж за Саске, простятся все обиды и пройдут соперничества с Ино. Эта тройка станет тройкой саннинов. Какаши больше не будет сенсеем, мне кажется он будет советником хокаге. Шикамару и Чоуджи останутся лучшими друзьями. Сай будет вместе с Ино. Клан Хьюга будет процветать: Хината будет женой Наруто, а Нейджи будет вместе с Тен-Тен. Киба и Акамару будут "ищейками" в важных миссиях. Шино так и останется таким же скрытным. Майто Гай будет рядом с Какаши в советниках. Команда Конохомару будет такой же, как и команда Наруто. Рок Ли станет сенсеем.Акатцке сотрут с лица земли, и миссия Акатцке не выполнится...
Наруто Селение

:follow

Quote (Наруто-хокаге)
Эта тройка станет тройкой саннинов.

почему никто так и не понял? саннинами их назвали т.е. просто "какбэ дали кличку" это не звание, чтобы его давать всем, те саннины уникальны и больше не будт таких, хотя если их не назовут потом "в память о тех"
Quote (Наруто-хокаге)
Хината будет женой Наруто, а Нейджи будет вместе с Тен-Тен

омг-омг, какие банально стандартные пары..
Quote (Neronochka)
Саске вернется в Коноху, но не сможет продолжить карьеру шиноби.

а кем же он тогда станет? улицы подметать? торговать цветами?
Quote (Neronochka)
что Итачи дал Наруто - то ли силу шарингана, то ли Тсукиеми, то ли Аматерасу, то ли еще что-то, неизвестное самым ярым фанатам манги и аниме.

ах ну да, а то ж никто не парится о том, чтобы заполучить глаза-шаринганы, их же теперь можно передать просто засунув в рот ворону..
шаринган-наследственная способность, такие глаза можно получить только родившись в учихах либо имплантировав, как некоторые уже сделали, но никак не с помощью ворон
Nishi Дата: Чт, 2010-01-28, 19:13

Саске встретит Наруто.. этому быть
Сакура получит моральную и физическую боль - так сказал я
все разыграют ужасную драму.. море слез
море крови
Наруто станет прееубеждать Саске.. выпустит силу Итачи
Саске в свою очеред включит режим "якудзы"
Наруто начнет заливать о дружбе
все закончится великим уничтожением деревьев и живности вокруг
но будет хэппи енд
все живы-здоровы
Наруто станет Хокаге
Саске уйдет в одинокое бродяжничество и займется поисками смысла жизни
Сакура будет бегать по свету спасать людей
остального добавлять не хочется
MarySakura Дата: Пт, 2010-01-29, 20:05
MarySakura
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Хм, нне знаю. Но я большая фанатка Саске и Сакуры, так что мне главное чтоб с ними все хорошо было. А на остальных честно признаться - глубоко без разницы. Хотя, хотелось бы чтобы Саске стал самым сильным в клане, и женился на Сакуре. Наруто стал каким - никаким, но все же Хокаге, и женился на Хинате. А вот Шикомару был таки с Темари, Нейджи с Тен - Тен. А судьбы Ино и Сая меня совершенно не волнуют. И самое главное - ЧТОБЫ Какши наконец завел себе женщину( желательно в лице Шизуне или Анко ). А вот что будет с Цунаде, предположить не могу.
MargoakaSaske Дата: Пт, 2010-01-29, 22:01
MargoakaSaske
Наруто Селение

А вот что будет с Цунаде, предположить не могу.

Говорят, что она умрет в бою с Пейном....А потом станет на время хокаге Какаши...

Я думаю, что Наруто закончится не скоро... Ведь в Японии сейчас идет 4 сезон наруто, а у нас всего второй...Что же там будут показывать?! Интересно, что в голове у Масаси будет дальше? Может яой? ;) Но это уже моя фантазия)

Так я предполагаю, что Наруто и Саске встретятся и не раз... А в конце либо Саске умрет или никто. Ведь наруто не может умереть, ведь он главный герой. А вот Саске вполне могут убить, но это тоже не факт. Ведь любимый герой из наруто у Масаси-это Саске. Вы бы убили своего любимого героя?

Besoto_Ai Дата: Сб, 2010-01-30, 14:45
Наруто Селение

Quote (MargoakaSaske)
Ведь в Японии сейчас идет 4 сезон наруто, а у нас всего второй...

в японии выходит 145 эпизод аниме.. как и у нас.. каждую неделю выходит еще серия..
аниме снимают по манге, которая по сюжету оперижает аниме.. манга тоже выхлдит раз в неделю... как и в японии.. мы ее читаем в тот же день.. что читают японцы
Quote (MargoakaSaske)
Говорят, что она умрет в бою с Пейном....А потом станет на время хокаге Какаши...

говорят.. цунаде пока жива, но она в коме... из-за бойни с пейном.. это факт..
Quote (MargoakaSaske)
Ведь любимый герой из наруто у Масаси-это Саске.

кто сказал?.. это сплетни..
алиночка1996 Дата: Сб, 2010-01-30, 17:03
алиночка1996
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Я слышала, что Наруто во время драки с пейном выпустит 6 или 8 хвостом и победит пейна. чакру кьюби подавят и восстановят печать. а когда наруто вернется в деревню, все жители признают его и он займет место Цунаде - станет 6 хокаге. ^_^ это то, что я знаю. а что будет с саске и остальными, я не знаю.... :( А цунаде живой останется....такие, как она не дохнут.... ^_^ :D Ах да и акацуки смогут заполучить всех биджу кроме восьмихвостого и девятихвостого.... но их все равно убьют.... ^_^ и они без пейна никто.... потому что только он мог призывать ту статую, в которую запечатывали биджу..... ^_^
Наруто Селение

Quote (алиночка1996)
Я слышала, что Наруто во время драки с пейном выпустит 6 или 8 хвостом и победит пейна. чакру кьюби подавят и восстановят печать. а когда наруто вернется в деревню, все жители признают его и он займет место Цунаде - станет 6 хокаге.

во время той драки.. у наруто вылезит 9 хвостов... он победит пейна.. да.. и люди его признают... но хокаге он не станет.. мал еще..
2222 Дата: Сб, 2010-01-30, 23:35
2222
Наруто Селение

Серо-буро-малиновый кустик Команда Творцы
Quote (Наруто-хокаге)
Хината будет женой Наруто, а Нейджи будет вместе с Тен-Тен

омг-омг, какие банально стандартные пары..

Ну а ты на что надеешся ? Ведь Кишимото помоему и ведет сюжет к этим парам .
Ну а я буду оптимисткой ! Старейшины умрут своей смартью , из-за чего Саске не сможет отомстить , но удовлетворение от того, что убийц нет его одолеет , и он вернется в деревню и станет возрождать свой клан вместе с Сакурой . Наруто станет самым сильным из всех Хокаге , в том числе станет самым сильным из всех существующих и существовавших Каге , победит всех врагов , востановит порядок в деревне и будет мирно жить поживать, та добром наживать вместе с Хинатой ^_^
В эпилоге покажут детей Наруто и Хинаты , Саске и Сакуры за мисией найти пропавшего котенка кошки Торы , а родители будут наблюдать за происходящим , и скажут : " История повторяется ..." , таким образом , может быть продолжение Наруто . :p
В общем весь мой комент банален, но я предупредила всех , что буду оптимистом.
Eddy_Crash Дата: Вс, 2010-01-31, 11:36
Наруто Селение

Quote (2222)
у а ты на что надеешся ? Ведь Кишимото помоему и ведет сюжет к этим парам .

чото я както раньше не замечала, чтоб он вел к саске-сакуре, к наруто-хинате (если взять в учет то ее признание, и то что он сказал ей в первом сезоне, что ему нравятся такие как она, то да)
а вот чтото любезностей со стороны саске к сакуре я не замечала.
я не верю в эту пару и не хочу чтобы она была.
Mageridon Дата: Вс, 2010-01-31, 15:11
Mageridon
Наруто Селение

Quote (Дамария)
Все-таки он кого-то убил.. Ну, мало ли, злодея в маске (не винаватая я - он сам пришел!.. Может даже специально.), а под маской друг лучший... Или добил смертельно раненого, чтобы не страдал... Но: это всего лишь предположения

Условие получения мангекё шарингана:
1.Ты сам убиваешь самого близкого человека.
2.Ты теряешь близкого человека и с горя у тебя развивается мангекё.(как это и случилось с саске - он убил итачи,узнал правду и вуаля!есть мангекё.То же самое случилось с какаши,когда умерла рин))
---------------------------------------------
Надеюсь,что саске в итоге помрёт :D
не стать ему номральным,судя по всему...он...какой-то загонный =)
2222 Дата: Вс, 2010-01-31, 15:37
2222
Наруто Селение

Серо-буро-малиновый кустик Команда Творцы
чото я както раньше не замечала, чтоб он вел к саске-сакуре, к наруто-хинате (если взять в учет то ее признание, и то что он сказал ей в первом сезоне, что ему нравятся такие как она, то да)
а вот чтото любезностей со стороны саске к сакуре я не замечала.
я не верю в эту пару и не хочу чтобы она была.

По моему Кишимото не делал бы просто так из Сакуры влюбленную дурочку . Ведь если бы она не любила его , Сакура не стала бы учить мед дзюцо , и сюжет пошел бы совсем в другую сторону . Если бы Хината не любила Наруто , то вряд ли бы он победил Пейна .
Ну а я верю в пейринг Саске / Сакура , и думаю что они все равно вместе будут . ^_^
Eddy_Crash Дата: Вс, 2010-01-31, 16:53
Наруто Селение

Quote (2222)
По моему Кишимото не делал бы просто так из Сакуры влюбленную дурочку . Ведь если бы она не любила его , Сакура не стала бы учить мед дзюцо , и сюжет пошел бы совсем в другую сторону . Если бы Хината не любила Наруто , то вряд ли бы он победил Пейна .

чтото ты им приписываешь чужие заслуги.
наруто победил пэйна не изза хинаты, это ж надо такому в голову придти?
он его победил, потому как тот был его противником и он защищал всех жителей от него, а не только хинату
не делай драму.
сакура бы и так училась медицине, а она больше ничего не может. у нее то и функция только одна: крушить
куда ей развиваться? только в медицине и заслуги саске тут тоже нет.
KITA-ANIMA Дата: Вс, 2010-01-31, 22:16
Наруто Селение

Опыт: Умник
по моему там еще героев 100 появиться новых это точно))))) наруто наверное все таки не вернет саске тот может и умрет или все таки
начнет свой клан возраждать , украв сакуру, наруто поймет, что сакура все же любит саске и приглянется к хинате про свадьюу там не знаю,
но надеюсь увидеть семейку с малышом)))))) а сакура будет там в какой нибудь стране вместе с саске убьет карин )))))хех как бы я этого хотела
такая крутая медсестричка всех спасать, в обещем это то как бы я хотела чтобы закончилось а даже предположить очень трудно как и что там будет на самом деле))))
e-mail icq
XX7 Дата: Вс, 2010-01-31, 23:23

Да вообще по-моему лучше бы закончилось тем что Наруто убил бы долбаного саске это был бы супер конец))) ну или просто где нибудь помер бы саске ненравится он мне Наруто круче
Сакура наконец бы его разлюбила. Наруто хокаге стал а и еще Джирайа как нибудь вернулся бы уж очень жалко что умер И они вместе с цунаде были Наруто изгнал из себя девяти хвостого
(Не прикалывает этот лис меня вот еслиб только наруто его контролировать смог ) А еще охото в конце увидеть как Какаши Мадару валить было бы супер
Mageridon Дата: Пн, 2010-02-01, 00:04
Mageridon
Наруто Селение

Quote (2222)
По моему Кишимото не делал бы просто так из Сакуры влюбленную дурочку . Ведь если бы она не любила его , Сакура не стала бы учить мед дзюцо , и сюжет пошел бы совсем в другую сторону . Если бы Хината не любила Наруто , то вряд ли бы он победил Пейна . Ну а я верю в пейринг Саске / Сакура , и думаю что они все равно вместе будут

как-то немножко да,ты не прав 0_о
сакура реально просто ничего не умеет 0_о
спасается медициной.С понтом "и я крутая"))
а наруто бился за деревню,а не за хинату.И ему,как я по манге заметил,вообще на неё немного пофиг 0_о
Quote (XX7)
А еще охото в конце увидеть как Какаши Мадару валить было бы супер

ох не думаю,что какаши будет валить мадару)))
может быть в начале...ему накостыляют,а дальше будет наруто))))
какаши не смог ведь даже одолеть одно тело пейна,хоть это и был бог.
даже конохомару,пожалуй,больше сделал...
нет,я безусловно очень люблю какаши,но "пора уступить место новому поколению")))))
DanJohnson Дата: Пн, 2010-02-01, 17:20
DanJohnson
Наруто Селение

На мой взгляд, в конце Саске одумается и для того чтобы продолжить или возродить клан Учиха вернется в Коноху. Быть может это будет пейринг Саске и Сакура, а может и нет. Наруто научится контролировать силу Кьюби и станет хокагэ. А пара у них будет вместе с Хинатой Хьюго. Акацуки развалится как организация ведь Пейн погибнет от Наруто. Ну или может у них появится новая цель, кроме того что вытаскивать биджу из джинчуриков. Например они станут основателями новой деревни ну например, умм, Деревня скрытых покемонов))). Для тех кто не знает Покемон это не тот навязчивый сериал (вернее не только это). А еще Наруто наверное начнет писать книжки (один раз уже написал - правда это был филлер).
Верданди Дата: Вт, 2010-02-02, 09:20
Верданди
Наруто Селение

Ни одно аниме не обходится без хэпи энда =))) :p - станет Хокаге , hinata - станет его девушкой , sasuke - вернётся обратно в деревню и будет вместе с sakura , ino - будет вместе с sai и всё у них будет хорошо =))))
Поиск: