Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
NoranaVamp
Дата: Пн, 2010-04-19, 12:26
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Гений
Мне кажется что аниме закончиться не скорооо... Ну посматрите ( 220 серий 1 сезона, сказали что во 2 сезоне будет чуть-ли не в 2 раза больше, и некоторые говорят что будет 3 сезон, но там уже будут ихние дитятьи!). я согласна с Hinatochcka что будеет БольшОй Хеппи Энд! но ток не столько сезонов! я все таки думаю что на сезоне так 5-6 это кончиться : пока Наруто разберется с Саске, пока они там детишек на рожают, пока те вырастут , потом их судьлба повториться и опять и опять и наконец .... Ня!
Eifrina
Дата: Пн, 2010-04-19, 22:18
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Опыт: Отличник
Quote (КR@б)
Я думаю пэйн заберёт всю чакру хвастатых и с помащю рененгана скапирует у них все отаки патом его систра пробудит рененган и будет сражатся с камандай саске а наруто будет сражатся с пэйнам и во время их сражения придёт каманда 8( :shikamaru:) каманда9( и ктото есчо но я не помню кто) и каманда песка( ) гара паможет наруто кагда пэйн запичатаут нпруто в шар писка в то время прибежит и использует свой шаринган чтобы пробить песок пэйна и наруто от туда выберется. гара использует отравленый железный песок пэйн на песок напорится и наруто сделает кучу клонав и прикажет им использовать вихревой сюрикен а сам использует простой расенган и убёт пэйна. Вернётся в каноху то всеми друзьями и его зделают хокаге!!!
Надо мангу читать, там это уже сражение давно в прошлом. Ну объясню, что Наруто победил все 6 тел Пейна, потом поговорил с Нагато и тот одумался и вернул всех жителей Конохи к жизни. Наруто, по возвращении его, встречала вся деревня и он стал легендой... И только. Ну с фантазией у тебя, видимо, проблем нет ! Сама я думаю, что Наруто станет хокаге (6 или 7, не важно), женится на Хинате, победит Мадару и всех Акацки с помощью Хачиби, вернет Саске домой, поможет ему с возрождением клана, изменит правила клана Хьюга насчет побочной ветви, будет и дальше учить Конохамару для своей замены в будущем и станет выдающимся Хокаге!!!! А силу Кьюби он подчинит и чтобы "добро" не пропадало, передаст в будущем своему сыну. Но обязательно должен быть хеппи энд!!!
snurik
Дата: Вт, 2010-04-20, 00:08
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Опыт: Хорошист
Наши победят ))) Саске не вернется, но ему все простят ))) Наруто стает Хокаге, но ни на ком не женится((( Яоя так фанаты и не дождутся, будет только грустный намек на сенен-ай, Сакура будет с Ли, Хината с Кибой к сожалению многих личная жизнь Нару Шикамару останется в тайне, или его скрестят с Ино((( лично я за Темари... Гаара - хороший мальчик, его все любят и сдывают пылинки))) Ли - Знаменитый шиноби, Гай им гордится. Данзо - надрали задницу, Мадаре тоже (жаль, я его люблю) Тсунаде продолжает глушить саке, и кроме того, что Саске и Наруто не реализованы как пара, все ОК )))
Хидан
Дата: Вт, 2010-04-20, 13:44
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Опыт: Бог
Не знаю, но у мя такое предположения... 1)что в конце битвы против Мадары Саске и Наруто будут за одно, но в результате , по плану Мадары, у него получится извлечь 9-хвостого, а мы знаем что в таком случае произойдёт с Наруто. Сакура в ауте, Какаши в шоке, Цунаде в гневе, а Саске... ну... будет мстить!!! Пока Саске мстит, Сакура или Цунаде примут решения отдать свою жизнь за него как бабушка Тийо( а они потаму что обладают медецинской дзюцу). 2)Или же в конце Саске и Наруто будут сражаться. И как предвещял Наруто , ОНИ УМРУТ ВМЕСТЕ... ГАРМОНИЯ!!! 3) Мадара даст задание Саске привести 9 хвостово.Он его ловит, приводит, передаёт и уходит, но как только узнаёт что при извлечении носитель умрёт, будет шокирован.Ну и в нём возобновится чувство дружбы...ну а дальше у мя много предположений...
ПОзИтиФФчИк
Дата: Ср, 2010-04-21, 14:29
Ранг: Чунин Сообщений: 373
Знаю что глупо но все-же))) Мне почему-то кажется что Саске нападет на Коноху,а там каким то неведомым способом Наруто наконец докажет Саске что он не одинок и они возрадят его клан вместе(знаю что чушь,но у Кисимото фантазии(или травки от которой и прет фантазия)очень много,так что такое вполне может быть))) Короче тогда Саске в это не очень поверит,но потом когда Мадара будет сражаться с наруто,то очень сильно его ранит(всмысле Наруто ранит),и когда соберется последним ударом его добить,из ниоткуда появиться Саске у примет этот удар на себя.Естественно потом прочитает длинную лекцию,типа прости меня наруто за все...и умрет на руках у Наруто... Наруто от смерти Саске сойдет сума и выпустит Девятихвостого на волю... Мадара благополучно погибнет от лиса,но каким нибудь неведомым способом наруто сможет ПОЛНОСТЬЮ контролировать лиса,и соответственно от его высвобождения не погибнет,а наоборот воспользовавшись этой силой воскресит Саске... И они вместе дружной компашкой направятся в Коноху,где Наруто пожениться на Хинате,а Саске сделает советником по военным делам(ну Наруто тогда уже Хокаги будет)...И будут они жить долго и счастливо)))
Tobiko
Дата: Чт, 2010-04-22, 16:52
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Опыт: Эрудит
ПОзИтиФФчИк, интересное у тебя предположение...как бы хэппи энд^^ Только мне не нравится один момент...
Quote (ПОзИтиФФчИк)
Мадара благополучно погибнет от лиса
не, не надо лапочке-Мадаре помирать, пусть живёт. Несчастный человек Он столько лет прожил, а тут его какие-то "сопляки" грохнут... А насчёт фантазии Киши-тяна - эт точно! Он может такое там провернуть..))
Лосось
Дата: Чт, 2010-04-22, 21:08
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
Quote (Tobiko)
не, не надо лапочке-Мадаре помирать, пусть живёт. Несчастный человек
Таких лапочек четвертовать нужно. Думаю НАРУТО закончиться с его смертью или незадолго после.
Quote (Tobiko)
Он столько лет прожил, а тут его какие-то "сопляки" грохнут...
"Сопляки" успешно это делают вот уже больше десяти лет с начала выхода манги. И нет ничего что разрушит эту тенденцию...
Есть вероятность что аниме не закончиться никогда. Если манга перестанет выходить из-за смерти автора, то телевидоры продолжат успешно клепать филлеры, в перспективе до бесконечности.
Tobiko
Дата: Пт, 2010-04-23, 10:11
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Quote (Лосось)
Таких лапочек четвертовать нужно.
за что же так жестоко?! По мне, так он вполне милый человек
Quote (Лосось)
"Сопляки" успешно это делают вот уже больше десяти лет с начала выхода манги.
ну, это уже будет верх маразма, если они победят, нет, не так, если они убьют Мадару...этого даже первый Хокаге, такой крутой и мегОсильный, не смог сделать.
Quote (Лосось)
И нет ничего что разрушит эту тенденцию...
ну, не знаю, не знаю...в аниме всё может быть)
himira_san
Дата: Сб, 2010-04-24, 14:59
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Скорее всего практически все сходятся на мнении, что в конце наш милый Наруто всё же добьётся своего и станет Седьмым Хокаге (если не считать Данзо).По моему Конец будет таким: "Последняя битва. Вокруг дымятся дома и деревья, земля выжжена, где-то раздаются стоны и крики. Наруто и Саске стоят на против друг друга и промывают друг другу мозги, насчёт целей жизни и причин выбора того пути. Потом начинается драка. Но в последний момент Саске не может нанести решающий удар, смотря в голубые глаза Наруто. А потом они опять промывают друг другу мозги и Саске встаёт на сторону Наруто. Затем они вместе уничтожают Акацки. Все счастливы и рады. Всё кончается хеппи эндом, когда наруто стоит на крыше резиденции, в костюме Хокаге, рядом все его близкие друзь и удаляющийся фон." Это моё виденье будующего конца Наруто.
astron
Дата: Пт, 2010-04-30, 10:27
Ранг: Чунин Сообщений: 29
staysi, Леди джентельменя! Хочу донести до вас новую информацию!))) Во-перевых: Наруто не умрет,так как сами вы подумайте! Как может умиреть главный герой? Ведь мы столько пересмотрети этого серияла,что уже врят-ли он умрет+фанаты просто будут не довольны таким концом) во-вторых:Цунада не умрет, а просто заснет)) Она впадет в кому и пролежит до конца фильма! В-третих: Насчет Саске...Он разбирется с братом, а потом будет финальная драка между Наруто и Саске,Наруто побеждает, а Саске проигрывает! С этим я согласен! В-четвертых:САКУРААААА))) Ближе к концу ана признается Наруто в любви,но не смотря на то,что он ее любит,он ее отошьет!Как говорится,если любишб по настоящему-юби до конца.А Сакура просто будет боятся Сакске,захочет найти утишение в Наруте,но вот облом...Наруто ее прогонит! С этим частично! Наруто врят ли ее прогонит потому что он ее тоже любит! Да и что вы заладили Наруто женится на Хинате! Надоели уже! В-пятых: Самыми будут интересными последние серии.Драка Наруто и Саске. И конечно же мы узнаем наконец , с кем останется Сакура! Давайте рассуждать логически. Наруто , после того как спасет всех уже безчисленное колличество раз, должен остаться с Сакурой.Но как я могу предпологать,Сакура уже не так любит Саске,больше Наруто(Ну конечно! Такие перспективы!! Ее бойфренд будет Хокаге.Я тоже так хочу)))И поэтому она медленно разлюбит Саске и полюбит Наруто, а вот с Саске все гораздо серьезнее!((( Я думаю,что он Просто умрет. Он уже стал самым опасным преступником 5 деревень, а что же буде дальше? Мы это узнаем после того,как будут выпущени новые серии Наруто. С этим согласен!
Max77
Дата: Вс, 2010-05-02, 20:11
Ранг: Удаленные
1) Скорее всего в конце Саске нападёт на Коноху, а Наруто к тому времени уже ставший хоккаге, с полной решимости рожей скажет "Я защищу Коноху!" и в последней битве с Саске они порубят друг друга в мясо... Следующие 20 серий они будут умирать, ну, и как водится, Саске во всём раскается и все будут реветь над их безжизнеными телами... Будут падать лепестки сакуры... "ТИТРЫ" 2) В конце из под земли вылезет голова хидана и "ЗАГРЫЗЁТ ВСЕХ НА*УЙ!!!")))) 3) ХЭППИ ЕНД: наруто - хоккаге, все переженились друг на друге, а у Наруто и Хинаты - штук 5 детей с именами типа: Четвёртый, Джирайя и.т.д
Lillin
Дата: Вт, 2010-05-04, 15:44
Ранг: Чунин Сообщений: 20
Ох, не знаю, не знаю... закончится ли это аниме вообще!XD По теории вещей, все рано или поздно кончается, но чувствую, я до этого не доживу. Именно по этим соображениям и подалась в фанф-райтеры. Но вот такой вариант событий от Lillin-тян: 1) Саске как был засранцем, так и останется (уж простите за нелитературный оборот) 2) Наруто настучит по шапке Саске, что впрочем на сущности засранца никак не отразится, но пару извилин станут на своё законное место, т.е Учиху посетит шальная мысль всё же вернуться в Коноху. (Предварительно он попробует вместе с Акацуки пару раз её сжечь, подорвать, но, конечно, у него это не получится. Вездесущий Наруто успеет спасти любимое селение) 3) Наруто выключит режим "а-ля я не тупой, до меня просто долго доходит" и разглядит счастье всей своей жизни в лице скромницы Хинаты Хьюги. 4) Сакура перестанет рыдать от любой мысли о Саске (это уже моя личная надежда) 5) Отомстив тому, кому надо, и тому, кому не надо, тоже, Учиха Саске всё же подумает о том, что дети появляются не из капусты, да и аисты доставкой отпрысков с шаринганами в оба глаза не занимаются. И окрыленный своим новым открытием, он, подобно Наруто (пункт 3) разует свой улучшенный Шаринган и увидит розоволосое чудо, которое чуть ли не с пеленок о нем грезит. 6) Сакура своим "мягким ударом" отправит брюнета в красивый полет, а потом будет героически его откачивать из реанимации, где на аперационном столе её ненаглядный покаится во всех грехах и предложит свой суповой набор, т.е руку и сердце... 7) ля-ля тополя.... Хината нарожает Наруто кучу маленьких нарутиков, которые будут цапаться с маленькими Учихами, и т.д и т.п....
bel1ar
Дата: Вт, 2010-05-04, 20:48
Моя мечта, что аниме Наруто закончится так: Вокруг розрушения, клубы дыма и мёртвые тела, потрёпаные Саске и Наруто стоят лецом к лицу, готовясь к последней атаке, вокруг тишына, ничего не ворушытся, и ВДРУГ... гаснет свет и....ПОЯЛВЕТСЯ
Rick Astley со своей фиерической песней Never Gonna Give You Up!!
We're no strangers to love You know the rules and so do I A full commitment's what I'm thinking of You wouldn't get this from any other guy
I just wanna tell you how I'm feeling Gotta make you understand
* Never gonna give you up Never gonna let you down Never gonna run around and desert you Never gonna make you cry Never gonna say goodbye Never gonna tell a lie and hurt you
И КОНЕЦ. Это бы было грандиозно.
P.S. Это моя мечта
kira-love-deidara
Дата: Ср, 2010-05-05, 15:21
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Существует точно только 2 варианта концоыки: 1. Наруто вернет Саске в Коноху. 2. Произойдет то, что вообще не один фанат Наруто не ожидает. Больше я склоняюсь к 1, т.к. если Наруто в конце убьет Саске (ну или наоборот) смысл этого аниме совершенно будет потерян. Д аи тем более Наруто показывают с такой хорошей стороны : у него есть способность менять людей в лючшую сторону. А если так, то он просто обязан таким образом изменить Саске и вернуть обратно. ^^ Только есть проблема - многим (как и герои аниме так и фанаты) разонравился Саске из-за того, что он сейчас делат
oxanaa
Дата: Пт, 2010-05-14, 16:36
Ранг: Чунин Сообщений: 52
я думаю, что так: 1. наруто не умрет - ведь он главный герой и от него многое зависит 2. он вернет саске в коноху, предварительно сразившись с ним и докажет, что тот был не прав 3.раглядит в хинате милую, добрую девушку и буде с ней встречаться 4. саске поймет, какой он был идиот и останется с сакурой. 5. самое главное наруто победит всех акацук и спасет своих друзей и деревню по - другому и быть не может. он еще покажат всем, на что способен и выучит побольше разных техник. а в самом конце сбудится его мечта и он станет хокаге
astron
Дата: Пн, 2010-05-24, 09:55
блин что вы заладили Наруто будет встречаться с Хинатой! 1. Что будет делать Хината когда Наруто будет ранен? Как обычно бегать вокруг него и реветь! 2. Что будет делать Хината когда Наруто будет постоянно встречаться с Конохомару и будут постоянно приминять свою извращенную технику? Разумеется стоять и смотреть! 3. Они не смотряться с друг другом! Если он будет с Сакурой то этого ,то что я написал, не произайдет. Она будет держать Наруто в тяжелых рукавицах. Если ранят, она небудет паниковать она сразу будет лечить! Так что Наруто будет с Сакурой а не с Хинатой!
RokStar
Дата: Сб, 2010-05-29, 16:28
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 160
пафосом, так или иначе. а интерпретации уже могут быть разными: Все могут погибнуть в конце; или Хеппи-Эндом, как это обычно бывает в филлерах. и концовка эта обязательно будет либо трачно-слезливой, что война шиноби унесла много жизней и бла-бла-бла.. либо, таким штампованным счастливым концом, где и Соска возвращается обратно, образумившись, и все такие дико счастливые... ахаха, в общем пафос, во всех его проявлениях, это однозначно^^
evani
Дата: Пн, 2010-05-31, 13:11
Победит добро это однозначно. По другому и быть не может. Наруто герой, потом Хокаге - мечты сбываются. Саске живой и невредимый, но в деревню не вернется. Может,уйдет в какую другую страну и будет там лучшим шиноби, например заменит Пейна. Сакура погибнет, а почему бы и нет?) кто-то же должен будет погибнуть, иначе не интересно. Да, еще Мадара не сумеет воплотить свои замыслы, силенок не хватит и все биджу разбегутся...было бы смешно) Жаль будет если Кисаме всеже одолеет Киллера би и восьмихвостый останется без присмотра. Хотя если так произойдет то у Лиса будет шанс сразится с осьминогом. Вобщем как-то так...да.
NoranaVamp
Дата: Вт, 2010-06-01, 04:36
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Наверно как и в конце практичеси всех аниме, это аниме закончится либо Хеппи Эндом...либо что еще лучше вообще не закончится!!! Ну предпологаемый конец аниме состоится примерно в 3-4 сезонах (потомучто люди говорят что будет еще 1 или 2 сезона Наруто, так что не строим планы симльно быстро) Ну Наруто станет естествоенно Хокаге, Сакура может его женой, Саске наверно будет искать новые цели и нарываться на проблемы, Шикамару наверно женится либо на Темари либо на Ино, Ино в то время наверно откроет свой цветочный магазин....ну обо всех сразу не расскажешь!!)))...
astron
Дата: Вт, 2010-06-01, 12:57
Наверно как и в конце практичеси всех аниме, это аниме закончится либо Хеппи Эндом...либо что еще лучше вообще не закончится!!! Ну предпологаемый конец аниме состоится примерно в 3-4 сезонах (потомучто люди говорят что будет еще 1 или 2 сезона Наруто, так что не строим планы симльно быстро) Ну Наруто станет естествоенно Хокаге, Сакура может его женой, Саске наверно будет искать новые цели и нарываться на проблемы, Шикамару наверно женится либо на Темари либо на Ино, Ино в то время наверно откроет свой цветочный магазин....ну обо всех сразу не расскажешь!!)))...с этим я согласен но Ино скорее будет с Саем а Шикомару с Темари. Наруто, Сакура, Саске, Хината вот это большой спор. Лично я думаю Наруто будет с Сакурой а не с Хинатой. А насчет Саске я честно говоря незнаю. Поглядим увидим.
Leila_No_Danna
Дата: Чт, 2010-06-03, 08:57
Ранг: Чунин Сообщений: 448
Опыт: Бог
Я думаю, да и мне, в принципе, хочется, чтобы в конце манги Мадара стал правителем Конохи. Наруто и Саске остались живы. Старший Учиха покаялся, стал хорошим и пушистым и женился, скажем, на Хинате. Саске на Ханаби. И в итоге два сильнейших клана будут связаны крепкими узами родства. Наруто женится на Саске... тьфу... на Сакуре и станет правой рукой Мадары.^^ Мне бы хотелось, чтобы конец был именно такой!)
Думаю, Мадара был бы хорошим правителем, мудрым и в меру жестким. Этакие ежовые рукавицы с шаринганистым приводом.Х) Все, что я написала выше, является исключительно моим мнением. Я его никому не навязываю, просто фантазия, фантазия...)
Добавлено (03.06.10, 08:57) --------------------------------------------- И еще...
блин что вы заладили Наруто будет встречаться с Хинатой! 1. Что будет делать Хината когда Наруто будет ранен? Как обычно бегать вокруг него и реветь! 2. Что будет делать Хината когда Наруто будет постоянно встречаться с Конохомару и будут постоянно приминять свою извращенную технику? Разумеется стоять и смотреть! 3. Они не смотряться с друг другом! Если он будет с Сакурой то этого ,то что я написал, не произайдет. Она будет держать Наруто в тяжелых рукавицах. Если ранят, она небудет паниковать она сразу будет лечить! Так что Наруто будет с Сакурой а не с Хинатой!
- Мне нравится это предположение.) Сакура и Наруто чем-то напоминают самих Минато и Кушину, только в случае блондина и розоволосой Сакура - это Минато (хоть она и не гений, но серьезности ей не занимать), а Наруто - Кушина (такой же веселый и бесшабашный). Жаль только Харуно не любит Узумаки по-настоящему, Саске ей дороже.(((
Rolly
Дата: Чт, 2010-06-03, 09:49
В сети очень много скриншотах где стоит наруто в костюме Хокаге.Впринцапи мне кажеться что так и будет Наруто станет хокаге Саске вернёться всё будет пучком у Наруто будет своя жена и всё такое.И как мне кажеться на этом аниме не закончиться будет история про Канахомару и про его команду.Мне вобще кажеться что это великолепное аниме никогда незакончиться скорей всего будут новые персонажи у которых будт своя история но в чём то она будет похожа на истории старых персонажей.Вот так я думаю.А сакура будет учить какую нибудь команду которая будет похожа на команду номер 7
Undeadlife
Дата: Чт, 2010-06-03, 19:52
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Я почему-то думаю, что конец будет ой как не скоро, ну а если даже и произойдет, то я представляю это так: Весь клан Акацке будет мёртв, Наруто станет Хокаге, всё так же будет 5 великих стран с деревнями в которой живут шиноби, однако мне кажеться что Саске либо умрёт, либо будет блуждать дальше, но в Коноху не вернёться, однако всё будет хорошо, не будет больше войн, и не будет этого страха за наруто, если вдруг придут Акацке за ним, и все смогут смело вздохнуть и со спокойной душой жить дальше, как и должно быть)))
Sikimaru
Дата: Пт, 2010-06-04, 16:01
Ранг: Чунин Сообщений: 102
Опыт: Знаток
Я думаю аниме закончится боем Наруто и Саске против Мадари.После смерти Мадари,Наруто будет сражаться с Саске. После жестокого боя они помирятся и вернутся в Коноху.Наруто станет седьмым хокаге,а Саске возродит свой клан. А можно и так:Наруто убывает Саске,и потом он с Сакурой дружно плачет на похоронах.Не кавайно,но реально. Еще можно так:Наруто и Саске попадают в госпиталь,мирятся,вспоминают прошлое,открывают друг другу душу. Наруто стает хокаге,а Саске уходит путешествовать.Наруто обещает ему забыть его,и больше не преследовать.
Ниндзя-охотник
Дата: Ср, 2010-06-09, 06:38
Ранг: Чунин Сообщений: 28
А мне охота чтоба наруто хокаге стал на хинате женился и сделал бы прихокагесным рестораном Ичираку хината стало бы ть его жина саске сакура востановят клан кабуто будет хорошим и усовершенствует технику воскрешения чтобы без жертв и воскресит минато и асуму и сарутоби джираю асума женится на куренае а какаши на знакомой какой нибудь джирайи которая тоже без ума от этих книжек джирайя женится на цунаде а ирука на своей однукурснице ну чунинке а в конце они все пойдут в новый ичираку ^_^ .