Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
Хидан-чан
Дата: Ср, 2010-06-09, 23:18
Ранг: Чунин Сообщений: 8
Опыт: Эрудит
Было бы интересно, если бы Кисимото Масаши-сама сделал бы неопределённый конец, например, до Саске таки дошло что месть не самое важное в жизни, но вернёться он в Коноху или нет - не показано.Или например лежат они все со смертельными ранами в больнице, и если выживут, то будет хеппи-енд, а если нет - трагичный конец...Во всяком случае так может быть, ведь Кисимото оч любит нас фанатов интриговать. Ну а если честно, я как и все надеюсь на счастливый конец, а ещё лучше будет если все оживут, а злодеи исправятся - это предел моих желаний.
Zik
Дата: Вт, 2010-06-15, 18:59
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Опыт: Умник
У меня свой вариант Начнётся 4 мировая война пусть пять каге разбирается с Тоби а Наруто сын четвёртого хокаге Потомок клана сендзу встретится своим близким другом и также врагом Учихой Саске да и начнётся бой. Пусть этот бой будет не реальным, восхищающим в конце боя пусть Наруто использует свой Разен Сюрикен каким то хреном А Саске Свой Чидори с чем то Пусть появится опят таки этот Шар фиолетовый, начнётся песенька Наруто sadness and sorrow пусть помирится, улыбнутся друг на друга и покоится с миром. Тогда будет справедливо. Хокаге будет Какаши семпай ))) Если аниме так закончится то будет что вспоминать... ну эта моя фантазия. Меняюсь плюсами!
myjuchok
Дата: Ср, 2010-06-16, 11:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 1
Опыт: Хорошист
Вот мое мнение Наруто станет Хокаге и освободит клан Хьюга от их 2 ветвей, как и обещал:) 3 страны будут лучшеми союзниками под предвадительством Хокаге Наруто, Казекаге Гаары и Саске, главным в стране звука Так же Хинта наконец то признается Наруто, а он или ответит ей тем же либо уйдет к Сакуре Но мне это меньше всего хочется Тогда может Киба признается Хинате, и она уйдет к нему. (было бы здорово). Конечно Нейджи и Тентен, Темари и Шика найдут сами себя На скале вырежут монумент Рокдайме Наруто :): И все парочки будут, обнимаясь, на него смотреть
UchihaKaori
Дата: Ср, 2010-06-16, 12:37
Ранг: Чунин Сообщений: 9
Я думаю, что всё закончится Happy End - ом. Нарик вернёт в Коноху Саске и всё будет классно! Я читала в интернете интервью Масаси Кишимото и он говорил, что уже представляет конец, реплики, обстановку, но до этого ещё долго наверное. И действительно, как-то трудно представить конец "Наруто". Может быть будет продолжение? Где они взрослые? Может Масаси предоставит кто с кем из героев будет? Так охота знать! Прямо умираю от любопытства! Все коментарии оставленные здесь, очень реалистичны! Такие концы очень могут быть!
UchihaKaori
Дата: Ср, 2010-06-16, 12:44
Я думаю, что всё закончится Happy End - ом. Нарик вернёт в Коноху Саске и всё будет классно! Я читала в интернете интервью Масаси Кишимото и он говорил, что уже представляет конец, реплики, обстановку, но до этого ещё долго наверное. И действительно, как-то трудно представить конец "Наруто". Может быть будет продолжение? Где они взрослые? Может Масаси предоставит кто с кем из героев будет? Так охота знать! Прямо умираю от любопытства! Все коментарии оставленные здесь, очень реалистичны! Такие концы очень могут быть!
by_Niko
Дата: Чт, 2010-06-17, 08:31
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Новичок
Хаха-ща извращение из меня попрёт-так что заранее извините и детям до 16 незя читать ЭТО хДД 1) Наруто станет ХоКаГе 2) Вернут короче Саске)))) 3) Ну Сакура выйдет замуж за Какаши)) 4) Тен Тен за Неджи замуж 5) Ино за Чоуджи /злобно улыбаюсь/ 6) Шикамару за ТЕМАРИ) ой-то есть наоборот хД 7) Ну там все понятно кто за кого и конечно же НАРУТО И САСКЕ)) ХЫХЫХЫ-они поженятся хД лан..ну даж если и не поженятся..то просто будут жить вместе))) Ну как бы скрывая что они..ээм...педики 0_о Вот такая у меня воспаленная фонтазия)))
Цунаде
Дата: Чт, 2010-06-17, 20:13
Ранг: Генин Сообщений: 1
Ну не знаю, как оно закончится однакое есть некоторые предполжения) Наруто сразится с Саске и победит его, а некоторое время спустя Наруто станет Хокаге), а Сакура пресзойдет Цунаде и станет лучшим медиком( или как сказал Наруто "Мы умрем вместе",тогда и Наруто и Саске умрут ) хотя я надеюсь на первый вориант), а еще вариант-Наруто могут предложить имя Хокаге, но он откажется, потомучто Хокаге должен еще работать с разными бумагами, а это не для Наруто. Он скорей всего предложит кандидатеру Сакуры)))
Anuta
Дата: Чт, 2010-06-17, 23:50
Ранг: Генин Сообщений: 12
Чесно, хочу что бы оно не заканчивалось!!=)) уж очень я люблю это аниме!!=)) но если подумать очень много чегохочеться (простите, если комуто не нравяться такие пары, просто у каждого свои желания=)) Наруто станет Хокаге=)) Саске вернёться в Коноху... и будет нянькой(как Шизуне для Цунаде) Наруто=)) Сакура выйдет замуж за Саске.. Хината выйдет замуж за Наруто... ( Итачи жив и все этому рады=)) Шикамару женется на Темари( вовезло им- лентяй и вулкан эмоций=)) Ино будет с Саем... Карин и Суйгетсу наконецто признаються в любви=) Наруто с Саске всё время бу устраивать спаринги и отрываться друг на друге(..ну вечнчые друзья и соперники, что тут поделаешь=)) ......в далёком будущем=))...... Сые Сакуры и Саске и Дочь Наруто и Хинаты влюбяться=))))) Дети главных героев будут ещё более непредсказуемы=)) и что б уж совсем жизнь мёдом не казлась, на всех них будет один поганец сын Кабуто и Конан(ну фантазия.....))
minatik
Дата: Пт, 2010-06-18, 00:03
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Аниме не закончится. (Моя голубая мечта) 1)Наруто Станет новым Хокаге и Мудрецом 6 путей. 2)Саске после боя с Наруто поймёт что ему не надо уничтожать Каноху.И вернётся в неё. 3)Наруто +Хината,Саске+Сай ,Чоуджи +Ино,Шикамару и Темари. 4)Выдет новый сериал Наруто 3 Дети выросли.
Quote (Anuta)
Дети главных героев будут ещё более непредсказуемы=)) и что б уж совсем жизнь мёдом не казлась, на всех них будет один поганец сын Кабуто и Конан
Ага)) А уже дряхлый и старый Тоби будет ходить и искать хвостатых.(Он всё-же лежит в психушке)
astron
Дата: Пт, 2010-06-18, 09:07
Ранг: Чунин Сообщений: 29
блин что вы заладили Наруто женится на Хинате! 1. Что будет делать Хината когда Наруто будет ранен? Как обычно бегать вокруг него и реветь! 2. Что будет делать Хината когда Наруто будет постоянно встречаться с Конохомару и будут постоянно приминять свою извращенную технику? Разумеется стоять и смотреть! 3. Они не смотряться с друг другом! Если он женится на Сакуре то этого ,то что я написал, не произайдет. Она будет держать Наруто в тяжелых рукавицах. Если ранят, она небудет паниковать она сразу будет лечить! Так что Наруто будет с Сакурой а не с Хинатой! И как говорят "школьная любовь не длится вечность", и "любим красивых и наглых, но выходим за надежных"!
minatik
Дата: Пт, 2010-06-18, 10:16
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Quote (astron)
Если он женится на Сакуре то этого ,то что я написал, не произайдет. Она будет держать Наруто в тяжелых рукавицах. Если ранят, она небудет паниковать она сразу будет лечить! Так что Наруто будет с Сакурой а не с Хинатой! И как говорят "школьная любовь не длится вечность", и "любим красивых и наглых, но выходим за надежных"!
Да ни женится он на Сакуре.В аниме уже всё идёт к свадьбы Наруто и Хинаты. Сакура дождётся Саске ну или у автора закончится травка и Саске будет с Наруто, а Хината с Сакурой.
Йомей
Дата: Пт, 2010-06-18, 15:37
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Хм... Не знаю, что курит Кишимото, но можно предположить, что когда анимэ закончится ( а конца не видать....ой не видать), выглядеть это, возможно будет так. 1. Наруто умрет. И похоронят его как Хокаге. 2. Саске не умрет. Но будет инвалидом и до конца своих дней будет оплакивать почившего Наруто и женится на Хинате, так как она любила Наруто и им будет о чем поговорить. 3. Сакура уйдет в запой. Оплакивая Наруто, оплакивая Саске и станет Хокаге. 4. Тоби (пардон, Мадара)... хм.. Сделав вид ,что умер, Тоби исчезнет, и появится где-нибудь в темном переулке, пройходя мимо Сакуры и она уловит его и узнает. И у нее будет шок. 5. Где-нибудь найдет внебрачный ребенок Наруто, который придет в деревню, что будет знамением того, что у Кишимото трава не кончилась, и веселье все же продолжится, так как этот сын ,спустя энной количество лет, создаст технику и оживит (по-настоящему) своего отца. И тот будет за ним бегать по всей деревне, крича, что это неправильно, что Сакура - Хокаге.
Hibari_Uchiha
Дата: Пт, 2010-06-18, 16:28
Ранг: Удаленные
Наруто станет Хокаге , Саске будет Отокаге))) Наруто надеюсь женится на Сакуре, а Саске найдет себе кого - нибудь из селения Звука. Хината умрет, Саске в Коноху не вернется. Хотя возможно, что Саске и Наруто умрут в бою, как сказал uchihaitachi, А вообще то, неизвестно, когда эта манга закончиться. Кишимото видно до смерти эту мангу писать будет. К тому времени я уже бабусей буду... Кстати, Саске обещал свой клан возродит....дети будут....и дети детей.... =) А так, не нам решать, какой будет финал. Аригато, Кишимото, аригато)))
Zik
Дата: Пт, 2010-06-18, 23:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
У меня есть два варианта: 1.Наруто завалит Пейна и вернётся в Коноху,спустя некорое время в Коноху притопает Саске.Само сабой Саске хочет уничтожить Коноху,Наруто,разумеется встает на её защиту.После долгово боя (серий в 30) они: 1)убевают друг друга 2)Наруто убевает Саске,и в порыве отчаяния,Сакура убевает Наруто. 2.Наруто победит Пейна,померится с Саске и станет Хокаге,но....... Однажды ему приходится встать на защиту Конохи.После долгово боя Наруто одолевает врага,но он смертельно ранен,под конец он откидывает коньки
KamiJin
Дата: Вт, 2010-06-22, 14:33
Ранг: Чунин Сообщений: 77
мне помнится в манге момент когда нарик сказал саске что если мы будем биться вновь то умрем оба так что конец непредсказуем)))))))))))) да еще и кабуто к мадаре присоеденился и воскресил всех бывших (кто читает мангу знает) и еще когото что сам мадара обалдел одним словом конец предрешен все зохнут добро победит (ну в прочем как и всегда)))))))))))))))))) хотя сам конец поистене непредсказуем думай недумай а кашимото точно что нибудь сделает так что все оболдеют (он это умеет))))))))))))))))))))
itachisuzaku
Дата: Ср, 2010-06-23, 20:18
Ранг: Генин Сообщений: 17
Я думаю, что есть 4 варианта концовки: 1) Наруто и Саске дерутся против Мадары, побеждают его, затем дерутся друг с другом, в итоге побеждает Наруто, становится Хокаге; 2) Наруто спасает всех жителей Конохи ценой своей жизни и становится Хокаге посмертно, Саске уходит из деревни и больше туда не возвращается никогда; 3) Наруто и Саске мирятся, побеждают вместе Мадару, наруто становится Хокаге, Саске возрождает клан Учиха; 4) В финальном поединке Наруто и Саске убивают друг друга, Сакура становится Хокаге.
ITACH1
Дата: Чт, 2010-06-24, 15:42
Пофантазирую =) точнее попредпологаю )
Как известно Акатцуки собирают всех демонов, и последним останется 9-хвостый лис в Наруто, так вот я вспоминаю тот ключ которым запачетан лис в Наруто и думаю когда Наруто получит этот ключ, то сам откроет внутри себя ту дверь за которой сидит лис и выпустит его из себя, после этого ему останется только победить лиса и доказать всем, что ему не нужна сила(чакра) лиса, доказать что он добивался всего сам =) И ни кто уже не сможет упрекнуть его в том, что все его победы за счет чакры 9-ти-хвостого.
А акатцуки жестоко обламаются не получив последнего демона
Насчет Сацке. Наруто пообещал Сакуре что вернет Сацке (как говорит Ли - в позе "крутого парня" =) А раз обещал, то значит вернет! Это 100% =) В самом конце возможно, что может погибнуть или Наруто или Сацке, причем спасая друг друга, но кто именно из них, вот это я не знаю
ENerJAYZ3R
Дата: Сб, 2010-06-26, 15:52
а я думаю что.....саске убьет мадару, дудет серий 20 сражаться с наруто...потом в конце концов осознает что он нужен конохе, и станет обратно коноховцем.....после этого создатут статуи на подобии скалы завершения, только вместо 1хокаге и мадары, будет стоять наруот и саске...и после этого наруто станет хокаге, вспомнит что его любит Хината, будет с ней втсечаться, потом поженяться, у них родиться желтоволосый сын....Потом окажется что мадара жив и будет еще 10 хвостый демон и мадара его отправит на коноху, где наруто в режиме санина его будет бить, а потом его запечатает в своего сына.... и будет наруо 2
Хидан-чан
Дата: Пн, 2010-06-28, 17:49
Ранг: Чунин Сообщений: 8
Quote (astron)
блин что вы заладили Наруто будет встречаться с Хинатой! 1. Что будет делать Хината когда Наруто будет ранен? Как обычно бегать вокруг него и реветь! 2. Что будет делать Хината когда Наруто будет постоянно встречаться с Конохомару и будут постоянно приминять свою извращенную технику? Разумеется стоять и смотреть! 3. Они не смотряться с друг другом! Если он будет с Сакурой то этого ,то что я написал, не произойдет. Она будет держать Наруто в тяжелых рукавицах. Если ранят, она небудет паниковать она сразу будет лечить! Так что Наруто будет с Сакурой а не с Хинатой!
astron, послушай, возможно, ты прав, но всё-таки я немного тебе возражу.Наруто действительно вряд ли будет с Хинатой(хотя и такое возможно), но не по этим причинам, потому что: 1. Что будет делать Хината когда Наруто будет ранен? Как обычно бегать вокруг него и реветь! Что значит "как обычно"?Откуда ты знаешь как Хината поступает в таких случаях?Напомню, как вела себя Сакура в первом сезоне, когда был ранен Саске.Сакура, конечно, изменилась, ты знаешь, но и Хината тоже могла измениться. 2. Что будет делать Хината когда Наруто будет постоянно встречаться с Конохомару и будут постоянно приминять свою извращенную технику? Разумеется стоять и смотреть! И причём тут это?И стоять и смотреть она не будет, она либо грохнеться в обморок, либо скромно напомнит ему о приличии. 3. Они не смотряться с друг другом! Ну, тут уже на вкус и цвет товарищей нет. (кстати и чего хорошего будет, если Сакура будет держать Наруто в тяжёлых рукавицах?^_^") Так что, astron, ещё не известно кто с кем будет.
Да-познает-мир-боль
Дата: Вт, 2010-06-29, 14:09
Для этого аниме есть куча концовок^^И очень-очень сложно выбрать правильную и логичную(или правильнее логическую?Простите если ошибка) концовку Хотя что у Кишимото логичное ? ВОТ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ:Cкорее всего Наруто станет хокаге,а потом они с Саске подерутся и ...Не хочу об этом говорить,умрут((( Или же все закончится хеппи-эндом(я на это надеюсь!!!)А еще клевее будет если придумают "Новое поколение" или что-то типа того)))Хотя да этого еще шагать и шагать^^
НЕ МОИ МНЕНИЯ:1)Вариант с тем что будет длиться вечно меня прикалывает, хотя давайте рассуждать так, например дошли до того момента когда Наруто худо бедно, но стал хокаге, допустим, ну тут все герои по выросли по переженились завели детей и все такое прочее... так и дальше значт будет все идти по цепочке? их дети будут как всегда повторять их судьбы, совершать те же ощибки и и меть те же мечты и все такое прочее... хотя вот да было бы прикольно если бы Наруто и правда не заканчивалось... хз))) Так идем дальше, саске и сакуру убьют да врядли, такого мне кажется быть не может, зачем так издеваться над Наруто? они ведь его лучшие друзья, и что он все потеряет и опять будет одинок? зачем все так переворачивать? нет я думаю, что такого не должно быть... ведь наруто было так плохо одному, и если он опять станет одиноким, то тогда все анимэ вернется к тому с чего оно началось... а какой в этом смысл? Ну а какаши и джерая не совсем прямо таки главные герои, поэтому то что они погибли не перевернуло по моему всю картину и сюжет... ну вот со всем разобралась... вот мое мнение, кто хочет прошу можете его оспорить.
Добавлено (29.06.10, 14:09) --------------------------------------------- Я думаю будет битва саске и наруто а тоби будет глазеть на бой, тода наруто начнёт расказывать Нарутотерапию.И тогда саке его послушает и станет хорошим и вместе пойдут бить тоби.Чтоо касается Зецу ну я думаю его завалят какаши,Гай,Ирука и.т.д второстепеные герои потом все трое станут саннинами, это однозначно, но кто-то из главных героев погибнет. ^__^"" Манга с каждой главой все меньше будет походить на себя и свой стиль, в конце концов останется одно название. Злодеи все окажутся на том свете, ситуация с Кьюби прояснится и откроется какая-нибудь страшная тайна которая перевернет все и вся.
GodzZzyXD
Дата: Ср, 2010-06-30, 07:38
Ранг: Генин Сообщений: 48
А по-моему... Саске будет с Хинатой или Ханаби, так как он хочет восстановить свой клан Учиха, но для этого нужен клан Хьюга... Ведь даже мама Саске из клана Хьюга... А нарик скорее всего будет с сакурой, хотя я этого совершенно не хочу... Когда то мне в голову пришел такой вариант... что наруто закончится тем что либо Наруто, либо Саске умрет... кто-то из них обязательно умрет... А после смерти одного умрет и второй.... но потом я подумала... слишком грустно. Поэтому возможно что Наруто станет хокаге.... но я не знаю сто на счет Саске... он же на придет в Коноху его уже не изменить.... На счет 1 варианта, что они оба умрут меня поймут те, кто читает мангу)))
Sakkaku
Дата: Сб, 2010-07-03, 17:03
Ранг: Нукенин Сообщений: 62
прекрасным хэппи эндом, но не для всех к сожелению Наруто добьется своей цели и станит Хокаге, но только после того как Цунаде выйдит из комы и свалит на пенсию Хинато тоже добьеться свой цели, и станит женой Наруто Пейн пожертвует собой что-бы востоновить им же разрушеную Коноху. Как блогародно . Он воскресит всех убитых им людей вместе с какашкой и Шизуне и остальными. После смерти Пейна, Конан покинит АКАЦУКИ и вернется в свою деревню скрытого дождя горевать по погибшим друзьям (и я буду в трауре вместе с ней) А что случиться с Саске и Сакурой не знаю, надеюсь они затеряються на безлюдном острове. А что все в выйгреша. Сакура будит с Саске, а Саске возродит свой клан, благодоря Сакуре =) КОНЕЦ
Sake
Дата: Вт, 2010-07-06, 23:39
Ранг: Нукенин Сообщений: 5
Я предпологаю что Наруто и Саске в бою с Мадарой погибнут .Думаю что до боя они подружаться!Но я не экстросенс чтоб предсказывать будущее,поэтому будем ожидать новых глав манги!А так будем надееться на лучшее.Сейчас рассказуют про прошлое Наруто,про его рождение,поэтому это очень интересно.Также интересно узнать кто будет под маской Тоби. Итак ждем от Кисимото Масаси новых глав! Надеемся он их выпустит(и как можно скорее) А если нет... *достает из шкафа бензопилу "Дружба" Он сам напросился...
MadzisianPeinto
Дата: Пт, 2010-07-09, 16:52
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Я преполагаю, что наруто кончится,тем что мир шиноби не станет.Ведь Наруто ,когда дрался с 9-хвостым использовал технику "Мудреца 6 путей",то есть можно преположить, что у Наруто может появится Риненган,поскольку другой носитель исчез.Следовательно он запеватает в себе всех хвостатых и тогда,точно пробудится Риненган.Чтоб остановить Саске и Мадару,он использует технику наподобие,как "Мудрец 6 путей",только он разрушит мир шиноби, а тот его создал.Конец будет плохим,мира шиноби больше не будет,и хорошим ,никто не умрет.Вот моя точка зрения.
Zarutobi
Дата: Сб, 2010-07-10, 22:19
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Знаток
(Пишу,начиная с 500 главы манги) Наруто полностью научится управлять Кьюби. В это время Саске в совершенстве освоит Аматерасу, Цукиёми и Сусанно и нападет на Коноху вместе с Мадарой. Какаши,Гай,папа Чоджи и папа Ино ( забыл,как их зовут) будут противостоять Мадаре и умрут,но в последний момент Какаши нанесет решающий удар и убьет Мадару. Тем временем Наруто будет драться с Саске и промывать ему мозги.После получаса промывки мозгов и 3 использований Расен-сюрикена, он изменит Саске и тот вернется в коноху.Через неделю, проведенную на больничной койке,Кисаме и Зецу нападут на Коноху,но Наруто с Саске их замочат.Через 5 лет Цунаде откажется от поста Хокаге и передаст его Наруто.Наруто женится на Хинате, а Саске на Сакуре и все будут жить долго и счастливо. P.S. Мне бы хотелось,чтоб было так.