Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Как закончится аниме?
HK Дата: Вт, 2009-03-03, 15:44

Ранг: Удаленные
Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
Alexandr Дата: Пн, 2010-07-12, 13:20
Alexandr
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Ну поскольку я оптимист, Наруто и Саске после ожесточеной битвы, в которую вмешается Итачи("сила" переданая Наруто), возвращаются в Коноху, торбят всех Акацук, Наруто=Хокаге+Наруто&Хината, Саске+Сакура=возрождение клана, ну Шика+Темари, и так далее...

Хотя сложно сказать что придумает Киши( он пока еще сам наверно не знает чем все закончиться), но хочеться Happy end. Хотя Какаши и куча других героев могут умереть....

Например Цунаде, Неджи, Шизуне, Килер Бии, и много других oh

Но понадеемся что японци не любят трагедии(с их то проблемами....)

Sunamaru Дата: Ср, 2010-07-14, 10:50
Sunamaru

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Мадара в бою против Цунаде убивает её. Вскоре Наруто становится Хокаге,уничтожает Мадару, запечатывает в себе всех хвостатых, и в ожесточенным бою в Долине Завершения против Саске оба погибают .
В последней серии подводят итоги : Конохомару стал хокаге после Наруто. Много главных героев отдали свои жизни ради мира. Все хвостатые демоны уничтожились внутри Наруто. Акацки более не представляют угрозы миру. Наруто все-таки и есть то дитя из пророчества Джирайи, которое должно было принести мир во всем мире. Шарингана больше нет.
Вот таккой вот конец я хочу увидеть. Это вам детский хеппи энд,а суровая реальность мира шиноби.
S-A-S-K-E Дата: Ср, 2010-07-21, 13:27
S-A-S-K-E
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
по моиму аниме закончится следующим наруто станет хокаге наруто будет с хинатой саске не вернётся в деревню или вернётся и будет с сакурой акацки будут не будут темари будет с шикамару помоему всё очивидно дальнейший исход манги чем закончится что будет дальше как ни как уже пять сотен глав ну и ёще две гловы в придачу ну я лично хочу что бы наруто был с хинатой стал хокаге и стал самым сильный шиноби во всех деревнях ну и ёщё хочу что бы саске стал добрый и вернулся в коноху что бы он был вместе с сакурой
anime_boy_mike Дата: Пт, 2010-07-23, 23:42
anime_boy_mike
Наруто Селение

Не знаю мне кажеться что после того как Наруто разбереться с пеином они начнут войну с Орочимару , но она не закончиться и на этом закончиться 2 сезон, а уже в 3 сезоне война с орочимару и будет этим сюжетом. Только мне интересно какие техники изучит наруто, и когда он уже станет хотя бы ченином, ну а потом или хокаге, тошо вроде и такие сложные мисии выполняет которые могут забрать у него жизнь и выполняет их успешно но он все еще генин((((((((((((((((((((((((((тупо даже такие слабые в бою как Чеджи или киба ( ну по сравнению с Наруто) уже ченины!!!
Prizvanna_Vetrom Дата: Вс, 2010-07-25, 19:16
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Мне кажется оно никогда не закончится(лично я очень на это надеюсь)))
Но если и закончится, то скорее всего Наруто убедит Саске вернуться обратно в Коноху, сам он станет Хокаге и женится на Хинате и все будут жить долго и счастливо...
А если посудить логически, то Масаси Кисимото никогда не сделал бы конец аниме таким предсказуемым, возможно в конце произойдет то, чего мы ожидали меньше всего, но битва Саске vs Наруто по-любому состоится. Может Саске убьет Наруто, а потом осознает, что совершил, и каким-то сказочным образом вернет его к жизни...
Конечно, это всего-лишь мой сумасшедший бред)))Настоящий конец знает лишь Масаси, и он делает все, чтобы его аниме было интересно смотреть)))Думаю в этом случае предугадать концовку невозможно))Но все равно мы скоро ее увидим=^_^= :* clap
Nerona Дата: Сб, 2010-07-31, 15:03
Наруто Селение

Quote (Prizvanna_Vetrom)
Мне кажется оно никогда не закончится

Да уж... На данный момент Наруто - самое популярное аниме Японии.Десять лет держится, еще столько же (как минимум) будет долбать наши мозги (в самом что ни на есть хорошем смысле)
Полагаю, конец будет обязательно хеппиэндовским, хотя, кто знает? Манга и не думает завершать, что уж говорить от аниме, которое отстаёт почти на половину от комиксов?
Quote (Prizvanna_Vetrom)
битва Саске vs Наруто по-любому состоится

Да, точно. Это вне сомнения, ибо все к такому повороту событий и идёт
Raine Дата: Чт, 2010-08-05, 12:37

итак я думаю что кабуто воскресит Рикудо и он погребет мир во тьму.Я конечно оптимист но ладно.А после воскресения прийдет наруто и всех спасет :D .Ну или наруто и Саске :D .Я конечно согласен с Sake что Саске и Наруто подружаться до боя ведь они друзья...

Ясно что конец будет хеппи ендом но всеравно...Также наверное какаши воскреснет и станет помощником Наруто-7 хокаге .
В конце концов все всех спасут но не обойдеться без жертв и крови:Цунаде умрет,шизуне не воскресят...
ну,а вообще думаю все будет в шыколаде!

Ancord Дата: Пт, 2010-08-06, 18:14
Ancord
Наруто Селение

Опыт: Бог
Вариант с тем что будет длиться вечно меня прикалывает, хотя давайте рассуждать так, например дошли до того момента когда Наруто худо бедно, но стал хокаге, допустим, ну тут все герои по выросли по переженились завели детей и все такое прочее... так и дальше значт будет все идти по цепочке? их дети будут как всегда повторять их судьбы, совершать те же ошибки и и меть те же мечты и все такое прочее... хотя вот да было бы прикольно если бы Наруто и правда не заканчивалось... хз)))
Так идем дальше, саске и сакуру убьют да врядли, такого мне кажется быть не может, зачем так издеваться над Наруто? они ведь его лучшие друзья, и что он все потеряет и опять будет одинок? зачем все так переворачивать? нет я думаю, что такого не должно быть... ведь наруто было так плохо одному, и если он опять станет одиноким, то тогда все аниме вернется к тому с чего оно началось... а какой в этом смысл?
Ну а какаши и джерая не совсем прямо таки главные герои, поэтому то что они погибли не перевернуло по моему всю картину и сюжет...
ну вот со всем разобрался... вот мое мнение, кто хочет прошу можете его оспорить.
Martyn Дата: Пн, 2010-08-09, 23:39
Martyn

я думаю,что наруто(это уж точно) станет Хокаге.Саске вернется к Наруто(после токо как нападет на Каноху и Наруто встретится сним и поговорит)он обяснит,что Данза уже мертв а мудреци где-то пропали,когда узнали,что в скором все узнают правду об Итачи,Саске и клан Учиха-это все будет когда они изобются до полу-смерти,и когда Наруто будет без сил и Мадара будет готов забрать его,Саске из последних сил использует чидори и убьет Мадару,оба окажутся в госпетале и все станет на свои места.Может быть в битве умрет Цунаде,и тогда Наруто станет Хокаге,а может и позже.Еще чуть не забыл,Наруто,Саске и Сакура станут санинами:).Ну вот и все hi
NaSkI Дата: Ср, 2010-08-11, 18:19

1 джирайа умрет 2 саске либо умрет либо вернется в деревню(коноху) либо уйдет путешествовать(что наврятли :D ) 3 наруто либо станет хокаге либо умрет в какойнить битве(скорее всего станет хокаге) 4 если саске вернется в коноху он сможет возрадить клан учиха(что мало вероятно) 5 ну если наруто становится хокаге тада интерестно куда денется цунаде вариантов много (1 уйдет на пенсию 2 её убьют в какойнить битве 3 вернется в мир азартных игр и многое другое может с ней проезойти)
так с главными героями кое что понятно но мне интерестно чтоже случится с комантой куренай командой гая и командой азумы(хатя скорее всего ето уже будет не команда азумы)
я уверен в одном все акацки будут уничтожены если ток ктото не станет снова хорошеньким :D (что мало вероятно)
Берия Дата: Пт, 2010-08-13, 10:59
Берия

Опыт: Бог
а я думаю, что оба главных героя, Саске и Наруто, умрут в горе, печали, тоске и унынии. всё закончится лёгким "сёнен-ай", финальной архирастрындецкой мегосуперпупер финальной битвой, а потом оба героя сдохнут, и всяческие романтические линии, как таковые, исчезнут без следа. ещё думаю, что где-то среди друзей Наруто будет предатель, чтобы аниме было более трушным и жОстким. но перед этим у нас стоит - куча каких-то несуразных битв, возможно, аццкие и беспощадные филлеры, а также двадцатиминутные воспоминания героев на целые серии. ждём продолжений, чо.
find_sense Дата: Сб, 2010-08-14, 15:48
find_sense
Наруто Селение

◄ как по мне, по любому скоро умрёт Цунаде, потому что будет не справедливо к фанатам Джираи и Орочимару...её по любому убьет Мадара, это будет продолжатся около 20 минут...19 минут 59 секунд будет читать речь Цунаде, а потом за 1 секунду, этого времени как раз хватит Мадаре что бы сказать "Аматерасу" :D

◄ Саске нападает на Коноху, убивает своего первого учителя Какаши, потом Сакуру, которая за 1 минуту до этого переходит на его сторону, но потом он 59 секунд говорит какое она "дер*мо" что предала Наруто и ради любви перешла на его сторону и за 1 секунд говорит "Аматерасу" ^_^

◄ Саске уже покончил с пол десятка главных героев Наруто, и тут появляется виновник торжества в лице Наруто в режиме "9 хвостого Отшельника
Санина" и его новой техникой "Массовый Кровавый Разенган Сюрикен" что преставляет собой около сотни сразу выпущенных Разенган - Сюрикенов с чакрой Кюби...4 серии Саске просит прощение, Наруто ему верит, потом тот нагло сразу использует Аматерасу, Сусанно, Цукиеми, Инзаги...но Наруто с ухмылкой просто тупо смотрит на эту банальную попытку oh потом 59 секунд толкает Саске речь и за 1 секунду, говорит, хм...нет пожалуй секунды 4 :
- Техника Санина Извращенца, и превращается в голого Орочимару..у Саске из-за Инзаги и так 1 глаз...и тот выпрыгивает под струей крови с глазницы и со всех частей тела струит кровь и он просто в ней тонет ^_^

◄ Наруто стает Хокагэ. The End

P.S. этот бред сумасшедшего нельзя читать детям до 14 лет, беременным женщинам и людям с не уравновешенной психикой. Минздрав предупреждает нервные клетки не восстанавливаются... :D

А я вот думаю, что всё закончится не хеппи-эндом (Да, да такой я пессимист), а закончится смертью какого нибудь главного персонажа.
Например Саске или Сакуры. А Наруто получит полный контроль над девятихвостым и наконец станет Хокаге деревеи листа, или будет джоунином, а Какаши будет Хокаге. :? Или Саске сможет разрушить деревню и убить Наруто. Хотя это маловероятно.
Но концовка аниме может быть разным. Может даже концовки аниме и манги будут отличаться. Так, что придётся ждать долгожданной развязки. :o
MarkUchixa Дата: Вс, 2010-08-15, 20:41
MarkUchixa
Наруто Селение

Мне кажется Наруто станет Хокаге и тут всё закончица.
Но есть много-много выреантов дапустим:как мне говорил один знакомый наруто будет драться с саске наруто обезумит и сделает расенган-шурикен и убьёт саске потом он отправится в коноху в надежде то что его вылячят но Цунаде откажется и скажет то что он приступник ранга:S
А еще может Наруто вмести с Саске завалят ТОБИ/Мадару и тут тоже может быть конец.
хотя если честно какой конец может быть я незнаю все что угодно может произайти!!!
Кто знает что творится у Масаси Кисимото в голове может будет 3,4 сезон... ^_^
Lara Дата: Чт, 2010-08-19, 19:23
Lara
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Хммм...даже не знаю закончится ли она вообще как нибудь ,ночью проберутся в дом к Масаши Кисимото и убьют его а мы все будем ждать,когда же закончится манга???А посе его симерти его сыновья или внуки или его брат продолжат писать мангу и вконце концов закончат!!

Или всё кончится хорошо Хината Будет жить с Наруто,Анко с Какаши(Например)Вообщем конец этой замечетельной манги ни кому не известен!!,ну если только что самому масаши кисимото или его брату ,но насколько я знаю масаши пока даже и не собирается её заканчивать в ближайшее время) ;)

Манюшко Дата: Чт, 2010-08-19, 23:19
Наруто Селение

Я надеюсь Наруто когда-нибудь кончится, потому что бесконечная манга не есть хорошо...
Я вот представляю: сидим мы все (фанаты) за компьютером, старые, старые и скачиваем мангу Наруто... А в манге - Наруто 34 года, а нам по 60-70 лет (хе-хе)...
Ну, думаю кончится тем, что Наруто в конце-концов станет Хокаге (куда же он денится?) Ну, а жену пусть сам себе выберает, а у меня много мыслей на этот счёт...
Врят ли он вернёт Саске, хатя мало ли, что у Кишимото в голове? Вдруг Саске ударится бошкой и всё забудит...Хе-хе (больная фантазия)...
Увидим, узнаем!

Uzumaki_Tolik Дата: Пн, 2010-08-23, 00:27
Uzumaki_Tolik
Наруто Селение

Я думаю Саске вдруг поймет что его водили за нос, расплачется, убежит в Коноху. Там его встретят Наруто и Сакура. Побьют его, потом поймут что он изменился. Саске скажет что он любит Сакуру, они поженятся, а Наруто женится на Хинате и будет хэппи энд...А Тоби поймет что ему никогда не достичь контроля над миром и больше о нем никогда не услышат...
Или Тоби захватит мир, но останется еще один дзинтюрюки - Наруто. Ему придется преодолеть большой путь к победе, по безвыходности убивая знакомых и близких, перешедших на сторону Тоби а потом доберется до Тоби, убьет его (конечно же битва растянется на 50000 серий :'( ), и снова есть два пути:
1й - Он займет место Тоби.
2й - Тоби, как и Нагато, раскается перед смертью, воскресит всех жителей которые были убиты из-за него. И Джираю и Итачи, всех Акацки... Они станут добрыми и кавайными :p . Тоби умрет, воскресит Учих и вообще всех...И снова хэппи энд=)))

yay

По мне никто не сдохнет,Саке свалит из деревни,наруто станет 6 хокаге и будет с хинатой,а сакура будет с ли clap коноха будет жить счастливо,саске полюбому клан возродит гденидь,Почему сакура будет с ли
1 они оч похожи могу обьяснить почему если и нтересно
2 он ведь обещал что защитит ее до конца своей жизни
3 девушки любят красивых а выходят за надежных
ну а у саске и так фанаток полно клан через пару дней весь возродит вобщем коноха будет счастлива,хочу услышать ваши мнения о моем конце манги? :*
Yanusik-chan Дата: Вт, 2010-08-24, 09:36
Yanusik-chan
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
В общем так! Наруто сейчас потренируется с Килер Би, станет еще сильнее и в итоге, так или иначе, сразиться с Саске.
В битве он будет с ним "беседовать" и в итоге переубедит. Однако Учиха не захочет возвращаться в Коноху и уйдет куда-нибудь.
Потом выясниться, что Мадара - это вовсе не Мадара, а некогда погибший Обито (Ну это по моей версии!).
Наруто станет Хокаге, так как Цунаде решит избавиться от этих постоянных документов, или же она умрет. Одно из двух!
Вот только не знаю куда впихнуть родословную Наруто! Ведь выяснилось, что он родственник Первого и Второго, да еще и отец у него Четвертый, а мать так вообще была прежним соудом для Лиса и дочкой Дайме страны Водоворота, некогда уничтоженной! Ведь у Кисимото ничего не бывает просто так! Все к чему нибудь, да относится!
temari_ Дата: Ср, 2010-08-25, 15:13
temari_
Наруто Селение

я читала в журнале наруто что аниме закончится так:
"цунаде передаст свой титул 6 хокаге а потом на деревню свершится нападение и в битве погибнут какаши,цунаде и еще некоторые шиноби.
и пост займет 7 хокаге который будет управлять селением и по сей день"приблезительно так там и написано.
ну а я хочу другой конец:
наруто научится полностью контролировать биджу.потом встретится с саске в бою насмерть.после нескольких ударов расенганом саске вернется в коноху.вскоре после етого мадара начнет войну.в ней погибнут:
гай,цунаде,какаши,а саске будет смертельно ранен.потом наруто (с помошью кьюби) убьет мадару и станет 6 хокаге.после его смерти титул достанется конохамару. konohamaru
AniMMka Дата: Сб, 2010-08-28, 17:57
AniMMka
Наруто Селение

Quote (Tanat)
А мне кажется что Наруто предложат стать Хокаге но он добровольно откажетя в пользу либо Шикамару либо Саске (я думаю к тому времени он вернется в деревню). А сам будет просто шиноби (причем самым великим из всех)

Я не думаю что Нарик откажется быть Хокаге. Ведь это мечта всей его жизни)
Думаю Нарик поженится на Хинате и всё будет круче не куда)))
Думаю Саске убьют. НО кто не знаю .
Quote (Тоби)
Ну незнаю... Манга конеч меня щас больше удивляет, но и щас в УР Хрониках кажут Ниби и Тоби! Тоже прикона! Я думаю те кто смотрели мангу, им не так интересно... В Ур. Хрониках всё ровно лучше!

Fox911 Дата: Сб, 2010-08-28, 19:06
Fox911
Наруто Селение

Я в шоке...как так убьют какаши?Кх..ну ладно.Я думаю что Нарик кончиться не так хорошо и таково там уж большово хэппи энда не будет сто пудова!Во первых:
Почти все Аниме невсегда кончаються хорошо.
Во вторых:
Нарик (по моему мнению)ещё долго будет идти,и смертей,и страстей будет очень много много!!!
Кстати у меня есть такое мнение.Я вот тут недавно пересматривала первый сезон,так вот,помните на экзамене на чунина,Нарик Неджи образумил?И почемуто мне кажеться что Неджи поступит так же как и его отец.Пожертвует собой...Но я нехочу почему-то в это верить,но мне кажеться это вполне возможным... :(
nagareboshi Дата: Сб, 2010-08-28, 22:25
nagareboshi
Наруто Селение

Думаю "Наруто" будет идти еще очень и очень долго(учитывая, какими темпами аниме выпускается). И неизвесно, сколько лет нам еще гадать, что же будет в конце. Лично у меня два варианта окончания аниме "Наруто":
1.Банальный хеппи энд. Наруто вразумит Саске и Учиха вернется в Коноху.
Все живут счастливо и аниме заканчивается.
2.Наруто и Саске сражаются друг с другом и оба погибают или погибает один из них. Возможно еще, что Саске станет ниндзя-странником.
Я не слоняюсь ни к певому варианту, ни ко второму.
Масаси Кисимото ведь человек непредсказуемый. :D
REGINA Дата: Пн, 2010-08-30, 22:49
REGINA
Наруто Селение

Обуздав свою бурную фантазию, вот что выдал мой мозг:

1) Наруто станет сильнейшим ниндзя в мире.
2)Через некоторое время он получит титул Хокаге, от которого Цунаде откажется.
3) Гаара и Мацури поженятся.
4) Наруто, Гаара и остальные Каге начнут новую эру процветания мира шиноби.
5) Мадара и его команда попробуют напасть на Коноху.
6) Мадара использует силу ВМШ, но это лишает его, Зецу и Кабуто жизни (они просто будут стоять близко к Мадаре)
7) Саске, после получасовой нарутотерапии, поймет, что он не прав и спасет Коноху от техники Мадары при помощи ВМШ. Он будет на грани смерти, но Сакура вовремя прибудет и спасет его. Они будут вместе
8) Дальнейшая судьба членов команды «Така», кроме Саске, неизвестна.
9) Хината осознает, что любит Наруто, как брата. Тогда же между ней и Кибой вспыхнет настоящая любовь.
10) В одной из схваток Тен-Тен спасёт Неджи и он наконец-то оценит её по достоинству. Он признается, что она ему нравится и он хотел бы с ней встречаться, но она скажет, что разлюбила его и теперь её сердце принадлежит Канкуро и они уже полгода встречаются.
11) Шикамару станет советником Наруто, а Темари - Гаары. У них будет много совместных дипломатических миссий и они наконец-то будут вместе.
12) Ино морально изнасилует Сая и он сможет ощущать и проявлять эмоции. Печать на языке каким-то образом исчезнет.
13) Чоуджи откроет свой ресторан. Одна из постоянных посетительниц заведения станет его женой.
14) Рок Ли вместе с Гаем откроют настоящую школу боевых исскуств, которая будет работать в содружестве с Академией ниндзя.
15) Сай, Шино и Неджи некоторое время будут служить в АНБУ. Там два последних найдут свои вторые половинки и в итоге сыграют двойную свадьбу.
16) Ирука станет директором Академии ниндзя Конохи и женится на дочери хозяина Ичираку-рамен.
17) Какаши с Анко в одной из миссий попадут в опасную переделку и влюбятся друг в друга.
18) Какаши начнёт писать книги, поклонниками которых будут Ибики, Эбису и Генма.
19) Шизуне станет главврачом больницы Конохи. Одним из ее первых пациентов в этом статусе будет Гай. Через некоторое время они поженятся
20) Сакура будет главным выездным врачом.
21) Конохамару, Удон, Моэги и Ханаби будут вместе служить в АНБУ. Далее, Удон и Моэги, а за ними и Конохамару с Ханаби поженятся
22) У Куренай родится сын, учителем которого будет Ямато (Шикамару и Темари будут его как бы крестными). Куренай и Ямато полюбят друг друга.
23) Баки станет директором Академии ниндзя Суны.
24) Хината, Тен-Тен, Мацури, Рок Ли, Чоуджи, и Канкуро будут сенсеями.
25) Саске снова откроет Полицию Конохи. Там, в отделе отслеживания будут работать Шино, Киба и Неджи, а в следовательном отделе - Ино и Сай.
26) Неджи будет первым, у кого пропадет печать второстепенности в клане Хьюга - Наруто сдержит слово и запретит такое и подобное этому обращение с соклановцами.
27) Цунаде станет старейшиной Конохи.
29) Весь выпуск Наруто окажется лучшим выпуском за всю историю и все, за исключением Наруто и Гаары, будут Джоунинами.
30) После подписания Большого Мирного Договора все войны прекратятся, а ниндзя будут бороться только против криминала, а не между собой.

Знаю, бред, но фантазии не прикажешь… =)

AL_62 Дата: Вт, 2010-08-31, 22:15
Наруто Селение

Я даже думать не хочу что будет ИНОГДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБЫ ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ ВЕЧНОСТЬ!!!!!
А если честно, то что творили авторы во время сериала вообще не поддаеться логике, глядишь может Наруто и мир захватит (нет ничего не возможного), несколько вещей будут точно, первое может Саске и не умрет, но ему точно влетит, второе Наруто станет Хокаге, а третье ОНИ ВЫРАСТУТ!
Хотя лучше бы авторы не мудрили и сделают как люди говорят, а то то радуемся то разочарования, и лично я считаю, БУДЕТ ЕЩЕ СЕЗОНЫ! (хотя бы один сделают еще)
e-mail icq
Поиск: