Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
UzuMaki_kun
Дата: Чт, 2010-12-30, 15:37
Ранг: Нукенин Сообщений: 28
Опыт: Новичок
Как закончится аниме, или манга там, думаю, не знает даже сам Кисимото. Если только он не решил заранее слизать концовку у Гарри Поттера, или ещё там кого. Наруто станет Хокаге и женится на Хинате, Саске отправится возраждать клан, а Сакура уйдет из деревни и будет вести антиобщественный образ жизни как Цунаде, вот вам и хепи-энд. Основная идея манги Кишимото это исполнение мечты персов путем тяжелого труда, так что никаких смертей "молодого поколения" в Наруто нет и не будет. ну я вот так думаю всё закончится счастливо и начнётся другое покаление..
Zoozi
Дата: Чт, 2010-12-30, 19:44
Ранг: Нукенин Сообщений: 62
По манге сейчас идет война... Я уверенна добро победит... И если подумать что она кончилась... то конец придумывать проще... Наруто - хокаге... Девушка... хм... с девушкой затрудняюсь ответить, но все же хочу чтоб была Хината... Сакура уйдет к Саске и будет дольше сражатся за него с карин... а Саске... Саске наконец познает любовь... я хочу чтоб он познал ее... И еще хочу Хеппи Енд... правда, зачем все эти драки, убийства... понимаю что это мысль автора... на моих фанфиков тоже такое присутствует. но я все же не в восторге от этого...
Улитка
Дата: Пт, 2010-12-31, 12:58
Ранг: Чунин Сообщений: 9
Опыт: Знаток
Конец....хмм... В свете последних событий, мне кажется, что Наруто будет драться с Саске и в конце они умрут, потому что Наруто сам сказал, что в этом поединке они умрут оба...По-моему самое логичное завершение... Почему не станет Хокаге? Отвечаю...Наруто еще молод, а на звание Хокаге вполне можно назначить Какаши ( если конечно его не грохнут в этой войне....) Следовательно, еще 350 миллиардов серий о том, как Наруто опять становится сильнее не будет.... Смерть Наруто и Саске, на мой взгляд, самое адекватное решение
astron
Дата: Вт, 2011-01-04, 00:07
Ранг: Чунин Сообщений: 29
вы через чур кровожадные! почему это Наруто обязательно погибнет или Сакура? Саске возможно погибнет но не Наруто и Сакура! да, в некоторых аниме главные герои гибнут, но с чего вы взяли что Наруто погибнет? И с чего вы взяли что Наруто откажеться от титула хокаге? Он ведь стал героем Конохи, заставил Пейна поверить в Наруто! когда закончиться война, ему предложат этот титул! Если Сакура погибнет то Наруто неимеет смысла возращать Саске на родину! А на с чет кто с кем будет это бесконечный спор! но я думаю что Сакура будет с Наруто, потому что они идеальная пара, т.к. Сакура будет контролировать Наруто и держать его в тяжелых рукавицах! да и аниме не всегда идет по манге!
shimaryNary
Дата: Вт, 2011-01-04, 09:18
Ранг: Генин Сообщений: 26
Закончится оно не скоро,но видимо очень интересно. Трудно себе представить конец "Наруто",я иногда перебирал в голове варианты "the end"-а,но к чему то конкретному не пришел.Будем ждать конца и удивлятся. А какие у вас предложения?
-------------------------------------------------------------------------------- У нас нет имен,только ники. Нет эмоций, их заменил десяток банальных смайлов. Взамен лица - аватар. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.... ЖЫ ШЫ-Fuck the rules!Я думаю те кто смотрели мангу, им не так интересно
араши
Дата: Ср, 2011-01-05, 17:48
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Хорошист
Все будет или супер "хеппи энд" или погребальная песня! 1 вариант: Наруто... останется с Хинатой на счет хокаге... он безусловно достоин этого титула и он ему достанется. НО! сначало, когда Мадара придет в коноху сражаться с Наруто, появится Саске, осознавший свою не правату, он получит " вечный свет" и побьет нафиг Мадару, т.к. не сможет смотреть, как его главного противника убивает другой. Спросите, как Саске образумится? Все просто. Так как Кабуто воскресил всех Акацук в том числе, надеюсь Итачи, но почти лишил их "я" . Думаю уж как-нибудь и кто-нибудь ослабит его технику и Итачи поговорит с братом и Саске все поймет и направит свой мстительный взгляд на старейшин, при этом он не забудет про своего дружка. Вобщем Мадару ну максимум убьют или еще ченить с ним сделают и вообще многих убьют. Но после этой битвы Сакура будет сильно пить... ее любовью станет саке, а Саске будет в гордом одиночестве. пока.. ведь он хочеть ВОСКРЕСИТЬ СВОЙ КЛАН, 2 вариант: Никто не придет спасать Наруто... его заберет Мадара и убьет... 10 хвостым окажется новый персонаж: какая нить милая девочка т. к женщины-сила. Наруто встретиться с Хинатой в загробном мире, Саске встретит там брата и поймет что всю жизнь любил только Сакуру... А гаара будет плясать на их могилках с криками: я же говорил что я псых! И окажется что под маской мадары никто иной как Гаара... ахахаахах..... все... моя не имеющая границ фантазия перешла все границы.... В общем 1 вариант для меня лучший. )))
[Simple_En1x]
Дата: Сб, 2011-01-08, 03:33
Ранг: Генин Сообщений: 46
У меня в голове построились несколько вариации концовок...1)-Наруто в конце концов стал Хокаге(ну это в обоих вариантов концовок-хоть убей))у него будет прекрасная жена-Сакура(в конце концов Наруто добился своей цели )Саске-отговорили уничтожать всех из за мести к клану и брату и решил Хинатой создать по новому клан(знаю бредово но больше не с кем предположить).вариант 2)-Саске_примкнул на сторону Наруто,потеряв смысл к дальнейшей мести(т.к. Данзо и советники мертвы)но,в принципе Коноха пала духом окончательно-Наруто мертв.В последней схватке Наруто спас Сакуру пожертвовав своей жизнью ради нее.Только тогда Сакура осознала насколько он был ей дорог...все горько оплакивали будущего Хокаге...жизнь шла своим чередом-но без Наруто это не было жизнью вовсе...
Михаил
Дата: Ср, 2011-01-12, 23:39
Ранг: Генин Сообщений: 3
Мне кажется, что это не реально предугадать. Слишком уж много возможностей. Но это 100% будет связпно с Саске. Возможно Наруто, откажется от мечты ради Саске. А может он откажется от Саске и выберет титул Хокагэ, а может случится, что-то такое, что нам вообще будет дано предугадать через "стопицот" серий. И впринципе почти все кто здесь пишет предлгагает вполне приемливые версии, нно мне кажется , что это все равно будет, что-то связанно с Саске. Почему нужно писать 500 символов, если я встречаю посты по одной строке?!
kаpilkа
Дата: Чт, 2011-01-13, 10:35
Ранг: Удаленные
Определенно будет битва Наруто и Саске, и оба умрут. Хотелось бы что бы Сакура стала хокаге, но Кишимото сказал что об этом и речи быть не может. Значит хокаге будет Какаши, если выживет в войне. На счет войны, Мадара 100 % проиграет. Злодеи всегда проигрыавют. Хотя это ведь Наруто, можно ожидать чего угодно. Вероятно покажут какую нибудь историю, где мы узнаем что Мадара не такой уж и плохой, просто в детстве у него произошло такое, аж жуть. И полюбим мы все его, и будем плакать и жалеть когда Наруто или еще кто нибудь его убьют.
Sorano
Дата: Чт, 2011-01-13, 18:33
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Отличник
Я читала в интернете интерьвю с Масаси Киссимото, где он сказал что хочет закончить Наруто , и его любимый пейринг Нару/Сасу. Этим самым он и хочет закончить аниме . Я тогда лично его прибью! Ненавижу сёнин-ай! Уж лучше яой! Искрене надеюсь что он солгал. Что касается меня, то я считаю что Наруто станет Седьмым Хокаге и женится на Хинате . У них будет одна девчка. Волосы длинные и желтые , а глаза мамины, с оттенком голубизны. Сакура уйдет из Конохи вслед за Саске, котоый в свою очередь поселится где нибудь в тихом месте. Вскоре у них родится мальчик и девочка. И я так думаю что третий сезон все таки будет. Действия Киссимото невозможно предугадать ^_^.
VM
Дата: Пт, 2011-01-14, 18:14
Летучий мыш о.о
Ранг: Чунин Сообщений: 1235
Опыт: Бог
Прямо сейчас я ярко представляю себе последние мнгновения последнего поединка Наруто и Саске . Более чем уверен , что всё будет так же , как в первом сезоне . Обычный расенган и обычное чидори ... прыжок ... удар ... всё заполняет белый свет и Наруто с Саске снова просто стоят и держутся за руки вспоминая минулое . Далее два варианто : либо Саске так и не сможет разобраться в себе и погибнет , осознав свои ошибке в свой последние секунды . Или же с развитием сюжета Саске , наконец поймёт всё и вконце сражения они вдвоём упадут обессиленые , а потом , просто забудут ту бессмыслицу , что была между ними ( да , может и такое случиться ... ) . Есть и ещё вариант , что этой парочке против воли прмдётся обьндиниться для поражения ... Мадары , к примеру .
jinokiri
Дата: Сб, 2011-01-15, 17:01
Ранг: Генин Сообщений: 1
я щитаю чё Сакуру по любит Саски ,а Наруто станет Хогаге и полюбит Хинату .Сакура помирется с Ино и Ино и Сакура будут подруфками, а ещё ину полюбит или Сай или Гаара быберайте сасми кто луфе из етих мальчишек .У Какаши будет подруфка Анко . Орычь на том свете . а Кабуто с Гурен . Цунаде с Джирае . А Киба и Шино будут просто друзьми . И Шикамару с темари будут вместе .А Дейдара и Тоби будут всё время ругатся если их не убьют .А канкура ненаю .А Итачи наверно Саски убьёт и он будет на том свете . тентен и нейджи . И рок ли . А Куренай будет вспоминать со сваими детми ниндзя своего папу или мужа Асуму . И напоследок Ирука тож ненаю . А ещё Пейн и Конан будут вместе наверно всё таки их убют
SakuSasu
Дата: Вс, 2011-01-16, 11:19
Ранг: Генин Сообщений: 8
Наруто помре, после того, как стане шестым хокаге.....Саске востановит клан и станет крутым, как Итачи....может найдёт свои мозги...потом, ммм, Сакура станет очень сильной в медицине,что все будут в шоке=) потом....ееемм, Лии выздоровиет до конца... позже Хината будет помнить Наруто,и будет следовать за ним, чтобы стать непобедимым ниндзя, как он.. хотелось бы чтоб Саске полюбил Сакуру, даже если это случится, он не будет подавать виду, как по мне.., а Сакура ещё оч долго будет его искренне любить...(честно, думала, что Саске-идиот, ну как можно было оставить всех из Конохи и уйти..капец, все ж за него так переживали, хотели его вернуть, Наруто вообще с ума сходил...Сакура безприрывно рыдала....) да...в любом случае, я думаю, всё закончится не так плохо, как кажется
Illiren
Дата: Вс, 2011-01-16, 12:48
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Сложновато! Действительно сложный вопрос ! На веника что Наруто станет отличным Хокаге и не будит такого хокаге как Наруто и он вернул Саске в коноху! И что у Наруто стало очень много друзей. Саске станет самый сильный из клана Учиха возрадит свой клан в месте с Сакурой. А Наруто будит с Хинатой но в сё равно скорее всего он будит до сих пор любить Сакуру.Если честно наверняка все меня поддержат что бы аниме не когда не кончился, что бы продолжался аниме всю жизнь !!!! И к стати на вернека что у наруто родиться сын от хинаты, а у Саске родиться дочь от Сакуры скорее всего! Или может на оборот!
kahoxa
Дата: Чт, 2011-01-20, 22:09
бред, какой ребёнок от сакуры им 16 лет)))) Скорее всего наруто и саске передирутся, придут к ничье и розайдутся, наруто станет хокаге а саске возрадит клан учиха! Как то так, цунаде умрёт, хината будет с наруто, саске может быть с сакурой, а ещё саске сразится с мадарой, может наруто ему поможет...... Хината может быть станет главой клана хьюга.... а может серьёзно это аниме будет как покемоны бессконечно длинное)))) Хотя я не против Ну вот вроде и всё, мне кажется именно так всё будет)))))
Itachi_Uchiha
Дата: Вт, 2011-01-25, 00:27
Ранг: Генин Сообщений: 14
Ух ты... Трудно сказать всё так поворачиваеться, что не поймёшь что будет с каждым персонажем. Вернёмся к вопросу, я думаю что будет не так хорошо, как все предпологают, потому что после смерти Итачи, Саске узнал всю правду о клане Учиха и о Конохе. да и ещё на собрании он поклялся, что уничтожит Коноху.
Но к радости это ещё не конец, так как Кабуто воскресит Итачи, а ещё и поиски восмихвостого, да и ещё вдобавок к всему к этому и это тупое нападение Саске на Коноху. Так что зачем загадывать чем кончиться, лучше наслаждаться, что он идёт.
НаРуТоЧкА
Дата: Ср, 2011-01-26, 14:31
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Да нет, не обидел..Я просто кучу фанфиков написала про Наруто..вот меня и занесло Я бы их и сюда выложила, но они слишком длинные..Вот один фанфик продолжается до сих пор (уже 12 тетрадок исписано по 96 и 48 листов) И, кстати, писать их очень полезно для школы..Вот я, например, всегда писала сочинения с трудом и на 4/4 а сейчас на 5/5 !!! Да и изложения стала лучше писать... Значит, вывод один: Аниме помогает развиваться (если направить в правильное русло), а не как там новости говорят : "Аниме убивает детей, Аниме - это наркотик" - бред полный, я считаю..
tobi19-07
Дата: Ср, 2011-01-26, 14:44
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Умник
Quote (НаРуТоЧкА)
Да нет, не обидел..Я просто кучу фанфиков написала про Наруто..вот меня и занесло naruto Я бы их и сюда выложила, но они слишком длинные..Вот один фанфик продолжается до сих пор (уже 12 тетрадок исписано по 96 и 48 листов) И, кстати, писать их очень полезно для школы..Вот я, например, всегда писала сочинения с трудом и на 4/4 а сейчас на 5/5 !!! Да и изложения стала лучше писать... Значит, вывод один: Аниме помогает развиваться (если направить в правильное русло), а не как там новости говорят : "Аниме убивает детей, Аниме - это наркотик" - бред полный, я считаю..
Я недавно начал писать - у меня, как наша русичка говорит, литературные способности высоки. Но я тут всего неделю - нельзя выложить. Первый фанф с пэйрингом Дей-Сакура прикольно получился, хотя там Дей полностью от Дея из аниме отличается
Kursak
Дата: Пт, 2011-01-28, 12:53
Ранг: Генин Сообщений: 22
Скорее всего всё сложится нормально:Наруто полюбит Хинату, Саске вернётся в Коноху, всех членов акацки поймают. Жаль конечно, что Дзирайю уже не вернуть да и Асумму тоже, но всё равно я уверен что всё будет хорошо. Ой забыл сказать ещё , что Наруто станет Хокаге, но хочется чтобы ещё всё сложилось с Шикомару и Темари, а то нас всех сейчас обломают всё будет не так, как я сказал, а совсем наоборот, тогда Кишимото просто уничтожат за такой конец.Конечно с Асумой нас обломали, потому что у него же была жена-Куренай , а теперь о ней будет забатиться лишь Шикомару.
Karine
Дата: Пт, 2011-01-28, 19:12
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Quote (Uchiha_Sasuke)
Короче, Наруто станет Хокаге, женится на Хинате. Саске вернется, женится на Сакуре, Наруто с Саске останутся навсегда лучшими друзьями. Ли превзойдет своего учителя. Ну и т.д и т.п.
хотелось бы,но насчёт Саске и Наруто врядли они останутся друзьями ведь они с первого же дня в одной группе конкурентничали друг с другом,вначале Нарик неуспевал за Саске а потом и Саске начал конкуренцию.Хотя всё может быть.А вот интересно с кем будет Шикамару,что будет с Хината vs Неджи...вобщем интересно очень
[METEORA]
Дата: Пн, 2011-01-31, 19:43
Наруто обязательно станет Хокаге, и, будем смотреть правде в глаза, Саске не вернется в Коноху, и уж тем более не останется с Сакурой, но зато жив останется. Сакура же, возможно будет с Наруто, не думаю что Наруто будет с Хинатой, аниме закончится Хэппи Эндом, причем обязательно, но будет это, в любом случае нескоро, если судить что аниме выходит по менге, то нам предстоит его смотреть еще как минимум лет 25. Только представь, приходишь домой с работы, ужинаешь, и вместо проверки домашнего задания у ребенка, смотришь новый выпуск Наруто) Отлично просто, еще и детей обязательно подсадим на это аниме))))
[Sakura-chan]
Дата: Пн, 2011-01-31, 20:55
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Эрудит
Ммм...Очень надеюсь на то, что все закончится довольно положительно. Что Саске осознает все свои ошибки, и вернется к нормальной жизни в Конохе) Наруто, думаю, однозначно станет Хокаге...Все к тому собственно и идет. Мм... Очень надеюсь, что мечта большинства фанатов сбудется и Сакура будет с Саске... ...хотя кто знает... Вполне возможно что Кисимото убьет как Наруто, так и Саске в их битве... Но где-то я прочла, что Саске, - любимый персонаж Кисимото, поэтому даже если он его и убьет, - обязательно каким-нибудь образом воскресит) Ну...собственно, зачем гадать? Поживем, - увидим ;D
Illiren
Дата: Ср, 2011-02-02, 18:57
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Трудный вопрос скорее всего не кто этого не знает, но конечно есть догадки что Наруто станет Хокаге он вернет Саски назад в деревню и Саски возродит свой клан с Сакурой.... Но это мы не узнаем потому что мы делаем аниме Наруто и его не делаем. Это пускай аниматоры работают над этим как они сделают так и будит нечего гадать. Скорее всего аниматоры они концовку сделают просто на ура и всем не сомневаюсь конечно понравиться. Но конечно что пускай аниме не кончалось не когда вот это было бы круто!!!
[METEORA]
Дата: Сб, 2011-02-05, 21:41
Quote (|Sakura-chan|)
Ммм...Очень надеюсь на то, что все закончится довольно положительно. Что Саске осознает все свои ошибки, и вернется к нормальной жизни в Конохе)
Это врядли, извини конечно, тут очень много нестыковок будет, даже из-за принципа уже предполагается что такого не случится, не сказка ведь-аниме)
Quote (|Sakura-chan|)
Вполне возможно что Кисимото убьет как Наруто, так и Саске в их битве...
Кисимото не убьет Саске, я тоже читал что он любимый его персонаж, так что Саске не умрет, Наруто тоже не умрет, иначе аниме бы не было, а если и погибнет, то только после становления Хокаге, и рождения своего ребенка, либо должен успеть выучить ученика)
Madara_Uciha
Дата: Пн, 2011-02-07, 17:04
Всё зависит от фантазии Кисимото. Но Наруто медленно но постепенно станет хокаге (думал что шестым станет Какаши, но что-то произойдёт во-время войны шиноби, Наруто опять-таки совершит очень много геройских поступков, и прославится во всех странах). А Тсунаде просто уступит, как когда-то третий четвёртому, но в отличие от четвёртого он не умрёт. Конохамару станет последователем Наруто, и может когда-нибудь овладеет режимом отшельника.
Насчёт Саске, я не очень уверен. Думаю всё таки будет Хэппи-Енд, и Саске, ну наверное его простят, и он вернётся, но не в Коноху, а где-то, например в селение Звука, станет их каге, и возродит там свой клан. Коноха (Лист) и Звук, станут такими-же друзьями, как Песок и Лист. Сакура, наверное переедет туда.