Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
Шун
Дата: Пн, 2009-06-29, 15:51
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Опыт: Умник
Quote (Zetsubou-kunoichi)
Кьюби помереть спокойно не даст)))
да Кьюби блин как заноза в заднице))...Наруто скорее сам помрет чем на силы Девятихвостого положится...
Кишимото принизит его силы
Наруто всех в свою веру обратит))
Zetsubou-kunoichi
Дата: Пн, 2009-06-29, 16:03
Ранг: Удаленные
Ну если бы я была Наруто я б от Кьюби не отказалась.С одной стороны-изза того что в нём демон у него было ужасное детство.Изза Кьюби погибли его родители.Изза него он подставил многих под удар. С другой стороны-кьюби не раз его спасал, и без чакры лиса-Наруто был бы таким же лохом как в первых сериях
-PEIN-
Дата: Пн, 2009-06-29, 19:10
незнаю но я больше думаю то что и создателям наруто это извесно
sakven
Дата: Пн, 2009-06-29, 22:56
Кьюби казел одним сдовом... Вылезает когда не надо убил бы нах
Zetsubou-kunoichi
Дата: Вт, 2009-06-30, 08:17
sakven ну ты сказанул когда не надо.Как раз тогда когда надо.Смотри 1)При битве с Хаку они бы с Саске сдохли там без Кьюби. 2)При битве с Саске с печатью. 3)При битве с Дейдарой. 4)При битве с Орычем. 5)При битве с Неджи он использовал его чакру. Вот если бы он там,когда Наруто ел,мылся или на свидании где вылезал,вот это я понимаю когда не надо
Шун
Дата: Вт, 2009-06-30, 08:38
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Вот если бы он там,когда Наруто ел,мылся или на свидании где вылезал,вот это я понимаю когда не надо
....XD
Deid@rk@
Дата: Вт, 2009-06-30, 12:35
такое аниме просто не может закончиться плохо *,* но кто с кем останется и что будет с Саске - неизвестно. но без сомнений, что нару станет Хокаге ^^
Omao_Tao
Дата: Вт, 2009-06-30, 17:45
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Опыт: Бог
Quote (Deid@rk@)
такое аниме просто не может закончиться плохо *,*
Увы, ТАКОЕ аниме просто может закончиться филлерами или не закончиться...
Lianna-Invers
Дата: Вт, 2009-06-30, 18:43
Мне кажеться Аниме закончиться тогда, когда Хината добьется Наруто, а Наруто вернет Саске, а Саске влюбиться в Сакуру, Наруто поймет, что Сакура занята и обратит внимание на Хинату, а в конце, концов станет Хокаге. Можно еще перечислять и перечислять.
mishany90
Дата: Вт, 2009-06-30, 19:06
Quote (Deid@rk@)
такое аниме просто не может закончиться плохо *,* но кто с кем останется и что будет с Саске - неизвестно. но без сомнений, что нару станет Хокаге ^^
Ты права)По любому конец должен быть счастливым)Наруто хокаге, будет вместе с Хинатой, Сакура будет главным ниндзя медиком деревни, саске сдохнет наконец то, )))Сай предводителем АНБУ и т.д.
ЖеняЛ
Дата: Вт, 2009-06-30, 19:43
Лично я не считаю счастливый конец банальным!!! Мне как-то не хочется чтобы герои, которые стали как родные погибли. Я за счастливый конец!!! Бедный Джерайя
Orochimaru93977
Дата: Вт, 2009-06-30, 23:36
конечно без обид,но что за бред "Не закончится никогда"???У всего есть конец))) ну Наруто станет Хокаге,а Саске или помрёт или вернётся в деревню))
misty96@sem
Дата: Вт, 2009-06-30, 23:42
Ранг: Генин Сообщений: 20
мне кажется, Саске и Сакура умрут , Хината будет с Наруто, он сам станет хокаге, уберет деление на ветви в клане хьюга, и короче, будет класным хокаге, похожим на третьего
Omao_Tao
Дата: Ср, 2009-07-01, 00:22
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Опыт: Бог
Quote (Orochimaru93977)
конечно без обид,но что за бред "Не закончится никогда"???У всего есть конец)))
Я имела ввиду то, что его могут перестать показывать раньше, чем оно дойдёт до логического конца, а не то, что оно станет вторым Домом-2
Гарфилд
Дата: Пт, 2009-07-03, 21:44
Ранг: Чунин Сообщений: 30
Опыт: Эрудит
Дайте подумать... Любой сериал заканчивается титрами А если серьезно, чем закончится аниме одному режиссеру известно
Паук777
Дата: Сб, 2009-07-04, 16:44
Я думаю все таки Наруто уоворит Саске вернуться я думаю это будет во время бояи Саске и вернеться в коноху жениться на Сакуре .Наруто потом через некоторое время все таки станет хокаге и сделают еще серий 20 там как может Наруто будет встречаться с Хинатой скорее всего родиться у него наследник и на этом Анимэ и кончиться.
Zetsubou-kunoichi
Дата: Сб, 2009-07-04, 16:50
Я вот думаю что закончат как обычно заканчиваются популярные аниме- с простором для фантазии.Просто возьмут и порвут допустим на то что он стал Хокаге,покажут пару кадров и титры...а потом отчаянье
Ino97
Дата: Сб, 2009-07-04, 17:42
Ранг: Генин Сообщений: 21
Опыт: Успевающий
Я думаю Наруто всех победит! Станет 6 хокаге! Поженится на Хинате и всё!!!
Lily
Дата: Сб, 2009-07-04, 19:58
Есть два варианта. 1. Саске и Наруто Умирают в бою. Каноха разрушена. Все плохо. 2. Наруто женится на Хинате, становится хокаге. Саске женится на Сакуре и чудесным образов возраждает план. Жизнь прекрасна... тра-ля-ля.
DemonSasuke
Дата: Сб, 2009-07-04, 22:10
Ранг: Чунин Сообщений: 181
Опыт: Отличник
Lily, Вариантов не два, их миллионы. Могу даже перечислить, если надо. Причем конец может оказаться яойным.
Zetsubou-kunoichi
Дата: Вс, 2009-07-05, 10:16
DemonSasuke Вот,обьективный человек)Вариантов просто огромнейшее множество.И яойный конец тоже может быть)Т.к. в аниме уже были яойные моменты между ними,и вдруг Кишимото-сан сделает сюрприз,все будут ждать "распределения по парам" а тут БАЦ и Сасу/Нару
Yanik
Дата: Вс, 2009-07-05, 10:40
Я думаю, Наруто станет Хокаге, поженится на Хинате, у них будет ребенок..... Саске раскаится, вернется в Коноху и поженится на Сакуре))
sakura-sasuke
Дата: Вс, 2009-07-05, 10:49
Точно пока не знаю но мне кажется цель Наруто к которой он так давно стремился сбудится и он станит хокаге! :cla p: Да и Саске наверно тоже вернется!
ШикаНара
Дата: Вс, 2009-07-05, 20:25
когда убьют всех акацек предвестников орыча его самого и наруто станет хокаге!
pwsaph
Дата: Вс, 2009-07-05, 22:51
Ну я надеюсь на счастливый конец.Саске замочит Данзо и вернётся в деревню(вместе со своей командой) (ну вообще говорят что Саске убъют в 6 фильме :'() (и наконец обратит внемание на Сакуру).Наруто станет хокаге и влюбится в Хинату.Окажется что Джирая жив (и Цунаде наконец согласится на первое свидание )Гаара обзаведётся подружкой (а что Гаара и Мацури по моему отличная парочка) Нураз меня попёрло на влюблённые парочки,то вот моё "предсказание":Ино/Сай,Цунаде/Джирая,Анко/Генма,Шикамару/Темари,Сугецу/Карин,Неджи/Тен-Тен,Канкуро/Шион(о как загнула) (Ну если честно,я не уверина что мы доживём до конца ,нет ну представте себе ,нам уже перевалит за шесть десятков а мы всё будем смотреть Наруто со словами"Ну ведь интересно узнать чем всё закончится!" Ну а так надеюсь что будет полный ХЕППИ ЭНД!!!!