Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
Omao_Tao
Дата: Вс, 2009-07-05, 23:36
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Опыт: Бог
Quote (100398)
Асума умер,Куренаи беременна .
Это и так давно произошло, в 70-80 сериях Шиппудена
Quote (100398)
Цунаде и Джырая стали жить вместе.
Увы, Джирая умер...
Quote (pwsaph)
(Ну если честно,я не уверина что мы доживём до конца oh ,нет ну представте себе ,нам уже перевалит за шесть десятков а мы всё будем смотреть Наруто со словами"Ну ведь интересно узнать чем всё закончится!"
Я тут подумала, что я вообще не знаю никого, кто смотрел бы аниме и был бы старше 40 лет... Впрочем, не знаю, как там с аниме, а до конца манги, наверное, доживём... Подавляющее большинство, во всяком случае)
Zetsubou-kunoichi
Дата: Пн, 2009-07-06, 07:32
Ранг: Удаленные
ЛОЛ я себе представляю через год(серий 100) возврашается Джиро,типа его Пейн вместе со всеми тогда Оживил,а Цунаде ему-"Где ж ты шлялся-то всё это время,ск@*ина?" Канкуро/Шион мой мозг убит.....
pwsaph
Дата: Пн, 2009-07-06, 16:46
Quote (Omao_Tao)
Увы, Джирая умер...
Ну это ещё не даказано,во первых Джирая просто тонул(правда я не поняла куда он упал)может он спасся,а во вторых Нагато когда оживлял жителей деревни сказал:"Ещё есть время для того,чтобы спасти тех,кого я убил,прийдя в К оноху"
MeTallElf
Дата: Вт, 2009-07-07, 02:37
По мне кончеться аниме смертью наруто и саске в последнем бою )
BlackJoker
Дата: Вт, 2009-07-07, 11:17
Наруто спасает коноху жертвуя сабой и умирает как георй
DemonSasuke
Дата: Вт, 2009-07-07, 12:48
Ранг: Чунин Сообщений: 181
Опыт: Отличник
Да никто не умрет. Все останутся живы! Киши не драму, млин, рисует. Манга Наруто - это приключенческая Манга о ниндзя.
-sasuke_uchiha-
Дата: Вт, 2009-07-07, 13:00
я считаю что анимэ закончится тем что наруто станет хокаге саске вернется сакура будет с саске хенато будет с наруто
pwsaph
Дата: Вт, 2009-07-07, 15:15
Quote (MeTallElf)
По мне кончеться аниме смертью наруто и саске в последнем бою )
А чё так пессимистично???Заряжайся позитивом от просмотра и буть оптимистом(может заодно аватарку сменить захочешь ,за обиду не принемай )
Maryka
Дата: Вт, 2009-07-07, 17:18
Надеюсь, что будет счастливый конец: Саске вернется в деревню, Наруто станет Хокаге и будет с Сакурой, и со всёми остальными героями все будет хорошо
Zetsubou-kunoichi
Дата: Вт, 2009-07-07, 17:25
Все наши жалкие догадки-ничто,по сравнению с травой и обширнейшей и буйной фантазией Кишимото-сенсея.
RussianItachi
Дата: Вт, 2009-07-07, 18:02
Ну, когда-нибудь он закончится ведь Наруто не бессмертный. И он в конце полюбит Хинату. Все демоны умрут. Но может быть такое, что Кьюби завладеет телом Наруто и он уничтожит деревню. А в конце его (и наруто тоже) убьют друзья.
Суйгецу999
Дата: Вт, 2009-07-07, 23:16
RussianItachi, не я так не думаю наверна наруто уйдет странствавать и найдет себе учиника и ученик парадолжыт дела наруто.А наруто умрет кагда будет драца против каковата нинзя.
Sek@
Дата: Ср, 2009-07-08, 09:04
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Новичок
Аниме закончиться так же, как закончиться манга
Vovablane
Дата: Ср, 2009-07-08, 12:03
об ето говорить очень рано но я думаю што наруто станет хокаге и расделаетса со всеми акацки
Karin666
Дата: Ср, 2009-07-08, 14:13
а я думаю наруто станет хокаге тем самым праславив свой род и может быть создаст свой клан каторый станит самым сильнейшым))))
kazyzy
Дата: Ср, 2009-07-08, 18:37
чтобы создать самый силиный клан нужно быть самым силиным а наруто никогда не будет самым сильным потому что самый сильный ето основатель риненгана его даже убить нельзя потому что у него самый сильный риненган он дает все шо захочиш етот основатель также бессмертен. Он всех кубиков одним глазом убет даже клан учиха вместе с тоби и итачи не смогут его убить
Karin666
Дата: Ср, 2009-07-08, 18:46
kazyzy, а етот мудрец каторый палажыл начало нинзя....да он не побеждим))
dans
Дата: Ср, 2009-07-08, 18:58
Я б хотел бы чтобы аниме незаканчивалось! но такого не бывает, но всё равно будут затягивать сюжет как можно дольше!
Karin666
Дата: Ср, 2009-07-08, 19:03
dans, ага представляю мы все старички и весим на наруто)))наруто закончица и начноца другое аниме в замен наруто))
Zetsubou-kunoichi
Дата: Ср, 2009-07-08, 19:45
kazyzy Если что то обладатель риненгана мертв.Он пожертвовал собой ради оживления другихЮи признал ошибки в своей философии.Так что если судить по твоей теории,у Наруто есть возможность.
werr
Дата: Чт, 2009-07-09, 01:42
Аниме закончится когда Наруто умрёт, всё-таки он главный герой, и сериал так называется. Он вроде умрёт от руки пейна, но так как он главная угроза миру Наруто то он тоже умрёт, но как ...
shark
Дата: Чт, 2009-07-09, 12:04
Наруто одназначтно не умрет ,он станет хокаге по любому(ведь он сын 4 хокаге. Нарик не сможет вернуть Саске ,возможон он уничтожит Акацки и будет вместе с Хинатой))))))))))))))))))))))))))))
hava1992
Дата: Чт, 2009-07-09, 13:43
Ну тут самого начала все понятно , Наруто возращает Саске и Становится Хокаге, но с хинатой он врядле будет, я так думаю ....может цунаде умрет
dod_lex
Дата: Чт, 2009-07-09, 17:30
Наруто Хоккаги с ним Хената ,Саске одумался вернулся в коноха с ним Саккура. Наруто и Саске лучшие други))
alinaarin
Дата: Чт, 2009-07-09, 19:22
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Успевающий
Я думаю - рано об этом думать! Но что Наруто станет Хокаге в новой деревне 100%... Но сейчас меня беспокит другое... Как я понела из манги Данзо стал Хокаге!!! Я прочитала чуть в обморок не упала... Как так моня??? Долой Данзо... Что теперь с Конохай будет? Вот об этом я б подумала... Надеюсь что его свергнут...