Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
Karin666
Дата: Чт, 2009-07-09, 20:32
Ранг: Удаленные
я д умаю после наруто будет в главной роли какойто другой перс.например ученик наруто или иво сын))))
apelsina-kawai
Дата: Чт, 2009-07-09, 22:23
я очень надеюсь на хеппи энд саске всем отомстит наконец-то(вот не могу понять его логику, сначала он мстил итачи, потом уже за итачи), вернётся в коноху, по возможности будет с сакурой.. ну нарик естественно станет хокаге хина мне кажется будет либо с наруто, либо с кибой... ну в общем как-то так...
Karin666
Дата: Чт, 2009-07-09, 23:03
Quote (apelsina-kawai)
саске всем отомстит наконец-то(вот не могу понять его логику, сначала он мстил итачи, потом уже за итачи), вернётся в коноху, по возможности будет с сакурой..
ну цепочки ненависти нету конца нухно просто выкинуть ално дзвино и тогла будет хеппи энд
alinaarin
Дата: Пт, 2009-07-10, 17:42
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Успевающий
Ну мне вообще Саске после мести за Итачи, будет еще кому-нибудь мстить... Вряд ли о так быстро сможет перестоиться... Ну или будет искать смысл жизни... Но вряд ли в Конохе, а хотелось бы верить...
Няшка
Дата: Пт, 2009-07-10, 22:42
Да! Я согласна со всеми кто здесь что либо писал! Конец однозначно будет не скоро! Ноя думаю Что Наруто СТАНЕТ ХОКАГЕ !!! Потому что такой человек как он привык добиваться своих целей!!! Он осуществит свою мечту! Женится на Хинате! И будет восстанавливать деревню! И думаю что совет деревни не встанет перед выбором делать ли Наруто Узумаки Хокаге! Но только нужно дорждаться когда он вернется! А на счет Саске я думаю что он либо его убьёт! ( когда тот прийдёт в Коноху ) Либо он погибнет сам защищая Лист От Саске! ( уже будучи Хокаге ) Я надеюсь что на самом деле все будет примерно как в моей первой версии ( когда Наруто будет жить! )
sakurapokro
Дата: Сб, 2009-07-11, 00:25
Няшка, ну ет и так понятно...а што будет Цунадкой,Конохомару,Мдарой и т.д.???
fest
Дата: Сб, 2009-07-11, 20:27
ХЗ мне кажется Наруто не убьет Саске, не сможет морально так как считает его лучшим другом, вполне возможно что Саске убьет Наруто, такой конец всем запомнится больше, а Киши токо этого и добивается, чтоб его творение осталось в сердцах фанов. Не знаю что там на счет любви, но Хината призналась Наруто в любви, а тому до сих пор на это боком.
Dezdemona
Дата: Вс, 2009-07-12, 02:05
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Новичок
fest, согласна!Но,мне кажется,что типа Саске типа влюбится в Сакуру,а она возьмёт,и здохнет! Потом,он поймёт,что существует замечательная вещь как яой,и сразу там таго с наруто!!!Гыыы)
alinaarin
Дата: Вт, 2009-07-14, 10:22
Ранг: Генин Сообщений: 11
Не надо надеется на лудшее... Яой конеш спасет мир... но не до такой степени... Мне лично хочется чтобы Саске был с Сакурой, такая хорошая пара... А Наруто и Саске... НЕТ... Мне очень нра пара Нару/Хина и Саку/Саку и надеюсь так и будет...
Assassa2008Nura
Дата: Вт, 2009-07-14, 17:14
Ранг: Генин Сообщений: 27
Ну...вариантов концовок полное море..и конец знает только сам Киши(если он его уже придумал), и мне кажется,что да него еще далеко *хотя я слышала,что Киши думает закончит конец яоем *
Dark_Angel
Дата: Ср, 2009-07-15, 00:23
Мне кажется, что все закончится хорошо) Наруто станет Хокаге и вернет Саске в деревню)
*хотя я слышала,что Киши думает закончит конец яоем *
Правда?? Юппи!!! Это классно! Но где ты это слышала?
zodiac99999
Дата: Чт, 2009-07-16, 15:36
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 315
Опыт: Бог
Ну, идейно Наруто закончится, когда все злодеи будут побеждены, а хорошие герои добьются своего. Наруто, конечно, станет Хокаге (финальная сцена: каменное лицо Наруто, высеченное на скале) и женится на Хинате. Саске осознает свою ошибку, пойдет против Орочимару, возродит клан и, сражаясь, в конце убъет Орочимару и погибнет как герой. Наруто не успеет спасти Саске. Перед смертью Наруто и Саске помирятся и простятся... Саске всегда останется в сердце Наруто и в сердцах его потомков из возрожденного им клана... Его мечты все-же осуществятся. Акацке все-таки заберут Кююби из Наруто, но он останется жив (как Гаара) и вместе с остальными шиноби Конохи разберется со всеми членами Акацке. Клан Хьюга... В конце и Неджи, и Хината, и Хьяши БУДУТ ЖИТЬ ДРУЖНО, одной семьей, без разграничений на старшую и младшую семьи. Неджи все таки изменит судьбу будущих поколений своего клана.
Вот в таком духе.
Хотя после все-равно появится новый суперзлодей. Но это уже будут "Наруто: Приключения Хокаге". Будем ждать!
Karuno
Дата: Сб, 2009-07-18, 15:15
Quote (zodiac99999)
Ну, идейно Наруто закончится, когда все злодеи будут побеждены, а хорошие герои добьются своего. Наруто, конечно, станет Хокаге (финальная сцена: каменное лицо Наруто, высеченное на скале) и женится на Хинате. Саске осознает свою ошибку, пойдет против Орочимару, возродит клан и, сражаясь, в конце убъет Орочимару и погибнет как герой. Наруто не успеет спасти Саске. Перед смертью Наруто и Саске помирятся и простятся... Саске всегда останется в сердце Наруто и в сердцах его потомков из возрожденного им клана... Его мечты все-же осуществятся. Акацке все-таки заберут Кююби из Наруто, но он останется жив (как Гаара) и вместе с остальными шиноби Конохи разберется со всеми членами Акацке. Клан Хьюга... В конце и Неджи, и Хината, и Хьяши БУДУТ ЖИТЬ ДРУЖНО, одной семьей, без разграничений на старшую и младшую семьи. Неджи все таки изменит судьбу будущих поколений своего клана.
Вот в таком духе.
Хотя после все-равно появится новый суперзлодей. Но это уже будут "Наруто: Приключения Хокаге". Будем ждать!
Вот это ты отожгла! Не пугай меня своей глупой фантазией. Хорошие концовки только в диснеевских мультиках! Наруто до сих пор генин, куда ему до Хокагэ? Скоро кончиться манга, затем закончиться аниме. Если снимут третий сезон, то скорее всего там будут добивать не убитых акацук и с десяток наскучивших персонажей. Киши всё-таки убил Асуму, жаль с Каташи не вышло так-же... Терзают меня сомнения, что в конце-концов в живых останется только Нарик и пара-тройка персов среднего плана. Типа оставят Соску, которые перережет пол Конохи, чокнутую Карин, помешанную на Соске. Пару-тройку акацук, скорее всего Куренай с ребёнком (нельзя-же быть настолько жестоким), зачуханного Нарика с раздвоением личности и утисканых лисом.:kyubi: Рано или поздно воскреснет-таки Четвёртый, либо безумный гений Саске применит на нём своё супер-друпер джутсу воскрешения. Тсунадэ хватит удар при встрече с Четвёртым... Да и вообще... Безумный гений Кишимото непредсказуем до белой горячки. Остаётся только сидеть и ждать эти умученные сотню глав и полтинник томов!!
werr
Дата: Вс, 2009-07-19, 11:43
Конец наступит как только Наруто умрёт, я только слышал что умрёт. , наверное от Пейна.
zodiac99999
Дата: Пн, 2009-07-20, 14:01
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 315
Опыт: Бог
Вот это ты отожгла!
Жаль тебя разочаровывать, Karuno, но я парень. Не судите по аватару, да не судимы будете. Хотел кого-то типа Неджи, а получилось...
Наруто до сих пор генин, куда ему до Хокагэ?
Не беда, с его нынешней силой он любого Каге за пояс заткнет. Он уже превзошел Четвертого, а с его способностью находить друзей проблем не будет. Единственно, для Хокаге у него не хватает неба. Подучится, создаст еще пару убойных техник и станет даже сильнее Цунаде... По логике, все идет именно к этому. Ведь для того, чтобы попытаться вернуть Саске, ему как ни крути, а придется биться с Орочимару. А поскольку он не хочет использовать силу Кююби... А вот то, что "безумный гений Кишимото" непредсказуем, это чистая правда! Уверен, что настоящая концовка не совпадет ни с одним предположением, здесь высказанным. И даже моим :). А по поводу следующих сезонов... Все-таки история Наруто не закончится. Второй - это два года спустя, третий - еще несколько... Сколько интересных глав можно наделать! Была бы фантазия, а у Кишимото она точно есть.
P. S. Сорри за оффтопик!
crazy-froggy
Дата: Пн, 2009-07-20, 14:17
в общем, повторяюсь.
Наруто станет Хокаге, Сакура выйдет за него замуж и станет его правой рукой (а так же лучшим медиком Конохи). Ветви Хьюга обьединятся в один клан, и Хиаши выдадет Хинату зза Кибу. Саске вернётся в деревню и станет капитаном АНБУ. Сай и Ино будут вместе, пусть и часто недовольные друг другом) ТенТен наконец-то признается Неджи, и Неджи попросит разрешение на свадьбу. Ханаби выдадут за Саске по расчёту (соединение двух кланов и кекке-генкаев). Темари уйдёт из деревни и будет жить счастливо с Шикамару. Гаара останется Казекаге и женится на Мацури. Уффф...вроде бы всё)))
kakuzu_96
Дата: Вт, 2009-07-21, 10:28
аниме наруто закончится наруто станет хокаге иженится на хинате и саске вернется
LALALA
Дата: Чт, 2009-07-23, 01:29
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Хорошист
у мя мысль такая же как и у всех- нарик станет хокаге и этим все закончиться
KoldBloodka
Дата: Чт, 2009-07-23, 05:32
Ранг: Чунин Сообщений: 36
ой хз в тему я здесь, иль нет, ну вобщем я конешн могу попросить подругу все серии, которые сейчас выпущеные взять посмотреть, но ппц лень, ибо их столько... xDD ну что 4ый жив все нают, Саски братца убьёт, Кимимару тоже жив, Гг, ну Орочимару кто-то убьёт, не помню кто xDD Вощем выпускатся это аниме буит наерн ещё долго, я наерн уже и умру xDD Хотя оно очень старое кстать, те, кто озвучивал героев уже пенсионеры, да-да-да, а, и это, Наруто откажется быть Хокаге, может об этом кто-то сдесь уже и писал, хз, мне просто делать нех, вот и написала х) (за ошибки извеняюсь, писала не в трезвом состоянии)
GOOCH
Дата: Пт, 2009-07-24, 03:22
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Эрудит
ИМХО Наруто станет хокаге женется на сакуре.Акацке убьют .Орыча и Саске убьют.Так как я точно уверен что саске не вернётся. Хината женится на кибе.Тен-тен а нэйджи.Шино на коком нибудеь муравье.Коренай родит и Шикамару будет его\её учителем ну и вроде всё
Karuno
Дата: Пт, 2009-07-24, 12:06
zodiac99999, прости, запуталась. XD
Да и вообще. Пока Кишимото не надоест, манга не закончиться. Чувствуется ему нравиться мучать своих фанатов. Кто знает, чего он напридумает. Лучше в самом деле, мозг свой не насиловать и спокойно дождаться концовки. Только боюсь, концовка будет скучной, грустной и испортит всё впечатление от манги в общем.
pinkkitten
Дата: Пт, 2009-07-24, 13:03
конец будет интересным, в этом я точно уверена, но наверное даже Кисимото Масаши не знает как закончится Наруто
Нейджи-семпай
Дата: Сб, 2009-07-25, 20:09
Ранг: Генин Сообщений: 31
Опыт: Умник
Мне кажется кончится тем что Наруто погибнет в битве с Пейном у меня на диске реклама есть
werr
Дата: Вс, 2009-07-26, 18:56
Только что узнал, он не погибнет в схватке с пейном, он уничтожит его 6 тел и договорится с Нагато, Нагато управляющий этими телами
M@X
Дата: Вт, 2009-07-28, 19:30
Вообще я не хочу делать поспешные выводы, лучше дождаться конца и самому увидеть. А так считаю что Наруто станет хогаге, а Саске умрет.