Размышления Дея на тему "Что значит быть крутым акацки" и реакция Тоби Ну еще когда Конохомару показывает йороке но дзюцу в новом варианте =))))
Рокуби
Дата: Ср, 2009-10-21, 17:52
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Хорошист
Quote (NEON)
но еще когда наруто учил совместную технику с лягушками
ага. ))))))))))
Hadzuke
Дата: Чт, 2009-10-22, 12:47
Ранг: Генин Сообщений: 25
Опыт: Успевающий
мне понравило когда у наруто на спине седел зверёк я так смеялся
12-BeaR-91
Дата: Чт, 2009-10-22, 15:25
Ранг: Удаленные
Quote (NEON)
когда наруто учил совместную технику с лягушками
да, это ваще ржач
52Naruto
Дата: Чт, 2009-10-22, 22:10
99 серия где Тоби спрашивал про 3ёх хвостого
Lerka^)
Дата: Пт, 2009-10-23, 10:09
Ранг: Генин Сообщений: 27
Мне понравилось когда дей тоби ногами душил!
Кацура
Дата: Пт, 2009-10-23, 15:03
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Оправдания Какаши когда опаздывает жесть...))
yondaime
Дата: Пт, 2009-10-23, 22:16
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Опыт: Гений
Момент в 33 серии когда Гай и Ли прибежали в коноху. Ли обрадовался, что он пришел второй, но Гай сказал, что он пришел третьим,т.к. на спине у него был Какаши))))
Reosan
Дата: Сб, 2009-10-24, 14:03
мне смешно било реакция сакури когда сай назвал ино красоткой а ее злюкой
лори
Дата: Сб, 2009-10-24, 14:29
меня прикалывает тогда когда к Наруто ночью приходил 3 хокаге и Хаята
Добавлено (24.10.09, 14:26) --------------------------------------------- и ещё мне нравиться когда команда какаши и гая была в деревне песка и как на обратном пути гай нес какаши
Добавлено (24.10.09, 14:27) --------------------------------------------- и ещё мне нравиться когда команда какаши и гая была в деревне песка и как на обратном пути гай нес какаши :D naruto_dry
Добавлено (24.10.09, 14:29) --------------------------------------------- и ещё мне нравиться когда команда какаши и гая была в деревне песка и как на обратном пути гай нес какаши :D naruto_dry
Неро
Дата: Сб, 2009-10-24, 17:12
когда сай к анруто приставал, и кибе с акамару в нос пернул.. =)
PoogNA
Дата: Сб, 2009-10-24, 17:45
Ранг: Генин Сообщений: 18
я ржал когда на экзамине на чунина наруто кибе прямо в нос пердонул!
lililolo
Дата: Сб, 2009-10-24, 19:04
меня прикалывает как Гай нес Какаши
Synako
Дата: Пн, 2009-10-26, 23:34
Ранг: Генин Сообщений: 32
Quote (yondaime)
Момент в 33 серии когда Гай и Ли прибежали в коноху. Ли обрадовался, что он пришел второй, но Гай сказал, что он пришел третьим,т.к. на спине у него был Какаши))))
Дааа,это реальный ржач)))Несколько раз пересматривала)))Ну мне ещё Хиданчик нрава))) Всё остальное до меня назвали.
Animan
Дата: Пн, 2009-10-26, 23:43
Ранг: Генин Сообщений: 23
Класные моменты когда показывают Тоби и Деидару (еще мне понравился спор Какаши и Гая )
мадара
Дата: Вт, 2009-10-27, 15:45
когда дейдара пытался взорвать тоби очень было смешно . Думаю они самая смешная парочка
KakashiHatake
Дата: Вт, 2009-10-27, 20:53
Прикольно было когда Ямато всё время пугал Наруто своим взглядом.. И когда-то ночью, когда Сакура Сай и Наруто сидели перед костром, Ямато вышел из темноты и зажёг фонарь.. Вот там Наруто прикольно подпрыгнул на месте от страха.. После этого момента мне пнравилось, как сай подсел к Наруто, чтобы утешить его. Так же помню забавные моменты Наруто с Сорой, когда Узумаки заметил движующиеся гробы. Так же помнится как сай прочитал книгу о суффиксах и назвал после этого Сакуру уродиной, а Яманако красавицей, чтобы не получить по бубину
^_^Сакура-тян^_^
Дата: Чт, 2009-10-29, 00:54
Ранг: Чунин Сообщений: 62
для меня было очень много смешных моментов ну напремер когда Сай пытался обнять Наруто и когда Наруто был лунатиком, когда Сай чуш в бане нести стал, Нарик на него орать начал и это услышала Сакура, смеялась до упаду когда Сай обозвал Сакуру а натоместь Ино назвал красоткой когда Наруто встречается с Конохамару когда Дей постоянно хочет взорвать Тоби Все самые яркие и смешные моменты и не вспомниш их уж очень много было
K14M
Дата: Чт, 2009-10-29, 03:10
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Опыт: Отличник
Проколы Наруто с водяной пушкой и Расен Сюрикеном
ko5o
Дата: Чт, 2009-10-29, 14:46
Ранг: Генин Сообщений: 22
когда сакура наруто в начале отпинала _________________________________________________________________________________________________________ _______________________________ __________________________________________________________________________ ________________________________________________________________ _________________________________________ _________________________________________________________________________________________________ ________ а потом и конохамару влетело да и гурен ничё так
крэйзи-фрог
Дата: Пт, 2009-10-30, 13:17
было очень много забавных моментов! особенно понравилась серия 101! очень смешная серия
RAPman
Дата: Пт, 2009-10-30, 21:01
Ранг: Чунин Сообщений: 38
я смеялся когда Наруто Вернулся с извращенцем обратно стоял на столбе весь крутой и ХЛАБЫСь и всё по старому :D:D:D
QQwertyQQ
Дата: Пт, 2009-10-30, 21:48
я ржал когда сай типо стал "геем" ______________________________________________________________________________ ____________________________________________________ __________________________ ______________________________________________________________________________ ________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________________________________________ ____________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____
julija_uchiha
Дата: Сб, 2009-10-31, 18:19
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Мне было смешно смотреть некоторые моменты из 123 серии Например к огда Дей хотел подорвать Саске, но не мог ,а в замен получал коментарии от Тоби. Ещё мне было смешно когда в болнице спящий Наруто болтал про расенган и его хотела разбудить Сакура ,а в замен он её обозвал уродиной.
Хатаке_Анна
Дата: Вс, 2009-11-01, 01:22
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Эрудит
Пока посмотрела только 33 серии, и самыми смешными считаю моменты, когда Гай приволакивает Какаши в Коноху (когда они возвращаются из Суны хД). Бедный Какаши, его чуть не стошнило)) И вот этот: "Дейдара: Ударь Будду трижды, и он даже не обратит внимание. Еще раз, и я выберу, как ты умрешь. Тоби: А что там выбирать: взорвете, и все... Дейдара: Это был третий раз... Удушу!!! Душит Тоби ногами." Я была под столом)) Но судя по тому, что тут уже было написано, и манге, это далеко не самые смешные моменты)) *вспомнила про Сая с Нариком в бане*